Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

10 Сен 2013 13:32

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Сегодня после обеда с Машей в пол-ку за результатами анализа крови на паразитов, уже почти 2 месяца длится наша эпопея с заложенным носом! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Гелинака писал(а):
печеньки как с журнала

Спасибо, растаяли уже... Girl haha и сын даже ел, и Машутка целое за 2 раза скушала. nyam2
Юрьевна Smile писал(а):
в другом рецепте советуют майонез добавить,

Вот бы не подумала, что с майонезом хранить можно. Но вкуснинку, наверное, дает. nyam2
Юрьевна Smile писал(а):
Еще раз полюбовалась, какой он у тебя красивый, ровный

Ой, то пошел период, стал с кратерами получаться, а сейчас опять наладилось. girl_claping
Гелинака писал(а):
прижилась уже я там . все родное стало

Галь, а насовсем туда нельзя тебе?
usya писал(а):
Почитаю ваши посты и такое тепло меня охватывает

Точно, Алл, всегда так! Даже при хорошем настроении оно становится еще лучше! Были бы большинство людей вокруг такие, как здесь... praising girl_in_love Give heart
Юрьевна Smile писал(а):
Остальные по кустам спрятались - там в тенечке наверное прохладнее

И после выходных даже не показываются! unknown
Светик давно о себе не рассказывала...

10 Сен 2013 13:38

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Всем Здрасти!!!
Юрьевна Smile писал(а):
готовила кролика:

nyam2 Хочу, а я еще не завтракала...
Юрьевна Smile писал(а):
сыр

ну туту я просто молча завидую good2
Юрьевна Smile писал(а):
лапша

good2 good2 Я тоже 3 дня подряд развлкалась, у меня теперь насадочки для раскатки есть dance2 Как нибудь тоже лапшички притащю
Юрьевна Smile писал(а):
хлеб

Как всегда шикарен!
Юрьевна Smile писал(а):
захотелось сладкой булЬки

И мне, и мне!!! Надо тоже сварганить чего нибудь.
Anyutochkina
Анечка, с прошедшим Днем Варенья!!!!
Фото

Гелинака писал(а):
ШАРИК

Да, надулся хорошо!
Гелинака писал(а):
а у меня вот чего

good2
Svеtлана писал(а):
во как вы их любите!

Ага, уже баночку доедаем nyam2
Svеtлана писал(а):
Ну очень красивый, Лан!
Ланочка, я очень рада, что ты уже ходишь нормально! Поправляйся окончательно и берегите себя!

Спасибо Светочка! give_heart
Сколько вкусноты принесла.
У меня муж уже у виска крутит, ну ладно говорит хлеб фотаешь, а зачем все банки, пироги и прочее?! Ну я то как не сфотаю, надо ж показать-похвалиться girl_haha может рецептом поделиться. Эх, мужики, ничАго не понимают.
Marishkaa25 писал(а):
сегодня в первый класс пошёл

Поздравляю!!!
Юрьевна Smile писал(а):
смотрю с луком прижился у вас!

Ага, очень, я каждый раз добавляю количество лука, смотрю, как хлеб себя ведет, на этот раз 3 луковицы, для меня оптимально.
Svеtлана писал(а):
уже почти 2 месяца длится наша эпопея с заложенным носом!

Света, а вы делали снимок носа? У нас была таже история, причем она и ночами уже стала плохо дышать, я думала, что все, аденоиды, и операция не избежна. Нам порекомендовали врача, мы поехали, первым делом снимок сделала- оказалось, что просто слизистая отекшая была, на фоне аллергии, и надо было ее подсушить, нам выписали курс лечения, из которого обычный проторгол, на 10 дней, и кукушку, я сначала боялась, а потом не пожалела, стоолько всего из маленького носа вытянули. На 3 день задышала нормально, в итоге, кукушку мы только 5 дней делали, проторгол докапали 10 дней, и еще она сказала, натирать ступни доктор момом, для профилактики, даже вот говорит, с улицы пришла, чуть ладони замерзли, сразу в ночь назать, нам правда помогает.

10 Сен 2013 17:35

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Привет всем , девочки . Я в кустах , простуду прихватила , у мужа были немного проблемы на работе , и к графику приходов - уходов сынули никак пока не привыкну , в общем в голове бардак пока . Smile Принесла поделиться радостью , какой хлебушек у меня вышел сегодня . Даже не смотря на то , что пошла трещинка в надрезе , он мне все равно просто очуметь как понравился . Я не ожидала . Это к стати на новой закваске на цельнозерновой муке из блога Людмилы . Пахнет изумительно , и пел мне песни ... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

10 Сен 2013 17:56

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
он мне все равно просто очуметь как понравился .

УРА!!!! свершилось!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ВИТЕ хлеб понравился!!!!! УРА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Сен 2013 19:13

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
ВИТЕ хлеб понравился!!!!! УРА!!!!!

Girl haha Friends Friends Friends Friends Friends
Витуся молодец Rose Rose Rose

10 Сен 2013 19:45

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Viktorii@
Вит, хлебушек здорово получился girl_claping girl_claping girl_claping

Chokoqueen
Лан, спасибо
мой муж тоже в начале- зачем фотографируешь?? а сейчас смирился Girl haha Girl haha Girl haha

Блин, я наверное хлеб перестану печь wacko1 wacko1 wacko1 .... ппц, цены электричество как на дрожжах растут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пришёл счёт, мы в прошлом году столько зимой платили- 75 евро почти за месяц(это всё по минимуму, кондиционера нет, хлеб не пекла, да и духовку редко включала wacko1 wacko1 wacko1 )

10 Сен 2013 20:47

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
УРА!!!! свершилось!!!!

usya
Аллочка , спасибо . sharik

Marishkaa25 писал(а):
хлебушек здорово получился

Спасибо , Мариша .
Вот только что разрезала . Какой же он вкусный . girl_in_love
Фото

10 Сен 2013 21:37

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Река Таня писал(а):
Иринка, ты уже бооольшой специалист в хлебах. Уверена, закваска будет еще лучше прежней.

Танюш, спасибо конечно за "специалиста", но мне до этого еще далеко!!!
Anyutochkina
Анют, с днем рождения тебя!!! здоровья и счастья тебе и твоим близким! вкусных хлебушков!
Viktorii@
Витусик, хлеб шикарный получился!!!

11 Сен 2013 0:17

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
хлеб фотаешь, а зачем все банки, пироги

Мой быстро смирился... Girl haha
Chokoqueen писал(а):
Света, а вы делали снимок носа?

Нет - про снимок никто не говорил, а что за снимок, Лан?
Сегодня пришли ко врачу, а она отпросилась wacko1 wacko1 wacko1 , но медсестра посмотрела - анализ не готов, другая врач посмотрела горло, говорит, что опять хорошее, а кашель начался, как в нос начали брызгать Назонекс... Опять к ЛОРу записалась, в четверг утром побегу за анализами.
Chokoqueen писал(а):
проторгол докапали 10 дней, и еще она сказала, натирать ступни доктор момом, для профилактики

Лан, сама лекартсва не берусь менять, уже столько всего прокапали, пробрызгали wacko1 wacko1 wacko1 , скоро 2 месяца...
А стопы я сыну практиковала мазать даже в школе.
Viktorii@ писал(а):
Привет всем , девочки . Я в кустах , простуду прихватила

Привет, Виточка! girl_bye Только осень, а уже простуда разгулялась... Поправляйся! Wink
Viktorii@ писал(а):
какой хлебушек у меня вышел сегодня

Вит, красивый очень! girl_in_love Это не в котором тесто палкой бить нужно?
Юрьевна Smile писал(а):
ВИТЕ хлеб понравился!!!!! УРА!!!!!

Вот мы и хлебу радуемся, и за Виту! Drinks or Beer
Marishkaa25 писал(а):
Блин, я наверное хлеб перестану печь

Марина, не пугай! wacko1 wacko1 wacko1 Ну как мы без твоих багетов и пр.? Неужели настолько дешевле будет покупать хлеб в магазе? wacko1
Viktorii@ писал(а):
Вот только что разрезала . Какой же он вкусный .

Видно, видно, знатный хлеб вышел! good2 Он тебя, наверное, и подлечил, Вик! Wink

11 Сен 2013 0:52

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
КОЛЮЧКА писал(а):
Витусик, хлеб шикарный получился!!!

Спасибо , Ирочка . Rose
Svеtлана писал(а):
Вит, красивый очень! Это не в котором тесто палкой бить нужно?

Спасибо , Светочка , большое . Romashki Нет , в этом бить не нужно . Это из Аннушкиного блога .
С Машенькой лечитесь , пусть она выздоравливает . Свет , у меня у мужа , но у него правда как то и не астма , но уже очень похоже , так у него в деревенских домах и на дачах вообще капец начинается с носом и с дыханием . Может и у Машеньки типа на дачный домик аллергия ?

11 Сен 2013 1:10

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Svеtлана
Светик Машеньке крепкого здоровья и хорошего врача Friends

ой не знаю... это наверное депрессивное, в этом месяце бешенные счета, ненавижу сентябрь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Завтра книги выкупать, ещё один капец wacko1 300 евро коту под хвост. Мне дали учебник прошлого года по англ.яз. (просмотреть хотела, испольщовать его нельзя- в них и рисуют, и наклейки клеят wacko1 )- программа жуть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 никакая
с Электричеством попробуем перейти на более дешёвую компанию, может у кого какое выгодное предложение есть( но только на год как правило), вариант двухтарифного счётчика надо глянуть, но это не выход, не очень выгодно выходит unknown unknown

Одна хорошая новость, сейчас вычмтала, в 50 км от нас, под Валенсией, откроют Икею Yahoo! Yahoo! Yahoo!
и там же, недалеко, копмлекс с катком Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Сен 2013 11:57

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Подслащу вам вечер Чешским рулетом от Чадейки

Какой привлекательный хлопчик nyam2
Река Таня писал(а):
Разленилась, хлеб не фотографирую, сегодня исправляюсь, щелкнула Дарницкий.

И молодчина, Таня, что щёлкнула, уж очень я люблю на твой хлеб смотреть girl_in_love
Chokoqueen писал(а):
Пекла заварной на рисовой муке, ароматный, мягкий.

И выглядит обалденно!
Юрьевна Smile, Таня, так много всякой вкуснятины нанесла! Сыр конечно выглядит супер! Но мякиш у булочки - это нечто! good2 good2 good2

11 Сен 2013 12:09

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Ой, поздороваться забыла. Привет, девочки!!!
Гелинака писал(а):
а у меня вот чего

Интересно смотрится.
Svеtлана писал(а):
А у нас медовички были

Здорово! Света, это сложено из отдельных печенек? Я чего-то посмотрела и не поняла.
Svеtлана писал(а):
Дарницкий Анин пекла:

Какой большой и ровный! У меня почему-то у Аниного всегда кратеры на крыше.
Svеtлана писал(а):
Сегодня к завтраку успела печенюшек напечь - понравились

Ого, Света, это во сколько ж ты встала?
Svеtлана писал(а):
А это утром пекла Хлеб на пиве от Ирины Харрибо, с первого раза не уловила расстойку, вот он мне ответил

Да ладно, мелочи какие! Главное, чтобы вкусный был! А верх чем-то присыпан, да?
Юрьевна Smile писал(а):
только морозилку нужно размером с кухню...

Я уже тоже начала задумываться о морозилке, хотя бы и поменьше, чем в мечтах Татьяны Smile
Юрьевна Smile писал(а):
в другом рецепте советуют майонез добавить, я сделала на полную порцию из 3 кг. кабачков добавила 200 гр. майонеза, получилось вкусно!

У нас пару лет назад все бросились делать икру с майонезом. Ну и я тоже сделала. Она конечно намного вкуснее обычной. Мама сначала ела-ела, потом наелась Girl haha До сих пор одна банка в яме стоит. Нынче я один раз сделала в мульте по простому рецепту, вкус так себе. А с майонезом делать не хочу, придумала, что вредно.
Гелинака писал(а):
все отработала, жалко даж всплакнула вчера. прижилась уже я там

какая же ты всё-таки чувствительная, Галя. Пошла на работу, ревела, пошла с работы, опять ревёшь praising

11 Сен 2013 12:22

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Я в кустах , простуду прихватила

я тоже. Позапрошлую ночь провалялась с температурой, днём вроде отошло. А сегодня проснулась, глотать больно. Гадство, не хочу болеть.
Вита, вместе с тобой радуюсь хлебушку! Как же всё-таки здорово, когда результат нравится! У мужа проблемы закончились? А к графику возвращения сына привыкнешь! Зато дома живёт, а не в общаге неизвестно чем питается.
Marishkaa25 писал(а):
я наверное хлеб перестану печь

Да ты что, Марина! Неужели твоя семья сможет вернуться к магазинному хлебу? Хотя, я говорила, у нас хлеб вкусный пекут, может, и у вас тоже? Жалко только с увлечением расставаться, тем более у тебя так здорово получается.
Svеtлана писал(а):
сама лекартсва не берусь менять, уже столько всего прокапали, пробрызгали , скоро 2 месяца...

Как же это всё ужасно. Я и сама-то болеть не хочу, если утянется дольше двух недель, уже сильно расстраиваюсь, а тут ребёнок. По тому, что тянется это так долго, всё-таки похоже на аллергию.
Viktorii@ писал(а):
у меня у мужа , но у него правда как то и не астма , но уже очень похоже , так у него в деревенских домах и на дачах вообще капец начинается с носом и с дыханием . Может и у Машеньки типа на дачный домик аллергия ?

Вот! У дочери моей подруги аллергическая астма. Лечились бесконечно. Как дочь уехала учиться и стала жить в каменном доме, всё как рукой сняло. Домой приезжает, без пшикалки не живёт. Они стали на печь грешить. А так, кто его знает, может и на деревянное строение. Хотя во все времена дерево считалось здоровым материалом.
Marishkaa25 писал(а):
в 50 км от нас, под Валенсией, откроют Икею

Ну вот, хорошие новости всегда бывают кстати! Поздравляю!

11 Сен 2013 12:22

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Я как почти всегда пришла, поговорила сама с собой и пошла дальше.

11 Сен 2013 15:14

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Svеtлана писал(а):
а что за снимок, Лан?

обычный рентген. снимок, носовых пазух, там сразу видно, что где отекшее, опухшее
Svеtлана писал(а):
сама лекартсва не берусь менять

Так я к тому, что не нужны были кучи дорогих лекарств и спреев, а всего лишь банальный дешевый протаргол. А может вам просто нужно уже перестать брызгать, скорее всего уже слизистая бедная там уже вся пересушена.
Viktorii@ писал(а):
Какой же он вкусный

nyam2
Viktorii@ писал(а):
простуду прихватила

Поправляйся!
Алла475 писал(а):
И выглядит обалденно!

Спасибочки!
Алла475 писал(а):

Girl haha Аллочка не болей!

11 Сен 2013 22:18

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Добрый вечер, хлебопеки! friends
Янинин Картофельный принесла.
Фото
.
Фото

11 Сен 2013 22:33

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Алла475 писал(а):

Ты только далеко не уходи, а то, видишь, здесь тишина какая. Wink
Алла475 писал(а):
Гадство, не хочу болеть.

Самое главное, правильный настрой. Friends Не хочешь - не заболеешь, Аллуся.
Алла475 писал(а):
А с майонезом делать не хочу, придумала, что вредно.

Вот и я по этой же причине не хочу такое кушанье. В прошлом году золовка что-то с майонезом закрывала, но я не пробовала.
Алла475 писал(а):
уж очень я люблю на твой хлеб смотреть

Спасибо. Give heart А я и сегодня принесла хлебушек. Wink
Алла475 писал(а):
Какой привлекательный хлопчик

Ты его попробуй испеки, он как раз на твой вкус, я знаю. И все у тебя получится здесь, бисквит только не пересуши.
Marishkaa25 писал(а):
Блин, я наверное хлеб перестану печь .... ппц, цены электричество как на дрожжах растут

Маришка,я по этой же причине разлюбила заварные хлеба. Girl haha Girl haha Girl haha Лишний раз духовку для осахаривания заварки не хочется включать.
Viktorii@ писал(а):
и пел мне песни ...

На какой мотив? Wink
Viktorii@ писал(а):
Принесла поделиться радостью , какой хлебушек у меня вышел сегодня .

Правильно, радостью надо делиться. Хлебушек у тебя такой румяный и аккуратный, Витуся. Хочется хрустящую горбушку откусить. nyam2 И не расхворайся, смотри.
Chokoqueen писал(а):
надо ж показать-похвалиться

А как же без этого. Мы по другому не можем. Smile Smile Я аж дар речи потеряла, как увидела твои помидорки, Ланочка. Мало того, что помидоров нет в этом году, и электричество дорогое, зараза. Так и не попробую я их, наверное.

11 Сен 2013 22:43

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Svеtлана писал(а):
А у нас медовички были:

Светочка, как я люблю твои медовики. Они такие пуховые!
Svеtлана писал(а):
Соус Кубанский делала, половину порции - спасибо огромное Ларочке за наводку , вкусный очень, мужчинам понравился, а мне уксуса очень много:

Я вижу, ты его не закатывала. А где хранить будешь, на холоде?
Svеtлана писал(а):
Дарницкий Анин пекла:

Браво! Такой ровненький и гладенький со всех сторон.
Svеtлана писал(а):
Сегодня к завтраку успела печенюшек напечь - понравились

Мне по форме напомнили, в детстве бабуля в печке пекла пресные лепешки на смальце или топленом масле и так же их вилочкой или ножиком надрезала сверху.
Svеtлана писал(а):
А это утром пекла Хлеб на пиве от Ирины Харрибо

Затейница! Опять новый хлеб принесла. Он смешанный, Свет?

11 Сен 2013 22:51

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Кристина готовила кролика:

Мммм, сто лет его не ела. Да еще в сметанном соусе nyam2 Остается только монитор вылизать.
Юрьевна Smile писал(а):
сыр, хотя и так каждую субботу его делаю

Ну ваще! Голландский со Швейцарским и рядом не стояли! nyam2
Юрьевна Smile писал(а):
еще развлекалась - зеленая лапша

Оооо, это я только в магазинах видела разноцветные макарошки, они таааакие дорогие. wacko1
Юрьевна Smile писал(а):
ну конечно - хлеб

Хорош, хорош! Придраться даже не к чему. Girl haha
Chokoqueen писал(а):
Картофельный с луком.

Обалдеть! Видно, корочка какая тонюсенькая! good2

11 Сен 2013 23:43

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Алла475
Алл, посмотрим, попробую, посмотрим какие счета будут, ржаной по любому надо , его здесь просто не умеют печь. Надо в ритм войти, как уроки ещё пойдёт wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

дали расписание, выкупила книги- что сказать- гугл переводчик мне в помощь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha музыка- там такие инструменты, которые я даже не знаю как по русски будут Girl haha Girl haha Girl haha
ноты начинают изучать прям с первого класса, а вроде с 3го надо будет купить какой то маленький музыкальный инструмент, чтоб в школу носить, дети должны учиться играть на нём wacko1 wacko1 Embarassed

Река Таня
Танюш, а я заварные не пеку за отсутвием солода Girl haha

Танюш, в этом году здесь тоже помидор у многих нет wacko1 wacko1 wacko1 поэтому они сравниетльно дорогие. Нам повезло, а у некоторых изза какой-то болячки по 150 кустов поидор высохло wacko1 wacko1 мы практически без перцев остались, кусты вроде как продолжили свой рост, новые листья вышли, но больниые unknown - пожелтевшие

кстати вспоминила- мне в прошлом году давали на пробу баночку кабачковой икры с фасолью-которую замачивать на ночь надо, отваривается заранее, потом всё вместе с овощами перемеливается, очень вкусно nyam2 nyam2

11 Сен 2013 23:51

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
а вроде с 3го надо будет купить какой то маленький музыкальный инструмент, чтоб в школу носить, дети должны учиться играть на нём

wacko1 wacko1 Это как? А если дети купят разные инструменты? Что, бывают такие разносторонние приеподаватели музыки?
Marishkaa25 писал(а):
Танюш, а я заварные не пеку за отсутвием солода

Тю, что папе не сказала, чтобы он привез? В Эстонии, думаю, этого добра хватает.

12 Сен 2013 0:06

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Река Таня писал(а):
Картофельный принесла.

Наш Любимчик! good2
Река Таня писал(а):
что помидоров нет в этом году, и электричество дорогое, зараза. Так и не попробую я их, наверное.

У меня их тоже нет)), на рынке купила по 30р\кг. А духовка у меня газовая.
Река Таня писал(а):
корочка какая тонюсенькая!

ага, практически нет, но это из-за формы наверное, я в корзине не рискую растаивать, боюсь прилипнет, очеь влажное тесто получается, из-за лука

12 Сен 2013 0:11

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Viktorii@ писал(а):
Нет , в этом бить не нужно . Это из Аннушкиного блога

Ну повезло ему Girl haha , надо найти хлеб, который избивают сначала - никак его не осилю, вот и обрадовалась, что ты, Вик, попробовала.
Viktorii@ писал(а):
Может и у Машеньки типа на дачный домик аллергия ?

Да вроде раньше 5 лет не было... да и в Москве ведь продолжается, чуть улучшилось только... unknown Теперь завтра к 9 побегу за результатами крови на лямблии. Спасибо, Вита, за пожелания! air_kiss
Marishkaa25 писал(а):
Светик Машеньке крепкого здоровья и хорошего врача

Спасибо, Маришка, может завтра что то узнается нового.
Marishkaa25 писал(а):
и там же, недалеко, копмлекс с катком

О, ролики освоили, теперь на коньки встанете, это здорово! girl_claping
Алла475 писал(а):
Света, это сложено из отдельных печенек? Я чего-то посмотрела и не поняла.

Нет, Алла, это силиконовая форма-цветок. Запеканка творожная в ней очень здорово смотрится. girl_in_love
Алла475 писал(а):
Ого, Света, это во сколько ж ты встала?

В начале девятого, каша в мульте горячая готова, мне только печеньями и заняться было, а пекутся они быстро. Сама не ожидала такой прыти от себя... Girl haha

12 Сен 2013 0:20

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Алла475 писал(а):
Главное, чтобы вкусный был! А верх чем-то присыпан, да?

Алл, ты заметила (мне это очень понравилось, когда я этот хлеб увидела) - он обваливается или посыпается отрубями. Wink
Алла475 писал(а):
А с майонезом делать не хочу, придумала, что вредно.

А я вчера сделала и добавила только 50 гр. и вкус был здоровский - я хотела ложечку чайную попробовать вечером, а потом мужа звала, чтобы он меня оттащил. Girl haha Girl haha Girl haha
Я как Марина, сначала морковь с луком пассировала, а потом добавляла к кабачкам с помидорами + 2 ст.л. томатной пасты. Обалденная вещь! good2 теперь понимаю Таниных ребят, которые все время пробуют и хвалят! Wink
Алла475 писал(а):
Позапрошлую ночь провалялась с температурой

Так не надо, Аллочка, гони вон хандру! Drinks or Beer
Алла475 писал(а):
По тому, что тянется это так долго, всё-таки похоже на аллергию.

Да только вот педиаторы не считают нужным к аллергологу напрвлять... Если завтра не решиться что нибудь конкретно, то будем платного врача вызывать, есть хороший оперирующий ЛОР от сестры, но берет уже 3500 руб. за приезд. wacko1 wacko1 wacko1

Наверх