Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

14 Июн 2013 1:15

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
elay
Ленаа, как аппетитно, интересно чабер, это то что я думаю... чабер в маринованных овощах и оливках бесподобный, капусту с ним мариновала, свой вкус придаёт nyam2 nyam2 nyam2 wacko1 nyam2 интрересно как он в пирогах nyam2

Viktorii@
Привет, Вит, хлебушек good

Volga-Lena
Лен, это да, своё есть своё. А про равть около дороги- здесь ооочень много фруктовых деревьев вдоль дороги растёт, то что... wacko1 wacko1

Гелинака
Галь печенюшки wacko1 good2
Очень хорошо, что понравилось в садике Yahoo!

Пойду я детвору купать, у Никитки завтра выпускной Yahoo!

14 Июн 2013 1:18

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Алла! я вот нашла на сайте Осетинские тонкие пироги
http://forum.say7.info/topic4924.html
и с зеленью не классический, как пишет Лариса
http://forum.say7.info/topic44752.html
Девочки, приятных вам выходных air_kiss
У меня уже пятница Yahoo! пошла на работу girl_bye

14 Июн 2013 1:27

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
я вот нашла на сайте Осетинские тонкие пироги

Галочка, благодарность принимай! Забрала, авось попробую в скором времени!

14 Июн 2013 1:27

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Да,чабер в основном идет для солений,маринадов.Но кавказцы его активно используют и в других продуктах.Дает свой неповторимы аромат.У меня грузинский,кондари называется у них
http://cooklib.ru/tips/guide/article/1111.htm
Anilag58
какие тюльпаны красивенные.

14 Июн 2013 1:30

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Алла475
Алла,я дрожжей сухих 5 гр брала,нормально получилось.Я вот с кабачками теперь загорелась,и мочанку сделать типа греческой -цацики(тертый огурец,йогурт,зелень,чеснок)и с ботвой бы попробовала,но у нас это дорогое удовольствие,а у вас огородников-даром. Smile
да и норму теста делила на 7 частей,по 150 гр

14 Июн 2013 1:58

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):
А на что лезвие притулила?

Нашла у себя запасные такие кисточки для туши для глаз . girl_haha Они как раз входят в отверстия в лезвии и слегка гибкие . Но вообще хочу поискать либо опасную бритву либо ножик подходящий с тонким лезвием .
elay писал(а):
очень вкусно и довольно быстро

Нужно решаться конечно , мои мужики такое любят . Smile
Anilag58 писал(а):
А у нас тюльпаны расцвели - весна

Красивенькие какие . Я тюльпаны тоже люблю . girl_in_love
Алла475 писал(а):
Ты представь, если бы он уехал учиться, совсем бы померла?

Не представляю , Аллочка даже . Знаю , что так нельзя , и стараюсь бороться со своими страхами , но иногда даю сбой . girl_haha
Алла475 писал(а):
(у нас все так щавель называют)

А я борща хочу щавелевого , нужно купить да наварить ... Со сметанкой и яйцом ... girl_in_love
Marishkaa25 писал(а):
Привет, Вит,

Привет , Маришка . Спасибо . Rose Смотрела фотки твои с дачи - ты конечно в моих глазах героиня . Romashki У нас бабушки в деревне раньше были , я не по наслышке знаю , как тяжело ухаживать за всем этим . Хотя о своей маленькой дачке тоже мечтаю ...

14 Июн 2013 10:53

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Доброе утро,девочки!
Я эту неделю дома ,вот меня и много в эфире. У нас на улице-ужас, за 35 градусов и мошка.
Пекла ситный с изюмом и рекламируемый Гелинакой хлеб с полбяной мукой. Вкусный, но я его пережарила, два сыночки рядом, такое раз в год бывает, и забыла убавить градусы. Может младший позже выложит фотки.
elay
Лена, пироги вкуснючие, я их пеку рано весной со свекольной ботвой, а потом почему то забываю.
Можно заменить ботву на салат мангольд, но у нас он редко и много его надо.сама его не выращиваю .
Viktorii@
Вика, как я тебя понимаю! Мы три года назад своего отвезли в Самару на работу, первое время я звонила каждый день! Дошел, поел? За первые полгода мы три раза в гости ездили. А сейчас уже привыкла, вижу,что в нашем городе молодежи работать негде, перспектив никаких,все уезжают.

14 Июн 2013 13:15

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
elay писал(а):
Девушки приглашаю вас на осетинские пироги

Обожаю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
elay писал(а):
утилизировала неудачный сычужный сыр

girl_haha я тоже так делаю friends

14 Июн 2013 13:25

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
ДЕВОЧКИ! У кого нибудь дети, не дай Бог, болели паротитом(свинкой)?
Я в панике!!!

14 Июн 2013 13:55

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
У нас к счастью нет такого опыта Rose

все что я знаю про свинку это что, что для мальчиков она опасней чем для мальчиков. unknown unknown

14 Июн 2013 13:58

Распечатать сообщение
Рыжичок

Людмила

51 год
Киевская обл.

РыжичокМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Я в панике!!!

Лана, не паникуй!!! Я в детстве два раза болела. Сейчас жива здорова. Все будет хорошо, это не приятно, но не смертельно Romashki
Единственное, что могу сказать, что компрессами выгревать нельзя - мне первый раз делали компрессы пронесло. Второй раз из-за выгреваний преобразовался лимфатический узел в кисту - потом вырезали в челюстно-лицевом отделении. Врачи про компрессы вовремя не предупредили.
Девочки, здравствуйте. Пока нет времени огород совсем засосал, на работе завал.
Клубники переработала 7 ведер - устала wacko1

14 Июн 2013 14:36

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Рыжичок писал(а):
Единственное, что могу сказать, что компрессами выгревать нельзя -

Вот, а нам сказали, сухое тепло. mad
А почему 2 раза, е же вроде 1 раз болеют, как ветрянкой?

14 Июн 2013 14:38

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Рыжичок
Людочка, а можешь еще уточнить про свой способ борьбы с медведкой. Ты просто поливаешь (без всяких особых правил) те места, где она водится? Сколько льешь? Один раз такой "лекарственный" полив делаешь? Пропорции я запомнила. Мне сама метода нужна. Спасибки

14 Июн 2013 14:44

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Chokoqueen
Лана, не болели. Но у тебя же девочка, не так страшно.
Желаю побыстрее выздороветь!!! Вам ,наверное ,море обязательно каждый год с таким иммунитетом.

14 Июн 2013 14:45

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Рыжичок писал(а):
Лана, не паникуй!!!

Ага, Лан. Это детская болячка. Как раз хорошо, что в детстве. Говорят, что взрослые хуже переносят, особенно мужчины. Осложнения всякие могут быть. Я тоже болела.

14 Июн 2013 15:03

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Lydalyda
Люда спасибо за ответ и за ссылки
friends friends friends
Chokoqueen писал(а):
Я в панике!!!

мой сын подхватил где то эту заразу в 12 лет,отправили нас к хирургу -сказали воспаление лимфоузлов, лечили антибиотиками,
но когда заболела-заразилась я , сразу сказали свинка wacko1

сейчас сыну 28,еще не женат,ничего не могу сказать
я болела сильно,боль в шее нестерпимая wacko1 wacko1 wacko1
и она такая толстая стала...ужас... wacko1
хорошо,что остальные в семье не заболели.

Девочки не пеку, есть некому,
полностью закопалась в грядки, что вырастила ,то и ем nyam2
прошу в дачную болталку на мою фотосессию girl_haha

14 Июн 2013 15:19

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
chili-lili
Блин, так мы тоже можем подхватить? Мужу сейчас только свинки не хватало, он вроде не болел, про себя не знаю

14 Июн 2013 15:24

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
chili-lili
Блин, так мы тоже можем подхватить? Мужу сейчас только свинки не хватало, он вроде не болел, про себя не знаю

прививку сыну в детском возрасте делали,но все равно подхватил
и я тоже.

девочкам -дочкам своим, как только мне поставили диагноз,я сразу позвонила знакомому педиатру, она велела срочно приехать, сделали прививку имунноглобулиновую , не помню точно как называется и пишется

мне строго настрого врач запретила заходить в детскую поликлинику.
я ждала детей своих в такси сидела, врач вышла на крыльцо поликлиники ,встретила детей, сделали прививки и мы поехали домой.

Я лежала одна в комнате не разрешала никому заходить.
тяжелая болезнь.

14 Июн 2013 15:51

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
chili-lili
капец!

14 Июн 2013 16:30

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Забыла рассказать, я у себя на рыночке купила хлеб белорусский: "нарочанский"и " могилевский элитный" с семечками. Был еще житный и еще какой-то. Взяла на пробу по 300 гр. А мой вопрос про ржаную сеянную муку их озадачил, может привезут.
Посмотрела дачную болталку. Там Аллуся с розочкой, а Лилины перцы это что-то.

14 Июн 2013 18:31

Распечатать сообщение
Рыжичок

Людмила

51 год
Киевская обл.

РыжичокМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Рыжичок
Людочка, а можешь еще уточнить про свой способ борьбы с медведкой. Ты просто поливаешь (без всяких особых правил) те места, где она водится? Сколько льешь? Один раз такой "лекарственный" полив делаешь? Пропорции я запомнила. Мне сама метода нужна. Спасибки

Да, просто развожу и из лейки поливаю, иду по ряду и лью только на растения (обильно лью) Одного раза обычно на год хватает. Но вообще смотри по состоянию - у меня сотрудница месяц назад поливала и сейчас (для профилакти) повторно льет.

Chokoqueen писал(а):
капец!

Лана, ты это...на перед не кипишуй - мысли в нектором смысле материальны. Когда я болела маме было 28 они за мной с бабушкой ухаживали, никто не заразился. Только помню, как они все время говорили - в кого я такая вдалася, что умудряюсь всякие "крутые" болячки подхватывать unknown

14 Июн 2013 18:49

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Рыжичок
Да я стараюсь только на положительное настраиваться. Просто устала от бесконечного круговорота болячек, то доча, потом муж, опять доча wacko1 и болячки то такие, она хлеще другой. Но я не раскисаю, ведь у кого то и хуже, а мы прорвемся. Тем более папа уже болел наш, я нет, но меня так просто не возьмешь girl_haha Лишь бы доча поправилась, без осложнений

14 Июн 2013 19:17

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
Посмотрела дачную болталку. Там Аллуся с розочкой, а Лилины перцы это что-то

Я тоже посмотрела. good2 Про черные перцы вообще первый раз слышу и вижу. Но я, правда, пока еще только потребитель дачный, родители хозяйничают. Сейчас столько чудес овощных. Цветовая гамма и форма овощей удивляют и удивляют. wacko1

14 Июн 2013 19:20

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
chili-lili писал(а):
прошу в дачную болталку на мою фотосессию

Ой, там красота girl_in_love я видела, девочки girl_claping

у меня процесс с медведкой пошел Yahoo! , после дождя прошла по огороду и во все дырки какие увидела насыпала готовых гранул отравы. Вчера пять штук в таком виде ужу было:
Фото
dance2

14 Июн 2013 19:20

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Chokoqueen
Лан, ну вам " везёт" wacko1
Доченьке выздоравления скорейшего Romashki sharik

Сегодня у Никитки был выпусконой, классно. В театре всё происходило, детки были более или менее одиноково одеты- шорты/юбка джинсовые, белая обувь и белая футболка. Сюрприз им сделали- на маечкахсамых простых пришили первую букву имени и одели перед выходом. Отпели, оттанцевали, показали слайд шоу всех фоток(выборочных) за 3 года girl_in_love детками раздали одинаковые цветы и каждый подарил учительнице, заходили группами на сцену по 3-4 человека. От класса подарили подвеску на браслет-львёнка. Этот браслет был подарен учительнице в первый год, а потом потихоньку докупались подвески к нему girl_in_love памать good и шарфик. Потом им устроили завтрак- ну это были чипсы, орешки, бисквит, вода и газировка разная. Дети довольны Yahoo! мамы ревели... 3 года пролетели, в сентябре в первый класс

Наверх
;