Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

08 Июл 2013 23:39

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Я прочла, что у вас подсветка изменяется.. Когда включаете режим и старт, то загорается красная, а через две минуты зеленая? Она сигнал какой-то подает через две минуты после включения?

08 Июл 2013 23:42

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Да вкючается сначала красный, через 2 мин зеленый.Она без сигнала. Сейчас опять открывала, крутила чашу. От стенок уже отстали зарумяненные бочки. Вот так и испекла свой первый блин в МВ. А верх остался белым.

08 Июл 2013 23:48

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
Да вкючается сначала красный, через 2 мин зеленый.Она без сигнала. Сейчас опять открывала, крутила чашу. От стенок уже отстали зарумяненные бочки. Вот так и испекла свой первый блин в МВ. А верх остался белым.

Таня, конечно, подогрев имеет где-то 70-75 гр.температуру, и блюдо тоже готовится на нем, но мне кажется что-то всё же не то. Вы завтра обязательно попробуйте кашу приготовить, например. Её и не жалко, если что sharik И уже точно будет понятно дефект мультиварки или что-то неправильно делаете.

08 Июл 2013 23:51

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Обязательно завтра попробую кашу. Тут вроде и неправильно не сделаешь unknown Чет не повезло. Спасибо, Лариса, что откликнулась Rose

08 Июл 2013 23:56

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
Обязательно завтра попробую кашу. Тут вроде и неправильно не сделаешь Чет не повезло.

Не расстраивайтесь, мы первую тоже поменяли. Кнопки две нажать было невозможно. Бывает. Сделать не так и правда сложно, вроде, особенно, если включаете только режим и стандартные установки его используете, старт и вперед. Может, розетку другую опробовать, кто его знает, вдруг...

08 Июл 2013 23:57

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Ч_Т_В
Таня , я уже поздно , но все равно скажу - для начала попробуйте испечь что - то по рецепту из инструкции . И еще , как вы делали запеканку в смысле сам рецепт какой ?

08 Июл 2013 23:58

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
loranas Сейчас вытряхнула это...Так оно еще и пригорело

08 Июл 2013 23:59

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
Спасибо, Лариса, что откликнулась

Не за что, ни чем особо и не помогла... Embarassed

08 Июл 2013 23:59

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
Так оно еще и пригорело

фига се wacko1 она скоростная что ли ?

09 Июл 2013 0:01

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Viktorii@
loranas
Девочки, Rose даваете на ты. Тут дело не в рецепте, а в технике. Ну не должна ж она переключаться через 2 мин на подогрев,если сам режим рассчитан на 40 мин

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
loranas Сейчас вытряхнула это...Так оно еще и пригорело

Таня, чашу смазывали? Сколько по времени стояло на подогреве? И Вита, конечно, права. Но всё равно, Вит, согласись, режим отключаться, вроде не должен.

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Viktorii@ Я ж ее несколько раз перезапускала. Раз положено 40 мин.так мне столько и надо
Лариса, чашу смазывала. Отлипло хорошо. Низ сгорел Embarassed

09 Июл 2013 0:03

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
Ну не должна ж она переключаться через 2 мин на подогрев,если сам режим рассчитан на 40 мин

Если в тесте мало влаги - она это воспринимает , как то , что блюдо готово . unknown

09 Июл 2013 0:04

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Viktorii@ на 1 кг творога, 5 яиц и 5 ложек сметаны.Влага есть. Пар шел.

09 Июл 2013 0:05

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Если в тесте мало влаги - она это воспринимает , как то , что блюдо готово

Ух ты, я не знала wacko1 Мультиварка с интуицией girl_haha

09 Июл 2013 0:06

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Если в тесте мало влаги - она это воспринимает , как то , что блюдо готово

Что ж только супы варить? Ятак не согласна

09 Июл 2013 0:06

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
loranas писал(а):
Вит, согласись, режим отключаться, вроде не должен.

У меня две МВ . Так вот вторая ведет себя слишком уж умно - если лук только начал румяниться - она уже отключается , если в тесте мало влаги - вообще ни один режим не запустишь ... в ней шикарно зато тушить и каши делать , ну и рагу всякие . Я потому еще панасоник и купила - с ним как то проще договориться .

09 Июл 2013 0:09

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
Влага есть. Пар шел.

Тань , тут однозначно - нужно попробовать что либо из инструкции - только так можно понять , правильно ли работает сама МВ . Ну а к режимам потом нужно будет приспосабливаться . unknown

09 Июл 2013 0:11

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
У меня две МВ . Так вот вторая ведет себя слишком уж умно - если лук только начал румяниться - она уже отключается , если в тесте мало влаги - вообще ни один режим не запустишь ... в ней шикарно зато тушить и каши делать , ну и рагу всякие . Я потому еще панасоник и купила - с ним как то проще договориться .

Обалдеть, правда, Вита, у меня пока не было таких проблем unknown Вообщем, покажет только повторное приготовление чего-нибудь. Тестить её завтра по полной... Если такая капризная, может, смиреннее взять. sharik

09 Июл 2013 0:11

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Спасибо за поддержку. Вся в расстройстве girl_sad пошла спать lazy3 Новый день уж начался

09 Июл 2013 0:15

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
Спасибо за поддержку. Вся в расстройстве пошла спать Новый день уж начался

Таня, ещё рано расстраиваться. Rose Rose Rose Я тоже спать,поздно и у нас. Вита, Таня, доброй ночи! Rose (Виточка, мне твои вареники с ягодами пусть приснятся, хоть во сне таких поем! штук этак шесть, а то и семь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 )

09 Июл 2013 0:19

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Добрый вечер,девочки!
Все читаю, всем любуюсь!
Ч_Т_В
Таня, зайди на сайт МУЛЬТИВАРКА.РУ на форум,там в мульти клубе ищешь свою марку,открываешь,ищешь свою модель и почитай там про нее ,и вопросы можешь задать.Но мне кажется, не должна отключаться.

09 Июл 2013 0:23

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
Вся в расстройстве

Отставит растраиваться . Сначала нужно нормально протестить - а уж потом делать выводы . Таня , Ларочка - спокойной ночи . Rose

09 Июл 2013 0:31

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Ч_Т_В
Танюша , вот конкретно для твоей МВ http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=720

09 Июл 2013 0:48

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Вита,спасибо!я не умею ссылки вставлять, тем более с айпеда.

Наверх
;