Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2013 22:14
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Здорово! А это ты что показала, Таня, желе или заморозила в таких формочках?
Ну, слава богу, а то мы думали, не будет понедельника
Какая мелкотёшная! У тебя специальное приспособление есть, да? Дашулька сегодня в настроении была А уж где вы вместе, просто энергия счастья с фотки сбивает с ног! Здорово как! А что это на фотках, пруд, фонтан? |
||||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2013 22:22
|
Viktorii@
г.Киев |
|
Eovin
Галя , ах , какие фото - бальзам на душу . Спасибо тебе .
Аллочка , так это не мне , это тебе еще раз большое спасибо . Сегодня встала , думаю интересно , как они сегодня на вкус попробовать ... Ага . Щас . В большой семье ... Одна тарелка грязная осталась , хорошо хоть ее не съели ...
Аллочка , мякушка отменная . Молодец .
Светочка , хоть и уставшие , но все равно так приятно на вас смотреть . Машутка прелесть просто , а ты такая стройняшка - муж должен глаз да глаз за тобой , а то украдут .
Ч_Т_В Танечка , если все же придется менять - я бы тоже советовала Панасоник , не будет ни каких проблем , рецептов море , будешь довольна очень . Но если все же нет - то я желаю , пусть все наладится и с той , что есть . Все равно МВ - это вещь незаменимая .
Мариша , как говорила Маша - я с тебя в культурном шоке . Ты у нас просто энерджайзер какой то неугомонный . Так мало того , что такие размахи - так еще же и красота какая . Ты просто умничка .
И у меня они прям в ближайший планах , а то как говорила Люда Рыжичок - я чё самая рыжая ?
Моя в шоке ...
Докладываю . Сегодня сдали в последний вуз уже документы . Этот самый важный , в который очень хотим , сдавали оригиналы . Теперь до первого августа - ожидание .
Наконец - то мои любимые батоны .
Ух ты ж ка . Представляю , Танюша , как это вкусно .
Как можно тебя ругать , если ты и с нами поделилась Радостью и Счастьем . И на душе светлее стало . Спасибо , Танюша . И ты конечно на бабушку ну никак не похожа - такая молодуха .
А я была . Правда в детстве . Очень понравилось , мы отдыхали под тогдашним еще Ленинградом на базе отдыха , и в сам город несколько раз ездили , были в Петродворце , помню еще , что очень потряс Финский залив ... В общем очень хочется побывать сейчас , но для нас - очень дорого поездка обойдется . Но я надежды не теряю , ведь в жизни , как говорится , все течет , все изменяется ... |
|
09 Июл 2013 22:29
|
Алла475
Россия |
Полдня уже сижу, к стулу прилипла. Всё жду!
Ага, мы ей тоже недавно не поверили. Столько всего напекает, а сама молодая и стройная
Вот именно!
Это чего, Казахстан такой большой?
Я так же решила. Потому что, заглянув в банку после твоих слов, увидела, что она всё же не белая, а с вкраплениями.
Ну это я поняла
Уже, не буду же я её в другое место складывать, всё в одну кучу и свалила. Кстати, сегодня я обнаружила рассадник жуков. И это вовсе не мука. В кухонном диванчике лежало зерно (маме для какого-то лечения покупали. Вечно выдумает что-то, а через три дня говорит, что не помогает), вот оно и оказалось в жуках. Чем бы обработать эти ящики, вдруг не всех поймала. Живучие, гады.
Здорово, конечно (ещё бы знать, что за регистр такой ). Значит, ему хлеб скормила? |
|
09 Июл 2013 22:53
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B0%D1%8F%20%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&fr=ws_p#d=3814204110&sig=dba99c2c7c&i=Eh4Gm0J4aRU&s=youtube
Это малина размолотая блендером!
Ага, приспособление это - ручки называется!
я выше писала - это территория ТРК, фонтан и пруд, в нем еще аквариумных рыбок на лето запускают! Лилии распустились!
Вита, удачи вам, и отпусти, забудь до августа
Да, пожалуйста, поделиться хорошим всегда рада!
Ну, а на счет бабули... так ведь в 45 была ягодка, еще видимо не сморщилась!
Хорошо, теперь Валеру нужно предупредить
Лена... а где ты Сергея взяла? Вот это здорово!!!! Как замечательно, что такой человек, скрупулезно разбирающийся в выпечке хлеба оценил твои труды! Лена, Поздравляю!!! Это так приятно!!! |
|
09 Июл 2013 22:55
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Тань, здорово и удобно!
Редко, но с удовольствием! Осенью-зимой будем чаще. Еще тащусь для Хвороста тесто раскатывать.
Симпатичное местечко!
Таня, посмотрела сейчас - красота необыкновенная! И компания прекрасная, хорошего вам отдыха!
Тань, а где там будете жить, готовить нужно будет?
Ох, и мне хоть посмотреть!
Жаль Шурик мой не попал, да и не знали...
Ленааа, да что ты! А как это у вас все произошло, он в Питере в чем то участвует? Как он в общении?
Мы и не сомневались, Лен, а тем более ты его так хотела (хлеб )! |
|
09 Июл 2013 23:02
|
elay
55 лет петербург |
это точно Вита,вон Маша,до того как стала здесь общаться с Москвы один раз в жизни выезжала,а тут вон и в Украину и в Питер,в Израиль наверно тоже поедет Ромыча навещать.
ай,яй-яй http://registrr.livejournal.com/ |
|
09 Июл 2013 23:05
|
Казахстан г.Алматы |
Домик уже забронировали, готовить будем сами, Мультиварку с собой и вуаля! Хотя там все есть из посуды, но с мультяшкой времени на это не надо
Я там не была, а девочки ездили прошлым летом, им понравилось, так, что.. будем Дашу выгуливать! |
|
09 Июл 2013 23:05
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Вик, привет! Кстати, когда все же влезла Дюкана почитать, там тоже определяется индекс массы тела и мне сказали, что вес в норме и в целях сохранения здоровья худеть не надо! Ха-ха!
Шурику удачи, удачи, удачи! Пусть отдохнуть теперь успеет!
Я тоже надеюсь, зато я в Киеве была 2 раза... |
|
09 Июл 2013 23:11
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Тань, спасибо за ссылку. Я в прошлом году ко Дню независимости Казахстана смотрела фильм - я была в восторге! Танюш, а когда лучше у вас - чтобы и не жарень и красотень? |
|
09 Июл 2013 23:17
|
Казахстан г.Алматы |
Зимой а если серьезно, мне нравится август-сентябрь, овощи, фрукты, природа разноцветная
из Киргизии привозят черную смородину, абрикосы! Поспевают местные овощи.. в общем, конец лета - начало осени! |
|
09 Июл 2013 23:22
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Спасииииибо! Золотое времечко! |
|
09 Июл 2013 23:42
|
Алла475
Россия |
|
Юрьевна
Тань, ну 45 минут сейчас я смотреть не буду, но начало впечатлило
Ничо так они у тебя натренированы
Ха, ну так бы сразу и сказал, а то Регистр какой-то
Не, что ни говори, а с техникой жить веселее |
|
09 Июл 2013 23:44
|
Viktorii@
г.Киев |
Леночка , вот это событие . Поздравляю .
Спасибо , Танюша .
Спасибо , Светочка . |
|
10 Июл 2013 0:00
|
elay
55 лет петербург |
а хто у нас Валера?
я пока в подробности не буду вдаваться,скажу только что он был здесь по приглашению одного человека,с которым меня свела Маша.Но они лично не знакомы,просто общие знакомые есть круто написала.
Сергей очень приятный,вежливый,мы попробовали ассортимент наших пекарен и пришли к общему мнению,что хлеб не вкусный,мне только два вида понравились.
хорошо что уточнила
Viktorii@ Вита,тоже желаю сынуле удачи! |
|
10 Июл 2013 0:45
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Девочки, привет! зашла на хлебушки полюбоваться
. Повздыхала.... у меня в квартире разгром - меняю окно в кухне, балконный модуль и балкон - одним словом - жуть... Танюша Дашенька
Простите всех поотдельности не похвалила , надеюсь скоро приду назад! |
|
10 Июл 2013 0:49
|
Volga-Lena
волгоград |
|
Viktorii@
Вита, желаю,чтобы поступили,куда хотите(в КПИ, наверное?) Девочки, приветики! Всем полюбовалась, хлеба хороши, отдых еще лучше, а Дашуля самая сладкая! Пекла ситный с изюмом, легионерский хлеб, с полбяной мукой. Фоток пока не будет, лишила сынулю компа,загружать некуда . |
|
10 Июл 2013 0:58
|
Viktorii@
г.Киев |
|
elay
Volga-Lena Леночки , спасибо за пожелания .
Нет , Лен , а КПИ не захотели . |
|
10 Июл 2013 1:39
|
Алла475
Россия |
Скажи, приятно было?
Да уж
Ну, покеда, бабаньки, спать пойду. |
|
10 Июл 2013 1:47
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
..скоро сказка сказывается...да не скоро дело делается
вот http://forum.say7.info/post3902682.html#3902682 и хлеб Дарницкий и батон Дарницкий резала а батон еще нет
время сморщенных бабушек прошло , теперь бабушки иные
ой, я же хворост вам помню обещала..Розанцы... блин, времени ни на что не хватает. Зимой может?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227335271.html] [/URL] |
|
10 Июл 2013 3:46
|
Lunetta
|
|
Опять в ночи к вам, девочки
привет
ну, мы опять с приключениями, просто караул какой-то.... нам сегодня Варю отдали, но не выписали тк выписка в чт будет готова и формально варя числится в больнице. Приехали домой, через час Варя жалуется на боль в горле глянула, а тааааааммммм... мать моя жещина горло малиновое, все в белых пятнах (точках).
Всё, тут меня прорвало, вся в слезах, соплях, в поном незнании что делать дальше.... И когда это уже все закончится, вы не знаете
Я доктора предупреждала, что Варя на столько слаба , что цепляет абсолютно все, а они взяли и перед выпиской подселили мальчика с простудой ну зачем же?!!!..... ну и вот, наблюдаю результат. Причем утром доктор заглядывала к варе в горло, уж куда она смотрела, я не знаю, но не на горло, это точно.
Лена наша помогла определиться с дальнейшими действиями
Повезу обратно к обходу Варюшку, пусть осмотрят. У нее ангины тяжело проходят с высоченной Т 40-41, потом переходит в спазмы... Вобщем и в больнице инфекции сплошные и дома мы уже ей не можем помочь.. Как же нам нужен хороший доктор и иммунолог. Только гдеж их искать? не с транспорантом же
Допекаю нарезные и попробую уснуть, в 6 утра подъем и в больницу... Вот такие новости у нас |
|
10 Июл 2013 8:26
|
Volga-Lena
волгоград |
|
Lunetta
Маша, у меня только ненормативная лексика на ваших докторов. И это в Москве! Я уже свыклась, что нашему гос-ву не нужны старики больные, но дети?! Очень очень желаю перерасти все ваша болячки!!! |
|
10 Июл 2013 8:39
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Машенька, как Вареньку отвела к приему? что говорят? пусть, солнышко поскорее выздоравливает
. Маша, не знаю можно ли Варюхе полоскать горло цветками картофеля... я в свое время так вылечила очень "рыхлое" горло у дочки, врач сказала, что горло от другого ребенка
Девочки, ничего не читаю... верю все у всех хорошо . Алла, Дарницкий и батон они такие огромные!!! |
|
10 Июл 2013 11:03
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|
Девочки всем доброго утречка!
Я вас почитывала из кустов,но писать совсем времени не было,честное слово!
Сначала родственники гостили,потом ягодами занималась,желе из красной смородины,малины заморозила, ездили в лес за черникой 2 раза,набрали 10 литров,правда главный сборщик это я,а Юрасик с Каролиной больше в рот...
Попутно сдаю вторую неделю анализы,в понедельник ложусь на операцию. usya Аллуся,опять твои вареники делала,уже с черникой и вишней,ну вкуснотаааа,за уши не оттянуть!
Вспомнила,что у меня есть соковарка алюминевая,3-х этажная,вот в ней и варила на пару.
Лепила просто,без выкрунтасов: А готовые еле успела щелкнуть,хватают из под рук...
Спасибо Аллочка огромное!
Кстати спина моя прошла...а на палке я постоянно висю,мне муж давно в дверной проем привинтил...
Я тут ухохатывалась,как вы в разных позах отдыхаете...я тоже в позе кошки иногда стою.
Пекла булочки для гамбургеров Машунины,только поменьше размером,по 65 гр. Маришкин Зерновой,только разрез: Спасибо Маринчик!
Еще Француза с травками пекла,но фото нет.
Машуль,да что за напасти на Варюшу свалились,да еще летом,с ума сойти!
Иммунитет у неё совсем слабенький,ей бы уехать из Москвы,а на моря,в теплые сухие страны ты не пробовала вывозить? Даже на Балтику очень хорошо,там воздух очень целебный,и йодом насыщенный! Варюшке выздоровления,держитесь девчонки!
Ромку когда отправляешь,я пропустила?
Леночка,как же здорово,что вы познакомились!
Опиши его,мне очень интересна его личность...ну то,что он вежливый и интеллигентный,это видно по общению с ним. Рижский твой обалдеть,красивущий,слов нет,я бы тоже приплясывала от радости! Поздравляю! Я его только 1 раз пекла,без солода,давноо,когда еще всё корявенько выходило,а потом так и не повторила...
Всё солода белого не куплю,в Вильнюсе только красный. Viktorii@ Витуся,поздравляю сынулю с успешной сдачей экзаменов и сдачей документов,теперь остается только ждать!
Моя Катя когда поступала,не было возможности подачи документов в несколько вузов,очень жаль.
Svеtлана Светочка,с приездом!
Здорово вы отдохнули,молодцы!
Юрьевна Танюшка,спасибо за Дашеньку,такое чудо-чудное,не наглядеться!
У меня племяшка Лешка гостил несколько дней,я так нахохоталась,на сто лет вперед. Ему всего 1,5 годика,болтает без умолку,рот не закрывается,предложениями стал говорить,уже все шахматы называет( дед научил),считает - один,пять,семь,больше пока не получается...я за ним хвостом ходила и не могла насмотреться,наслушаться,до того он интересный,прелесть! Столько эмоций,радости и счастья дарят нам дети!
Какая красота Галь,спасибо за фото и впечатления!
Девочки,я столько страниц не осилю,наверное больше 30-ти пропустила!
Возможно пропустила какие-то яркие события,извините...
Пойду в поликлиннику на кардиограмму,после еще забегу. |
|
10 Июл 2013 14:06
|
Volga-Lena
волгоград |
|
Доброе утро!
cvetik66 Светик,твоя выпечка как всегда хороша, а вареники " с выкрутасами"будут? Хотелось бы посмотреть. Пусть операция пройдет успешно,и все быстро заживет! |
|
10 Июл 2013 17:07
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
Алла, это сервисный центр. Отвезла ее сегодня. Неделю будут ремонтировать.
Таня, там вроде все плотно было. Я и несколько раз ее туда-сюда открывала, перезапускала, результат один.
Она еще жена чикиста
Ой ты
Спасибо, Вита. На следующей неделе обещали сообщить из СЦ. Там все и определиться.
Беру на вооружение, у нас малина пошла, а я только свежую люблю.
Это нарезной? Такой большой, двойная норма?
В больницах точно сплошные инфекции особенно в ЛОРотделениях. Иммунолог очень нужен. Как же тяжело переносить болезнь своего ребенка, когда ничем не можешь помочь. Самое простое-физраствор (1ч.л. соли на 1ст.воды) горло полоскать и нос промывать. Не очень приятно, но не аллергично. И море бы хорошо... cvetik66 Красоты-вкусноты принесла. Придется и мне вареники слепить, так массово народ готовит, каждый день кто-нибудь выставляет |
А уж где вы вместе, просто энергия счастья с фотки сбивает с ног! Здорово как! А что это на фотках, пруд, фонтан?
Спасибо тебе .
Аллочка , так это не мне , это тебе еще раз большое спасибо . Сегодня встала , думаю интересно , как они сегодня на вкус попробовать ... Ага . Щас . В большой семье ...
Одна тарелка грязная осталась , хорошо хоть ее не съели ...
Молодец .
Моя в шоке ...
Правда в детстве . Очень понравилось , мы отдыхали под тогдашним еще Ленинградом на базе отдыха , и в сам город несколько раз ездили , были в Петродворце , помню еще , что очень потряс Финский залив ... В общем очень хочется побывать сейчас , но для нас - очень дорого поездка обойдется .
Но я надежды не теряю , ведь в жизни , как говорится , все течет , все изменяется ...
). Значит, ему хлеб скормила?
Лилии распустились!
в 45 была ягодка, еще видимо не сморщилась!
Кстати, когда все же влезла Дюкана почитать, там тоже определяется индекс массы тела и мне сказали, что вес в норме и в целях сохранения здоровья худеть не надо!
. Повздыхала.... у меня в квартире разгром - меняю окно в кухне, балконный модуль и балкон - одним словом - жуть... Танюша Дашенька 

[/URL]
привет