Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

04 Июл 2013 0:52

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Интернет заработал нормально...после пяти звонков на разные номера (это меня так посылали всё время). В результате никто не признался, что накосячил.
Svеtлана писал(а):
всем огромный привееет!

О, Света вернулась! Чёрная как головёшка? Давай неси фотки, аж глаза чешутся как посмотреть охота friends
Читать уже не могу, разговаривать тоже не могу, засыпаю. Завтра увидимся! Всем спокойной ночи. написала и подумала про Галю, которая уже наверное на работу собирается. Вот бедолага, спать наверное хочет.

04 Июл 2013 2:12

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
А я вам вот чего принесла . Налетай , пока есть

я их не пекла еще, Вита, красота неземная good Rose girl_in_love
Девочки, я поймала себя на мысли, что если б фотки нашего хлеба кто-то увидел посторонний - никогда бы даже мысльнезакралась,что все это печется просто на обычной кухне, в духовке, не профессиональными хлебопеками. Потому что наши хлеба достойны глянца в лучшем его проявлении good2

Lunetta писал(а):
с твоим возвращением в болталку ну так стало каждый день смешно

тут без меня шедевров хватает Embarassed Smile

Lunetta писал(а):
КАК?! Люда!!! Ты преступница!! Срочно пеки!

Гелинака писал(а):
Аботилис? я тоже не пекла

Lunetta писал(а):
о, еще одна преступница

...и я girl_blush2

Marishkaa25 писал(а):
Страхотики внешне,

сама ты....вообще на хлеб такое скажешь....Да еще такой! мы прекрасно знаем и твой хлеб и тебя - он у тебя такой стильный, сразу видно кто пек Rose

nadiash писал(а):
спасибо тебе Алла!

пожалуйста....спасибо Embarassed засмущали прям girl_blush
nadiash писал(а):
а я покажу вам фотки детской площадки , муж сам делал...

вот это красота так красота girl_in_love руки золотые! Я своему показала сейчас - ему очень понравилось, так все аккуратно good
у мужа стройка, у жены булки[URL=http://[censored smayliki]/smilie-845279751.html][/URL]

Светлана вернулась! Yahoo! привет-привет! молодцы, что отдохнули и здорово что все прошло как хотелось friends

Алла475 писал(а):
Всем спокойной ночи

girl_bye2 и я спать lazy3

04 Июл 2013 4:27

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! правда как весело у нас girl_haha и вкусно-красиво girl_in_love и Виточка - эротично Smile
Я уже насмотрелась - как наелась, спасибо всем girl_in_love give_heart air_kiss Я на пятнашках Embarassed хоть чем-то вас угостить - внизу тортилья с творогом, зеленью и чесночком - все что ем сейчас печеного с нашей болталки girl_haha

04 Июл 2013 7:47

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Алла475 писал(а):
Читать уже не могу, разговаривать тоже не могу, засыпаю. Завтра увидимся! Всем спокойной ночи. написала и подумала про Галю, которая уже наверное на работу собирается. Вот бедолага, спать наверное хочет.

friends friends friends - хочется Wink на улице лето, погуляла у бухты в обед - спина замерзла wacko1 , сфоткала на телефон природу, но день мутный какой-то и они wacko1 , все равно покажу Smile позже
Ларисочка, а завидую потому что не пеку dntknw - все запасы никак не доем girl_haha
Ну вот погуляйте со мной - это место рядом с моей работой (за памятником ленину выглядывает голубое здание), около озера молодожены все ограждение завесили замкАми, и клумбы зонтики прикольные везде расставили, погоду видно по озеру .. бее...

04 Июл 2013 8:02

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Lunetta писал(а):
Привееет
Как Машуня???

Привыкает потихоньку, много лучше уже, спасиб за заботу Romashki
Marishkaa25 писал(а):
закваске, чиаббатта-- на фото кусочек, а так 5 штук вышло, по Аниному рецепту

Мариш у тебя всегда такое изобилие girl_in_love girl_in_love и все вкусное nyam2
Viktorii@ писал(а):
Приходи , мы тебя ждем.

Да я тут, Вита. читаю в обязательном порядке girl_haha
nadiash писал(а):
а я покажу вам фотки детской площадки , муж сам делал...

ну герой же он!!! Молодец. так и передай, целый городок построил girl_in_love girl_in_love
Надь приноси как сможешь хлеб sharik Польская шарик girl_claping girl_claping
Svеtлана писал(а):
Мы вернулись довольные, н

Света привет!!! расскажи все и фоток нам побольше Wink мы любим поглазеть
Svеtлана писал(а):
замеса сейчас поставлю, покупать не хочется.

наш человек
Svеtлана писал(а):
я кварирка оказалась, хоть жить оставайся (

girl_haha girl_haha
Svеtлана писал(а):
Я в этот раз 2,4 кг набрала, а в прошлые года по 3,5 было.

да ерунда какая!! Света не переживай. тут и без отпуска и на системе и даже в посту и то набираю wacko1 wacko1
Anilag58 писал(а):
низу тортилья с творогом, зеленью и чесночком - все что ем сейчас печеного с нашей болталки

Галь черный хлеб пеки и можно цельнозерновой или ты уже на сл уровень перешла и нельзя?
ну менюха суперрр у тебя good2 good2 good2

Докладываюсь с изюмом ржаной жто ВЕСЧЬ!!!!!!!!!!!!
но уже кончился, одну на продажу отправила( не знаю еще как там он глянулся unknown ). а одну съели и я ухватила 1(один wacko1 ) кусочек с утра girl_cray вот ну че такое, попробовали и говорят не очень.... уехала за ягодами ... приехала нет ни его и остатки туньоли доели.
кстати он на второй день вкуснее говорят. вот и съели girl_haha

04 Июл 2013 8:11

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Галочка, привет! как я рада за Машуню girl_in_love give_heart girl_in_love
Нет я на 2 неделях баланс похудение там 5 оранжевых дней - можно 1 кулак углеводов - я их хлебом забираю и ещё будет 1 день сиреневый с куском тортика - вот думаю захочу ли или коктель сделаю (мороженное, банан, молоко, сироп вишни) мужу вчера делала - он мурлыкал nyam2

04 Июл 2013 9:54

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Доброе утро! Rose Rose Rose
По традиции кое-что приятное Embarassed :

Chokoqueen писал(а):
Пользовались мешочками одноразовыми. Рисовала все сама, на глазок, дрожащей рукой)))))

Лана, я в шоке! Думала, скажешь про трафареты. Не представляю, как без помощи чего-либо можно так ровно рисовать! Rose Я на домиках-то всё вкривь и вкось разукрасила на НГ. А там площадь поболе будет. Ланочка, ты талант, я желаю, чтобы у тебя всегда были возможности посещать всевозможные мастер-классы для самосовершенствования! give_heart
Алла475 писал(а):
Неа, делается большая миска, едят кто маленькой ложкой, кто большой, прикусывая блином (или оладьей, или белым хлебом). Это совершенно отдельная еда, которой можно обожраться, до того вкусно. И вот пока идёт сезон земляники-клубники-малины мы это едим почти каждый

Надо хоть к вам в гости забежать, может, мне такая миска достанется Embarassed nyam2 Так вкусно, что придется второй раз завтракать! wacko1
Eovin писал(а):
Ларочка! красота какая!! Зерновой ну прям очень-очень красивый!

Спасибо, Галя! Rose Ты же тоже, вроде, любишь ржаные. Пеки обязательно! friends
Eovin писал(а):
А я начала потихоньку разбирать фотки. Покажу, по каким крымским красотам ходили. Как же я люблю горный Крым Это каньон реки Узунджа:

Галя, виды потрясающие!!! man_in_love Какие вы молодцы, что путешествуете именно в таких местах, с красивой и естественной природой! Как говорится, лучше гор могут быть только горы! girl_in_love Когда не можешь, то хочется побывать в труднодоступных тебе местах больше всего.
Галя, приноси ещё фотографии! Romashki Romashki Romashki Вы в Крыму домик снимаете? По инету ищете?

Viktorii@ писал(а):
Планы - выбрали экономический факультет исходя из особенностей его характера , а документы у нас можно подавать в 5 вузов . Я мечтаю , конечно , об одном , ну а там куда пройдем . Молимся пока

Вита, и я желаю вам удачи с поступлением! Romashki Судя по тому, сколько баллов сын набирал на экзаменах, он обязательно поступит! Rose А ты, пожалуйста, не волнуйся! Видно, что молодой человек у вас серьезный, точно не останется без профессии!
Viktorii@ писал(а):
Ой , какая прелесть . Я прям представила - утро , дача , столик в саду , кофе и Машины булки для гамбургеров ... И голосом Ренаты Литвиновой " Я летаю , я в раю ... "

girl_haha Я тоже так отчетливо представила тебя с её голосом girl_haha Эх, описано дюже заманчиво! friends girl_in_love
Viktorii@ писал(а):
Ларочка , спасибо за рассказ про мои любимые цветы . А пионы , да , я забыла написать , они тоже способны растопить мое сердце .

Я недавно на приеме у терапевта была, у неё на столе как раз стояли белые и розовые пионы и такой интенсивный аромат от них шел! girl_in_love
Виточка, тебе ещё одни простые, но симпатичные цветочки give_heart :

Viktorii@ писал(а):
Ларочка , фото хлеба заворожили прямо ... Заварной с сухофруктами чудесный вышел , и в зерновом разрез такой хороший , я бы и не подумала ни о какой влажности - на вид все безукоризненно

Спасибо, Виточка! Rose Зерновой не критически влажный, но заварной в сравнении с ним в этот раз идеально режется, ни намека на недостаток sharik

usya писал(а):
мммммм....яблочный обожаю...с абрикосами чтоль сделать, а то пирогов еще не хочется, а абрикос попер как ненормальный

Классно! Yahoo! Алла, как здорово иметь свои абрикосы! В этом плане у вас просто благодатная земля! Я бы пирогов напекла! Да джемов наделала! girl_in_love nyam2 И крамблей тоже и клафутти бы, наконец, попробовала! Это я пишу, не имея. Если бы было, то всё это вряд ли бы мною делалось girl_haha girl_haha girl_haha

usya писал(а):
Влажный немного, но мне именно так понравилось. А у тебя сильно влажный что ли?

Нет, не совсем, но чувствую должно быть не совсем так. sharik
Viktorii@ писал(а):
А я вам вот чего принесла . Налетай , пока есть .

На чужое налететь всегда рады! girl_haha Вита, ПОТРЯСНЫЕ Аболитисы! girl_claping girl_claping girl_claping Готова съесть две штуки!
Viktorii@ писал(а):
И немного эротики

Пикантно! girl_haha

Lunetta писал(а):
Ларочка, твои хлеба очень красивые
Ты еще так фотографируешь красиво

Спасибо, Машенька! give_heart give_heart give_heart

Гелинака писал(а):
Лариса как я твои фото смотреть лю!!!! слов нет , хлеб заглядение!!!

Галечка, твои эмоции всегда сквозь монитор передаются!!! give_heart give_heart give_heart Спасибо большое! Romashki Romashki Romashki
Гелинака писал(а):
ужасть. перебираю. на секунду заскочили. видела целое поле, до краев, до неба ромашек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галя, молодцы, ягод наедитесь, да запасетесь зато! Rose С удовольствием бы посмотрела на такой ковер ромашек! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lunetta писал(а):
У варюхи анализы все в норме сегодня она выдохнула норму, обструкцию сняли

Маша, слава Богу! Всё-таки с такими проблемами обязательно регулярно подлечиваться и профилактику проходить в лечебных учреждениях. Наши с племянником пока этого не понимают. А в этом году уже серьезные звоночки не в лучшую сторону.

Marishkaa25 писал(а):
Страхотики внешне, но вкусные, Бургундский 2ная норма 2 буханки, ржано-пшеничный на закваске, чиаббатта-- на фото кусочек, а так 5 штук вышло, по Аниному рецепту

Мариш, отличный хлеб! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У тебя особенный цвет корочки получается! Европейский! Wink Косичка на Бургундском и разрез суперские! man_in_love И оладушки жутко аппетитные! nyam2 nyam2 nyam2
nadiash писал(а):
Машенька, на тебя столько свалилось, главное верь и все будет хорошо ,ты сильная...

а я покажу вам фотки детской площадки , муж сам делал.

Надя, площадка замечательная! Домик и горка сделаны по высшему классу! Вот это муж! Где бы такого выписать?! Embarassed Я бы его булками да хлебом кормила Embarassed
nadiash писал(а):
польская булка

Надрезы мастерские Rose Rose Rose Очень красивые булочки! И тортик потрясающий! Как фабричный!
Svеtлана писал(а):
Девочки, дорогие, всем огромный привееет!

Ура-ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Светочка, привет! give_heart Rose Rose Rose С возвращением!!! Рада, что отдых удался!!! Зарядились силами, теперь все дела по плечу должны быть! Romashki Ждем хлебушка! Wink

Алла475 писал(а):
Интернет заработал нормально...после пяти звонков на разные номера (это меня так посылали всё время). В результате никто не признался, что накосячил.

У нас вообще посылать горазды wacko1 Алла, главное, ты с нами, ты в сети Wink friends Rose Я как представлю, что надо на почту идти, писать заявление на розыск. Сегодня ещё попробую обзвонить "горячие линии". Ух, я им дам! Как они надоели (это в самом мягком выражении!) Это не почта, это ж... России! Тысячу раз извиняюсь за подобные выражения! Embarassed Embarassed Embarassed Отправила человеку приятное называется. Месяц прошел, а в отслеживании последняя дата 5 июня стоит, а далее путь неизвестен! ireful mad

Anilag58 писал(а):
Я на пятнашках хоть чем-то вас угостить - внизу тортилья с творогом, зеленью и чесночком - все что ем сейчас печеного с нашей болталки

Галя, а на Пятнашках хлеб есть утром можно??? Очень симпатичное меню - здоровое! Rose Rose Rose
Anilag58 писал(а):
Ну вот погуляйте со мной - это место рядом с моей работой

Галя, хоть и суровые у вас места, но прекрасны неисчерпаемой красотой!!! Побывать тоже хотелось бы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гелинака писал(а):
вот ну че такое, попробовали и говорят не очень.... уехала за ягодами ... приехала нет ни его и остатки туньоли доели.
кстати он на второй день вкуснее говорят. вот и съели

Это они твою бдительность усыпляют, Галечка! girl_haha girl_haha girl_haha Ты успокаиваешься, что всё тебе достанется, да не тут-то было girl_haha Не расстраивайся, скорее пеки второй, а лучше двойную норму Wink friends

Девочки, пошла я тортик делать что ли... Embarassed Embarassed Embarassed Представляете, я себя заставила! Не знаю, что со мной. Пришлось настроить себя, посовестить. Я и торт не хочу делать! wacko1 Всем хорошего дня! Romashki Romashki Romashki

04 Июл 2013 10:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
loranas писал(а):
Не расстраивайся, скорее пеки второй, а лучше двойную норму

Привет Ларис!! нам одна л -11 досталась, вот мало girl_haha буду печь. не знаю только на вых. или на неделе следующей

вот вам к завтраку, хлеб легионеров на закваске. тоже нямка, вчера к 5 вечера было 2 л -11, сегодня пол одной буханки после завтрака осталось. какой он вкууусный. я с кунжутом делала
Фото

04 Июл 2013 10:02

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
loranas писал(а):
Представляете, я себя заставила! Не знаю, что со мной. Пришлось настроить себя, посовестить. Я и торт не хочу делать! Всем хорошего дня!

Ларис ты хандришь??
давай отставить, а тортик покажи!!! а я ни есть торт не хочу ни печь Embarassed хочу хлеба черного с изюмом girl_haha

04 Июл 2013 10:03

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ларочка, привет! спасибо за анютины глазки, не знаю как Вита, а я их люблю - они для меня живые заглядывают в глаза Smile
В пятнашках по разному, когда первую неделю привыкаешь дни "зеленые" там 3 раза можно по кулаку углеводов (хлеб, каши, макароны) есть, потом, оранжевые - 1 кулачок, и красные без углеводов. Сейчас у меня 2 недели 5 оранжевых дней, 1 красный и 1 сиреневый - можно ещё кусок тортика съесть Wink . В общем играюсь girl_haha
Гелинака писал(а):
Ларис ты хандришь??
давай отставить, а тортик покажи!!! а я ни есть торт не хочу ни печь Embarassed хочу хлеба черного с изюмом girl_haha

Галочка, я тоже хочу твоего хлебушка - экран так и съела бы girl_haha

04 Июл 2013 10:19

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Гелинака писал(а):
Привет Ларис!! нам одна л -11 досталась, вот мало буду печь. не знаю только на вых. или на неделе следующей

Привет, Галечка! На всю семью, конечно, мало friends
Гелинака писал(а):
от вам к завтраку, хлеб легионеров на закваске. тоже нямка, вчера к 5 вечера было 2 л -11, сегодня пол одной буханки после завтрака осталось. какой он вкууусный. я с кунжутом делала

Галя, хлеб чудный! Я бы прямо сейчас (пью кофе) поела бы его! girl_in_love
Гелинака писал(а):
Ларис ты хандришь??

Даже не знаю, Галечка. Скорее, не понимаю себя wacko1
Гелинака писал(а):
давай отставить, а тортик покажи!!! а я ни есть торт не хочу ни печь хочу хлеба черного с изюмом

Галечка, приглашаю. Правда, у меня зерновой и с сухофруктами, но оба такие вкусные! friends give_heart
Anilag58 писал(а):
Ларочка, привет! спасибо за анютины глазки, не знаю как Вита, а я их люблю - они для меня живые заглядывают в глаза

Пожалуйста, Галя! Вот ещё Rose Rose Rose :

Anilag58 писал(а):
В пятнашках по разному, когда первую неделю привыкаешь дни "зеленые" там 3 раза можно по кулаку углеводов (хлеб, каши, макароны) есть, потом, оранжевые - 1 кулачок, и красные без углеводов. Сейчас у меня 2 недели 5 оранжевых дней, 1 красный и 1 сиреневый - можно ещё кусок тортика съесть . В общем играюсь

Мне надо бы, чтобы утром можно всегда girl_in_love girl_in_love girl_in_love Embarassed

04 Июл 2013 10:31

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
loranas писал(а):
На всю семью, конечно, мало

Дык я думала мне все будет girl_haha
loranas писал(а):
Я бы прямо сейчас (пью кофе) поела бы его!

а я с ягодами, целую суповую тарелку ягод. песочку туда чуть перемешала и ... с хлебом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мой завтрак good
loranas писал(а):
Правда, у меня зерновой и с сухофруктами, но оба такие вкусные!

вот этот на очереди и еще придется освоить бородинский. клиентка просит его
loranas писал(а):
Мне надо бы, чтобы утром можно всегда

хе. так на систему тогда Smile

04 Июл 2013 10:31

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ларочка, спасибо! girl_in_love аж дух захватило - вот так - ах!!!со вздохом girl_haha
Галюська, какая ты молодец!!! у тебя уже клиенты есть girl_in_love

04 Июл 2013 10:37

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Гелинака писал(а):
хе. так на систему тогда

Галя, я там не очень понимаю Embarassed Объем и насыщаемость равные - это имеется ввиду граммы и калории?
Anilag58 писал(а):
Ларочка, спасибо! аж дух захватило - вот так - ах!!!со вздохом
Галюська, какая ты молодец!!! у тебя уже клиенты есть

Галя Rose Rose Rose
Да-да, Галечка уже свои умения реализует с финансовым результатом! Молодец!!! Yahoo!

04 Июл 2013 10:41

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
loranas писал(а):
Объем и насыщаемость равные - это имеется ввиду граммы и калории?

это обьем и сытость так сказать калории мы не считаем. Ларис а оно тебе нужно? худеть? ты ж тростинка air_kiss
loranas писал(а):
Да-да, Галечка уже свои умения реализует с финансовым результатом! Молодец!!!

ну это так хобби. но наверное я за электричество от плиты точно покрываю, может больше считать надо. я вумная я все пишу. что продала Embarassed
счас без оглядки печь можно на счета

04 Июл 2013 10:43

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Гелинака писал(а):
ну это так хобби. но наверное я за электричество от плиты точно покрываю, может больше считать надо. я вумная я все пишу. что продала Embarassed

praising praising praising ВУМНАЯ ты наша, трудяжечка, я рада за тебя girl_in_love give_heart air_kiss

04 Июл 2013 10:53

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

58 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Деффченки!!! Мне так стыдно. Сужу тут в кустах ( ну Embarassed на работе только и могу, дома совсем нет времени) читаю вас каждый будний день. В выходные-на дачу, там связь то плохая, а про инет вообще разговора нет. Вы такие все молодцы, хлебушки-красавцы и фото замечательные girl_claping Пряники вообще восторг. Это ж надо так
Я пекла на даче в АГ, да и дома тоже, но вот фоток нет girl_sad Детей то дома нет, то хлеб уже в морозилке. Прям хоть личный фотик покупай.
Всех постить не буду. Много тут
Anilag58 писал(а):
Нет я на 2 неделях баланс похудение
Галя, это что за новая диета? Цветотерапия?
Гелинака писал(а):
нам одна л -11 досталась, вот мало

Галинка, маловато л11 две штуки на семью получается?
Гелинака писал(а):
клиентка просит его

Вот и бизнес

04 Июл 2013 10:53

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Гелинака писал(а):
это обьем и сытость так сказать калории мы не считаем. Ларис а оно тебе нужно? худеть? ты ж тростинка

Просто я не понимаю, как сытость учитывается unknown Объем понятно sharik Нужно. 4 кг (лучше 5) хочу того-этого, долой вообщем Embarassed
Гелинака писал(а):
ну это так хобби. но наверное я за электричество от плиты точно покрываю, может больше считать надо. я вумная я все пишу. что продала

Галя, а почему без оглядки? У вас же газ? Или электричество. Плита газовая, вроде? Хобби может быть не только приятным, но и полезным friends Я бы хотела такую формулу sharik

04 Июл 2013 10:57

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
Деффченки!!! Мне так стыдно. Сужу тут в кустах ( ну Embarassed на работе только и могу, дома совсем нет времени) читаю вас каждый будний день. В выходные-на дачу, там связь то плохая, а про инет вообще разговора нет. Вы такие все молодцы, хлебушки-красавцы и фото замечательные girl_claping Пряники вообще восторг. Это ж надо так
Я пекла на даче в АГ, да и дома тоже, но вот фоток нет girl_sad Детей то дома нет, то хлеб уже в морозилке. Прям хоть личный фотик покупай.
Всех постить не буду. Много тут
Вот и бизнес

Татьяна, привет! мы тут миримановские-системщицы, с подачи Наташи, себе новую игрушку нашли, нас там уже много собирается Wink счас ссылку дам, почитаешь Smile
вот
http://forum.say7.info/post3891761.html#3891761

04 Июл 2013 11:00

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

58 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Anilag58 ты совмещать с -60 будешь?

04 Июл 2013 11:03

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
Anilag58 ты совмещать с -60 будешь?

Тань, да нет, но мириманова не отпускает wacko1 , поэтому углеводы пока в первую половину дня, тортик если буду тоже утром. Долго жила по её правилам, но уже есть прогресс girl_haha 5 раз ем girl_haha

04 Июл 2013 11:08

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

58 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Anilag58 Я без мяса не могу. Даже в пост трудно просто с рыбой , желудок ныть начинает. В любом случае, если есть склонность к набору веса, нужно держать под контролем что кушаешь, сколько и когда) Ну и нагрузки физические все ж нужны.
А цветотерапия имеет место жить Wink

04 Июл 2013 11:11

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
Деффченки!!! Мне так стыдно. Сужу тут в кустах ( ну

Тань иногда выглядывай с работы Wink
loranas писал(а):
Просто я не понимаю, как сытость учитывается

Ларис ну тут только интуиция и .. ты большая девочка сама понимаешь. что на завтрак торт. а на ужин кефир- яблоко как то не равны.
loranas писал(а):
Галя, а почему без оглядки? У вас же газ?

газ сверху, духовка электо теперь Yahoo! Yahoo! Yahoo! трям нравится dance2 dance2

04 Июл 2013 11:13

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
Anilag58 Я без мяса не могу

Так там мясо можно. просто наташа вегетарианка, а все другие нет. довольно там все просто и правильно. но я пока с системой буду, я в рабстве girl_haha мне кажется что если шаг в право влево расстрел на месте будет girl_haha

04 Июл 2013 11:15

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

58 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Гелинака ты тоже пекла ржаной с изюмом friends Как мне было вкусно. Я тмину побольше брала. А в прошлый раз забыла солод положить, так тоже вкусно вышло. Еще надо сделать в выходные. Я его на даче в АГ пеку, формы даже домой не забираю. У меня там л10 2 штуки. Они как раз в АГ хорошо помещаются.
Страница 725 из 1000

Наверх