Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

05 Июл 2013 9:03

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Доброе утро, всем-всем! Rose Rose Rose
Viktorii@ писал(а):
Ларочка , от всей души хочу поздравить тебя с днем рождения .

Виточка, спасибо большое-большое за теплое, душевное поздравление!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart За потрясающей красоты полевой букетик!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какой он славный и всё в нем - и ромашки, и васильки, и даже ягоды! girl_in_love Good А дождь за окном лишь подчеркивает свежесть и краски цветов! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я вообще люблю фотографии дождя за стеклом! Надеюсь, когда-нибудь смогу сделать такую удачную фотографию sharik Ещё раз спасибо, Виточка!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Anilag58 писал(а):
Ларочка, поздравляю тебя с днем рождения

Галечка, тебе огромное спасибо за нужные и добрые поздравления!!! Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose И за комплименты! Embarassed Romashki Romashki Romashki Мне тааак приятно! sharik Галя, ты права, цветов много быть не может! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Розочки узнаю, спасибо!!! dance2 Wink Твои забираю с удовольствием! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки, спасибо вам большое!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

05 Июл 2013 9:37

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

48 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ларисочка с днем Рождения!!!!!!!!!!!

Такой солнечный человечек как ты, такая редкость!!! ты просто жемчужина!!! Желаю тебе исполнения самого заветного желания!!! Будь любима и никогда-никогда не хандри!!!
Лариса! искреннее спасибо тебе за наше знакомство!! Горжусь им Give heart Give heart

Я на секундочку Ларису поздравить. потом прибегу все прочитаю. всех безмерно ЛЮ Give heart

05 Июл 2013 9:38

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
loranas С Днем Рождения!!! Rose sharik Romashki Congratulate Пусть в жизни твоей все сложится .

05 Июл 2013 10:33

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
loranas
Ларочка с Днем Рождения тебя солнышко! air_kiss give_heart Rose
Ты мне открылась,как очень нежное,ранимое и хрупкое создание,напоминаешь нераскрывшийся бутон розы! girl_in_love
Фото

Желаю тебе здоровья,любви и простого женского счастья,пускай тебя окружают только хорошие люди,которые согреют тебя своим теплом,добром и любовью! girl_in_love
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart
Rose Rose Rose friends friends friends friends friends friends friends

05 Июл 2013 11:20

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ларисочка с днем Рождения!!!!!!!!!!!

Галечка, какое трогательное,искреннее, очень дружественное и прекрасное поздравление, спасибо тебе, Галечка!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Я так же счастлива быть знакома с тобой и, пусть виртуально, с твоей замечательной семьей! Friends Give heart Romashki Romashki Romashki
И всех вас заочно люблю!!! Give heart Give heart Give heart
Ч_Т_В писал(а):
loranas С Днем Рождения!!! Пусть в жизни твоей все сложится .

Таня, спасибо большое!!! Rose Rose Rose Rose Rose Буду стараться!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart
cvetik66 писал(а):
Ларочка с Днем Рождения тебя солнышко!
Ты мне открылась,как очень нежное,ранимое и хрупкое создание,напоминаешь нераскрывшийся бутон розы!

Светик, вы меня так нахвалили, как теперь не соответствовать такому идеалу??!!! Rose Rose Rose Светочка, спасибо за пожелания!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart За нежные и трепетные розы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose От тебя всегда тепло, а сегодня особенно!!! Спасибо тебе! Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose
Девочки, мне так дороги ваши слова, такое волшебное лекарство на любые ранки и царапины в душе!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Всех обнимаю и расцеловываю!

05 Июл 2013 11:47

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Милая Ларисочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Поздравляю тебя с Днем рождения! Rose Rose Rose

Фото

Пусть каждый день приносит тебе радость,
пусть с каждым годом ты становишься здоровее, краше, мудрее!!! girl_in_love
Пусть сбываются мечты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пусть будет много друзей и подруг!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пусть мама будет здорова и счастлива!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ты наша светлая, нежная и ласковая девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пусть у тебя ВСЕ и ВСЕГДА будет только ХОРОШО!!!

Фото

шиповник твой цветочек girl_in_love пусть каждый бутончик несет тебе благо!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

05 Июл 2013 12:26

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Лорик! Поздравляю тебя с днем рождения! Присоединяюсь к каждому слову сказанному в твой адрес! Ты ангелочек нашей Болталки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-773976519.html][/URL] даже странно, что ты живешь в Нижнем Тагиле, таком суровом крае. Мне кажется твоя душа родом из Франции [URL=http://[censored smayliki]/smilie-192773127.html][/URL]
Желаю тебе здоровья и счастья во всех его проявлениях [URL=http://[censored smayliki]/smilie-406660647.html][/URL]
Оставайся с нами Friends

05 Июл 2013 12:32

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
loranas писал(а):
А дождь за окном лишь подчеркивает свежесть и краски цветов! Я вообще люблю фотографии дождя за стеклом!

Ларочка , спасибо . Я очень переживала и долго не решалась эту фотку именно ставить , но она меня так покорила , что остальные меркли . Для меня дождь - символ чистоты , свежести , омовения . И эта фотография в твоем стиле - ней есть свет , как и в твоей душе . Give heart Я очень - очень рада , что ты не восприняла это , как символ грусти или еще чего - то . Я еще и гулять люблю под дождем , если он не слишком сильный . girl_in_love Ларочка , люблю тебя . Еще раз , с днем рождения тебя . Give heart

05 Июл 2013 12:53

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
loranas
Ларочка! girl_in_love Трепетное сердечко нашей Болталки! Friends
С Днем Рождения! Здоровья тебе, огромного женского счастья и энергии, чтобы воплотить в жизнь все твои мечты! Give heart
Я не мастер говорить красиво, но так хочется, чтобы у тебя все в жизни хорошо сложилось.
А сегодня все цветы мира для тебя! И пусть весь мир подождет! Give heart

05 Июл 2013 14:22

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
у меня на супе тоже кипит - аж вылетает , я суп варю на тушении

У моей МВ суп и тушение - одна кнопка.
Вита, батон у тебя умопомрачительный получился! Толстосум!
Viktorii@ писал(а):
Но самое странное , что у меня все получилось .

А это ещё раз доказывает, что количество дрожжей не имеет значения, т.к. размножаются они как бешеные.
Ой, Вита именинницу нашла girl_claping
Ларочка! Солнышко ясное (редко ты нас радуешь своим появлением), поздравляю тебя с Днём рождения! Начало июля - чудесное время для такого дня, лета много прошло, много осталось! Пусть сбудется всё, что тебе пожелают сегодня, а особенно того, чего ты задумаешь сама! [img][/img]

05 Июл 2013 15:17

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

39 лет
Москва

EovinМои рецепты
Ларисочка! С Днем Рождения! Ты всех нас радуешь такими прекрасными фотографиями, что поднимается настроение, оставайся же всегда таким же светлым и добрым человеком! Пусть сбудутся самые сокровенные мечты и желания, счастья, здоровья, всего-всего самого радостного и светлого! Romashki girl_in_love

05 Июл 2013 16:26

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Девочки, я сегодня упеклась wacko1 ...впрочем как и вчера Embarassed Если сил хватит то сфотографирую. Планы на сегодня наполеоновские:
Даугавиня (сделала girl_yes2
Аболитис (пекутся)
Коммунальный (подходит в корзине)
еще уборка в доме (конь не валялся)
подвязать помидоры (не уверена что успею)
Прополоть палисадник(очень сомневаюсь)

и еще немного отдохнуть потом....в 3 ночи выезжаем! Едем в Киев на новоселье к Славиной сестре(или уже говорила?) Хочу хлеба взять чтоб всем по вкусу, булки решила печь спонтанно - оказалось племянник очень любит..чтож я ребенку булочек не напеку чтоли [URL=http://[censored smayliki]/smilie-886194471.html][/URL]
а на улице 32С..а у меня духовка работает уже больше часа наверное wacko1

Вита, батон твой умопомрачительный! Я вчера по диагонали читала, увидела сразу, но ооочень была уставшая, прости Rose

05 Июл 2013 16:35

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
usya писал(а):
Аболитис

А я вот тоже еще не пекла Embarassed С абрикосами бы, так заманчиво на фото у девочек girl_in_love

05 Июл 2013 17:13

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

56 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем жаркий привет! girl_bye
Спасение только в парке. Пощипали с девчонками землянички и даже немного малинки, а еще маааленький кустик красной смородины (3й год отслеживаем его, никто, видно, больше не натыкается). Good
У девочек еще сил хватило на батутах прыгать. wacko1 wacko1 wacko1
Eovin писал(а):
У меня почему-то при слово бунгало представляется хижинка

Галь, в Тайланде, например, так оно и есть, ну а здесь сервисом и удобствами ведь берут. Wink
Eovin писал(а):
Света, ты свела меня с ума! Я хочу эти вареники! Всё! Они первые в очереди после поста! Вот косички только такие я слепить точно не смогу... А ты со свежими ягодами делала?

Галочка, вот точно также и меня девочки свели с ума в день приезда! wacko1 nyam2 Обязательно сделай! Wink Косички сплести сможешь, там Алла дала ссылку все очень просто оказалось, я тоже думала, что это вообще не про меня, и это я торопилась до ужина успеть, а если не спеша girl_in_love .
Да, делала со свежей вишней без косточек и абрикосы с чуть клубничкой. nyam2
Anilag58 писал(а):
Светочка, дразнилка Аллыниными варенниками , я пока не пробовала и не буду - худею

Галя, так я ж тоже худею Girl haha , но тут не устояла. Кстати, утром весы показали -100 гр wacko1 , так что это волшебные вареники для похудения! dance2
usya писал(а):
я вас кормлююююю

И так здорово! good2 Теперь, Алл, оладьи твои на очереди, но посмотрела, больше 3 часов нужно, к завтраку не успеть, опять системить не получится, но я об этом забуду. girl_claping Girl haha girl_cool
usya писал(а):
ну и потом на гриле во дворе были баклажаны, перец, помидоры и куриные бедрышки

Ммммм, Алла, я мысленно среди твоих гостей! girl_in_love

05 Июл 2013 17:37

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

56 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Дорогая, нежная Лариса, от всей души поздравляю тебя, солнышко, с Днем рождения! Romashki Rose Romashki Give heart air_kiss
Я тоже безмерно рада быть знакомой с тобой, это придает веры в людей, в добро. girl_in_love

Подружка, поздравляю с Днем рожденья!
Огромного счастья тебе, вдохновенья.
Заслуживаешь счастья ты это сполна.
Дорожу нашей дружбой, что навеки дана.
Разлук желаю никогда не знать,
А еще веселой быть и не унывать.
Всех достоинств по праву не счесть,
Оставайся такой, какая ты есть.
Каждый день пусть тебе приносит улыбки.
.(точка) просится — это точно ошибка...
Радостно будешь встречать комплименты
Успешных, удачных, прикольных презентов.

05 Июл 2013 18:03

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Девочки, всем жаркий привет!

Светочка, приветик! Рада, что ты снова с нами. friends И хорошо, что так замечательно вы отдохнули, что Машуля опять ждет отпуска. Smile
usya писал(а):
Девочки, я сегодня упеклась

Ударница! good2
usya писал(а):
Даугавиня (сделала
Аболитис (пекутся)
Коммунальный (подходит в корзине)

У меня тоже сегодня запек. С утра в деревню, свекровь ждет ржаной хлеб. Испекла 2 Дарницких. В прошлый раз возила еще Ситные с изюмом. Сейчас велено булок-батонов не возить, свекровь сегодня пирогов с лесной клубникой напекла. А у меня еще Картофельный Янинкин стоит на расстойке.
usya писал(а):
(конь не валялся

У меня как раз валялся girl_haha . И пусть дальше валяется, нас здесь завтра не будет все равно. Wink
Цивилизация дошла и до деревни. Wink Все ставят пластиковые окна, стелют линолеум. Вот и свекровь озаботилась. А мне так не нравится энто дело. Ладно, в городе, одна химия кругом, а здесь-то зачем. Дом деревянный - так дышится в нем легко. Ну ладно, дело решенное, завтра едем на стройку с ремонтом. girl_haha
Viktorii@ Витуся, твой батон меня покорил. Вот ты какой мастер, что с одной граммулинкой дрожжей спекла такую красоту! praising
Eovin
Галочка, с большим удовольствием посмотрела на горные красоты Крыма и на тебя. Молодцы, что так активно проводите свои отпуска. А как коняка, выздоровел?
Eovin писал(а):
Рыбная запеканка с рисом

В закладки забрала. Муж сейчас каждый день приносит по одному судачку с рыбалки. Думаю, сюда как раз его пристроить можно.
Алла475 Алла, вот это капуста! У нас в деревне еще только завязывается, а ты уже с урожаем. girl_claping girl_claping
nadiash Надя, твоя дочуля прелесть! girl_in_love Так и хочется потрепать ее за пухлые щечки. Такая маленькая, а папа уже свою жилплощадь ей выстроил. good2
Ланочка Я в начале недели ездила в Сызрань. Там лесной клубники на рынке полно. Значит, не сгорела еще. А твои, тем более, севернее живут. Так что успеете пособирать и полакомиться.

05 Июл 2013 18:16

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

56 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Река Таня писал(а):
Светочка, приветик! Рада, что ты снова с нами.

Привет, Танечка! girl_bye И я очень рада! Give heart
Река Таня писал(а):
У меня тоже сегодня запек.

Ой, а я даже не представляю, как духовку сейчас включать... wacko1 wacko1 wacko1 пока не пеку.
Река Таня писал(а):
Ну ладно, дело решенное, завтра едем на стройку с ремонтом.

Таня, цивилизации всем, наверное, хочется. А сейчас полы у них деревянные с коврами? Конечно, такой плюс в натуральности, но свекровь и молодец, в ногу со временем идет!
Река Таня писал(а):
Я в начале недели ездила в Сызрань

Мы когда то до дачи были в доме отдыха под Сызранью и запомнилось нам это оргомными грибами-зонтами в лесу, мы их собирали, когда сказали, что они очень вкусные, и готовили там. Wink И еще на танцах крутили песняк "Две звезды", она тогда только появилась. Smile
Река Таня писал(а):
Там лесной клубники на рынке полно.

Ооох, какой аромат, наверное, стоит! Мы сегодня в горстку по нескольку штук собирали и то нанюхались, а если мнооого girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июл 2013 18:26

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Ой, а я даже не представляю, как духовку сейчас включать...

У меня за 30 дома, но пеку. Embarassed Правда, сейчас мало хлеб едим.
Svеtлана писал(а):
. А сейчас полы у них деревянные с коврами?

Да, Свет. На лето ковры убираются, ходим по дереву. Но уже половицы старые, полно трещин, а если их перестилать, дорого выходит, и лес дорогой и вообще много хлопот. А так ДВП застелим, а на нее линолеум.
Svеtлана писал(а):
Мы когда то до дачи были в доме отдыха под Сызранью

Правда? А в каком месте были, не помнишь? Там тааакие места красивые, все детство мое прошло. Там Уса, приток Волги, такая же широкая, как Волга, и леса кругом. А про зонты я слышала, что они вкусные, но сама не ела. unknown

05 Июл 2013 18:45

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

56 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Река Таня писал(а):
У меня за 30 дома, но пеку. Правда, сейчас мало хлеб едим.

Мы покупной Бородинский 3й день едим. wacko1 Вот сейчас все же Светика Нарезной срисовала, пойду поставлю, к вечеру может попрохдаднеет, нам дождь обещали, а гром сейчас погрохотал и светло опять. unknown
Река Таня писал(а):
На лето ковры убираются, ходим по дереву

Какая прелесть! girl_in_love
Река Таня писал(а):
А так ДВП застелим, а на нее линолеум.

Зато мыть будет удобнее и легче, правда?
Река Таня писал(а):
А в каком месте были, не помнишь?

Нет, Тань, маме тогда от министерства путевки давали, но вот про Усу мне знакомо, и я помню, что купались мы там в большой реке. похоже, она и была. girl_claping
Река Таня писал(а):
и леса кругом

Таня, вот сейчас вспомнила даже. что там несколько отдыхающих заблудились и их искали. Нам строго настрого запрещали далеко в лес заходить. wacko1
Река Таня писал(а):
А про зонты я слышала, что они вкусные, но сама не ела

А я вот наелась тогда, но правда, вкусно было, там сами готовили на кухне, вот и отрывались. У нас фотки остались черно-белые еще с этими Зонтами в руках - оргомные такие! wacko1
О, и еще вспомнила, что когда ходили в магазин вдоль дороги стояли цыгане с леденцами на палочках, большииие такие леденцы. wacko1

05 Июл 2013 20:26

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

56 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Вот намучилась, вытащила несколько фоток из смартфона.
Маша лепит печенья и на пляже.

05 Июл 2013 20:49

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
loranas
Ларочка,солнышко,присоединяюсь ко всем теплым словам в твой адрес!
С днем рождения!
Пусть все что ждет тебя впереди,будет только хорошим!
Дарю тебе целую миниклумбу со своего газона
Фото

Будь счастлива!

05 Июл 2013 22:48

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Мы покупной Бородинский 3й день едим.

Света, ай-яй-яй!
Svеtлана писал(а):
Зато мыть будет удобнее и легче, правда?

Ну, так-то, да.
Svеtлана писал(а):
О, и еще вспомнила, что когда ходили в магазин вдоль дороги стояли цыгане с леденцами на палочках, большииие такие леденцы.

Ты мне напомнила. Их раньше полно было, таборами жили. Сейчас куда-то делись. unknown
Svеtлана писал(а):

Машенька - чудо, такая трогательная девочка! Свет, это детишкам конкурсы устраивали? А из чего печенье делали?
Я Картофельный несу.
Фото
.
Фото
.
Фото

05 Июл 2013 22:52

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

39 лет
Москва

EovinМои рецепты
Добрый вечер!
Svеtлана писал(а):
Пощипали с девчонками землянички и даже немного малинки, а еще маааленький кустик красной смородины (3й год отслеживаем его, никто, видно, больше не натыкается).

это где это в Москве такой парк? Или не в Москве? Smile
Svеtлана писал(а):
Косички сплести сможешь, там Алла дала ссылку все очень просто оказалось, я тоже думала, что это вообще не про меня, и это я торопилась до ужина успеть, а если не спеша

ну попробую косички, а что получится.. я ж всегда бегом-бегом
usya писал(а):
Планы на сегодня наполеоновские:

ударница!! и все такое вкусное при этом nyam2
Река Таня писал(а):
А мне так не нравится энто дело.

и я не люблю.. пластиковые окна, химия вся эта на природе..
Река Таня писал(а):
Галочка, с большим удовольствием посмотрела на горные красоты Крыма и на тебя. Молодцы, что так активно проводите свои отпуска. А как коняка, выздоровел?

спасибо! а конь нет.. они так быстро не лечатся, нам еще долго мучиться girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
Svеtлана писал(а):
нам дождь обещали, а гром сейчас погрохотал и светло опять.

а у нас был бешеный ураган около дома, машины низенькие затопило - они все повставали на проспекте, град был, веток на бульварчике наломало..
Svеtлана писал(а):

модница - сковородница! Такая хорошая и красивая!!!

05 Июл 2013 22:53

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

39 лет
Москва

EovinМои рецепты
Река Таня писал(а):
Я Картофельный несу.

пушистый какой!! а это с травами или без?

05 Июл 2013 23:08

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Eovin писал(а):
а у нас был бешеный ураган около дома, машины низенькие затопило - они все повставали на проспекте, град был, веток на бульварчике наломало..

Дождя хочется, но без шквалистого ветра. Так страшно, когда стихия бушует.
Eovin писал(а):
а это с травами или без?

Галь, я его без трав пеку, а то мои есть не будут. Хотя надо как-нибудь попробовать положить немного, хоть базилика.

Наверх