Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

04 Июл 2013 11:16

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
Anilag58 Я без мяса не могу. Даже в пост трудно просто с рыбой , желудок ныть начинает. В любом случае, если есть склонность к набору веса, нужно держать под контролем что кушаешь, сколько и когда) Ну и нагрузки физические все ж нужны.
А цветотерапия имеет место жить Wink

Танюша, Галочка тебе уже все объяснила Smile , а мне пока мяса не хочется, ела 2 дня назад. Сейчас рыбка очень вкусная свежая nyam2 , а там еще и куры, индейки, кролики - много всего Wink

04 Июл 2013 11:21

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

58 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Гелинака писал(а):
Так там мясо можно

Значит можно изучать. Я -60 тоже проштудировала. Вроде там все приемлемо. Не получается строго по системе жить, да и работаю я до 6ч. вечера. Не всегда ж на работе ужинать. Домой приходишь и не голодная-подозрительно girl_haha

04 Июл 2013 11:23

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

58 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Сейчас рыбка очень вкусная свежая

Рыбу я очень люблю. Могу ее хоть каждый день кушать, но вот без мяса никак unknown

04 Июл 2013 11:23

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
Как мне было вкусно. Я тмину побольше брала.

я без него, мпецом для мужа, вдруг думаю ему понравится wacko1 ну не до такой же степень чтоб все съесть!! положу тмина в сл раз. что МНЕ все было girl_haha
Ч_Т_В писал(а):
А в прошлый раз забыла солод положить

ты какой солод ложила? сухой? заваривала? я ячменный солодовый экстракт жидкий

Ч_Т_В писал(а):
Домой приходишь и не голодная-подозрительно

girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июл 2013 11:25

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
А у меня рабочий день заканчивается Yahoo! , а завтра ПЯТНИЦА!!! всем приятного общения girl_in_love пока girl_bye

04 Июл 2013 11:29

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

58 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Гелинака писал(а):
ты какой солод ложила? сухой? заваривала?

Сухой. Заваривала вместе с тмином на ночь.
Anilag58 писал(а):
А у меня рабочий день заканчивается

Как же хорошо. А мне еще работать и работать.

04 Июл 2013 12:46

Распечатать сообщение
nadiash

Надежда

Москва

nadiashМои рецепты
Доброе утро девушки, спасибо большое за похвалу . Как приятно с вами поделиться! praising

Anilag58 писал(а):
Ну вот погуляйте со мной - это место рядом

Галь как красиво, обалдеть!мы погуляем а ты поработай girl_claping

Гелинака писал(а):
вот вам к завтраку, хлеб легионеров на закваске

ой какой пушистый, видно по фото, а я еще не пекла, надо исправиться

Это вам к чаю торт- вчера делала: бисквит сказки+ крем птичьего молока=солнечная долина girl_haha в жару приятно кушать.

Я еще нашла фото на домике висит табличка-это мы печатали(у нас семейный бизнес-полиграфия)...они у нас остались, правда нарисованы бокалы, но надпись подходящяя Wink

иконка вышитая бисером , сестра вышила

моя розочка

04 Июл 2013 13:21

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
usya
Аллочка , спасибо за похвалу . Rose
Anilag58
Галя , все равно видно , как у вас красиво . Горы , озеро - романтИк . У нас из окна глянешь - одни коробки многоэтажные ...
Гелинака писал(а):
Докладываюсь с изюмом ржаной жто ВЕСЧЬ!!!!!!!!!!!!

Вот у нас же уговорят на что хочешь ... Smile И я теперь хочу ...

loranas писал(а):
По традиции кое-что приятное

Не завтрак , а мечта поэта ...
loranas писал(а):
и я желаю вам удачи с поступлением!

Спасибо , Ларочка . give_heart
loranas писал(а):
Я тоже так отчетливо представила тебя с её голосом

girl_haha Артистка я , конечно , еще та ... girl_haha
loranas писал(а):
Виточка, тебе ещё одни простые, но симпатичные цветочки

Ой , какая красота и нежность , Спасибо тебе , Ларисочка большое . У нас они называются Анютины глазки . Я как - то вышила картинку - ваза с букетиком таких цветов , и так там бисер был подобран - получилось просто волшебно . Но я тогда была на очень долгом больничном , и когда поехала на работу проведать коллектив , взяла ее с собой - ну похвастаться конечно Embarassed , и у меня ее выпросили - отдала . Так она мне нравилась ...
loranas писал(а):
Готова съесть две штуки!

Спасибо большое . Rose Можно и три . Я вчера двойную напекла - 12 штукАВ . Wink
loranas писал(а):
Я бы его булками да хлебом кормила

Вот ходит же он где- то ....и не знает пока , какое счастье его ждет ... эти мужчины ... как дети , ей Богу ... Wink
Гелинака писал(а):
вот вам к завтраку

Красивый в разрезе . good2 Этот тоже в планах . И похудеть . А вот как тут с вами ? Я же не могу , когда оно так пахнет предательськи ... вчера за день аж 3 Аболитиса съела , ясное дело - вечером + 600 г. Блин морской ...
loranas писал(а):
Скорее, не понимаю себя

Лорик , отставить " макать капитана " . А то ты же в курсе - отшлепаем . Wink
loranas писал(а):
Мне надо бы, чтобы утром можно всегда

А мне надо - " чтобы такое съесть , что бы похудеть ?" girl_haha Wink

Почитала ваши рассуждения про диеты . Я в - 60 тоже так и ничего не поняла , кроме того , что до обеда можно все . girl_haha Мне вроде Дюкан приглянулся , в смысле диета его , girl_haha но опять таки - там все пачками извините жрут Embarassed сахарозаменитель - как по мне , то уж лучше просто количество сахара уменьшить , чем есть непонятного состава таблетки , ну короче тоже не понятно , вот так пока и не пойму куда мне - " к умным или к красивым ... " girl_haha

04 Июл 2013 13:27

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
nadiash писал(а):
Это вам к чаю торт

Хорошенький какой . girl_in_love
nadiash
Надюша , все фото - класс . Дочка подросла уже . give_heart Домик конечно - отпад . Я представляю сколько у ребенка счастья . girl_in_love И фото вышивки трогательное , представляю как в живую это красиво . girl_in_love

04 Июл 2013 14:28

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Девочки, привет! Я прям сегодня чё-то вся изработалась...как дурочка girl_haha Наконец-то посмотрела все ваши фотки, конечно, комментировать - с ума сойдёшь. Но детская площадка, речка с камушками и цветы - это супер. Если говорить о выпечке, то конечно и хлеба у всех классные, а про пряники я уже говорила, офигеть можно!
Сегодня в огород наконец-то взяла фотоаппарат, нафоткала чего надо и чего не надо. Вам придётся посмотреть, а что делать unknown
Первое, что встретилось на пути - крыжовник. Он ещё совсем зелёный, ну салага
Фото

Далее по списку - смородина чёрная, вот она уже пытается приобретать нужный цвет, но очень робко
Фото

А вот красная смородина будет скоро готова nyam2
Фото

Земляника отходит, уже мелкая
Фото

И самое главное, я наконец-то срезала две капустины, раннюю и пекинскую. Конечно, они ещё не совсем дошли, но уже терпения не было, так хотелось супа из свежих овощей. Его я и сварганила сегодня в МВ, сейчас пойду дегустировать. Ну, конечно, морковь и картошка там пока старые, зато всё остальное только с грядки girl_claping
Фото

04 Июл 2013 14:42

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Алла475
Аллуся , красиво так нафоткала , в лучиках солнышка . girl_in_love Я с удовольствием посмотрела . give_heart Напишешь как тебе суп понравился . мне в МВ все вкуснее , суп и борщ теперь на плите вообще не варю . Smile

04 Июл 2013 15:26

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

58 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Этот тоже в планах . И похудеть . А вот как тут с вами ?

Похудеть-от слова "худо". Лишний вес. Прааавильно надо говорить (голосом Матроскина).
Вита, а в МВ как в печке, томленое все получается? Вот вроде как хочется Embarassed и сомнения есть.

04 Июл 2013 16:25

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
а в МВ как в печке, томленое все получается?

Да , Тань . И не варенное и не зажаренное . Мне МВ гастроэнтеролог посоветовала купить после операции . Я очень довольна . Я в ней готовлю ВСЕ .

04 Июл 2013 21:10

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
А у меня рабочий день заканчивается , а завтра ПЯТНИЦА!!! всем приятного общения пока

А чего, из дома с нами разговаривать уже не хочется?
Viktorii@ писал(а):
Я с удовольствием посмотрела .

Romashki
Viktorii@ писал(а):
Напишешь как тебе суп понравился

Не очень., и вид, и вкус. Я сегодня варила без мяса, но суп получился непрозрачным. Может, повлияло то, что ботвы свекольной накрошила, хотя раньше вроде так не было. Сварилось всё хорошо, картошку закинула сразу, она совсем не разварилась, это радует. Потом, когда другой попробую сварить, будет понятнее. Когда добавляла зажарку, да и зелень в конце, видела, что кипит довольно интенсивно, подумала, а как будет с мясом? Уплывёт, не приведи господь. Люди пишут, что на программе суп у них кипения не видно.
А куда народ пропал? Что за безобразие? Набежали, пока у меня были проблемы с инетом, а потом - раз, и пропали все. Вита только дежурить осталась. Молодец, Вита, тебе благодарность от класса! praising

04 Июл 2013 21:51

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
У нас так же жарко wacko1 wacko1 wacko1 . Мама с дачи позвонила - ужасающая гроза гремит, молния сверкает, деревья гнутся, дом дрожит.
Алла475 писал(а):
Света вернулась! Чёрная как головёшка? Давай неси фотки, аж глаза чешутся

Нет, Алл, мы специально не загораем, ну муж минут по 10 лежал боками кверху, а мне и нельзя, лежали под тентами в тени, Маша хорошо играла в песок, замки строила между купиниями. Мы два раза купались в море, потом в бассейне, пили айран и шли на обед. Вечером в солнечном и шумном бассейне или в тенистом и тихом.
Когда были интересные темы, Маша ходила в Детский клуб. Вот, например, родная душа, утром делали печенья, а в 16ч им их испекли и было чаепитие. Мммм, хотела фотку показать, а они в смартфоне, а мы никак не можем прогу установить для переноски фото в комп. unknown

usya писал(а):
даже мысльнезакралась,что все это печется просто на обычной кухне, в духовке, не профессиональными хлебопеками

Алл, а я очень часто об этом думаю! Мы то привыкли, я иногда вспоминаю свои впечатления, когда только начинала печь хлеб и фото меня таааак поражали! wacko1
usya писал(а):
привет-привет! молодцы, что отдохнули и здорово что все прошло как хотелось

girl_bye Спасибо, Алла, Маша говорит, что уже следующего отпуска ждет! girl_haha
Anilag58 писал(а):
Девочки, привет! правда как весело у нас

Привет, Галочка! Какие красочные и красивые фото! good2 И новая диета... wacko1
Anilag58 писал(а):
Ну вот погуляйте со мной

Это мы с огромным удовольствием! Спасибо за экскурсию! air_kiss
Гелинака писал(а):
Света привет!!! расскажи все и фоток нам побольше

На фотике мало фоток, в основном в телефоне и айпаде, будем разбираться.
Вот пока страшилка в акванариуме и акулки:

Море и бассейн:

Соседнее бунгало:

Машутка у тихого бассейна рядом с детским клубом:

Гелинака писал(а):
да ерунда какая!! Света не переживай

Галь, и не переживаю пока Embarassed , напарила вареников Аллочкиных к ужину и довольныыы... Yahoo!
loranas писал(а):
Зарядились силами, теперь все дела по плечу должны быть!

Лариса, жара бы спала, а то как вареные двигаемся wacko1 , Маша даже гулять вечером отказалась идти. wacko1
Гелинака писал(а):
вот вам к завтраку, хлеб легионеров на закваске. тоже нямка

Мне к позднему ужину girl_haha , видно, что нямка! nyam2

04 Июл 2013 22:08

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
nadiash писал(а):
Я еще нашла фото на домике

Надя, ну обалдеть, как здорово, такие хоромы у дочурки good2 , вот ей здорово! girl_in_love
Viktorii@ писал(а):
.. вчера за день аж 3 Аболитиса съела , ясное дело - вечером + 600 г. Блин морской ...

Вит, а я их тоже меньше 3х ну никак не могу Embarassed , делаю всегда двойную норму, 2 сразу амаю и один потом. Они же скмасшедше вкусные! nyam2 good2 wacko1
Viktorii@ писал(а):
Я в - 60 тоже так и ничего не поняла ,

Ну надо же, Вик! А мне до того все сразу приглянулось и понялось, а вот от Дюкана сразу оттолкнуло, это типа Кремлевской диеты сначала, врачи категорически против.
Алла475 писал(а):
Вам придётся посмотреть, а что делать

А нам чем больше, тем лучше! girl_claping
Алла475 писал(а):
И самое главное, я наконец-то срезала две капустины, раннюю и пекинскую.

Алла, красота какая, столько витаминов! good2 капуста сразила наповал wacko1 , у нас такая не получается...
Алла475 писал(а):
Когда добавляла зажарку, да и зелень в конце, видела, что кипит довольно интенсивно,

Алл, а я как вычитала когда то, так и делаю: сначала на Выпечке пассирую лук-морковь, потом капустку-картошечку, потом заливаю водой (бульоном), солю, приправки и на Тушение (с этого момента можно идти гулять dance2 ). Попробуй, разница есть. Wink

04 Июл 2013 22:17

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Ой, девочки, это опять я. girl_haha Я же про вареники не сказала, это очуметь просто, отвал башки - это ерунда, у нас отвалилось все! nyam2 Это были мои вторые в жизни вареники, у нас они не в ходу (что лишнее тесто есть), а тут! Мы по 3 хороооших таких съели, потом посмотрели друг на друга и еще по 1. wacko1 И вот даже плохо не было Embarassed . Мы в полном восторге! Yahoo! АЛЛА, что ты с нами делаешь! praising

04 Июл 2013 23:58

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Алла475 писал(а):
Молодец, Вита, тебе благодарность от класса!

girl_haha Спасибо , конечно . Но и я не очень то активная . girl_haha Аллусь , у меня на супе тоже кипит - аж вылетает , я суп варю на тушении . unknown Заливаю кипяченной горячей водой .
Svеtлана писал(а):
у нас отвалилось все!

wacko1 Светочка , тебе отдельная благодарность за фото моря и за вареники . Я теперь счастлива . girl_in_love
А я к вам с хлебом . Батон довоенный , он же экспериментальный . Я , дырявая голова , пересчитывая рецепт , не учла , что дрожжи в рецепте инстантные , в итоге у меня половинная норма теста с 1 г. прес. дрожжей . wacko1 Спасло видно только то , что делала опарным способом . Ну и плюс , пол дня читала Людмилу , в итоге - замес в комбайне и новая формовка . Мне понравилось очень . Но самое странное , что у меня все получилось . Yahoo! Только чуть в верхнем разрезе треснул . Ну и интересно конечно , что там внутри . unknown
Фото

Фото

Фото

Вот еще разрез принесла . Нужно было на расстойке еще подержать ... А может и из- за того , что мало дрожжей . unknown
Фото

05 Июл 2013 0:08

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

37 лет
Москва

EovinМои рецепты
Всем привет!!
Я сегодня такую вкусняшку вкусную соорудила, что самой не верится, что такая постнятина вкусная бывает girl_haha nyam2 nyam2 Даже запечатлела, чтобы не забыть, что намешала Embarassed
Рыбная запеканка с рисом http://forum.say7.info/post3893552.html#3893552

Фото

Пойду вас почитаю! Что-то вроде отпуск, а ношусь как белка в колесе как обычно wacko1

05 Июл 2013 1:07

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

37 лет
Москва

EovinМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Галя , какие фото ... И свежестью так и повеяло ... Как же я Крым люблю , так хочу поехать , но пока увы ..

Вита, даа.. горный Крым - это песня!!

Гелинака
Chokoqueen
Lunetta

Девочки, спасибо! Разберусь если с фотками, еще что-нибудь покажу.. Я вот побережье не люблю совершенно, море, тела везде лежат, и ты среди этих тел.. брбр.. а вот горы с реками и озерами - мои отдушины! полазить-поплавать-впечатления пособирать Smile usya

Viktorii@ писал(а):
А я вам вот чего принесла . Налетай , пока есть .

ооо, как безумно аппетитно!
Lunetta писал(а):
КАК?! Люда!!! Ты преступница!! Срочно пеки!

и я преступница, каюсь..
Lunetta писал(а):
У варюхи анализы все в норме

здорово! вот так все и наладится Yahoo!
Marishkaa25 писал(а):
Страхотики внешне, но вкусные,

вовсе не страхотики Wink буханочки такие классные! И оладий парочку утащу nyam2
Marishkaa25 писал(а):
А это фото ещё с прошлой недели

здорово! эх, давненько я не пробовала огурчик прям с грядочки..

nadiash писал(а):
а я покажу вам фотки детской площадки , муж сам делал...

муж - золотые ручки! как и у хозяюшки - тортик загляденье!
Svеtлана писал(а):
Мы вернулись довольные, не ошиблись, что поехали в тот же отель.

С приездом!! Фоточками нас порадуешь? Embarassed
Алла475 писал(а):
после пяти звонков на разные номера (это меня так посылали всё время). В результате никто не признался, что накосячил.

Как же я начинаю раздражаться в таких ситуациях.. сами намутят, а мы страдаем.
Anilag58 писал(а):
хоть чем-то вас угостить - внизу тортилья с творогом, зеленью и чесночком - все что ем сейчас печеного с нашей болталки

очень симпатично! но это ж голодно...
Anilag58 писал(а):
Ну вот погуляйте со мной

красотища! а это где такое? я, видимо, пропустила
loranas писал(а):
Ты же тоже, вроде, любишь ржаные. Пеки обязательно!

люблю ржаные, но не люблю семечки.. поэтому только созерцаю!!
loranas писал(а):
Галя, приноси ещё фотографии! Вы в Крыму домик снимаете? По инету ищете?

Мы всегда ездим в одно и то же место. В Байдарской долине небольшой комплекс коттеджиков с совершенно чудесной хозяйкой, которая еще и фантастический экскурсовод. Мы ездили от паломнической службы вначале, они как бы учредители этого всего. А в этом году просто с хозяйкой договорились. Там самое главное - это фантастический микроклимат, как бы жарко не было днем, всегда прохладно ночью. Не то, что на побережье - духотища..

loranas писал(а):
Девочки, пошла я тортик делать что ли...

фоточку нам не забудь показать Smile Фото у тебя всегда такие чудесные!
Гелинака писал(а):
хлеб легионеров на закваске

а это что такое? и где почитать?
loranas писал(а):
Скорее, не понимаю себя

бывает.. ничего, мы с тобой!! Все пройдет, найдешь себя Wink
Ч_Т_В писал(а):
Мне так стыдно. Сужу тут в кустах

Привет! Вылезай почаще из кустов Smile

Гелинака писал(а):
Так там мясо можно. просто наташа вегетарианка, а все другие нет. довольно там все просто и правильно. но я пока с системой буду, я в рабстве

я, девочки, не могу с диетами совершенно! Вот мне легче загнать себя на тренировках и работе и не есть вообще ничего, но знать, что я почти всегда смогу съесть все, что захочу и когда захочу, а потом разгрузиться. Но и воду пью, приучила себя, опытным путем выяснила, что помогает она не поправляться.
Ч_Т_В писал(а):
Я -60 тоже проштудировала. Вроде там все приемлемо. Не получается строго по системе жить, да и работаю я до 6ч. вечера. Не всегда ж на работе ужинать. Домой приходишь и не голодная-подозрительно

ага.. строго по системе жить тоскливо.. а в кафе.. а ужины семейные.. неее, я так не могу!

nadiash писал(а):
Это вам к чаю торт- вчера делала: бисквит сказки+ крем птичьего молока=солнечная долина в жару приятно кушать.

вкуснятина какая! утащила кусочек nyam2
nadiash писал(а):
Это Счастье Мое

Какая девчушка хорошенькая!

Viktorii@ писал(а):
вот так пока и не пойму куда мне - " к умным или к красивым ...

Вита, ты и так умная, красивая и стройная, какая еще диета Wink
Алла475 писал(а):
А вот красная смородина будет скоро готова

А по мне уже готова.. Эх, вот это огород! Еще и пекинская растет! Я все поражаюсь вами всеми огородницами, тут по-моему одна я обладательница дачи без огорода girl_haha ну мы туда только за урожаем ездим. Что само растет, типа яблок и смородины.

Svеtлана
интересные фото. У меня почему-то при слово бунгало представляется хижинка, а оно вон оно.. прям не хижинка, а огого!
Svеtлана писал(а):
то очуметь просто, отвал башки - это ерунда, у нас отвалилось все!

Света, ты свела меня с ума! Я хочу эти вареники! Всё! Они первые в очереди после поста! Вот косички только такие я слепить точно не смогу... А ты со свежими ягодами делала?

Viktorii@ писал(а):
А я к вам с хлебом . Батон довоенный , он же экспериментальный .

Батон всем батонам батон! Так бы и ущипнула горбушечку!

05 Июл 2013 1:32

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! спасибо за фоточки - так люблю их рассматривать с утра Алла, вчера вечером только села к компу, а муж следом и с удивленными глазами, а я!?!?!что говорю уже пора уступать - что с ним делать - уступила, у него на работе сейчас дурдом, а за компом он отдыхает Smile . Вот и читаю вас по утрам, да когда на работе удастся Wink . Все фоточки замечательные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Галочка, запеканку твою пойду изучать позже, а на счет ГОЛОДНО - нет, я же ем через 3 часа и каждый час пью кружку воды girl_haha . А за вчерашний день свалился с меня целый килограмм!!! итого за 11 дней 1,5кг - я счастлива, а то со своим хлебушком да булками - наела wacko1 . Зато тортильи по 1 штучке в день идут - осталась парочка, скоро снова буду печь - причем опять ржаные Wink .
Светочка, дразнилка Аллыниными варенниками girl_hysteric , я пока не пробовала и не буду girl_haha - худею Wink
Пошла я на работу собираться, всем пока air_kiss girl_bye

05 Июл 2013 2:15

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
АЛЛА, что ты с нами делаешь!

я вас кормлююююю ( например, как Матроскин сказал бы girl_haha )
Anilag58 писал(а):
я пока не пробовала и не буду - худею

сильнаааа...Респект! молодец Rose
Девчонки, я прочитала все что вы без меня наговорили, напекли , наготовили, нафотографировали! Ужасно устала, валюсь с ног..сегодня были гости, я пекла зерновой и бородинский, тортильи, ну и потом на гриле во дворе были баклажаны, перец, помидоры и куриные бедрышки nyam2 не приседала сегодня. Иду спать girl_bye

05 Июл 2013 2:52

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
usya писал(а):
сильнаааа...Респект! молодец Rose
Девчонки, я прочитала все что вы без меня наговорили, напекли , наготовили, нафотографировали! Ужасно устала, валюсь с ног..сегодня были гости, я пекла зерновой и бородинский, тортильи, ну и потом на гриле во дворе были баклажаны, перец, помидоры и куриные бедрышки nyam2 не приседала сегодня. Иду спать girl_bye

Алла, вкусно у тебя было nyam2 люблю овощи на гриле nyam2
А на счет сильна - girl_haha не фиг было булки с хлебушком трескать неумеренно - вот и принимаю меры Wink

05 Июл 2013 3:37

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
loranas
Ларочка , от всей души хочу поздравить тебя с днем рождения . Пожелать тебе , что бы в твоей жизни было как можно больше светлых , теплых , ярких дней . Что бы рядом были только верные друзья . Ты очень сильный , но в тоже время очень светлый , душевный и духовный человек . Я очень рада , что мне повезло с тобой познакомиться , пусть и виртуально , ведь в нашей жизни , к сожалению , таких людей встретишь не так часто . Ларочка , будь счастливой . Мы тебя любим . give_heart
Фото

05 Июл 2013 4:37

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ларочка, поздравляю тебя с днем рождения girl_in_love give_heart air_kiss . Пусть в жизни твоей молодой все будет! много здоровья хорошего на долгую жизнь, счастья женского много-много. Пусть все твои мечты исполнятся, и появятся новые, и тоже исполнятся Smile Мне очень приятно наблюдать за молоденькими девочками, умницами, трудяжками - ты одна из них girl_in_love
Просмотрела твою галерею - сколько там всего girl_in_love и увидела, что ты любишь розы Rose Rose Rose , узнаешь?
Фото

Фото

И ещё Smile роз много не бывает

Фото

Фото

Наверх
;