Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

05 Июл 2013 9:03

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Доброе утро, всем-всем! Rose Rose Rose
Viktorii@ писал(а):
Ларочка , от всей души хочу поздравить тебя с днем рождения .

Виточка, спасибо большое-большое за теплое, душевное поздравление!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart За потрясающей красоты полевой букетик!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какой он славный и всё в нем - и ромашки, и васильки, и даже ягоды! girl_in_love good А дождь за окном лишь подчеркивает свежесть и краски цветов! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я вообще люблю фотографии дождя за стеклом! Надеюсь, когда-нибудь смогу сделать такую удачную фотографию sharik Ещё раз спасибо, Виточка!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Anilag58 писал(а):
Ларочка, поздравляю тебя с днем рождения

Галечка, тебе огромное спасибо за нужные и добрые поздравления!!! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose И за комплименты! Embarassed Romashki Romashki Romashki Мне тааак приятно! sharik Галя, ты права, цветов много быть не может! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Розочки узнаю, спасибо!!! dance2 Wink Твои забираю с удовольствием! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки, спасибо вам большое!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

05 Июл 2013 9:37

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ларисочка с днем Рождения!!!!!!!!!!!

Такой солнечный человечек как ты, такая редкость!!! ты просто жемчужина!!! Желаю тебе исполнения самого заветного желания!!! Будь любима и никогда-никогда не хандри!!!
Лариса! искреннее спасибо тебе за наше знакомство!! Горжусь им give_heart give_heart

Я на секундочку Ларису поздравить. потом прибегу все прочитаю. всех безмерно ЛЮ give_heart

05 Июл 2013 9:38

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

58 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
loranas С Днем Рождения!!! Rose sharik Romashki Congratulate Пусть в жизни твоей все сложится .

05 Июл 2013 10:33

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
loranas
Ларочка с Днем Рождения тебя солнышко! air_kiss give_heart Rose
Ты мне открылась,как очень нежное,ранимое и хрупкое создание,напоминаешь нераскрывшийся бутон розы! girl_in_love
Фото

Желаю тебе здоровья,любви и простого женского счастья,пускай тебя окружают только хорошие люди,которые согреют тебя своим теплом,добром и любовью! girl_in_love
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart
Rose Rose Rose friends friends friends friends friends friends friends

05 Июл 2013 11:20

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ларисочка с днем Рождения!!!!!!!!!!!

Галечка, какое трогательное,искреннее, очень дружественное и прекрасное поздравление, спасибо тебе, Галечка!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Я так же счастлива быть знакома с тобой и, пусть виртуально, с твоей замечательной семьей! friends give_heart Romashki Romashki Romashki
И всех вас заочно люблю!!! give_heart give_heart give_heart
Ч_Т_В писал(а):
loranas С Днем Рождения!!! Пусть в жизни твоей все сложится .

Таня, спасибо большое!!! Rose Rose Rose Rose Rose Буду стараться!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart
cvetik66 писал(а):
Ларочка с Днем Рождения тебя солнышко!
Ты мне открылась,как очень нежное,ранимое и хрупкое создание,напоминаешь нераскрывшийся бутон розы!

Светик, вы меня так нахвалили, как теперь не соответствовать такому идеалу??!!! Rose Rose Rose Светочка, спасибо за пожелания!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart За нежные и трепетные розы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose От тебя всегда тепло, а сегодня особенно!!! Спасибо тебе! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose
Девочки, мне так дороги ваши слова, такое волшебное лекарство на любые ранки и царапины в душе!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Всех обнимаю и расцеловываю!

05 Июл 2013 11:47

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Милая Ларисочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Поздравляю тебя с Днем рождения! Rose Rose Rose

Фото

Пусть каждый день приносит тебе радость,
пусть с каждым годом ты становишься здоровее, краше, мудрее!!! girl_in_love
Пусть сбываются мечты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пусть будет много друзей и подруг!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пусть мама будет здорова и счастлива!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ты наша светлая, нежная и ласковая девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пусть у тебя ВСЕ и ВСЕГДА будет только ХОРОШО!!!

Фото

шиповник твой цветочек girl_in_love пусть каждый бутончик несет тебе благо!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

05 Июл 2013 12:26

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Лорик! Поздравляю тебя с днем рождения! Присоединяюсь к каждому слову сказанному в твой адрес! Ты ангелочек нашей Болталки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-773976519.html][/URL] даже странно, что ты живешь в Нижнем Тагиле, таком суровом крае. Мне кажется твоя душа родом из Франции [URL=http://[censored smayliki]/smilie-192773127.html][/URL]
Желаю тебе здоровья и счастья во всех его проявлениях [URL=http://[censored smayliki]/smilie-406660647.html][/URL]
Оставайся с нами friends

05 Июл 2013 12:32

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
loranas писал(а):
А дождь за окном лишь подчеркивает свежесть и краски цветов! Я вообще люблю фотографии дождя за стеклом!

Ларочка , спасибо . Я очень переживала и долго не решалась эту фотку именно ставить , но она меня так покорила , что остальные меркли . Для меня дождь - символ чистоты , свежести , омовения . И эта фотография в твоем стиле - ней есть свет , как и в твоей душе . give_heart Я очень - очень рада , что ты не восприняла это , как символ грусти или еще чего - то . Я еще и гулять люблю под дождем , если он не слишком сильный . girl_in_love Ларочка , люблю тебя . Еще раз , с днем рождения тебя . give_heart

05 Июл 2013 12:53

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
loranas
Ларочка! girl_in_love Трепетное сердечко нашей Болталки! friends
С Днем Рождения! Здоровья тебе, огромного женского счастья и энергии, чтобы воплотить в жизнь все твои мечты! give_heart
Я не мастер говорить красиво, но так хочется, чтобы у тебя все в жизни хорошо сложилось.
А сегодня все цветы мира для тебя! И пусть весь мир подождет! give_heart

05 Июл 2013 14:22

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
у меня на супе тоже кипит - аж вылетает , я суп варю на тушении

У моей МВ суп и тушение - одна кнопка.
Вита, батон у тебя умопомрачительный получился! Толстосум!
Viktorii@ писал(а):
Но самое странное , что у меня все получилось .

А это ещё раз доказывает, что количество дрожжей не имеет значения, т.к. размножаются они как бешеные.
Ой, Вита именинницу нашла girl_claping
Ларочка! Солнышко ясное (редко ты нас радуешь своим появлением), поздравляю тебя с Днём рождения! Начало июля - чудесное время для такого дня, лета много прошло, много осталось! Пусть сбудется всё, что тебе пожелают сегодня, а особенно того, чего ты задумаешь сама! [img][/img]

05 Июл 2013 15:17

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

37 лет
Москва

EovinМои рецепты
Ларисочка! С Днем Рождения! Ты всех нас радуешь такими прекрасными фотографиями, что поднимается настроение, оставайся же всегда таким же светлым и добрым человеком! Пусть сбудутся самые сокровенные мечты и желания, счастья, здоровья, всего-всего самого радостного и светлого! Romashki girl_in_love

05 Июл 2013 16:26

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Девочки, я сегодня упеклась wacko1 ...впрочем как и вчера Embarassed Если сил хватит то сфотографирую. Планы на сегодня наполеоновские:
Даугавиня (сделала girl_yes2
Аболитис (пекутся)
Коммунальный (подходит в корзине)
еще уборка в доме (конь не валялся)
подвязать помидоры (не уверена что успею)
Прополоть палисадник(очень сомневаюсь)

и еще немного отдохнуть потом....в 3 ночи выезжаем! Едем в Киев на новоселье к Славиной сестре(или уже говорила?) Хочу хлеба взять чтоб всем по вкусу, булки решила печь спонтанно - оказалось племянник очень любит..чтож я ребенку булочек не напеку чтоли [URL=http://[censored smayliki]/smilie-886194471.html][/URL]
а на улице 32С..а у меня духовка работает уже больше часа наверное wacko1

Вита, батон твой умопомрачительный! Я вчера по диагонали читала, увидела сразу, но ооочень была уставшая, прости Rose

05 Июл 2013 16:35

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

58 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
usya писал(а):
Аболитис

А я вот тоже еще не пекла Embarassed С абрикосами бы, так заманчиво на фото у девочек girl_in_love

05 Июл 2013 17:13

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем жаркий привет! girl_bye
Спасение только в парке. Пощипали с девчонками землянички и даже немного малинки, а еще маааленький кустик красной смородины (3й год отслеживаем его, никто, видно, больше не натыкается). good
У девочек еще сил хватило на батутах прыгать. wacko1 wacko1 wacko1
Eovin писал(а):
У меня почему-то при слово бунгало представляется хижинка

Галь, в Тайланде, например, так оно и есть, ну а здесь сервисом и удобствами ведь берут. Wink
Eovin писал(а):
Света, ты свела меня с ума! Я хочу эти вареники! Всё! Они первые в очереди после поста! Вот косички только такие я слепить точно не смогу... А ты со свежими ягодами делала?

Галочка, вот точно также и меня девочки свели с ума в день приезда! wacko1 nyam2 Обязательно сделай! Wink Косички сплести сможешь, там Алла дала ссылку все очень просто оказалось, я тоже думала, что это вообще не про меня, и это я торопилась до ужина успеть, а если не спеша girl_in_love .
Да, делала со свежей вишней без косточек и абрикосы с чуть клубничкой. nyam2
Anilag58 писал(а):
Светочка, дразнилка Аллыниными варенниками , я пока не пробовала и не буду - худею

Галя, так я ж тоже худею girl_haha , но тут не устояла. Кстати, утром весы показали -100 гр wacko1 , так что это волшебные вареники для похудения! dance2
usya писал(а):
я вас кормлююююю

И так здорово! good2 Теперь, Алл, оладьи твои на очереди, но посмотрела, больше 3 часов нужно, к завтраку не успеть, опять системить не получится, но я об этом забуду. girl_claping girl_haha girl_cool
usya писал(а):
ну и потом на гриле во дворе были баклажаны, перец, помидоры и куриные бедрышки

Ммммм, Алла, я мысленно среди твоих гостей! girl_in_love

05 Июл 2013 17:37

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Дорогая, нежная Лариса, от всей души поздравляю тебя, солнышко, с Днем рождения! Romashki Rose Romashki give_heart air_kiss
Я тоже безмерно рада быть знакомой с тобой, это придает веры в людей, в добро. girl_in_love

Подружка, поздравляю с Днем рожденья!
Огромного счастья тебе, вдохновенья.
Заслуживаешь счастья ты это сполна.
Дорожу нашей дружбой, что навеки дана.
Разлук желаю никогда не знать,
А еще веселой быть и не унывать.
Всех достоинств по праву не счесть,
Оставайся такой, какая ты есть.
Каждый день пусть тебе приносит улыбки.
.(точка) просится — это точно ошибка...
Радостно будешь встречать комплименты
Успешных, удачных, прикольных презентов.

05 Июл 2013 18:03

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Девочки, всем жаркий привет!

Светочка, приветик! Рада, что ты снова с нами. friends И хорошо, что так замечательно вы отдохнули, что Машуля опять ждет отпуска. Smile
usya писал(а):
Девочки, я сегодня упеклась

Ударница! good2
usya писал(а):
Даугавиня (сделала
Аболитис (пекутся)
Коммунальный (подходит в корзине)

У меня тоже сегодня запек. С утра в деревню, свекровь ждет ржаной хлеб. Испекла 2 Дарницких. В прошлый раз возила еще Ситные с изюмом. Сейчас велено булок-батонов не возить, свекровь сегодня пирогов с лесной клубникой напекла. А у меня еще Картофельный Янинкин стоит на расстойке.
usya писал(а):
(конь не валялся

У меня как раз валялся girl_haha . И пусть дальше валяется, нас здесь завтра не будет все равно. Wink
Цивилизация дошла и до деревни. Wink Все ставят пластиковые окна, стелют линолеум. Вот и свекровь озаботилась. А мне так не нравится энто дело. Ладно, в городе, одна химия кругом, а здесь-то зачем. Дом деревянный - так дышится в нем легко. Ну ладно, дело решенное, завтра едем на стройку с ремонтом. girl_haha
Viktorii@ Витуся, твой батон меня покорил. Вот ты какой мастер, что с одной граммулинкой дрожжей спекла такую красоту! praising
Eovin
Галочка, с большим удовольствием посмотрела на горные красоты Крыма и на тебя. Молодцы, что так активно проводите свои отпуска. А как коняка, выздоровел?
Eovin писал(а):
Рыбная запеканка с рисом

В закладки забрала. Муж сейчас каждый день приносит по одному судачку с рыбалки. Думаю, сюда как раз его пристроить можно.
Алла475 Алла, вот это капуста! У нас в деревне еще только завязывается, а ты уже с урожаем. girl_claping girl_claping
nadiash Надя, твоя дочуля прелесть! girl_in_love Так и хочется потрепать ее за пухлые щечки. Такая маленькая, а папа уже свою жилплощадь ей выстроил. good2
Ланочка Я в начале недели ездила в Сызрань. Там лесной клубники на рынке полно. Значит, не сгорела еще. А твои, тем более, севернее живут. Так что успеете пособирать и полакомиться.

05 Июл 2013 18:16

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Река Таня писал(а):
Светочка, приветик! Рада, что ты снова с нами.

Привет, Танечка! girl_bye И я очень рада! give_heart
Река Таня писал(а):
У меня тоже сегодня запек.

Ой, а я даже не представляю, как духовку сейчас включать... wacko1 wacko1 wacko1 пока не пеку.
Река Таня писал(а):
Ну ладно, дело решенное, завтра едем на стройку с ремонтом.

Таня, цивилизации всем, наверное, хочется. А сейчас полы у них деревянные с коврами? Конечно, такой плюс в натуральности, но свекровь и молодец, в ногу со временем идет!
Река Таня писал(а):
Я в начале недели ездила в Сызрань

Мы когда то до дачи были в доме отдыха под Сызранью и запомнилось нам это оргомными грибами-зонтами в лесу, мы их собирали, когда сказали, что они очень вкусные, и готовили там. Wink И еще на танцах крутили песняк "Две звезды", она тогда только появилась. Smile
Река Таня писал(а):
Там лесной клубники на рынке полно.

Ооох, какой аромат, наверное, стоит! Мы сегодня в горстку по нескольку штук собирали и то нанюхались, а если мнооого girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июл 2013 18:26

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Ой, а я даже не представляю, как духовку сейчас включать...

У меня за 30 дома, но пеку. Embarassed Правда, сейчас мало хлеб едим.
Svеtлана писал(а):
. А сейчас полы у них деревянные с коврами?

Да, Свет. На лето ковры убираются, ходим по дереву. Но уже половицы старые, полно трещин, а если их перестилать, дорого выходит, и лес дорогой и вообще много хлопот. А так ДВП застелим, а на нее линолеум.
Svеtлана писал(а):
Мы когда то до дачи были в доме отдыха под Сызранью

Правда? А в каком месте были, не помнишь? Там тааакие места красивые, все детство мое прошло. Там Уса, приток Волги, такая же широкая, как Волга, и леса кругом. А про зонты я слышала, что они вкусные, но сама не ела. unknown

05 Июл 2013 18:45

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Река Таня писал(а):
У меня за 30 дома, но пеку. Правда, сейчас мало хлеб едим.

Мы покупной Бородинский 3й день едим. wacko1 Вот сейчас все же Светика Нарезной срисовала, пойду поставлю, к вечеру может попрохдаднеет, нам дождь обещали, а гром сейчас погрохотал и светло опять. unknown
Река Таня писал(а):
На лето ковры убираются, ходим по дереву

Какая прелесть! girl_in_love
Река Таня писал(а):
А так ДВП застелим, а на нее линолеум.

Зато мыть будет удобнее и легче, правда?
Река Таня писал(а):
А в каком месте были, не помнишь?

Нет, Тань, маме тогда от министерства путевки давали, но вот про Усу мне знакомо, и я помню, что купались мы там в большой реке. похоже, она и была. girl_claping
Река Таня писал(а):
и леса кругом

Таня, вот сейчас вспомнила даже. что там несколько отдыхающих заблудились и их искали. Нам строго настрого запрещали далеко в лес заходить. wacko1
Река Таня писал(а):
А про зонты я слышала, что они вкусные, но сама не ела

А я вот наелась тогда, но правда, вкусно было, там сами готовили на кухне, вот и отрывались. У нас фотки остались черно-белые еще с этими Зонтами в руках - оргомные такие! wacko1
О, и еще вспомнила, что когда ходили в магазин вдоль дороги стояли цыгане с леденцами на палочках, большииие такие леденцы. wacko1

05 Июл 2013 20:26

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Вот намучилась, вытащила несколько фоток из смартфона.
Маша лепит печенья и на пляже.

05 Июл 2013 20:49

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
loranas
Ларочка,солнышко,присоединяюсь ко всем теплым словам в твой адрес!
С днем рождения!
Пусть все что ждет тебя впереди,будет только хорошим!
Дарю тебе целую миниклумбу со своего газона
Фото

Будь счастлива!

05 Июл 2013 22:48

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Мы покупной Бородинский 3й день едим.

Света, ай-яй-яй!
Svеtлана писал(а):
Зато мыть будет удобнее и легче, правда?

Ну, так-то, да.
Svеtлана писал(а):
О, и еще вспомнила, что когда ходили в магазин вдоль дороги стояли цыгане с леденцами на палочках, большииие такие леденцы.

Ты мне напомнила. Их раньше полно было, таборами жили. Сейчас куда-то делись. unknown
Svеtлана писал(а):

Машенька - чудо, такая трогательная девочка! Свет, это детишкам конкурсы устраивали? А из чего печенье делали?
Я Картофельный несу.
Фото
.
Фото
.
Фото

05 Июл 2013 22:52

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

37 лет
Москва

EovinМои рецепты
Добрый вечер!
Svеtлана писал(а):
Пощипали с девчонками землянички и даже немного малинки, а еще маааленький кустик красной смородины (3й год отслеживаем его, никто, видно, больше не натыкается).

это где это в Москве такой парк? Или не в Москве? Smile
Svеtлана писал(а):
Косички сплести сможешь, там Алла дала ссылку все очень просто оказалось, я тоже думала, что это вообще не про меня, и это я торопилась до ужина успеть, а если не спеша

ну попробую косички, а что получится.. я ж всегда бегом-бегом
usya писал(а):
Планы на сегодня наполеоновские:

ударница!! и все такое вкусное при этом nyam2
Река Таня писал(а):
А мне так не нравится энто дело.

и я не люблю.. пластиковые окна, химия вся эта на природе..
Река Таня писал(а):
Галочка, с большим удовольствием посмотрела на горные красоты Крыма и на тебя. Молодцы, что так активно проводите свои отпуска. А как коняка, выздоровел?

спасибо! а конь нет.. они так быстро не лечатся, нам еще долго мучиться girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
Svеtлана писал(а):
нам дождь обещали, а гром сейчас погрохотал и светло опять.

а у нас был бешеный ураган около дома, машины низенькие затопило - они все повставали на проспекте, град был, веток на бульварчике наломало..
Svеtлана писал(а):

модница - сковородница! Такая хорошая и красивая!!!

05 Июл 2013 22:53

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

37 лет
Москва

EovinМои рецепты
Река Таня писал(а):
Я Картофельный несу.

пушистый какой!! а это с травами или без?

05 Июл 2013 23:08

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Eovin писал(а):
а у нас был бешеный ураган около дома, машины низенькие затопило - они все повставали на проспекте, град был, веток на бульварчике наломало..

Дождя хочется, но без шквалистого ветра. Так страшно, когда стихия бушует.
Eovin писал(а):
а это с травами или без?

Галь, я его без трав пеку, а то мои есть не будут. Хотя надо как-нибудь попробовать положить немного, хоть базилика.

Наверх
;