Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2013 11:11
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||||||||
с добрым утром, девочки!!!
Река Таня Танюш, спасибо за фотки! я вчера весь день просидела дома. никуда не хотелось выползать... смотрела по телеку парад, а вечером концерт Пелагеи с площади Минина трансляция была. и салют в прямом эфире показали... столько народу было!!! яблоку негде упасть... да и погода... вроде солнце светит, на термометре градусов 18, а ветер... а у вас красота и теплота... а ты из какого города? и кстати, девочки правду говорят про твои данные... не каждая девочка в 20 лет так выглядит!!! у нас на работе одной девочке 27 лет, у нее рост наверное 156, а вес 85... представь! так что ты КРАСОТКА и СТРОЙНЯШКА!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
10 Май 2013 11:13
|
Lunetta
|
Всем большой привет
![]() ![]() ![]()
О! это важное событие, Лариса ![]()
ничего, это временно ![]() ![]()
![]() ![]() Детишки, они такие, словно червячки ![]() ![]() У нас в Парк Сокольники к центральному фонтану привезли истребитель И-16 (Ишачки, как их называли летчики) Они такие крохи, просто диву даешься их возможностям. Так вот этот истребитель был просто облеплен детьми ![]() ![]() Проглатила ком, и пошли дальше гулять. Ой, мне позвонили, мне пора бежать, везем к моим друзьям на дачу наш старый холодильник. Забыла же поделиться радостью, мы наконец-то накопили на холодильник, и не простой, а с гигантской морозилкой - свекры со своим урожаем так рады ![]() ![]() Девочки, всех крепко обнимаю, до встречи ![]() ![]() |
10 Май 2013 11:16
|
Happy woman
город на семи холмах |
Lunetta
Машунь с покупкой тебя!!! |
10 Май 2013 12:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Привет!!
Алла так самая лучшая награда ![]()
мороз и солнце день чудесный ![]()
Таня меня завидки берут ![]() ![]() ![]() Абалденный пухляк-кругляк!!!
ентот зайчик сегодня со мной тортильяс делал. дала ей кусок теста и скалка на двоих. ну я же и жарю еще сразу, так вот 45 минут она сидела и тесто скалкой катала и такое довольное лицо. И папе сказала, вот я умею какать( катать это ![]() ![]()
Таня вот это лето у вас!! девочки все тебе написали правильно, какая красотуля. можно кушать хлеба скоко угодно ![]() ![]() у нас тоже есть 2 пушки мы туда ходим играть
Лариса у тебя все на высшем уровне будет уверена good2
С покупкой пусть долго служит ![]() |
10 Май 2013 13:20
|
Viktorii@
г.Киев |
Рассказала про Машеньку - и будто солнышко вышло . ![]() ![]() ![]() |
10 Май 2013 13:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Viktorii@
Вит а я еще вспомнила про вафельницу такую на плите которая ![]() ![]() |
10 Май 2013 14:51
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
Девочки, привет всем! С ПРАЗДНИКОМ!!!!
я тут пока в кустах посижу ![]() вчера были всеей семьей на природе, отдыхали. ну и праздновали свой приздник. У племяшки был вчера День Рождения. Погода была отличная, ни холодно ни сильно жарко, прокапывал дождик но не долго, да и мы были под навесом. Детишки на бегаааались на игрались. А сегодня дождь идет, непереставая. |
10 Май 2013 21:04
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Привет девочки!
![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с великим праздником! С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Нам была команда от Мужчины - все на пикник ![]() а нам-то что? ![]() ![]() горы, река шашлык ![]() ![]() ну и конечно Солнышко наше - Даша ![]() ![]() ![]() и немного хлеба ![]() ![]() Хлеб с гречневой мукой и кусочек пиццы ![]() угощайтесь! ![]() а в печке сидит такое ЧУДО ![]() ![]() ![]() Янины Картофельный, только у меня с фасолью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вытащила ![]() в гости пойдет - разреза не будет ![]() |
10 Май 2013 22:35
|
Viktorii@
г.Киев |
Толькл не долго . Возвращайся к гам , Маргариточка . ![]() Юрьевна ![]() Танюша , спасибо , что поделилась фотками . Красиво ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Май 2013 23:21
|
Happy woman
город на семи холмах |
Юрьевна
![]() Дашутка уже по пикникам ходит... а бабушка-то бабушка, как девочка!!! стройняшка! и хлебушки как всегда красивые какие!!! а мы завтра в гости идем и так как Пасха еще празднуется сегодня снова пекла куличи сочные и творожные. снова на полторы порции. все хорошо да только серединка проседает у них... почему-то... не пойму... |
11 Май 2013 0:02
|
Алла475
Россия |
Юрьевна
![]() ![]() Хлеба, что первый, что второй - полный отпад. Я такие вживую никогда не видала, вот бы такое чудо в руках подержать! И попробовать ![]()
Нам, пжалста, адрес продиктуйте ![]()
Класс! У меня сегодня мама тоже интересовалась "А что, кулича больше нет?" Я бы, конечно, испекла, но если от чего другого отказаться могу, то от кулича неа. Пока он не закончился, ела в завтрак, в обед, в ужин и ещё на работе чай пила, понятное дело в добавление ко всей остальной еде, так что пора попридержать коней. Все остальные, значит, празднуют, печь ничего не хотят. Или гости так быстро всё съедают, что до нас донести не успевают. Тогда, с праздником ![]() У нас сегодня почти весь день дождь идёт. Хотела сорняки на грядках повыкапывать, не вышло. Но дождь нужен, так как за последнее время дикий ветер высушил землю так сильно, что вчера лопата в землю плохо шла. Посвятила день перешиванию разных вещей. Хоть и не люблю шить, но иногда приходится. Вот и два выходных пролетели, осталось ещё два денька. Мало. |
11 Май 2013 0:52
|
elay
55 лет петербург |
Всем привет!
Lunetta Маша,поздравляю!Сбылась мечта! Юрьевна ![]() Как всегда фотки чудные!правда ты к лесу передом,но хоть дочка с внучкой к нему задом ![]() Хлебушек -красавчик,но фасолевый отпад ![]()
несу,несу,Алла. Бургундский нынче с листочком на краешках листочка бахрома ![]() Булочка,вместо овощного пюре-творог и дочка манник попросила Алла475 Алла,хлебушек хороший получился.А в утятнице просто теста маловато было,ну и крышку конечно поздно сняла. Танюша,Река Таня-отставить самокопание,ноги как ноги.Прекрасно выглядишь!Ну да тебя уже пожурили. Картофельный-ну невероятно красив. ![]() |
11 Май 2013 1:05
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Всех с прошедшим праздником!!!
Не дай нам Бог испытать того, что испытали наши близкие в те годы...
Шикарные книги, Маша. Спасибо, что покзала
Пробовали... знаем... ![]() ![]()
Лена, улитка - чудо. Глядя на твои игрушки, я всегда вспоминаю , что моя первая мягкая игрушка у меня появилась лет в шесть, если не позже...
И курточка хороша... Не знаю, чего ты так по поводу цвета распереживалась.. Не любишь красный?... Как по мне так он и не совсем красный, если только фото не врет. А я люблю красный ... А тебе - девочки уже написали... Я присоединяюсь - МОЛОДЕЦ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Ой, Татьяна показалась.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже лето уже... Я в летнем платье хожу на работу... Правда, на работе пока еще холодно ![]()
Ларочка, держись ![]()
Ага.. ага... Я тоже выползаю из кустов и выставляю ухо, чтоб лучше слышать ![]()
Маша, ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!! ![]() ![]()
Дашеньку вижу... А бабушка скромница типа... Не... Ну в таком ракурсе тоже неплохо, конечно ![]()
Вы там не вместе их ваяли... Такие пузаны ![]() ![]() ![]()
Малыши - просто прелесть. А в утятнице не очень-то и понятно, что подгорел, вернее, если б ты не сказала, я бы не заметила. Если на вкус не повлияло, значит, все в порядке, а с формой и разрезами - справишься... |
11 Май 2013 1:16
|
Viktorii@
г.Киев |
elay
Ленаааа ... Ну булочки без разговоров хороши и все тут ... Но хлеб ... А цветочек ... А бахрома ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Май 2013 1:40
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Пекём... да.. Вчера последний хлеб из морозилки достала, одна булочка осталась. Сижу вот Дарницкий стерегу..
Слов нет.. Лена ![]()
Ой,а у меня манка в холодильнике давно стоит (крупа).. Стыдно сказать (не смейтесь громко над убогими), не помню зачем я ее покупала.. Помню, что где-то использовала, а где???? - не помню ![]() ![]() |
11 Май 2013 1:50
|
elay
55 лет петербург |
Таня из Саратова
у меня тоже была одна,кот.Он был похож на кота Боярского из фильма Мама ![]() ![]()
спасибо!сама налюбоваться сегодня не могла ![]()
лови http://forum.say7.info/topic19154.html у меня тоже долго стоит.Я ее только в сырники и капустные котлеты использую.Хотя когда то хлеб пекла с ней,вкусный. |
11 Май 2013 2:08
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Ну... и что там было внутри?... ![]() |
11 Май 2013 2:10
|
elay
55 лет петербург |
я не знаю как это называется,типа непрозрачного целофана,порезанного на полоски. ![]() |
11 Май 2013 2:10
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Почитала ![]() |
11 Май 2013 2:12
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Лен, ты уверена?.. В "Маме" он - волк, Кот - в "Новогодних приключениях Маши и Вити". ![]() |
11 Май 2013 2:16
|
elay
55 лет петербург |
Да,конечно в Маше и Вите,еще когда писала задумалась,что то он в Маме на кота и не похож ![]() |
11 Май 2013 10:13
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, здравствуйте! с прошедшим Великим праздником вас! Пусть никогда та беда не повторится, царство небесное всем отдавшим жизнь за нашу Родину.
У нас холодно все дни, дождь , снег ветер.... беееее... Фоточки какие замечательные и у Танюшек и у Галочки - все стройняшки и красотки ![]() Вчера снова пекла Туньоль, резала теплой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Май 2013 12:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Привет люди
![]() ![]()
О уже по шашлыкам Даша ходит!! Тань ну чего к нам только спиной??
Я везде где поймаю ![]()
Мама дорогая. сюда мышь нужна. я так же упала как она падает
Лен такой цветик получился ![]() а бульки, а в разрезе.. аааааааааааа утираю слезы ![]()
ага не совсем красный, но фото врет маленько коралловый он, кстати поглядела у нас носят, полно разных красных всяких оттенков оказывается
Галь молодец!!! красивый разрез! Река Таня спрашивала про чебуреки рукой скрепила и вилочкой так прижала вот и полосочки ![]() тортильи снова ![]() и с начинкой вот намазка какая вкусно! http://forum.say7.info/post3776248.html#3776248 |
11 Май 2013 12:32
|
Volga-Lena
волгоград |
Девочки,всем огромный привет!
Всех с прошедшими праздниками!Здоровья,счастья!Какие красивые куличи и хлеба у всех!Умнички,хозяюшки!А Ленины тильды какие прелестные! Я тоже пекла куличи Общий план.Четырех видов.На сливках,творожный и еще пара из жж блогов. И пасха творожно-шоколадная. А мы на даче все дни трудимся,хлеб печь пока некогда,доедаем из морозилки.Приехала на денек докупить цветочков,освежить закваску и фотки показать. Еще раз всех с праздниками!Мир вашему дому,здоровья вам и вашим близким!!! |
11 Май 2013 16:05
|
Алла475
Россия |
Ой-ёй-ёёёй, какой красавчик!!! Напоминает человечка, раскинувшего руки навстречу миру! До ужаса хорош! На подиум его! Срочно! Булочки - ![]()
Так я его хотела подовым изобразить, а он расплылся, воды многовато получилось ![]() ![]()
Вот правда, Людок, ну как от этой привычки отвыкнуть? Я хоть и стараюсь, а не получается. А если стараюсь говорить не так как есть, а так как хочется, обязательно рядом кто-нибудь шпильку вставит, опустись, мол, на землю ![]()
А мы вот ждём, ждём, а нету.
Ага, ясно, ну мы тогда рядышком посидим, покараулим ![]()
Не, ну я так не играю. Отруби - в холодильнике, крупа - там же. У меня в холодильник всё это не влезет. А я манку использую постоянно в запеканку творожную, по столовой ложке уходит.
Ой, ![]()
Какая лапуська маленькая ![]()
Галя, это хорошо или плохо?
Галь, представь, я тоже в красной куртке хожу и ничего ![]()
Я так же делаю. Когда-то давно сеструха научила, с тех пор практикую. Правда, чебуреки уже давно не делала.
Какие они у тебя ![]()
Вот это размах! Это столько подарков или сами стрескали? Хороши все, нарядные, с шапками! ![]() Полотенишко на хлебнице суперское! Как у тебя всё красиво, по-старому, правильно!
Пасха, конечно, обалденная. Ну у нас тут каких только фоток не стало появляться, и полубоком, и задом, но, чтобы без головы и без ног ![]() ![]() |