Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2013 10:33
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Подбирается к победителям! Молодец, Иван!
Да уж... Мне этого никогда не понять ![]() Вот фигурка у тебя класс ![]()
Люда, прямо завалила горчичным. Для народа пекла или сами всё срубаете?
Скажи, Люда, а какой именно киевский и львовский? Как они называются? Вдруг у нас тоже бывает?
Само собой, а чём разговор! Уж эти аэрогрили, только и ждут, чтобы западлить ![]() ![]() ![]()
Классные фотки! Качество обалденное! Хороший фотоаппарат! Фотограф тоже мастер ![]()
Мне второе и третье больше понравились ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2013 10:47
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Галечка! а я все же нашла в хале куда закваску пристроить - уже распечатала и запись сделала как уменьшить кол-во муки и воды
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2013 10:48
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
А чего? я просто пеку раз в неделю, вот и получается, что показываю только по понедельникам ![]()
Спасибо ![]()
Доча с компанией ходили. У нее если не получается выбраться в горы в выходные, то ей кажется неделя длинная, длинная ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2013 11:57
|
Рыжичок
50 лет Киевская обл. |
|||||||||||||
Алла, киевский вот http://www.roshen.ua/ru/products/ukraine/chocolate/classic-chocolate/page/2/ посмотри у них там много ( это бывшая фабрика им К. Маркса делает....ну знаменитый "Киевский торт" их продукция тоже, хотя я его особо никогда не любила ![]() ![]() Со львовским сложнее показать - во Львове есть сеть крамнычок ( магазинчиков) " Чоколядка", они делают шоколад из бельгийського сырья...тааакой класный ![]() Таня, я в понедельник всегда утром сюда зайти стараюсь, чтобы на твою хлебушкину лавку посмотреть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2013 12:11
|
Меренга
45 лет Моксва |
|||||||||||||
спасибо!)) я в общем-то предполагала, что подобные вещи только через нет можно... ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2013 12:17
|
Меренга
45 лет Моксва |
|||||||||||||
лучше гор могут быть только горы.....и море еще))) где лето?!!))) Татьян, хлеба у вас!!!!! красота!!! |
||||||||||||||
04 Мар 2013 12:34
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Ой, а у нас он считается не айс, вроде Бабаевский лучше. Надо ещё раз попробовать, вдруг понравится.
Лето - дело хорошее. Только почему-то ни горы у нас летом не появляются, ни море ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2013 13:09
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Если гора не идет к Магомету ![]()
Да, Марина, полностью согласна! ![]() Зимой в горы, летом к морю... ![]() ![]() ![]() можно и наоборот - зимой в теплые страны к морю, а в горах и летом красота! ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2013 13:38
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Юрьевна
![]() Танюша, доброе утро.. Как всегда - высший класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Считаем... ![]() ![]()
Дело вкуса... Я с Людой полностью солидарна здесь. В свое время попала в Москву, решила купить и себе, и на гостинцы Бабаевский шоколад. А когда попробовала - была неожиданно удивлена. И дело не в том, что он хуже... Нет... Он просто другой, на другой вкус. Я же люблю горький шоколад, я бы даже сказала ядреный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2013 13:39
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Юрьевна
![]() Налюбовалась ![]() Девочки, а можно этот рецепт на дрожжи перевести http://forum.say7.info/topic37404.html ? А то так хочеться, а закваска видно здохла, три дня гоняю, безрезультатно. Если да, то сколько чего положить, а? Буду очень признательна! |
||||||||||||||
04 Мар 2013 13:48
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Оно конечно... На море я была два раза в жизни, оба раза, можно сказать, из-за сына. В три года он несколько месяцев болел воспалением лёгких, только выпишут - одышка. Поехали летом к родственникам в Краснодарский край, оттуда на море на 5 деньков смогли попасть. В позапрошлое лето поехали в Анапу, причина похожая, в армии успел послужить в 3 местах: а Оренбургской области, в Таджикистане и под Новосибирском. Климат везде очень разный, постоянная простуда (да и не только у него, у всех почти парней), в санчасть нельзя "косишь", всеобщее презрение. Повезла отогревать ![]()
Всёёё, сейчас пойду на работу, куплю этот шоколад. Потом отчитаюсь ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2013 14:09
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
http://www.koolinar.ru/recipe/view/97858
Благодарю ![]() ![]()
Любуйся, я еще принесу, в след понедельник ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2013 14:32
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Девочки , привет .
![]() Юрьевна ![]() Танечка , все хлебушки твои так прекрасны , каждый по своему , но то , что ты вытворяешь под колпаком - это вообще отпад ... ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2013 14:39
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||
Вся компания заглядение. Из под колпака просто сказочный! Горы красивые! Захотелось вдохнуть в полную грудь! |
||||||||||||||
04 Мар 2013 15:06
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Приезжайте, подышим, у нас это пока бесплатно! ![]() Спасибо Вита, спасибо Света! ![]() ![]()
Да! Кстати, Светик тоже спрашивала "колпачниц" ![]() так вот, когда пеку под миской, то лист ставлю на средний уровень в духовке, хотя когда без нее, то на нижний! Колпак снимаю и допекаю на том же среднем уровне! В общем - нужно под свою духовку подстраиваться. Миску НЕ грею, пеку на силиконовом коврике. |
||||||||||||||
04 Мар 2013 15:16
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
04 Мар 2013 15:32
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Нормальный негритосик получился! ![]() Понравится, так еще и специально будешь корочку зажаристую делать! ![]()
а вот это бросьте деУшка! Ты же Овен, а они не сдаются! ![]() ![]() ![]() ![]() Да и вообще, кому я это говорю? Как будто у тебя сплошное невезение? Уже столько красивых хлебов показывала! ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2013 15:42
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Люда, что-то я проглядела твой хлебушек! ![]() Разрезами теперь балуешься? ![]() Хороши буханочки, хороши! ![]() Люд, а в тесто чуть больше воды не пробовала добавлять? Тогда швы будут лучше скрепляться... светака Света.... я твой торт увидела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и вы его ели? ![]() Как долго ты его мастерила? Не, ну красота не реальная ![]() ![]() Света, это правда торт? ![]()
Хал и Халочка ![]() Хочу такой же мякиш! ![]() Таня - супер красавцы! ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2013 15:42
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Тань ты вчерашний то видела?? он мне тут на землю то хорошо опустил, а то летала после Фоасолевого гоголем ![]() А это я на 2х заквасках испекла с Хлебопечки |
||||||||||||||
04 Мар 2013 15:47
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Видела ![]() Да у меня таких вагон и маленькая тележка! Ты просто до этого расстроилась - сопли пузырями... а в хлеб такой добавки не надо! ![]() Я вот для себя вывод сделала - если закваска капризничает, то лучше не печь, потом у самой истерика начинается! ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2013 15:50
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Тань спасибо, какая ты хорошая!!!!!!!!!!!!утешаешь, вы все девочки хорошие, и приободрите и научите. люблю вас ![]() ![]() ![]() и тебя Тань ЛЮБЛЮ ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2013 15:55
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Ну спасибо! УРА!!! День прожит не зря! ![]() Галь, как бы мы тебя не подбадривали - все делаешь ты сама ![]() волнуешься, но делаешь! читаешь, как мы делаем, что-то сама находишь... но руки-то твои! Так, что, выше голову, плечи распрямить, живот втянуть и вперед - к плите! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2013 17:23
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Юрьевна
![]() Таня спасибо! А ты сама по этому рецепту делала?
Да он совсем не плохой! ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2013 17:51
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Нет, я на закваске делала, по Яниному рецепту. А на дрожжи лень было пересчитывать, вот я и пошла легким путем ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2013 19:10
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
То то и оно, страшно не провереный рецепт. Эх, дождусь наверное все таки закваску |