Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2013 10:34
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
Лар! я уже посмотрела в отчете у Янинки - класс!!! завидуюююю |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 11:15
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
Галя, спасибо! Что-то я не поняла чему завидовать??? Ты мастер-класс выпечки в аэрогриле должна уже давать! В духовке испечь любой...просто любой испечь может |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 12:19
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за похвалюшки! Мне так приятно, что вам понравилось!
Ну это ж я не сама, ну всмысле, не села и сделала, а побывала на однодневном курсе, где нас научили немного. Приезжала девочка, с Киева, я когда узнала, сразу и записалась, так как мне очень часто вопросы задавались, не делаю ли я пряники, вот я и решила не упускать момент))), у меня уже и курсовые пряники клянчат Все привычное нам, белки\пудра. Пользовались мешочками одноразовыми. Рисовала все сама, на глазок, дрожащей рукой))))) От сеточки рябило в глазах. Рисунок наносится, как в вышивке, считаются клеточки. Процесс очень увлекательный и вкусный, пряников было 6, один не уцелел, пока довезла, слопали)))Все рисунки, чистая фантазия, что захочется, то в принципе и можно сделать. |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 12:29
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Привет, не знаю, получится ли написать. Позавчера положила деньги на интернет, а платёж не прошёл. Ушла в минус, страницы не грузятся как следует. Позвонила в службу поддержки, меня там "утешили", что постараются разобраться.
Все картинки не загрузились, но то, что я увидела - это не выразить словами. На что, на что, а уж на пряники эти произведения искусства совсем не похожи.
Лена, до меня дошло, ты просто скорее всего не поняла как мы едим ягоды. Я говорила, что давим их толкушкой, добавляем сахар и сметану. Но ты наверное предположила, что в эту массу нужно потихоньку макать блин, или съесть две-три маленькие ложечки на десерт. Неа, делается большая миска, едят кто маленькой ложкой, кто большой, прикусывая блином (или оладьей, или белым хлебом). Это совершенно отдельная еда, которой можно обожраться, до того вкусно. И вот пока идёт сезон земляники-клубники-малины мы это едим почти каждый день Со смородиной я такое конечно есть не буду
Госпидя, чего только не узнаешь на старости лет
Это у меня ваще не грузится
Как министр.
Вот умеешь ты, Маша, делать рекламу! Напишешь несколько слов, а хочется тут же всё бросать и бежать готовить такое же
Умница!
Ладно хоть в культурном.
А я решила, что это она у тебя фразу стырила
Зато пылесосить не надо! Польза! |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 12:49
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Ларочка! красота какая!! Зерновой ну прям очень-очень красивый!
Лана, да какая там дрожащая рука Мне кажется, так мастерски все нарисовано Даже не верится, что такое можно сотворить своими руками.
ага, мне эта же мысль пришла в голову! А я начала потихоньку разбирать фотки. Покажу, по каким крымским красотам ходили. Как же я люблю горный Крым Это каньон реки Узунджа: |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 13:26
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Очень классная мордочка у кошака .
Спасибо , машенька . Планы - выбрали экономический факультет исходя из особенностей его характера , а документы у нас можно подавать в 5 вузов . Я мечтаю , конечно , об одном , ну а там куда пройдем . Молимся пока .
Ничего себе , мариша , и как дети такую " прогулку " восприняли ?
Ой , какая прелесть . Я прям представила - утро , дача , столик в саду , кофе и Машины булки для гамбургеров ... И голосом Ренаты Литвиновой " Я летаю , я в раю ... "
Ларочка , спасибо за рассказ про мои любимые цветы . А пионы , да , я забыла написать , они тоже способны растопить мое сердце .
Может , конечно и проще ... Да не каждый захочет корячиться возле ягодки ... Потому , Ларочка , и фото твои такие красивые выходят - в них частичка твоей чистой души , и это трогает . loranas Ларочка , фото хлеба заворожили прямо ... Заварной с сухофруктами чудесный вышел , и в зерновом разрез такой хороший , я бы и не подумала ни о какой влажности - на вид все безукоризненно .
Eovin Галя , какие фото ... И свежестью так и повеяло ... Как же я Крым люблю , так хочу поехать , но пока увы ... |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 16:20
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
Ланааааааа! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-845279751.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1053896775.html][/URL] я в немом восхищении, просто супер! И за какое время этому можно научиться?
Маша, а я уж глядя на твою аватару подумала "Как ее после съемок-то покрутило...на себя не похожа"......
мммммм....яблочный обожаю...с абрикосами чтоль сделать, а то пирогов еще не хочется, а абрикос попер как ненормальный
отож
спасибо, Витуля коллажик - это я вспомнила, как Светик всегда так красиво все подает , ну и вот тоже попробовала, чтоб место для болтовни фотками не занимать
самая человеческая кошка и есть - я ее называю кошачий человечек, такая целовака
да? ...а я что-то другое увидела...думаю на телевидении так ее напугали, что доси шерсть дыбом...ну если это любофф тогда пусть будет так
я закрыла вчера три банки (3-х литровых, если кто думает что литровых )
здесь получилась какая-то неожиданная накладка, я эе параллельно месила зерновой и коммунальный. Весы начали выделываться, я бросила все как есть:коммунальный на аутолизе, зерновой в стадии опара и поехала в город. Должен был быть разрыв для выпечки. а получилось все одновременно - Коммунальный в духовку+пар, через 15 минут в низ духовки зерновой. Он практически без пара был. Влажный немного, но мне именно так понравилось. А у тебя сильно влажный что ли? абрикосы мои Лариса! Хлеб твой просто идеальный Умничка
однодневном?????[URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html][/URL] EovinГаля! В какой же красоте ты была[URL=http://[censored smayliki]/smilie-322813191.html][/URL] |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 16:42
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Алла475
Eovin Девочки, спасибо!
Очень красиво! usya Алла, спасибо! Да, занимались один день, с 9-19ч |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 17:29
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 18:17
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Вкусно как и красиво!!! Утащила. Я еще ни разу их не готовила
Ой... Викуся, очень радует, что у тебя хорошее настроение Ведь да?... Какие фотки принесла, озорница... |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 18:38
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки
Ой, я первая очень их люблю!!
вот жеж эротоманы
Лана, это же какой усидчивостью нужно обладать 10 часов не разгибая спины! Труженица.
Это я глядя на наших девочек, решила обновиться
Я тоже с яблоком люблю, да я все крамблы просто обожаю Делай с абрикосом ты только вспомни аромат
Ой, девченки, я с вас нимагу Аллусик с твоим возвращением в болталку ну так стало каждый день смешно
Витуль, я с вами в мыслях и молитве. Мальчик хороший, умняшка, прям видно. С Божьей помощью возьмут куда мечтаете, я в это верю
О, какие живописные места Галь, ты на последней фотографии, прям как лесная нимфа
ага, на хромой козе не подъедешь
я такая, ага. Хочется чтобы не только мне было так вкусно Алла, ты молодец, отличный хлеб в мультиварке спекла Как он тебе на вкус??? Нашла тот самый, к которому стремишься?
Ланочка, мне кааажется, что тебе сильно поможет линза увеличивающая, как для вышивания например. А то так и зрение поплывет loranas Ларочка, твои хлеба очень красивые Ты еще так фотографируешь красиво |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 18:38
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ну вот, мне не показывает сегодня всех достала, а толку? Платёж-таки прошёл, говорят, он погасил долг. Какой ещё долг? Никогда такого безобразия не допускала. Ну тогда, говорят, позвоните по другому телефону. Позвонила, там сказали, что всё пришло, и денег теперь на вашем интернете видимо-невидимо! А в личном кабинете так и показывает минус, и страницы нефига не открываются |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 18:39
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
КАК?! Люда!!! Ты преступница!! Срочно пеки! |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 18:48
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Аботилис? я тоже не пекла
Вита убиваешь меня!!!! бульки пока под запретом. что Маша не ела
Галя мама дорогая!!!!!!!!!!!! какая красота. Девочки я мельком только глянула, Лана здоровски учеба прошщла Лариса как я твои фото смотреть лю!!!! слов нет , хлеб заглядение!!! Девочки мы с ягодами насобирались сегодня ужасть. перебираю. на секунду заскочили. видела целое поле, до краев, до неба ромашек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такая красота. фотик дома забыла, растяпа как все переделаю приду!!!! еще и хлеб в духовке завтра уж ПРИВЕТ всем |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 18:56
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
Ездила сегодня разговаривать с врачом. У доктора сегодня хорошее настроение было
У варюхи анализы все в норме сегодня она выдохнула норму, обструкцию сняли Ждем ответ по результатам на скрытые инфекции и нас на следующей неделе планируют выписывать С садом мы уже точно завязали, ну его к лешему с таким-то фефектом запишемся в августе на плавание, продолжим фехтование и подготовительные курсы к школе. Думаю варе с головой этого хватит. |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 18:58
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
о, еще одна преступница Привееет Как Машуня??? |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 19:20
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
usya
Хлебушки супер Chokoqueen Лан, пряники как картинки очень красивые, руки у тебя золотые |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 19:25
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Viktorii@
Вит, булочки аааа когда у меня до них руки дойдуууут короче забрала себе одну к таким прогулкам мы привыкшие, ещё и подольше гуляли с более сложеными маршрутами- в горах- мы уже устали, а дети молчали Диана правда вчера в дороге капризничала, но это временно, пока воду не увидела потом уходить не хотели Несу обещанные фото, скормненько сегодня Страхотики внешне, но вкусные, Бургундский 2ная норма 2 буханки, ржано-пшеничный на закваске, чиаббатта-- на фото кусочек, а так 5 штук вышло, по Аниному рецепту Разрез Бургундского: Оладьи от Аллы А это фото ещё с прошлой недели |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 19:33
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Охота пуще неволи, я даже дочку знакомой сплавила, чего раньше никогда не делала Viktorii@ До чего же аппетитные, а я для бургеров пекла, глядя на твои))))
Ой, Машуль, столько всего надо, муж скоро с дому выгонет, ей богу, я всю кухню захломила Marishkaa25 Спасибки!
|
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 20:03
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо , Людочка . Да , настроение уже получше , еще немного нервничаю , но уже совсем чуть - чуть .
А я шо ... Я вообще тут просто мимо проходила ...
Спасибо , Машенька . Я за твою семью тоже молюсь , особенно за Варю . Алла475 Аллочка , не расстраивайся так из -за этого . Все наладится ведь , а нервы подпортишь. А эротика никуда не денется .
Галя , совсем уже редко болтаешь с нами. Приходи , мы тебя ждем.
Машенька , хорошие новости . Слава Богу . Теперь нужно , что бы окрепла Варя . Marishkaa25 Мариша , фотки - класс . У тебя хлеб всегда хороший , не наговаривай , а разрез Бургундского так вообще - сказка и мечта .
Булки , они такие коварные ... Так и манят ... |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 20:36
|
nadiash
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет дорогие девушки!
Как у вас весело,уютно,хорошооооо... У нас на даче интернет ловит с горем пополам Уже мегафон на мтс поменяла,такая же фигня. Вообщем читаю вас как только появляется сеть. У вас так усе вкусно и красиво, не угнаться...но оладушки и вареники мы делали,ну очень вкусно ,словами не сказать...спасибо тебе Алла! Viktorii@ Витуль, булочки прям красота неописуема Marishkaa25 Маша, ты с головой погрузилась в дачу, молодец ,хозяйственная... я тоже хочу огурчика домашнего, у нас скоро тоже будут Chokoqueen Ланочка,я такие пряники первый раз вижу....очень красивые....ты настоящий талант.
Машенька, на тебя столько свалилось, главное верь и все будет хорошо ,ты сильная... а я покажу вам фотки детской площадки , муж сам делал... польская булка и тортик в подарок |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 21:32
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
nadiash
Привет , Надюша . Представляешь , я только вчера вспоминала , что ты не появляешься . Молодец , что все же нашла возможность написать , да еще и фото таких принесла . Булка Польская у тебя такая шикарная , ты уже спец по ней , я так понимаю . Тортик - выше всяких похвал , для меня это вообще - шедевр творчества , я украшать вообще не шарю . Надюша , ты умничка . Но и муж не отстает - такая площадка ... Я валяюсь . Не многие мужчины способны такое сделать для своего ребенка . Респект ему и уважуха . Приходи к нам . |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 22:40
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, дорогие, всем огромный привееет!
Мы вернулись довольные, не ошиблись, что поехали в тот же отель. Машу уже из моря и из бассейнов было не вытащить, только учиться плавать без нарукавников наотрез отказалась... Зато выезжала на первую экскурсию - в Анталии открылся в прошлом сентябре Океанариум, понравилось, довольна, но дорога все же тяжеловата пока, хотя ехали то час с небольшим, но там находились много. В прошлом году мы ходили пешком в дельфинарий в соседний отель, а тут уже с дорогой. Сын сдал сессию, работает, отдыхать не хочет никак. Сегодня поставила закваску, т.к. мои перед самым отъездом загнулись обе. Сегодня все стираем, надо на дачу убегать, здесь дышать вообще не воможно. Девочки, как же здорово, что и летом тут так многолюдно, в прошлом году, по моему было тихо. Прочитать все не успевала, сейчас просмотрела, какие же фото, так поднимают настроение! А новые рецепты просто захватили, хочу о Ленин хлебушек, и Аллочкины оладьи с варениками! Танечка Река Таня, от всей души поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Пусть тебя окружает такая доброта и жизнелюбие, которые ты сама излучаешь! Будь самой счастливой!!! Вита, поздравляю с такими хорошими оценками сыночка! Он большой молодец, пусть идет к своей цели! Машенька, скорейшего возвращения Вареньке домой и здоровенькой! Маш, ты написала про школу для Ромы - это уже ТАМ или еще здесь? Тоже большой молодчина и умница! Лана, очаровала пряниками, красота и мастерство на высоте! Вышивка представляю, какая трудоемкая, я пробовала, но это так интересно и захватывает, прекрасно тебя понимаю! Алла, ты такая стройная, новая аватарка просто класс! Ты купила МВ? Тогда представляю, сколько всего хочется в ней перепробовать! Танечка Юрьевна, внученька Дашенька просто очарование! И такой взгляд у нее всегда, диву даешься, как будто все понимает по взрослому. Хлебушки твои, как всегда, радуют и глаз, и сердце! И от сыра твоего глотаю слюнки! Светочка, любовалась твоим урожаем - это что то! Какой же труд и любовь туда вложены, я восхищена! Маришка, рада вашим урожаям, такие вы труженики, честь вам и хвала! Какое восхищение испытываете, собирая все это! это награда за ваш труд. Надя, вот это площадочка! Здорово муж постарался! А мы вот опять озадачились, куда хоть бы качели воткнуть, смотрим сейчас в инете... Булки твои красавицы, а торт - магазин отдыхает - так профессионально украшен! Ларочка такую красоту напекла, всего по кусочку я прихватила! Девочки, как же приятно вновь здесь оказаться! На завтра нужен хлебушек, но поедем за продуктами, времени не будет, наверное Без замеса сейчас поставлю, покупать не хочется. |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 23:31
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Svеtлана
Светочка вернулась !!! А я только на днях писала где ты , отзовись . Как хорошо , что понравился отдых . Отпуск - это самое чудесное время года . Свет , Саша твой зато какой молодец - другой бы и не заморачивался - законные каникулы , а он видишь какой умничка . Светочка , спасибо за поздравления мне и моему Сашке тоже . Будем ждать тебя с новыми фото и отпуска хоть чуть - чуть , и твоих блюд - у тебя всегда все так аккуратно и аппетитно . |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 23:57
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мы в этот раз попали в бунгало, такая двухкомнатная кварирка оказалась, хоть жить оставайся (мы просили, чтобы окна не на бассейн выходили, и т.к. приехали второй раз, нас туда поселили), но зато там вай фай не брал практически, а каждый раз брать телефон или айпад не будешь, вот заглядывала, когда брали, любовалась.
Вик, за здоровье переживаем, да и денег то в семью не приносит совсем, говорит, что все в производство вкладывает, да на кино. Так что лучше отдыхал бы.
Да, Вит, теперь поступил бы туда, куда хочет и уже так спокойно всем будет!
С фотками разберусь завтра, а вот готовить тааак не охота, да жара... Мы сегодня на ужин кефирчику навернули - красота, муж с отрубями. Я в этот раз 2,4 кг набрала, а в прошлые года по 3,5 было. |