Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2013 18:33
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
да, до 300 гр. тебе нужно еще 150 - воды и муки (75 и 75) но смотри, чтобы на стартер осталось! Ну,а сколько ждать, это уже смотри по закваске, у вас жарко? я думаю часа 2 пройдет! но смотри на пузырьки по верху закваски. |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 18:36
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||||||
Юрьевна
![]() Я тебя Лю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 18:38
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
ОЙ ![]() ![]() ![]() Лана, а когда ты ее последний раз кормила? если вчера, то я бы не стала кормить - сразу печь! Любой, где 150 гр. закваски! Я сегодня шалю с Нориджиским, у меня после вчерашних кормлений ржаная активная в холодильнике была, вот я и решила в рецепте вместо пшеничной закваски взять ржаную, и вместо ржаной в тесте добавила полбу... ![]() Кстати о лете... этот хлеб можно в холодильнике расстаивать! ![]() Завтра едем к речке, Дашу выгуливать и отметим годовщину свадьбы моих детенышей! ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 18:57
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||||||
Неа, я кормлю раз в неделю, как раз неделя и прошла, а она в холодильнике выросла почти на 200гр баночку, так чт добавила еще муки-воды, жду
Будем ждать результат. Я пекла, но как то им не впечатлилась, правда опыта всеж маловато было тогда, хотя и сейчас то ![]()
ой, завидую, мы ж неделю дома сидим на карантине, вот сегодня анализы сдали, растроена малость, результаты только в понедельник будут. Доча уже ноет, на улицу хочет, да и я бы не отказала, у меня прямо кислородное голодание |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 19:02
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Девочки налетай на батончики,очень вкусные,поверьте!
![]() Нарезной на закваске я тоже обожаю,но иногда по-быстрому и дрожжевые очень выручают. http://forum.say7.info/topic67007.html
Ух тыыыыы! Поздравляю Танюшка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть они будут также счастливы и влюблены в друг дружку еще 100лет! ![]() ![]()
Ларочка приветик,не пропадай! ![]() ![]() ![]() Мама какая чудесная,прелесть! ![]()
Обалдеть какая неприличная мордяка получилась,молодец Витуся! ![]() ![]() ![]() ![]()
Держитесь там Маришка,главное,чтобы все были здоровы и счастливы! |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 19:14
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
А у нас такая вот ситуация в городе сложилась, что хлеб есть только "в одном определенном микрорайоне, в одном определенном доме", а больше хлеба нет ни где! ![]() ![]() ![]() ![]() это у меня доча такой вердикт вынесла ![]() ![]() ![]() они у меня не привереды, или я уже к ним подстроилась? ![]() в общем, вот, готов ![]() http://forum.say7.info/topic37403.html ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 19:27
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Юрьевна
![]() конечно бы не отказалась от сырка,да еще с такими дырками ![]()
вот и год уже прошел ![]() А мои вчера ездили загс смотреть в Сестрорецке,хотят там расписаться.Свадьбу решили в след.июле играть,так что заявление только в феврале понесут. |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 19:30
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
анализы в понедельник, а ты сегодня расстроилась - по какому поводу?
вам с людьми контактировать нельзя или на улицу выходить? может можно выйти вечером минут на 15-20 прогуляться?
Спасибо, Светочка! У твоих тоже недавно была годовщина.. они раньше моих поженились?
Спасибо, это не легко, в наше время, тем более! Но стараются, хотя и ссорятся иногда, как без этого! Мне только не говорят сразу, а когда время пройдет ![]() А кто сказал, что будет легко? ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 19:38
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
Ну, тады нагуливай аппетит ![]() по секрету всему свету - через месяц младшая едет в Питер ![]()
Спасибо, Леночка! ![]()
Молодцы, есть время подготовиться как следует, тебе на караваях потренироваться.. к тому времени может с жильем что получится? (Желаю!) |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 19:54
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||||||
КрасавчеГ!
ОАМ мутноватый, вот теперь и не знаю чего ждать ![]()
И то и другое))) 5-7 дней, пока заразные, у нас неделя прошла, но я не знаю, можно уже или нет выходить, так что терпим еще до понедельника |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 20:08
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Ларочка , мама красивая и хрупкая женщина . ![]() Фотка с сиренью - душевная такая . ![]()
Я вчера в журнале увидела , а еще накануне и муку цельнозерновую купила - и все , побежала ставить опару , хотя в морозилке есть еще немного хлеба . ![]()
Я как то у Леночки прочитала , что она кукурузной натирает полотенца , и как раз мне попался пакет кукурузной в магазине , теперь только ей и пользуюсь - ни разу ничего не прилипало . Ну и сегодня думаю - дай попробую , а то у меня еще и тесто было мягковатым , думала точно заплывет . ![]()
Эх , хорошо . ![]() ![]()
Светик , спасибо , что принесла нам рецептик - мои батоны б только и ели . ![]() ![]()
Ага . Я еще один кадр словила - ну вообще эротический получился ... но я не стала фоткать . ![]() ![]()
Я иногда мужа в магазине спрашиваю - хлеба хочешь ? - а он чё то так кривится ... ![]() ![]()
Красавец . Как они у тебя , Танюша , такие пузатые получаются ? У меня растут конечно , по сравнению с началом выпечки , но не так что бы прям пузатики . ![]()
И я солидарна и поддерживаю - даст Бог и жилье , и свадьбу , и на свадьбу . ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 20:20
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||
Да-да, очень жаль! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Танечка! ![]() ![]() ![]()
Да уж, стол в состоянии бесхозяйственности ![]() ![]()
Летом всё выглядит краше! ![]() ![]() ![]()
Мотаем на ус и записываем ![]()
Спасибо, Ланочка! Здоровья вам с дочей, скорее выздоравливайте! И обретайте свободу гулять ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, привет! Расчудесный рецепт батона!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Светочка! ![]()
Выверенный знак мастерства! ![]() ![]() ![]()
Посмотрела в интернете виды сверху - красота! Симпатичный район ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 20:23
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Виточка! ![]() ![]()
У меня там всегда немного есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 20:27
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
да ты что!Погулять?
с жильем пока вряд ли ![]() Я уже готовлюсь,тарелочку для колец сделала,на очереди подушечка ![]()
я читала у какого то психолога,что ссориться иногда даже полезно,главное что бы не часто.
это возможно от лекарств,ведь они в основном с ней и выводятся,не переживай заранее.
Девочки,спасибо за пожелания,я верю что сбудутся. ![]() Я поставила квас по старинному монастырскому рецепту,без хлеба.Посмотрим что получится на вкус |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 21:33
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
тогда конечно лучше подождать, уже чуть-чуть осталось! ![]()
я крахмалом ![]()
да, подсели, так подсели... ![]()
Последнее время на плитке пеку, ну и видимо научилась немножко ![]()
нет, не в этом, я тоже некоторые рецепты пересчитываю. ![]()
Лариса, будем дальше поглядать, может чего и увидим! ![]() ![]()
Спасибо, Ларисочка! ![]()
Да, в гости пригласили ![]() Принимаю заказы! ![]()
Приятные хлопоты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 21:39
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
если самолетом,то твоего хлеба и сыра конечно. м-да,поездом то наверно неделю ехать ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 21:42
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
самолетом ![]() принято ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 21:50
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Здорово, я только плавленый пробовала делать, невкусно.
Как я люблю эти летние супы. Мы всегда ждём, чтобы капуста ранняя поспела, сразу и варим. Я ещё туда очень люблю перчик добавлять, от него такой аромат обалденный. Вот только картошка молодая у нас поздно появляется, поэтому приходится старую класть. Вот не знаю, когда нынче первый кочан образуется.
Да, когда вкусный, не удержаться ![]()
Ха, у меня такие же есть. Только как формы купила, ими уже больше не пользовалась.
Зато правильная. У меня обычная, когда ручки меньше, мне кажется, твоя удобнее.
Как замечательно, когда в черте города или посёлка есть красивый пруд или даже озеро. У нас пруд, который ближе всего к дому, особой красртой не отличается. |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 22:18
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
какого нибудь по мотивам какого нибудь ![]() сама выбери. |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 23:50
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
![]() пОнято ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2013 10:23
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||
Аллочка, С Днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() Приятных хлопот и желанных гостей, слов теплых и добрых всегда новостей, заботы любимых, внимания друзей, удачи во всем много радостных дней, событий прекрасных, цветов и тепла, в делах - настроения, удачи, везения, чтоб жизнь с каждым днём счастливей была, дарила всё лучшее без исключения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аллочка, здоровья, хорошей атмосферы в коллективе, благополучия в семье, здоровья тебе и всем твоим родным! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2013 13:10
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||
22 Июн 2013 13:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
22 Июн 2013 13:40
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Алла, с Днём рождения!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Без перчика борщ не варю ![]() ![]() Вчера сорвали первый огурец, какой же он вкусныййй ![]() ![]() ![]() Говорит мне вчера знакомая- приезжайте я вам куриного помёта дам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Залили водой половин помёта, пусть настаивается, потом все кутики и деревья польём ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2013 13:50
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Алла475
Аллочка!Поздравляю тебя с Днем рождения!Счастья,здоровья,успехов в работе! [/url][/code] |