Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

17 Июн 2013 22:47

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Алла475 писал(а):
Ого, крупномасштабные действия, на очереди комнаты?

на очереди - день с Дашенькой, завтра буду нянчиться! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

кстати, Галины слова вспомнила:
Eovin писал(а):
Танюш, ты так здорово описываешь, что даже начинаю сомневаться в своем категорическом нежелании иметь детей

Галь, не встречалась с людьми, которые категорически не хотят детей! Smile
честно, честно.. по молодости - родила, потому, что замуж вышла-положено уже было, вот вторая более осознанно уже была. и чем старше, тем отчетливее понимаешь, что даешь жизнь новому человеку, которого не знаешь и будешь его ростить, наблюдать, радоваться вместе с ним тому, что у него получается, гордиться, что в этом есть частичка твоего труда, ЖИЗНИ! Ты будешь открывать человеку целый МИР! Этот человечек будет задавать тебе кучу вопросов, советоваться с тобой, гордиться тобой, любить тебя! И только за то, что тебе дано - родить человека! и подарить ему ЛЮБОВЬ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Галь, не верю, что ты, не хочешь детей, ты просто еще этого не поняла!
Это такое счастье girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Чаще встречала женщин, которые страдали от того, что не могут этого сделать!
Есть несколько знакомых, которые делали ЭКО оплодотворение, только чтобы познать такое чудо, как улыбка ребенка, его объятие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Так, что на очереди у меня СЧАСТЬЕ!!!!!

Опять меня на философию потянуло girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июн 2013 12:49

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
elay писал(а):
вот Алла пекла,расскажет нам какой вкус

Ждём, ждём

Embarassed это меня вы ждете? Я пекла, да girl_haha Какой вкус? Очень вкусный вкус girl_haha Сыр или творог+яйцо сырое+ботва порезать+соль, специи может кто любит(перец, кориандр...)можно укроп, петрушку
Фсё Rose
Marishkaa25 писал(а):
Кабачков уже 4 штуки в общей сложности сорвали

А у меня своих еще нет - меня соседки кабачками с двух сторон подкармливают girl_haha

18 Июн 2013 12:56

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Галь, не верю, что ты, не хочешь детей, ты просто еще этого не поняла!

Ой, Галочка! Не говори хоть вслух такого praising Мне подруга рассказывала свою историю, когда она будучи молодой, только еще вышла замуж и решила что забеременела. Сказала врачу, что мол, мы еще хотим пожить для себя, не хотим детей... оказалось потом что не беременна и когда уже обжились, сами нажились..а детки-то никак не получаются unknown Она потом призналась, что раскаивалась в тех своих словах всю свою жизнь, даже когда уже дочка появилась она испытывала вину перед дочерью что она ее как-будто бы не хотела Rose

18 Июн 2013 13:50

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
Сыр или творог+яйцо сырое+ботва порезать+соль, специи может кто любит(перец, кориандр...)можно укроп, петрушку

О, с такой начинкой, пожалуй, и пиццу можно сделать. У меня лежит в морозилке остаток дрожжевого теста. Давно заметила, что из мороженого теста выпечка пышная не получается, а вот для пиццы самое то good Или пустовато будет? Я люблю остринку в пицце, а мама категорически против, только вот чего добавить? Соуса у меня нет, есть помидоры прокрученные, но они пустые какие-то. Да, вопрос girl_in_dreams
usya писал(а):
А у меня своих еще нет - меня соседки кабачками с двух сторон подкармливают

Хорошие соседи girl_yes2

18 Июн 2013 15:03

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Добрый день девочки! sharik

Я вчера пекла сырный, с жареным лучком
Фото

Фото

Очень аромаатный и вкусный!

и Бургундский
Фото

Фото

Крыжечка с верху не получилась, прилипла к корзинке

18 Июн 2013 15:10

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Я вчера пекла сырный, с жареным лучком

объедение good

Chokoqueen писал(а):
и Бургундский

обожаю его nyam2

18 Июн 2013 16:40

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Привет , девчонки . girl_bye
Chokoqueen
Ланочка , хлебушки - супер . friends Как дочка твоя ?
А я сегодня батон пекла по рецепту Анны . Такой ароматный . girl_in_love
Остывает пока . На фотки пристойные правда сил совсем не осталось .
Фото

Фото

Фото

А где наша Светик пропала ? Светик , хоть маякни , что все у тебя хорошо . Rose

18 Июн 2013 16:55

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
А где наша Светик пропала ?

я тоже сегодня с утра с этой мыслью хожу unknown Светуля! Ау....!!!

18 Июн 2013 18:09

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
О! Хлеба принесли! До чего хороши, просто слов нет! Ну вы и мастерицы, совсем взаправдашние, стали.
Viktorii@ писал(а):
А где наша Светик пропала ? Светик , хоть маякни

Я сначала прочитала "мяукни" girl_haha У неё на июнь была операция назначена, вот и смоталась наверное втихаря.

18 Июн 2013 18:31

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
usya
Viktorii@
Алла475
Спасибулечки, мои хорошие!
[/b]
Viktorii@ писал(а):
На фотки пристойные правда сил совсем не осталось .

Отличные фотки и хлебушек очень красивый!

Доча пошла на поправку, уже на 3 день спал отек, на 4 перестало все болеть, но я боялась сказать это вслух, чтобы не сглазить, сегодня носится уже во всю. Так что нас совсем легонько все коснулось. Но еще пока дома, в пятницу надо анализы здать.

Девоньки, спасибо, что вы есть! Всегда знаю, что здесь всегда прочтут, поймут и подбодрят!!! Люблю вас всех!

18 Июн 2013 18:36

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Доча пошла на поправку, уже на 3 день спал отек, на 4 перестало все болеть, но я боялась сказать это вслух, чтобы не сглазить, сегодня носится уже во в

Ланочка как хорошо!!!!!!!!!! здоровья манюне!!!!!!!!!!!

мы ходим в садик и ревем даже со мной wacko1

ничего почти не готовлю, не то чтоб печь. правда сегодня спекла Ленину Тульонь?? забываю как ее зовут unknown принесу потом с разрезом, сил нет

18 Июн 2013 19:23

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Алла475 писал(а):
У неё на июнь была операция назначена

Ага , а портом она писала , что перенесли пока . unknown
Chokoqueen
Ланочка , слава Богу , пусть теперь поправляется и набирается сил доця . Rose
Гелинака
Галочка , вот тебе и раз ... Но это пройдет , не расстраивайся сильно пожалуйста . Может кто обидел ее ?...
А я свой батон уже попробовала - вкусный .... girl_in_love
Фото

18 Июн 2013 20:23

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Гелинака
Спасибо!
Галочка, вы держитесь. Это будет трудно, смотреть как дите надрывается, но это пройдет. Всек будет хорошо!
Viktorii@
спасибо!
Viktorii@ писал(а):
А я свой батон уже попробовала - вкусный ...

ах, какой батончик good

19 Июн 2013 0:08

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Доча пошла на поправку, уже на 3 день спал отек, на 4 перестало все болеть,

Ну вот и хорошо!
Вечер добрый!
Chokoqueen писал(а):
Люблю вас всех!

Yahoo!
Гелинака писал(а):
мы ходим в садик и ревем даже со мной

Ужас какой. Я когда отвела первый раз в сад в полтора года, он пошёл по дорожке к ребятам, даже не обернулся. Мне так обидно стало. Пришла домой и понять не могу, делать то чего? Полтора года же не разлучались. В обед, как и положено, бабушка забрала его, он и не думал реветь, но домой пошёл с удовольствием. Так и ходил, и туда хорошо, и оттуда так же.
Viktorii@ писал(а):
а портом она писала , что перенесли пока

Ну вот, я как всегда, тут помню, а тут не помню.
Viktorii@ писал(а):
А я свой батон уже попробовала - вкусный ....

КрасавЕц!
Я сегодня сделала два пиццеобразных пирога. Почему пиццеобразных? Потому что очень тонко раскатывала тесто. В один положила колбасу (брала для окрошки, не знала куда ещё пристроить, лучше бы без неё), помидор, перо лука и укроп, залила яйцом с чуткой молока, а потом сыр. Вот оно:
Фото
Фото
Не знаю, почему фотки мутные получились unknown
Второй сделала с творогом, смешанным с желтком, потом много порезанного яблока, подобие сетки из теста и присыпала корицей. Вот это сделала зря, я её, оказывается, не люблю. Фоткать не стала.

19 Июн 2013 1:00

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Алла475 писал(а):
Вот оно

Очень симпатично и аппетитно . girl_in_love А мои мужчины и любят пиццу именно на тонкой основе . Нужно их побаловать , я давно что то не делала .

19 Июн 2013 3:55

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девочки, я к вам в ночи Embarassed
Добралась таки Smile
Узнали крайнюю отметку по экзамену Yahoo!
За химию, которую за три дня до экзамена Рома категорически не знал и пробные тесты писал на 2, а за 3 дня Ромина бабушка умудрилась вкачать в его голову программу за 2 года good2
Сдал химию на 4 Yahoo! dance2 Yahoo!
Завтра едем праздновать к бабушке и благодарить ее Smile
21 июня состоится вручение аттестата girl_in_love
Сегодня мне сообщили, что Рома улетает 25 августа... Делаем паспорт.
21 июля будет родительское собрание, там нам скажут в какую школу его приглашают и какие осталось докуметы оформить.
Продолжаю воевать с врачами за варькино здоровье, пока малопродуктивно. В нашем гос-ве так все устроено, что ты сам добровольно откажешься от помощи Sad Чтобы получить бесплатные лекарства мне приходится вторую неделю штурмовать кабинеты.. Участковый доктор категорически отказывается выписывать направление на биохимию. С боем выбила направление на кровь гемоглобин проверить, а то у Варюхи губы белые, сама, как молоко, видокс аховый и явно не здоровый. Пробуем сменить доктора. В понедельник едем к иммунологу за результатами анализов и за курсом лечения для иммунной системы. А после можно будет на дачу ехать dance2

Новые булочки пекла с пшеничным зерном на опаре и с цз пшеничной мукой, а еще там очень много пшеничного зародыша. Булки получились ароматные, пуховые и очень вкусные nyam2 но рецепт надо чуток подкрутить и еще пару раз обкатать. На днях фотки залью в комп и вам принесу. girl_in_love

Девочки, дорогие friends не болейте! Пеките много хлеба, дарите окружающим радость girl_in_love
Всех обнимаю girl_in_love Спокойной ночи girl_bye

19 Июн 2013 10:20

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Anilag58
Галина, я тебе свое "спасибо" Rose хочу сказать. Сподвигла меня испечь хлеб в аэрогриле. Пекла в эти выходные на даче. Тесто замесила дома (хлеб с изюмом и кофе, у меня без кофе, с солодом), свалила в мешок, правда потом еле выскребла girl_haha Пока добиралась до дачи, тесто бродило. По приезду разложила по формам и убрала на ночь в холодильник. Все получилось замечательно. Две формы Л10 отлично поместились на моей решетке. Водички плеснула прямо в колбу.
Девочки фото не выкладываю, они есть конечно, но на мобиле, не оч. качественные. Хотя могу позже и добавить разрезики Embarassed

19 Июн 2013 10:34

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Может кто обидел ее ?...

Вит так я оставляла только на 20 минут wacko1 никто, просто такая вот она. сегодня отвела, а она при мне ревет и.. воспитательница мне велела уходить, толку от меня нет, что так ревет, что так вот сижу на иголках.
Алла475 писал(а):
Ужас какой. Я когда отвела первый раз в сад в полтора года, он пошёл по дорожке к ребята

И Ваня так же, я удивлялась, что дети плачут, но сейчас точно знаю что ревут, садик во дворе у нас, я слышу утром рев sharik
Viktorii@ писал(а):
А я свой батон уже попробовала - вкусный .

Вита срочно признавайся как ты батон формируешь и подробно давай!!!!
Lunetta писал(а):
Чтобы получить бесплатные лекарства мне приходится вторую неделю штурмовать кабинеты.. Участковый доктор

Маша не сдавайся!!!!! низачто, мой папа так ки выбил себе операцию бесплатную, и теперь ходит правда с палочкой пока, но зато без боли!!! и палку к осени оставит думаю
Lunetta писал(а):
Пробуем сменить доктора. В понедельник едем к иммунологу за результатами анализов и за курсом лечения для иммунной системы. А после можно будет на дачу ехать

Маш ходи и ходи, да это время и нервы, но... у нас в стране только так unknown

Ч_Т_В писал(а):
Сподвигла меня испечь хлеб в аэрогриле.

Ну ты тоже героиня Таня. покажи потом как нибуть жутко интересно

вот Ленина Пиренейская туньоль во как она называется girl_haha
Фото

Фото

19 Июн 2013 11:13

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Гелинака писал(а):
вот Ленина Пиренейская туньоль во как она называется

Галь, отличная туньоль, правда на 5+
А детки все разные. Дочь моя с удовольствием ходила в садик, даже без раскачки, в первый день на пол-дня пришли и все, дольше по расписанию. А сын тоже плакал. Приведу его в группу, а нас мальчик в дверях с ревом встречает. Мой тоже в слезы. Долго так продолжалось. От воспитателей очень зависит.

19 Июн 2013 12:06

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Доброе утро,страна!
Lunetta писал(а):
Сегодня мне сообщили, что Рома улетает 25 августа

ой не представляю Маша,как ты это переживешь,у меня бы сердце оборвалось.
Lunetta писал(а):
доктор категорически отказывается выписывать направление на биохимию.

я не знаю,может нам повезло в Питере,контроля больше или что,но никогда с этим проблем у нас не было.Анализы все по требованию выписывают.Вот недавно ходила к дерматологу,прежде чем выписать лекарство сначала биохимию сдала.Надо менять и врача и страховую компанию,если они не помогают добиться положенного по ОМС.
Chokoqueen
Ой,Лана,как вкусно хлеб выглядит good2 У меня ведь тоже лук жареный есть,а я про него все время забываю.
Хорошо что доча на поправку пошла,значит не так все плохо с иммунитетом,быстро поборол болячку.
Viktorii@
Вита,твои батоны просто загляденье.Можешь уже убрать слово учусь и смело поменять его на какое нибудь другое слово.
Алла475
Алла красивая а ля пицца и так аппетитно описала,что слюнки потекли.
Ч_Т_В писал(а):
но на мобиле

все равно покажи,интересно.
Гелинака
Галь,моя тоже плакала.ее практически отрывали от меня.Деткам страшно что мама не вернется за ними,потом когда поймет,что ты всегда за ней приходишь привыкнет и перестанет плакать.
Туньоль шикарная,впрочем как всегда good2
Наши коммунальщики совсем обнаглели,пришел счет за июнь,а там отопление 2 000 wacko1 А в мае всего 10 дней топили.На мою предыдущую жалобу ни ответа,ни привета.Вчера психанула,и написала губернатору.Все,следующая инстанция-Путин Smile

19 Июн 2013 12:27

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Гелинака
Галь, Никитка 2 недели плакал, да так wacko1 wacko1 потом успокоился, а позже начал муж иногда водить в сад и опять ревел. А девочка в классе у него, так она все 3 года плакала , в этом году не так. А Диана с первого дня с удовольствием ходила. Было пару раз плакала, но это не с той ноги встала. Всё будет хорошо, тяжело видеть как доченька плачет, но должна привыкнуть. Наверняка в классе успокаивается friends

Никита когда пошёл в сад, так хор детский из рёва , его от меня со второго дня отрывали, на руках несли, иначе никак wacko1 из далека было слышно. А Диана пошла, много было деток, которые в ясли ходили, деток мало было кто плакал.

Chokoqueen
Ланочка выздоравливаете, долечивайтесь friends Romashki

Lunetta
Машенька, да чтою это такое, врачам головы бы поотрывать за такое отношение к деткам, не сдавайся, Варюшке здоровья give_heart Romashki sharik

elay
Одуреть wacko1 wacko1

Девочки любуюсь на хлебушки ваши, сама пока не пеку, и так жарко, я очень сильно отекла, руки в кулак с утра тяжело сжать wacko1 wacko1 а если и печь на ночь буду, вообще с утра не встать на ноги wacko1

Вчера на даче были, огурцы растуутт Yahoo! Yahoo! Yahoo! врополола, сорняки выдернула, посадила рассаду черри(сама вырастила) помидор уже 55 кустов wacko1 wacko1 Перчик уже завязался Yahoo!

19 Июн 2013 12:33

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
elay
Marishkaa25
девочки спасибо. ходила счас в магазин мимо садика, из далека. они гуляют машу не видела, не ходила близко то Embarassed но не звонят, наверное в 12 забирать пойду unknown или позвоню, мы не договорились с воспитательницей
elay писал(а):
У меня ведь тоже лук жареный есть,а я про него все

вы про какой жареный лук говорить, не просто на сковороде чтоль он? я тоже хотела с луком
elay писал(а):
Наши коммунальщики совсем обнаглели,пришел счет за июнь,а там отопление 2 000 А

лен они делят на весь год отопление или нет. у вас? ну это ж не в какие ворота!!!!!!!!!!!!!!
Marishkaa25 писал(а):
Девочки любуюсь на хлебушки ваши, сама пока не пеку, и так жарко,

Мариш, ты всегда так на жару отекаешь7 это не очень хорошо.

Девочки а моя духовка не греет, вернее не дает жару наружного!!!! и в жару не жарко печь нисколько. я рада!!! трям-трям. только некогда пока wacko1

19 Июн 2013 12:48

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Marishkaa25
Мариш,пей мочегонное и больше чистой воды,отеки это очень плохо.
Гелинака
У нас когда на весь год делили,отопление было 1200 в месяц.А тут получается что за 10 дней мая начислили больше чем за март wacko1
Гелинака писал(а):
Девочки а моя духовка не греет, вернее не дает жару наружного!!!! и в жару не жарко печь нисколько. я рада!!! трям-трям. только некогда пока

везет!

19 Июн 2013 13:01

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Алла475 писал(а):
Вот оно:

Очень аппетитно, я бы сейчас не отказалась, а то и позавтракать нечем morning1
Lunetta
Очень рада за Рому, вы молодцы! А за Варю-не здаваться. У нас только так, все только в наших руках.
Гелинака писал(а):
вот Ленина Пиренейская туньоль во как она называется

Галя, ну до чего ж она красивая good2
elay писал(а):
как вкусно хлеб выглядит

Он и на вкус вкусный, а аромат какой был, в след раз хочу с чесночком сделать
elay писал(а):
Хорошо что доча на поправку пошла,значит не так все плохо с иммунитетом,быстро поборол болячку.

Ой, Лена, сама выдыхнула, хотя еще анализы впереди, но думаю обойдется. Я сперва то злая была, мол нафига все эти прививки, раз болеем, а потом подумала, так может привика то и помогла, сработала, что так все легко обошлось
Marishkaa25 писал(а):
я очень сильно отекла,

Ух ты, береги себя!
Гелинака писал(а):
не дает жару наружного

Я тоже такую хочу, у меня же духовка просто не выключается почти никогда, то хлеб, то тортики, а кухонька маленькая, душегубка.
Кстати, если кому интересно, заходите ко мне в дневник, там много новенького Romashki

19 Июн 2013 13:12

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
помогла, сработала, что так все легко обошлось

Лан слава Богу Smile

девочки мне нужен батон просто на дрожжах и не долгий Embarassed и не Польская, потянуло на эксперименты . не знаю какой. искала чет не нашла ничего интересного unknown дайте рекламу girl_haha

Наверх