Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2013 19:39
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
не,у меня хорошо застыл.Порция большая получается,я остатки на Дульче де лече вылила,вот с ним было все в порядке,ничего не сползло.Вот и подумала,что наверно на первый толстый слой налила.Ну да все равно вкусно.А еще понравилось,что эту глазурь не надо размазывать,текучая ![]() |
||||||||||||
17 Май 2013 19:51
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
приветики!!!!!!!
дюймовочка какая... Ленусь, это у Исакиевского собора? Гелинака Галин, все удается... хлеб шикарный и пирожки -суперские! Anilag58 Галин, ты прям помолодела лет на 10! выглядишь здОрово!!! и хлебцы аппетитные!!! Lunetta Машунь, а сыночке-то скока? а по какой причине (если не секрет) ты заставила сына расстаться с девушкой? (я интересуюсь, так как скоро и мне предстоит стать свекровью). мой Саша (ему в июне будет 15) дружит с девочкой. но она из другого района, видятся редко. общаются по телефону и компу. я ее не знаю, только раза 2-3 видела. симпатичная. а раньше дружил с девочкой из класса - вместе курили... я пока никого не шугала. может тоже пора? |
||||||||||||
17 Май 2013 20:56
|
Lunetta
|
|||||||||||
Ромке 16 лет. А заставила расстаться, как только увидела, как негативно она на него влияет. Он перестал вообще учиться!!! Собрался бросать спорт (9 лет коту под хвост!), перестал общаться и встречаться с друзьями (они обижаться на него стали)! Перестал развивать свое хобби (он лего-проектами занимается), перестал на турники ходить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем Ромыча подменили. Вызвали в школу, ну я там наслушалась.... вся школа! от директора до уборщицы , абсолютно все были в курсе Роминых амурных дел! Стыдобищааааа, я там краснела в каждом кабинете... Я поняла, что теряю сына. решила во банк пойти! Пустила в ходя тяжелую артиллерию (подключила нашу Нину Ивановну). Отключила интернет, отняла телефон, лишила всего,ч то только можно было, устроила выволочку , ну и шантажировала программой по которой мы хотим его поучиться отправить. Сказала, еще раз на горизонте девушку эту увижу, пойду в школу к директору и устрою разбор полетеов, чтоб ему стыдно было. СРАБОТАЛО! После чего девушка стала угрожать Роме!! проявила себя во всей красе! Он ему прохода не давала, понуждала к миру ![]() У них в любом случае не было бы будущего тк он возможно уедет, потом у него объективно с его занятостью времени на уроки-то не хватает, не то чтобы на девушку.. По этому он не имеет права ей надежду давать. Просто пока ему не исполнилось 18 лет, я еще могу как-то повлиять, где-то надавить. А потом будет поздно. Благо он всетаки слушается ПОКА еще.. Возможно я монстр. Но в мое детство на меня мама не обращала внимания, ну и пожала я все плоды этого игнорирования. Я не хочу, чтобы мой сын наступил на те же грабли. Тем более он мужчина, ему семью предстоит кормить, а чтобы кормить нужна работа, а чтобы работать надо УЧИТЬСЯ. Если сейчас упущу, потом не наверстать уже. Успеет еще нагуляться. В душе все же надеюсь на "Тургеневскую Машу" в лице девушки Ромы. Есть такие, я знаю. все таки в женщине не только тело и лицо должны быть привлекательны, главное это ум, душа, интеллект... ох... поколотите меня... мне очень помогали беседы с Леночкой и Аллусей ![]() ![]() ![]() С Ромой мы не в конфликте, у нас обычно всегда все мирно, мы дискутируем, каждый приводит свои доводы, а где договориться нельзя, пользуюсь своим авторитетом ![]()
Ирочка, будь бдительна и внимательна к сыну. мудрости, терпения в решении проблем. Желаю чтобы все было гладко. ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2013 21:11
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
ой, Маш, что тебе пришлось пережить... спасибо за пожелания... мудрости и терпения надо... ведь отец не уделяет внимания сыну. у него другая семья и другой сын. вот... |
||||||||||||
18 Май 2013 1:33
|
Lunetta
|
|||||||||||
на это не всегда приходится расчитывать, к сожалению... Важно, чтобы ТЫ смогла воспитать достойного мужчину ![]() |
||||||||||||
18 Май 2013 14:39
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Машенька, Ирочка! пусть Бог хранит ваших мальчиков и дает силы вам, чтобы выростить их достойными
![]() |
||||||||||||
18 Май 2013 15:36
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||
Присоединяюсь, к каждому слову, 1000раз! |
||||||||||||
19 Май 2013 0:19
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Девочки, привет! все на дачах
![]() А мы вчера тоже съездили... выехали из города температура +3, едем дальше, а она понижается до 0 ![]() ![]() ![]() Вечером поставила тесто на булки в микру просто и спать.... в 4-30 часа вставала ![]() ![]() Угощайтесь ![]() ![]() сейчас ещё партия допечется и пойду досыпать ![]() ![]() ![]() вот и она ![]() а теперь спатььььь ![]() |
||||||||||||
19 Май 2013 0:41
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
приветики
Машунь, стараюсь...
Галина и Ланочка, спасибо за пожелания... сегодня открыла огородный сезон (мама-то ездит во всю).я в отпуске на 2 недели. сил нет после физического труда.... глаза закрываются. Галин, булочки аппетитно выглядят... все, спокойной ночи!!! |
||||||||||||
19 Май 2013 13:18
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
так-так-так.... с обновкой вас ![]() ![]() ![]() у нас была гроза сильная. мы на работе два дня без интернета сидели, а дома вечер без света. шарахнуло в подстанцию видимо. Уже за три дня дождя полило землю от души, полоть буду только сегодня, потому что в город не влезть было. Все поперло, как сумасшедшее...включая сорняки ![]()
ой, Маш, ты знаешь я представляю как это болезненно и для ребенка и для тебя! Моя так сложно расставалась со своим парнем (помнишь Ваню?) правда по своей инициативе, а не по моей. но тоже и угрозы были и смс-ки всякие, хорошо, что она со мной делится. Вместе справились. Вроде и парень в целом неплохой, но как спрут оказался, от всего мира пытался ее оградить - с той не дружи, туда не ходи, этого не делай.....больше двух лет встречались.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Май 2013 13:22
|
usya
|||||||||||
Ох, жалко не могу фоты залить....добрались мои руки до холодника
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Май 2013 18:05
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Были сегодня на даче, реыизия после долждей, день граж шёл
![]() всё ок, поимдорки уже завязались ![]() ![]() а ещё меня какая то живность в губу укусила, ботокса не надо ![]() ![]() ![]() ![]() usya Алл,да уж сорняки ![]() ![]() ![]() ![]() немного гнрядки прополола, а то трава на огород лезет, потом не разгребёшь ![]() ![]() ушла с детворой уроки делать ![]() фотки делала, может весерков принесу, когда детвору уложу МАШААА ватрушки ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Май 2013 20:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Привет всем
Маришка Marishkaa25 как ты пар делаешь льдом, я чего то не могу приспособится делать пар в новой плите ![]() |
||||||||||||
19 Май 2013 21:34
|
usya
|||||||||||
Галя, привет! Включаешь духовку, ставишь вниз противень пустой. Когда духовка нагрелась до нужной Т, ставишь туда хлеб, а на противень внизу бросаешь кубики льда (горсть) и закрываешь дверку. Фсё
![]() |
||||||||||||
19 Май 2013 21:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
штук скока ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Май 2013 23:20
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Гелинака
Галь, на самом нижнем уровне- протвень на него ещё скородоку паэльницу ставлю маленькую( если протвень не жалко, то просто протвень) разогреваю всё вместе, сначала кидаю 2 маленьких кубика льда, потом хлеб на камень перетаскиваю, всё , ззадвигаю камень, закрываю дверь духовки ![]() ничего не взрывается, как кинула кубики льда- начинают таить, руки не обжигаешь, очень удобно ![]() (сковорода на протвене, она старенькая и я ей не пользуюсь, не жалко- чтоб разводов белых на протвене ен было ) |
||||||||||||
20 Май 2013 1:11
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Галюська, прекращай на себя наговаривать! А я все вижу ![]() |
||||||||||||
20 Май 2013 1:44
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Девочки всем приветик!
![]() С ног валюсь,вчера капусту сажала,сегодня цветы,клумбу полола,теплица и т.д... Несколько раз была гроза,дождик хорошо всё полил и конечно же сорняки поперли,как сумашедшие! ![]() Не знаю с какой грядки начинать и как я одна справлюсь,ужас! Lunetta Машуль,холодильник класс!!!!!! ![]() ![]() Мечта,а не холодильник...буду теперь о таком и я мечтать! Я насмотревшись на твои ватрушки,тоже вчера пекла,только по рецепту Гост из журнала Люды. Вкусные очень,только тесто долгое,очень уж масляное и сладкое! ![]() http://mariana-aga.livejournal.com/91111.html у себя тоже рецепт выставила: http://solnce-pek.livejournal.com/21223.html В следующий раз надо напечь по твоему Машуль рецепту! Девочки всех люблю,целую,скучаю,но работы невпроворот,всё бегом,некогда с вами поболтать! ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Май 2013 2:50
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Светик-трудяжка, привет! Сил тебе переделать все огородные работы
![]() ![]() Тесто масляное у меня тоже было, когда пирожки жарила, решила буду другое в следующий раз делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Май 2013 10:06
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
20 Май 2013 10:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
С новой неделей!!
Ага спасибо надо пойти и поставить лед ![]() ![]()
Галь привет, да переступила ![]()
ну тоже захотелось, такие желтенькие, как одуванчики
Света, Карольку помаленьку привлекай к помощи. ой мы маленькие всегда и по лесам и по садам с детского сада ходили. ну и работали то же
не давай на ночь то ![]()
Таня ну краса ![]() скажи вот ты этих поросят ![]() ну я тоже принесла вот в выходные чё делала Польская булка и булочки цельнозерновые, очень на хлебцы докторские похожи. мне понравились ![]() http://forum.say7.info/topic47846.html дрожжей брала 3 г инстантых |
||||||||||||
20 Май 2013 10:49
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Галь - в корзинках, у меня их 4 штуки... хватает ![]()
какая корочка ![]() ![]() Молодец, Галюнь, найдешь подход к новой печке ![]() |
||||||||||||
20 Май 2013 10:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Тань посмотри на разрезы на Польской. я по новому немного надрезала начиталась у Хамельмана. под углом вроде уже получше да? или мне тока кажется?
![]() набиваюсь на похвалу ![]() |
||||||||||||
20 Май 2013 11:02
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Образцово - показательные! ![]() ![]() Если хочешь чтобы разрезы сровнялись - не глубоко режь, если хочешь рельефно - глубже разрез! Все в твоих руках ![]() ![]() кстати, ты чем режешь? |
||||||||||||
20 Май 2013 11:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
как у тебя хочу!!!!!!!!!!!! вот так ![]()
ножом. лезвия плохие , чет на пару раз хватило, надо поискать , не продают их вот ведь чего ![]() |