Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

10 Май 2013 11:11

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
с добрым утром, девочки!!!
Река Таня Танюш, спасибо за фотки! я вчера весь день просидела дома. никуда не хотелось выползать... смотрела по телеку парад, а вечером концерт Пелагеи с площади Минина трансляция была. и салют в прямом эфире показали... столько народу было!!! яблоку негде упасть... да и погода... вроде солнце светит, на термометре градусов 18, а ветер... а у вас красота и теплота... а ты из какого города?
и кстати, девочки правду говорят про твои данные... не каждая девочка в 20 лет так выглядит!!! у нас на работе одной девочке 27 лет, у нее рост наверное 156, а вес 85... представь! так что ты КРАСОТКА и СТРОЙНЯШКА!!!

10 Май 2013 11:13

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Всем большой привет Yahoo! friends sharik
loranas писал(а):
подготовка к маминому юбилею

О! это важное событие, Лариса friends
loranas писал(а):
Так что я снова не из кустов, а из зарослей

ничего, это временно Wink главное, что мы знаем, что ты мысленно с нами girl_in_love

Река Таня писал(а):
У нас сегодня дети не залезали разве что в жерла пушек

girl_haha girl_haha
Детишки, они такие, словно червячки girl_haha girl_in_love
У нас в Парк Сокольники к центральному фонтану привезли истребитель И-16 (Ишачки, как их называли летчики) Они такие крохи, просто диву даешься их возможностям. Так вот этот истребитель был просто облеплен детьми Smile Потом по центральному кругу парка ездила Катюша, а за ней огромная толпа шествовала girl_in_love Очень много молодых с охапками гвоздик, для ветеранов. А еще я с друзьями явилась счастливым зрителем модного действа - ФЛЭШМОБ! А выглядело это так: ВДРУГ из толпы выделяется группа людей, которые начинают двигаться абсолютно синхронно, и в этот момент основная толпа приходит в замешательство, и у всех на глазах начинается действо! Мини спектакль, или мьюзикл.. Не сильна я в театральных терминах, извините. Вобщем включаются военные песни, монологи дикторов... и эта группа людей танцует, двигается и т.д. очень слаженно. Так они отыграли несколько номеров, закончили минутой молчания под звук хронометра - толпа прослезилась! И тут же ВДРУГ группа людей совершенно незаметно растворилась в толпе, словно туман.. навождение.. будто ничего и не было - фантастика.
Проглатила ком, и пошли дальше гулять.

Ой, мне позвонили, мне пора бежать, везем к моим друзьям на дачу наш старый холодильник. Забыла же поделиться радостью, мы наконец-то накопили на холодильник, и не простой, а с гигантской морозилкой - свекры со своим урожаем так рады girl_haha girl_haha Потом щелкну, поделюсь.
Девочки, всех крепко обнимаю, до встречи girl_in_love friends

10 Май 2013 11:16

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Lunetta
Машунь с покупкой тебя!!!

10 Май 2013 12:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет!!

Алла475 писал(а):
Мама уже два больших куска навернула с молоком, сказала, что очень вкусно.

Алла так самая лучшая награда girl_claping
Река Таня писал(а):
А вы еще в куртках ходите?

мороз и солнце день чудесный girl_bye у нас 14 г было вчера сегодня вроде больше
Река Таня писал(а):
Он - огромный, получился на 1,150 в готовом вид

Таня меня завидки берут girl_claping girl_claping girl_claping такой мякиш!!!! оуй носом бы зарыться!!!!!!!!!!!
Абалденный пухляк-кругляк!!!
Viktorii@ писал(а):
Машенька как всегда улыбчивый солнечный зайчик ,

ентот зайчик сегодня со мной тортильяс делал. дала ей кусок теста и скалка на двоих. ну я же и жарю еще сразу, так вот 45 минут она сидела и тесто скалкой катала и такое довольное лицо. И папе сказала, вот я умею какать( катать это girl_haha ) а ты нет Wink
Река Таня писал(а):
Пошла после обеда специально

Таня вот это лето у вас!! девочки все тебе написали правильно, какая красотуля. можно кушать хлеба скоко угодно girl_haha Таня я оч доброжелательно. если че friends
у нас тоже есть 2 пушки мы туда ходим играть
loranas писал(а):
У меня сегодня начинается, уже началась то есть, подготовка к маминому юбилею

Лариса у тебя все на высшем уровне будет уверена good2
Lunetta писал(а):
Забыла же поделиться радостью, мы наконец-то накопили на холодильник, и не просто

С покупкой пусть долго служит good

10 Май 2013 13:20

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Гелинака писал(а):
ентот зайчик сегодня со мной тортильяс делал. дала ей кусок теста и скалка на двоих. ну я же и жарю еще сразу, так вот 45 минут она сидела и тесто скалкой катала и такое довольное лицо. И папе сказала, вот я умею какать( катать это ) а ты нет

Рассказала про Машеньку - и будто солнышко вышло . girl_in_love Галь , скоро и ее отчеты будем рассматривать . Yahoo! Wink

10 Май 2013 13:41

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@
Вит а я еще вспомнила про вафельницу такую на плите которая Yahoo! надо печенек твоих испечь тока майонез купить надо, у нас опять дождь собирается wacko1

10 Май 2013 14:51

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Девочки, привет всем! С ПРАЗДНИКОМ!!!!
я тут пока в кустах посижу Embarassed
вчера были всеей семьей на природе, отдыхали. ну и праздновали свой приздник. У племяшки был вчера День Рождения. Погода была отличная, ни холодно ни сильно жарко, прокапывал дождик но не долго, да и мы были под навесом. Детишки на бегаааались на игрались.
А сегодня дождь идет, непереставая.

10 Май 2013 21:04

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Привет девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поздравляю всех с великим праздником!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Нам была команда от Мужчины - все на пикник dance2
а нам-то что? unknown мы всегда готовы! Yahoo!
горы, река
Фото

шашлык nyam2 Дашина мама его караулит Wink
Фото

ну и конечно Солнышко наше - Даша girl_in_love в бабушкиных руках Yahoo! Yahoo!
Фото

и немного хлеба Wink Галя, ты меня не там ждешь Wink
Хлеб с гречневой мукой
Фото

Фото

и кусочек пиццы nyam2
Фото

угощайтесь! girl_in_love

а в печке сидит такое ЧУДО Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Янины Картофельный, только у меня с фасолью girl_haha
Фото

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 [url=http://[censored smayliki]/smilie-446614407.html][/url]

вытащила Smile
Фото

в гости пойдет - разреза не будет Embarassed

10 Май 2013 22:35

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Ритулька21 писал(а):
я тут пока в кустах посижу

Толькл не долго . Возвращайся к гам , Маргариточка . Drinks or Beer

Юрьевна Smile
Танюша , спасибо , что поделилась фотками . Красиво ... girl_in_love Дашенька уже побывала на первом пикнике ... give_heart А хлебушки так ващееее , особенно с фасолькой ... good2 красотища . good

10 Май 2013 23:21

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Юрьевна Smile
Дашутка уже по пикникам ходит... а бабушка-то бабушка, как девочка!!! стройняшка!
и хлебушки как всегда красивые какие!!!
а мы завтра в гости идем и так как Пасха еще празднуется сегодня снова пекла куличи сочные и творожные. снова на полторы порции. все хорошо да только серединка проседает у них... почему-то... не пойму...

11 Май 2013 0:02

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Юрьевна Smile, Таня, как у вас красиво! Река с камушками, по ним так вода перекатывается, журчит girl_in_love Природа у вас, конечно, супер! Дашульку почти не видно, бабульку вообще не видно (видно только какую-то стройную девушку, которая Дашулю держит), так не интереееесно.
Хлеба, что первый, что второй - полный отпад. Я такие вживую никогда не видала, вот бы такое чудо в руках подержать! И попробовать nyam2
Юрьевна Smile писал(а):
в гости пойдет

Нам, пжалста, адрес продиктуйте umnik
КОЛЮЧКА писал(а):
а мы завтра в гости идем и так как Пасха еще празднуется сегодня снова пекла куличи

Класс! У меня сегодня мама тоже интересовалась "А что, кулича больше нет?" Я бы, конечно, испекла, но если от чего другого отказаться могу, то от кулича неа. Пока он не закончился, ела в завтрак, в обед, в ужин и ещё на работе чай пила, понятное дело в добавление ко всей остальной еде, так что пора попридержать коней.
Все остальные, значит, празднуют, печь ничего не хотят. Или гости так быстро всё съедают, что до нас донести не успевают. Тогда, с праздником sharik
У нас сегодня почти весь день дождь идёт. Хотела сорняки на грядках повыкапывать, не вышло. Но дождь нужен, так как за последнее время дикий ветер высушил землю так сильно, что вчера лопата в землю плохо шла. Посвятила день перешиванию разных вещей. Хоть и не люблю шить, но иногда приходится. Вот и два выходных пролетели, осталось ещё два денька. Мало.

11 Май 2013 0:52

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Всем привет!

Lunetta
Маша,поздравляю!Сбылась мечта!
Юрьевна Smile
Как всегда фотки чудные!правда ты к лесу передом,но хоть дочка с внучкой к нему задом Smile
Хлебушек -красавчик,но фасолевый отпад good2
Алла475 писал(а):
Все остальные, значит, празднуют, печь ничего не хотят. Или гости так быстро всё съедают, что до нас донести не успевают.

несу,несу,Алла.
Бургундский
Фото

нынче с листочком
Фото

на краешках листочка бахрома girl_in_love
Фото

Булочка,вместо овощного пюре-творог
Фото

Фото

и дочка манник попросила
Фото

Алла475
Алла,хлебушек хороший получился.А в утятнице просто теста маловато было,ну и крышку конечно поздно сняла.
Танюша,Река Таня-отставить самокопание,ноги как ноги.Прекрасно выглядишь!Ну да тебя уже пожурили.
Картофельный-ну невероятно красив. good2

11 Май 2013 1:05

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Всех с прошедшим праздником!!!
Не дай нам Бог испытать того, что испытали наши близкие в те годы...

Lunetta писал(а):
загрузить успела книги, хочу с вами поделиться

Шикарные книги, Маша. Спасибо, что покзала
Lunetta писал(а):
И к хлебу намазку от Евы баклажанное облако

Пробовали... знаем... Smile Хорошая штука good2
elay писал(а):
,Маша делом занимается,а я все в игрушки играю

Лена, улитка - чудо. Глядя на твои игрушки, я всегда вспоминаю , что моя первая мягкая игрушка у меня появилась лет в шесть, если не позже...
Гелинака писал(а):
ну и курточка моя красная. фото плохое правда не четкое и ветерррррр

И курточка хороша... Не знаю, чего ты так по поводу цвета распереживалась.. Не любишь красный?... Как по мне так он и не совсем красный, если только фото не врет. А я люблю красный ... А тебе - девочки уже написали... Я присоединяюсь - МОЛОДЕЦ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Река Таня писал(а):
Девочки, я сегодня нагулялась в Парке Победы.

Ой, Татьяна показалась.. girl_claping girl_claping girl_claping Сразу понятно, что по большей части мы тут с вами советские женщины.. Сразу же обо всех своих недостатках поведаем... Wink Хотя я их не увидела... Хоть и долго очки протирала friends

У нас тоже лето уже... Я в летнем платье хожу на работу... Правда, на работе пока еще холодно Smile Мы на улицу греться выходим.. Старое здание, рано отключили отопление.. Не успело еще нагреться.
loranas писал(а):
У меня сегодня начинается, уже началась то есть, подготовка к маминому юбилею

Ларочка, держись friends Мы мысленно с тобой..
КОЛЮЧКА писал(а):
Река Таня Танюш, а ты из какого города?

Ага.. ага... Я тоже выползаю из кустов и выставляю ухо, чтоб лучше слышать Smile
Lunetta писал(а):
Забыла же поделиться радостью, мы наконец-то накопили на холодильник, и не простой, а с гигантской морозилкой

Маша, ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!! Yahoo! dance2
Юрьевна Smile писал(а):
ну и конечно Солнышко наше - Даша в бабушкиных руках

Дашеньку вижу... А бабушка скромница типа... Не... Ну в таком ракурсе тоже неплохо, конечно Wink
Юрьевна Smile писал(а):
Хлеб с гречневой мукой

Юрьевна Smile писал(а):
Янины Картофельный,

Река Таня писал(а):
Я сегодня с Картофельным от Янины.

Вы там не вместе их ваяли... Такие пузаны girl_claping girl_claping girl_claping
Алла475 писал(а):
решила попробовать сделать по Аннушкиному рецепту.=
Большую форму в этот раз решила заменить на утятницу,

Малыши - просто прелесть. А в утятнице не очень-то и понятно, что подгорел, вернее, если б ты не сказала, я бы не заметила. Если на вкус не повлияло, значит, все в порядке, а с формой и разрезами - справишься...

11 Май 2013 1:16

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay
Ленаааа ... Ну булочки без разговоров хороши и все тут ... Но хлеб ... А цветочек ... А бахрома ... wacko1 girl_in_love give_heart Моя в шоке . Мне наверное мышку просто в подпись нужно вставить , потому что тут все время валяться приходится . girl_haha

11 Май 2013 1:40

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Все остальные, значит, празднуют, печь ничего не хотят. Или гости так быстро всё съедают, что до нас донести не успевают. Тогда, с праздником

Пекём... да.. Вчера последний хлеб из морозилки достала, одна булочка осталась. Сижу вот Дарницкий стерегу..
elay писал(а):
Бургундский

Слов нет.. Лена girl_in_love
elay писал(а):
и дочка манник попросила

Ой,а у меня манка в холодильнике давно стоит (крупа).. Стыдно сказать (не смейтесь громко над убогими), не помню зачем я ее покупала.. Помню, что где-то использовала, а где???? - не помню girl_blush girl_blush2 Лен, брось ссылку.. а?

11 Май 2013 1:50

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Ага.. ага... Я тоже выползаю из кустов и выставляю ухо, чтоб лучше слышать

Таня из Саратова
Lydalyda писал(а):
что моя первая мягкая игрушка у меня появилась лет в шесть

у меня тоже была одна,кот.Он был похож на кота Боярского из фильма Мама Smile Он так внутри хрустел и так было интересно что там внутри,что я в конце концов посмотрела girl_haha Так что он стал и моей последней мягкой игрушкой.
Viktorii@ писал(а):
Ленаааа .

Lydalyda писал(а):
Слов нет.. Лена

спасибо!сама налюбоваться сегодня не могла Smile
Lydalyda писал(а):
Лен, брось ссылку.. а?

лови
http://forum.say7.info/topic19154.html
у меня тоже долго стоит.Я ее только в сырники и капустные котлеты использую.Хотя когда то хлеб пекла с ней,вкусный.

11 Май 2013 2:08

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
elay писал(а):
и так было интересно что там внутри,что я в конце концов посмотрела

Ну... и что там было внутри?... girl_haha

11 Май 2013 2:10

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Ну... и что там было внутри?...

я не знаю как это называется,типа непрозрачного целофана,порезанного на полоски. girl_haha

11 Май 2013 2:10

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
elay писал(а):
лови

Почитала good2 Спасибо. То,что надо. У меня все есть. Завтра сделаю.

11 Май 2013 2:12

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
elay писал(а):
кота Боярского из фильма Мама

Лен, ты уверена?.. В "Маме" он - волк, Кот - в "Новогодних приключениях Маши и Вити". Wink

11 Май 2013 2:16

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Лен, ты уверена?.. В "Маме" он - волк, Кот - в "Новогодних приключениях Маши и Вити".

Да,конечно в Маше и Вите,еще когда писала задумалась,что то он в Маме на кота и не похож girl_haha склероз

11 Май 2013 10:13

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! с прошедшим Великим праздником вас! Пусть никогда та беда не повторится, царство небесное всем отдавшим жизнь за нашу Родину.
У нас холодно все дни, дождь , снег ветер.... беееее...
Фоточки какие замечательные и у Танюшек и у Галочки - все стройняшки и красотки girl_in_love
Вчера снова пекла Туньоль, резала теплой Embarassed , помяла. Первый раз пекла на муке 1 сорта - серенький вышел Smile . Вкус самый нейтральнейший, он у меня снова на сыворотке.

11 Май 2013 12:03

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет люди girl_bye girl_bye

Юрьевна Smile писал(а):
ну и конечно Солнышко наше - Даша в бабушкиных р

О уже по шашлыкам Даша ходит!! Тань ну чего к нам только спиной??

Юрьевна Smile писал(а):
Галя, ты меня не там ждешь

Я везде где поймаю girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
а в печке сидит такое ЧУДО

Мама дорогая. сюда мышь нужна. я так же упала как она падает
elay писал(а):
Бургундский

Лен такой цветик получился good2
а бульки, а в разрезе.. аааааааааааа утираю слезы girl_haha
Lydalyda писал(а):
Не любишь красный?... Как по мне так он и не совсем красный, если только фото не врет.

ага не совсем красный, но фото врет маленько коралловый он, кстати поглядела у нас носят, полно разных красных всяких оттенков оказывается

Anilag58 писал(а):
Вчера снова пекла Туньоль, резала теплой

Галь молодец!!! красивый разрез!

Река Таня спрашивала про чебуреки
рукой скрепила и вилочкой так прижала вот и полосочки Embarassed

тортильи снова girl_haha
Фото

Фото
и с начинкой вот намазка какая вкусно!
http://forum.say7.info/post3776248.html#3776248

11 Май 2013 12:32

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Девочки,всем огромный привет!
Всех с прошедшими праздниками!Здоровья,счастья!Какие красивые куличи и хлеба у всех!Умнички,хозяюшки!А Ленины тильды какие прелестные!
Я тоже пекла куличи
Фото

Общий план.Четырех видов.На сливках,творожный и еще пара из жж блогов.
Фото

И пасха творожно-шоколадная.
А мы на даче все дни трудимся,хлеб печь пока некогда,доедаем из морозилки.Приехала на денек докупить цветочков,освежить закваску и фотки показать.
Еще раз всех с праздниками!Мир вашему дому,здоровья вам и вашим близким!!!

11 Май 2013 16:05

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
elay писал(а):
Бургундский

Ой-ёй-ёёёй, какой красавчик!!! Напоминает человечка, раскинувшего руки навстречу миру! До ужаса хорош! На подиум его! Срочно! Булочки - nyam2 очень аппетитно выглядят, и такие все одинаково кругленькие, просто загляденье!
elay писал(а):
в утятнице просто теста маловато было

Так я его хотела подовым изобразить, а он расплылся, воды многовато получилось Embarassed Я не виновата, нет, нет girl_haha
Lydalyda писал(а):
Сразу понятно, что по большей части мы тут с вами советские женщины.. Сразу же обо всех своих недостатках поведаем...

Вот правда, Людок, ну как от этой привычки отвыкнуть? Я хоть и стараюсь, а не получается. А если стараюсь говорить не так как есть, а так как хочется, обязательно рядом кто-нибудь шпильку вставит, опустись, мол, на землю unknown
Lydalyda писал(а):
У нас тоже лето уже...

А мы вот ждём, ждём, а нету.
Lydalyda писал(а):
Сижу вот Дарницкий стерегу..

Ага, ясно, ну мы тогда рядышком посидим, покараулим girl_in_dreams
Lydalyda писал(а):
у меня манка в холодильнике давно стоит (крупа)

Не, ну я так не играю. Отруби - в холодильнике, крупа - там же. У меня в холодильник всё это не влезет. А я манку использую постоянно в запеканку творожную, по столовой ложке уходит.
elay писал(а):
Он был похож на кота Боярского из фильма Мама

Ой, rofl2 чего это он котом стал. Кот и семеро козлят? Ну и насмешила, Ленуся.
Anilag58 писал(а):
Вчера снова пекла Туньоль

Какая лапуська маленькая girl_in_love
Anilag58 писал(а):
Вкус самый нейтральнейший

Галя, это хорошо или плохо?
Гелинака писал(а):
кстати поглядела у нас носят, полно разных красных всяких оттенков оказывается

Галь, представь, я тоже в красной куртке хожу и ничего girl_haha Осенью, когда купила, мама всю меня искритиковала, зачем такая яркая и т.д., потом успокоилась.
Гелинака писал(а):
рукой скрепила и вилочкой так прижала вот и полосочки

Я так же делаю. Когда-то давно сеструха научила, с тех пор практикую. Правда, чебуреки уже давно не делала.
Гелинака писал(а):
тортильи снова

Какие они у тебя Shocked А с начинкой так и вовсе отпад.
Volga-Lena писал(а):
Я тоже пекла куличи

Вот это размах! Это столько подарков или сами стрескали? Хороши все, нарядные, с шапками! unknown Лена, а коврик сама вышивала или от бабушек достался? выглядит раритетно, но сейчас возрождаются многие старинные промыслы.
Полотенишко на хлебнице суперское! Как у тебя всё красиво, по-старому, правильно!
Volga-Lena писал(а):
И пасха творожно-шоколадная.

Пасха, конечно, обалденная. Ну у нас тут каких только фоток не стало появляться, и полубоком, и задом, но, чтобы без головы и без ног wacko1 Как страшно жить girl_haha

Наверх
;