Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2013 14:49
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||
22 Июн 2013 16:34
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Девочки у кого в городе есть Пятерочки,
Перекрестки,к Карусели или доставка в ваши города на сайте Е5.ru есть вот такие корзинки http://www.e5.ru/product/korzinka-misc-rotanghlopok_8083434/ причем до 30 июня скидка 30%. |
||||||||||||||||||
22 Июн 2013 16:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Лена!!!!!!!!!!! у нас вот вот пятерочка откроется на днях ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июн 2013 17:01
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Гелинака
ты можешь пока узнать можно ли тебе заказать,у них есть телефон бесплатный на сайте.Вообще мне сайт нра.Я уже много раз с него заказывала.Один раз из за поставщиков заказ не выполнен был,так они извинились и дали скидку на 150 руб. |
||||||||||||||||||
22 Июн 2013 18:45
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Ларочка, Витусик, Галюнчик, Мариша, Леночка, Лана, спасибо вам, дорогие мои! Очень приятно
![]() Завтра будет Троица, а сегодня родительская суббота, поэтому на завтрак были блины с ягодами Это из моего огорода, да-да, и земляника тоже. Кстати, покажу наши любимые дырочки Торт нынче чего-то решила не печь, сделала шарлотку , вот ещё кусочек Получила вчера посылку, сынок с подружкой прислали мультиварку. Я была в лёгком шоке, совершенно не ожидала, покупку тоже не планировала. Сначала аж растерялась, потом стала читать рецепты и решила, что вещь хорошая ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июн 2013 18:58
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Алла475
Алла,как вкусно,да с земляничкой ![]() Хороший подарок! ![]() а какую модель подарили? |
||||||||||||||||||
22 Июн 2013 20:15
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
elay, Лена, модель не из дорогого ряда, Redmond, на 900 Ватт, 5 л
|
||||||||||||||||||
22 Июн 2013 20:22
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Алла475
Алла, с днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июн 2013 20:45
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
22 Июн 2013 20:54
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
22 Июн 2013 20:54
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Анюта, Танечка, спасибо, девочки!
Лена, сходила, нашла свою модель, там всего 6 страничек и те почти полностью заполнены не рецептами, а рассуждениями о том, хорошо, что купили эту МВ или не хорошо ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июн 2013 20:59
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Таня, какие фотки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июн 2013 21:03
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
у пяток площадь меньше чем у попы, поэтому решили не выпячивать ![]()
Это Даша с бабушкой! ![]() ![]() ![]()
Мне в мультиварке нравится гречка ![]() Не волнуйся, все получится, если постараться! Ничего сложного там нет! |
||||||||||||||||||
22 Июн 2013 21:21
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||
Алла475
Какие дырочки, а земляничка, я прямо чувствую аромат. А оня только пошла, да? Успеть бы в отпуске пособирать
Отличный подарок! Юрьевна ![]() Ну не могу, какая лапа, потискать бы. Танечка, ты шикарно выглядишь!!!! |
||||||||||||||||||
22 Июн 2013 21:32
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
какая прелесть! ![]() Даша,как черепашка Тортилла ![]() Алла475 Алла,конечно можно и другие рецепты смотреть,приспособишься,девочки помогут которые уже давно пользуются. |
||||||||||||||||||
22 Июн 2013 21:46
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
После очередного моего посещения внучки, вечером дочка говорит мужу - давай Дашу купать, на что тот отвечает - зачем, она чистая, ее бабуля уже всю облизала....
Спасибо, это я в походных условиях ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня взгрустнула, даже слезы не сдержала... приехала когда домой - у нас одноклассница младшей дочери со своим сыном. Ему 1,5 года, он еще головку не держит, не сидит.. ДЦП диагноз ставили, но теперь сняли, какой-то тромб в голове был, операцию делали, теперь лучше стало. Девочку, жалко, она ровесница моей, лет в 19 вышла замуж и вот такое случилось, муж практически сразу ушел. Тяжело, бывает сутками не спят... Вот, как у всех по разному жизнь складывается, жили себе девчонки, хохотушки-веселушки, потом жизнь резко изменилась! А когда еще она на глазах выросла, дружили с дочкой... Сразу свои проблемы такими мелкими кажутся! И благодаришь судьбу, за все хорошее! Не из жалости такое состояние, а желание чем-то помочь! |
||||||||||||||||||
22 Июн 2013 21:52
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Алла475
Аллочка с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Здоровья тебе,любви,счастья и молодости в душе! ![]() Спасибочки за угощение! ![]()
Дашулька прелесть,но явно чем-то недовольна,хмурится,сурьезная такая - наверное не хотела позировать! ![]() Спасибо Танечка,так здорово наблюдать,как она растет! ![]() Ты спрашивала насчет моих молодоженов - у них первая годовщина была прошлым летом,отмечали в Хьюстоне, а 13 августа уже 2 года отмечать будут. elay Ленусь,как здорово,что ты сама своими руками свадебные прибамбасики готовишь,сколько любви и души будет в это вложено! ![]() У нас ведь всё сватья покупала и выбирала,я предлагала испечь каравай,но они отказались. ![]()
И не говори Танюш,я сейчас,когда окружающие начинают жаловаться,всегда говорю - благодарите бога,судьбу и близких за то,что у вас уже есть,и радуйтесь каждому дню! |
||||||||||||||||||
22 Июн 2013 22:39
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
А, я то думала, что с тобой ![]() ![]()
Хорошо, буду стараться не волноваться ![]()
Да, Лана, только-только. Но век земляники недолог, ты когда собираешься к родителям?
Лена, ты имеешь в виду на том сайте? Так что-то в моей теме мало разговоров ![]()
Значит, так оно и было ![]()
Может, мне кажется, а может по молодости не замечали, но детей нездоровых стало гораздо больше. Ждёшь, ждёшь ребёночка, а потом такое горе, и ему мучение, и родителям.
Спасибо, солнышко!
Да, неприятно.
Да, это как заклинание надо повторять, и почаще. Много жалуемся. |
||||||||||||||||||
22 Июн 2013 22:49
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Какая жы тогда в парадных условиях? Наверное вообще отпад!
Это точно! Я тоже зачастую хандрю, но как посмотришь, что у других может быть, так не за что на судьбу жаловаться! Все у нас хорошо!
мы 6 июля отчаливаем, надеюсь хоть успеть просто поесть |
||||||||||||||||||
22 Июн 2013 22:49
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Алла475
Аллочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, МНОГО-МНОГО ЛЮБВИ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ты ведь зашифровалась ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июн 2013 23:09
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Алла475
нет Алла,я имела ввиду наших девочек,у многих уже есть мультиварки,подскажут если что.
а мне кажется просто раньше просто как то стыдились,не афишировали.или отказывались.Сейчас все таки и медицина дальше ушла и помощь хоть какую то оказывают.Конечно все это тоже с натягом,но все таки.От детей даунят раньше почти все отказывались,а сейчас очень редко.Причем рожают заведомо зная что он вот такой родится. |
||||||||||||||||||
22 Июн 2013 23:19
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Спасибо, Люда!
Я, это, нечаянно ![]() ![]()
А, это хорошо, к нашим пристану с большим удовольствием ![]() |
||||||||||||||||||
23 Июн 2013 0:16
|
Рыжичок
51 год Киевская обл. |
|||||||||||||||||
Алла, с Днем рождения тебя!!!!!!
Пожалуйста оставайся такой же веселой, мудрой и пусть твой искрометный юмор не покинет тебя в любой жизненной ситуации!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Июн 2013 0:23
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Юрьевна
![]() Танюшка, Дашенька такая серьёзная на первом фото, в очках супер, ну а ты то как классно выглядишь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Июн 2013 0:27
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
Алла475
Аллочка , блины классные у тебя . А шарлотка ![]() ![]() Юрьевна ![]() Танюша , спасибо за очередной позитив с Дашенькой . ![]() ![]() ![]() ![]()
Аллусь , не переживай . Главное понять принцип , как работают твои программы , и потом будешь все в ней готовить . Любое блюдо сможешь адаптировать под нее . ![]()
![]() ![]()
Это правда . Только в сравнении с проблемами здоровья понимаешь , как глупо иногда впадаешь в истерики по таким пустякам ...
У меня Панасиник , но чем только смогу - всегда пожалуйста . ![]() |