Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

17 Май 2013 19:39

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
А я в пластинках не принорвлюсь никак, он у меня не зстывает, я по старинке в порошке)))

не,у меня хорошо застыл.Порция большая получается,я остатки на Дульче де лече вылила,вот с ним было все в порядке,ничего не сползло.Вот и подумала,что наверно на первый толстый слой налила.Ну да все равно вкусно.А еще понравилось,что эту глазурь не надо размазывать,текучая Smile

17 Май 2013 19:51

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики!!!!!!!
elay писал(а):
Покажу молодых,правда фотка не очень качественная,обещали на днях скинуть хорошие.

дюймовочка какая... Ленусь, это у Исакиевского собора?
Гелинака
Галин, все удается... хлеб шикарный и пирожки -суперские!
Anilag58
Галин, ты прям помолодела лет на 10! выглядишь здОрово!!! и хлебцы аппетитные!!!

Lunetta
Машунь, а сыночке-то скока? а по какой причине (если не секрет) ты заставила сына расстаться с девушкой? (я интересуюсь, так как скоро и мне предстоит стать свекровью).
мой Саша (ему в июне будет 15) дружит с девочкой. но она из другого района, видятся редко. общаются по телефону и компу. я ее не знаю, только раза 2-3 видела. симпатичная. а раньше дружил с девочкой из класса - вместе курили... я пока никого не шугала. может тоже пора?

17 Май 2013 20:56

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
КОЛЮЧКА писал(а):
Машунь, а сыночке-то скока? а по какой причине (если не секрет) ты заставила сына расстаться с девушкой?

Ромке 16 лет. А заставила расстаться, как только увидела, как негативно она на него влияет. Он перестал вообще учиться!!! Собрался бросать спорт (9 лет коту под хвост!), перестал общаться и встречаться с друзьями (они обижаться на него стали)! Перестал развивать свое хобби (он лего-проектами занимается), перестал на турники ходить... wacko1 уходит в школу и не факт что он там был, а возвращается, глаза блудливые, губы все распухшие, опаздывает, врать стал! из-за опозданий на спорт не успевал wacko1 wacko1 wacko1 потом я сделала нехорошую вещь - залезла в комп и на телефон прочесть переписку... Я пожалела... Девочке на секундочку 13 лет!!! какая ГРЯЗЬ лилась в ее сообщениях! Меня так затошнило wacko1 это мерзко.. фуфуфуфуфуууууу
Вобщем Ромыча подменили. Вызвали в школу, ну я там наслушалась.... вся школа! от директора до уборщицы , абсолютно все были в курсе Роминых амурных дел! Стыдобищааааа, я там краснела в каждом кабинете...
Я поняла, что теряю сына. решила во банк пойти! Пустила в ходя тяжелую артиллерию (подключила нашу Нину Ивановну). Отключила интернет, отняла телефон, лишила всего,ч то только можно было, устроила выволочку , ну и шантажировала программой по которой мы хотим его поучиться отправить. Сказала, еще раз на горизонте девушку эту увижу, пойду в школу к директору и устрою разбор полетеов, чтоб ему стыдно было.

СРАБОТАЛО!
После чего девушка стала угрожать Роме!! проявила себя во всей красе! Он ему прохода не давала, понуждала к миру girl_haha
У них в любом случае не было бы будущего тк он возможно уедет, потом у него объективно с его занятостью времени на уроки-то не хватает, не то чтобы на девушку.. По этому он не имеет права ей надежду давать.
Просто пока ему не исполнилось 18 лет, я еще могу как-то повлиять, где-то надавить. А потом будет поздно. Благо он всетаки слушается ПОКА еще..

Возможно я монстр.
Но в мое детство на меня мама не обращала внимания, ну и пожала я все плоды этого игнорирования.
Я не хочу, чтобы мой сын наступил на те же грабли. Тем более он мужчина, ему семью предстоит кормить, а чтобы кормить нужна работа, а чтобы работать надо УЧИТЬСЯ. Если сейчас упущу, потом не наверстать уже.
Успеет еще нагуляться. В душе все же надеюсь на "Тургеневскую Машу" в лице девушки Ромы. Есть такие, я знаю. все таки в женщине не только тело и лицо должны быть привлекательны, главное это ум, душа, интеллект...

ох... поколотите меня...
мне очень помогали беседы с Леночкой и Аллусей girl_in_love Какие же они мудрые girl_in_love girl_in_love Спасибо им огромное!!!!!
С Ромой мы не в конфликте, у нас обычно всегда все мирно, мы дискутируем, каждый приводит свои доводы, а где договориться нельзя, пользуюсь своим авторитетом Sad
КОЛЮЧКА писал(а):
мой Саша (ему в июне будет 15) дружит с девочкой

Ирочка, будь бдительна и внимательна к сыну.
мудрости, терпения в решении проблем.
Желаю чтобы все было гладко. sharik Подростки, они такие подростки Wink

17 Май 2013 21:11

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Lunetta писал(а):
Ирочка, будь бдительна и внимательна к сыну.

мудрости, терпения в решении проблем.

Желаю чтобы все было гладко. Подростки, они такие подростки

ой, Маш, что тебе пришлось пережить... спасибо за пожелания... мудрости и терпения надо... ведь отец не уделяет внимания сыну. у него другая семья и другой сын. вот...

18 Май 2013 1:33

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
КОЛЮЧКА писал(а):
ведь отец не уделяет внимания сыну

на это не всегда приходится расчитывать, к сожалению... Важно, чтобы ТЫ смогла воспитать достойного мужчину sharik

18 Май 2013 14:39

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Машенька, Ирочка! пусть Бог хранит ваших мальчиков и дает силы вам, чтобы выростить их достойными give_heart

18 Май 2013 15:36

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Машенька, Ирочка! пусть Бог хранит ваших мальчиков и дает силы вам, чтобы выростить их достойными

Присоединяюсь, к каждому слову, 1000раз!

19 Май 2013 0:19

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! все на дачах Wink
А мы вчера тоже съездили... выехали из города температура +3, едем дальше, а она понижается до 0 wacko1 , едем - 50км ехали короче girl_haha , приехали там тоже 3 градуса... муж вскопал грядки, я посадила морковку, поджарили мяско и поехали домой, по дороге начался дождь со снегом местами.... в общем отдохнули на природе girl_haha
Вечером поставила тесто на булки в микру просто и спать.... в 4-30 часа вставала Wink проверяю тесто, а оно сбежало из 3 литровой кастрюли girl_haha . Пришлось вместо досыпать печь булки.
Угощайтесь

сейчас ещё партия допечется и пойду досыпать girl_haha girl_haha Smile
вот и она

а теперь спатььььь
girl_bye

19 Май 2013 0:41

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики
Lunetta писал(а):
Важно, чтобы ТЫ смогла воспитать достойного мужчину

Машунь, стараюсь...
Anilag58 писал(а):
Машенька, Ирочка! пусть Бог хранит ваших мальчиков и дает силы вам, чтобы выростить их достойными

Chokoqueen писал(а):
Присоединяюсь, к каждому слову, 1000раз!

Галина и Ланочка, спасибо за пожелания...
сегодня открыла огородный сезон (мама-то ездит во всю).я в отпуске на 2 недели. сил нет после физического труда.... глаза закрываются. Галин, булочки аппетитно выглядят...
все, спокойной ночи!!!

19 Май 2013 13:18

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Lunetta писал(а):
Вот, девочки, поделилась радостью

так-так-так.... с обновкой вас girl_claping Соберусь покупать буду консультироваться Wink люблю все побольше и помощнее чтоб было good

у нас была гроза сильная. мы на работе два дня без интернета сидели, а дома вечер без света. шарахнуло в подстанцию видимо. Уже за три дня дождя полило землю от души, полоть буду только сегодня, потому что в город не влезть было. Все поперло, как сумасшедшее...включая сорняки girl_haha

Lunetta писал(а):
После чего девушка стала угрожать Роме!! проявила себя во всей красе!

ой, Маш, ты знаешь я представляю как это болезненно и для ребенка и для тебя! Моя так сложно расставалась со своим парнем (помнишь Ваню?) правда по своей инициативе, а не по моей. но тоже и угрозы были и смс-ки всякие, хорошо, что она со мной делится. Вместе справились. Вроде и парень в целом неплохой, но как спрут оказался, от всего мира пытался ее оградить - с той не дружи, туда не ходи, этого не делай.....больше двух лет встречались.

Lunetta писал(а):
а где договориться нельзя, пользуюсь своим авторитетом

girl_haha а авторитет у нее, девочки. надо сказать ОГОГО! girl_haha Очень авторитетная девушка наша Маша friends Это я любя praising , соскучилась уже по тебе...неужели не получится приехать?

19 Май 2013 13:22

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Ох, жалко не могу фоты залить....добрались мои руки до холодника nyam2 , как же это вкусно, девочки! просто до потери последней капли совести...это в том смысле, что и засыпая я вчера думала о нем girl_haha ...правда засыпала я уже около полуночи, напекла еще пирогов с сыром Адыгейским типа осетинских. Муж утром встал и говорит: когда ты все успеваешь? Такую жену, говорит, "дай Бог каждому" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Приятно, черт возьми dance2

19 Май 2013 18:05

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Были сегодня на даче, реыизия после долждей, день граж шёл wacko1 несыльный, НО...

всё ок, поимдорки уже завязались dance2 Yahoo!

а ещё меня какая то живность в губу укусила, ботокса не надо girl_haha girl_haha верхняя губа хороша girl_haha и учитывая, что помазала мазью, было бы ещё хуже wacko1

usya
Алл,да уж сорняки wacko1 wacko1 , чтоб с такой скоростью всё остальное росло wacko1 wacko1
немного гнрядки прополола, а то трава на огород лезет, потом не разгребёшь wacko1 wacko1

ушла с детворой уроки делать wacko1
фотки делала, может весерков принесу, когда детвору уложу

МАШААА ватрушки good муки правда чуть больше муки добавила в начинку, творог пожиже. но явно на 4 протвеня и по 6 штук на одном надо песь, все слиплись girl_haha ну или стакан надо было поменьше брать

19 Май 2013 20:45

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет всем

Маришка Marishkaa25 как ты пар делаешь льдом, я чего то не могу приспособится делать пар в новой плите unknown никак. хочу так попробовать

19 Май 2013 21:34

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Галя, привет! Включаешь духовку, ставишь вниз противень пустой. Когда духовка нагрелась до нужной Т, ставишь туда хлеб, а на противень внизу бросаешь кубики льда (горсть) и закрываешь дверку. Фсё Smile

19 Май 2013 21:36

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
usya писал(а):
нужной Т, ставишь туда хлеб, а на противень внизу бросаешь кубики льда (горсть) и закрываешь дверку. Фсё

штук скока girl_haha и он там взрыватся будет wacko1 wacko1 или тихо таять. тут я сегодня подумала. что он там за стреляет, снова делала как раньше и ... вот не могу, руки косые wacko1

19 Май 2013 23:20

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Гелинака
Галь, на самом нижнем уровне- протвень на него ещё скородоку паэльницу ставлю маленькую( если протвень не жалко, то просто протвень)
разогреваю всё вместе, сначала кидаю 2 маленьких кубика льда, потом хлеб на камень перетаскиваю, всё , ззадвигаю камень, закрываю дверь духовки friends

ничего не взрывается, как кинула кубики льда- начинают таить, руки не обжигаешь, очень удобно good

(сковорода на протвене, она старенькая и я ей не пользуюсь, не жалко- чтоб разводов белых на протвене ен было )

20 Май 2013 1:11

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Гелинака писал(а):
штук скока girl_haha и он там взрыватся будет wacko1 wacko1 или тихо таять. тут я сегодня подумала. что он там за стреляет, снова делала как раньше и ... вот не могу, руки косые wacko1

Галюська, прекращай на себя наговаривать!
А я все вижу Wink - открыла путь на 30 кг - ПОЗДРАВЛЯЮ первые 100г сброшены, так держать!!!

20 Май 2013 1:44

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки всем приветик! air_kiss
С ног валюсь,вчера капусту сажала,сегодня цветы,клумбу полола,теплица и т.д...
Несколько раз была гроза,дождик хорошо всё полил и конечно же сорняки поперли,как сумашедшие! wacko1
Не знаю с какой грядки начинать и как я одна справлюсь,ужас!

Lunetta
Машуль,холодильник класс!!!!!! girl_claping wacko1
Мечта,а не холодильник...буду теперь о таком и я мечтать!

Я насмотревшись на твои ватрушки,тоже вчера пекла,только по рецепту Гост из журнала Люды.
Вкусные очень,только тесто долгое,очень уж масляное и сладкое! nyam2
Фото

http://mariana-aga.livejournal.com/91111.html
у себя тоже рецепт выставила:
http://solnce-pek.livejournal.com/21223.html
В следующий раз надо напечь по твоему Машуль рецепту!

Девочки всех люблю,целую,скучаю,но работы невпроворот,всё бегом,некогда с вами поболтать! air_kiss give_heart

20 Май 2013 2:50

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Светик-трудяжка, привет! Сил тебе переделать все огородные работы girl_in_love и помощников Wink
Тесто масляное у меня тоже было, когда пирожки жарила, решила буду другое в следующий раз делать Smile когда ещё буду.... муж опять бунтует wacko1 поправился wacko1 girl_haha , а нечего на ночь есть Wink

20 Май 2013 10:06

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброе утро! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Начинаем пнедельник! Wink

Фото

по мотивам Сюрприза
Фото

Фото

Маришкин Зерновой
Фото

Светика Дервнский
Фото

Всем удачного дня! girl_bye

20 Май 2013 10:16

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
С новой неделей!!

Marishkaa25 писал(а):
ничего не взрывается, как кинула кубики льда- начинают таить, руки не обжигаешь, очень удобно

Ага спасибо надо пойти и поставить лед wacko1 все забываю girl_haha
Anilag58 писал(а):
А я все вижу - открыла путь на 30 кг

Галь привет, да переступила Smile
cvetik66 писал(а):
Я насмотревшись на твои ватрушки,тоже вчера пекла,только по

ну тоже захотелось, такие желтенькие, как одуванчики

cvetik66 писал(а):
Не знаю с какой грядки начинать и как я одна справлюсь,ужас!

Света, Карольку помаленьку привлекай к помощи. ой мы маленькие всегда и по лесам и по садам с детского сада ходили. ну и работали то же
Anilag58 писал(а):
муж опять бунтует поправился , а нечего на ночь есть

не давай на ночь то Wink

Юрьевна Smile писал(а):
Начинаем пнедельник!

Таня ну краса good2
скажи вот ты этих поросят Embarassed не круглых как расстаиваешь? в корзинках или на противне просто?

ну я тоже принесла вот в выходные чё делала
Польская булка
Фото

Фото

и булочки цельнозерновые, очень на хлебцы докторские похожи. мне понравились good2
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic47846.html
дрожжей брала 3 г инстантых

20 Май 2013 10:49

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Гелинака писал(а):
скажи вот ты этих поросят не круглых как расстаиваешь? в корзинках или на противне просто?

Галь - в корзинках, у меня их 4 штуки... хватает girl_haha
Гелинака писал(а):
Польская булка

какая корочка good а мякушка good2
Молодец, Галюнь, найдешь подход к новой печке friends

20 Май 2013 10:58

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Тань посмотри на разрезы на Польской. я по новому немного надрезала начиталась у Хамельмана. под углом вроде уже получше да? или мне тока кажется? girl_haha

набиваюсь на похвалу girl_haha

20 Май 2013 11:02

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Гелинака писал(а):
под углом вроде уже получше да? или мне тока кажется?

Образцово - показательные! good2 praising
Если хочешь чтобы разрезы сровнялись - не глубоко режь,
если хочешь рельефно - глубже разрез!

Все в твоих руках Wink лезвие тоже girl_haha
кстати, ты чем режешь?

20 Май 2013 11:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Если хочешь чтобы разрезы сровнялись - не глубоко режь,

как у тебя хочу!!!!!!!!!!!! вот так girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
Все в твоих руках лезвие тоже
кстати, ты чем режешь?

ножом. лезвия плохие , чет на пару раз хватило, надо поискать , не продают их вот ведь чего wacko1

Наверх
;