Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2013 11:16
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Танюша, Галочка тебе уже все объяснила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2013 11:21
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
Значит можно изучать. Я -60 тоже проштудировала. Вроде там все приемлемо. Не получается строго по системе жить, да и работаю я до 6ч. вечера. Не всегда ж на работе ужинать. Домой приходишь и не голодная-подозрительно ![]() |
04 Июл 2013 11:23
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
Рыбу я очень люблю. Могу ее хоть каждый день кушать, но вот без мяса никак ![]() |
04 Июл 2013 11:23
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
я без него, мпецом для мужа, вдруг думаю ему понравится ![]() ![]()
ты какой солод ложила? сухой? заваривала? я ячменный солодовый экстракт жидкий
![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2013 11:25
|
Anilag58
66 лет Батайск |
А у меня рабочий день заканчивается
![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2013 11:29
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
Сухой. Заваривала вместе с тмином на ночь.
Как же хорошо. А мне еще работать и работать. |
04 Июл 2013 12:46
|
nadiash
Москва |
Доброе утро девушки, спасибо большое за похвалу . Как приятно с вами поделиться!
![]()
Галь как красиво, обалдеть!мы погуляем а ты поработай ![]()
ой какой пушистый, видно по фото, а я еще не пекла, надо исправиться Это вам к чаю торт- вчера делала: бисквит сказки+ крем птичьего молока=солнечная долина ![]() ![]() Я еще нашла фото на домике висит табличка-это мы печатали(у нас семейный бизнес-полиграфия)...они у нас остались, правда нарисованы бокалы, но надпись подходящяя ![]() ![]() иконка вышитая бисером , сестра вышила ![]() моя розочка ![]() |
04 Июл 2013 13:21
|
Viktorii@
г.Киев |
usya
Аллочка , спасибо за похвалу . ![]() Anilag58 Галя , все равно видно , как у вас красиво . Горы , озеро - романтИк . У нас из окна глянешь - одни коробки многоэтажные ...
Вот у нас же уговорят на что хочешь ... ![]()
Не завтрак , а мечта поэта ...
Спасибо , Ларочка . ![]()
![]() ![]()
Ой , какая красота и нежность , Спасибо тебе , Ларисочка большое . У нас они называются Анютины глазки . Я как - то вышила картинку - ваза с букетиком таких цветов , и так там бисер был подобран - получилось просто волшебно . Но я тогда была на очень долгом больничном , и когда поехала на работу проведать коллектив , взяла ее с собой - ну похвастаться конечно ![]()
Спасибо большое . ![]() ![]()
Вот ходит же он где- то ....и не знает пока , какое счастье его ждет ... эти мужчины ... как дети , ей Богу ... ![]()
Красивый в разрезе . ![]()
Лорик , отставить " макать капитана " . А то ты же в курсе - отшлепаем . ![]()
А мне надо - " чтобы такое съесть , что бы похудеть ?" ![]() ![]() Почитала ваши рассуждения про диеты . Я в - 60 тоже так и ничего не поняла , кроме того , что до обеда можно все . ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2013 13:27
|
Viktorii@
г.Киев |
Хорошенький какой . ![]() nadiash Надюша , все фото - класс . Дочка подросла уже . ![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2013 14:28
|
Алла475
Россия |
Девочки, привет! Я прям сегодня чё-то вся изработалась...как дурочка
![]() Сегодня в огород наконец-то взяла фотоаппарат, нафоткала чего надо и чего не надо. Вам придётся посмотреть, а что делать ![]() Первое, что встретилось на пути - крыжовник. Он ещё совсем зелёный, ну салага Далее по списку - смородина чёрная, вот она уже пытается приобретать нужный цвет, но очень робко А вот красная смородина будет скоро готова ![]() Земляника отходит, уже мелкая И самое главное, я наконец-то срезала две капустины, раннюю и пекинскую. Конечно, они ещё не совсем дошли, но уже терпения не было, так хотелось супа из свежих овощей. Его я и сварганила сегодня в МВ, сейчас пойду дегустировать. Ну, конечно, морковь и картошка там пока старые, зато всё остальное только с грядки ![]() |
04 Июл 2013 14:42
|
Viktorii@
г.Киев |
Алла475
Аллуся , красиво так нафоткала , в лучиках солнышка . ![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2013 15:26
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
Похудеть-от слова "худо". Лишний вес. Прааавильно надо говорить (голосом Матроскина). Вита, а в МВ как в печке, томленое все получается? Вот вроде как хочется ![]() |
04 Июл 2013 16:25
|
Viktorii@
г.Киев |
Да , Тань . И не варенное и не зажаренное . Мне МВ гастроэнтеролог посоветовала купить после операции . Я очень довольна . Я в ней готовлю ВСЕ . |
04 Июл 2013 21:10
|
Алла475
Россия |
А чего, из дома с нами разговаривать уже не хочется?
![]()
Не очень., и вид, и вкус. Я сегодня варила без мяса, но суп получился непрозрачным. Может, повлияло то, что ботвы свекольной накрошила, хотя раньше вроде так не было. Сварилось всё хорошо, картошку закинула сразу, она совсем не разварилась, это радует. Потом, когда другой попробую сварить, будет понятнее. Когда добавляла зажарку, да и зелень в конце, видела, что кипит довольно интенсивно, подумала, а как будет с мясом? Уплывёт, не приведи господь. Люди пишут, что на программе суп у них кипения не видно. А куда народ пропал? Что за безобразие? Набежали, пока у меня были проблемы с инетом, а потом - раз, и пропали все. Вита только дежурить осталась. Молодец, Вита, тебе благодарность от класса! ![]() |
04 Июл 2013 21:51
|
Svеtлана
54 года Москва |
Девочки, всем привет!
![]() У нас так же жарко ![]() ![]() ![]()
Нет, Алл, мы специально не загораем, ну муж минут по 10 лежал боками кверху, а мне и нельзя, лежали под тентами в тени, Маша хорошо играла в песок, замки строила между купиниями. Мы два раза купались в море, потом в бассейне, пили айран и шли на обед. Вечером в солнечном и шумном бассейне или в тенистом и тихом. Когда были интересные темы, Маша ходила в Детский клуб. Вот, например, родная душа, утром делали печенья, а в 16ч им их испекли и было чаепитие. Мммм, хотела фотку показать, а они в смартфоне, а мы никак не можем прогу установить для переноски фото в комп. ![]()
Алл, а я очень часто об этом думаю! Мы то привыкли, я иногда вспоминаю свои впечатления, когда только начинала печь хлеб и фото меня таааак поражали! ![]()
![]() ![]()
Привет, Галочка! Какие красочные и красивые фото! ![]() ![]()
Это мы с огромным удовольствием! Спасибо за экскурсию! ![]()
На фотике мало фоток, в основном в телефоне и айпаде, будем разбираться. Вот пока страшилка в акванариуме и акулки: ![]() ![]() Море и бассейн: ![]() ![]() Соседнее бунгало: ![]() Машутка у тихого бассейна рядом с детским клубом: ![]()
Галь, и не переживаю пока ![]() ![]()
Лариса, жара бы спала, а то как вареные двигаемся ![]() ![]()
Мне к позднему ужину ![]() ![]() |
04 Июл 2013 22:08
|
Svеtлана
54 года Москва |
Надя, ну обалдеть, как здорово, такие хоромы у дочурки ![]() ![]()
Вит, а я их тоже меньше 3х ну никак не могу ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну надо же, Вик! А мне до того все сразу приглянулось и понялось, а вот от Дюкана сразу оттолкнуло, это типа Кремлевской диеты сначала, врачи категорически против.
А нам чем больше, тем лучше! ![]()
Алла, красота какая, столько витаминов! ![]() ![]()
Алл, а я как вычитала когда то, так и делаю: сначала на Выпечке пассирую лук-морковь, потом капустку-картошечку, потом заливаю водой (бульоном), солю, приправки и на Тушение (с этого момента можно идти гулять ![]() ![]() |
04 Июл 2013 22:17
|
Svеtлана
54 года Москва |
Ой, девочки, это опять я.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2013 23:58
|
Viktorii@
г.Киев |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А я к вам с хлебом . Батон довоенный , он же экспериментальный . Я , дырявая голова , пересчитывая рецепт , не учла , что дрожжи в рецепте инстантные , в итоге у меня половинная норма теста с 1 г. прес. дрожжей . ![]() ![]() ![]() Вот еще разрез принесла . Нужно было на расстойке еще подержать ... А может и из- за того , что мало дрожжей . ![]() |
05 Июл 2013 0:08
|
Eovin
37 лет Москва |
Всем привет!!
Я сегодня такую вкусняшку вкусную соорудила, что самой не верится, что такая постнятина вкусная бывает ![]() ![]() ![]() ![]() Рыбная запеканка с рисом http://forum.say7.info/post3893552.html#3893552 Пойду вас почитаю! Что-то вроде отпуск, а ношусь как белка в колесе как обычно ![]() |
05 Июл 2013 1:07
|
Eovin
37 лет Москва |
Вита, даа.. горный Крым - это песня!! Гелинака Chokoqueen Lunetta Девочки, спасибо! Разберусь если с фотками, еще что-нибудь покажу.. Я вот побережье не люблю совершенно, море, тела везде лежат, и ты среди этих тел.. брбр.. а вот горы с реками и озерами - мои отдушины! полазить-поплавать-впечатления пособирать ![]()
ооо, как безумно аппетитно!
и я преступница, каюсь..
здорово! вот так все и наладится ![]()
вовсе не страхотики ![]() ![]()
здорово! эх, давненько я не пробовала огурчик прям с грядочки..
муж - золотые ручки! как и у хозяюшки - тортик загляденье!
С приездом!! Фоточками нас порадуешь? ![]()
Как же я начинаю раздражаться в таких ситуациях.. сами намутят, а мы страдаем.
очень симпатично! но это ж голодно...
красотища! а это где такое? я, видимо, пропустила
люблю ржаные, но не люблю семечки.. поэтому только созерцаю!!
Мы всегда ездим в одно и то же место. В Байдарской долине небольшой комплекс коттеджиков с совершенно чудесной хозяйкой, которая еще и фантастический экскурсовод. Мы ездили от паломнической службы вначале, они как бы учредители этого всего. А в этом году просто с хозяйкой договорились. Там самое главное - это фантастический микроклимат, как бы жарко не было днем, всегда прохладно ночью. Не то, что на побережье - духотища..
фоточку нам не забудь показать ![]()
а это что такое? и где почитать?
бывает.. ничего, мы с тобой!! Все пройдет, найдешь себя ![]()
Привет! Вылезай почаще из кустов ![]()
я, девочки, не могу с диетами совершенно! Вот мне легче загнать себя на тренировках и работе и не есть вообще ничего, но знать, что я почти всегда смогу съесть все, что захочу и когда захочу, а потом разгрузиться. Но и воду пью, приучила себя, опытным путем выяснила, что помогает она не поправляться.
ага.. строго по системе жить тоскливо.. а в кафе.. а ужины семейные.. неее, я так не могу!
вкуснятина какая! утащила кусочек ![]()
Какая девчушка хорошенькая!
Вита, ты и так умная, красивая и стройная, какая еще диета ![]()
А по мне уже готова.. Эх, вот это огород! Еще и пекинская растет! Я все поражаюсь вами всеми огородницами, тут по-моему одна я обладательница дачи без огорода ![]() Svеtлана интересные фото. У меня почему-то при слово бунгало представляется хижинка, а оно вон оно.. прям не хижинка, а огого!
Света, ты свела меня с ума! Я хочу эти вареники! Всё! Они первые в очереди после поста! Вот косички только такие я слепить точно не смогу... А ты со свежими ягодами делала?
Батон всем батонам батон! Так бы и ущипнула горбушечку! |
05 Июл 2013 1:32
|
Anilag58
66 лет Батайск |
Девочки, привет! спасибо за фоточки - так люблю их рассматривать с утра Алла, вчера вечером только села к компу, а муж следом и с удивленными глазами, а я!?!?!что говорю уже пора уступать - что с ним делать - уступила, у него на работе сейчас дурдом, а за компом он отдыхает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галочка, запеканку твою пойду изучать позже, а на счет ГОЛОДНО - нет, я же ем через 3 часа и каждый час пью кружку воды ![]() ![]() ![]() Светочка, дразнилка Аллыниными варенниками ![]() ![]() ![]() Пошла я на работу собираться, всем пока ![]() ![]() |
05 Июл 2013 2:15
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
я вас кормлююююю ( например, как Матроскин сказал бы ![]()
сильнаааа...Респект! молодец ![]() Девчонки, я прочитала все что вы без меня наговорили, напекли , наготовили, нафотографировали! Ужасно устала, валюсь с ног..сегодня были гости, я пекла зерновой и бородинский, тортильи, ну и потом на гриле во дворе были баклажаны, перец, помидоры и куриные бедрышки ![]() ![]() |
05 Июл 2013 2:52
|
Anilag58
66 лет Батайск |
Алла, вкусно у тебя было ![]() ![]() А на счет сильна - ![]() ![]() |
05 Июл 2013 3:37
|
Viktorii@
г.Киев |
loranas
Ларочка , от всей души хочу поздравить тебя с днем рождения . Пожелать тебе , что бы в твоей жизни было как можно больше светлых , теплых , ярких дней . Что бы рядом были только верные друзья . Ты очень сильный , но в тоже время очень светлый , душевный и духовный человек . Я очень рада , что мне повезло с тобой познакомиться , пусть и виртуально , ведь в нашей жизни , к сожалению , таких людей встретишь не так часто . Ларочка , будь счастливой . Мы тебя любим . ![]() |
05 Июл 2013 4:37
|
Anilag58
66 лет Батайск |
Ларочка, поздравляю тебя с днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просмотрела твою галерею - сколько там всего ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё ![]() |