Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2013 3:32
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||||||
Я хлеб новый принесла,Коммунальный(специально для жителей коммуналок
![]() http://forum.say7.info/topic67177.html |
||||||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2013 3:36
|
elay
55 лет петербург |
да уж,точно не дай бог!просто ты наверно не видела,я показывала такую приспособу.Она на гриль кладется,чтобы мясо к решетке не прилипало ![]() |
28 Июн 2013 3:41
|
Viktorii@
г.Киев |
Леночка , я тут с варениками от монитора не оторвусь никак ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2013 3:48
|
Viktorii@
г.Киев |
28 Июн 2013 3:52
|
elay
55 лет петербург |
Viktorii@
спасибо ,Вита! Не хотела выставлять,но Вероника почему то удалила русский вариант рецепта,так что ссылка была бы бесполезной.А хлебушек вкусный. |
28 Июн 2013 4:02
|
elay
55 лет петербург |
28 Июн 2013 8:56
|
Anilag58
67 лет Батайск |
28 Июн 2013 9:52
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
28 Июн 2013 10:08
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
28 Июн 2013 10:26
|
loranas
Нижний Тагил |
Девочки, доброе утро!
![]() ![]() ![]() Танечка -Река-Таня, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!! ![]() ![]() ![]() Желаю тебе здоровья, пусть болезни напоминают о себе как можно реже! Сил и оптимизма, много-много радостных мелочей и событий в каждом дне, поддержки и любви семьи, родных и друзей! Благополучия, успехов в каждом задуманном деле, чтобы у тебя было всё, что нужно лично тебе для счастья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, пусть с утра у тебя будут такие теплые и вкусные завтраки, а значит доброе начало дня: ![]() Пусть в душе цветут такие же прелестные сады: ![]() Пусть жизнь будет яркой, вкусной и сладкой, как этот натюрморт: ![]() С Днём Рождения!!! ![]() Пьем чай за Танечку! ![]() ![]() |
28 Июн 2013 10:29
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Лариса! вот это поздравление
![]() ![]() |
28 Июн 2013 10:52
|
loranas
Нижний Тагил |
Галя, думаю, сегодня всем надо по таким кусочкам обязательно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2013 11:00
|
Anilag58
67 лет Батайск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2013 11:06
|
Алла475
Россия |
Так я обычную кастрюлю-нержавейку купила с вставляющимся в неё дуршлагом, вот и вся мантоварка. Но мне очень нравится, я и пельмени сейчас в ней варю.
Такой, пожалуй, не уместится ![]()
А я беру и то, и другое ![]() ![]()
Боже мой, уже двери в ход пошли ![]()
Ничего себе поветрие по России, да какое там, по миру прошло! Во всех концах света вареники начали лепить, да не простые, а с полведра ![]() ![]()
Во, Галя тоже заинтересовалась!
Да, вещь гораздо более удобная, чем натянутая марля, положил - и всё. Только как это "на неё миска отлично встала"? Может, наоборот, она на миску? Или я того, не о том?
Я когда мантоварку купила, прочитала, что когда в ней манты или что другое в тесте готовят, надо маслом смазывать, чтобы не прилипло. Я исправно смазывала. Один раз торопилась, наложила так, и что? Ничего не прилипло! Ну, в этом рецепте тесто не пельменное, наверное надо подстраховаться.
Бедная Маша и Варенька совсем измученная болезнями. Ну что это такое? И спортом занимается, а всё равно бесконечно болеет. Хоть бы у неё прошло это вместе с дошколятством.
А, мы то видели, поэтому я сразу поняла, о какой решётке идёт речь ![]() |
28 Июн 2013 11:13
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Алла
![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2013 11:13
|
Алла475
Россия |
Это по количеству квартир или жильцов надрезы? Лена, каравай замечательный! Не пробовала ещё? У нас сегодня именинница? Класс! Танечка, солнышко! Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе в первую, и во вторую, и в третью очередь здоровья, без него всё не мило, а с ним всё получится! ![]() |
28 Июн 2013 11:19
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Танюша-Река
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() УДАЧИ, ЭНЕРГИИ, МИРА В СЕМЬЕ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕМ ТВОИМ БЛИЗКИМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красотища какая ![]()
А вот тебя и не видно... Чего это ты запряталась? Народ хочет видеть героев ![]()
Сколько всусностей... ![]() Хлебушек, как всегда, вне критики.. ![]()
Оладушки заманчивые!! ![]()
Похоже, сегодня поспеет моя бражка и мне придется ночью печь...
Дык... Людочка.. Я ж не турок, я казак... ![]()
Телек напротив. Между плитой и холодильником -тумба 54 см. По другому - никак. Ты ж знаешь наши кухни. Спасибо, девченки. Вы мне здорово помогли... Я как у Задорнова... "Диктатор сидел во дворце и оттягивал свой конец"... Все думала как-то обойдется, но чувствую, что придется мастера вызывать... ![]()
Танюш, по-русски это "я в шоке"
Галочка, это чё... Ты никогда вареников не пробовала? ![]() Ну рассказать, конечно, сложно.. В какой-то мере да... Вареные пирожки ![]() ![]()
И ты тож не ела??? Ну теперь я - "в шоці" ![]()
А у нас - праздник... Государственный... Выходной... ![]() ![]()
Людочка, не болеть... ![]() ![]()
Пошла читать... У меня тут отпуск накрывается, кажется. В смысле, никуда не еду. Буду хлеба новые печь. Закладок - море. Вот в нем и поплескаюсь. ![]() ![]() |
28 Июн 2013 11:22
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
28 Июн 2013 11:28
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
cvetik66
Света, ничего себе сколько перчиков и помидорок висит ![]() ![]() ![]() вареники класс, да ещё с малиной ![]() ![]() ![]() elay Вареники какие аппетитные, хлебушек ![]() ![]() Алла475 Оладьи ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2013 11:33
|
Рыжичок
51 год Киевская обл. |
Таня, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
![]()
![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=dDvMijajUkA |
28 Июн 2013 12:03
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Ну да... ![]() ![]() |
28 Июн 2013 12:14
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Себе что ль вареники сварганить? Дразнятся все... Мужу сюрприз сделать... Он у меня вареничный маньяк.
usya Аллочка или девочки, кто уже делал, а "немного разрыхлителя" это сколько? Пол чайной лодки, четверть, на кончике? Ну так... Для порядку надо знать... |
28 Июн 2013 12:22
|
Рыжичок
51 год Киевская обл. |
Люд, я на 0,5л кислого молока, беру пол чайной ложки соды + дрожжи. |
28 Июн 2013 13:02
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
половинка чайной ложки будет в самый раз! Спасибо за вопрос, я в теме уточню тоже ![]()
![]() ![]() Если серьезно, выглядит сногсшибательно! Лена ![]() ![]() ![]()
я вам дам "вареные пирожки"!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Река Таня Танюша! С днем рождения, дорогая тебя! Будь здорова, счастлива и позитивна! А остальное придет само ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2013 13:49
|
Volga-Lena
волгоград |
Река Таня
Танюша,с днем рождения! Здоровья,любви,удачи,всего-всего тебе и твоим близким! |