Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

08 Июл 2013 17:45

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Лариса,спасибо за помощь ,сейчас буду делать заквасочку!

не за что, Наташа! Успехов вам! Присоединяйтесь к нам Rose Rose Rose Rose

Девочки, я пока с маленькой подработкой, квартальные бумажки, вожусь. Если больше отчетов не пришлют сегодня, поделюсь несколькими фото. sharik sharik sharik Rose Rose Rose

08 Июл 2013 18:03

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
elay
Лена какой Рижский красавец Yahoo! Yahoo! good

Lunetta
Машенька, солнышко привет. Какая ты молодец, всё успеваешь wacko1 friends
Урожай во всю пошёл Yahoo! Yahoo! Yahoo! сейчас фото уменьшу и покажу. Вчера досадила черри 2 куста, рассаду на черри сама вырастила. На тех, что 2 недели назад посадила, уже помидорки виссят Yahoo! кустики не по дням, а по часам растут, особенно после удобрения. Дыни и арбузы уже такие большие, надеюсь вкунсные будут, не то что в прошлом году wacko1

Детки отлично, Никита пошёл к логопеду-но я в шоке wacko1 wacko1 в четверг группа на 45 минут 5 человек, совсем оборзели. В пятницу трое,Никита с этим мальчиков в 3 года ходил

Таксочки теперь всё время на привязи, если слушаться не хотят конец их охоте на зайца. girl_haha girl_haha girl_haha

08 Июл 2013 18:12

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
не знаю , насколько по - умному , но по новому , не так , как раньше

Умница какая, всё учится и учится! Тебе, пожалуй, надо грамоту дать ya_za
Viktorii@ писал(а):
А чем же я тогда буду заниматься ?

Ещё что-нибудь новое пеки.
Viktorii@ писал(а):
Веры в себя мне конечно не хватает иногда

Здрасьте, приехали. Это что за юношеские рассуждения?
Ритулька21 писал(а):
Горная река такая прозрачная, кристально чистая

Как хочется посмотреть, потрогать girl_in_love
АКСИНЬЯ писал(а):
Когда начинку клала в тесто , то вначале сыпала 1/2 чайной ложки смеси сахара и кукурузного крахмала, а потом сверху начинку.

Я всегда к сладкой начинке добавляю крахмал, но всё равно вытекает unknown
Гелинака писал(а):
Он есть живот как шар надуется, аж счас лопнет, потом рааааз и все опять щепка

Нам бы так, правда? girl_haha
Гелинака писал(а):
в магазине

У нас пока больше 200 рублей стоят, нехай сами едят girl_nea
usya писал(а):
с рюкзаком хлеба

Ну так напекла как на Маланьину свадьбу, чего удивляешься?
usya писал(а):
Всем угодила кто с зернышками, кто просто пшеничный, кто булочки.

Воооот, приятно было? А? Признавайся!
usya писал(а):
Короче сама напугалась, мужа напугала

Так иной раз казалось бы ни с того, ни с сего как схватит что-то внутри, кажется, именно сердце болит, а это может быть просто застой воздуха в желудке. Боль адская.
usya писал(а):
а как вы их различаете?...извините

Ну ты ваще, Алла wacko1 Женский цветок сидит как будто на маленьком кабачке, но если он не оплоджотворится, засохнет и отпадёт. А мужской просто на палочке, веточке, не знаю как сказать, в общем, под ним кабачка нету girl_pardon

08 Июл 2013 18:17

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
loranas писал(а):
Если больше отчетов не пришлют сегодня, поделюсь несколькими фото

Будем ждать, Ларочка!
Marishkaa25 писал(а):
Вчера досадила черри 2 куста

Мариш, а зачем в течение лета досаживаешь? Как говорят, помидор - это растение бесконечного роста. Пока позволяет погода, оно всё будет расти, выбрасывать цветы и завязывать плоды.
Marishkaa25 писал(а):
кустики не по дням, а по часам растут

У нас конечно не с такой скоростью, но заметно быстрее пошло развитие. Ведь и жара давно, а начинает всё как следует расти именно после 5 июля. Вот ведь unknown
Marishkaa25 писал(а):
Никита пошёл к логопеду-но я в шоке в четверг группа на 45 минут 5 человек

Вот и объяснение бесплатным занятиям, да.
Всё, некогда мне тут с вами, пошла тесто заводить, закваска поспела.

08 Июл 2013 18:36

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девовчки, привет girl_bye girl_bye girl_bye

Арбузы тут уже во всю продают, дыни тоже unknown с аллергией дела пока хорошо, правда на утро действие таблетки заканчивается, пятна появляются снова... ещё 3 дня их пить. Надеюсь пройдёт Embarassed

Гелинака
Гааааль, перчики обожаю, стащила прочку, ну и кусочек кекса-- не отказалась бы friends nyam2

08 Июл 2013 18:45

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Алла475
Алл, так за каждого мед. страховка по 20 евро оплачивает как минимум, 100 евро за 45 минут.... В общем продливать не буду, сейчас в школе очень хороший логопед, она с Никитой индивидуально занимается, эти 30 занятий отходит и до свидагния.. толку мало от такого, 3 максимум, но не 5 wacko1 wacko1

Рассада оставалась, крассные черри позже подросли, не выкидывать же, всё в ход Yahoo! Yahoo! хочу в этом году эксперимент провести, накрыть пару кустов пластиком, но только саму верхушку и посмотреть до какого времени помидорки будут спеть

Уже который год замечаю- когда не посади, в апреле мы помидоры сажали, в мае, вот сейчас вообще в июле.. Со всех, кроме последних, начинаем сбор урожая в середине июля. Когда в апреле высадили( не в парник!!!) собрали пару помидор в конце июня, но основные в июле.. Перцы тоже самое

Алл я смотрю по нашим соседям, как они сажают, всё ж люди пожилые и опыть у них огромный, многие в 2 этапа сажают помидоры friends В общемнадо экспериментировать, посмотрим, интересно какой будет результат. Завтра посадим фасоли ещё, через неделю огцрцы досажу уже семенами

08 Июл 2013 18:51

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Аллергия не беспокоит, пью пока таблетки- 1 в день с утра, так вот когда промыпаюсь, покраснение есть ещё.. наблюдаю.

Арбузы и дыни уже во всю продают, местные, т.к. пишут что с полей. Мы в середине мая высадили рассаду, уже арбузы больше. В началле мая точно рассаду продавали, и кто посадил, наверняка раньше урожай собирают unknown

Несу пару фоток

Накрутила колбасы из 3 кг фарша, в этот раз добавила сало прокрученное. В общем для жарки на сковороде и костре супер, дети с огромным удовольствием покушали
Фото

Фото

А это вчера немного собрали, первый перчик Yahoo! Yahoo! какой он ароматный
Фото

Всем пока, пойду детей заставлю хоть пару1-2 странички с заданиями сделать wacko1 wacko1 а то совсем в каникулы расслабятся. (купила на каникулы специальные книжки, задания разные, Диане на 3 года, Никите на 5-6, все задания по программе садика Yahoo! очень удобно- упраджнения на логику, читание, вырезние, что то приклеить, украсить разными материалами надо, серию доделать, вычитание сумма good в каждой по 60 - 70 страниц с несколькими заданиями)

08 Июл 2013 20:11

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
А мужской просто на палочке, веточке, не знаю как сказать, в общем, под ним кабачка нету

аааааааааааа...вона что оказывается Smile , я правда не знала Embarassed
Marishkaa25 писал(а):
Уже который год замечаю- когда не посади, в

а я заметила, что хорошие только те, что посадила весной, те что позже подсаживала какие-то не полноценные unknown

08 Июл 2013 20:36

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Арбузы тут уже во всю продают, дыни тоже

Арбузы и у нас продают, только покупающих пока не видела.
Marishkaa25 писал(а):
с аллергией дела пока хорошо, правда на утро действие таблетки заканчивается, пятна появляются снова

Ничего так тебя зацепило.
Marishkaa25 писал(а):
так за каждого мед. страховка по 20 евро оплачивает как минимум, 100 евро за 45 минут..

Точно, ты же говорила. Тогда действительно оборзели.
Marishkaa25 писал(а):
Со всех, кроме последних, начинаем сбор урожая в середине июля.

Вот-вот. Я хоть и высаживала всю рассаду одновременно, но на один сорт без слёз смотреть было нельзя. Всё рука тянулась выбросить, да пожалела. Сорт у нас недалеко выведен, написано хорошо. Так теперь они догнали всех!
Marishkaa25 писал(а):
многие в 2 этапа сажают помидоры

Удивительно. Ну. потом расскажешь, Марин, как себя первые поведут.
Marishkaa25 писал(а):
Накрутила колбасы из 3 кг фарша

Как же я мечтаю попробовать своей колбасы nyam2
Marishkaa25 писал(а):
первый перчик какой он ароматный

Я уже три сорвала, но они по размеру все как твой один girl_haha Их сейчас немало висит, но такие масипуськи. Вырастут ещё или сорт такой? Нет, сорт может и не такой, но я сколько раз замечала, у соседей перцы здоровенные вымахивают, а у меня и сорт такой же, а... слов в общем нету unknown
Marishkaa25 писал(а):
пойду детей заставлю хоть пару1-2 странички с заданиями сделать

Точно, напомни им, что не в сказку попали girl_haha
usya писал(а):
я правда не знала

Будешь теперь грамотеешная praising
usya писал(а):
а я заметила, что хорошие только те, что посадила весной, те что позже подсаживала какие-то не полноценные

Вот и ещё одно наблюдение.

08 Июл 2013 20:38

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Алла475 Ты тут? Напиши подробно как ты запеканку творожную в мульте делаешь и с рецептом, плз.

08 Июл 2013 21:39

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
У меня же сегодня трагедия приключилась! Вернее, я только сегодня про неё узнала! Подвинула ведёрко с мукой, а под ним жуки поползли. Давай всё перетряхивать, в нише, где мука стоит, тоже ходуном ходят. Гадство! Стала муку просеивать, там только двоих гадов обнаружила. Им чего, в муке не интересно? На прогулку вышли? Стала просеивать ржаную, ага, в мелкое сито не идёт, а в крупное, мне кажется, бесполезно. Взяла два крупный, один в другой вставила (откуда я знаю зачем? Решила, что поможет), перетрясла. То, что насеяла через мелкое сито, это случайно не сеяная мука получилась?

Пекла сегодня пирожки со смородиной протёртой, опять все выбежали, но вкусно nyam2 Ещё с луком и яйцом, на вкус не знаю, не пробовала. А сейчас в духовке хлеб выпекается.

08 Июл 2013 21:53

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Алла475 писал(а):
Тебе, пожалуй, надо грамоту дать

Ура ! Yahoo! У меня будет грамота ! Yahoo!
Алла475 писал(а):
Это что за юношеские рассуждения?

Embarassed Это девочковые ... girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
покраснение есть ещё.. наблюдаю.

Маришка , выздоравливай уже . У нас ребенок арбуз выпросил , вчера ели , так я потом ходила и всех рассматривала , тебя вспоминала . wacko1 Ну у нас вроде без побочных явлений проба прошла .
Marishkaa25 писал(а):
Накрутила колбасы

Эх , я бы колбаски такой с удовольствием ... колечко ... girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
А это вчера немного собрали

Красота , представляю как свое все пахнет ... girl_in_love
Ну а я с варениками наконец - то от Аллуси . Это бомба конечно . Муж сказал - и ел бы и ел ... girl_haha ( пока морда не луснет girl_haha ) А я пока побежала выгуливаться . Аллуся , и тут тебе за варенички - прямо низкий поклон . Девочки , кто еще не делал - все на кухню. Smile
Фото

08 Июл 2013 22:13

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Насмотрелась на ваши сладости и пошла поставила тесто на оладьи girl_haha пока тесто бродило по быстрому сварила сливого варенья(сливы натыренные girl_haha эко продукт girl_haha )

Viktorii@
Вита во вареники good2 nyam2
колбаски 2/3 заморозила Yahoo! мои приедут, буду угощать . Натур полуфабрикат Yahoo!

usya
Алла475
АллЫ( girl_haha ), надо учитывать местный климат. С первых, посаженных перед Пасхой по тихоньку срываю помидоры, их куча висит, пока в основном зелёные. здесь рассада до конца июня точно продаётся- перцы, помидоры, огурцы, лук. Следовательноможно сажать в это время и всё должно расти.
Садишь раньше- -в апреле /мае,всё меееедленно меееееедленно растёт, а перцы вообще на месте стоят. А посадишь в уже хорошо прогретую землю- как на дрожжах- по помидорам сразу заметила.

08 Июл 2013 22:17

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Алла475
Алл, этот перчик мелкий, но и сорт такой, в продаже они тоже такого размера, посмотрим на следующие, как на них подействовало удобрение girl_haha
Мои приедут, разгар овощей начнётся Yahoo!

08 Июл 2013 22:42

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки. всем привет! girl_bye
Я от жары уже просто тряпочная, не мое это... wacko1
Завтра, наконец то, едем на дачу!!! girl_claping Yahoo! dance2 Все дела переделали, а там дожди так и льют каждый день, а у нас только вчера 30 минут шел дождик.
Девочки, напробовалась ваших вкусняшек, колбасок, овощей! good2 good nyam2
Маришка, как же здорово собирать такой урожай! Поправляйся до конца! Wink
Я тоже с оладиями Аллиными, вчера пекла после ночи в хол-ке. Я этот вкус и забыла, но после первого откуса сразу вспомнился, а холодные они оказались еще вкуснее, и на след утро тоже дюже хороши! nyam2 good2 girl_in_love

Аллочка, это сердце тебе с благодарностью: girl_in_love (рецепт тоже с собой на дачу) Wink

Пекла вчера еще Коммунальный, но на ржаной закваске, вроде старалась, но что то не то, рецептура то нарушена unknown .
А Дарницкий с виду и не Дарницкий вовсе. Крайняя купленная банка солода не удачная оказалась - солод какой то жидкий и горьковатый. Тесто получается жиже и цвет вот такой. Но подходил хорошо и такой мягчайший получился и очень вкусный, хоть и треснул. girl_claping

08 Июл 2013 22:45

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Девочки! Все кто в сети, здравствуйте. Купила себе МВ ( у всех почти есть, а я что-ли рыжая girl_haha ) Поставила творожную запеканку в режиме выпечка/хлеб. А МВ через 2 мин. переходит в режим подогрев. Так и должно быть? Svеtлана, Viktorii@ подскажите

08 Июл 2013 22:47

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
Девочки! Все кто в сети, здравствуйте. Купила себе МВ ( у всех почти есть, а я что-ли рыжая ) Поставила творожную запеканку в режиме выпечка/хлеб. А МВ через 2 мин. переходит в режим подогрев. Так и должно быть? Svеtлана, Viktorii@ подскажите

Я хоть и печатаю, но одним глазком тут Embarassed Таня, вы включает режим, а он отключается и переходит на подогрев? Не совсем поняла sharik

08 Июл 2013 22:49

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
loranas Лариса,хоть ты выручай. Я включаю в меню режим выпечка. Она начинает печь. Идет отсчет времени и ровно через 2 мин.включается режим подогрев, т.е. типа выпечка закончилась unknown

08 Июл 2013 22:53

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
oranas Лариса,хоть ты выручай. Я включаю в меню режим выпечка. Она начинает печь. Идет отсчет времени и ровно через 2 мин.включается режим подогрев, т.е. типа выпечка закончилась

Таня, а когда вы режим включаете, какое время мигает на дисплее? Обычно загорается время по умолчанию. где-то один час

08 Июл 2013 22:56

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Обычно делается так. Выбираете режим, время по умолчанию мигает на экране. Если вам нужно задать свое, то нажимаете установка времени, потом время приготовления и каждым нажатием добавляете минуты. Режим может работать не корректно, если крышка не закрыта плотно.

08 Июл 2013 22:58

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Напишите вашу модель.

08 Июл 2013 23:27

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
loranas Лариса, инет вышибло и мое сообщение не ушло. Модель марта мт-1936. Все вроде выставляю так же. Время показывает 40мин. Но через 2 мин режим выпечка тухнет и горит подогрев. Может срабатывает защита от перегрева? Может брак?

08 Июл 2013 23:33

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
oranas Лариса, инет вышибло и мое сообщение не ушло. Модель марта мт-1936. Все вроде выставляю так же. Время показывает 40мин. Но через 2 мин режим выпечка тухнет и горит подогрев. Может срабатывает защита от перегрева? Может брак?

Да, Таня, похоже что-то не так. Вы крышку ло щелчка закрыли, не превысили отметку в чаше? Простите, я понимаю, что вы уже это прочли в инструкции скорее всего. sharik

08 Июл 2013 23:35

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Да, ещё чаша установлена ровно? sharik

08 Июл 2013 23:39

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Лариса. Вроде все ровно, крышка щелкнула. Перезапускала несколько раз,но с первой попытки не дает, включает вместо выпечки подогрев. Может так и должно допекаться? Тогда для чего показывать время режима 40 мин unknown

Наверх
;