Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2013 12:07
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утречко!!!!
![]() ![]()
Свет,я загорелась,но мы сейчас дом обогреваем непостоянно,газ дорогой,я днем отопление отключаю,когда солнышко...вернее батереи тепленькие,поэтому ну никак не поддержать такую температуру постоянную. ![]() А грелка у меня старенькая,еле дребезжит...у Люды mariana_aga накрылась за 5 дней,не выдержала круглосуточного напряжения,она тоже вывела эту закваску.
Не видела ничего Тань! ![]()
Галлюценогены не принимала часом??? ![]()
Какой прикольный зайчишка! ![]()
Ленуся привет,что-то ты заработалась! ![]() И Маши не видно. ![]() А я насмотрелась на Сашину корзинку... в драйве таком от восхищения...хочу такую же,но врядли получится! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 12:11
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 12:13
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Вот молодец какая,а я колбасы вяленой вчера на ночь наелась... ![]() Никак не могу от мяса отказаться. |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 12:15
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
Не всем показано воздержание от мяса. Тебе нужно хорошо питаться, ты здоровье поправляешь - силы нужны ![]() Светик! ![]() ![]() у нас одуванчики цветут ![]() ![]() ах, жить хочется! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 12:19
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
И это верно! ![]()
Ну надо же,а у нас снега по колено,а в саду в некоторых местах и по пояс!!! ![]() Но солнышко и у нас проглянуло,ураааа!!! ![]() Тань,давай Сашу агитировать всей нашей хлебной компанией на открытие своей странички, например "Сашины фантазии"...впрочем она сама придумает название! ![]() ![]() Потому-что всё её богатство раскидано по разным темам,а иногда хочется пересматривать,чтобы поучиться и почерпнуть для себя вдохновение! |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 12:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
А у нас с утра СНЕГ валит ![]() ![]() ![]() ![]() Привет красотки!! маша весь день все хорошо и ... ночью снова вырвало??? ничего не пойму, счас ходит и играет и темпы не было . ела нормально... в больничку не пойдем... там плохо |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 12:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Я за !!! и чтоб советы там!!!! |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 12:23
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Галь,у нас похожее состояние осенью было,кишечный грипп,ротавирус,до сих пор с кишечником маемся... ![]() Нифуроксазид принимали. |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 12:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
так ротовирус не так, Свет мы когда он был рвало без конца. а тут один раз в сутки. Я уж думала конечно на него. у нас лекарств не выписывают от него только питье и не кормить ![]() надо прочитать про него Нифуроксазид, что такое |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 12:30
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
Я тоже за! Мы можем ее попросить, а уж захочет она или нет! Нужно время, чтобы все собрать в одном месте, нужно время отвечать на вопросы, нужно время.... На сколько я помню, Саша думает об этом ![]() Саша ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 12:33
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Я думаю это главная причина,по которой такой темы еще нет. Но мы надеемся и ждем! ![]() Хорошо с вами девуленьки болтать,но надо обедом хотя бы заняться! ![]() После обеда еще загляну. ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 13:23
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||||||
точно-точно, я вчера снова пекла его, муж прямо требует Река Таня Какие батончики классные ![]()
Красивые батончики! Такие румяные. А уж игрушки ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Акции да, постоянно на что то. Но сказать, что цены дешевле, не знаю. Наверное как везде, надо искать, что и где подешевле. Мы например на своем рынке ничего не покупаем, потому что цены, как с потолка взяты, оболденные, а на рынке в 10 мин в 2-3 раза дешевле. Вот и покупаешь, тут одно, там другое....
Я ЗА!!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 13:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Свет ты придираешься смотри какой красавец. а разрез то ой зависть берет ![]()
Пчелка прелесть. такая симпотная. смешная. Маша играет с ней? |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 14:28
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
Лена, отрицательный результат - тоже результат! терпение испытывать не надо, все получится ![]()
Лена, вы строгий пост соблюдаете? в закваску кефира идет очень мало и в хлебе его совсем чувствоваться не будет, тем более, когда закваска станет активной, можно будет кормить ее водичкой! я наверное пропустила, где вы описывали время с каким интервалом ее кормите ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 14:31
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Таня, ты такие чудеса рассказываешь! ![]()
Привееет! ![]() ![]()
Мне кажется детишкам с такими игрушками очень приятно и интересно играть, они блтже что ли. ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 14:32
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
Гелинака
Галь, а может она что-то ест, что вызывает рвоту? Мои девочки одно время реагировали на сметану, хоть немножечко, чайную ложечку.. и рвота открывалась? Сдругой стороны - все выйдет из организма, чт не нравится ему ![]() а не впитается и пойдет п крови. Пусть Машенька выздоравливает, а то бульки кушать надо! ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 14:34
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Доча сказала - самая страшная игрушка - самая любимая! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 14:35
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
Спасибо, Тань. ![]() Твои хлеба, кстати, в уме держала, когда без разрезов ставила в духовку.
Свет, ты знаешь, раньше на глазок делала и не переживала, что не получится. И дрожжей не много брала, как правило опарным способом тесто заводила. А, как на сайт попала и стала все продукты взвешивать, боюсь отойти в сторону на полграмма. ![]()
С фантомами общаешься, Тань. ![]()
А где голосуем, тута? ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 14:40
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Читаю сейчас Льва Толстого, вот видимо .... его уроки прохожу ![]() ![]() и еще одно высказывание мне понравилось: ты спасаешь, восстанавливаешь и исцеляешь себя сам. |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 16:09
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Вот и меня, Свет, это останавливает. ![]() ![]()
Таня, какая прелесть! И мы ждем, ждем первых цветочков, сейчас солнце светит и кажется, что выглянешь в окно, а там все в желтых одуванчиках! ![]() ![]() ![]()
Давно, давно пора Саше этим заняться! ![]()
Да что же это такое? Галь, питание исключаешь?
Мне кажется, нужно врача вызывать...
Галя, все равно не первый раз почти подряд. Подруге врач недавно сказал, что если ребенка вырвало больше двух раз, обязательно вызывать врача! Что то ведь мешает.
Тань, Саша в твои глаза посмотрит и согласится! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Лана! будешь еще шить, покажиии! ![]()
Да ведь бывает, что по акции дороже, чем без акции в соседнем магазине. ![]()
Галюша, да я не придираюсь ![]() ![]() ![]()
Галь, спасибо! Далеко и не убираем, первые недели две просто с ней не расставалась и в садик брала, что редко бывает. ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 16:16
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Тань, это мы сравниваем с магазинными, может, а для деток это игрушка, сделанная руками близкого человека и она в ней видит самое лучшее! ![]()
Тань, привет! ![]()
Конечно же! Тань, я как раз вспомнила еще про твой опыт. У меня ссылки остались в старом компе, подскажешь про "Раз -два-три", а то я так и не успела попробовать. ![]()
Это главное лекарство! |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 16:32
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
http://rozik1965.livejournal.com/61837.html
Как бы Саша не сказала нам - не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 17:01
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||||||
Гелинака
Поправляйтесь!
А где скажете ![]()
+10000. Я когда только начала вышивать, вышила маленькую кошечку, и сделала ее набивную, причем так просто, через край прострачила, Соне тогда около 4 лет было, на днях будет 6, а она ее до сих пор таскает. |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 17:23
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
нужно писать коллективное письмо - каждый от себя по строчке.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогая, многоуважаемая, почитаемая (с удовольствием и каждое слово) в наших кругах САША-Маркизко ![]() ![]() Ты очень заинтересовала нас своей фантазией по хлебному творчеству ![]() С огромным удовольствием и большим интересом рыскаем по страничкам в поисках твоих трудов ![]() ![]() ![]() ![]() Восхищаемся каждой булочкой, каждым завитком, каждым разрезом.. ![]() ![]() Смеем ли мы просить тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будем тебе очень благодарны, если ты отзовешься на нашу просьбу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, присоединяйтесь! ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 17:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Я за куда писать!!!??? ![]() |