Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

17 Май 2013 19:39

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
А я в пластинках не принорвлюсь никак, он у меня не зстывает, я по старинке в порошке)))

не,у меня хорошо застыл.Порция большая получается,я остатки на Дульче де лече вылила,вот с ним было все в порядке,ничего не сползло.Вот и подумала,что наверно на первый толстый слой налила.Ну да все равно вкусно.А еще понравилось,что эту глазурь не надо размазывать,текучая Smile

17 Май 2013 19:51

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики!!!!!!!
elay писал(а):
Покажу молодых,правда фотка не очень качественная,обещали на днях скинуть хорошие.

дюймовочка какая... Ленусь, это у Исакиевского собора?
Гелинака
Галин, все удается... хлеб шикарный и пирожки -суперские!
Anilag58
Галин, ты прям помолодела лет на 10! выглядишь здОрово!!! и хлебцы аппетитные!!!

Lunetta
Машунь, а сыночке-то скока? а по какой причине (если не секрет) ты заставила сына расстаться с девушкой? (я интересуюсь, так как скоро и мне предстоит стать свекровью).
мой Саша (ему в июне будет 15) дружит с девочкой. но она из другого района, видятся редко. общаются по телефону и компу. я ее не знаю, только раза 2-3 видела. симпатичная. а раньше дружил с девочкой из класса - вместе курили... я пока никого не шугала. может тоже пора?

17 Май 2013 20:56

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
КОЛЮЧКА писал(а):
Машунь, а сыночке-то скока? а по какой причине (если не секрет) ты заставила сына расстаться с девушкой?

Ромке 16 лет. А заставила расстаться, как только увидела, как негативно она на него влияет. Он перестал вообще учиться!!! Собрался бросать спорт (9 лет коту под хвост!), перестал общаться и встречаться с друзьями (они обижаться на него стали)! Перестал развивать свое хобби (он лего-проектами занимается), перестал на турники ходить... wacko1 уходит в школу и не факт что он там был, а возвращается, глаза блудливые, губы все распухшие, опаздывает, врать стал! из-за опозданий на спорт не успевал wacko1 wacko1 wacko1 потом я сделала нехорошую вещь - залезла в комп и на телефон прочесть переписку... Я пожалела... Девочке на секундочку 13 лет!!! какая ГРЯЗЬ лилась в ее сообщениях! Меня так затошнило wacko1 это мерзко.. фуфуфуфуфуууууу
Вобщем Ромыча подменили. Вызвали в школу, ну я там наслушалась.... вся школа! от директора до уборщицы , абсолютно все были в курсе Роминых амурных дел! Стыдобищааааа, я там краснела в каждом кабинете...
Я поняла, что теряю сына. решила во банк пойти! Пустила в ходя тяжелую артиллерию (подключила нашу Нину Ивановну). Отключила интернет, отняла телефон, лишила всего,ч то только можно было, устроила выволочку , ну и шантажировала программой по которой мы хотим его поучиться отправить. Сказала, еще раз на горизонте девушку эту увижу, пойду в школу к директору и устрою разбор полетеов, чтоб ему стыдно было.

СРАБОТАЛО!
После чего девушка стала угрожать Роме!! проявила себя во всей красе! Он ему прохода не давала, понуждала к миру girl_haha
У них в любом случае не было бы будущего тк он возможно уедет, потом у него объективно с его занятостью времени на уроки-то не хватает, не то чтобы на девушку.. По этому он не имеет права ей надежду давать.
Просто пока ему не исполнилось 18 лет, я еще могу как-то повлиять, где-то надавить. А потом будет поздно. Благо он всетаки слушается ПОКА еще..

Возможно я монстр.
Но в мое детство на меня мама не обращала внимания, ну и пожала я все плоды этого игнорирования.
Я не хочу, чтобы мой сын наступил на те же грабли. Тем более он мужчина, ему семью предстоит кормить, а чтобы кормить нужна работа, а чтобы работать надо УЧИТЬСЯ. Если сейчас упущу, потом не наверстать уже.
Успеет еще нагуляться. В душе все же надеюсь на "Тургеневскую Машу" в лице девушки Ромы. Есть такие, я знаю. все таки в женщине не только тело и лицо должны быть привлекательны, главное это ум, душа, интеллект...

ох... поколотите меня...
мне очень помогали беседы с Леночкой и Аллусей girl_in_love Какие же они мудрые girl_in_love girl_in_love Спасибо им огромное!!!!!
С Ромой мы не в конфликте, у нас обычно всегда все мирно, мы дискутируем, каждый приводит свои доводы, а где договориться нельзя, пользуюсь своим авторитетом Sad
КОЛЮЧКА писал(а):
мой Саша (ему в июне будет 15) дружит с девочкой

Ирочка, будь бдительна и внимательна к сыну.
мудрости, терпения в решении проблем.
Желаю чтобы все было гладко. sharik Подростки, они такие подростки Wink

17 Май 2013 21:11

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Lunetta писал(а):
Ирочка, будь бдительна и внимательна к сыну.

мудрости, терпения в решении проблем.

Желаю чтобы все было гладко. Подростки, они такие подростки

ой, Маш, что тебе пришлось пережить... спасибо за пожелания... мудрости и терпения надо... ведь отец не уделяет внимания сыну. у него другая семья и другой сын. вот...

18 Май 2013 1:33

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
КОЛЮЧКА писал(а):
ведь отец не уделяет внимания сыну

на это не всегда приходится расчитывать, к сожалению... Важно, чтобы ТЫ смогла воспитать достойного мужчину sharik

18 Май 2013 14:39

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Машенька, Ирочка! пусть Бог хранит ваших мальчиков и дает силы вам, чтобы выростить их достойными Give heart

18 Май 2013 15:36

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Машенька, Ирочка! пусть Бог хранит ваших мальчиков и дает силы вам, чтобы выростить их достойными

Присоединяюсь, к каждому слову, 1000раз!

19 Май 2013 0:19

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! все на дачах Wink
А мы вчера тоже съездили... выехали из города температура +3, едем дальше, а она понижается до 0 wacko1 , едем - 50км ехали короче Girl haha , приехали там тоже 3 градуса... муж вскопал грядки, я посадила морковку, поджарили мяско и поехали домой, по дороге начался дождь со снегом местами.... в общем отдохнули на природе Girl haha
Вечером поставила тесто на булки в микру просто и спать.... в 4-30 часа вставала Wink проверяю тесто, а оно сбежало из 3 литровой кастрюли Girl haha . Пришлось вместо досыпать печь булки.
Угощайтесь

сейчас ещё партия допечется и пойду досыпать Girl haha Girl haha Smile
вот и она

а теперь спатььььь
girl_bye

19 Май 2013 0:41

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики
Lunetta писал(а):
Важно, чтобы ТЫ смогла воспитать достойного мужчину

Машунь, стараюсь...
Anilag58 писал(а):
Машенька, Ирочка! пусть Бог хранит ваших мальчиков и дает силы вам, чтобы выростить их достойными

Chokoqueen писал(а):
Присоединяюсь, к каждому слову, 1000раз!

Галина и Ланочка, спасибо за пожелания...
сегодня открыла огородный сезон (мама-то ездит во всю).я в отпуске на 2 недели. сил нет после физического труда.... глаза закрываются. Галин, булочки аппетитно выглядят...
все, спокойной ночи!!!

19 Май 2013 13:18

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Lunetta писал(а):
Вот, девочки, поделилась радостью

так-так-так.... с обновкой вас girl_claping Соберусь покупать буду консультироваться Wink люблю все побольше и помощнее чтоб было Good

у нас была гроза сильная. мы на работе два дня без интернета сидели, а дома вечер без света. шарахнуло в подстанцию видимо. Уже за три дня дождя полило землю от души, полоть буду только сегодня, потому что в город не влезть было. Все поперло, как сумасшедшее...включая сорняки Girl haha

Lunetta писал(а):
После чего девушка стала угрожать Роме!! проявила себя во всей красе!

ой, Маш, ты знаешь я представляю как это болезненно и для ребенка и для тебя! Моя так сложно расставалась со своим парнем (помнишь Ваню?) правда по своей инициативе, а не по моей. но тоже и угрозы были и смс-ки всякие, хорошо, что она со мной делится. Вместе справились. Вроде и парень в целом неплохой, но как спрут оказался, от всего мира пытался ее оградить - с той не дружи, туда не ходи, этого не делай.....больше двух лет встречались.

Lunetta писал(а):
а где договориться нельзя, пользуюсь своим авторитетом

Girl haha а авторитет у нее, девочки. надо сказать ОГОГО! Girl haha Очень авторитетная девушка наша Маша Friends Это я любя praising , соскучилась уже по тебе...неужели не получится приехать?

19 Май 2013 13:22

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Ох, жалко не могу фоты залить....добрались мои руки до холодника nyam2 , как же это вкусно, девочки! просто до потери последней капли совести...это в том смысле, что и засыпая я вчера думала о нем Girl haha ...правда засыпала я уже около полуночи, напекла еще пирогов с сыром Адыгейским типа осетинских. Муж утром встал и говорит: когда ты все успеваешь? Такую жену, говорит, "дай Бог каждому" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Приятно, черт возьми dance2

19 Май 2013 18:05

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Были сегодня на даче, реыизия после долждей, день граж шёл wacko1 несыльный, НО...

всё ок, поимдорки уже завязались dance2 Yahoo!

а ещё меня какая то живность в губу укусила, ботокса не надо Girl haha Girl haha верхняя губа хороша Girl haha и учитывая, что помазала мазью, было бы ещё хуже wacko1

usya
Алл,да уж сорняки wacko1 wacko1 , чтоб с такой скоростью всё остальное росло wacko1 wacko1
немного гнрядки прополола, а то трава на огород лезет, потом не разгребёшь wacko1 wacko1

ушла с детворой уроки делать wacko1
фотки делала, может весерков принесу, когда детвору уложу

МАШААА ватрушки Good муки правда чуть больше муки добавила в начинку, творог пожиже. но явно на 4 протвеня и по 6 штук на одном надо песь, все слиплись Girl haha ну или стакан надо было поменьше брать

19 Май 2013 20:45

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет всем

Маришка Marishkaa25 как ты пар делаешь льдом, я чего то не могу приспособится делать пар в новой плите unknown никак. хочу так попробовать

19 Май 2013 21:34

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Галя, привет! Включаешь духовку, ставишь вниз противень пустой. Когда духовка нагрелась до нужной Т, ставишь туда хлеб, а на противень внизу бросаешь кубики льда (горсть) и закрываешь дверку. Фсё Smile

19 Май 2013 21:36

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
usya писал(а):
нужной Т, ставишь туда хлеб, а на противень внизу бросаешь кубики льда (горсть) и закрываешь дверку. Фсё

штук скока Girl haha и он там взрыватся будет wacko1 wacko1 или тихо таять. тут я сегодня подумала. что он там за стреляет, снова делала как раньше и ... вот не могу, руки косые wacko1

19 Май 2013 23:20

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Гелинака
Галь, на самом нижнем уровне- протвень на него ещё скородоку паэльницу ставлю маленькую( если протвень не жалко, то просто протвень)
разогреваю всё вместе, сначала кидаю 2 маленьких кубика льда, потом хлеб на камень перетаскиваю, всё , ззадвигаю камень, закрываю дверь духовки Friends

ничего не взрывается, как кинула кубики льда- начинают таить, руки не обжигаешь, очень удобно Good

(сковорода на протвене, она старенькая и я ей не пользуюсь, не жалко- чтоб разводов белых на протвене ен было )

20 Май 2013 1:11

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Гелинака писал(а):
штук скока Girl haha и он там взрыватся будет wacko1 wacko1 или тихо таять. тут я сегодня подумала. что он там за стреляет, снова делала как раньше и ... вот не могу, руки косые wacko1

Галюська, прекращай на себя наговаривать!
А я все вижу Wink - открыла путь на 30 кг - ПОЗДРАВЛЯЮ первые 100г сброшены, так держать!!!

20 Май 2013 1:44

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки всем приветик! air_kiss
С ног валюсь,вчера капусту сажала,сегодня цветы,клумбу полола,теплица и т.д...
Несколько раз была гроза,дождик хорошо всё полил и конечно же сорняки поперли,как сумашедшие! wacko1
Не знаю с какой грядки начинать и как я одна справлюсь,ужас!

Lunetta
Машуль,холодильник класс!!!!!! girl_claping wacko1
Мечта,а не холодильник...буду теперь о таком и я мечтать!

Я насмотревшись на твои ватрушки,тоже вчера пекла,только по рецепту Гост из журнала Люды.
Вкусные очень,только тесто долгое,очень уж масляное и сладкое! nyam2
Фото

http://mariana-aga.livejournal.com/91111.html
у себя тоже рецепт выставила:
http://solnce-pek.livejournal.com/21223.html
В следующий раз надо напечь по твоему Машуль рецепту!

Девочки всех люблю,целую,скучаю,но работы невпроворот,всё бегом,некогда с вами поболтать! air_kiss give_heart

20 Май 2013 2:50

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Светик-трудяжка, привет! Сил тебе переделать все огородные работы girl_in_love и помощников Wink
Тесто масляное у меня тоже было, когда пирожки жарила, решила буду другое в следующий раз делать Smile когда ещё буду.... муж опять бунтует wacko1 поправился wacko1 Girl haha , а нечего на ночь есть Wink

20 Май 2013 10:06

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброе утро! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Начинаем пнедельник! Wink

Фото

по мотивам Сюрприза
Фото

Фото

Маришкин Зерновой
Фото

Светика Дервнский
Фото

Всем удачного дня! girl_bye

20 Май 2013 10:16

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
С новой неделей!!

Marishkaa25 писал(а):
ничего не взрывается, как кинула кубики льда- начинают таить, руки не обжигаешь, очень удобно

Ага спасибо надо пойти и поставить лед wacko1 все забываю girl_haha
Anilag58 писал(а):
А я все вижу - открыла путь на 30 кг

Галь привет, да переступила Smile
cvetik66 писал(а):
Я насмотревшись на твои ватрушки,тоже вчера пекла,только по

ну тоже захотелось, такие желтенькие, как одуванчики

cvetik66 писал(а):
Не знаю с какой грядки начинать и как я одна справлюсь,ужас!

Света, Карольку помаленьку привлекай к помощи. ой мы маленькие всегда и по лесам и по садам с детского сада ходили. ну и работали то же
Anilag58 писал(а):
муж опять бунтует поправился , а нечего на ночь есть

не давай на ночь то Wink

Юрьевна Smile писал(а):
Начинаем пнедельник!

Таня ну краса good2
скажи вот ты этих поросят Embarassed не круглых как расстаиваешь? в корзинках или на противне просто?

ну я тоже принесла вот в выходные чё делала
Польская булка
Фото

Фото

и булочки цельнозерновые, очень на хлебцы докторские похожи. мне понравились good2
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic47846.html
дрожжей брала 3 г инстантых

20 Май 2013 10:49

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Гелинака писал(а):
скажи вот ты этих поросят не круглых как расстаиваешь? в корзинках или на противне просто?

Галь - в корзинках, у меня их 4 штуки... хватает Girl haha
Гелинака писал(а):
Польская булка

какая корочка Good а мякушка good2
Молодец, Галюнь, найдешь подход к новой печке Friends

20 Май 2013 10:58

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Тань посмотри на разрезы на Польской. я по новому немного надрезала начиталась у Хамельмана. под углом вроде уже получше да? или мне тока кажется? Girl haha

набиваюсь на похвалу Girl haha

20 Май 2013 11:02

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Гелинака писал(а):
под углом вроде уже получше да? или мне тока кажется?

Образцово - показательные! good2 praising
Если хочешь чтобы разрезы сровнялись - не глубоко режь,
если хочешь рельефно - глубже разрез!

Все в твоих руках Wink лезвие тоже Girl haha
кстати, ты чем режешь?

20 Май 2013 11:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Если хочешь чтобы разрезы сровнялись - не глубоко режь,

как у тебя хочу!!!!!!!!!!!! вот так Girl haha
Юрьевна Smile писал(а):
Все в твоих руках лезвие тоже
кстати, ты чем режешь?

ножом. лезвия плохие , чет на пару раз хватило, надо поискать , не продают их вот ведь чего wacko1

Наверх