Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2013 23:21
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лариса, спасибо за пожелания! Заниматься нужно и когда все хорошо, а уж когда что то не так без этого нельзя. ![]() ![]()
Лариса, очень хороши халочки и хала! Я уже в темке посмотрела. ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи! Завтра на зарядку! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 23:24
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ой, девочки, я же конфетки зажала, Рафаэлло от мужчины на основе Альметте http://forum.say7.info/topic62558.html
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 23:33
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер,девочки!
Гелинака Галя, ты у Маши спроси про плиту,тебе ведь газовую лучше? Маша в том году меняла и изучила этот вопрос. Там газовая труба с дырками на дне должна быть какой-то формы для лучшей выпечки . У меня электрическая с пиролизом. Это очистка очень высокой температурой, все сгорает,потом протер и дальше пачкай. Tykovka simpatichnaya Анюта, у меня тоже две мульти, обе Редмонт,на 3 и 5 литров. Радует возможность готовить йогурт, простоквашу. Программа мультиповар от 30 градусов. Каши только в них готовлю, распаривает хорошо. У меня по времени эта программа 40 минут, но она раньше бывает готова минут на 8-10. В каждой мульти идет свой отсчет времени: у одних от достижения темпер.,у других сразу после включения. Смотри, чтобы чаши запасные можно было купить, одной маловато. Svеtлана Света,маме здоровья. Девочки у всех хлеба красивые!!! Вчера прочитала про новые месяцы: январь, февраль, феврарт,феврель, феврай,феврюнь........ У нас тоже солнышко, но мороз и ветра жуткие. |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 0:00
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Мне нравится делать творог из кефира. Замораживаешь кефир прямо в пакетах или коробках, потом отвешиваешь ночь, на утро замечательный нежный творожок. Опять же и сыворотка в наличии ![]() Кстати, девочки, сегодня сделала майонез. Захотелось селёдки под шубой, а майонез магазинный не надо. У меня по-лу-чи-лось ![]() ![]() ![]() ![]() В выходные собираюсь печь хлеб, так и не знаю когда начинать будить закваску, что-то вовсе она у меня того...
Ну-ну, чур тебя!
Ладно хоть созналась, а то так бы и схавала втихушку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 0:12
|
Lud-ludmilka
Людмила 48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
И как же можно спать, после такой красоты! |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 0:21
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Лена! Это свекровь. ![]()
Поздравляю, Алла! ![]() ![]() ![]() ![]()
Алл, попробуй еще, я перевставила, у меня открывается. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 2:25
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||||||||||
ну я с пирожками готова, задержалась, днем приходилось уезжать по магазинам. Ну ловите: Пирожки на холодной закваске от Маши
все с рисом, зел. луком и яйцами с вишней, с ягодами с ябл. повидлом
в закладки забрала, спасибо! ну и как на вкус? еще не читала ![]() ![]()
Алл, это как? просто в марлю подвесить, что бы стекало? или как? без нагревания? |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 4:15
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!! я как всегда в читателях-любователях
![]() ![]() ![]() У всех такие красивые изделия получились ![]() ![]() ![]() В окошко духовки я тоже очень любила подглядывать (до того пока она не сдохила ![]() ![]() Жду выходных, уже ломка начинается, рецепты-рецепты... но булки повышенной калорийности будут обязательно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 8:40
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!
![]() ![]() ![]()
Света, сегодня занимаюсь. Только без груза пока. Ещё есть неприятные ощущения. ![]()
Света, спасибо! ![]() ![]()
Света, понравились вам? На настоящие похоже? С сыром менее калорийно, вроде, получается ![]()
Я встречала этот способ на сайте, но ещё не пробовала.
Алла, обожаю селедку под шубой! Я себе на Новый год персонально делала с йогуртом греческим ![]()
Люда, спасибо! ![]() ![]()
Рита, разрезом убила! Обалденный разрез, тесто волшебное, а начинка вкуснаяяя! ![]() ![]() ![]() ![]()
Риточка, да, просто в марлю. Без нагревания. Надо только хорошо и подольше заморозить, вроде ![]() Сплю на ходу, пошла за кофе! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 8:44
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
У меня на днях лампочка перегорела, так это же целая трагедия! ![]() ![]() ![]()
Галя, муж подсел? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 8:46
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
Лар, ещё как ![]() Пеки и морозь, а мне то как здорово ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 10:23
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем утренний!!
Света хорошо, что все сложилось удачно ![]()
Для гамбургеров? так нет там молоко сухое, нельзя пока, я вообще про все спрашивала, можно так с любыми или нет?
свет а рожки мои видела?? ![]()
Ларисочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и разрез какой преволкнистый !!! Ты довольна???
Свет красота какая!!!
спасиб узнавать буду
ЯЯ так делаю, он такой нежный и не кислый!!!!
Рит твоя косичка!!! такие симпотные и разрез ВаХ |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 10:51
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Я уже по названию нашла. Спасибо, Света! У нас такие сыры не продают, я нашла способ сделать из молока, может, соберусь.
Как красиво ты их слепила ![]() ![]()
Да. Правда, марля сейчас - одно название. Я приспособила старенькое льняное полотенце. Подвешиваю над миской, на утро в миске - сыворотка, в полотенце - творог ![]()
Какое название пугающее ![]()
Умница! Я тоже за год раза два в пицце только ела, а сейчас вот сделала. Соединение животного и растительного жиров меня не пугает, т.к. всё равно котлеты жарю на раст. масле, хоть и знаю, что неправильно. Зато удобно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 10:58
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
Они у нас здесь на сайте так называются ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 12:21
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Страна хлебопеков, доброе утро!
![]() Несу Росиийский. Попробовала его печь с паром, немного трещинками пошел по верху, больше не буду так делать. Замешивала его с медом, патока закончилась. И ниже получился. Как куплю патоку, попробую одновременно замесить на меде и патоке, посмотрю разницу. .
Какая ты правильная, Алла! ![]()
Свет, а по вкусу чем отличается, какой он стал сейчас?
Теперь главное, чтобы послеоперационный период прошел, как надо.
А я всю жизнь в скороварке бульоны варю. Мне нравится так, они получаются прозрачными и быстро.
Ларочка, у тебя у ржаных всегда получается красивый темно-шоколадный цвет. ![]()
И Сашиными и твоими халочками можно только восхищаться. ![]()
Света, конфеты похожи на магазинные?
Я читала о таком способе, но сама так еще не делала. А сколько получается из литра кефира?
Хорошая горчица, а ты переживала.
Красиво веревочка сверху заплетена. ![]() ![]()
А я грешна, без майонеза жить не могу, хоть и вредный он. ![]()
Никогда пиццу с майонезом не пробовала. |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 13:30
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Красавец ![]()
О, ещё и волшебная патока. Всё, я нашла себе оправдание, почему хлеб так себе растёт ![]()
И не говори, Тань. Есть свои заморочки, но лучше придерживаться своих взглядов, чем нарушить и себя же ругать. Себя ругать низя ![]()
Вот никогда не проверяла, а в последний раз взвесила. Получилось 270 гр. Но можно было бы ещё поотвешивать, если кому надо посуше.
У нас почему-то все так делают ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 13:53
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() У нас опять солнце вовсю сияет, так здорово!
Рита, для разнообразия интересненько. ![]() ![]()
А я вот с утра не позанималась - убежала, а теперь не охота, но буду сейчас.
Не очень, Лар. Менее калорийно, но есть небольшая кислинка.
Галя, я делала так еще что то и Аболитисы так делаю, когда 2ную норму пеку.
Конечно, видела. ![]() ![]() ![]()
Ждем результата и впечатлений!
Танюша, привет! ![]() ![]() ![]()
Тань, как ни странно, отличается еле уловимо. Но нам показалось, что мякиш совсем легкий какой то, очень приятный. ![]() ![]() ![]()
Точно, гемоглобин упал, но там, думаю поднимут, еще хотят что то с кровью делать, муж поехал, узнает. Вчера увидел ее и покоя не находил опять, говорит: она страдает.
Да я не спорю, заманчиво, конечно, но тешу себя еще тем, что и ставить ть уже некуда. А мнения мпециалистов разные: и хорошие, и плохие. Тут уж мы сами выбираем... ![]()
Тань, очень отдаленно...
Я намазываю корж кетчуп + майонеза чуть. Наверное, Алла это имеет в виду. А, прочитала вот. |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 14:52
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочкиии, сейчас сделала майонез по рецепту 70 гр молока + 140 гр масла - получилась горькая бяка.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 14:55
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ну очень-то не ждите ![]()
Молодец какой! Заботливый! У меня когда маму парализовало, отпуск брала без содержания, месяца полтора сидела с ней в больнице. У нас мало кто может позволить себе нанять сиделок, про платные клиники вообще молчу. Поэтому который год живу и очень боюсь, не дай бог повторится. Ужас!
Корж да, чем-нибудь томатным, я кетчуп тоже не ем. Когда сын дома был, ему покупала. А майонез сверху причудливыми узорами через тоненькое отверстие. Раньше специально для пиццы покупала маленький пакетик без дозатора. Отрежу конечик и всякими зигулями по верху рисую. |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 14:58
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 14:58
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Света, специально сходила лизнула свой вчерашний майонез. Я уже вчера говорила, что соли и уксуса надо было поменьше взять, но горечи нет совсем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 15:00
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Какие классные, как будто в Турцию попали ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 15:01
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Алл, а сколько лет твоей маме? Ох, как же тяжело, когда близкие люди болеют!
Может у меня вот так вот с майонезом? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 15:03
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мы там такие ели, только они потолще делают. Я рецепт год назад распечатала и только вчера испекла. ![]()
Алл, мама попробовала, говорит, что вкус майонеза, горечи не чувствует, а у меня прям тошнотики. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 15:22
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Svеtлана
Свет, я делала этот майонез много раз, никогда не горчил ![]() Формочки отпад ![]() уменьшаю фотки ![]() ![]() ![]() |