Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

31 Июл 2013 13:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
usya писал(а):
попробуй панини, я сама над ними вчера задумывала

а это где7 у Аннушки на блоге искать. там тесто жидкое wacko1 если правильно помню. думаешь я справлюсь?
usya писал(а):
Галя! Хватит под столом бублики хомячить

Girl haha Girl haha
usya писал(а):
И в огород надо, и дома порядок навести надо, и пошить хочется, и попечь хочется, и с друзьями пообщаться хочется, и с мамой повидаться, и дитю время уделить, и с вами потрындеть.... Вот приехали бы все ко мне сами

ойййй скока дел wacko1 wacko1
usya писал(а):
насовсем..с фотографиями своего нового интерьера

да да!!!
usya писал(а):
А где Лариса? Кто староста? Почему не все в классе?

да ХДЕ??? она кстати хлеб испекла коммунальный я подглядела оч красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Июл 2013 14:16

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
приветики-конфетики!
а я до вас пиццу принесла, на заквасочном тесте от Аннушки
Фото

но смотрю вы тут не голодаете girl_haha
Галочка, Аллочка, Вита! какаяже, какиеже, какоеже всё аппетитное. я только что пиццы наелась, но все равно слюнки побежали girl_haha
Алла кружевной - полный отпад!

а вот у меня дарницкий сегодня почти в круговую порвало
Фото
но вкусный, горячим почти весь и съели)))

usya писал(а):
1:1 - корзинка пустая на корзинку с орешками (Не в шишках )
Алла, теперь дело только за шишкарями girl_claping

Река Таня писал(а):
Главное, сделать его. А применение я потом найду. У Маши почитай.
полюбопытствую ))) спасибо. Таня, только ты мне одну и ту же ссылку и на уксус и на хлеб дала girl_haha

elay писал(а):
хорошенький,а как на вкус,понравился?
формы у меня и ротанговые и просто из соломки есть.если не лень,поищи у меня в альбоме,я пока точно не смогу найти,как то времени на все не хватает.
Спасибо, Лена. написала отзыв в теме про хлеб. на вкус очень понравился good2 корочка тонюсенькая, ароматнаяяя good вот только сыр решила в следующий раз резать. а то он весь в тесто растворился. хотя потерла на самой крупной терке. может мягковат сам сыр unknown Корзиночки поищу Smile
elay писал(а):
у Сергея на корзинках был вообще трикотаж,он эти чехлы вместе с корзинками заказывал.По краю резинка,чтобы натягивались,особо он их и не натирал,ну по крайнем мере при мне.очень хорошо хлеб выскакивал
мммм, интересненько, надо поэкспериментировать. к хб с мукой у меня нет нет да прилипнет.
Лена, спасибо за ссылку про пекарню. Удачи ВАМ! пышного хлеба и благодарных покупателей Wink

31 Июл 2013 14:18

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Гелинака писал(а):
а это где7 у Аннушки на блоге искать.
Галя, если я правильно поняла, то вот эти http://anna973.blogspot.ru/2010/10/panini.html пардоньте за вмешательство Embarassed

31 Июл 2013 14:27

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
usya писал(а):
Кто староста? Почему не все в классе?

Тоже хандрит наша Ларочка . Вот взять бы всех поперек колена ... да отшлепать как следует ... всех прогульщиков . Кому по жопе ? Выходи !
Гелинака писал(а):
может тортильи сделаю

Давай - давай . Стряхивай пылюку , а то уже и паутиной скоро заснуешься . Как говорит Лукашенко - кадры надо перетрахивать и перетрахивать . Girl haha Wink
usya писал(а):
Вот приехали бы все ко мне сами

Агаааа , а если нам понравится ... не выгонишь же потом ... Girl haha Wink
Anyutochkina писал(а):
но вкусный, горячим почти весь и съели)))

Аня , вот он , главный показатель . И самое приятное для женщины - раз все слопали - значит вкусно было твоей семье , значит ты не зря трудилась . girl_in_love А эта незначительная трещинка по крыше - дело поправимое .

31 Июл 2013 14:28

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Гелинака писал(а):
там тесто жидкое если правильно помню. думаешь я справлюсь?

Правда , тесто очень влажное , нужно внимательно . У меня правда вообще не получились - но ни чё , я их на сладкие гренки переработала . Wink

31 Июл 2013 16:58

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Гелинака писал(а):
а это где7 у Аннушки на блоге искать. там тесто жидкое если правильно помню. думаешь я справлюсь?

Галь, а чё бояться? Ты Сюрприз пекла?. Это же ж с них рецепт. Боишься жидкого теста - постепенно воду прибавляй, так на 2-й, 3-й раз и приноровишься. А вообще - ты талантливая, не прибедняйся... Глаза бояться - руки делают Friends

31 Июл 2013 17:01

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девочки, всем привет friends
LightHouse
Алёночка привет Yahoo! friends Сколько лет, сколько зим..
Так приятно тебя снова видеть Yahoo! dance2 Yahoo!
Алёночка, как вы там? Как дочка, как у нее учеба? Как у тебя дела? Печешь часто? Что у тебя в фаворитах? Wink
А я вот Ромку отправляю в августе в Израиль на учебу, мы в активных сборах и волнениях перед неизвестным Smile

Viktorii@
Витуль, какой у тебя муж голубоглазый girl_in_love good2
И аппетитом не страдает girl_in_love для таких едоков милое дело готовить good2
Anilag58 писал(а):
Девочки, привет! меня ещё помнят

Галечка, конечно помним Wink friends
Как там ремонт??? Ждем фотографий и угощений, приготовленных в новой кухне Wink friends

Светулька-красотулькаааа, ты где? Как себячувствие???? Приходи на секундочку к нам, мы волнуемся за тебя Romashki Сил и скорейшей поправки, дорогая praising air_kiss

Девочки, а где Света московская??? я что-то пропустила Embarassed unknown

Гелинака
Галюня, вы там с Машуней уже пошли на поправку??? Wink
usya, Аллусик, как я давно кружевного не пекла girl_in_love он у тебя очень аппетитным выходит nyam2 good2

Viktorii@ писал(а):
Я вам девочки , запеканочки принесла .

ням-ням nyam2 спасибо Витусик, очень сочная
Алла475 писал(а):
Бисквит для меня всегда вне конкуренции

и у меня girl_in_love быстро и тааак вкуснооо
Хочу сегодня рулет сделать бисквитный с повидлом nyam2 если сил останется, а то я сегодня сайки с изюмом пеку и Славянский...
elay писал(а):
вот очень подробно Сергей выложил о пекарне

Лена, я тебя со спины и в толпе узнаю girl_haha Wink friends
Как я за тебя радуюсь! Это самый лучший опыт, какой можно только пожелать Wink
Река Таня писал(а):
Блин, а тут еще голубоглазый чекист нарисовался. Ну вот как от вас уйдешь?

Танюша, а ты не уходи girl_haha Wink friends
Алла475 писал(а):
И прямо захотела такого помощника!

ШО? Опять?! Алла, чего его хотеть? его покупать надо!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Алла475 писал(а):
Ржаные довольно просто замешиваются, неприятно, но просто, не надо добиваться клейковины.

ХО! А это кто тебе такое сказал??? Wink Wink
Допустим 100% ржаной и не нужно вымешивать ибо там клейковины ничтожно мало, что ее не развить. Но вот смешанные хлеба Wink они требуют развития клековины пшеничной муки Wink Дарницкий я вымешиваю интенсивно и тесто меняется во время замеса, к концу, оно собирается во круг крюка, а если руками проверить. то клейкоина будет развита! умеренно, но развита Wink
LightHouse писал(а):
я как-то хлеб пекла на Камчатке на базе Родниковая в древней газовой духовке (а газ для меня штука вообще чисто теоретическая). я тогда свою закваску держала в тепле и с собой брала на лыжах кататься

А я помню, как вчера помню good2 Хлеб в походных условиях.

31 Июл 2013 17:06

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
LightHouse писал(а):
неудобно на потолке спать-одеяло сваливается

Girl haha я когда училась в Питере у нас еще говорили: .....и пИсать на Невском. Потому что толкаются Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ну это так...лирическое отступление Romashki
Гелинака писал(а):
думаешь я справлюсь?

ну не очень оно и жидкое praising , а то что ты справишься я даже и не сомневалась. А какие сомнения могут быть после твоих шедевров?! Ты не бойся влажного теста, ты попробуешь - тебя за уши не оттянешь потом girl_yes2 Ну и скребок потом прикупишь, очень удобная штука
Anyutochkina писал(а):

не достоял, а может воды мало? Еще не резала? А закваска как росла - активно?
Viktorii@ писал(а):
да отшлепать как следует ... всех прогульщиков .

шлепальщица ты наша Girl haha Girl haha Girl haha сама щас получишь girl_hospital2
Viktorii@ писал(а):
Агаааа , а если нам понравится ... не выгонишь же потом ..

я и не буду выгонять...раздам инструменты ..кому тяпку, кому ..грабли!
Сами сбежитеGirl haha
Viktorii@ писал(а):
У меня правда вообще не получились - но ни чё ,

в каком месте-то не получились? Ох, правда получишь, Витуся girl_yes2

31 Июл 2013 17:08

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
usya писал(а):
А где Лариса? Кто староста? Почему не все в классе?

Аллочка, я тууут! give_heart give_heart give_heart Ну, если кусочек кружевного мне достанется, не поздно ещё, то я точно вылезу из чащи Wink Rose
Девочки, привет!!! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki
Ой, в голове такая каша! Я вас читала набегами. Сейчас пробую сосредоточиться для комментария, но не получается wacko1 unknown
Знаю и очень радуюсь, что нашего Светика выписали! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надеюсь, что самочувствие её нормальное. Светик, выгляни на минутку. Rose Rose Rose
У Витуси очуменный, супер-мега идеальный горчичный батон! Yahoo! good2
Виточка, с покупкой тебя! Так здорово, что ты смогла приобрести себе помощника! friends Romashki Romashki Romashki Уже наглядно видим плоды-труды - фотография мужа с кексом класс! Wink
Галечка-Гелинака, отставить хмуриться, задерни шторы, чтоб дождя не было видно! give_heart friends Скоро же твои вернуться! friends И жду тогда фото твоего второго заварного! А то первый ты же, вроде, не смогла показать? Или я что-то пропустила Embarassed friends
Лена, а я только вчера смотрела у Сергея журнал, проверяла не написал ли он ещё о вас, он же обещал. Мне так понравилось оформление вашей пекарни! Как же здорово у вас там! И как грамотно Сергей представил вас! Будь я в Питере, я б с другого конца города приехала! И тебя, конечно, же мы узнали! give_heart Леночка, ещё раз удачи вам! Безумно и искренне хотела бы, чтоб всё получилось!!!
Аллочка, вы помирились там? Ты только не переживай, у всех же бывают конфликты Rose Rose Rose Разбираются всегда женщины, кто ж ещё всех построит, пристрожит praising А родные поймут и простят.
Машенька, я так поняла, нашелся для вас хороший доктор? Как анализы, какие результаты?
Галя, с далекого края friends, терпения, скоро всё закончится, будешь радоваться обновленному дому! Rose Rose Rose
Галя-Eovin, я б от булочек сырных не отказалась! Тортов не хочу, пирогов и булочек очень даже! girl_in_love nyam2 Столько всегда готовишь! good Rose Rose Rose
Танечка-Река-Таня, Весна чудесная! Поздравляю тебя с приобретением! Весы какие-то необычные! Они с точностью до 0,01 г взвешивают??? wacko1
Девочки, я не со всеми поговорила, но всех люблю! give_heart give_heart give_heart

31 Июл 2013 17:15

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Машенька , не знаю что сказать и как утешить .

girl_in_love Витуся, меня только результаты анализов утешат Girl haha
Недолго ждать, уже завтра Yahoo!
Viktorii@ писал(а):
Маш , подумай еще , а на муку у тебя не может все это быть ?

Витусь, вот не одна ты такое предположение высказывали Wink но не в данном случае, потому что у нас тут две семьи задействованы, и сиптоматика и течение болезни идентичны, разве что малыш и я, мы чуть тяжелее кашляем unknown
Viktorii@ писал(а):
Наркоманы по сравнению с хлебопеками , шо дети малые ...

Точно-точно Girl haha говорю ж, ЧЕМ ЧАЩЕ печешь, тем больше хочется печь Girl haha
Река Таня писал(а):
У меня Весна сегодня.

До чего хороша girl_in_love ну и пухлики girl_claping good2
Eovin писал(а):
принесла..

вот это дааааа... принесла так принесла girl_in_love girl_claping good2
Галя, глаза разбегаются, хочется все и сразу nyam2

31 Июл 2013 17:21

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
loranas писал(а):
Машенька, я так поняла, нашелся для вас хороший доктор? Как анализы, какие результаты?

Привет, Ларочка Friends
Да, доктор нашелся, и очень хороший girl_in_love
Результат обещали прислать на почту завтра dance2 я вся в нетерпении.
Хочется уже успокоиться Girl haha и знать что будет впереди.
Доктор сказала. что на 99% это коклюш, но для формальности сдать анализы надо, ведь на глазок диагноз не ставят.
Ларочка, ну а ты где пропадаешь Wink Wink Friends Рассказывай, нам все интересно Wink

31 Июл 2013 17:29

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Lunetta писал(а):
Результат обещали прислать на почту завтра я вся в нетерпении.
Хочется уже успокоиться и знать что будет впереди.

Будем ждать с тобою, Машенька! Вместе всё ж не так нервно и страшно Give heart Rose Rose Rose
Lunetta писал(а):
Ларочка, ну а ты где пропадаешь Рассказывай, нам все интересно

Спасибо, Машенька, ничего особенного у меня. Embarassed Урожай идет, надо успевать готовить. Я всё время о наших девочках думаю, что у них-то на самом деле громадные объемы, но нам вдвоем (бабушка третья) наш урожай кажется обильным wacko1 Вчера повезло ещё черники купить, сегодня перебрала, так вкусно!
Ещё я пошла на курсы фотографии Embarassed Они базовые, занимаемся по воскресеньям с 10 до 18 часов. Занятия до 18 августа, уже два было. Задание дали, а я ещё почти ничего не сделала sharik Может, что-то в голове прибудет, мне интересно, и мозг размять надо немного. Embarassed

31 Июл 2013 17:39

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Привет! girl_bye girl_bye
Девочки, спасибо за похвалюшки! Romashki
Река Таня писал(а):
Рассказывай, что на этот раз придумала. Какой крем к бисквиту смастрякала?

не, не придумывала, вот этот сделала http://forum.say7.info/topic41304.html Единственное, пропитала коржи сиропом лимонным, сами коржи пекла по рецепту бисквита Чадейки, лимон смешивала с лаймом, ну и суфле уменьшила пропорцию.
usya писал(а):
Они какие-то безумные булки твои! Что за рецепт?

безумные.. я вот сижу и их вспоминаю.. придется еще печь girl_haha А рецепт простой, тесто Хоккайдо с уменьшенным сахаром, а начинка - сыр с голубой плесенью, моцарелла и типа российского. Рулетом сворачивала и резала, ну это вы все мастера, лучше меня знаете, как сформовать розочки Wink
usya писал(а):
Я с кружевным сегодня

кружевной прям кружевной good2
elay писал(а):
Фаина Раневская как-то сказала

отлично сказала! я первый раз такое слышу good2 good2
Viktorii@ писал(а):
Осьо.

мыр!! отличная фотка!
elay писал(а):
вот очень подробно Сергей выложил о пекарне

пойду почитаю, интересно как там у вас Smile
Алла475 писал(а):
Я бы не отдала, всё бы сама схомякала

я в дверь тогда не пролезу, да ты и сама вечно все полезное ешь Wink

Алла475 писал(а):
А ты ведь, Галя, довольно часто тортики печёшь? Или мне кажется?

часто, раза два в месяц-то пеку, обычно когда кто-то в гости приходит, или друзьям везу.
Алла475 писал(а):
Ещё бы, вон как на коне скачешь

так-так, это приоритет бабы, пардон Smile как там: коня на скаку остановит, в горящую избу войдет girl_haha
Viktorii@ писал(а):
Я вам девочки , запеканочки принесла .

какая аппетитная, со сметанкой..
usya писал(а):
хотела пляцок какой-то испечь.

да-да, и нам приноси со впечатлениями! Я тут ими очень интересуюсь Wink
Anyutochkina писал(а):

вкуснятина! что-то у нас стало много пицц в болталке, соблазн-то какой..
Anyutochkina писал(а):

главное, что вкусный Wink good2
Viktorii@ писал(а):
Кому по жопе ? Выходи !

Вита, грозная какая girl_haha
Viktorii@ писал(а):
И самое приятное для женщины - раз все слопали - значит вкусно было твоей семье , значит ты не зря трудилась

золотые слова good2
usya писал(а):
.и пИсать на Невском. Потому что толкаются

girl_haha girl_haha
loranas, Ларочка, не пропадай Wink
loranas писал(а):
Урожай идет, надо успевать готовить.

а у нас, говорят, на нашей чудесной даче, на которой ничего не растет, тоже урожай будет.. Яблоки, много яблок girl_haha
loranas писал(а):
Ещё я пошла на курсы фотографии

здорово!! У тебя и так фотографии ооочень красивые, а так будут еще краше Wink

31 Июл 2013 17:41

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Lunetta писал(а):
он у тебя очень аппетитным выходит

спасибо, Машуня, что научила !
Я только что поймала себя на мысли о большом кол-ве закваски Embarassed Embarassed Embarassed
Я ведь его часто пеку минуя этап "опара" там 100г закваски +200воды+200муки Это же 500г закваски Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот вчера: вывалила всю сколько было закваски в чашу комбайна, получилось 300грамм. +100воды+100муки =500г опары good2 Вместо 4часов всего час дала ей и дальше тесто по рецепту Wink Wink Wink Wink

31 Июл 2013 17:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Anyutochkina писал(а):

Это то что в холодильнике несколько дней держать можно? ой она такая вкусная!!!
Anyutochkina писал(а):

у меня в круглых тоже рвало unknown
Anyutochkina писал(а):
Галя, если я правильно поняла, то вот эти http://anna973.blogspot.ru/2010/10/panini.html пардоньте за вмешательство

да про эти и думала
Viktorii@ писал(а):
Правда , тесто очень влажное , нужно внимательно . У меня правда вообще не получились - но ни чё , я их на сладкие гренки переработала .

Lydalyda писал(а):
Галь, а чё бояться? Ты Сюрприз пекла?. Это же ж

usya писал(а):
ну не очень оно и жидкое , а то что ты справишься я даже и не сомневалась

я не стала Embarassed ванька услышал слово тортильи и ВСЕ!!! Girl haha уже готовы. будете на слово верить теперь!!! sharik
и еще я подглядела в рецепте лаваша, что Алла делала и брызгала на них водой после выпечки-жарения и ... они чудо расчудесное
Lunetta писал(а):
Галюня, вы там с Машуней уже пошли на поправку???

по второму кругу дома сидим, Маш
loranas писал(а):
Или я что-то пропустила

не было его. фотика нет
loranas писал(а):
18 часов. Занятия до 18 августа, уже два было. Задание дали, а я ещё почти ничего не сделала Может, что-то в голове прибудет, мне интересно, и мозг размять на

Лариса срочно работать и нам принести Give heart

31 Июл 2013 17:45

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Тоже хандрит наша Ларочка . Вот взять бы всех поперек колена ... да отшлепать как следует ... всех прогульщиков . Кому по жопе ? Выходи !

Так и знала, что без порки не обойдетесь Embarassed Готова, начинайте sorry
Гелинака писал(а):
она кстати хлеб испекла коммунальный я подглядела оч красивый

Галечка, скажешь тоже sharik У вас с Витой в сто раз лучше хлеба! И неправильный он, лентяйка я, закваску другой мукой лень кормить Embarassed
Фото

Фото

С фотками надпортачила. Это на бегу, маму в огород собирала и пекла для отправки с нею на выходные.
А в предыдущую пятницу делала маме с собой нарезной от Светика, но в тему этого уродца не понесу Embarassed Правда, мама сказала потом, что мякиш нормальный был по её понятиям.
Фото

Да, ещё я ж приобрела вафельницу dance2 Досталась мне всего за 490 руб, представляете??? Мама покупала самую примитивную микроволновку, дали скидку 500 руб на вторую покупку, я ею и воспользовалась Yahoo! Пробовала печь по рецепту из книжки к вафельнице, на закваске и диетические из ЖЖ. Довольна, потому что давно-давно хотела! На очереди рецепт от Алены Спириной с кабачками и вафли-брауни от Машеньки girl_in_love
Фото

Галечка-Гелинака, спасибо за рецепт котлеток от Лики, вот они:
Фото

Мне понравились! Rose Rose Rose

31 Июл 2013 17:51

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
loranas писал(а):
Ой, в голове такая каша!

что случилось у тебя?
loranas писал(а):
Аллочка, вы помирились там?

в процессе... философское отношение к ситуации и к жизни в целом - очень помогает..но ! И воспитательный момент быть должон punish
loranas писал(а):
Ещё я пошла на курсы фотографи

Это же здорово! Будешь мастер! Rose
Eovin писал(а):
а начинка - сыр с голубой плесенью, моцарелла и типа российского.

боже какие изыски girl_in_love
Eovin писал(а):
мыр!! отличная фотка!

Ох, Вита!!!! Замыркают чоловика Wink Wink Wink Wink Wink

ну...я в огород Wink
Пока писала-отправляла активность выросла на 500% Girl haha Girl haha Girl haha
Лариса, хоть и не довольна, а мне понравились твои хлеб и батон. Я тоже иногда меняю закваску, например Маришин Зерновой я часто пеку на ржаной. Но сегодня он у меня как надо! На пшАничной curtsey
Потом приду показывать все сразу..картофельный в духовке! Тесто влажноеееее, ух, переживаю Embarassed

31 Июл 2013 17:52

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Eovin писал(а):
а у нас, говорят, на нашей чудесной даче, на которой ничего не растет, тоже урожай будет.. Яблоки, много яблок

Галя, это же ХОРОШО! Джем сделаешь, Аболитисы печь зимой, да заварные с ним! Friends
Eovin писал(а):
здорово!! У тебя и так фотографии ооочень красивые, а так будут еще краше

Ой, не-не, вы от меня шедевров не ждите Embarassed Это лишь база, да и ум надо иметь творческий, а я не богата им. Но всё ж толк, верю, будет какой-то sharik sharik sharik
Гелинака писал(а):
по второму кругу дома сидим, Маш

Галечка, так твои вернулись уже? Friends Вы болеете???
Гелинака писал(а):
Лариса срочно работать и нам принести

Галя, есть работать! Rose Rose Rose Ну, там пока ничего особенного, надо силуэт сфотографировать, с перспективой фото сделать и ещё кое-что wacko1 Embarassed

31 Июл 2013 17:56

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
loranas
Ларочка Friends вдохновения тебе!!! Ждем твоих работ Wink Romashki

31 Июл 2013 17:59

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Ой, девочки, смех да и только, я уже боюсь себя Girl haha
Ну только я вам про сайки поделилась Girl haha , формую их, они так пищат под пальцами, как тут звонок...и.... сайки, все до одной уходят на продажу wacko1 А ведь я почти их вкус почувствовала girl_in_love
Не первый год наблюдаю за собой, хоть рот пластырем заклеивай себе.. Как только в слух чему-то порадуюсь, тут же все наоборот будет wacko1

31 Июл 2013 18:03

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Lunetta писал(а):
А ведь я почти их вкус почувствовала

пеки, Маша! Пеки! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Июл 2013 18:17

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Anyutochkina писал(а):

Аня, тут хорошая тема есть про ошибки в хлебопечении, ее Маша создала http://forum.say7.info/topic46994.html

31 Июл 2013 18:19

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
usya писал(а):
пеки, Маша! Пеки!

Издеваисся, да, Аллочка Girl haha Friends

31 Июл 2013 18:24

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
loranas писал(а):
Галечка, так твои вернулись уже

вернулись фотик там оставили и болеем второй раз. но уже снова поправляемся. но неделю дома досидим, все равно дожди
loranas писал(а):
У вас с Витой в сто раз лучше хлеба!

сама то скажешь wacko1 ну про виту я согласная Girl haha
вафельки чудо и фото твои прям завораживают

31 Июл 2013 21:01

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Lunetta писал(а):
Как дочка, как у нее учеба? Как у тебя дела? Печешь часто? Что у тебя в фаворитах?

Все хорошо, Маша, спасибо. Ксенька сейчас в Париже, учится в языковой школе уже полтора месяца, совершенствует свой французский. Ей в конце будущего года сдавать по нему сложный экзамен, а учит она его всего 2 года, с приезда в Штаты. Вот и отправили. 10 августа ждем ее домой, а с 20-го начинается последний учебный год. Учится хорошо, взрослеет, умнеет, бывают периоды, что обратно затолкать хочется Smile - в общем, все как обычно с детьми.
Хлеб пеку, конечно. Это уже навсегда. Фавориты мои обычные-разные вариации ржаного хлеба для себя, ржаные лепешки по ГОСТ, чиабатта и багеты когда гости приходят или угостить. Хотя тут вкусы тоже у людей разные. Но чиабатта в моем любимом варианте по Рейнхарту из Аннушкиного блога-неизменный хит. Здесь народ исторически привычен к итальянской кухне, и их хлеб для среднего американца наиболее близок. А есть знакомая кубинка, ребенком приехала, так она за ржаные лепешки "родину продаст". А с чего- казалось бы? Smile
Lunetta писал(а):
А я вот Ромку отправляю в августе в Израиль на учебу, мы в активных сборах и волнениях перед неизвестным

Как незаметно время пролетело. Ведь только вчера, кажется 15 исполнялось Wink К Розику? Правильно делаешь, мамочка. Где будет учиться? Не волнуйтесь, все будет хорошо, мир за пределами России совсем не такой, каким его показывают через телевизор Smile .
Lunetta писал(а):
Доктор сказала. что на 99% это коклюш, но для формальности сдать анализы надо, ведь на глазок диагноз не ставят.

Что-то у вас в Москве это похоже на устойчивую уже форму. У нас 2 знакомы семьи весной переболели. Поправляйтесь! Friends

Наверх