Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2013 14:46
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Обалдеть!!! А как сфотографировала аппетитно!!! Лана, торт не просто красивый, он безупречный!
Вот именно по этой причине и остановились на нем. В жару шоколады все начали плавиться ![]()
![]() ![]()
О, Лана ахлоридный хлеб испекла ![]() ![]() В какой момент поняла, что что-то идет не так?? Мне кажется каждый хоть раз но забывал соль положить в тесто ![]() Очень помогает отдельное отвешивание продуктов сперва. а если забудешь всыпать, то все равно увидешь, что осталась соль на столе ![]()
на худой конец можно подсушить и на панировку пустить ![]() Я всегда свою панировку делаю, на ней вкуснее получаются изделия ![]() Anilag58 Галя, ты аватарку сменила!!!! ![]() ![]() ![]() Ты чудесно выглядишь!!!! И цвет волос очень красивый и стрижка очень удачная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не верится прям! Пойду взгляну. Какая сила воли! Снимаю шляпу.
Галя хлеб чудесный, но горбушки - улет полный! Разрез фантастический! Это ты по Лениной раскладке делала???
ууууфффф, можно выдохнуть.
![]() ![]() ![]() ну это принципиально меняет дело ![]() А я свекрёща будущая ![]() ![]()
Точно, Лен ![]()
ого, я не знала, что они шире стандартных холодильников ![]()
дада, всё что прогоркнуть может в жару быстро.
Вы хоть выкидываете, а мои ни-ни ![]() ![]()
Леночка, спасибо тебе ![]()
Я ХОМЯК! ![]() ![]() ![]() Клиенты все разные, заказывают широкий спектр хлебов и требуется много различных добавок. А еще у меня живет МОЛЬ! ![]() ![]()
наверно за счет внутренних полок, они пади глубокие, да? В Боше, что удивило разноколиберные полки, снизу где выкатные ящики там узкие полки, а где полки начинаются там широкие полки 2х литровая бутылка встает. Действительно полки вмещать должны много полезных мелочей. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Май 2013 14:54
|
Lunetta
|
Anilag58
Галя, я не успеваю за твоими обновлениями!!!! Еще не все девочки видели предыдущую аватарку с очками ![]() Галя, ты все краше и краше ![]() ![]() |
17 Май 2013 14:55
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Мариечка, привет! спасибо
![]() Да я пекла по её раскладу, ну и через холодильник ![]() Твой из головы не выходит... я хочу широкий, а не глубокий ![]()
Захвалила совсем меня ![]() ![]() |
17 Май 2013 14:58
|
Lunetta
|
ага, всё, вижу. теперь я спокойна ![]() |
17 Май 2013 15:06
|
Anilag58
67 лет Батайск |
![]() ![]() ![]() |
17 Май 2013 15:10
|
Viktorii@
г.Киев |
Привет , девчонки . Я тут немного забегалась по делам , да по вечерам наконец то обязательные прогулки вернулись - надо ногу в чувство приводить . Читала вас в пол глаза . Lunetta Машенька , с покупкой такой нужной тебя . Холодильник - мечта .
![]() Anilag58 Галя , аватарка новая - это бомба . ![]() ![]() Как там наша Галя - Гелинака ? Не видать что то . И Маргаритка - Ритулька ? Отзовись , как ты там ? Света - Ланочка - тортик - отвал башки . Эх , сладкого хочу ... |
17 Май 2013 15:16
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Витуля, привет! мы тут тебя на цитаты по всему сайту расращили ![]() Спасибо за дЭушку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гулять надо, пусть ножка поскорее восстановится ![]() |
17 Май 2013 15:20
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Мерси!
Шоколад да, но у меня еще мастика ведрами по 6кг, ее в холоде хранить надо, у меня только первая полка свободна под домашнее, остальное все забито, муж уже с разрешения в холод заглядывает, все мое, не трогать)))))
Не поверишь, не в какой, он идеально испекся, поняла, когда уже откусила ![]()
Правильно, н лень еще на это посуду пачкать))))
А я сухарики еще сушу, потом их травкой и сухим чесночком, ![]() Anilag58 И на новой аве, тоже девочка ![]() Viktorii@ вита, спасибо! |
17 Май 2013 15:24
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Ланушка!
![]() ![]() |
17 Май 2013 15:33
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Anilag58
Галя, красавица ![]() ![]() ![]() Chokoqueen Лана, какой тортик ![]() ![]() ![]() Lunetta Моль у нас тоже в жару в августе начинается ![]() одиг год столлько продуктов выкинула- в рисе, макаронах, муке в закрытых упаковках ![]() ![]() ![]() |
17 Май 2013 15:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Девочки дорогие мои!!!!!!!!!!!
мне катастрофически некогда читать простите меня пож ![]() отчитываюсь хлеб спекла, корочка тонкая, только надо было чуть дольше буханка большая, но я научусь ![]() и пирожки сегодня с утреца по быстрому ![]() скоро буду курицу в кефире запекать, аааааааааааааа вот как то так будем счас все делать потом посмотрим счета ![]() |
17 Май 2013 15:34
|
Anilag58
67 лет Батайск |
[quote="Marishkaa25"]Anilag58
![]() ![]() ![]() |
17 Май 2013 15:46
|
Chokoqueen
40 лет МО |
![]() Гелинака Галочка, какую красотищу принесла. Хлебушек-богатырь! А пирожки,ммм, сегодня только думала, испечь что ли, хочу растегаи ![]() |
17 Май 2013 15:50
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Галечка, привет! ну давай же хоть чуть-чуть эмоций от печки!!! а хлебушек и пирожки уже говорят за тебя - все КЛАСНО!
|
17 Май 2013 15:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
а энто и были растегаи ![]() http://forum.say7.info/post3790515.html#3790515 |
17 Май 2013 15:51
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
Сижу в кустах, еле читать успеваю
![]()
И я прослезилась слегка. Поздравляю ![]()
соль оставляю на весах, если не приготовлю, то точно забуду что-нибудь ![]() Anilag58 ![]()
Такой пузан ![]() ![]() |
17 Май 2013 15:53
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Танюша, привет! расскажешь и покажешь какой он будет твой из холодильника ![]() |
17 Май 2013 15:54
|
Lunetta
|
КАКОЙ пузан!!!! Галя а к печке насос в комплекте был??? Чего ж ты сразу не сказала ![]() ![]()
Изюмительные пирожки ![]() ![]() Галя, какая выпечка чудесная!!! браво-браво-браво ![]() ![]() ![]() Танцую и радуюсь вместе с тобой ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Мариш, она аппетитом не страдает. ![]()
О_о !!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Я помню, как я у аллусика в гостях пиццу рейнхарта пекла, и забыла соль кинуть, так она на формовке жестоко рвалась, и тесто вело себя кардинально по другому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я как откусила, как завопила ![]() ![]()
Лень, она матушка, хоть и двигатель прогресса, но порой дорогую цену приходится платить ![]()
Помню Олюся наша Сарочка показывала такие сухарики ![]()
Ой, я старалась, Виточка. Я прям посыл вам делала ![]()
Печет и гуляет ![]() ![]()
Витусь, что с ножкой? ![]() |
17 Май 2013 15:58
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, я пошла спать... у меня 22-00
![]() Всем приятного общения ![]() ![]() |
17 Май 2013 15:58
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Cпасибки!
![]()
Вот тут да, на полчаса раньше. Что значит ас в своем деле!
Вот корочка нет, не бледная была
Это да
Оболдеть))) Спокойной ночи! |
17 Май 2013 15:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Ой счас ссыль дам. я его уважаю ![]() http://vasena-vasilisa.livejournal.com/4717.html
так не знаю пока, у меня мандраж еще не прошел. но румянит хорошо, это радует ![]()
Так девы он формовой если чё, чтоб понимали ![]()
я думаю, что передержала немного ![]() |
17 Май 2013 16:01
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
Обязательно. Сейчас позвонила сыну домой, чтоб кастрюлю с тестом вынул. А то греть долго. Что-то не очень хочется мне его в микре отогревать ![]() |
17 Май 2013 18:44
|
elay
55 лет петербург |
Chokoqueen
Лан,застыла то хорошо,я тоже в пластинках желатин брала.Мы решили что это от холода.В первый день все нормально было,а на второй как будто стянулась. ![]() Я еще думала,что надо было тоньше заливать.Я вначале и хотела Оперу делать,но потом подумала что пора и самостоятельность проявить и сделать что нибудь свое.Ну вообщем то довольна,только в прослойку из сливок надо было еще желатину добавить,хотя коржи часть впитали,были очень мягкими и без пропитки,а крем очень нежный получился. |
17 Май 2013 18:58
|
elay
55 лет петербург |
17 Май 2013 19:05
|
Chokoqueen
40 лет МО |
А я в пластинках не принорвлюсь никак, он у меня не зстывает, я по старинке в порошке)))
Романтика ![]() |