Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2013 22:49
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Нет-нет, не собиралась, Галь. Это мысли вслух ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2013 22:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Лариса не пиши!!! абалдеть это просто, ну я так не играю ![]() девочки мне пора . до завтра ![]() ой забыла я сегодня хлеб испекла ![]() ![]() |
17 Июл 2013 22:53
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
7- Алла
8- Маришка 9- Сумневаюся |
17 Июл 2013 22:55
|
loranas
Нижний Тагил |
Пока хлеб покажу, разрезы переделаю завтра. У нас так пасмурно было, жуть. А в четверг нормальную погоду обещают
![]() Гречневый с тмином от Гали: (отвыкла от вспышки, кошмаром кажется ![]() Зерновой от Марины: Хала от Маши. Плетение из её журнала. Но косичка сверху у меня неизменно спадает на бок ![]() ![]() Пекла чуть раньше, поэтому есть разрезы, но тоже темновато ![]() |
17 Июл 2013 22:57
|
loranas
Нижний Тагил |
Галечка, не сердись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Июл 2013 23:11
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Ну давайте посмотрим, так-с..... 1 Не знаю, честно говорю - или Светик, или Лена (Питер) 2 Маришка (Испания) 3Светик 4Река Таня или Галя (Вятские)
у ты какаяяяяяя 5 или Юрьевна или Лена elay
страшная женщина!!!! Ничего не скроешь! 6 Галя чтоли ![]() 8Это Маша по-моему 9Вита наверное Вообще не претендую на правильность..наверное ж там и ЛюдаЛюда была , и Светлана из Москвы.... Пошла я сок доваривать, он меня доконает сегодня..его МНОГО ![]() |
17 Июл 2013 23:14
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
мы же честно отгадывали........я потом себя проверила..половина мимо
![]() ![]() Лариса! Все красиво обалдеть - прости комментировать некогда ![]() |
17 Июл 2013 23:17
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
Привет, Лариса ![]()
Ах, ох какая красота ![]() ![]() |
17 Июл 2013 23:18
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
А я не буду себя проверять, буду ждать оглашения результатов викторины ![]() ![]() ![]() |
17 Июл 2013 23:19
|
elay
55 лет петербург |
ну ведь лучше же ![]()
я тоже чаще рву,но не из за психа,а потому что быстрее,но иногда сяду и начинаю развязывать ![]() ![]()
о,это про меня
я и в прошлом году твои запасам поражалась,но в этом просто обалдела,если это только абрикосы,то что дальше то будет?это же какую кладовку надо иметь? ![]() Viktorii@ Вита,если не сможешь,значит прекратишь голодовку,вот и все
так у Стрельниковой почти также,правильное дыхание стабилизирует нервную систему,начинаешь слушать дыхание и считать,сразу переключаешься с проблемы.
Алла я все варенья варю одинаково,с вечера засыпаю ягоду,если сочная то без воды,если нет,то воды лью,где то с полстакана на кило ягоды,потом ставлю на огонь,чтобы сахар расстворился(если без воды,оставляю до утра)довожу до кипения,выключаю.и так утром и вечером минут по 10 варю, пока мне не понравится густота.И времени не занимает,и ягода целая остается.
![]() |
17 Июл 2013 23:34
|
Mira Slavena
Киев |
Милые девочки, большое вам спасибо за советы. Насчет многострадального смальца - Сдаётся мне, что я его с самого начала малость пережарила.... ![]() ![]() Очищала я жёлтенький смалец кипятком, как вы мне и советовали. Он конечно совсем белым не стал, и запах лёгкий остался... Но я, махнув рукой, смазала им противни и стала на нём выпекать. И о чудо! У хлебных изделий никакого привкуса и запаха желтого смальца не наблюдалось! ![]() Ну вот так и использую этот смалец теперь... ![]() Вот пирожки пекла с капустой на этом смальце: И булочки с корицей тоже на нем, вернее с ним (в тесто немного добавляла): И готовила с этим смальцем кныши, пироги, запеканки... везде нормально! Леночка, Людочка, что бы я без вас делала... ![]() ![]() Вот ведь, как говорится, век живи - век учись! ![]() |
17 Июл 2013 23:36
|
elay
55 лет петербург |
Это Люда рыжачок,№5 а вот 7-это банановый,но чей не помню,он не характерный из за надрезов.По моему Оля Сэра или Алла а 9 я бы сказала,что Река Таня,но вот что напрочь забыла,это есть ли у нее корзинки,так что тоже засомневалась |
17 Июл 2013 23:38
|
elay
55 лет петербург |
Mira Slavena
Мира,я рада что чем то помогла,главное продукт пошел в дело,а не в ведро.Пирожки и плюшки такие идеальные,один в один ![]() |
17 Июл 2013 23:41
|
Mira Slavena
Киев |
Ой приятно такое слышать! ![]() ![]() |
17 Июл 2013 23:43
|
elay
55 лет петербург |
Мне ужин еще варить,а я все догнать не могу
![]() Лариса,хлеб просто чудесный-весь! Я тоже себя проверять не буду,потому как остальные точно знаю чьи. |
17 Июл 2013 23:45
|
Eovin
38 лет Москва |
Девочки, привет! во вы наболтали
![]() ![]() ![]()
ставки растут!!
похолодание ![]() ![]()
и я люблю, очень вкусно с ней ![]()
шоб я, да не попробовала, что наварила ![]() ![]() ![]() ![]()
точно ![]() ![]()
надо пробовать! кажется вкусным очень!
вкуснятина какая!! и красота ![]()
обалдеть - не встать! Хозяюшка ![]()
ого!!! жесть какая.. я б не шмогла
у меня универсальный способ, 1 к 1 ягоды к сахару, закипело- блендером - бжжж, покипит и по банкам, если жидкое совсем, добавляю агар-агар. вкусно ![]()
промерзает у нас балкон
да уж, не поверить ![]() usya Алла, у тебя аватарка новая чудесная!!
привет, Анюта!!! ![]()
а сколько раз видела, что мамочки идут на поводу у своих детишек. Ох как мой племянник у брата с женой играет на нервах, почти все хотелки выполняют, а чуть не по его, рев дикий. А я один раз прикрикнула, не переношу рев детский совершенно, так сразу тише воды - ниже травы. |
17 Июл 2013 23:52
|
Eovin
38 лет Москва |
Красотун! а что есть спельтовые хлопья и где такие живут?
геморрой-то какой, пардон...нее, я что попроще, я лентяйка та еще ![]()
ого, никогда не видела ![]()
Лееен, что ж так сложно-то ![]() ![]()
я тоже хочу поиграть, но я за вами катастрофически не успеваю, хотя в голове уже щелкает, чей хлебушек ![]() |
18 Июл 2013 0:01
|
Eovin
38 лет Москва |
Ларочка, хлеб-чудо!! |
18 Июл 2013 0:14
|
loranas
Нижний Тагил |
Ну вот, сначала комплименты делают, потом страшной обзывают ![]() ![]() Алла, аватарка чудная! Просьба не убирать! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот, не одна я догадалась же. Галя, я ничего не говорила, честное слово! ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют, угощайся ![]()
Самая честная ![]()
Мира, в самое сердце! Какие булочки красивые! ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
18 Июл 2013 0:17
|
loranas
Нижний Тагил |
Спасибо, Галя! ![]() ![]() ![]() Завтра покажу большого папу ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Июл 2013 0:22
|
Алла475
Россия |
Вот-вот, как я на сайте, так все прячутся. Стоило отлучиться по делам, начирикали три страницы ![]()
На Волге наверное.
Да, здорово! Не болейте!
Какой красавчик! Так и опять мне захотелось вернуться к этому рецепту. Люда, а у тебя не бывает в нём закалы? Вроде, сколько помню, мякиш хороший.
Цвет у хлеба обалденный ![]()
Ну, вот, а мы провожали, провожали ![]()
Ну вот, а я сегодня вычитала, что не надо варить. Ой, а кто это у нас на аватарке? Что за красавица така улыбчивая? Всё, я в тебя влюбилась ![]()
Такс, записываю. Чего пить? Водку, коньяк?
Да тебя, Галь, в разведку надо.
ОГО! |
18 Июл 2013 0:29
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
1. Лена
2. Маришка 3. Не угадала 4. Таня-Река 5. Таня-Юрьевна 6-7. Че-то не могу 8. Алла, тока не помню которая, кажется usya 9. Светлана что ль из Москвы? Вот Галка устроила головоломку ![]() |
18 Июл 2013 0:41
|
Алла475
Россия |
Ах, рёбрышки ![]()
Теперь уже колготки? ![]()
Я пас, мне ещё вас догонять и догонять.
Так я же не с детьми работаю, нееет, я сама по себе. Ага.
Брутально так выглядит, по-мужски.
А этот такой интересный! Весь в дырках и выпуклостях! Mira Slavena, какое у вас всё красивое!
Ну, так не интересно. Что же это за разгадывание? Вот если всё, что смогла, уже отгадала, и даже через некоторое время ответы не всплывают, тогда можно посмотреть. Правда, я уже давно их не разгадываю.
Звучит интригующе. |
18 Июл 2013 0:44
|
Алла475
Россия |
Так, сами напросились. Это у нас был обед ( у мамы окрошка, у меня холодник от Аллы):
Это ужин: Это малина с сахаром и сметаной, если кто не понял и Польская булка. Пекла я её опять в мультиварке. Мне показалось, что в этот раз она не такая мягкая и пышная получилась, но мама аж два раза за вечер сказала, что хлеб ООООчень вкусный. |
18 Июл 2013 0:50
|
Алла475
Россия |
Это чего, я опять пришла, когда никого нет? Ну, ващеееее.
|