Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2013 22:47
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
на очереди - день с Дашенькой, завтра буду нянчиться! ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, Галины слова вспомнила:
Галь, не встречалась с людьми, которые категорически не хотят детей! ![]() честно, честно.. по молодости - родила, потому, что замуж вышла-положено уже было, вот вторая более осознанно уже была. и чем старше, тем отчетливее понимаешь, что даешь жизнь новому человеку, которого не знаешь и будешь его ростить, наблюдать, радоваться вместе с ним тому, что у него получается, гордиться, что в этом есть частичка твоего труда, ЖИЗНИ! Ты будешь открывать человеку целый МИР! Этот человечек будет задавать тебе кучу вопросов, советоваться с тобой, гордиться тобой, любить тебя! И только за то, что тебе дано - родить человека! и подарить ему ЛЮБОВЬ! ![]() ![]() ![]() Галь, не верю, что ты, не хочешь детей, ты просто еще этого не поняла! Это такое счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Чаще встречала женщин, которые страдали от того, что не могут этого сделать! Есть несколько знакомых, которые делали ЭКО оплодотворение, только чтобы познать такое чудо, как улыбка ребенка, его объятие! ![]() ![]() ![]() Так, что на очереди у меня СЧАСТЬЕ!!!!! Опять меня на философию потянуло ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2013 12:49
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Фсё ![]()
А у меня своих еще нет - меня соседки кабачками с двух сторон подкармливают ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2013 12:56
|
usya
|||||||||||
Ой, Галочка! Не говори хоть вслух такого ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2013 13:50
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
О, с такой начинкой, пожалуй, и пиццу можно сделать. У меня лежит в морозилке остаток дрожжевого теста. Давно заметила, что из мороженого теста выпечка пышная не получается, а вот для пиццы самое то ![]() ![]()
Хорошие соседи ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2013 15:03
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||
18 Июн 2013 15:10
|
usya
|||||||||||
объедение ![]()
обожаю его ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2013 16:40
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||
18 Июн 2013 16:55
|
usya
|||||||||||
я тоже сегодня с утра с этой мыслью хожу ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2013 18:09
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
О! Хлеба принесли! До чего хороши, просто слов нет! Ну вы и мастерицы, совсем взаправдашние, стали.
Я сначала прочитала "мяукни" ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2013 18:31
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||
usya
Viktorii@ Алла475 Спасибулечки, мои хорошие! [/b]
Отличные фотки и хлебушек очень красивый! Доча пошла на поправку, уже на 3 день спал отек, на 4 перестало все болеть, но я боялась сказать это вслух, чтобы не сглазить, сегодня носится уже во всю. Так что нас совсем легонько все коснулось. Но еще пока дома, в пятницу надо анализы здать. Девоньки, спасибо, что вы есть! Всегда знаю, что здесь всегда прочтут, поймут и подбодрят!!! Люблю вас всех! |
||||||||||||
18 Июн 2013 18:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Ланочка как хорошо!!!!!!!!!! здоровья манюне!!!!!!!!!!! мы ходим в садик и ревем даже со мной ![]() ничего почти не готовлю, не то чтоб печь. правда сегодня спекла Ленину Тульонь?? забываю как ее зовут ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2013 19:23
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||
Ага , а портом она писала , что перенесли пока . ![]() Chokoqueen Ланочка , слава Богу , пусть теперь поправляется и набирается сил доця . ![]() Гелинака Галочка , вот тебе и раз ... Но это пройдет , не расстраивайся сильно пожалуйста . Может кто обидел ее ?... А я свой батон уже попробовала - вкусный .... ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2013 20:23
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||
Гелинака
Спасибо! Галочка, вы держитесь. Это будет трудно, смотреть как дите надрывается, но это пройдет. Всек будет хорошо! Viktorii@ спасибо!
ах, какой батончик ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2013 0:08
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Ну вот и хорошо! Вечер добрый!
![]()
Ужас какой. Я когда отвела первый раз в сад в полтора года, он пошёл по дорожке к ребятам, даже не обернулся. Мне так обидно стало. Пришла домой и понять не могу, делать то чего? Полтора года же не разлучались. В обед, как и положено, бабушка забрала его, он и не думал реветь, но домой пошёл с удовольствием. Так и ходил, и туда хорошо, и оттуда так же.
Ну вот, я как всегда, тут помню, а тут не помню.
КрасавЕц! Я сегодня сделала два пиццеобразных пирога. Почему пиццеобразных? Потому что очень тонко раскатывала тесто. В один положила колбасу (брала для окрошки, не знала куда ещё пристроить, лучше бы без неё), помидор, перо лука и укроп, залила яйцом с чуткой молока, а потом сыр. Вот оно: Не знаю, почему фотки мутные получились ![]() Второй сделала с творогом, смешанным с желтком, потом много порезанного яблока, подобие сетки из теста и присыпала корицей. Вот это сделала зря, я её, оказывается, не люблю. Фоткать не стала. |
||||||||||||
19 Июн 2013 1:00
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||
Очень симпатично и аппетитно . ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2013 3:55
|
Lunetta
|
|||||||||||
Девочки, я к вам в ночи
![]() Добралась таки ![]() Узнали крайнюю отметку по экзамену ![]() За химию, которую за три дня до экзамена Рома категорически не знал и пробные тесты писал на 2, а за 3 дня Ромина бабушка умудрилась вкачать в его голову программу за 2 года ![]() Сдал химию на 4 ![]() ![]() ![]() Завтра едем праздновать к бабушке и благодарить ее ![]() 21 июня состоится вручение аттестата ![]() Сегодня мне сообщили, что Рома улетает 25 августа... Делаем паспорт. 21 июля будет родительское собрание, там нам скажут в какую школу его приглашают и какие осталось докуметы оформить. Продолжаю воевать с врачами за варькино здоровье, пока малопродуктивно. В нашем гос-ве так все устроено, что ты сам добровольно откажешься от помощи ![]() ![]() Новые булочки пекла с пшеничным зерном на опаре и с цз пшеничной мукой, а еще там очень много пшеничного зародыша. Булки получились ароматные, пуховые и очень вкусные ![]() ![]() Девочки, дорогие ![]() ![]() Всех обнимаю ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2013 10:20
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||
Anilag58
Галина, я тебе свое "спасибо" ![]() ![]() Девочки фото не выкладываю, они есть конечно, но на мобиле, не оч. качественные. Хотя могу позже и добавить разрезики ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2013 10:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Вит так я оставляла только на 20 минут ![]()
И Ваня так же, я удивлялась, что дети плачут, но сейчас точно знаю что ревут, садик во дворе у нас, я слышу утром рев ![]()
Вита срочно признавайся как ты батон формируешь и подробно давай!!!!
Маша не сдавайся!!!!! низачто, мой папа так ки выбил себе операцию бесплатную, и теперь ходит правда с палочкой пока, но зато без боли!!! и палку к осени оставит думаю
Маш ходи и ходи, да это время и нервы, но... у нас в стране только так ![]()
Ну ты тоже героиня Таня. покажи потом как нибуть жутко интересно вот Ленина Пиренейская туньоль во как она называется ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2013 11:13
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||
Галь, отличная туньоль, правда на 5+ А детки все разные. Дочь моя с удовольствием ходила в садик, даже без раскачки, в первый день на пол-дня пришли и все, дольше по расписанию. А сын тоже плакал. Приведу его в группу, а нас мальчик в дверях с ревом встречает. Мой тоже в слезы. Долго так продолжалось. От воспитателей очень зависит. |
||||||||||||
19 Июн 2013 12:06
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Доброе утро,страна!
ой не представляю Маша,как ты это переживешь,у меня бы сердце оборвалось.
я не знаю,может нам повезло в Питере,контроля больше или что,но никогда с этим проблем у нас не было.Анализы все по требованию выписывают.Вот недавно ходила к дерматологу,прежде чем выписать лекарство сначала биохимию сдала.Надо менять и врача и страховую компанию,если они не помогают добиться положенного по ОМС. Chokoqueen Ой,Лана,как вкусно хлеб выглядит ![]() Хорошо что доча на поправку пошла,значит не так все плохо с иммунитетом,быстро поборол болячку. Viktorii@ Вита,твои батоны просто загляденье.Можешь уже убрать слово учусь и смело поменять его на какое нибудь другое слово. Алла475 Алла красивая а ля пицца и так аппетитно описала,что слюнки потекли.
все равно покажи,интересно. Гелинака Галь,моя тоже плакала.ее практически отрывали от меня.Деткам страшно что мама не вернется за ними,потом когда поймет,что ты всегда за ней приходишь привыкнет и перестанет плакать. Туньоль шикарная,впрочем как всегда ![]() Наши коммунальщики совсем обнаглели,пришел счет за июнь,а там отопление 2 000 ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2013 12:27
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Гелинака
Галь, Никитка 2 недели плакал, да так ![]() ![]() ![]() Никита когда пошёл в сад, так хор детский из рёва , его от меня со второго дня отрывали, на руках несли, иначе никак ![]() Chokoqueen Ланочка выздоравливаете, долечивайтесь ![]() ![]() Lunetta Машенька, да чтою это такое, врачам головы бы поотрывать за такое отношение к деткам, не сдавайся, Варюшке здоровья ![]() ![]() ![]() elay Одуреть ![]() ![]() Девочки любуюсь на хлебушки ваши, сама пока не пеку, и так жарко, я очень сильно отекла, руки в кулак с утра тяжело сжать ![]() ![]() ![]() Вчера на даче были, огурцы растуутт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2013 12:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
elay
Marishkaa25 девочки спасибо. ходила счас в магазин мимо садика, из далека. они гуляют машу не видела, не ходила близко то ![]() ![]()
вы про какой жареный лук говорить, не просто на сковороде чтоль он? я тоже хотела с луком
лен они делят на весь год отопление или нет. у вас? ну это ж не в какие ворота!!!!!!!!!!!!!!
Мариш, ты всегда так на жару отекаешь7 это не очень хорошо. Девочки а моя духовка не греет, вернее не дает жару наружного!!!! и в жару не жарко печь нисколько. я рада!!! трям-трям. только некогда пока ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2013 12:48
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Marishkaa25
Мариш,пей мочегонное и больше чистой воды,отеки это очень плохо. Гелинака У нас когда на весь год делили,отопление было 1200 в месяц.А тут получается что за 10 дней мая начислили больше чем за март ![]()
везет! |
||||||||||||
19 Июн 2013 13:01
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||
Очень аппетитно, я бы сейчас не отказалась, а то и позавтракать нечем ![]() Lunetta Очень рада за Рому, вы молодцы! А за Варю-не здаваться. У нас только так, все только в наших руках.
Галя, ну до чего ж она красивая ![]()
Он и на вкус вкусный, а аромат какой был, в след раз хочу с чесночком сделать
Ой, Лена, сама выдыхнула, хотя еще анализы впереди, но думаю обойдется. Я сперва то злая была, мол нафига все эти прививки, раз болеем, а потом подумала, так может привика то и помогла, сработала, что так все легко обошлось
Ух ты, береги себя!
Я тоже такую хочу, у меня же духовка просто не выключается почти никогда, то хлеб, то тортики, а кухонька маленькая, душегубка. Кстати, если кому интересно, заходите ко мне в дневник, там много новенького ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2013 13:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Лан слава Богу ![]() девочки мне нужен батон просто на дрожжах и не долгий ![]() ![]() ![]() |