Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2013 0:52
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Интернет заработал нормально...после пяти звонков на разные номера (это меня так посылали всё время). В результате никто не признался, что накосячил.
О, Света вернулась! Чёрная как головёшка? Давай неси фотки, аж глаза чешутся как посмотреть охота
Читать уже не могу, разговаривать тоже не могу, засыпаю. Завтра увидимся! Всем спокойной ночи. написала и подумала про Галю, которая уже наверное на работу собирается. Вот бедолага, спать наверное хочет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2013 2:12
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
я их не пекла еще, Вита, красота неземная
Девочки, я поймала себя на мысли, что если б фотки нашего хлеба кто-то увидел посторонний - никогда бы даже мысльнезакралась,что все это печется просто на обычной кухне, в духовке, не профессиональными хлебопеками. Потому что наши хлеба достойны глянца в лучшем его проявлении
тут без меня шедевров хватает
...и я
сама ты....вообще на хлеб такое скажешь....Да еще такой! мы прекрасно знаем и твой хлеб и тебя - он у тебя такой стильный, сразу видно кто пек
пожалуйста....спасибо засмущали прям
вот это красота так красота руки золотые! Я своему показала сейчас - ему очень понравилось, так все аккуратно
у мужа стройка, у жены булки[URL=http://[censored smayliki]/smilie-845279751.html] [/URL]
Светлана вернулась! привет-привет! молодцы, что отдохнули и здорово что все прошло как хотелось
и я спать |
|
04 Июл 2013 4:27
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
04 Июл 2013 7:47
|
Anilag58
67 лет Батайск |
- хочется на улице лето, погуляла у бухты в обед - спина замерзла , сфоткала на телефон природу, но день мутный какой-то и они , все равно покажу позже
Ларисочка, а завидую потому что не пеку - все запасы никак не доем
Ну вот погуляйте со мной - это место рядом с моей работой (за памятником ленину выглядывает голубое здание), около озера молодожены все ограждение завесили замкАми, и клумбы зонтики прикольные везде расставили, погоду видно по озеру .. бее...
|
|
04 Июл 2013 8:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Привыкает потихоньку, много лучше уже, спасиб за заботу
Мариш у тебя всегда такое изобилие и все вкусное
Да я тут, Вита. читаю в обязательном порядке
ну герой же он!!! Молодец. так и передай, целый городок построил
Надь приноси как сможешь хлеб
Света привет!!! расскажи все и фоток нам побольше мы любим поглазеть
наш человек
да ерунда какая!! Света не переживай. тут и без отпуска и на системе и даже в посту и то набираю
Галь черный хлеб пеки и можно цельнозерновой или ты уже на сл уровень перешла и нельзя? ну менюха суперрр у тебя
Докладываюсь с изюмом ржаной жто ВЕСЧЬ!!!!!!!!!!!! но уже кончился, одну на продажу отправила( не знаю еще как там он глянулся ). а одну съели и я ухватила 1(один ) кусочек с утра вот ну че такое, попробовали и говорят не очень.... уехала за ягодами ... приехала нет ни его и остатки туньоли доели.
кстати он на второй день вкуснее говорят. вот и съели |
|
04 Июл 2013 8:11
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Галочка, привет! как я рада за Машуню
Нет я на 2 неделях баланс похудение там 5 оранжевых дней - можно 1 кулак углеводов - я их хлебом забираю и ещё будет 1 день сиреневый с куском тортика - вот думаю захочу ли или коктель сделаю (мороженное, банан, молоко, сироп вишни) мужу вчера делала - он мурлыкал |
|
04 Июл 2013 9:54
|
loranas
Нижний Тагил |
|
Доброе утро!
По традиции кое-что приятное :
Лана, я в шоке! Думала, скажешь про трафареты. Не представляю, как без помощи чего-либо можно так ровно рисовать! Я на домиках-то всё вкривь и вкось разукрасила на НГ. А там площадь поболе будет. Ланочка, ты талант, я желаю, чтобы у тебя всегда были возможности посещать всевозможные мастер-классы для самосовершенствования!
Надо хоть к вам в гости забежать, может, мне такая миска достанется Так вкусно, что придется второй раз завтракать!
Спасибо, Галя! Ты же тоже, вроде, любишь ржаные. Пеки обязательно!
Галя, виды потрясающие!!! Какие вы молодцы, что путешествуете именно в таких местах, с красивой и естественной природой! Как говорится, лучше гор могут быть только горы! Когда не можешь, то хочется побывать в труднодоступных тебе местах больше всего.
Галя, приноси ещё фотографии!
Вита, и я желаю вам удачи с поступлением! А ты, пожалуйста, не волнуйся! Видно, что молодой человек у вас серьезный, точно не останется без профессии!
Я тоже так отчетливо представила тебя с её голосом Эх, описано дюже заманчиво!
Я недавно на приеме у терапевта была, у неё на столе как раз стояли белые и розовые пионы и такой интенсивный аромат от них шел!
Виточка, тебе ещё одни простые, но симпатичные цветочки :
Спасибо, Виточка! Зерновой не критически влажный, но заварной в сравнении с ним в этот раз идеально режется, ни намека на недостаток
Классно! Алла, как здорово иметь свои абрикосы! В этом плане у вас просто благодатная земля! Я бы пирогов напекла! Да джемов наделала! И крамблей тоже и клафутти бы, наконец, попробовала! Это я пишу, не имея. Если бы было, то всё это вряд ли бы мною делалось
Нет, не совсем, но чувствую должно быть не совсем так.
На чужое налететь всегда рады! Вита, ПОТРЯСНЫЕ Аболитисы! Готова съесть две штуки!
Пикантно!
Спасибо, Машенька!
Галечка, твои эмоции всегда сквозь монитор передаются!!! Спасибо большое!
Галя, молодцы, ягод наедитесь, да запасетесь зато! С удовольствием бы посмотрела на такой ковер ромашек!
Маша, слава Богу! Всё-таки с такими проблемами обязательно регулярно подлечиваться и профилактику проходить в лечебных учреждениях. Наши с племянником пока этого не понимают. А в этом году уже серьезные звоночки не в лучшую сторону.
Мариш, отличный хлеб! У тебя особенный цвет корочки получается! Европейский! Косичка на Бургундском и разрез суперские! И оладушки жутко аппетитные!
Надя, площадка замечательная! Домик и горка сделаны по высшему классу! Вот это муж! Где бы такого выписать?! Я бы его булками да хлебом кормила
Надрезы мастерские Очень красивые булочки! И тортик потрясающий! Как фабричный!
Ура-ура!!! Светочка, привет! С возвращением!!! Рада, что отдых удался!!! Зарядились силами, теперь все дела по плечу должны быть!
У нас вообще посылать горазды Алла, главное, ты с нами, ты в сети Я как представлю, что надо на почту идти, писать заявление на розыск. Сегодня ещё попробую обзвонить "горячие линии". Ух, я им дам! Как они надоели (это в самом мягком выражении!) Это не почта, это ж... России! Тысячу раз извиняюсь за подобные выражения! Отправила человеку приятное называется. Месяц прошел, а в отслеживании последняя дата 5 июня стоит, а далее путь неизвестен!
Галя, а на Пятнашках хлеб есть утром можно??? Очень симпатичное меню - здоровое!
Галя, хоть и суровые у вас места, но прекрасны неисчерпаемой красотой!!! Побывать тоже хотелось бы!
Это они твою бдительность усыпляют, Галечка! Ты успокаиваешься, что всё тебе достанется, да не тут-то было Не расстраивайся, скорее пеки второй, а лучше двойную норму
Девочки, пошла я тортик делать что ли... Представляете, я себя заставила! Не знаю, что со мной. Пришлось настроить себя, посовестить. Я и торт не хочу делать! Всем хорошего дня! |
|
04 Июл 2013 10:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Привет Ларис!! нам одна л -11 досталась, вот мало буду печь. не знаю только на вых. или на неделе следующей
вот вам к завтраку, хлеб легионеров на закваске. тоже нямка, вчера к 5 вечера было 2 л -11, сегодня пол одной буханки после завтрака осталось. какой он вкууусный. я с кунжутом делала |
|
04 Июл 2013 10:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Ларис ты хандришь?? давай отставить, а тортик покажи!!! а я ни есть торт не хочу ни печь хочу хлеба черного с изюмом |
|
04 Июл 2013 10:03
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Ларочка, привет! спасибо за анютины глазки, не знаю как Вита, а я их люблю - они для меня живые заглядывают в глаза
В пятнашках по разному, когда первую неделю привыкаешь дни "зеленые" там 3 раза можно по кулаку углеводов (хлеб, каши, макароны) есть, потом, оранжевые - 1 кулачок, и красные без углеводов. Сейчас у меня 2 недели 5 оранжевых дней, 1 красный и 1 сиреневый - можно ещё кусок тортика съесть . В общем играюсь
Галочка, я тоже хочу твоего хлебушка - экран так и съела бы |
|
04 Июл 2013 10:19
|
loranas
Нижний Тагил |
Привет, Галечка! На всю семью, конечно, мало
Галя, хлеб чудный! Я бы прямо сейчас (пью кофе) поела бы его!
Даже не знаю, Галечка. Скорее, не понимаю себя
Галечка, приглашаю. Правда, у меня зерновой и с сухофруктами, но оба такие вкусные!
Пожалуйста, Галя! Вот ещё :
Мне надо бы, чтобы утром можно всегда |
|
04 Июл 2013 10:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Дык я думала мне все будет
а я с ягодами, целую суповую тарелку ягод. песочку туда чуть перемешала и ... с хлебом мой завтрак
вот этот на очереди и еще придется освоить бородинский. клиентка просит его
хе. так на систему тогда |
|
04 Июл 2013 10:31
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Ларочка, спасибо!
аж дух захватило - вот так - ах!!!со вздохом
Галюська, какая ты молодец!!! у тебя уже клиенты есть |
|
04 Июл 2013 10:37
|
loranas
Нижний Тагил |
Галя, я там не очень понимаю Объем и насыщаемость равные - это имеется ввиду граммы и калории?
Галя
Да-да, Галечка уже свои умения реализует с финансовым результатом! Молодец!!! |
|
04 Июл 2013 10:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
это обьем и сытость так сказать калории мы не считаем. Ларис а оно тебе нужно? худеть? ты ж тростинка
ну это так хобби. но наверное я за электричество от плиты точно покрываю, может больше считать надо. я вумная я все пишу. что продала
счас без оглядки печь можно на счета |
|
04 Июл 2013 10:43
|
Anilag58
67 лет Батайск |
ВУМНАЯ ты наша, трудяжечка, я рада за тебя |
|
04 Июл 2013 10:53
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|
Деффченки!!! Мне так стыдно. Сужу тут в кустах ( ну
на работе только и могу, дома совсем нет времени) читаю вас каждый будний день. В выходные-на дачу, там связь то плохая, а про инет вообще разговора нет. Вы такие все молодцы, хлебушки-красавцы и фото замечательные Пряники вообще восторг. Это ж надо так
Я пекла на даче в АГ, да и дома тоже, но вот фоток нет Детей то дома нет, то хлеб уже в морозилке. Прям хоть личный фотик покупай.
Всех постить не буду. Много тут
Галинка, маловато л11 две штуки на семью получается?
Вот и бизнес |
|
04 Июл 2013 10:53
|
loranas
Нижний Тагил |
Просто я не понимаю, как сытость учитывается Объем понятно
Галя, а почему без оглядки? У вас же газ? Или электричество. Плита газовая, вроде? Хобби может быть не только приятным, но и полезным Я бы хотела такую формулу |
|
04 Июл 2013 10:57
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Татьяна, привет! мы тут миримановские-системщицы, с подачи Наташи, себе новую игрушку нашли, нас там уже много собирается счас ссылку дам, почитаешь
вот http://forum.say7.info/post3891761.html#3891761 |
|
04 Июл 2013 11:00
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|
Anilag58 ты совмещать с -60 будешь?
|
|
04 Июл 2013 11:03
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Тань, да нет, но мириманова не отпускает , поэтому углеводы пока в первую половину дня, тортик если буду тоже утром. Долго жила по её правилам, но уже есть прогресс 5 раз ем |
|
04 Июл 2013 11:08
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|
Anilag58 Я без мяса не могу. Даже в пост трудно просто с рыбой , желудок ныть начинает. В любом случае, если есть склонность к набору веса, нужно держать под контролем что кушаешь, сколько и когда) Ну и нагрузки физические все ж нужны.
А цветотерапия имеет место жить |
|
04 Июл 2013 11:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Тань иногда выглядывай с работы
Ларис ну тут только интуиция и .. ты большая девочка сама понимаешь. что на завтрак торт. а на ужин кефир- яблоко как то не равны.
газ сверху, духовка электо теперь трям нравится |
|
04 Июл 2013 11:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Так там мясо можно. просто наташа вегетарианка, а все другие нет. довольно там все просто и правильно. но я пока с системой буду, я в рабстве мне кажется что если шаг в право влево расстрел на месте будет |
|
04 Июл 2013 11:15
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|
Гелинака ты тоже пекла ржаной с изюмом
Как мне было вкусно. Я тмину побольше брала. А в прошлый раз забыла солод положить, так тоже вкусно вышло. Еще надо сделать в выходные. Я его на даче в АГ пеку, формы даже домой не забираю. У меня там л10 2 штуки. Они как раз в АГ хорошо помещаются. |
[/URL]
привет-привет! молодцы, что отдохнули и здорово что все прошло как хотелось
и я спать
и вкусно-красиво
Я на пятнашках 

на улице лето, погуляла у бухты в обед - спина замерзла
, сфоткала на телефон природу, но день мутный какой-то и они
- все запасы никак не доем 

). а одну съели и я ухватила 1(один
вот ну че такое, попробовали и говорят не очень.... уехала за ягодами ... приехала нет ни его и остатки туньоли доели.
:
Так вкусно, что придется второй раз завтракать!
Какие вы молодцы, что путешествуете именно в таких местах, с красивой и естественной природой! Как говорится, лучше гор могут быть только горы!
Когда не можешь, то хочется побывать в труднодоступных тебе местах больше всего.
Я тоже так отчетливо представила тебя с её голосом
Алла, как здорово иметь свои абрикосы! В этом плане у вас просто благодатная земля! Я бы пирогов напекла! Да джемов наделала!
Косичка на Бургундском и разрез суперские!

Детей то дома нет, то хлеб уже в морозилке. Прям хоть личный фотик покупай.