Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2013 22:14
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Здорово! А это ты что показала, Таня, желе или заморозила в таких формочках?
Ну, слава богу, а то мы думали, не будет понедельника ![]()
Какая мелкотёшная! У тебя специальное приспособление есть, да? Дашулька сегодня в настроении была ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 22:22
|
Viktorii@
г.Киев |
Eovin
Галя , ах , какие фото - бальзам на душу . ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочка , мякушка отменная . ![]() ![]() ![]()
Светочка , хоть и уставшие , но все равно так приятно на вас смотреть . Машутка прелесть просто , ![]() ![]() Ч_Т_В Танечка , если все же придется менять - я бы тоже советовала Панасоник , не будет ни каких проблем , рецептов море , будешь довольна очень . Но если все же нет - то я желаю , пусть все наладится и с той , что есть . Все равно МВ - это вещь незаменимая .
Мариша , как говорила Маша - я с тебя в культурном шоке . Ты у нас просто энерджайзер какой то неугомонный . Так мало того , что такие размахи - так еще же и красота какая . Ты просто умничка . ![]()
И у меня они прям в ближайший планах , а то как говорила Люда Рыжичок - я чё самая рыжая ? ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() Докладываю . Сегодня сдали в последний вуз уже документы . Этот самый важный , в который очень хотим , сдавали оригиналы . Теперь до первого августа - ожидание .
![]() ![]()
Наконец - то мои любимые батоны . ![]() Ух ты ж ка . ![]()
Как можно тебя ругать , если ты и с нами поделилась Радостью и Счастьем . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я была . ![]() ![]() |
09 Июл 2013 22:29
|
Алла475
Россия |
Полдня уже сижу, к стулу прилипла. Всё жду!
Ага, мы ей тоже недавно не поверили. Столько всего напекает, а сама молодая и стройная ![]()
Вот именно!
Это чего, Казахстан такой большой? ![]()
Я так же решила. Потому что, заглянув в банку после твоих слов, увидела, что она всё же не белая, а с вкраплениями.
Ну это я поняла ![]()
Уже, не буду же я её в другое место складывать, всё в одну кучу и свалила. Кстати, сегодня я обнаружила рассадник жуков. И это вовсе не мука. В кухонном диванчике лежало зерно (маме для какого-то лечения покупали. Вечно выдумает что-то, а через три дня говорит, что не помогает), вот оно и оказалось в жуках. Чем бы обработать эти ящики, вдруг не всех поймала. Живучие, гады.
![]()
![]() ![]()
Здорово, конечно (ещё бы знать, что за регистр такой ![]() |
09 Июл 2013 22:53
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B0%D1%8F%20%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&fr=ws_p#d=3814204110&sig=dba99c2c7c&i=Eh4Gm0J4aRU&s=youtube
Это малина размолотая блендером! ![]()
Ага, приспособление это - ручки называется! ![]()
я выше писала - это территория ТРК, фонтан и пруд, в нем еще аквариумных рыбок на лето запускают! ![]() ![]()
Вита, удачи вам, и отпусти, забудь до августа ![]()
Да, пожалуйста, поделиться хорошим всегда рада! ![]() ![]() ![]() Ну, а на счет бабули... так ведь ![]() ![]() ![]()
Хорошо, теперь Валеру нужно предупредить ![]() ![]()
Лена... а где ты Сергея взяла? Вот это здорово!!!! Как замечательно, что такой человек, скрупулезно разбирающийся в выпечке хлеба оценил твои труды! Лена, Поздравляю!!! Это так приятно!!! ![]() |
09 Июл 2013 22:55
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Тань, здорово и удобно! ![]()
Редко, но с удовольствием! Осенью-зимой будем чаще. ![]() ![]()
Симпатичное местечко! ![]()
Таня, посмотрела сейчас - красота необыкновенная! И компания прекрасная, хорошего вам отдыха! ![]() Тань, а где там будете жить, готовить нужно будет?
Ох, и мне хоть посмотреть! ![]()
Жаль Шурик мой не попал, да и не знали...
Ленааа, да что ты! ![]() ![]() ![]()
Мы и не сомневались, Лен, а тем более ты его так хотела (хлеб ![]() |
09 Июл 2013 23:02
|
elay
55 лет петербург |
это точно Вита,вон Маша,до того как стала здесь общаться с Москвы один раз в жизни выезжала,а тут вон и в Украину и в Питер,в Израиль наверно тоже поедет Ромыча навещать.
ай,яй-яй http://registrr.livejournal.com/ |
09 Июл 2013 23:05
|
Казахстан г.Алматы |
Домик уже забронировали, готовить будем сами, Мультиварку с собой и вуаля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я там не была, а девочки ездили прошлым летом, им понравилось, так, что.. будем Дашу выгуливать! ![]() ![]() ![]() |
09 Июл 2013 23:05
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Вик, привет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Шурику удачи, удачи, удачи! Пусть отдохнуть теперь успеет! ![]()
Я тоже надеюсь, зато я в Киеве была 2 раза... ![]() |
09 Июл 2013 23:11
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Тань, спасибо за ссылку. Я в прошлом году ко Дню независимости Казахстана смотрела фильм - я была в восторге! Танюш, а когда лучше у вас - чтобы и не жарень и красотень? |
09 Июл 2013 23:17
|
Казахстан г.Алматы |
Зимой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() из Киргизии привозят черную смородину, абрикосы! Поспевают местные овощи.. в общем, конец лета - начало осени! ![]() |
09 Июл 2013 23:22
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Спасииииибо! Золотое времечко! ![]() |
09 Июл 2013 23:42
|
Алла475
Россия |
Юрьевна
![]() Тань, ну 45 минут сейчас я смотреть не буду, но начало впечатлило ![]()
Ничо так они у тебя натренированы ![]()
Ха, ну так бы сразу и сказал, а то Регистр какой-то ![]()
Не, что ни говори, а с техникой жить веселее ![]() |
09 Июл 2013 23:44
|
Viktorii@
г.Киев |
Леночка , вот это событие . Поздравляю . ![]()
![]()
Спасибо , Танюша . ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо , Светочка . ![]() |
10 Июл 2013 0:00
|
elay
55 лет петербург |
а хто у нас Валера?
я пока в подробности не буду вдаваться,скажу только что он был здесь по приглашению одного человека,с которым меня свела Маша.Но они лично не знакомы,просто общие знакомые есть ![]() Сергей очень приятный,вежливый,мы попробовали ассортимент наших пекарен и пришли к общему мнению,что хлеб не вкусный,мне только два вида понравились.
хорошо что уточнила ![]() Viktorii@ Вита,тоже желаю сынуле удачи! |
10 Июл 2013 0:45
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет! зашла на хлебушки полюбоваться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Простите всех поотдельности не похвалила ![]() |
10 Июл 2013 0:49
|
Volga-Lena
волгоград |
Viktorii@
Вита, желаю,чтобы поступили,куда хотите(в КПИ, наверное?) Девочки, приветики! Всем полюбовалась, хлеба хороши, отдых еще лучше, а Дашуля самая сладкая! Пекла ситный с изюмом, легионерский хлеб, с полбяной мукой. Фоток пока не будет, лишила сынулю компа,загружать некуда . |
10 Июл 2013 0:58
|
Viktorii@
г.Киев |
elay
Volga-Lena Леночки , спасибо за пожелания . ![]()
Нет , Лен , а КПИ не захотели . ![]() |
10 Июл 2013 1:39
|
Алла475
Россия |
Скажи, приятно было? ![]()
Да уж ![]() Ну, покеда, бабаньки, спать пойду. |
10 Июл 2013 1:47
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
..скоро сказка сказывается...да не скоро дело делается ![]() вот http://forum.say7.info/post3902682.html#3902682 и хлеб Дарницкий и батон Дарницкий резала а батон еще нет
время сморщенных бабушек прошло ![]() ![]()
ой, я же хворост вам помню обещала..Розанцы... ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227335271.html] ![]() |
10 Июл 2013 3:46
|
Lunetta
|
Опять в ночи к вам, девочки
![]() ну, мы опять с приключениями, просто караул какой-то.... нам сегодня Варю отдали, но не выписали тк выписка в чт будет готова и формально варя числится в больнице. Приехали домой, через час Варя жалуется на боль в горле ![]() ![]() Всё, тут меня прорвало, вся в слезах, соплях, в поном незнании что делать дальше.... И когда это уже все закончится, вы не знаете ![]() ![]() Я доктора предупреждала, что Варя на столько слаба , что цепляет абсолютно все, а они взяли и перед выпиской подселили мальчика с простудой ![]() ![]() Лена наша помогла определиться с дальнейшими действиями ![]() Повезу обратно к обходу Варюшку, пусть осмотрят. У нее ангины тяжело проходят с высоченной Т 40-41, потом переходит в спазмы... Вобщем и в больнице инфекции сплошные и дома мы уже ей не можем помочь.. Как же нам нужен хороший доктор и иммунолог. Только гдеж их искать? не с транспорантом же ![]() Допекаю нарезные и попробую уснуть, в 6 утра подъем и в больницу... Вот такие новости у нас ![]() |
10 Июл 2013 8:26
|
Volga-Lena
волгоград |
Lunetta
Маша, у меня только ненормативная лексика на ваших докторов. И это в Москве! Я уже свыклась, что нашему гос-ву не нужны старики больные, но дети?! Очень очень желаю перерасти все ваша болячки!!! |
10 Июл 2013 8:39
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Машенька, как Вареньку отвела к приему? что говорят? пусть, солнышко поскорее выздоравливает
![]() ![]() Девочки, ничего не читаю... верю все у всех хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Июл 2013 11:03
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Девочки всем доброго утречка!
![]() ![]() ![]() Я вас почитывала из кустов,но писать совсем времени не было,честное слово! ![]() Сначала родственники гостили,потом ягодами занималась,желе из красной смородины,малины заморозила, ездили в лес за черникой 2 раза,набрали 10 литров,правда главный сборщик это я,а Юрасик с Каролиной больше в рот... ![]() Попутно сдаю вторую неделю анализы,в понедельник ложусь на операцию. usya Аллуся,опять твои вареники делала,уже с черникой и вишней,ну вкуснотаааа,за уши не оттянуть! ![]() Вспомнила,что у меня есть соковарка алюминевая,3-х этажная,вот в ней и варила на пару. ![]() Лепила просто,без выкрунтасов: А готовые еле успела щелкнуть,хватают из под рук... ![]() Спасибо Аллочка огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати спина моя прошла...а на палке я постоянно висю,мне муж давно в дверной проем привинтил... ![]() ![]() Я тут ухохатывалась,как вы в разных позах отдыхаете...я тоже в позе кошки иногда стою. ![]() Пекла булочки для гамбургеров Машунины,только поменьше размером,по 65 гр. Маришкин Зерновой,только разрез: Спасибо Маринчик! ![]() ![]() ![]() Еще Француза с травками пекла,но фото нет. ![]()
Машуль,да что за напасти на Варюшу свалились,да еще летом,с ума сойти! ![]() Иммунитет у неё совсем слабенький,ей бы уехать из Москвы,а на моря,в теплые сухие страны ты не пробовала вывозить? Даже на Балтику очень хорошо,там воздух очень целебный,и йодом насыщенный! Варюшке выздоровления,держитесь девчонки! ![]() ![]() Ромку когда отправляешь,я пропустила?
Леночка,как же здорово,что вы познакомились! ![]() ![]() Опиши его,мне очень интересна его личность...ну то,что он вежливый и интеллигентный,это видно по общению с ним. Рижский твой обалдеть,красивущий,слов нет,я бы тоже приплясывала от радости! ![]() ![]() ![]() ![]() Я его только 1 раз пекла,без солода,давноо,когда еще всё корявенько выходило,а потом так и не повторила... ![]() Всё солода белого не куплю,в Вильнюсе только красный. Viktorii@ Витуся,поздравляю сынулю с успешной сдачей экзаменов и сдачей документов,теперь остается только ждать! ![]() ![]() Моя Катя когда поступала,не было возможности подачи документов в несколько вузов,очень жаль. ![]() Svеtлана Светочка,с приездом! ![]() ![]() Здорово вы отдохнули,молодцы! ![]() ![]() Юрьевна ![]() Танюшка,спасибо за Дашеньку,такое чудо-чудное,не наглядеться! ![]() ![]() У меня племяшка Лешка гостил несколько дней,я так нахохоталась,на сто лет вперед. Ему всего 1,5 годика,болтает без умолку,рот не закрывается,предложениями стал говорить,уже все шахматы называет( дед научил),считает - один,пять,семь,больше пока не получается...я за ним хвостом ходила и не могла насмотреться,наслушаться,до того он интересный,прелесть! Столько эмоций,радости и счастья дарят нам дети! ![]() ![]()
Какая красота Галь,спасибо за фото и впечатления! ![]() ![]() Девочки,я столько страниц не осилю,наверное больше 30-ти пропустила! ![]() Возможно пропустила какие-то яркие события,извините... ![]() Пойду в поликлиннику на кардиограмму,после еще забегу. ![]() |
10 Июл 2013 14:06
|
Volga-Lena
волгоград |
Доброе утро!
cvetik66 Светик,твоя выпечка как всегда хороша, а вареники " с выкрутасами"будут? Хотелось бы посмотреть. Пусть операция пройдет успешно,и все быстро заживет! |
10 Июл 2013 17:07
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
Алла, это сервисный центр. Отвезла ее сегодня. Неделю будут ремонтировать.
Таня, там вроде все плотно было. Я и несколько раз ее туда-сюда открывала, перезапускала, результат один.
Она еще жена чикиста ![]()
Ой ты ![]()
Спасибо, Вита. На следующей неделе обещали сообщить из СЦ. Там все и определиться.
Беру на вооружение, у нас малина пошла, а я только свежую люблю.
Это нарезной? Такой большой, двойная норма?
В больницах точно сплошные инфекции особенно в ЛОРотделениях. Иммунолог очень нужен. Как же тяжело переносить болезнь своего ребенка, когда ничем не можешь помочь. Самое простое-физраствор (1ч.л. соли на 1ст.воды) горло полоскать и нос промывать. Не очень приятно, но не аллергично. И море бы хорошо... cvetik66 Красоты-вкусноты принесла. Придется и мне вареники слепить, так массово народ готовит, каждый день кто-нибудь выставляет ![]() |