Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор
 
02 Мар 2013 14:18

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Рыжичок писал(а):
принесла, наконец-то обещанный разрез Колумбии.

Ооооооооооооо в журнал на обложку!!!!!!!!! good good good
Рыжичок писал(а):
Галь, и у меня нет патоки, я тоже медом заменяю всегда.

хорошо, значит
Viktorii@ писал(а):
И я , а вот вычитала , что патока прям что то волшебное с тестом делает - теперь вот хочу заказать себе .

Я тоже читала, но нет такого, НО вдруг... сегодня я нечаянно купила масло горчичное dance2 dance2 , а раньше все магазины оббегала и нет ничего и там еще тыквенное, кунжутовое, кедровое, ореховое и еще какое то забыла, но цена на них wacko1 , а на горчичное нормально. Льняное маме подарю, пусть оздоровляется. и мука там есть гречневая, а прям обалдела там и тмин купила, малюсенький пакетик, глубоко сомневаюсь, что с ним моим понравится girl_haha
Во нахвалилась, пошла по кухне шуршать, потом загляну
 
02 Мар 2013 18:21

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Гелинака писал(а):
сегодня я нечаянно купила масло горчичное

Гелинака писал(а):
и тмин купила,

Галочка , с покупками тебя . girl_bye Посмотри , может понравится тебе рецептик этот http://musa-tv.livejournal.com/19329.html
 
02 Мар 2013 18:25

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
алочка , с покупками тебя

спасиб, я рада dance2
Viktorii@ писал(а):
Посмотри , может понравится тебе рецептик этот http://musa-tv.livejournal.com/19329.html

Ой Вит я туплю, не поняла ... там опара, а потом тесто? а почемуто в тесте не написано, про опару. Ты умная, ты мне подскажешь?

Завтра буду печь или булки или Батон от Кати , с нашего сайта, а потом и до этих доберусь girl_haha
 
02 Мар 2013 18:32

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Гелинака писал(а):
сегодня я нечаянно купила масло горчичное , а раньше все магазины оббегала и нет ничего и там еще тыквенное, кунжутовое, кедровое, ореховое и еще какое то забыла

Ещё масло грецкого ореха. Ага. Они сейчас везде продаются, это ты так внимательно раньше смотрела Wink Ещё и муку гречневую нашла, вот это да! У нас ржаная мука пропала, а у меня уже мало осталось. Как задолбала эта деревня girl_hysteric
 
02 Мар 2013 18:35

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Алла475 писал(а):
Они сейчас везде продаются, это ты так внимательно раньше смотрела

Ни фига Алла не везде!!!! нету нигде!!!!!!!!!!!
Алла475 писал(а):
Как задолбала эта деревня

friends praising хочу цельнозерновую много, кукурузную, 2 сорт и ... много могу чего придумать Embarassed
 
02 Мар 2013 18:36

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Гелинака писал(а):
а почемуто в тесте не написано, про опару.

Галя, потому что хозяйка поста решила, что это сама собой разумеющееся. Всегда же на опаре тесто заводят.
 
02 Мар 2013 18:38

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Гелинака писал(а):
нету нигде!!!!!!!!!!!

Ну как это нет, если ты купила praising Первый и второй сорт пока есть. Я купила первого сумку на 5 кг, оставила пока на работе, может, кто довезёт. А нет, так придётся самой тащить. Эх, скоро ли будет лето? Я бы всё на велике привезла. И второй сорт уже надо покупать. Блин, пеку редко, а мука просто улетает. Вы каждый день печёте, сколько муки в неделю тратите?
 
02 Мар 2013 18:38

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Алла475 писал(а):
Галя, потому что хозяйка поста решила, что это сама собой разумеющееся. Всегда же на опаре тесто заводят.

Алла значит тесто это вот то что в тесте и опара? ну я дуб же мне все подробно надо. wacko1
 
02 Мар 2013 18:39

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Алла475 писал(а):
Эх, скоро ли будет лето? Я бы всё на велике привезла.

Алла вези на санках. еще легче praising
 
02 Мар 2013 18:40

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Гелинака писал(а):
тесто это вот то что в тесте и опара?

Я думаю, да Smile
 
02 Мар 2013 18:41

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Гелинака писал(а):
вези на санках. еще легче

Я уже думала. Это с утра придётся на работу с санками пустыми идти girl_haha
 
02 Мар 2013 18:42

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Алла475 писал(а):
уже думала. Это с утра придётся на работу с санками пустыми идти

совсем легко будет Wink ты же не с пустым ведром пойдешь girl_haha
 
02 Мар 2013 18:52

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Кстати, льняное масло всё-таки очень вкусно есть с кашей, а вот с салатом бееее.
Гелинака писал(а):
ты же не с пустым ведром пойдешь

Это да. Надо подумать.
Сегодня вожусь с Любительским от Сергея (говорила уже). Стала тесто по формам делить, решила, что для обычного запёка из одной большой формы и двух маленьких теста как будто многовато. А замазку всю истратила на три формы. Взяла четвёртую, жирнотестяными руками помазюкала, и оставшийся колобок туда определила. Чё будееет wacko1 По его рецепту расстойка 45 минут, у меня и двигаться ещё не думает, хотя прошло уже 35 минут.
Вчера вечером поставила тесто на блины, смешав остатки ржаной и пшеничной заквасок, убрала его в холодильник. Недавно достала, добавила туда яйцо и далее по рецепту, скоро буду печь. Посмотрю, так ещё не делала.
 
02 Мар 2013 20:08

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Гелинака писал(а):
там опара, а потом тесто?

Да , Галочка , опара , потом тесто + опара , а потом еще бродит и + масло и сахар . Они не быстрые конечно , но мне интересно попробовать . Вот маслом только разживусь . Smile
 
02 Мар 2013 20:31

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
А я сегодня Польскую будку пекла , завтра бабушки придут ребеныша поздравлять . Она меня сегодня прямо прибила . girl_haha Я от нее такого не ожидала . girl_haha
Фото

Фото

Разрезы еще не очень , но уже лучше , чем было , мне кажется . Embarassed
Фото
 
02 Мар 2013 20:35

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Разрезы еще не очень , но уже лучше , чем было , мне кажется .

не вредничай, красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Viktorii@ писал(а):
Она меня сегодня прямо прибила .

Я вот это не поняла?? тебе понравилось или нет?

Вит ну очень хорошаааа
 
02 Мар 2013 20:37

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Гелинака писал(а):
вот это не поняла?

Очень понравилась , Галь . Она у меня первый раз такая красивая вышла и огромная . girl_haha
 
02 Мар 2013 20:39

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Очень понравилась , Галь .

Мне тоже понравилась!!!!!!!! Вит герой girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
02 Мар 2013 21:26

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Viktorii@, Вита, какая красавица у тебя получилась!!! Супер!!! Разрезы фантастические! Вит, а какой у Польской булки вкус? Как у хлеба или как у батона?
У меня сегодня крышу подорвало. Вроде уже совсем не пружинило тесто, когда включила плиту на разогрев, а получается, что недостояло. Странно unknown
 
02 Мар 2013 22:07

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Алла475 писал(а):
Как у хлеба или как у батона?

Спасибо , Аллочка . Вкус , как по сравнению с тем , что ела я , больше мне как батон , только чуть слаще . Это если на в.с. печь , а если добавить чуть 1 с. или другой какой , то смещается к более хлебному вкусу . Но это мне так кажется . Embarassed
 
02 Мар 2013 22:25

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет


chili-liliМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
А я сегодня Польскую будку пекла , завтра бабушки придут ребеныша поздравлять . Она меня сегодня прямо прибила . Я от нее такого не ожидала .

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Вита, ты с каждым днем все лучше и лучше печешь,
но сегодняяяя...слов нет.
А разрезы то разрезы фигуристые
а колобок то ..признавайся чем надувала???
 
02 Мар 2013 22:25

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Сделала еще ребенку его любимый тортик шоколадный . Страшненький , но вкусный , шоколадный с молотым миндалем .
Фото

И разрезик Польской
Фото
 
02 Мар 2013 22:28

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
chili-lili писал(а):
а колобок то ..признавайся чем надувала???

Спасибо , Лилечка . Rose Сегодня вот и пришла к выводу , что раньше у меня было не достаточно пара , хлебушек у меня так не рос . Теперь подкладываю доску разделочную - и результат совсем другой , и я им довольна на данном этапе . Smile
 
02 Мар 2013 22:52

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Вита, чё то я запуталась. При чём здесь пар и доска разделочная?
Я сейчас второй раз делала антипригарную смазку, работает она хорошо, а вот в крем не превращается при взбивании. А как у вас?
 
02 Мар 2013 23:04

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
И разрезик Польской

обалдеть!!
Viktorii@ писал(а):
шоколадный с молотым миндалем .

еще и торитк??? morning1 morning1
Алла475 писал(а):
Вита, чё то я запуталась. При чём здесь пар и доска разделочная?

Ага, заработалась видно girl_haha
Алла475 писал(а):
Я сейчас второй раз делала антипригарную смазку,

А я просто смальцем мажу и все, вот если чего плохое будет буду смесь готовить, но как мячики выскакивают и так!!

Алла хлеб то принесешь?
Страница 473 из 1000

Наверх
;