Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

05 Сен 2013 15:56

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Танюша опять подкинула статью на размышление.

чтобы мозги в кисель не превратились Wink Girl haha

Девочки, всем привет! girl_bye

На работе нет возможности писать, дома буду - напишу свои мысли по этому поводу! Smile

Река Таня писал(а):
У человека всегда есть выбор, и он его должен делать,

Юрьевна Smile писал(а):
Существует две альтернативы: человек может быть или в раю, или в аду. Вы можете или глубоко страдать или блаженствовать.

girl_bye

P.S. Девочки, это же идеал.., мечта... к которой стремиться уже не одно поколение, позиция которая подвластна единицам... -

Цитата:
вопрос не в том, что случается с вами, вопрос в том, как вы это воспринимаете.
Полное высшее знание исходит от вас, а не от происходящего.

Жить осознавая себя здесь и сейчас.

05 Сен 2013 16:25

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
На работе нет возможности писать, дома буду - напишу свои мысли по этому поводу!

Давай, интересно почитать твои мысли. И все же для меня статья неоднозначная.
Юрьевна Smile писал(а):
Вы не можете выбирать – нужно прожить всю свою жизнь. В ней будут минуты счастья и минуты страдания – и то и другое нужно прожить; вы не можете выбирать. Я призываю вас радоваться и тому и другому.

Чтобы прочувствовать и принять это, нужно быть святым. Я не святая. И не могу радоваться страданиям. Но страдания, действительно, позволяют посмотреть на жизнь с другой стороны. Есть такое понятие как катарсис - очищение души через страдания. Вот тут я согласна.

05 Сен 2013 16:32

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Цитата:
Если бы не было страданий, жизнь была бы пресной. У человека, который всегда счастлив, который всегда в удобствах, который не страдает, нет характера, его жизнь не обладает эмоциональным оттенком. Он будет просто камнем бытия.

Хочу домой Girl haha хочу обсудить, у меня зуд Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2013 17:27

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Я не святая. И не могу радоваться страданиям.

естесственно. это был бы какой-то мазохизм
Река Таня писал(а):
Но страдания, действительно, позволяют посмотреть на жизнь с другой стороны.

вот именно поэтому в последствии ты понимаешь, что и это (страдания) были во благо
в контексте так
Юрьевна Smile писал(а):
Не забывайте, что жизнь целостна. Вы не можете выбирать – нужно прожить всю свою жизнь. В ней будут минуты счастья и минуты страдания – и то и другое нужно прожить; вы не можете выбирать. Я призываю вас радоваться и тому и другому. Это путь мудрости

и это справедливо на 100%, иначе можно было бы выбирать и времена года, если вдруг какое-то не угодило...но, прожив зиму радуешься лету и ценишь тепло. которое оно дает. Прожив осень - ценишь весну с её обновлением. И наоборот.
Я согласна girl_yes3 girl_yes3
Надо в каждом моменте жизни находить то смысл, который этот момент несет в себе Rose

05 Сен 2013 20:29

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Добрый день всем!я сегодня в ночь,есть время поболтать.
Lunetta писал(а):
Вот тут хочется сказать "а можно чуть подробнее?" Но понимаю твою занятость и помолчу Может когда у тебя будет свободное время я спрошу подробности

в рецепте зерно пшеницы варится,а я залила его теплой водой на сутки до появления ростков,потом воду сливаю,а пшеницу в мочку,вместо шрота остановились на овсяных грубых хлопьях,и воды в тесто я не добавляю,хватает и той которая в мочке.на три часа мочку не заливаю,минут на 30.

Lunetta писал(а):
Да ты что? Лена, никогда бы не подумала. Это ты в себе выработала, да? Или со врменем пришло?

хоть я и работала над собой Smile но все таки пришло со временем.Все мамы в большинстве одинаковы.Настал день когда пришлось Насте удивляться что я ей не звоню.А у тебя еще впереди 18 -летие,тогда и сознание у ребенка в корне меняется,он уже чувствует себя совершенно взрослым,а не как бы.Вот тогда у тебя будет самый пик и обид и переживаний.Хотя тебе немного легче,у тебя есть Варя.А у меня Настя одна,и мне казалось что все,я ей не нужна,что она эгоиска,не думает что я волнуюсь и т.д. и т.п.Это болезнь роста,и может быть у тебя она пройдет легко,потому что началась уже сейчас,когда Рома уехал,и может он раньше осознает,что ближе мамы все равно ему не найти человека.
Lunetta писал(а):
Неее, я не из-за девочки в панике,

не,все остальное понятно,но ведь ты написала
Цитата:
А рома пока прислал фотографии с девочками.

а ведь Рома прислал фотографии места,и их большинство,и только одна с девочкой girl_haha
Река Таня писал(а):

Юрьевна писал(а):
вы не можете выбирать.

Юрьевна писал(а):
Это путь мудрости.

В корне с этим не согласна.

Тань,тут имеется в виду,что нам не дано право выбора .Ведь если тебя перед ним поставить ты никогда не выберешь страдания.Страдания и радость ,счастье всегда приходят сами.а вот как пережить эти страдания-вот здесь и дается выбор.можно лечь,сложить лапки и постоянно задаваться вопросом,за что это все мне?а можно принять и постараться жить полной жизнью.и чем больше лежишь,тем страдания усиливаются и облегчения не наступает,а только все усугубляется,в обратной ситуации постепенно все нормализуется,и ты не то что бы забываешь,но легче становится ,это точно.
Многие святые сначала пережили какие то потрясения,но не сломались а стали помогать людям,вот это и есть выбор- принять страдания и научиться с ними жить ,либо страдать всю жизнь,обвиняя всё и всех.

05 Сен 2013 20:57

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
elay писал(а):
тут имеется в виду,что нам не дано право выбора .Ведь если тебя перед ним поставить ты никогда не выберешь страдания

думаю, что речь идет о том, что нам не дано выбирать - пережить страдание или радось или не пережить. Если случается в жизни что-то, будь то страдание или будь то счастье - этот период в любом случае надо пережить и нам не дано выбирать пережить или нет. В любом случае придется пережить.

05 Сен 2013 21:12

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня писал(а):
И не могу радоваться страданиям

им не надо радоваться,да и святые им не радуются и мазохисты кстати тоже.им же только боль доставляет удовольствие,а страдания -это больше по духовной части.Боль и страдания это разные вещи,миллионы людей научились жить с болью полной жизнью,а миллионы превращаются в нытиков только потому что им наступили на ногу.И если бы это было так просто принять то и рассуждать было бы не о чем.Конечно это трудно и не волноваться и не переживать и не беспокоиться и не расстраиваться,а иногда и невозможно.а бывает что и полезно.просто страдания не должны иметь затяжной характер,даже если они не заканчиваются

05 Сен 2013 21:28

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Река Таня писал(а):
У человека всегда есть выбор, и он его должен делать, иначе это не хомо сапиенс, а лежачий камень.

Ты можешь сделать выбор - не переживать за своего ребенка, всегда быть рядом с ним, оберегать, опекать! В школу провожать, из школы встречать, подавать ему еду, ни в коем случае не давать спички - пожар! Не давать нож - порежется! Не отпускать гулять - украдут, машина задавит... Не отпускать от себя - так ТЕБЕ будет спокойнее, это твой выбор? И что вырастет из этого ребенка?
Или ты выберешь переживание за него? И будешь переживать, но отпускать, приучать к самостоятельной жизни?
Я думаю, что все же выберешь переживание! Другое дело - как ты себя будешь вести в этот период, когда ребенка не будет рядом! Будешь переживая усиливать страдание рисуя себе в мыслях страшные картины... или наоборот будешь думать, что у него все хорошо, ему интересно и он узнает и постигает что-то новое!!
Переживая, волнуясь, мы не живем своей жизнью, мысль или уводит в прошлое или в будущее, а здесь и сейчас тебя нет..

Это, что касается переживаний за других людей. За тебя твои родители тоже переживали, тебе от этого легче становилось или усложняло жизнь, когда ты ежесекундно помнила, что они волнуются за тебя? В этот момент ты опять живешь не своей жизнью - тогда сядь рядом с ними и сиди, и всем будет счастье!

Другой вопрос, когда переживания касаются тебя лично.. тут тоже нужно учиться не воспринимать все сердцем!

Цитата:
Поэтому вопрос не в том, что случается с вами, вопрос в том, как вы это воспринимаете.

05 Сен 2013 21:56

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Не отпускать от себя - так ТЕБЕ будет спокойнее, это твой выбор? И что вырастет из этого ребенка?
Или ты выберешь переживание за него? И будешь переживать, но отпускать, приучать к самостоятельной жизни?

Стоп! Wink Переживания не есть страдания, не? Smile
А что касается переживаний за ребенка, то тут я не типичная мама. Я изначально дала Мане карт-бланш. Она у меня с детства дюже самостоятельная. И ездила по гоородам и весям самостоятельно на сборы и соревнования, и принимала решения сама. Безусловно я переживала и волновалась, но к страданиям это не могу отнести никак.
Светик, сварила я яблочный джем, строго следуя твоим инструкциям. Friends И все равно не смогла добиться такого золотисто-янтарного цвета, как у тебя. unknown Может, разные сорта Антоновки? Или емкость, в которй варился джем? Я варила в нержавейке. А ты в чем варишь?

05 Сен 2013 22:04

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
usya писал(а):
период в любом случае надо пережить и нам не дано выбирать пережить или нет. В любом случае придется пережить.

да,конечно тут нет выбора.но ведь как пережить тоже важно,а вот тут уже человек выбирает сам.В радости человек тоже зачастую ведет себя не лучшим образом.Ему хорошо,он счастлив-и плевать на все вокруг

05 Сен 2013 22:10

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Ритулька21 писал(а):
ой, я же булочки принесла столичных, гостовских, от Машеньки

Рита, булочки прелесть! good А я что-то созрела на сдобное что нибудь unknown Последнее время на сладкое потянуло - АЖ сама сходила шоколадку купила!!!! Видимо восполнение в организме какое-то идет! girl_haha girl_haha girl_haha
cvetik66 писал(а):
Ой не сидится Тань и не лежится!

Светик, так это хорошо! Наоборот не надо.. Wink
Значит энергия накапливается и требует выхода! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
cvetik66 писал(а):
Да невыездная я пока,невыезднаяяя!

Не плачь девица, не плачь красавица - все пройдет! praising Wink

cvetik66 писал(а):
Я дама канешна интеллигентная,но мне тоже "мысленно" иногда хочется Вите дать подзатыльник

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends
АКСИНЬЯ писал(а):
А еще, может кто не знает, если вдруг съел не то или так вдруг расстройство случилось надо глотнуть запивая водой 10 горошин черного перца, и через пол-часа все будет норм. У меня с собой всегда в сумке пакетик черным перцем в горошке. Мало ли

Как интересно... не знала! Спасибо, Аксинья! girl_claping
Viktorii@ писал(а):
Покажу своих новых жителей .

Красивоооо... любоваться люблю, а дома ни когда не держала карасей...
я люблю чтобы у живности эмоции были, а рыбки плавают и плавают, ни радости, ни печали, ни поговорить, ни погладить...
Но - красиво! good
cvetik66 писал(а):
Я как представила нас с тобой,вот умора!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да.. каждому свое и не знаешь, что лучше.. кто с диет не слазит, а кто ими не наедается....

Lunetta писал(а):
родители никогда до конца своих детей не знают.

а ни кто ни кого не знает unknown сам себя не знаешь - как поведешь в иной ситуации unknown
Lunetta писал(а):
Несу вам фотографий, которые мне Ромка прислал

тю.. я бы месяц ни кому не звонила - когда хорошо, время ТАК быстро летит dance2 dance2 dance2
Marishkaa25 писал(а):
Танюш, любуюсь Дашенькой, какая она симпотяшка

Спасибо, Маришка! Мне приятно с вами делиться своей красотулей! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Марин, пусть у брата все будет хорошо! Rose
Marishkaa25 писал(а):
хлеб пока не пеку, поэтому с небольшим и очень скромный урожаем сегодня

все время поражаюсь и поражаюсь.. какая должна быть земля плодородная, чтобы постоянно плодоносить!
Ну, а тебе Марина, поражаюсь - твоей энергии, все это обработать dance2 dance2 dance2
elay писал(а):
Сегодня в пекарне очередь стояла,я аж обалдела от неожиданности.

Лена... действительно приятно, когда твой труд люди оценивают Yahoo! Yahoo! Yahoo! хочется делать и делать еще dance2 dance2 dance2
Viktorii@ писал(а):
Но по крайней мере -пытаюсь .

это уже хорошо, ну а дальше... с нами не пропадешь! Wink
usya
Алла! friends
elay
Лена! friends

05 Сен 2013 22:13

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня писал(а):
Безусловно я переживала и волновалась, но к страданиям это не могу отнести никак.

Таня,для кого то и волнения это страдания.Вон Вита,аж спать перестала как за сына волновалась,и здоровье пошатнулось.Я бы отнесла это к страданиям.

05 Сен 2013 22:18

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Светик
Света,для восстановления жкт еще используют пчелиный подмор.Я уж думаю пасеку у вас можно найти,пчеловоды знают как его применять

05 Сен 2013 22:25

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Река Таня писал(а):
Переживания не есть страдания, не?

Я пережил свои желанья,
Я разлюбил свои мечты;
Остались мне одни страданья,
Плоды сердечной пустоты.

Переживания бывают положительные и отрицательные, ПЕРЕ-ЖИТЬ и жить дальше!
А страдание, это боль, мучение, горе..

Конечно это разные понятия!

elay писал(а):
Я бы отнесла это к страданиям.

Вот тут и говорится, что человек своими переживаниями может довести себя до страданий!

нужно не в слова углубляться, а в суть вопроса Wink

06 Сен 2013 2:40

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Приветик, девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у братика не совсем всё хорошо, от операции отказался сегодня((( сказали, что нигде опухолей нет, это самое важное, НО остаётся только 3 см прямой кишки wacko1 wacko1 а это значит, что в таких случаях выводят мешок на пожизненное, мальчишка молодой со всеми вытекающими, личная жизнь не утроена( с девочкой окончательно разошлись, то ли она спасовала, то ли её мамаша мозг проела.. в общем она потеряла, не брат, он свою жизнь устроит, мальчишка с головой girl_in_love girl_in_love girl_in_love )
Врач настаивать не стал.. я так понимаю, что это ещё в виде полипов, поэтому их то и будут удалять, но их там море wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown как, что дальше будет не знаю unknown unknown 17 опять консультация и уже будут говорить когда и что будут делать окончательно

Юрьевна Smile
Танюш, спасибо Friends
земля то как раз таки далека от плодородной, сплошная глина wacko1 просто климат позволяет по нескольку раза в год сажать Embarassed Embarassed

06 Сен 2013 2:46

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Светик, зайкин, может лучше к специалисту обратиться? Friends всё ж столько времени дисбактериоз, не шуточки unknown unknown unknown детвора тоже антибиотики принимла, диаррея только во время приёма лекарства была, и то несильная. Может припарат какой назначат. unknown unknown unknown Friends

elay
Лена, пекарня ваша работает, хлебушек продаётся Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер супер, побольше вам хороших клиентов Friends Friends Rose Yahoo!

7 банок лечо литровых закрыла- помидоры заранее заморозила, пока урожай в августе обильный собирали, а до спелых перцев было далеко- 3 больших зип пакета(это то что кусочками)+ 6 пакетов льдинок помидорных Yahoo! Yahoo! Yahoo! - очень удобно, теперь дети хоть помидоры в паэлье не выковыривают, точнее их небольшие красные кусочки Girl haha Girl haha Girl haha

лук, который на хранение, такой ядрёный wacko1 wacko1 пока резала, обревелась вся... на днях будем навреное выкапывать, пойдё почитаю, может рано ещё wacko1 wacko1 wacko1 муж на работу взял головку лука - пришёл с ночи "аромат" капец Girl haha Girl haha Girl haha говрю ему- отвернись и не дыши на меня Girl haha Girl haha Girl haha
3 луковицы - 1 кг wacko1 wacko1 wacko1

06 Сен 2013 9:22

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
ДЕВОЧКИ, Здравствуйте!!!

давно не виделись girl_haha

я вам фотки с поездки в Горный Алтай принесла
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

06 Сен 2013 10:49

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
ну и отчитываюсь, что пекла в свое отсутствие на сайте dance2
с собой на Алтай напекла совсем немножко - Праздничный, Картофельный, Дарницкий, Аболитисы
Фото

по приезду домой - (из новенького, Спасибо Светочкt!!!) Хлеб с овсяными хлопьями и (по мотивам Дарницкого) с добавлением семечек и льна
Фото

Фото

Фото

белорусская хала на закваске, спасибо Розочке Romashki
Фото

Фото

единственное тесто туговато, и в итоге суховато получилось, в след. раз добавлю водички

Бородинский
Фото

Кружевной и Альпийские багеты (страшненькие, неказистые, но вкусные!), спасибо Катеньке give_heart , спасибо Маше Lunette girl_in_love
Фото

Фото

06 Сен 2013 11:08

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Marishkaa25
Маришка, как же хочется пожелать, чтобы у твоего братишки все наладилось. Главное, чтобы он верил в себя. Дай Бог, чтобы ему встретилась по жизни любимая девушка, чтобы он был счастлив.
Anyutochkina писал(а):
давно не виделись

А мы вообще только сейчас тебя увидели. Smile Анечка, какая ты симпатичная смешливая девушка с озорными глазами! И какие красоты ты нам принесла! Представляю, какой там удивительный воздух! А речка глубокая, там можно поплавать?
А хлеба принесла на любой вкус! И весь такой аккуратный! Я бы с удовольствием отведала твой хлебушек, Ань. Friends

06 Сен 2013 12:09

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Анечка, какая ты симпатичная смешливая девушка с озорными глазами!
girl_blush2
Река Таня писал(а):
И какие красоты ты нам принесла! Представляю, какой там удивительный воздух! А речка глубокая, там можно поплавать?
воздух - сказка, а энергетика просто неописуемая good2
Таня, речка - Катунь, горная, очень-очень холодная и бурная. Муж с сыном после бани купались, уносило быстро и стремительно ))) Но там помимо реки много озер, на любой вкус Good
Река Таня писал(а):
И весь такой аккуратный! Я бы с удовольствием отведала твой хлебушек, Ань
Спасибо, Танечка, несказанно приятно!

06 Сен 2013 13:44

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Anyutochkina писал(а):

Аня , какие красивые места . girl_in_love Спасибо , что показала . А кто эта красивая и озорная девушка на последнем фото ? Wink А напекла то сколько всего . wacko1 Вот это размах . good2 Красотища . friends
А я вчера пекла Батоны городские из ЖЖ Людмилы , вернее батон . Воды правда перебухала , надрезы вообще невозможно было сделать , зато внутри girl_in_love И очень понравился , такой соленоватый вкус. girl_in_love
Фото

Фото

06 Сен 2013 22:55

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
У нас третьи сутки дождь не перестает... выходим только по необходимости...
Lunetta писал(а):
Ну и крутышка звонкая, собственной персоной

Машааа, вот это сыночек good2 girl_in_love good , прямо прекрасный юноша, а когда уезжали, был подростком-мальчиком! Свобода делает свое дело Wink , Маш, а контролируют их там? Звонит теперь Рома почаще?
Машенька, прекрасный у тебя сын! Иусть он добьется своей цели с помощью такой возможности! Drinks or Beer
Lunetta писал(а):
все по полочкам разложили, и он всем позвонил

Вот и хорошо, теперь осознает и будетепочаще общаться! girl_claping
Lunetta писал(а):
в его комнте двое ребят из Беларуси, живут очень дружно

Трое нормально, не много, то, что надо! Smile
Lunetta писал(а):
от Роминого отца еще огребла по полной и все по тому, что он не звонит никому

Маш, а он в Москве живет? Ему то позвонил Ромик?
Lunetta писал(а):
Странный такой мужской подход "нечего приучать"

Наш Шурик только к 19 годам wacko1 стал звонить или СМСки присылать, если задерживается или в кино на поздний сеанс идет, то ли дошли наши объяснения, что, мол, только позвони и скажи, что все в порядке, я задержусь, буду поздно. А то все говорил, ну что звонить, если я часто так прихожу? wacko1 wacko1 wacko1
Marishkaa25 писал(а):
хлеб пока не пеку, поэтому с небольшим и очень скромный урожаем сегодня

Привет, Маришка! girl_bye Урожай прекрасный и полезный, нам бы инжирчика побольше girl_in_love girl_in_love girl_in_love , но и хлебушков твоих не хватает, приноси уже! good good2 girl_in_love
Брату удачи и избавления от болезни! Тебе тоже удачи!
elay писал(а):
Сегодня в пекарне очередь стояла

Лена, как здорово! girl_claping Как же вам сейчас кайфово, видя, что это нужно людям! Нескончаемых вам очередей, радуйте людей своим хлебом! dance2
Река Таня писал(а):
Svеtлана Светочка, хлебушек твой красивый получился. Как, со спельтой тебе понравился? А Янинин Картофельный ты пекла? Там тоже со спельтой, и он такой вкуснючий.

Спасибо, Танюша! Wink Хлеб нам понравился, запах интересный пронюхивается, но часто мои есть не будут. Если буду еще печь, то добавлю чуточку дрожжей. А так съели с удовольствием.
Янинин Картофельный пекла 1 раз давно и то без спельты - не было тогда и не вышел он (получилось тогда так, что мне пришлось убежать и формовала, расстаивала и пекла его мама, 2 раза у меня так получалось и оба раза была неудача) и так и не соберусь больше его повторить, на ваших красавцев любуюсь. Но муку то надо теперь расходовать, так что вернусь к нему теперь скоро. Wink А картофельные пеку Облачко, добавляю иногда ржаную муку... nyam2

06 Сен 2013 23:06

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
17 опять консультация и уже будут говорить когда и что будут делать окончательно

Мариночка, поддерживайте его все время, это для него сейчас главная помощь после врачей, а может и до!
Marishkaa25 писал(а):
3 луковицы - 1 кг

Ух тыыы! А я соус Кубанский завтра буду делать.
Anyutochkina писал(а):

Анюта, привет! girl_bye Какую красоту ты нам показала, спасибо, хоть посмотреть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты хорошенькая! praising
Anyutochkina писал(а):
ну и отчитываюсь, что пекла в свое отсутствие на сайте

Ой ей ей, глаза разбегаются, все очень красиво и аппетитно! good2 Good nyam2
Viktorii@ писал(а):
А я вчера пекла Батоны городские из ЖЖ Людмилы

Вик, классный хлебушек, правда? nyam2 Я одно время на него подсела, даже хотела сюда рецепт принести, но потом два раза подряд что то не удавалось и я от него отошла, а надо вернуться, он очень вкусный и воздушный! praising Good good2

06 Сен 2013 23:15

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
А я с салатиком:

свежевыжатым соком яблочно-огуречно-кабачковым:

чебуреками Крымскими:

и вот таким ежиком (вдохновила на идею Сашенька Маркизко) с начинкой - Япона булка + Полярный:

07 Сен 2013 0:00

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Anyutochkina
Анюта, привет girl_bye
фотки какие замечательные, яркие Good а напекла то сколько.. ммммммммм nyam2 morning1 Good

Река Таня
Танюш Friends

Svеtлана
Спасибки, Светик Friends
кубанский свари, отличный соус nyam2
лук сегодня подёргали весь, на балконе сушится, потом попробую косичек с него сплести Embarassed
чебуреееекиии wacko1 nyam2 morning1 Good

нам какой то гад почти все яблоки сорвал wacko1 wacko1 wacko1 приятного аппетита балда

Наверх