Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

17 Май 2013 0:41

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
у меня тоже хорошие новости - мои молодожены помирились!

Светочка, поздравляю, что такая проблема решилась! girl_claping Yahoo! Drinks or Beer
cvetik66 писал(а):
ездила стричься и по магазинам,Карольке босоножки не нашла,

Ой, Свет, и я сегодня подстриглась и босоножки Машеньке купила, только одну пару завтра на побольше менять поеду. Wink
Алла475 писал(а):
А на улицу выйду, каблуки, спина прямая, ну как в кино

Алла, ты настоящая леди! good2 praising girl_in_love
Lunetta писал(а):
Девочки, я вам ватрушек несу
налетайте

Налетели, Машааа, красивые такие! nyam2 girl_in_love good2

17 Май 2013 0:49

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Svеtлана
Светуль,привет! air_kiss
Ну как вы? Как Юра,держится?
Svеtлана писал(а):
Ой, Свет, и я сегодня подстриглась и босоножки Машеньке купила, только одну пару завтра на побольше менять поеду.

Надо же,какое совпадение! girl_haha
Мы Карольку специально с собой взяли,чтобы померять,но или нашего размера нет,или очень дорого,на 1 сезон невыгодно брать.
Мы с рынка,ей обувь не берем,стараемся покупать из натур.кожи,белорусскую.
На след.неделе в Вильнюс поедем,там посмотрю,ей и куртку летнюю надо.

17 Май 2013 0:53

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Мариш, справка - это такая ерунда! У нас если не хотят, так и не добьешься ничего!

да уж,у нас позвонить и справку попросить это вообще из области фантастики.
cvetik66 писал(а):
Смешные они - говорят,будем копить на свою квартиру,а потом детишек рожать....эдак они и пенсии дождутся!

ничего,это они пока говорят,как говорится,хочешь рассмешить бога,поведай ему о своих планах Smile

17 Май 2013 0:56

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
elay писал(а):
ничего,это они пока говорят,как говорится,хочешь рассмешить бога,поведай ему о своих планах Smile

Согласна!!!
Леночка, а у меня стоит на аутолизе твой Простой хлебушек на вот такой пшеничной закваске

пойду для ржаной Горбушки найду Wink
Это я к тому, что фоточек у нас на последних страничках маловато про закваску только слова girl_haha

17 Май 2013 0:59

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Anilag58
Галь,хороша закваска,просто супер активная.
Про фотки согласна,сейчас хоть тортик вам принесу,на день рождения делала

17 Май 2013 1:18

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Пекла два тортика,один Дульче де лече,Инны Инигмы,его не фотографировала,Настя увезла на работу.Все очень благодарили,всем понравился.
А второй экспромт
Фото

масляный шоколадный бисквит,внутри взбитые сливки,клуб.йогурт,клубника.Сверху зеркальная глазурь от Оли Сарочки.Только она почему то на след.день немного утянулась по краями и потускнела.А вначале была такая красивая,и вправду зеркальная.

17 Май 2013 1:56

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Алла475
Алл, самое смешное- марихуану разрешено на одного человека совершеннолетнего или на единиц жилой площади 1 или 2 куста, точно не знаю, а безобидная травка-и сразу в карцер girl_haha

а вообще я далека от огорода, сейчас по тихоньку внедряюсь girl_haha girl_haha girl_haha
Начала искать рецепты закруток, как на российских сайтах, так и на испанских wacko1 особенно интересовали помидоры и перчики зелёные испнаские unknown

elay
Лен, мой первый хлебушек на закваске 1 мая был испечён, я в кустах сидела girl_haha girl_haha girl_haha

Anilag58
Галь, я тоже очень переживала, когда муж на украину сам поехал, 5 месяцев беременности wacko1 wacko1 муж как в Италию в аэропорт зашёл, так связь и пропала wacko1 на Украине на связь вышел аж утром, а прилетел вечеромпредыдущего дня, во я нанервничалась. А причина такого долгого пути- ехать с Киева до Черновцов на поезде... более 12 часов wacko1 wacko1

Svеtлана
Ой Свет, эт точно, но ятак рада, там логопеды супер, хоят в этом году и в школе поменялась, тоже хорошая, в прошлом жудь была wacko1 wacko1 wacko1

Lunetta
Машаааааа, так нельзяя, какие же ватрушки wacko1 wacko1 обалдеть, в субботу скорее всего буду ночевать на кухне girl_haha girl_haha но пока прохладно надо печь, у нас опять температура бухнулась вниз, с +30 до +16- +18 wacko1 wacko1 погода за день меняется, не знаешь как одеваться, вроде пасмурно-куртку одеваешь, выходишь, через 15 мину солнце и опять тучи wacko1 wacko1

17 Май 2013 2:25

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Пускай сваты теперь солят свои квартиры, и поделом им,испортили отношения и с детьми,и чуть не развалили молодую семью.

Ой, девочки, я так боюсь стать вот такой ужасной свекровью wacko1 wacko1 я ведь вредная такая - ужас wacko1 Заставила Рому расстаться с его девушкой Sad и ведь это тоьлко начало unknown
cvetik66 писал(а):
Я не поняла Маш,Женька что старше тебя???

с Женей мы почти ровесники Wink Речь шла о Ромином папе.
Пойду фотки залью, покажу вам холодильник.

17 Май 2013 3:04

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Да, Мариночка.... попереживать мы умеем, я правда не беременная girl_haha girl_haha girl_haha
Леночка! ну ты дразнилка girl_in_love какой кусочек аппетитный nyam2 , но я по прежнему с утра хлебушком наслаждаюсь и все жду, когда же торьтков захочется - пока unknown girl_haha Глазурь надо пойти почитать - уж очень привлекательная good2 good good2
Горбушки замешены и тоже отправлены в холодильник до обеда (у меня пятница - день короткий!!!)
А я, Машунь, замечательная свекровь girl_haha , наверное потому что жуву далеко и вижусь редко Wink [b]

буду ждать холодильник Smile мне все ваши покупки очень интересны Smile , скоро буду обставлять свою квартиру в Батайске, поэтому изучаю рынок girl_haha . Вообще то у меня муж всегда покупает - любит качественные (хотя и дорогие) вещи, а я и не против girl_haha

17 Май 2013 3:08

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
холодильник side by side Бош
Фото

вынужденно покупали такой большой холодильник wacko1
Бабушка с дедушкой рекордсмены по выращиванию урожая girl_haha а хранить его просто негде. И когда я им озвучила объем морозильной камеры girl_haha в 200 литров, они были очень рады Smile
А еще я со своими хлебными и кондитерскими причиндалами занимаю ровно половину холодильника Embarassed
Было опасение, что узкая холодильная камера будет, как-то меня знакомая напугала высказыванием: "не вздумайте его покупать! поставишь кастрюлю, а рядом только пачку масла притушь и все. Очень маленький и не удобный холодильник". несколько раз ездили мерили внутренне полезное пространство, так и не поняли, что же у них там за кастрюли такие girl_haha Я умудрилась на 1 полку ДВЕ кастрюли 4литровые поставить Yahoo! в диагональ они чудесно размещаются.
Поскольку он большой, получилось его частями отснять Embarassed
Фото

Фото

355 литров объем холодильника
Фото

Фото

200 литров морозилка

единственный side by side глубиной 67 см
Он у нас в коридоре стоит.
В старом стиноле летом в холодильнике было +14!!!! Понятно, что закваске раздолье и курорт, но продукты долго не лежали wacko1
а в Боше +5 и можно еще ниже сделать.
Работает тихо. Есть режим быстрой заморозки, что удобно, когда лепишь пельмени и вареники good2
Еще он электричество мало потребляет good2
Привыкали к нему с неделю наверно girl_haha дюже большой.
Вот, девочки, поделилась радостью Yahoo!

17 Май 2013 3:11

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Anilag58 писал(а):
А я, Машунь, замечательная свекровь , наверное потому что жуву далеко и вижусь редко

ЗдОрово, Галя friends А твой сын в каком возрасте женился?? Не было ревности, раздражения?

17 Май 2013 3:27

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
самое смешное- марихуану разрешено на одного человека совершеннолетнего или на единиц жилой площади 1 или 2 куста, точно не знаю, а безобидная травка-и сразу в карцер

girl_haha girl_haha во дают
Marishkaa25 писал(а):
перчики зелёные испнаские

это не халапеньо которые??
Marishkaa25 писал(а):
Машаааааа, так нельзяя, какие же ватрушки

иногда можно, Маришка Wink friends
Marishkaa25 писал(а):
но пока прохладно надо печь

ага, пока прохладно надо оптом, как наша Танюшка Юрьевна, отпечь ассортимент и в морозилку good2
elay писал(а):
Пекла два тортика,один Дульче де лече,Инны Инигмы,его не фотографировала

Ой, он наверно вкусный girl_in_love nyam2
Так жалко, Инна совсем пропала Sad я так поняла у нее дел много, не успевает на форум заглядывать.
elay писал(а):
А второй экспромт

оо, экспромт - это интересно Yahoo!
elay писал(а):
масляный шоколадный бисквит,внутри взбитые сливки,клуб.йогурт,клубника.Сверху зеркальная глазурь от Оли Сарочки

ОБАЛДЕТЬ!!!! girl_claping girl_claping nyam2 good2
Представляю, как это вкусно girl_in_love

17 Май 2013 4:05

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Lunetta
Машааа мечтаааааа а не холодильник girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
ПОЗДРАВЛЮ!!!!
я бы тоже с удовольствием такой дома поставила вместо отдельного холодиьника и отдельной морозилки... ноо.. кухня в квартире уже с мебелью была, расчитана на холодильникв 2 местра высотой и 60 см шириной unknown

Травка для личного пользования girl_haha girl_haha (это я про марихуану) мужа каждый год долбят- на семена, посадишь на даче, мы тебе 600 евро, пошли они куда подальше, нашли наркодиллеров wacko1 wacko1

Мы ещё не купили морозилку, а моя по швам трещит girl_haha бобы, мясо ещё прикупили(целым куском берём, нам тогда более чем в 2 раза дешеве продают good )

Перчики написано любые можно заготавливать, как зулёные, т..е недоспевшую паприку, так и жёлтые, но НЕ красные и не те что итальянские для жарки, а таким же способом и помидорки зелёные, а вообще пока что то выедаеться из банки можно что то докладывать или перец, или помидоры в тот же маринад unknown пробовала я у знакомых испанцев и то и другое, пальчики оближешь, там ведь травки ароматные, аромат и вкус не пердать... буду пробовать, ещё одну знакомую здесь спрошу, у неё муж испанец, а у самой руки золотые, кучу заготовок на зиму делает.

17 Май 2013 4:39

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Машааа мечтаааааа а не холодильник
ПОЗДРАВЛЮ!!!!

спасибо, Мариш friends мы долго к нему шли Smile
Marishkaa25 писал(а):
Мы ещё не купили морозилку, а моя по швам трещит

нам свекры предлагали морозильный ларь, но я на отрез отказалась - так еще больше места занято было бы girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
мужа каждый год долбят- на семена, посадишь на даче, мы тебе 600 евро, пошли они куда подальше, нашли наркодиллеров

караул wacko1
как же детей с такими законами уберечь?! unknown
Marishkaa25 писал(а):
буду пробовать, ещё одну знакомую здесь спрошу, у неё муж испанец, а у самой руки золотые, кучу заготовок на зиму делает.

не забудь с нами поделиться рецептами Wink friends

17 Май 2013 9:07

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Lunetta писал(а):
ЗдОрово, Галя friends А твой сын в каком возрасте женился?? Не было ревности, раздражения?

Вот я козааааа girl_haha я же ТЕЩА!!!! у меня одна дочка girl_haha girl_haha girl_haha
Так что с утра вставать в 4-30 для меня вредно - понятия путаю girl_haha
А дочка вышла замуж в 25 лет
Холодильник сразил наповал, где Вита с мышАми good
Докладываю про эксперименты с тестом в хол-ке: Простой пшеничный вырос почти в 2 раза, сейчас его отогрею в микре на разморозке и буду печь, а горбушки тоже поднялись, будут ещё ждать очереди Wink
Девочки, а я ведь тоже постриглась у нас видимо вирус гуляет Wink и очки как Аллочка надела girl_haha молодЮсЯ girl_haha

17 Май 2013 10:20

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Доброе утро!
Lunetta
Маша, холодильник класс! Там жить можно в жару. Очень люблю большие хол-ки. У меня Либхер двухметровый и 76 ширина, что-то маленький на лето. У меня там и отруби,и орехи, и хлопья, мука ЦЗ разная, места не хватает. Мороз. камера здоровая у мамы и ларь на даче. За лето все забивает, а ближе к лету половину выкидываем и по новой . Но ты рачительная, у тебя ничего не пропадает .
Пусть служит долго !

17 Май 2013 10:40

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, просыпаемся!!! я хлебушка Леночкиного на завтрак принесла

Кто любит Ржаные горбушки через 15 минут подам с пылу с жару Wink

и разрезик белого теплый - муж 3 кусками распробовал girl_haha вкус
Девочки, до деда дозвонились - доехал хорошо, встрече рад Yahoo!

17 Май 2013 13:05

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
Lunetta
Машуля,рада за тебя.Тебе такой холодильник и без свекрового урожая был неообходим.
Девочки,у Маши в холодильнике хранится все!Потому что у нее так этого всего много!Так что не знаю уж про урожай,но хлебные прибамбасы теперь точно все войдут.
А вот мне в моем холодильнике не нра полки-узкие.
Anilag58
Галочка преобразилась и фотка почетче,теперь можно разглядеть что не молодишься,а молодо выглядишь good2 Галя,неужели ты 100 кг весила?

17 Май 2013 13:12

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
elay писал(а):
Привет,девочки!
Lunetta
Машуля,рада за тебя.Тебе такой холодильник и без свекрового урожая был неообходим.
Девочки,у Маши в холодильнике хранится все!Потому что у нее так этого всего много!Так что не знаю уж про урожай,но хлебные прибамбасы теперь точно все войдут.
А вот мне в моем холодильнике не нра полки-узкие.
Anilag58
Галочка преобразилась и фотка почетче,теперь можно разглядеть что не молодишься,а молодо выглядишь good2 Галя,неужели ты 100 кг весила?

Лена, привет! когда взвесилась было 97кг, но это помнится я уже чуток схуднула girl_haha . В профиле фотки есть меня ТОЙ wacko1

17 Май 2013 13:36

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Lunetta писал(а):
я вам ватрушек несу

nyam2 Я кремень, я держусь))))
Lunetta писал(а):
Открываю дверь, стоит подруга сдвумя своими детьми.

Они пришли на запах)))))
Svеtлана писал(а):
Лан, а я чиабатту так и не пекла, манитобу купили и я успокоилась...

Надо исправляться, я пеку ее постоянно, нравится. А последний раз я забыла в нее соль положить, а она такая красивая получилось, обидно, но мы сверху помазкой с брынзой мазали и все ок
elay писал(а):
А второй экспромт

elay писал(а):
Только она почему то на след.день немного утянулась по краями и потускнела.А вначале была такая красивая,и вправду зеркальная.

Может желатин плохо сработал, у меня застывает хорошо
Я ее тоже делаю, вот сдесь верхний слой, вся на месте
Фото

Это опера, тоже от Оли
Lunetta писал(а):
холодильник side by side Бош

Шикарный! Я тоже мечтаю о хорошем боолььшоом холодильнике, у меня ничего не помещается, особенно сейчас, когда все тортиковые причиндалы надо впихнуть wacko1
Anilag58 писал(а):
Девочки, а я ведь тоже постриглась у нас видимо вирус гуляет и очки как Аллочка надела

Шикарная девушка. Хлебушек good

17 Май 2013 13:41

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Шикарная девушка. Хлебушек good

Ланочка, тортик - good2 good2 good2 , я как увидела даже поймала себя на том, что застонала girl_haha
Спасибо, надо почаще АВУ менять - комплиментов наполучаешь, приятно girl_in_love
У нас здесь, вроде бы у Кати, подпись внизу профиля есть - так нравится girl_in_love : что-то типа:
Мне шоколадного шоколада и пошоколадистей nyam2 , навел на воспоминания твой шоколадный срез nyam2

17 Май 2013 13:46

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Anilag58
Спасибо, тортик очень вкусный, шоколадно-кофейный nyam2

17 Май 2013 13:49

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Anilag58
Спасибо, тортик очень вкусный, шоколадно-кофейный nyam2

Я вот наемся своего хлебушка на завтраки и буду приходить к тебе за рецептами вкусностей nyam2 без украшений правда, но вкус от этого не пострадает ведь Wink
Вот когда только это будет - ведь здесь столько рецептов Хлебов, когда все успеть перепробовать unknown

17 Май 2013 14:12

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Anilag58 писал(а):
когда все успеть перепробовать

Сама не знаю))))

17 Май 2013 14:17

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Сама не знаю))))
friends air_kiss
Пока собиралась на Аллочку через очки посмотреть Wink , Худелки уговорили снять girl_haha , сняла Wink в профиле оставила фотку Smile сюда принесла girl_haha все же Алла права - очки молодят
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх