Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

14 Июн 2013 19:24

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
usya
Алл., фу какое страшилище wacko1 wacko1
а мы первые кабачки сорвали Yahoo!
вчера ночью насыпали удобрения огурцам, полили, хоят земля до сих пор влажная была, завтра пообрываю нижние листы и огурчики, которые не выросли, анекоторые даже пожелтели. Опять до ночи будем, заодно выпускной отпразднуем Congratulate Romashki
Затарились всякой всячиной от камаров/мошек, проверим girl_haha girl_haha \пошла готовить козинаки, весь класс с учительницей собирается на даче у одной девочки. Солнце, бассейн, каждая вкусняшек принесёт. Попробовали уговорить нашу марроканку прийти с открытой головой- не удалось, говорит я как голая буду

14 Июн 2013 21:07

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девочки, привет!
Я к вам с Весной.
Фото
.
Фото

И сшила брошку соседке на день медика в подарок.
Фото

Девочки, какие все у нас молодцы! Пекут, шьют-вяжут, овощи-фрукты выращивают! И, главное, все получается хорошо. А я на вас равняюсь. friends friends
Ланочка, желаю доченьке твоей перенести эту болячку с наименьшими потерями. Здоровья ей! air_kiss

14 Июн 2013 21:18

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Я к вам с Весной.

какая же вкуснятина nyam2

14 Июн 2013 21:50

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
usya писал(а):
Вчера пять штук в таком виде ужу было:

Ах вот она какая зверюга, брррррррр wacko1 wacko1 Chokoqueen
Лана, держись, лечи дочку!!! Скорейшего вам выздоравления!!
Lydalyda
Люда, привет! Хорошие у тебя колыбельки получились good2 Вот только сейчас смогла восхититься (а то попросила показать и пропала Embarassed )

ДЕВОЧКИ, всем приветики girl_bye girl_bye
Мы вернулись только вчера. Отдохнули, покупались. Отель супер. Еще хочу girl_haha Купила гранатовый соус (густой уваренный гранатовый сок nyam2 ) такая вкуснятина nyam2 Думаю и в хлебушек ржаной можно добавить для цвета и вкуса Smile
Девочки, кто-нибудь уже пек каравай, уже тренировались? Интересно посмотреть, послушать наблюдения Smile

14 Июн 2013 21:56

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Люда, привет! Хорошие у тебя колыбельки получились Вот только сейчас смогла восхититься

Спасибо, Аня. Embarassed
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Мы вернулись только вчера. Отдохнули, покупались.

Хорошо вам girl_in_dreams

14 Июн 2013 21:57

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Я к вам с Весной.

Красавица good2 Меня только сегодня сотрудники подбивали на зерновой. Никак руки не дойдут.
Река Таня писал(а):
И сшила брошку соседке на день медика в подарок.

Ты тоже, оказывается, рукодельница girl_claping

15 Июн 2013 0:55

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
Chokoqueen
Лана,ну что ж такое!Но девочки правы,лучше детскими болячками в детстве переболеть.Моя дочь ничем не болела,даже ветрянкой,вот теперь трясись и бойся,особенно краснухи.
Лана почитай книгу которую Света рекомендовала" Два маленьких шага по мокрому песку",вот уж и вправду c таким горем как у этой семьи свои переживания выглядят уже не такими страшными.Хотя конечно тревога за свое дитя всегда не сравнится с чужой.
Ланочка,пусть все пройдет без последствий,скорейшего доце выздоровления!

usya
вот это кракозябра wacko1 у меня подруга из Мордовии,так говорит у них вообще огроменные,лопатой рубили wacko1 а я только маленьких видала,размером с таракана
Marishkaa25
Вот как детки быстро растут,не успешь оглянуться уже и школу закончит

15 Июн 2013 1:00

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня
вау!а зачем руки свои ругаешь,когда они такую красоту производят Smile
Хлебушек красавчик good
Tykovka simpatichnaya
Аня,у меня все руки не доходят,но планирую

15 Июн 2013 2:06

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

elay писал(а):
вот теперь трясись и бойся,особенно краснухи.

Лена, вы не тряситесь, можно прививку сделать и все. При планировании семьи врачи часто предлагают прививку от краснухи. И от ветряной есть прививка.
Если не ошибаюсь от краснухи можно в поликлинике бесплатно сделать (а может вру Embarassed )
elay писал(а):
Аня,у меня все руки не доходят,но планирую

Леночка, потренируйся, таааак интереееесно Smile

15 Июн 2013 11:01

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Tykovka simpatichnaya
да Ань ты права,я про прививки все время забываю.пойдет к врачу,надо сказать чтобы узнала.

15 Июн 2013 11:18

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

elay писал(а):
пойдет к врачу,надо сказать чтобы узнала.

Лен, только перед прививкой обязательно сдать анализ на антитела (врач и сам должен направить).
Пример приведу, спрашиваю маму болела ли я краснухой. Она говорит, что нет. Что меня увозили в больницу с корью, что диагноз ставили и скорая и в больнице - корь. А вот сдала недавно кровь на антитела краснухи - я болела краснухой! Вот. Как может получится, или врач неверно поставил диагноз, или болезнь прошла незаметно (у моих родственников так было), в общем надо точно знать.

15 Июн 2013 11:19

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Девочки, привет
Чё покажу сейчас good2
Купила выбивалку для вишневых косточек. Процесс выбивания значительно ускорился. Я одна за 1 час 15 мин. обработала полное ведро вишен. Вот. Довольна приобретением как слон girl_haha dance2 Yahoo!
Показываю
Фото

Фото

Фото

А это приспособление (присоска), чтобы не ёрзало по столу.
Фото

Фото

Фото

Конечно, "машина" есть "машина"... Случается и брачок, но... все же экономия времени колосальная, если делать вишни без косточек. Потому как раньше я с ужасом об этом думала...
И главное - не дорого. думаю еще одну купить.

15 Июн 2013 11:58

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Lydalyda писал(а):
Купила выбивалку для вишневых косточек

Вот это классная вещица! Поздравляю!!!! Ураааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Июн 2013 13:09

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
elay писал(а):
я только маленьких видала,размером с таракана

эта в длину примерно как два спичечных коробка wacko1
Мы их тоже лопатой если живую догонять приходится Embarassed

Lydalyda писал(а):
Чё покажу сейчас
Купила выбивалку для вишневых косточек

Ух-ты girl_claping а я на нее смотрю уже года два, не решусь никак. Они есть дорогие и дешевле. Есть разница? Ты за сколько купила, Люда?

У мпеня вишня пока не растет своя, думаем все-равно ведро хоть купить, сегодня на рынке по 70грн продавали, может дешевле будет еще

15 Июн 2013 14:04

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
elay
Лена, спасибо за поддержку! Мы стараемся! Книжку непременно скачаю, почитаю.
Lydalyda писал(а):
выбивалку для вишневых косточек.

Интересная штуковина, а как она работает?

КУ-КУ!
Разбежались все по дачам-огородам. А я хлебушка принесла, всем хватит, вон какой батонище
Фото

Ароматныыыййй! Корочка тонюсенькая, мякусенькая. Позже принесу разрез

15 Июн 2013 20:59

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Chokoqueen
Ланочка , какой батон красивенный . girl_in_love А что за хлебушек ? Светочка , дочке скорейшего выздоровления . Все будет хорошо . Главное верить .

15 Июн 2013 21:09

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
КУ-КУ!
Разбежались все по дачам-огородам.

Я на работе dance
Chokoqueen писал(а):
А я хлебушка принесла, всем хватит, вон какой батонище

просто идеальный батон good

15 Июн 2013 21:29

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Tykovka simpatichnaya
спасибо,учту.
usya писал(а):
эта в длину примерно как два спичечных коробка

страсть какая wacko1
Lydalyda
Поздравляю с покупкой.Очень люблю всякие штучки-дрючки,которые нам жизнь облегчают.
Chokoqueen писал(а):
А я хлебушка принесла, всем хватит, вон какой батонище

какой красавчик!Сырный?

15 Июн 2013 22:40

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
usya
Viktorii@ писал(а):
А что за хлебушек ?

elay писал(а):
Сырный?

Спасибо девочки!
Вот, так я обрадовалась хлебушку, что и написать забыла girl_haha Да сырный, что то захотелось его, перекормила заквасочку и сделала, уже половины батона нет, очень вкусненько!
Ну разрезик
Фото

Налопалась от души! Понесу в темку

15 Июн 2013 23:07

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет!
Chokoqueen Лана, ой какой красавец получился!!! давно я сырный не пекла... соскучилась...
сегодня Сашу поздравляла с днюхой (он в лагере), сказала, что пеку булочки на овсяной каше, он сказал, что ему в лагере очень не хватает домашнего хлеба. меня так порадовали его слова...

Lydalyda с покупкой тебя, Людочка! нужная и полезная вещь!!!
Река Таня Танюш, Весна твоя прекрасна!!! пышненькая такая и аппетитная!

15 Июн 2013 23:20

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Мы на чемоданах, завтра в путь! dance2 Машенька денечки считала, так ждет! girl_claping
Мариночка, поздравляю с окончанием первого жизненного этапа! Romashki Rose Праздник закатили на славу! praising
Галочка Гелинака, от души желаю - пусть Машеньке понравится в садике и без тебя! sharik
Девочки, я к чаю с поповерами, ели просто так, нам так больше нравится nyam2 :

Ленивые хачапури: good

Желаю всем теплого лета, отдыха по возможности и прекрасного летнего настроения!

Мама вчера с дачи привезла первые две клубнички внукам и два первых огурчика, Маша Саше клубничку оставила (потому, что днем клубнику покупали и налопалась), а огурчики слопала оба. girl_haha

Девочки, всех вас люблю, обязательно буду читать и смотреть вас! give_heart air_kiss girl_bye

15 Июн 2013 23:44

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Svеtлана
Светочка счастливого пути и приятного отдыха!

16 Июн 2013 0:16

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Ну разрезик

Ланочка , разрезик образцовый . good Прям кружевной . good2

КОЛЮЧКА
Ирочка , с именинником тебя . Пусть сын вырастет настоящим защитником для мамы и гордостью , и пусть в его жизни все складывается так , как он мечтает . Rose sharik Romashki
Svеtлана писал(а):
завтра в путь!

Светочка , приятного отдыха . А мы будем ждать твоего возвращения . give_heart
Поповеры твои - красавцы . Я никак форму не встречу подходящую .
Svеtлана писал(а):
Девочки, всех вас люблю,

И мы тебя любим . give_heart

16 Июн 2013 0:47

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
КОЛЮЧКА
Ира,сынуле здоровья и исполнения желаний!
Девочки сегодня моя Настя испытала шок и такой страх,шло пришла в оцепенение.
Она с утра поехала в Универ,села в метро и тут в вагон заходит натуральный шахид.Он был с бородой,в шапке,в камуфляже.Под курткой явно что то находилось,потому что она неестественно топорщилась из кармана торчал телефон с проводами,которые шли под куртку.Причем он его несколько раз вытаскивал и что то нажимал.Настя испугалась и хотела выйти на след. остановке,но словно оцепенела и не могла даже двинуться.4 минуты ее колотило нервной дрожью и она уже мысленно прощалась с жизнью.Когда вышла подошла к полицейскому и все ему рассказала,он в ответ похихикал и все.Представляете?Если это чья то шутка и кто то хотел приколоться,то он просто дибил.Таких надо от общества изолировать!что то другое подумать,страшное- в голове не укладывается.

16 Июн 2013 1:00

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
usya писал(а):
Ух-ты а я на нее смотрю уже года два, не решусь никак. Они есть дорогие и дешевле. Есть разница? Ты за сколько купила, Люда?

Chokoqueen писал(а):
Интересная штуковина, а как она работает?

У нас на рынке - 40 грн. (если в пересчете на рубли, то примерно 160 руб.)
Алл, я других не видела. Случайно на рынке наткнулась, когда сами продавцы ее рассматривали как диковинку и даже цену не смогли мне сказать, только получили. А когда мне стали "угрожать" вишнями, я спецом за ней поехала.
Лана, работает просто. В лоточек насыпаешь вишни. Вишня попадает в дырочку. Слева "кнопка" (не придумаю, как ее назвать по-другому). Нажимаешь. Выбивалка-кнопка удаляет косточку, кот. падает в лоток, а вишня накалывается на стержень выбивалки и когда стержень поднимается, вишенка стряхивается в ложбинку, по которой падает в подставленную миску. Вот еще фото, подробнее знакомящие с приспособлением
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

еще есть такая маленькая силиконовая штучка, которая, как я понимаю, фиксирует разного размера вишни в области дырки.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Наверх