Сообщение |
Автор |
17 Май 2013 0:41
|
Svеtлана
 Светлана
55 лет Москва
|
cvetik66 писал(а): | у меня тоже хорошие новости - мои молодожены помирились! |
Светочка, поздравляю, что такая проблема решилась!
cvetik66 писал(а): | ездила стричься и по магазинам,Карольке босоножки не нашла, |
Ой, Свет, и я сегодня подстриглась и босоножки Машеньке купила, только одну пару завтра на побольше менять поеду.
Алла475 писал(а): | А на улицу выйду, каблуки, спина прямая, ну как в кино |
Алла, ты настоящая леди!
Lunetta писал(а): | Девочки, я вам ватрушек несу
налетайте |
Налетели, Машааа, красивые такие!
|
17 Май 2013 0:49
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
Svеtлана
Светуль,привет!
Ну как вы? Как Юра,держится?
Svеtлана писал(а): | Ой, Свет, и я сегодня подстриглась и босоножки Машеньке купила, только одну пару завтра на побольше менять поеду. |
Надо же,какое совпадение!
Мы Карольку специально с собой взяли,чтобы померять,но или нашего размера нет,или очень дорого,на 1 сезон невыгодно брать.
Мы с рынка,ей обувь не берем,стараемся покупать из натур.кожи,белорусскую.
На след.неделе в Вильнюс поедем,там посмотрю,ей и куртку летнюю надо.
|
17 Май 2013 0:53
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
Svеtлана писал(а): | Мариш, справка - это такая ерунда! У нас если не хотят, так и не добьешься ничего!
|
да уж,у нас позвонить и справку попросить это вообще из области фантастики.
cvetik66 писал(а): | Смешные они - говорят,будем копить на свою квартиру,а потом детишек рожать....эдак они и пенсии дождутся!
|
ничего,это они пока говорят,как говорится,хочешь рассмешить бога,поведай ему о своих планах
|
17 Май 2013 0:56
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
elay писал(а): | ничего,это они пока говорят,как говорится,хочешь рассмешить бога,поведай ему о своих планах  |
Согласна!!!
Леночка, а у меня стоит на аутолизе твой Простой хлебушек на вот такой пшеничной закваске
пойду для ржаной Горбушки найду
Это я к тому, что фоточек у нас на последних страничках маловато про закваску только слова
|
17 Май 2013 0:59
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
Anilag58
Галь,хороша закваска,просто супер активная.
Про фотки согласна,сейчас хоть тортик вам принесу,на день рождения делала
|
17 Май 2013 1:18
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
Пекла два тортика,один Дульче де лече,Инны Инигмы,его не фотографировала,Настя увезла на работу.Все очень благодарили,всем понравился.
А второй экспромт
масляный шоколадный бисквит,внутри взбитые сливки,клуб.йогурт,клубника.Сверху зеркальная глазурь от Оли Сарочки.Только она почему то на след.день немного утянулась по краями и потускнела.А вначале была такая красивая,и вправду зеркальная.
|
17 Май 2013 1:56
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
Алла475
Алл, самое смешное- марихуану разрешено на одного человека совершеннолетнего или на единиц жилой площади 1 или 2 куста, точно не знаю, а безобидная травка-и сразу в карцер
а вообще я далека от огорода, сейчас по тихоньку внедряюсь
Начала искать рецепты закруток, как на российских сайтах, так и на испанских  особенно интересовали помидоры и перчики зелёные испнаские
elay
Лен, мой первый хлебушек на закваске 1 мая был испечён, я в кустах сидела
Anilag58
Галь, я тоже очень переживала, когда муж на украину сам поехал, 5 месяцев беременности  муж как в Италию в аэропорт зашёл, так связь и пропала  на Украине на связь вышел аж утром, а прилетел вечеромпредыдущего дня, во я нанервничалась. А причина такого долгого пути- ехать с Киева до Черновцов на поезде... более 12 часов
Svеtлана
Ой Свет, эт точно, но ятак рада, там логопеды супер, хоят в этом году и в школе поменялась, тоже хорошая, в прошлом жудь была
Lunetta
Машаааааа, так нельзяя, какие же ватрушки  обалдеть, в субботу скорее всего буду ночевать на кухне  но пока прохладно надо печь, у нас опять температура бухнулась вниз, с +30 до +16- +18  погода за день меняется, не знаешь как одеваться, вроде пасмурно-куртку одеваешь, выходишь, через 15 мину солнце и опять тучи
|
17 Май 2013 2:25
|
Lunetta
 Мария
|
cvetik66 писал(а): | Пускай сваты теперь солят свои квартиры, и поделом им,испортили отношения и с детьми,и чуть не развалили молодую семью. |
Ой, девочки, я так боюсь стать вот такой ужасной свекровью  я ведь вредная такая - ужас  Заставила Рому расстаться с его девушкой  и ведь это тоьлко начало
cvetik66 писал(а): | Я не поняла Маш,Женька что старше тебя??? |
с Женей мы почти ровесники  Речь шла о Ромином папе.
Пойду фотки залью, покажу вам холодильник.
|
17 Май 2013 3:04
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Да, Мариночка.... попереживать мы умеем, я правда не беременная
Леночка! ну ты дразнилка  какой кусочек аппетитный  , но я по прежнему с утра хлебушком наслаждаюсь и все жду, когда же торьтков захочется - пока  Глазурь надо пойти почитать - уж очень привлекательная
Горбушки замешены и тоже отправлены в холодильник до обеда (у меня пятница - день короткий!!!)
А я, Машунь, замечательная свекровь  , наверное потому что жуву далеко и вижусь редко  [b]
буду ждать холодильник  мне все ваши покупки очень интересны  , скоро буду обставлять свою квартиру в Батайске, поэтому изучаю рынок  . Вообще то у меня муж всегда покупает - любит качественные (хотя и дорогие) вещи, а я и не против
|
17 Май 2013 3:08
|
Lunetta
 Мария
|
холодильник side by side Бош
вынужденно покупали такой большой холодильник
Бабушка с дедушкой рекордсмены по выращиванию урожая  а хранить его просто негде. И когда я им озвучила объем морозильной камеры  в 200 литров, они были очень рады
А еще я со своими хлебными и кондитерскими причиндалами занимаю ровно половину холодильника
Было опасение, что узкая холодильная камера будет, как-то меня знакомая напугала высказыванием: "не вздумайте его покупать! поставишь кастрюлю, а рядом только пачку масла притушь и все. Очень маленький и не удобный холодильник". несколько раз ездили мерили внутренне полезное пространство, так и не поняли, что же у них там за кастрюли такие  Я умудрилась на 1 полку ДВЕ кастрюли 4литровые поставить  в диагональ они чудесно размещаются.
Поскольку он большой, получилось его частями отснять
355 литров объем холодильника
200 литров морозилка
единственный side by side глубиной 67 см
Он у нас в коридоре стоит.
В старом стиноле летом в холодильнике было +14!!!! Понятно, что закваске раздолье и курорт, но продукты долго не лежали
а в Боше +5 и можно еще ниже сделать.
Работает тихо. Есть режим быстрой заморозки, что удобно, когда лепишь пельмени и вареники
Еще он электричество мало потребляет
Привыкали к нему с неделю наверно  дюже большой.
Вот, девочки, поделилась радостью
|
17 Май 2013 3:11
|
Lunetta
 Мария
|
Anilag58 писал(а): | А я, Машунь, замечательная свекровь , наверное потому что жуву далеко и вижусь редко |
ЗдОрово, Галя  А твой сын в каком возрасте женился?? Не было ревности, раздражения?
|
17 Май 2013 3:27
|
Lunetta
 Мария
|
Marishkaa25 писал(а): | самое смешное- марихуану разрешено на одного человека совершеннолетнего или на единиц жилой площади 1 или 2 куста, точно не знаю, а безобидная травка-и сразу в карцер |
 во дают
Marishkaa25 писал(а): | перчики зелёные испнаские |
это не халапеньо которые??
Marishkaa25 писал(а): | Машаааааа, так нельзяя, какие же ватрушки |
иногда можно, Маришка
Marishkaa25 писал(а): | но пока прохладно надо печь |
ага, пока прохладно надо оптом, как наша Танюшка Юрьевна, отпечь ассортимент и в морозилку
elay писал(а): | Пекла два тортика,один Дульче де лече,Инны Инигмы,его не фотографировала |
Ой, он наверно вкусный
Так жалко, Инна совсем пропала  я так поняла у нее дел много, не успевает на форум заглядывать.
elay писал(а): | А второй экспромт |
оо, экспромт - это интересно
elay писал(а): | масляный шоколадный бисквит,внутри взбитые сливки,клуб.йогурт,клубника.Сверху зеркальная глазурь от Оли Сарочки |
ОБАЛДЕТЬ!!!!
Представляю, как это вкусно
|
17 Май 2013 4:05
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
Lunetta
Машааа мечтаааааа а не холодильник
ПОЗДРАВЛЮ!!!!
я бы тоже с удовольствием такой дома поставила вместо отдельного холодиьника и отдельной морозилки... ноо.. кухня в квартире уже с мебелью была, расчитана на холодильникв 2 местра высотой и 60 см шириной
Травка для личного пользования  (это я про марихуану) мужа каждый год долбят- на семена, посадишь на даче, мы тебе 600 евро, пошли они куда подальше, нашли наркодиллеров
Мы ещё не купили морозилку, а моя по швам трещит  бобы, мясо ещё прикупили(целым куском берём, нам тогда более чем в 2 раза дешеве продают  )
Перчики написано любые можно заготавливать, как зулёные, т..е недоспевшую паприку, так и жёлтые, но НЕ красные и не те что итальянские для жарки, а таким же способом и помидорки зелёные, а вообще пока что то выедаеться из банки можно что то докладывать или перец, или помидоры в тот же маринад  пробовала я у знакомых испанцев и то и другое, пальчики оближешь, там ведь травки ароматные, аромат и вкус не пердать... буду пробовать, ещё одну знакомую здесь спрошу, у неё муж испанец, а у самой руки золотые, кучу заготовок на зиму делает.
|
17 Май 2013 4:39
|
Lunetta
 Мария
|
Marishkaa25 писал(а): | Машааа мечтаааааа а не холодильник
ПОЗДРАВЛЮ!!!! |
спасибо, Мариш  мы долго к нему шли
Marishkaa25 писал(а): | Мы ещё не купили морозилку, а моя по швам трещит |
нам свекры предлагали морозильный ларь, но я на отрез отказалась - так еще больше места занято было бы
Marishkaa25 писал(а): | мужа каждый год долбят- на семена, посадишь на даче, мы тебе 600 евро, пошли они куда подальше, нашли наркодиллеров |
караул
как же детей с такими законами уберечь?!
Marishkaa25 писал(а): | буду пробовать, ещё одну знакомую здесь спрошу, у неё муж испанец, а у самой руки золотые, кучу заготовок на зиму делает. |
не забудь с нами поделиться рецептами
|
17 Май 2013 9:07
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
|
17 Май 2013 10:20
|
Volga-Lena
 Елена
волгоград
|
Доброе утро!
Lunetta
Маша, холодильник класс! Там жить можно в жару. Очень люблю большие хол-ки. У меня Либхер двухметровый и 76 ширина, что-то маленький на лето. У меня там и отруби,и орехи, и хлопья, мука ЦЗ разная, места не хватает. Мороз. камера здоровая у мамы и ларь на даче. За лето все забивает, а ближе к лету половину выкидываем и по новой . Но ты рачительная, у тебя ничего не пропадает .
Пусть служит долго !
|
17 Май 2013 10:40
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
|
17 Май 2013 13:05
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
Привет,девочки!
Lunetta
Машуля,рада за тебя.Тебе такой холодильник и без свекрового урожая был неообходим.
Девочки,у Маши в холодильнике хранится все!Потому что у нее так этого всего много!Так что не знаю уж про урожай,но хлебные прибамбасы теперь точно все войдут.
А вот мне в моем холодильнике не нра полки-узкие.
Anilag58
Галочка преобразилась и фотка почетче,теперь можно разглядеть что не молодишься,а молодо выглядишь  Галя,неужели ты 100 кг весила?
|
17 Май 2013 13:12
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
elay писал(а): | Привет,девочки!
Lunetta
Машуля,рада за тебя.Тебе такой холодильник и без свекрового урожая был неообходим.
Девочки,у Маши в холодильнике хранится все!Потому что у нее так этого всего много!Так что не знаю уж про урожай,но хлебные прибамбасы теперь точно все войдут.
А вот мне в моем холодильнике не нра полки-узкие.
Anilag58
Галочка преобразилась и фотка почетче,теперь можно разглядеть что не молодишься,а молодо выглядишь Галя,неужели ты 100 кг весила? |
Лена, привет! когда взвесилась было 97кг, но это помнится я уже чуток схуднула  . В профиле фотки есть меня ТОЙ
|
17 Май 2013 13:36
|
Chokoqueen
 Лана
40 лет МО
|
Lunetta писал(а): | я вам ватрушек несу |
 Я кремень, я держусь))))
Lunetta писал(а): | Открываю дверь, стоит подруга сдвумя своими детьми. |
Они пришли на запах)))))
Svеtлана писал(а): | Лан, а я чиабатту так и не пекла, манитобу купили и я успокоилась... |
Надо исправляться, я пеку ее постоянно, нравится. А последний раз я забыла в нее соль положить, а она такая красивая получилось, обидно, но мы сверху помазкой с брынзой мазали и все ок
elay писал(а): | А второй экспромт |
elay писал(а): | Только она почему то на след.день немного утянулась по краями и потускнела.А вначале была такая красивая,и вправду зеркальная. |
Может желатин плохо сработал, у меня застывает хорошо
Я ее тоже делаю, вот сдесь верхний слой, вся на месте
Это опера, тоже от Оли
Lunetta писал(а): | холодильник side by side Бош |
Шикарный! Я тоже мечтаю о хорошем боолььшоом холодильнике, у меня ничего не помещается, особенно сейчас, когда все тортиковые причиндалы надо впихнуть
Anilag58 писал(а): | Девочки, а я ведь тоже постриглась у нас видимо вирус гуляет и очки как Аллочка надела |
Шикарная девушка. Хлебушек
|
17 Май 2013 13:41
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Chokoqueen писал(а): | Шикарная девушка. Хлебушек  |
Ланочка, тортик -  , я как увидела даже поймала себя на том, что застонала
Спасибо, надо почаще АВУ менять - комплиментов наполучаешь, приятно
У нас здесь, вроде бы у Кати, подпись внизу профиля есть - так нравится  : что-то типа:
Мне шоколадного шоколада и пошоколадистей  , навел на воспоминания твой шоколадный срез
|
17 Май 2013 13:46
|
Chokoqueen
 Лана
40 лет МО
|
Anilag58
Спасибо, тортик очень вкусный, шоколадно-кофейный
|
17 Май 2013 13:49
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Chokoqueen писал(а): | Anilag58
Спасибо, тортик очень вкусный, шоколадно-кофейный  |
Я вот наемся своего хлебушка на завтраки и буду приходить к тебе за рецептами вкусностей  без украшений правда, но вкус от этого не пострадает ведь
Вот когда только это будет - ведь здесь столько рецептов Хлебов, когда все успеть перепробовать
|
17 Май 2013 14:12
|
Chokoqueen
 Лана
40 лет МО
|
Anilag58 писал(а): | когда все успеть перепробовать |
Сама не знаю))))
|
17 Май 2013 14:17
|