Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

03 Июл 2013 10:34

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
loranas писал(а):
Галя, можно тут попробовать: http://forum.say7.info/post3889353.html#3889353

Лар! я уже посмотрела в отчете у Янинки - класс!!! завидуюююю Smile

03 Июл 2013 11:15

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Лар! я уже посмотрела в отчете у Янинки - класс!!! завидуюююю

Галя, спасибо! Rose Rose Rose Что-то я не поняла чему завидовать??? Ты мастер-класс выпечки в аэрогриле должна уже давать! В духовке испечь любой...просто любой испечь может Wink

03 Июл 2013 12:19

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Девочки, спасибо за похвалюшки! Мне так приятно, что вам понравилось! Embarassed

Ну это ж я не сама, ну всмысле, не села и сделала, а побывала на однодневном курсе, где нас научили немного. Приезжала девочка, с Киева, я когда узнала, сразу и записалась, так как мне очень часто вопросы задавались, не делаю ли я пряники, вот я и решила не упускать момент))), у меня уже и курсовые пряники клянчат girl_haha Все привычное нам, белки\пудра. Пользовались мешочками одноразовыми. Рисовала все сама, на глазок, дрожащей рукой))))) От сеточки рябило в глазах. Рисунок наносится, как в вышивке, считаются клеточки. Процесс очень увлекательный и вкусный, пряников было 6, один не уцелел, пока довезла, слопали)))Все рисунки, чистая фантазия, что захочется, то в принципе и можно сделать.

03 Июл 2013 12:29

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Привет, не знаю, получится ли написать. Позавчера положила деньги на интернет, а платёж не прошёл. Ушла в минус, страницы не грузятся как следует. Позвонила в службу поддержки, меня там "утешили", что постараются разобраться.
Chokoqueen писал(а):
Вот такие вот прянички у меня получились

Все картинки не загрузились, но то, что я увидела - это не выразить словами. На что, на что, а уж на пряники эти произведения искусства совсем не похожи.
elay писал(а):
самой смешно,но вкусно!

Лена, до меня дошло, ты просто скорее всего не поняла как мы едим ягоды. Я говорила, что давим их толкушкой, добавляем сахар и сметану. Но ты наверное предположила, что в эту массу нужно потихоньку макать блин, или съесть две-три маленькие ложечки на десерт. Неа, делается большая миска, едят кто маленькой ложкой, кто большой, прикусывая блином (или оладьей, или белым хлебом). Это совершенно отдельная еда, которой можно обожраться, до того вкусно. И вот пока идёт сезон земляники-клубники-малины мы это едим почти каждый день nyam2 Со смородиной я такое конечно есть не буду Smile
Anilag58 писал(а):
я любила арбузики с черным хлебушком

Госпидя, чего только не узнаешь на старости лет girl_haha
elay писал(а):
у меня есть что то подобное,чтобы понять азы,так сказать.

Это у меня ваще не грузится unknown
Lunetta писал(а):
Потому что завтра среда, а наш вредный врач разговаривает с родителями только по средам в строго определенное время.

Как министр.
Lunetta писал(а):
Сижу, трескаю крамбл с клубникой, черной и красной смородиной Вкусно, нимагу, а главное делать эээлементаррно

Вот умеешь ты, Маша, делать рекламу! Напишешь несколько слов, а хочется тут же всё бросать и бежать готовить такое же Smile
Eovin писал(а):
Дабы никаких калорий лишних.

Умница!
Lunetta писал(а):
мы сами с них в культурном шоке

Ладно хоть в культурном.
Viktorii@ писал(а):
Неее , эт не я , это Галя , которая Anilag58

А я решила, что это она у тебя фразу стырила girl_haha
Viktorii@ писал(а):
я тут с вами сегодня уже всю пылюку по дому пособирала - целый день валяюсь не вставая

Зато пылесосить не надо! Польза!

03 Июл 2013 12:49

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

37 лет
Москва

EovinМои рецепты
Доброе утро!

loranas писал(а):
А я ещё поесть принесла, а то цветы несъедобные

Ларочка! красота какая!! Зерновой ну прям очень-очень красивый!
Chokoqueen писал(а):
Рисовала все сама, на глазок, дрожащей рукой)))))

Лана, да какая там дрожащая рука girl_haha Мне кажется, так мастерски все нарисовано girl_in_love Даже не верится, что такое можно сотворить своими руками.
Алла475 писал(а):
Вот умеешь ты, Маша, делать рекламу! Напишешь несколько слов, а хочется тут же всё бросать и бежать готовить такое же

ага, мне эта же мысль пришла в голову!
А я начала потихоньку разбирать фотки. Покажу, по каким крымским красотам ходили. Как же я люблю горный Крым Smile Это каньон реки Узунджа:

03 Июл 2013 13:26

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Lunetta писал(а):
решила обновить аву

friends Очень классная мордочка у кошака . Smile
Lunetta писал(а):
Вита, поздравляю тебя и твоего сына со сдачей экзаменов

Спасибо , машенька . Планы - выбрали экономический факультет исходя из особенностей его характера , а документы у нас можно подавать в 5 вузов . Я мечтаю , конечно , об одном , ну а там куда пройдем . unknown Молимся пока . Smile
Marishkaa25 писал(а):
сегодня на дачу пошли пешком с детьми, 1 час ходьбы

Ничего себе , мариша , и как дети такую " прогулку " восприняли ?
loranas писал(а):
но для утра порадует нам глаз:

Ой , какая прелесть . Я прям представила - утро , дача , столик в саду , кофе и Машины булки для гамбургеров ... И голосом Ренаты Литвиновой " Я летаю , я в раю ... " girl_in_love
loranas писал(а):
А июль у меня ассоциируется с пышными и ароматными пионами.

Ларочка , спасибо за рассказ про мои любимые цветы . Rose girl_in_love give_heart А пионы , да , я забыла написать , они тоже способны растопить мое сердце . Wink
loranas писал(а):
мне проще снимать то, что невысоко от земли находится

Может , конечно и проще ... Да не каждый захочет корячиться возле ягодки ... Потому , Ларочка , и фото твои такие красивые выходят - в них частичка твоей чистой души , и это трогает . give_heart

loranas
Ларочка , фото хлеба заворожили прямо ... Заварной с сухофруктами чудесный вышел , и в зерновом разрез такой хороший , я бы и не подумала ни о какой влажности - на вид все безукоризненно . good good2

Алла475 писал(а):
Зато пылесосить не надо! Польза!

girl_haha
Eovin
Галя , какие фото ... girl_in_love И свежестью так и повеяло ... give_heart Как же я Крым люблю , так хочу поехать , но пока увы ...

03 Июл 2013 16:20

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Вот такие вот прянички у меня получились

Ланааааааа! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-845279751.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1053896775.html][/URL]
я в немом восхищении, просто супер! И за какое время этому можно научиться? Embarassed

Lunetta писал(а):
Ой, девовочкииии..

Маша, а я уж глядя на твою аватару подумала "Как ее после съемок-то покрутило...на себя не похожа"......
Lunetta писал(а):
Сижу, трескаю крамбл с клубникой, черной и красной смородиной

мммммм....яблочный обожаю...с абрикосами чтоль сделать, а то пирогов еще не хочется, а абрикос попер как ненормальный wacko1

Anilag58 писал(а):
а я то совАю-совАю всю дорогу, а тут вон оно как надо

отож girl_haha Wink

Viktorii@ писал(а):
Аллочка , разрезы знатные , и очень красиво коллажик получился , душевный такой

спасибо, Витуля Rose коллажик - это я вспомнила, как Светик всегда так красиво все подает girl_haha , ну и вот тоже попробовала, чтоб место для болтовни фотками не занимать Wink

Viktorii@ писал(а):
А мы с мужем хотели , а сын как увидел сказал - о , Господи , а вы не можете хотеть что - то человеческое

самая человеческая кошка и есть - я ее называю кошачий человечек, такая целовака girl_in_love

Viktorii@ писал(а):
Маш , у твоей кошки мордаха влюбленная .

да? ...а я что-то другое увидела...думаю на телевидении так ее напугали, что доси шерсть дыбом...ну если это любофф тогда пусть будет так girl_haha friends

Marishkaa25 писал(а):
собрали огурцов 4 штучки(

я закрыла вчера три банки (3-х литровых, если кто думает что литровых Wink )

loranas писал(а):
Аллочка, а ты с паром пекла?

здесь получилась какая-то неожиданная накладка, я эе параллельно месила зерновой и коммунальный. Весы начали выделываться, я бросила все как есть:коммунальный на аутолизе, зерновой в стадии опара и поехала в город. Должен был быть разрыв для выпечки. а получилось все одновременно - Коммунальный в духовку+пар, через 15 минут в низ духовки зерновой. Он практически без пара был. Влажный немного, но мне именно так понравилось. А у тебя сильно влажный что ли?

абрикосы мои Smile

Лариса! Хлеб твой просто идеальный good Умничка Rose

Chokoqueen писал(а):
а побывала на однодневном курсе, где нас научили немного.

однодневном?????[URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html][/URL]

EovinГаля! В какой же красоте ты была[URL=http://[censored smayliki]/smilie-322813191.html][/URL]

03 Июл 2013 16:42

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Алла475
Eovin
Девочки, спасибо!
Eovin писал(а):
Покажу, по каким крымским красотам ходили

Очень красиво!
usya
Алла, спасибо! Да, занимались один день, с 9-19ч

03 Июл 2013 17:29

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
А я вам вот чего принесла . Налетай , пока есть . girl_haha
Фото

Фото

И немного эротики girl_haha

Фото

03 Июл 2013 18:17

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
А я вам вот чего принесла . Налетай , пока есть .

Вкусно как и красиво!!! Утащила. Я еще ни разу их не готовила unknown
Viktorii@ писал(а):
И немного эротики

Ой... girl_blush2

Викуся, очень радует, что у тебя хорошее настроение girl_claping Ведь да?... Какие фотки принесла, озорница... kiss3

03 Июл 2013 18:38

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Привет, девочки girl_in_love friends

Viktorii@ писал(а):
А я вам вот чего принесла . Налетай , пока есть

Ой, я первая nyam2 good2 очень их люблю!!
Viktorii@ писал(а):
И немного эротики

girl_haha вот жеж эротоманы girl_haha
Chokoqueen писал(а):
Да, занимались один день, с 9-19ч

Лана, это же какой усидчивостью нужно обладать wacko1 10 часов не разгибая спины! Труженица.
usya писал(а):
Маша, а я уж глядя на твою аватару подумала "Как ее после съемок-то покрутило...на себя не похожа"......

girl_haha Это я глядя на наших девочек, решила обновиться girl_haha
usya писал(а):
мммммм....яблочный обожаю...с абрикосами чтоль сделать, а то пирогов еще не хочется, а абрикос попер как ненормальный

Я тоже с яблоком люблю, да я все крамблы просто обожаю girl_in_love
Делай с абрикосом Wink ты только вспомни аромат Wink Wink
usya писал(а):
Anilag58 писал(а): а я то совАю-совАю всю дорогу, а тут вон оно как надо

отож

Ой, девченки, я с вас нимагу girl_haha girl_haha friends
Аллусик с твоим возвращением в болталку ну так стало каждый день смешно girl_haha girl_in_love
Viktorii@ писал(а):
Планы - выбрали экономический факультет исходя из особенностей его характера , а документы у нас можно подавать в 5 вузов . Я мечтаю , конечно , об одном , ну а там куда пройдем . Молимся пока .

Витуль, я с вами в мыслях и молитве. Мальчик хороший, умняшка, прям видно. С Божьей помощью возьмут куда мечтаете, я в это верю Wink
Viktorii@ писал(а):
. И голосом Ренаты Литвиновой " Я летаю , я в раю ... "

girl_haha girl_haha friends
Eovin писал(а):
А я начала потихоньку разбирать фотки. Покажу, по каким крымским красотам ходили.

О, какие живописные места girl_in_love
Галь, ты на последней фотографии, прям как лесная нимфа girl_claping
Алла475 писал(а):
Как министр.

girl_haha ага, на хромой козе не подъедешь girl_haha
Алла475 писал(а):
Вот умеешь ты, Маша, делать рекламу! Напишешь несколько слов, а хочется тут же всё бросать и бежать готовить такое же

я такая, ага. Хочется чтобы не только мне было так вкусно girl_in_love
Алла, ты молодец, отличный хлеб в мультиварке спекла good2
Как он тебе на вкус??? Нашла тот самый, к которому стремишься? Wink
Chokoqueen писал(а):
Рисовала все сама, на глазок, дрожащей рукой))))) От сеточки рябило в глазах.

Ланочка, мне кааажется, что тебе сильно поможет линза увеличивающая, как для вышивания например. А то так и зрение поплывет unknown
loranas
Ларочка, твои хлеба очень красивые girl_in_love girl_claping
Ты еще так фотографируешь красиво girl_in_love girl_claping

03 Июл 2013 18:38

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
И немного эротики

Ну вот, мне не показывает cray сегодня всех достала, а толку? Платёж-таки прошёл, говорят, он погасил долг. Какой ещё долг? Никогда такого безобразия не допускала. Ну тогда, говорят, позвоните по другому телефону. Позвонила, там сказали, что всё пришло, и денег теперь на вашем интернете видимо-невидимо! А в личном кабинете так и показывает минус, и страницы нефига не открываются girl_hysteric

03 Июл 2013 18:39

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Я еще ни разу их не готовила

КАК?! Люда!!! Ты преступница!! Срочно пеки!

03 Июл 2013 18:48

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Lunetta писал(а):
КАК?! Люда!!! Ты преступница!! Срочно пеки!

Аботилис? я тоже не пекла Embarassed
Viktorii@ писал(а):
А я вам вот чего принесла . Налетай , пока есть .

Вита убиваешь меня!!!! бульки пока под запретом. что Маша не ела sharik
Eovin писал(а):
люблю горный Крым Это каньон реки Узунджа:

Галя мама дорогая!!!!!!!!!!!! какая красота.

Девочки я мельком только глянула, Лана здоровски учеба прошщла good2 good2

Лариса как я твои фото смотреть лю!!!! слов нет , хлеб заглядение!!!

Девочки мы с ягодами насобирались сегодня wacko1 wacko1 wacko1
ужасть. перебираю. на секунду заскочили. видела целое поле, до краев, до неба ромашек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такая красота. фотик дома забыла, растяпа unknown
как все переделаю приду!!!! еще и хлеб в духовке wacko1
завтра уж

ПРИВЕТ всем air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

03 Июл 2013 18:56

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Ездила сегодня разговаривать с врачом. У доктора сегодня хорошее настроение было Yahoo!
У варюхи анализы все в норме Yahoo! сегодня она выдохнула норму, обструкцию сняли Smile Ждем ответ по результатам на скрытые инфекции и нас на следующей неделе планируют выписывать Yahoo! dance2
С садом мы уже точно завязали, ну его к лешему с таким-то фефектом girl_haha запишемся в августе на плавание, продолжим фехтование и подготовительные курсы к школе. Думаю варе с головой этого хватит.

03 Июл 2013 18:58

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Аботилис? я тоже не пекла

о, еще одна преступница girl_haha Привееет friends sharik
Как Машуня???

03 Июл 2013 19:20

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
usya
Хлебушки супер

Chokoqueen
Лан, пряники как картинки girl_in_love good
очень красивые, руки у тебя золотые praising friends

03 Июл 2013 19:25

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Viktorii@
Вит, булочки wacko1 wacko1 аааа когда у меня до них руки дойдуууут короче забрала себе одну nyam2

к таким прогулкам мы привыкшие, ещё и подольше гуляли с более сложеными маршрутами- в горах- мы уже устали, а дети молчали wacko1 Embarassed Диана правда вчера в дороге капризничала, но это временно, пока воду не увидела girl_haha girl_haha girl_haha потом уходить не хотели girl_haha girl_haha

Несу обещанные фото, скормненько сегодня girl_haha

Страхотики внешне, но вкусные, Бургундский 2ная норма 2 буханки, ржано-пшеничный на закваске, чиаббатта-- на фото кусочек, а так 5 штук вышло, по Аниному рецепту nyam2
Фото

Разрез Бургундского:
Фото

Оладьи от Аллы good nyam2 nyam2 nyam2 morning1
Фото

А это фото ещё с прошлой недели Embarassed
Фото

03 Июл 2013 19:33

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Lunetta писал(а):
Лана, это же какой усидчивостью нужно обладать 10 часов не разгибая спины! Труженица.

Охота пуще неволи, я даже дочку знакомой сплавила, чего раньше никогда не делала girl_haha
Viktorii@
До чего же аппетитные, а я для бургеров пекла, глядя на твои))))
Lunetta писал(а):
тебе сильно поможет линза увеличивающая

Ой, Машуль, столько всего надо, муж скоро с дому выгонет, ей богу, я всю кухню захломила girl_haha
Marishkaa25
Спасибки!
Marishkaa25 писал(а):
Несу обещанные фото

good2 good2 good2

03 Июл 2013 20:03

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
Ведь да?... Какие фотки принесла, озорница...

Спасибо , Людочка . Да , настроение уже получше , еще немного нервничаю , но уже совсем чуть - чуть . Rose
Lunetta писал(а):
вот жеж эротоманы

Embarassed А я шо ... Я вообще тут просто мимо проходила ... girl_haha
Lunetta писал(а):
С Божьей помощью возьмут куда мечтаете, я в это верю

Спасибо , Машенька . Rose Я за твою семью тоже молюсь , особенно за Варю . give_heart
Алла475
Аллочка , не расстраивайся так из -за этого . Все наладится ведь , а нервы подпортишь. Rose А эротика никуда не денется . Wink
Гелинака писал(а):
как все переделаю приду!!!!

Галя , give_heart совсем уже редко болтаешь с нами. Приходи , мы тебя ждем. friends
Lunetta писал(а):
Ездила сегодня разговаривать с врачом

Машенька , хорошие новости . Слава Богу . Теперь нужно , что бы окрепла Варя . Rose
Marishkaa25
Мариша , фотки - класс . У тебя хлеб всегда хороший , не наговаривай , а разрез Бургундского так вообще - сказка и мечта . girl_in_love
Chokoqueen писал(а):
а я для бургеров пекла, глядя на твои))))

Булки , они такие коварные ... girl_haha Так и манят ... girl_haha

03 Июл 2013 20:36

Распечатать сообщение
nadiash

Надежда

Москва

nadiashМои рецепты
Привет дорогие девушки!
Как у вас весело,уютно,хорошооооо... Drinks or Beer
У нас на даче интернет ловит с горем пополам unknown Уже мегафон на мтс поменяла,такая же фигня. Вообщем читаю вас как только появляется сеть. unknown
У вас так усе вкусно и красиво, не угнаться...но оладушки и вареники мы делали,ну очень вкусно ,словами не сказать...спасибо тебе Алла! Romashki

Viktorii@
Витуль, булочки прям красота неописуема Smile

Marishkaa25
Маша, ты с головой погрузилась в дачу, молодец ,хозяйственная...
я тоже хочу огурчика домашнего, у нас скоро тоже будут

Chokoqueen
Ланочка,я такие пряники первый раз вижу....очень красивые....ты настоящий талант. Romashki

Lunetta писал(а):
У варюхи анализы все в норме

Машенька, на тебя столько свалилось, главное верь и все будет хорошо Drinks or Beer,ты сильная...

а я покажу вам фотки детской площадки , муж сам делал...

польская булка

и тортик в подарок

03 Июл 2013 21:32

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
nadiash
Привет , Надюша . give_heart Представляешь , я только вчера вспоминала , что ты не появляешься . Молодец , что все же нашла возможность написать , да еще и фото таких принесла . Булка Польская у тебя такая шикарная , ты уже спец по ней , я так понимаю . Wink Тортик - выше всяких похвал , для меня это вообще - шедевр творчества , я украшать вообще не шарю . girl_haha Надюша , ты умничка . Но и муж не отстает - такая площадка ... Я валяюсь . Не многие мужчины способны такое сделать для своего ребенка . Респект ему и уважуха . girl_bye Приходи к нам . sharik

03 Июл 2013 22:40

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, дорогие, всем огромный привееет! girl_bye air_kiss give_heart
Мы вернулись довольные, не ошиблись, что поехали в тот же отель. girl_claping Машу уже из моря и из бассейнов было не вытащить, только учиться плавать без нарукавников наотрез отказалась... Зато выезжала на первую экскурсию - в Анталии открылся в прошлом сентябре Океанариум, понравилось, довольна, но дорога все же тяжеловата пока, хотя ехали то час с небольшим, но там находились много. В прошлом году мы ходили пешком в дельфинарий в соседний отель, а тут уже с дорогой.
Сын сдал сессию, работает, отдыхать не хочет никак.
Сегодня поставила закваску, т.к. мои перед самым отъездом загнулись обе. girl_haha
Сегодня все стираем, надо на дачу убегать, здесь дышать вообще не воможно.

Девочки, как же здорово, что и летом тут так многолюдно, в прошлом году, по моему было тихо. Прочитать все не успевала, сейчас просмотрела, какие же фото, так поднимают настроение! girl_in_love А новые рецепты просто захватили, хочу о Ленин хлебушек, и Аллочкины оладьи с варениками! nyam2

Танечка Река Таня, от всей души поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Romashki Romashki Romashki Пусть тебя окружает такая доброта и жизнелюбие, которые ты сама излучаешь! Будь самой счастливой!!!

Вита, поздравляю с такими хорошими оценками сыночка! Он большой молодец, пусть идет к своей цели! good2
Машенька, скорейшего возвращения Вареньке домой и здоровенькой!
Маш, ты написала про школу для Ромы - это уже ТАМ или еще здесь? Тоже большой молодчина и умница!
Лана, очаровала пряниками, красота и мастерство на высоте! praising good2 girl_in_love Вышивка представляю, какая трудоемкая, я пробовала, но это так интересно и захватывает, прекрасно тебя понимаю! wacko1 girl_in_love girl_claping
Алла, ты такая стройная, новая аватарка просто класс!
Ты купила МВ? Тогда представляю, сколько всего хочется в ней перепробовать! Drinks or Beer
Танечка Юрьевна, внученька Дашенька просто очарование! girl_in_love И такой взгляд у нее всегда, диву даешься, как будто все понимает по взрослому. good2 Yahoo!
Хлебушки твои, как всегда, радуют и глаз, и сердце! good girl_in_love praising И от сыра твоего глотаю слюнки! nyam2
Светочка, любовалась твоим урожаем - это что то! wacko1 Какой же труд и любовь туда вложены, я восхищена! girl_in_love
Маришка, рада вашим урожаям, такие вы труженики, честь вам и хвала! Какое восхищение испытываете, собирая все это! это награда за ваш труд. Wink
Надя, вот это площадочка! wacko1 good2 good Здорово муж постарался! А мы вот опять озадачились, куда хоть бы качели воткнуть, смотрим сейчас в инете... unknown Булки твои красавицы, а торт - магазин отдыхает - так профессионально украшен! praising
Ларочка такую красоту напекла, всего по кусочку я прихватила!

Девочки, как же приятно вновь здесь оказаться! dance2 Yahoo! girl_claping
На завтра нужен хлебушек, но поедем за продуктами, времени не будет, наверное Без замеса сейчас поставлю, покупать не хочется. nyam2

03 Июл 2013 23:31

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Svеtлана
Светочка вернулась !!! Yahoo! А я только на днях писала где ты , отзовись . Как хорошо , что понравился отдых . Отпуск - это самое чудесное время года . Wink Свет , Саша твой зато какой молодец - другой бы и не заморачивался - законные каникулы , а он видишь какой умничка . Светочка , спасибо за поздравления мне и моему Сашке тоже . Rose Будем ждать тебя с новыми фото и отпуска хоть чуть - чуть , и твоих блюд - у тебя всегда все так аккуратно и аппетитно . girl_in_love give_heart

03 Июл 2013 23:57

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
А я только на днях писала где ты , отзовись

Мы в этот раз попали в бунгало, такая двухкомнатная кварирка оказалась, хоть жить оставайся (мы просили, чтобы окна не на бассейн выходили, и т.к. приехали второй раз, нас туда поселили), но зато там вай фай не брал практически, а каждый раз брать телефон или айпад не будешь, вот заглядывала, когда брали, любовалась. girl_in_love
Viktorii@ писал(а):
другой бы и не заморачивался - законные каникулы , а он видишь какой умничка

Вик, за здоровье переживаем, да и денег то в семью не приносит совсем, говорит, что все в производство вкладывает, да на кино. Так что лучше отдыхал бы.
Viktorii@ писал(а):
и моему Сашке тоже

Да, Вит, теперь поступил бы туда, куда хочет и уже так спокойно всем будет! Wink
Viktorii@ писал(а):
фото и отпуска хоть чуть - чуть , и твоих блюд

С фотками разберусь завтра, а вот готовить тааак не охота, да жара... wacko1 Мы сегодня на ужин кефирчику навернули - красота, муж с отрубями. nyam2 Я в этот раз 2,4 кг набрала, а в прошлые года по 3,5 было. girl_claping wacko1
Страница 724 из 1000

Наверх
;