Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

19 Июн 2013 13:37

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Гелинака
Галь если есть сыворотка попробуй вот этот,можно и не мини делать
http://forum.say7.info/topic29313-75.html

19 Июн 2013 13:42

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! принимайте пропадущую Rose
Маленько аклемалась и уже не только почитать, но и поболтать захотелось Smile
Читала про все ужасы и радости происходящие в мое отсутствие, мысленно была с вами - и грустила, и радовалась. Слава Богу все у всех налаживается girl_in_love . Хлебушки как всегда поднимали настроение и желание печь, но морозилка ещё не опустела, а булки муж отказывается есть - худеет girl_haha . Вот что у мужчин за организм - 2 дня ведет себя прилично и уже минус 2 кг girl_haha . Пойду хлебушек на пиве искать - купила с солодом Wink

19 Июн 2013 13:54

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Отекаю так практически каждое лето wacko1
в прошлом году нет, белковые дни очень выручали, вода уходила... а в этом году забросила.

В субботу были на даче, выпила минуимум 3 литра воды... так в туалет аж вечером только, всё остальное вышло с потом, а на утро встала на весы wacko1 wacko1 скачок в весе минимум на 1 кг- вода.

Ланочка, я заходила на прошлой неделе к тебе в гости, от тортиков в восторге girl_in_love куколки лучше, чем игрушки в магазине. Талантище. Сейчас ещё винкс увидела wacko1 good супер

19 Июн 2013 14:03

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Marishkaa25
Мариш,сдай мочу на анализ.Через кожу не так много выходит воды как нам кажется.В идеале сколько выпила,столько и должно выйти,причем попил-сходил,а если выпить 3л и сходить один раз это не правильно.Все отеки как правило от неправильной работы почек.

19 Июн 2013 14:17

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Marishkaa25
Мариша, спасибо. Я стараюсь!
Согласна с Леной, надо анали сдать, почки проверить, и обязательно кровь на сахар

19 Июн 2013 14:21

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
elay писал(а):
Все отеки как правило от неправильной работы почек.

Поддерживаю. Почки - это очень серьезно Не затягивай.
Сейчас купила пачку 100гр.жаренного лука. Мне тоже ссыль киньте, плз, на вкусняшку Embarassed
elay
Фото выложу позже.

19 Июн 2013 14:25

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Танюша, привет! а где фотки хлебушка из аэрогриля? Smile хочется сравнить наш общий опыт Wink

19 Июн 2013 14:30

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Anilag58
Галя, здравствуй, фото на мобиле не оч. качественно , но выложу позже. Мне даже понравилось в гриле печь больше, чем в духовке. Все видно, градусы выставляешь точно и таймер отключает . Духовка у меня без градусника, газовая, да и жарко сейчас.

19 Июн 2013 14:33

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Так я только только полный анализ крови сдавала, причём и в марте и в мае- всё супер. Отёк такой только летом в жару unknown На сахар сдавала, он входил в этот общий. Пока пью мочегонное wacko1 (чай травяной)

19 Июн 2013 14:35

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
А у нас снова холодно wacko1 , а аэрогриль это же телевизор girl_haha - я кручусь в кухне и все время наблюдаю как хлебушек растет на глазах - положительные эмоции зашкаливают Yahoo! А с градусами ты по моим рекомендациям пекла или сама план Wink разрабатывала?

Marishkaa25 писал(а):
Так я только только полный анализ крови сдавала, причём и в марте и в мае- всё супер. Отёк такой только летом в жару unknown На сахар сдавала, он входил в этот общий. Пока пью мочегонное wacko1 (чай травяной)

Маришка, а ещё отеки бывают сердечные... у тебя как с этим делом?

19 Июн 2013 14:45

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Anilag58
Галя, я всего в третий раз им пользуюсь. Причем в последний раз года 2 назад. О каком плане ты меня спрашиваешь girl_haha Я инструкцию по-новой изучала, про твое и посмотреть-то забыла, если честно. Сегодня только отыскала. Без расширительного кольца, на нижней решетке, воды в колбу плеснула. Выставила на 250 градусов-это у меня максимум, на 10 мин поставила, т.к. расстойка из холодильника была, ну а потом на 30 мин на 210град. Боялась, что не пропечется. Из форм вытряхнула и еще перевернутым минут 10 на 150град подержала. Все замечательно испеклось. Давала пробовать свекрови. Так потом золовка прибежала, грит учи меня печь хлеб в аэрогриле girl_haha

19 Июн 2013 14:52

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
Anilag58
Галя, если честно, то я всего в третий раз им пользуюсь. Причем в последний раз года 2 назад. О каком плане ты меня спрашиваешь girl_haha Я инструкцию по-новой изучала, про твое и посмотреть-то забыла, если честно. Сегодня только отыскала. Без расширительного кольца, на нижней решетке, воды в колбу плеснула. Выставила на 250 градусов-это у меня максимум, на 10 мин поставила, т.к. расстойка из холодильника была, ну а потом на 30 мин на 210град. Боялась, что не пропечется. Из форм вытряхнула и еще перевернутым минут 10 на 150град подержала. Все замечательно испеклось. Давала пробовать свекрови. Так потом золовка прибежала, грит учи меня печь хлеб в аэрогриле girl_haha

Тань, ну ты даешь!!!! а как верхушка не сильно зажарилась? или ты фольгой накрывала? я все время с расширительным кольцом пеку Smile

19 Июн 2013 14:55

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Anilag58 писал(а):
а как верхушка не сильно зажарилась

Гала, верхушка так хорошо испеклась, именно испеклась, если чуть жарче или дольше, то гореть начала б. Ни чем не закрывала.
Anilag58 писал(а):
Тань, ну ты даешь

Сама себе удивляюсь girl_haha

19 Июн 2013 15:10

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
Сама себе удивляюсь girl_haha

good good2 good friends

19 Июн 2013 15:20

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Anilag58
Это тебе спасибо. Ты первопроходец по хлебопечению в аэрогриле.
Я ж с вечера поставила закваску на хлеб в холодильник. А у моей духовки ручка отвалилась, и стекло выпало. Муж обещал утром ее наладить, но не успел. Да еще свекровь позвонила, что б я на дачу вечером обязательно приехала. Аэрогриль как раз на дачу отвезла, ну так, на всякий случай еще весной. Вот я и надумала, про тебя вспомнила. После работы тесто замесила и с собой на дачу в мешке и формы из дома забрала. Вот такая история.

19 Июн 2013 15:51

Распечатать сообщение
Хабаровчанка

Ольга

41 год
Хабаровск

ХабаровчанкаМои рецепты
Девочки, тук-тук Embarassed
Расскажите, как пользоваться улучшителем для теста? В каких пропорциях добавлять?

19 Июн 2013 15:54

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Хабаровчанка
Ольга,никто из нас улучшителями не пользуется.

19 Июн 2013 18:59

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Гелинака писал(а):
воспитательница мне велела уходить, толку от меня нет

Это конечно тяжело очень ...Жалко Машеньку . Но в принципе воспиталака права - толку от твоего присутствия все равно не будет - нужно что бы она привыкла . Дай Бог , что бы поскорее привыкала и меньше плакала . Rose
Гелинака писал(а):
срочно признавайся как ты батон формируешь

Галочка , я формую багетным способом . У меня комп переустановленный , все ссылки полетели , но я попробую поискать какие ролики я смотрела . А рулетом у меня что то не выходит . вернее выходит с проблемами. unknown
Только тебе то зачем ? У тебя хлеб весь очень хорошо выходит , вон и Туньоль какя - загляденье одно . Я сегодня набрела на новый магазин - высматривала муку сеянную - нету ни фига . Живу в столице блин ... unknown
elay писал(а):
Можешь уже убрать слово учусь

Леночка , спасибо большое за похвалу . Embarassed Только еще же правда далеко не так идеально все , по крайней мере с надрезами . Хотя я уже и довольна такими какие есть , но учиться еще есть куда .
Гелинака писал(а):
дайте рекламу

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=182866.0
Именно батон не пекла , но по рецептам этой девочки пекла пару раз - вроде все хорошо . К стати последний батон был от нее.

19 Июн 2013 19:20

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Я сегодня набрела на новый магазин -

Любопытствую, и где он, магазин? Сеяную ржаную не встречала еще нигде. У белорусов она есть, может заказать им в магазинчиках "белорусские продукты"?

19 Июн 2013 19:30

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
АКСИНЬЯ писал(а):
Любопытствую, и где он, магазин? Сеяную ржаную не встречала еще нигде.

Магазин - Мега Маркет в ТЦ Большевик , только ж там сеянной ржаной тоже нету . unknown

19 Июн 2013 20:06

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Мега Маркет в ТЦ Большевик

Была там, не бывает у них сеяной. У нас не производится. Была когда- то, теперь мукомольный завод как и все остальное в стране....
А на ст. метро Тараса Шевченко ПРИ ВЫХОДЕ ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЙ МАГАЗИН "КИЕВМЛЫН" , когда то там было такое разнообразие муки разных сортов! Но сейчас можно купить муку пшеничную 2 сорта (более нигде не встречала), пшеничные отруби и зародыши, ржаную обойную и ржаные отруби. Рекомендую магазинчик. Цены 9,50 гр за 2кг муки. Муку для хлеба беру там.

19 Июн 2013 20:20

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
АКСИНЬЯ писал(а):
пшеничную 2 сорта (более нигде не встречала), пшеничные отруби и зародыши, ржаную обойную и ржаные отруби. Рекомендую магазинчик. Цены 9,50 гр за 2кг муки. Муку для хлеба беру т

эх далековато от нас такой магазин Smile
Viktorii@ писал(а):
Галочка , я формую багетным способом . У меня комп переустановленный , в

ну я знаю принцип, тока не получается у меня как надо

Viktorii@ писал(а):
Только тебе то зачем

затем, сегодня урод такой вышел я его ВАЩЕ не покажу girl_haha

19 Июн 2013 20:20

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
АКСИНЬЯ
Спасибо за информацию . Нужно съездить , давно хочу , да никак не доберусь . А еще сайт с мукой 1 и 2 сорт и другие виды муки http://ukrzerno.uaprom.net/product_list Может пригодится .

19 Июн 2013 20:25

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Гелинака писал(а):
сегодня урод такой вышел

ПАТАМУША нервничаешь и переживаешь . У меня в таком состоянии вообще ни чего не получается . unknown Сегодня сын сдал последний экзамен , и я что то нервничаю , что не очень хорошо ... А еще две недели ждать результат ... С ума здуреть короче ... wacko1

19 Июн 2013 21:18

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Девочки, SOS!!! Хлеб, который я испекла 4 дня назад, заплесневел. Такое уже второй раз произошло, правда с большим перерывом. Может, сыграло роль то, что пакет был не новый, я уже несколько раз держала в нём хлеб. А вдруг нет? От чего ещё такое могло произойти? Закваска ненормальная?

Наверх