Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2013 0:50
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Так не за что вроде . ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2013 0:58
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки! Добрый вечер!
спасибочки! Я почти также делаю для больших пирогов, почему не догадалась для маленьких - ![]() ![]()
Галя, вот здесь http://forum.say7.info/topic22670.html Я уже давненько балуюсь этой нямкой в пост. Очень вкусно сок лайма в тесто добавлять, или лимона ![]() ![]()
Галечка, спасибо! Тоже возьму на заметку. Пакеты лежат, а приготовить в них никак не рискну.
Маришка, я от твоих колбасок слюни распускаю как бульдожка ![]()
аааа!! И ты туда же! Соблазнительницы вы все, девочки!
такая мякушка ![]() а оладушков утащила троечку ![]() Ой, только я начала на мультю соблазняться, как сразу как-то все сложно с ней.. не, ну её ф пень ![]() а я вам еще красот крымских принесла ![]() ![]() ![]() Это всё в Байдарской долине ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2013 1:56
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
цигель-цигель..ай-лю-лю потом ![]() ![]() Вита, спасибо большое за вареники ![]()
аналогично ![]() ![]()
скажи?! Я так рада что открыла для себя этот рецепт и поделилась с вами ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Галя, как же красиво1 Спасибо тебе ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2013 10:22
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||||||
Volga-Lena
Viktorii@ Спасибо, девочки. Сегодня утром зашла сама. Читаю там. Сюда зашла. А вы меня точно туда направляете ![]() Нашла там, аналогичная проблема была, только отключалась через 5мин. Пишут, что возможно с клапаном проблема. Собран не правильно. Попробую вечером разобрать, планирую рис приготовить вечером и йогурт на ночь поставить. Еще хочу позвонить по телефону горячей линии. Еще прошу помощь. За вечер какой хлеб можно успеть? Обычно я вечером закваску кормлю, утром тесто мешу и в холодильник бродить на день. А тут с МВ даже не вспомнила. Закваску утром покормила. |
||||||||||||||||
09 Июл 2013 12:47
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Привет всем! Я вчера про сеяную муку спрашивала, чегойто никто не ответил. Или знатоков ещё не было?
Я вчера пекла кое-что, показываю Хлеб Дарницкий: Целые буханки фоткать не стала, они из формы все одинаковые. Это пирожки с протёртой смородиной, которая скучает в холодильнике с прошлого года (хорошо виден путь побега, подкоп так сказать): А это с луком и яйцом тоже в виде пирожков, но уже в МВ: Блинство, за две недели обладания МВ я добавила 1 кг ![]() ![]() Забыла сказать, это была вторая половина теста, отправленная несколько дней назад в морозилку. |
||||||||||||||||
09 Июл 2013 12:50
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Привет,девушки!
А что это Юрьевна прогуливает? Ч_Т_В
нарезной батон на закваске
красота то какая!лепота! |
||||||||||||||||
09 Июл 2013 12:55
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Алла,сеяная мука по цвету белая,.если у тебя такая то это сеяная.но даже если нет,ты все равно можешь ее использовать,у Янины есть хлеб на такой муке,по моему тминный.Ну и где требуется ржаная сеяная тоже можно. |
||||||||||||||||
09 Июл 2013 13:13
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Мы дачу на завтра перенесли, с раннего утра ливень был, сейчас стих, но дождик идет, на даче тоже. ![]()
Галя, бери Панасоник и будете очень довольны! ![]() ![]()
Ой, спасибо, Галя! Это то самое низкое небо? ![]() А это мы с дочей нашли сокровища, а над нами акулы плавают? ![]() ![]() и фантазии на песке: ![]()
Около 9 а палисадничке, наверное, ляпотааа! ![]()
Таня, ты что сама собираешься что то разбирать? А если менять придется? Я бы так и сделала... Явно, что это неисправность.
Мне тоже интересно было, я часто об этом думаю, но ответа не знаю.
Алла, какой пушистый, прелесть! ![]() ![]()
Алл, ты их переворачивала, у тебя со всех сторон запеклись? Я взяла два! ![]()
Ага! может уже чемоданы собирают, но вроде Таня говорила про конец июля... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2013 14:17
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||||||
Света, я поняла что это клапан для выброса пара в крышке. Так его можно и даже нужно разбирать и мыть. Помою, если не будет толку, буду звонить или в сервис повезу.
Вот Алла готовит с удовольствием. И я тоже так хочу. В жару лениво духовку гонять и у плиты стоять. Хочу помощницу. Хотя хлебушек испечь все же надо. Вон какие красивые девочки принесли ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2013 14:41
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Привет, Лена! Когда я сеяла, в блюдо попадала светлая часть, а тёмная вся в сите осталась, она крупнее.
Ух ты, только у Маши по виду не заметно, что сокровища рядом ![]() ![]()
Конечно, хлеб же тоже нужно переворачивать.
Я мыла только после супа, а так разбираю только для просушки. Чем так могло забить? Я же поняла, что ты первый раз пыталась что-то приготовить! Конечно, работает некорректно. А на сайте Мультиварки почитала, была там такая проблема у народа с твоей моделью? У меня первое блюдо получилось, я и подрасслабилась. |
||||||||||||||||
09 Июл 2013 15:09
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||||||
Алла, я готовила в первый раз. На сайте у одной тоже было, но только отключалось через 5 мин. И как я поняла это собрано не правильно. Попробую вечером разобрать. |
||||||||||||||||
09 Июл 2013 15:09
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Тань, желаю, чтобы это было так, но я бы все равно поменяла - зачем начинать эксплуатировать прибор, который сразу дает такие сбои?
Алл, устала уже чуть, но довооольная была! ![]() ![]() ![]()
Я то подумала, что ты хочешь внутрь лезть, а промыв врядли что то даст. ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2013 16:05
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Svеtлана
Свет, классно отдохнули, все фото ![]() ![]() ![]() Eovin Галяяя какая красотаааа ![]() ![]() ![]() Муж сегодня с утра на работу, встала с ним и напекла хлебушка, м утра хорошо, прохладно ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и фото ![]() ![]() ![]() Общий вид: Бургундский- всё на одном протвене пекла ![]() Французский деревенский от Лены Чиабатта Ой и чуть не забыла, оладьииии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2013 16:18
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||||||
Света, я сейчас позвонила по горячей линии. Сказали нести в СЦ, т.к. она неисправна. Так что на сегодня эксперименты закончены. Буду вечером нарезной делать. Marishkaa25 Красоты принесла. Вместо Юрьевны нам хоть хлеба принесла ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2013 16:50
|
usya
|||||||||||||||
я чё-то на Лену понадеялась, она вроде сеяла чайным ситечком ![]() ![]()
Алла, хороший дарницкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поставила ему "без фуражу"....эхххх, темный народ...полезно же, а уж вкусно как ![]() ![]()
![]() ![]() Я сегодня холодник замутила на вечер, ух жарко очень. Ничего горячего не лезет ![]() SvеtланаСвет, хорошие фотки ![]() ![]() Видно, что уставшие..и мама и доча ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот она! Самая героическая героиня! Очуметь можно ![]() ![]() оладьи я уже в теме похвалила..ну ладно, уговорили...еще парочку утащила ![]() ![]()
...так...кто староста? почему много отсутствующих? Где Юрьевна, cvetik66...кого еще долго не было? ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2013 17:08
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Это ж надо, Мариш, столько хлебов напечь, при этом точно рассчитав что за чем будет выпекаться и без накладок и простоев. Я в шоке! Ты - умница! Все хлебушки замечательные, но Француз меня просто покорил, такие изысканные разрезы, рисунок обалденный просто получился. Я в шоке! Ты - умница! ![]()
Что такое СЦ? Вот и хорошо, сразу заменишь на нормальный аппарат и будешь получать удовольствие, как я ![]()
Чем-чем?????????? Ну на такой подвиг я не готова ![]()
![]()
![]() ![]()
Хочется надеяться ![]()
Господи, я сначала прочитала "холодильник замочила" ![]() А рецепт заныкала? Давай-давай, не жмись! Хотя бы в общих чертах напиши, но лучше с лирическими отступлениями ![]()
Думаю, староста Вита, уж очень ответственная, настоящий пионэр! Однако и сама прогуливает. Ну ничего, ещё одно платье осталось (последний институт, куда документы повезли). |
||||||||||||||||
09 Июл 2013 20:40
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Кто отсутствует? ![]() ![]() ![]() Я вот лично была на даче у друзей, собирала красную смородину и малину, заморозила.. смородины большое ведро мне досталось.. ![]() Даша будет с киселями, компотами и просто свежей ягодой! ![]() конечно пекла хлеб нарезала лапшички с домашним яйцом ![]() ![]() и конечно погуляла с Радостью и подержала Счастье в руках ![]() Ругать не будете? ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2013 20:48
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Маришка, привет! ![]() ![]() Смотрю во все глаза на твою красоту и оторваться не могу! ![]() ![]() Какой же у тебя стиль индивидуальный! ![]() ![]() Марин, а кипричики - это тоже Бургундский?
Тань, это было очевидно, хорошо, что так просто решился вопрос! Удачи тебе с новой "подружкой"! ![]()
Это точно, так всегда с новой штучкой, хочется все и сразу попробовать! ![]()
А я к своему стыду в Питере вообще не была, не то что в океанариуме! ![]() ![]() ![]() ![]()
За него и держимся! ![]()
Да уж, Светика фотки я еще в отпуске смотрела с урожаем, восхищалась, где же девочки наши? ![]() ![]() ![]()
Алл, Сервисный центр, если не сталкивалась, ты счастливый человек, а то я слышала, что там, бывает, еще нужно доказать, что поломка не по твоей вине. Но тут то все очевидно.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2013 20:48
|
usya
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Холодник-то ждете? ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2013 20:54
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
Svеtлана
Света! ![]() ![]() ![]() ![]() Машуля красотка, на пляже развлекается ![]() Eovin Галочка наконец-то появилась! ![]() ![]() Хорошее время - ЛЕТО!! ![]() ![]() ![]()
о-о-о-о-й, пирожки... ![]() ![]() Marishkaa25 Маришка, труженница, как всегда, все успеет ![]() ![]() ![]() Молодец ![]() ![]() Ч_Т_В Тань, у меня одно время на выпечке мультя так же себя вела, но оказалось, что я не плотно поставила чашу на пимпочку, которая выпирает - на что она опирается, поэтому она и не знала - что делать и переходила в подогрев. Но, у меня Панасоник... |
||||||||||||||||
09 Июл 2013 20:56
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Вот и Танюша пришла, да с урожаем ведрами! ![]() ![]() ![]() Тань, это ты так интересно ягоды заморозила, просто промяла или это желе, или что еще? ![]()
Ааааа, контрольный выстрел! ![]() ![]() ![]()
Потрудилась на славу! ![]() ![]()
И не захочешь выпускать такое Счастье! Дашенька очень радостная и интересующаяся! ![]() Танечка, какая ты молодая, я бы тебя за маму приняла! ![]() ![]() ![]() Это вы во дворе, так красиво? Нееее, ругать тут рука не поднимется, только рады вместе с тобой, Танюш! |
||||||||||||||||
09 Июл 2013 20:58
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Тань, а куда решили ехать? |
||||||||||||||||
09 Июл 2013 21:03
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Света, я блендером размолотила малину и в силиконовых формочках заморозила - на один раз покушать. Смородину тоже размолола, но в емкости побольше залила. Без сахара, просто ягоды, а там уже будем смотреть - сколько куда сахару добавлять и нужно ли будет! Да и чего сахар в морозилке хранить, место занимать? ![]()
Света, а ты лапшерезкой пользуешься?
нет, это недалеко от нашего дома - торгово-развлекательный центр, на заднем дворе газон, фонтанчики, детские площадки.. ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2013 21:09
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
У нас в Казахстане, на Бухтарминское водохранилище. Сначала на поезде 20 часов, потом на машине, часа три. Едем с Дашей, поэтому не далеко, а меня берут с собой, выполнять роль бабушки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2013 21:39
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
ну можно назвать ее условно сеяной,печь на ней 100% можно и нужно,а темные это отруби,можешь добавить в несеяную часть муки и будет у тебя практически деревенская ![]()
то же считаю,что надо менять,имеешь право в течении 2 недель.Если сборка неправильная,нет гарантии что еще что нибудь неправильно не собрали.
у нас тоже есть океанариум,практически также все.и сокровища есть и акулы над головой плавают.
да,да Алла,я такая,могу даже воду решетом черпать если надо ![]()
фух!теперь все нормально,а то когда тебя по понедельникам нет как то и неуютно неделя начинается ![]() Тань,ты не забудь сообщить заранее когда Кристина прилетает,возможно что встречать будет Дима,а мы с ней попозже встретимся. Девочки,а я сегодня встречалась с Сергеем Регистром,он попробовал мой Рижский и сказал что вкусный и правильный,вот! ![]() |