Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2013 21:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Я хлеб принесла Хлеб с семечками от Р. Бертине
там кукурузная. ржаная. 1 сорт и еще полба ![]() ![]() ![]() ну и Ваня кормилец, сегодня с папой рыбы наловили ![]() аж 33 штуки, кот есть кстати, заморозила ему ![]() Девочки я вас читала, не коменчу, разболелась наверное от нервов, темпа не большая есть и |
||||||||||||||
20 Июн 2013 21:13
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
у меня тоже было плывучее, я раньше боялась такого теста, а после того как вживую увидела как Маша с ним управляется - мне теперь любое не жидкое ![]()
это мы дико завидуем ![]()
в этом есть большой здравый смысл ![]()
а у меня огурцы и руккола...руккола и огурцы
в любом случае так лучше чем замедленный...метеоризм ![]() Света, не зря пропадала - хлеб выше всяких похвал ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2013 0:14
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
cvetik66
Светик , и хлебушки , и фотки - просто прелесть . ![]() ![]()
Красивый на вид , Галюнь . ![]() ![]() Рыбка - класс , люблю такую , папа покойный у меня любил рыбку половить - такие вкусные эти карасики из детства... ![]() ![]()
Я вчера тоже перенервничала из -за экзамена - сегодня болят все зубы и опухла вся мордяка ... ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2013 0:42
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Девочки, привет!!! вот же гад инет откоментировала всех, нажала отправить, а он мне пишет про "готовет аут" и ничего не сохранил
![]() Тогда коротко. Вита, не накручивай себя заранее - сынка у тебя умничка и все у вас получится! Светик, Галюся, Аллочка -хлебо-булочные как всегда хоть на выставку ![]() ![]() ![]() Галочка, я присоединяюсь - фотки в студию Буськи и Машули - мы ведь уже соскучились ![]() Пошла на работу собираться. Алла, аватарка новая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2013 0:48
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Anilag58
Галочка , спасибо большое . ![]() Алла475 Аллочка ... ВАУ !!! Красотка и стройняшка . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2013 1:04
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
cvetik66
Светиииииик объявилась, привееееееееет ![]() ![]() ![]() ![]() сколько вкусностейййй ![]() ![]() ![]() Volga-Lena Лена, хлебушек, розы( я их обожаю ![]() Спасибо за советы про огурцы. Завтра на дачу, надеюсь оугрчики никто не скушал ![]() ![]() Алла475 Алла, новая ава ![]() ходили на собрание сейчас, за учебники и рабочие тетради для Никиты, со скидкой 250 евро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2013 1:12
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Viktorii@
Вита,ну что ж ты себя терзаешь так? Ведь событие уже произошло и ты ничего не можешь изменить.Понятно когда нервничаешь до,а после то чего?Ты так себя совсем до нервного истощения доведешь.Береги себя! |
||||||||||||||
21 Июн 2013 1:18
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Anilag58
Галя,у тебя тоже успехи?смотрю ты строчку про нервы и плюсовой вес убрала ![]() Про Аллу согласна,стройняшка!
ничего себе,как дорого!мы правда тоже почти все покупали,но обходилось это в 50 евро,плюс-минус |
||||||||||||||
21 Июн 2013 1:46
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Леночка, да убрала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла на работу. Всем спокойной ночи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2013 2:11
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
elay
У нас самый тяжёлый месяц в году- это сентябрь- 3 страховки, кредит на квартиру за 3 месяца+ счета. Сейчас ещё сделали, что за электричество раз в 2 месяца будут снимать, как раз на сентябрь выпадает ![]() В этом году столько людей возмущалось... есть семьи, где оба не работают и 2 детям надо покупать учебники, чем старше- тем дороже. С прошлого года до сих пор помощь на нх н выплатили ![]() ![]() Диане через 2 года тое в школу, за двоих минимум 500 евро ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2013 2:25
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Мариночка, как я тебя понимаю.... Счета это всегда так противно
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2013 2:45
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Anilag58
правильно,не стоит самой себе каждый раз об этом напоминать ![]() Marishkaa25 Наверно у всех есть такой период,причем только вздохнешь свободно,он опять уже на горизонте маячит ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2013 9:53
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Девочки, милые, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Татьяна-Ч_Т_В, С Днём Рождения! ![]() ![]() ![]() Здоровья и безоблачного счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2013 10:15
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||||
Гелинака
Viktorii@ Все болезни от нервов. Вспомните лучше "Спокойствие, только спокойствие" от Карлсона. Все пройдет. И это тоже. Алла на новой аве хороша. А все не соберусь себе аву пристроить ![]() loranas Ух ты!!! Спасибо. Я не ожидала. С детства люблю полевые ромашки. |
||||||||||||||
21 Июн 2013 10:35
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
21 Июн 2013 10:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
21 Июн 2013 10:41
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||||
Юрьевна
![]() Гелинака Спасибо, девочки, это так мило ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2013 10:43
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() ![]() ![]() Уже хочу на работу! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня то Дашины дни, то суббота-воскресенье ![]() ![]() ![]() вчера пекла Хлеб с отрубями на закваске от Леночки http://forum.say7.info/topic61139.html и Ржаной зерновой от Янины http://forum.say7.info/topic66390.html Вкусно! ![]() Вчера у нас была Дашенька, поэтому за хлебом особо не следила - дольше стоял на расстойке ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2013 10:48
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||||
Танюша, все успела. Хлебушки хороши. |
||||||||||||||
21 Июн 2013 10:57
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
ну, вы барышни молодцы! ![]() Хлебушки хорошИ получаются... мне что-ли в мультиварке попробовать? ![]()
Светик, ну УРА!!! появилась, а то молча спряталась! ![]()
КрасотиЩа, как всегда - солнечно, аппетитно и красиво! ![]() а рецепт довоенного? ![]()
Галяяяяя ![]() ![]() ![]()
Лена, хлебушки хороши, а вот розочками полюбовалась с удовольствием! ![]()
Алла, аватарка новая - супер! ![]() На счет хлеба - я храню завернув его в полотенце и положив в целлофан - не разу плесени не было, полотенце меняю когда свежий хлеб заворачиваю. Viktorii@ Гелинака Вита, Галя, отставить переживания! Вы чего себя довели мыслями своими навязчивыми и негативными? Вы же знаете, что все будет хорошо! А чего тогда делаете? Галь ![]() ![]()
ой, как я захотела рыбки... Ваня, действительно кормилец! ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2013 11:54
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||
21 Июн 2013 11:57
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||||
Chokoqueen
Спасибо ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2013 12:12
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Девочки всем доброго утречка!
![]() ![]() Ч_Т_В Танюша с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Любви,счастья,здоровья!!! ![]() ![]() Все тебе сегодня ромашки дарят,я уж было собралась тоже сфотать - у нас в саду их видимо-невидимо,а потом передумала. Букетик васильков тебе от всей души! ![]() ![]() Покажись нам хоть в ДР,хотим познакомиться поближе! ![]() ![]()
Так это же здоорово,Танюш! ![]() Дашульчик прелесть,на неё посмотришь только и душа радуется! ![]()
Тань,сегодня опять пеку,вкусный батон,вчера с клубникой и молоком в один миг уплели. ![]() ![]() Рецепт может вечером принесу,если не заленюсь! ![]() Сегодня у нас обещают больше 30 жары,поэтому вся работа с утра и вечерком. В теплицу так и не влезла,солнце поздно садится,очень душно вечером,а утром проспала....
Да я не молча...это обстоятельства,я Ленуське говорила,что комп издох! ![]() Хлебушки прелесть и рыбка вкуснющая,молодцы девчонки! ![]() ![]() Аллочка - тебя и не узнать на новой аватарке,девочка стройная,прелесть! ![]() ![]() ![]() Девчонки,так хочется с вами поболтать,но работы невпроворот,извините миленькие,опять убегаю. ![]() ![]() ![]() Всех целую! ![]()
Так и я уже такого не боюсь,но в холодильнике оно еще больше растеклось,вот я и подумала,что же с ним не так. Но вкусно было очень! ![]() ![]()
Ой,и не говори - я тоже рукколой отъедаюсь,хотя еще прошлым летом её на дух не переносила. А сейчас пристрастилась - с помидоркой,фетой или брынзой,ну еще травок пахучих и оливковым маслицем с бальзамиком сбрызнуть,мммммм! ![]()
Витусь,ты чтооооо,нельзя так переживать,от этого все болячки в организме... ![]() Всё будет хорошо,не волнуйся! ![]()
С ума сойти Мариш! ![]() Но вы точно уже для себя решили,что не вернетесь ни в Эстонию,ни в Украину? В Эстонии ведь тоже высокий уровень жизни,насколько я знаю...не тянет на родину? Вот ведь уже собралась уходить,а начинаю вас читать,и усёёё,завязла.... ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2013 12:45
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Ч_Т_В
Танечка , и я присоединяюсь к поздравлениям . С днем рождения . Пусть этот день будет солнечным , теплым и самым приятным , а жизнь пусть будет полна любви , счастья и тепла от близких людей . ![]() Девочки , Леночка , Светик , Танюша - Юрьевна , и все -все , спасибо большое за поддержку . ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2013 14:35
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Ч_Т_В
Танюша,с днем рождения!Здоровья и хорошего настроения! Юрьевна ![]() прямо завидно какой у тебя сыр получается,у меня ну никак.Последний раз получился творог,да к тому же горчил.Сыворотка 2 дня постояла в холоде и тоже стала горькой.Теперь попробую разливное из бочки. Хлебушки красавцы,особенно с отрубями ![]() |