Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2013 13:37
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
Гелинака
Галь если есть сыворотка попробуй вот этот,можно и не мини делать http://forum.say7.info/topic29313-75.html |
||||||||
19 Июн 2013 13:42
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Девочки, привет! принимайте пропадущую
![]() Маленько аклемалась и уже не только почитать, но и поболтать захотелось ![]() Читала про все ужасы и радости происходящие в мое отсутствие, мысленно была с вами - и грустила, и радовалась. Слава Богу все у всех налаживается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2013 13:54
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
Отекаю так практически каждое лето
![]() в прошлом году нет, белковые дни очень выручали, вода уходила... а в этом году забросила. В субботу были на даче, выпила минуимум 3 литра воды... так в туалет аж вечером только, всё остальное вышло с потом, а на утро встала на весы ![]() ![]() Ланочка, я заходила на прошлой неделе к тебе в гости, от тортиков в восторге ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2013 14:03
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
Marishkaa25
Мариш,сдай мочу на анализ.Через кожу не так много выходит воды как нам кажется.В идеале сколько выпила,столько и должно выйти,причем попил-сходил,а если выпить 3л и сходить один раз это не правильно.Все отеки как правило от неправильной работы почек. |
||||||||
19 Июн 2013 14:17
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
Marishkaa25
Мариша, спасибо. Я стараюсь! Согласна с Леной, надо анали сдать, почки проверить, и обязательно кровь на сахар |
||||||||
19 Июн 2013 14:21
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||
Поддерживаю. Почки - это очень серьезно Не затягивай. Сейчас купила пачку 100гр.жаренного лука. Мне тоже ссыль киньте, плз, на вкусняшку ![]() elay Фото выложу позже. |
||||||||
19 Июн 2013 14:25
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Танюша, привет! а где фотки хлебушка из аэрогриля?
![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2013 14:30
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||
Anilag58
Галя, здравствуй, фото на мобиле не оч. качественно , но выложу позже. Мне даже понравилось в гриле печь больше, чем в духовке. Все видно, градусы выставляешь точно и таймер отключает . Духовка у меня без градусника, газовая, да и жарко сейчас. |
||||||||
19 Июн 2013 14:33
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
Так я только только полный анализ крови сдавала, причём и в марте и в мае- всё супер. Отёк такой только летом в жару
![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2013 14:35
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
А у нас снова холодно
![]() ![]() ![]() ![]()
Маришка, а ещё отеки бывают сердечные... у тебя как с этим делом? |
||||||||
19 Июн 2013 14:45
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||
Anilag58
Галя, я всего в третий раз им пользуюсь. Причем в последний раз года 2 назад. О каком плане ты меня спрашиваешь ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2013 14:52
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Тань, ну ты даешь!!!! а как верхушка не сильно зажарилась? или ты фольгой накрывала? я все время с расширительным кольцом пеку ![]() |
||||||||
19 Июн 2013 14:55
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||
Гала, верхушка так хорошо испеклась, именно испеклась, если чуть жарче или дольше, то гореть начала б. Ни чем не закрывала.
Сама себе удивляюсь ![]() |
||||||||
19 Июн 2013 15:10
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2013 15:20
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||
Anilag58
Это тебе спасибо. Ты первопроходец по хлебопечению в аэрогриле. Я ж с вечера поставила закваску на хлеб в холодильник. А у моей духовки ручка отвалилась, и стекло выпало. Муж обещал утром ее наладить, но не успел. Да еще свекровь позвонила, что б я на дачу вечером обязательно приехала. Аэрогриль как раз на дачу отвезла, ну так, на всякий случай еще весной. Вот я и надумала, про тебя вспомнила. После работы тесто замесила и с собой на дачу в мешке и формы из дома забрала. Вот такая история. |
||||||||
19 Июн 2013 15:51
|
Хабаровчанка
41 год Хабаровск |
|||||||
Девочки, тук-тук
![]() Расскажите, как пользоваться улучшителем для теста? В каких пропорциях добавлять? |
||||||||
19 Июн 2013 15:54
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
Хабаровчанка
Ольга,никто из нас улучшителями не пользуется. |
||||||||
19 Июн 2013 18:59
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||
Это конечно тяжело очень ...Жалко Машеньку . Но в принципе воспиталака права - толку от твоего присутствия все равно не будет - нужно что бы она привыкла . Дай Бог , что бы поскорее привыкала и меньше плакала . ![]()
Галочка , я формую багетным способом . У меня комп переустановленный , все ссылки полетели , но я попробую поискать какие ролики я смотрела . А рулетом у меня что то не выходит . вернее выходит с проблемами. ![]() Только тебе то зачем ? У тебя хлеб весь очень хорошо выходит , вон и Туньоль какя - загляденье одно . Я сегодня набрела на новый магазин - высматривала муку сеянную - нету ни фига . Живу в столице блин ... ![]()
Леночка , спасибо большое за похвалу . ![]()
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=182866.0 Именно батон не пекла , но по рецептам этой девочки пекла пару раз - вроде все хорошо . К стати последний батон был от нее. |
||||||||
19 Июн 2013 19:20
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||
Любопытствую, и где он, магазин? Сеяную ржаную не встречала еще нигде. У белорусов она есть, может заказать им в магазинчиках "белорусские продукты"? |
||||||||
19 Июн 2013 19:30
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||
Магазин - Мега Маркет в ТЦ Большевик , только ж там сеянной ржаной тоже нету . ![]() |
||||||||
19 Июн 2013 20:06
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||
Была там, не бывает у них сеяной. У нас не производится. Была когда- то, теперь мукомольный завод как и все остальное в стране.... А на ст. метро Тараса Шевченко ПРИ ВЫХОДЕ ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЙ МАГАЗИН "КИЕВМЛЫН" , когда то там было такое разнообразие муки разных сортов! Но сейчас можно купить муку пшеничную 2 сорта (более нигде не встречала), пшеничные отруби и зародыши, ржаную обойную и ржаные отруби. Рекомендую магазинчик. Цены 9,50 гр за 2кг муки. Муку для хлеба беру там. |
||||||||
19 Июн 2013 20:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
эх далековато от нас такой магазин ![]()
ну я знаю принцип, тока не получается у меня как надо
затем, сегодня урод такой вышел я его ВАЩЕ не покажу ![]() |
||||||||
19 Июн 2013 20:20
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||
АКСИНЬЯ
Спасибо за информацию . Нужно съездить , давно хочу , да никак не доберусь . А еще сайт с мукой 1 и 2 сорт и другие виды муки http://ukrzerno.uaprom.net/product_list Может пригодится . |
||||||||
19 Июн 2013 20:25
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||
ПАТАМУША нервничаешь и переживаешь . У меня в таком состоянии вообще ни чего не получается . ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2013 21:18
|
Алла475
Россия |
|||||||
Девочки, SOS!!! Хлеб, который я испекла 4 дня назад, заплесневел. Такое уже второй раз произошло, правда с большим перерывом. Может, сыграло роль то, что пакет был не новый, я уже несколько раз держала в нём хлеб. А вдруг нет? От чего ещё такое могло произойти? Закваска ненормальная?
|