Сообщение |
Автор |
01 Мар 2013 17:22
|
Viktorii@
Вита
г.Киев
|
Река Таня писал(а): | Твои оценили на вкус? |
Да , Танюша , они его назвали " Чипсовый хлеб " .
Река Таня писал(а): | Она у нас тооже в фаворитах. |
Да , рядом с ней у меня только Аболитисы .
Тань , спасибо за поздравление .
|
01 Мар 2013 17:37
|
Река Таня
Татьяна
Поволжье
|
Гелинака писал(а): | у меня муж, на то есть и его кормят не зря здесь |
Да ты у нас, оказывается, серьезная мадама.
Viktorii@ писал(а): | Да , рядом с ней у меня только Аболитисы . |
Ага, я облизываюсь на твои Аболитисы всегда.
Ой, девочки, у меня так плохо весна началась. Сижу и реву. И так денег нет, а сегодня еще передними зубами куснула что-то и они у меня хрустнули. А у меня итак "мост" из 3 коронок на одной единичке держался. Висит на волоске. Пошла к протезисту по месту жительства, где подешевле, записалась на 12 марта на лечение, потом придется удалять там и минимум полтора месяца ходить Бабой Ягой, чтобы раны зажили, и протезировать пол верхней челюсти. И буду я бежжубая.
|
01 Мар 2013 18:01
|
Viktorii@
Вита
г.Киев
|
Река Таня писал(а): | И буду я бежжубая. |
Танюша , это все очень не приятно и хлопотно , но это не самая большая беда в жизни ... А мы тебя любую любим .
Светик наша , я вчера там у той дамочки тоже коммент оставила , пошла сегодня посмотреть появился или нет - и не нашла булок вообще . Она вроде все убрала ... Но я пока искала . меня вот какая мысль посетила - у нее нет вообще своих постов , т .е. она вообще своими словами ничего не пишет - только копирует полностью чужие целиком , так я вот думаю - может она просто для себя все собирает , а по неопытности ведет эту свою страницу не правильно . Т. е. я ее не то что бы оправдываю , но может она просто лох , я извиняюсь , в ведении блога - отсюда и такие лажи ...
|
01 Мар 2013 18:19
|
Река Таня
Татьяна
Поволжье
|
Viktorii@ писал(а): | А мы тебя любую любим . |
И я вас тоже "рыдая навзрыд".
Viktorii@ писал(а): | и не нашла булок вообще . Она вроде все убрала .. |
Витусь, я сходила тоже после твоих слов. Наверное, это модеры удалили. Она он-лайн была 21 февраля последний раз.
|
01 Мар 2013 18:25
|
Река Таня
Татьяна
Поволжье
|
Девчата, забыла сказать. Вчера читала отрывки книги "Мужем битая" . Это жена нашего первого миллионера Германа Стерлигова пишет. Кто не знает, они всей семьей уехали с Рублевки жить в лес. В книге, она пишет рецепт хлеба, который она печет на хмелевой закваске и пропорции даны. Интересно так.
|
01 Мар 2013 18:44
|
Chokoqueen
Лана
40 лет МО
|
Рыжичок
Какой солидный хлебушек! И тортик
Viktorii@ писал(а): | А у меня сегодня сынуле 17 лет исполнилось . |
С именинником!!
Viktorii@ писал(а): | Вот покажу своих орлов . |
Красавцы! А сынуля то, эх, девчата то толпой поди бегают..
Lunetta писал(а): | Всех обнимаю, ждите новостей |
Река Таня писал(а): | У моих мякиш воздушно-невесомый, а корочка тоненькая и хрустящая получилась. |
Не, ну у меня она тоже получилась очень невесомая, вроде бы на вид большая такая, а на вес легенькая, корочка тоже тоненькая, но все же не скжу что хрустящая прямо, я ж еще яйкой мазюкала, для глянцУ))
Река Таня писал(а): | И буду я бежжубая.
|
Я где то прочитала, что жизнь это гормония, и если сейчас полоса неудачная, то представь как будет круто потом, ехххуууу, будешь потом с голивудсткой улыбочкой!!!!
|
01 Мар 2013 18:55
|
Рыжичок
Людмила
50 лет Киевская обл.
|
Река Таня писал(а): | Люда, а ты воду по норме льешь в Колумбии? У меня последние пару раз расплывался, и сложения не помогали. |
Тань, я у Ани в рецептах подовых всегда воды меньше лью. В Колумбию вчера на 25гр. меньше воды лила.
Вита, поздравляю тебя с именинником, самое главное пусть у него будет отменное здоровье. И родителей всегда помнит пусть и уважает
Ой, Таня напомнила сегодня кошкин день
Тогда вот, это наш кот - не помню, показывал ли его тут.
Девочки, спасибо вам всем. Я вас читая сама учусь.
|
01 Мар 2013 19:03
|
Viktorii@
Вита
г.Киев
|
Chokoqueen писал(а): | С именинником!! |
Chokoqueen писал(а): | эх, девчата то толпой поди бегают.. |
Спасибо , Ланочка . Ну пока не бегают , он дуже сурьезный у меня , но чувствую не одно сердце девичье будет разбито .
Рыжичок писал(а): | Вита, поздравляю тебя имеником, |
Спасибо , Людочка большое .
Рыжичок писал(а): | Тогда вот, это наш кот - |
Боже ... Я не то что ножкой соваю - бьюсь в конвульсиях ... А рыжие - это вообще моя слабость ... Да еще такой красавчик . У меня у свекрови обычный котик , но рыжий , и у него такой веселый нрав - я его обожаю .
|
01 Мар 2013 19:07
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Река Таня писал(а): | И буду я бежжубая. |
Тань, ну нам то все равно мы ж тебя читаем!
Ой ты не обижайся только , я подбадриваю так неумело
Рыжичок писал(а): | Тогда вот, это наш кот - не помню, показывал ли его тут. |
Viktorii@ писал(а): | А рыжие - это вообще моя слабость |
ЯЯЯЯЯЯ рыжих люблю!!!!!!!!!!!! у нас Рыжик был 15 лет жил....
|
01 Мар 2013 19:15
|
Chokoqueen
Лана
40 лет МО
|
Рыжичок писал(а): | Тогда вот, это наш кот |
Красавец!
Viktorii@ писал(а): | У меня у свекрови обычный котик , но рыжий , и у него такой веселый нрав - я его обожаю . |
КотЭ конеш классный, но ты Виточка, такая милая! Гелинака писал(а): | Тань, ну нам то все равно мы ж тебя читаем! |
Ну Галочка,насмешила
|
01 Мар 2013 19:50
|
Viktorii@
Вита
г.Киев
|
|
01 Мар 2013 20:11
|
Река Таня
Татьяна
Поволжье
|
Рыжичок писал(а): | Тогда вот, это наш кот - не помню, показывал ли его тут. |
Янтарные глазищи!
Viktorii@ писал(а): | он дуже сурьезный у меня , но чувствую не одно сердце девичье будет разбито . |
Главное, чтобы встретилась та, с которой проживут счастливую жизнь. А пока еще рано ему об этом.
Viktorii@ писал(а): | и у него такой веселый нрав - я его обожаю . |
По-моему, ты его обожаешь больше, чем он тебя. Хорош котофей!
Гелинака писал(а): | Тань, ну нам то все равно мы ж тебя читаем!
Ой ты не обижайся только , я подбадриваю так неумело |
Галь, со мной так и надо, а то я еще больше разнюнюсь.
Viktorii@ писал(а): | А рыжие - это вообще моя слабость |
Гелинака писал(а): | ЯЯЯЯЯЯ рыжих люблю!!!!!!!!!!!! |
Ну тогда еще одного рыжего ловите, до кучи.
Борман и Мася - котовья нежность.
А это наша подобрыш Милочка, живет сейчас у дочи.
|
01 Мар 2013 20:36
|
Viktorii@
Вита
г.Киев
|
Река Таня писал(а): | А это наша подобрыш Милочка |
Хорошие котики - но эта серая - просто красавица .
|
01 Мар 2013 20:37
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Река Таня писал(а): | А это наша подобрыш Милочка, живет сейчас у дочи. |
Тань такой красАвец. откормили! барин
Девочки а вы где патоку берете? где она вообще продается ? и чем заменяется? я медом это правильно?? вдруг и у нас есть, только где мне искать не знаю
|
01 Мар 2013 20:37
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
|
01 Мар 2013 20:45
|
Ритулька21
Маргарита
50 лет Германия, Нюрнберг
|
Добрый день, девочки!
Гелинака писал(а): | А у нам Весна не прижилась, жаль. |
спасибо! У нас Весна в основном для меня, ну и детей иногда. Муж такое не ест
chili-lili писал(а): | С 1 марта!!! |
Веснаааа!
Рыжичок писал(а): | Принесла хлебушек |
Людмила, хлебушек мммм-мо красивый
а тортик ваааще
Viktorii@ писал(а): | А у меня сегодня сынуле 17 лет исполнилось |
поздравляю!!! тебя с сыночком, а сыночка с такой мамочкой и с днем рождения!!! Всех вам благ!!!
Viktorii@ писал(а): | Сороковник на носу .. |
по тебе не скажешь, супер выглядишь!!!
А Орлы твои - красавцы!!!
Река Таня писал(а): | И буду я бежжубая |
Viktorii@ писал(а): | А мы тебя любую любим . |
да да, Танюша. я тоже согласная
|
01 Мар 2013 23:20
|
Viktorii@
Вита
г.Киев
|
Ритулька21 Спасибо большое , Маргариточка .
|
02 Мар 2013 0:23
|
Marishkaa25
Марина
40 лет Испания-Эстония
|
|
02 Мар 2013 0:25
|
Svеtлана
Светлана
54 года Москва
|
Девочки, всем привет!
Поздравляю вас с Весной! Пусть она заберет нашу хандру и принесет радость, здоровье!
Вика, увидела сегодня твой хлеб - сногсшибательно! Какая же ты молодец! Тебе скоро можно будет с Машей МК проводить!
Поздравляю тебя с ДР сына! Хроооший такой! Пусть он будет удачливым, счастливым и здоровым всегда!
Котики чудесные, мне на пушистиков хоть посмотреть!
Девочки, с наступающими вас выходными! Наобщаться с близкими, друзьями и отдохнуть не забыть!
А мои закваски не проснулись, сегодня завела новую, так что пока буду печь дрожжевые хлебушки.
А, зашла сейчас посмотреть, появился ли мой пост вчерашний у той "предпринимательницы", а она сделала доступ только для друзей! О как!
|
02 Мар 2013 3:08
|
Viktorii@
Вита
г.Киев
|
Marishkaa25 писал(а): | Вит сынульку с Днём рождения!!! |
Спасибо , Мариша .
Svеtлана писал(а): | сногсшибательно! |
Спасибо , Светочка . Про МК - насмешила , мне бы посетить хоть один , посмотреть что да как ... Особенно про ржаные - никак они у меня пока не выходят . Svеtлана писал(а): | Поздравляю тебя с ДР сына! |
Спасибо большое , Светуля . Svеtлана писал(а): | А мои закваски не проснулись |
И чего это вдруг ? Может завтра передумают ?...
Svеtлана писал(а): | а она сделала доступ только для друзей! О как! |
Ну хоть так ... Сейчас и я схожу ...
|
02 Мар 2013 10:44
|
Алла475
Россия
|
Девчонки, привет! С первой весенней субботой! У нас холодина и ветер всю ночь завывал не по детски. А всё равно "Весна идёёёт, весне - дорогу!"
Вита, сынулю с прошедшим!
Галя, мужа не кормить, пока браузер не настроит
Котики , всех бы истискала
Хлеб обалденный у всех Вита, ну ты всё, спец
Я с вечера выращиваю закваску на Любительский от Сергея. Решила нарушить, не делать заварку, а просто добавить экстракт солода. Вчера где-то здесь наткнулась на рецепт инвертного сиропа, ночью кинулась варить Сделала! Буду в рецепте вместо патоки использовать, прям как большая
|
02 Мар 2013 12:45
|
Рыжичок
Людмила
50 лет Киевская обл.
|
Девочки здравствуйте.
принесла, наконец-то обещанный разрез Колумбии.
Вита, ты такая девушка юная на снимках Ты уверенна, что тебе с датой рождения не напутали?)) Как по мне ошибочка вышла, тебе лет 20 прибавили
Галь, и у меня нет патоки, я тоже медом заменяю всегда.
Цитата: | Решила нарушить, не делать заварку, а просто добавить экстракт солода. |
Алла, с заваркой другой хлеб, более ароматнее и структура иная!! Солод только вкус меняет. Заварка это не сложно, но она стоит того, чтобы ее зделать.
|
02 Мар 2013 13:17
|
Алла475
Россия
|
Рыжичок писал(а): | обещанный разрез Колумбии |
Вот это дырищи!
Рыжичок писал(а): | Заварка это не сложно |
Заварку я делать умею, решила в этот раз полениться. Так как я начинающий хлебопёк, к тому же пекущий редко, со структурой хлеба не очень разбираюсь. А положу кориандра, и аромат появится Попробую, если не понравится, в следующий раз не буду отходить от рецепта.
У меня вот какой вопрос. Закваска у Сергея очень густая, как замерить её увеличение в два раза? Здесь резинку надевать бесполезно, закваска в виде шарика так и стоит. Как понять, созрела она или нет?
|
02 Мар 2013 13:28
|
Рыжичок
Людмила
50 лет Киевская обл.
|
Алла475 писал(а): | Здесь резинку надевать бесполезно, закваска в виде шарика так и стоит. Как понять, созрела она или нет? |
Я в таких случаях делаю так - выдерживаю примерное время брожения закваски ( примерное, потому что температура разная в доме бывает, там +/-), потом ковыряюсь в "шарике" ложкой. Если изначально шар закваски плотный, то по истечении времени он становится в середине пористым ( ну как поры у хлебушка), воздушный.
|
02 Мар 2013 13:57
|
Viktorii@
Вита
г.Киев
|
Алла475 писал(а): | Вита, сынулю с прошедшим! |
Спасибо , Аллочка .
Алла475 писал(а): | ночью кинулась варить |
Вот оно ... Когда занятие интересное - и сон нипочем ...
Рыжичок писал(а): | принесла, наконец-то обещанный разрез Колумбии. |
Люда , разрез шикарен , что там говорить .
Рыжичок писал(а): | Ты уверенна, что тебе с датой рождения не напутали?)) |
Мерси , Людочка , за комплимант ... Та это просто на фото морщины не видны ... Ну и размер обман создает ...
Рыжичок писал(а): | и у меня нет патоки, я тоже медом заменяю всегда. |
И я , а вот вычитала , что патока прям что то волшебное с тестом делает - теперь вот хочу заказать себе .
|