Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2013 14:49
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 15:21
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Танюша-Ч_Т_В,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! здоровья, удачи, мира в душе, успехов в хлебопечении ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 15:42
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Танюша, с Днём Рождения!!!
![]() ![]() ![]() cvetik66 Свет, Эстония- ![]() ![]() ![]() ![]() А счета они и везде счета, что здесь, что там ![]() Кстати с появением посудомойки за воду минимум на 25 евро за 3 месяца меньше платим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Июн 2013 15:55
|
Lunetta
|
21 Июн 2013 15:57
|
Река Таня
Поволжье |
21 Июн 2013 15:58
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
Ч_Т_В
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТАНЯ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВЧУШЕЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Июн 2013 16:01
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
cvetik66
elay Viktorii@ Anilag58 Lydalyda Marishkaa25 Lunetta Река Таня Tykovka simpatichnaya Спасибо, девочки ![]()
Интересная мысль. |
21 Июн 2013 16:03
|
Алла475
Россия |
Какой мякиш ажюрный ![]()
Супер! Обожаю речную жареную рыбу есть, но чистить ![]()
Не наверно, а точно, такие переживания. Держись!
Ну, всёёё, щас затюкают вконец.
Боже мой, это значит я не одна такая больная мамаша, успокоили ![]()
Нас только с ума свела ![]()
![]() ![]()
О-го-гооо, вот это цифры ![]()
Галя, ты не открыла Америку. Люди, которые планируют бюджет и те, что, напротив, никогда этого не делают, а живут одним днём,были во все времена.
Привет, Лариса! Любишь ты теряться! elay, Лена, какие у тебя дровишки классные! И ромашки тоже ![]() Ч_Т_В Таня, благодаря Ларисе мы узнали, что сегодня у тебя знаменательный день. Поздравляю!!! ![]() |
21 Июн 2013 16:11
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Лен, это все от молока, т.к. больше не вижу ни каких причин. В этот раз молока было всего 5 литров, я не стала с сыром заморачиваться, сделала топленое молоко и ряженку! Вкусно.... ![]()
Спасибо! ![]() loranas Лариса, ты спряталась в кусты - готовилась к маминому юбилею! ![]() Как прошел праздник? Как ты себя чувствуешь, надеюсь не хандришь ![]() ![]() Приходи, показывай свои шикарные фото! ![]() |
21 Июн 2013 16:13
|
elay
55 лет петербург |
вчера нашла улыбающиеся ромашки,потом только заметила что и дровишки с улыбкой ![]() А сегодня у нас вон сколько ромашек Тане надарили,я тоже ими любуюсь. На нас жара надвигается,сегодня уже дышать нечем ![]() |
21 Июн 2013 16:17
|
Viktorii@
г.Киев |
21 Июн 2013 16:25
|
Viktorii@
г.Киев |
elay
Лен , картинка здоровская , я как рассмотрела - поймала себя на том , что улыбка сама расползлась . ![]() Сегодня почти все из кустов повылезали . ![]() ![]() ![]() |
21 Июн 2013 16:29
|
Алла475
Россия |
Привет, Таня! Шикарные батоны, просто безупречные! А зерновой - не хлеб, а картина ![]()
Это конечно правильно...но лениво ![]()
Поддерживаю! Вот сложно говорить с чуловеком, которого не представляешь ![]()
Это чего, это Таня сама?????????????? |
21 Июн 2013 16:31
|
elay
55 лет петербург |
Viktorii@
Вита,какая красота,похож на кофейное зернышко ![]() |
21 Июн 2013 16:34
|
Алла475
Россия |
Ой, симпатишный какой, наверное мягкий ![]() ![]() |
21 Июн 2013 16:37
|
elay
55 лет петербург |
Алла475
Ага,сыр у Тани-суперский! |
21 Июн 2013 16:42
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Viktorii@
Вит класный получился, а форма его ![]() Пойду за детьми и быстренько домой, борща болууууую кастрюлю наварила ![]() ![]() ![]() Последний день в садике и каникулы до сентября ![]() ![]() ![]() Ч_Т_В Танюш, я ни на минуту не пожалела, что купили её. электричества почти не поребляет, ну может на 2 евро больше стал счёт, а экономии времени и денег ![]() ![]() |
21 Июн 2013 16:46
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
Хороооошые проказы ![]() ![]() У меня так не расскрывается, уж не помню скока пробовала ![]() Где расстаивала ботанчик? ![]() |
21 Июн 2013 16:54
|
Казахстан г.Алматы |
Вита, расскажи, как делала? ![]() я тоже так хочу-у-у-у ![]()
агЫ ![]()
Спасибо, а попробовать хочешь? ![]() |
21 Июн 2013 17:21
|
Viktorii@
г.Киев |
elay
Алла475 Marishkaa25 Tykovka simpatichnaya Юрьевна ![]() Девочки , спасибо большое . ![]() http://cezeriye.livejournal.com/38152.html Расстаивала в корзинке с полотенцем , вниз той мордякой , которая потом раскрыться должна . Корзинка не такая как для батона , а она и сама имеет такую овальную как бы форму . ![]() ![]() |
21 Июн 2013 17:39
|
Viktorii@
г.Киев |
Вот принесла свое снаряжение .
![]() Скалка видала еще Сталина поди... ![]() ![]() |
21 Июн 2013 17:55
|
Chokoqueen
41 год МО |
Девочки, все просмотрела, всем угостилась- и рыбкой и сырком и хлебушком, и с зернышками и со всякими выкрутасами(Вита
![]() ![]() Сегодня увидела, что закваска пшеничная в холодильнике у меня так поперла, что того гляди вылезет наружу из банки, надо чаВо нибудь намесить, "Сюрприз" наверное, я его еще не раз не делала |
21 Июн 2013 17:56
|
loranas
Нижний Тагил |
Алла, привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, привет! Да, юбилей прошел хорошо. Скромно, но хорошо. Маму покажу ![]()
Есть такое дело ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, спасибо! Я в обедах показываю свои "муки творчества" ![]() Жду клубнику, цветет, но о ягод ещё недели две-три, наверное. ![]() Покажу вам наш городской пруд и один из узнаваемых, открыточных символов нашего города - Лисья гора.
Леночка, у нас вся неделя жаркаяяя, сегодня и завтра самый зной +31-33 градуса ![]() ![]()
Виточка, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вопрос Лене, но я бы робко подняла руку, как в школе ![]() Всех обнимаю! |
21 Июн 2013 18:24
|
Казахстан г.Алматы |
Нижний Тагил - Алматы Расстояние составляет 2 526,0 км машиной - 42 часа в пути.... Лариса, как жаль, что поезда не ходят по прямому маршруту....
Мама у тебя красивая и счастливая ![]() ![]() ![]() и еще, она у тебя большая молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть будет здорова и живет долго! ![]() ![]() ![]()
Работайте, девушка быстрее - лето на дворе, не повод грустить! от навязчивых мыслей избавляйся! ![]()
красиво! ![]() ![]()
Красивое место! ![]() Лариса ![]() ![]()
воооот, я сыпала обычной мукой и у меня разрез не раскрылся! Буду пробовать кукурузной ![]() |
21 Июн 2013 18:29
|
Chokoqueen
41 год МО |
Юрьевна
![]() ты еще здесь? Я взвесила закваску, 150гр всего, как мне сделать 300гр 100%? добавить муки и воды 150? И если да, то сколько ждать до замеса? Лариса, фоточки какие, заглядение! Мама очаровательна! Здоровья ей!!! |