Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

05 Окт 2013 16:49

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Девочки , дорогие наши Учительницы , Аллочка и Галочка на конячках , Girl haha , поздравляю вас от всей души с Днем учителя . Успехов вам и удачи , терпения , и конечно талантливых и умных учеников . Rose

05 Окт 2013 17:08

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Виточка, дорогая, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Romashki Romashki Romashki
Много, много тебе радости, любви и счастья!

Поздравляю с днем рождения,
О делах желаю позабыть.
Здесь звучащие все тосты, поздравленья
Долго-долго в сердце сохранить.
Радостных улыбок и веселья.
А придет беда — захлопни дверь!
Верности друзей, терпенья,
Огорченьям места нет, поверь.
Красочных дней!
Разных друзей!
Умных и ярких идей!

А это тебе на сладенькое: nyam2

05 Окт 2013 17:13

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Svеtлана
Света где была и че пекла??? ты у Сергея все новые хлеба перепекла?? а нам. а с нами поделится!!!!!

и с праздником учительниц наших :girl_in_love: girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Окт 2013 17:26

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Svеtлана
Сеточка , спасибо большое , и за поздравление , и за цветочки - обожаю осенние цветы , и за сладенькое . Give heart Не пропадай больше , приходи к нам . Как Машенька твоя ?

05 Окт 2013 20:40

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, дорогие, всем огромный привет! girl_bye girl_in_love give_heart

Наших девочек-учительниц с Днем учителя! Пусть ваша работа приносит вам радость!

Девочки, заглядываю полюбоваться почти каждый день, читать уже отстала. Embarassed
Гелинака писал(а):
Света где была и че пекла??? ты у Сергея все новые хлеба перепекла??

Да замучили нас переживания с Машуткой. wacko1 wacko1 wacko1 Сдали наконец то кровь на аллергические дела, аллерголог дала направление, подтвердила аллергический ринит. Пока результатов не дождемся, душа не на месте, хоть бы уже причину выяснить. Машутке лучше, но носик все равно периодически закладывает, особенно ночью. unknown Ходим на танцы и на английский - 4 дня в неделю, в пятницу первый день в садик Маша пошла - спала и не жаловалась на носик, а то я волновалась, вдруг заложит, что там делать будут? wacko1
Галя, Сергея хлеб пекла только первый, понравился очень, только разрез не щелкала, но он у меня не очень высоко поднялся в духовке nyam2 :

Крайний его хлеб с рисовой мукой тоже обязательно попробую! good2
Перед этим пекла его Овернский - изумительный хлеб, очень давно его не пекла, соскучились girl_in_love Но, блин, не расчитала время и нужно было убегать, не додержала в духовке чуток:

Мама с дачи приезжала:

Имбирное печенье пекла: nyam2

Сегодняшний Дарницкий после ночной расстойки в хол-ке good2 good girl_in_love :

К завтраку пекла Машенькины изумительные вафли http://forum.say7.info/topic59643.html :

Машутке так понравились, уплетала и на завтрак, и на обед nyam2 :

А это шоковкуснятина Шоколадная маркиза girl_in_love nyam2 good2 :

Viktorii@ писал(а):
Не пропадай больше , приходи к нам

Вика, спасибо! Восстановлюсь! Может еще осень так влияет, а еще у мужа бронхит уже 2 недели wacko1 wacko1 wacko1 , на дачу не можем выбраться - мама за яблоки и банки переживает, а Юра даже ко врачу на машине не ездит, а туда аж 190 км в один конец. wacko1 wacko1 wacko1
Да и работу надо начинать искать, а пока Маша в сад не пошла, куда там. У мужа на работе пока тишина, директор все только обещает, что пойдут дела, но от этого денежки не появляются... unknown

Ой, а сегодня ночью такой ШОК испытала!!! В 3.30 ночи звонит телефон, беру трубку и слышу Сашин хнычащий голос: "Мама, у меня несчастье, я в милицию попал, прости пожалуйста, ты можешь с сотрудником поговорить?" У меня первая мысль, что Шурик куда то ушел, когда мы заснули и говорю, мол, Саша, как же так?!....... Через 2 секунды начинаю просыпаться, доходит, я говорю: Саш, а ты разве не дома? wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha и там положили трубку. Я на подкашивающихся ногах иду к нему в комнату, заглядываю: спит спокойно! girl_claping girl_claping girl_claping Ну ни придурки же!!! И ведь знаем про эти разводы, но и расчитано именно на шок...

05 Окт 2013 20:40

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Viktorii@
Виточка! дорогая!
поздравляю тебя с прекрасным днем, с Днем твоего Рождения!!!
И желаю тебе оставаться такой же милой, доброй, красивой как сегодня!!!!
Желаю тебе счастья, удачи во всем, радости, много нужных подарков, Любви близких и самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!!

05 Окт 2013 20:55

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Ой, а сегодня ночью такой ШОК испытала!!! ...........
Ну ни придурки же!!! И ведь знаем про эти разводы, но и расчитано именно на шок...

у меня крестной тоже был похожий звонок, типа, мама я сбил человека, надо денег ит.д и т.п.
она сказала, в трубку, что мол как попал в историю, так сам и расхлебывай! а потом перезвонила сыну и все оказалось нормуль. вот такой был ситуэйшн...
ой, училкам нашим привет! с праздником!!!
Фото

05 Окт 2013 21:36

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
КОЛЮЧКА писал(а):
у меня крестной тоже был похожий звонок, типа, мама я сбил человека, надо денег ит.д и т.п.

Ира, у нас тоже знакомые сталкивались с этим, но во время сна, то это как обухом по голове! Муж говорит: а если бы позвонили раньше, когда сына еще не было дома? - ведь удар может хватить, пока ему звонить будешь! wacko1 wacko1 wacko1 А Саша часто ставит телефон на беззвучку, чтобы работать не мешал...
С год назад свекрови (Царство ей небесное) был звонок от "внука" - тоже типа сбил кого то и нужны деньги, чтобы не заводить дело. А она плохо слышала и поняла только, что внук сбил человека, так у нее давление подскочило будь здоров как!

05 Окт 2013 21:40

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Svеtлана писал(а):
С год назад свекрови (Царство ей небесное) был звонок от "внука" - тоже типа сбил кого то и нужны деньги, чтобы не заводить дело. А она плохо слышала и поняла только, что внук сбил человека, так у нее давление подскочило будь здоров как!

надо думать... я до 40 лет и знать не знала про давление повышенное... а теперь тоже чуть понервничаю, чувствую давление поднимается (голова болит)... Саня дает поводы для повышения давления

05 Окт 2013 22:27

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Viktorii@

Виктория!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik

Congratulate УДАЧИ, ЛЮБВИ, ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ, СЕМЕЙНОГО ТЕПЛА, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Девочки
У меня тут неожиданность. Я с таким еще не встречалась unknown
Поставила Бородинский сегодня, а когда уже в духовку надо было загружать, сняла кульки, а там по периметру пузырьки.
Вот
Фото

Что бы это значило? umnik

05 Окт 2013 23:31

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
КОЛЮЧКА писал(а):
Саня дает поводы для повышения давления

Ир, это сын?
Lydalyda писал(а):
Что бы это значило?

Люда, а это не вода? Может когда мокрой рукой разглаживала, остались частички воды и соединились с маслом или чем ты смазываешь форму?

05 Окт 2013 23:35

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Люда, а это не вода? Может когда мокрой рукой разглаживала, остались частички воды и соединились с маслом или чем ты смазываешь форму?

Может и так. И вода имеется в наличии, и смазка (смалец/раст.масло/мука). Просто раньше такого не было. Думала, может у кого тоже такое было..
Хлеб уже испекла. Но не резала, понятно. Только завтра. По виду вроде ничё Smile

05 Окт 2013 23:42

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Девочки, УЧИТЕЛЯ наши, дорогие!!!!
с праздником ВАС!!!! Rose

Rose

05 Окт 2013 23:45

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Хлеб уже испекла. Но не резала, понятно. Только завтра. По виду вроде ничё

Да уж плохого там быть не может. Мне кажется водичка собралась в капельки. Wink

06 Окт 2013 0:25

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Svеtлана
Светочка , ты как всегда приносишь нам много всего красивого и вкусного . girl_in_love Желаю Машенька пусть поправится и все наладится . А разводить меня так тоже пытались , но шутка не удалась , представились Андреем , а мой Андрей сидел в это время напротив меня за компом Girl haha , так что шока у них не получилось . Wink Хотя , конечно смешного нет ничего - сколько людей ведется на это .
Ритулька21
Маргариточка , спасибо большое за такое яркое поздравление . air_kiss Give heart
Lydalyda
Людочка , спасибо большое . Rose

06 Окт 2013 0:29

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Ир, это сын?

ага, сын... 15 лет.

06 Окт 2013 1:19

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Сегодняшний Дарницкий после ночной расстойки в хол-ке

Я тоже Дарницкий на балкон поставила friends

Теперь вот думаю-размышляю во сколько вставать, чтоб не прозевать его umnik Smile
Svеtлана писал(а):

Машутке так понравились, уплетала и на завтрак, и на обед

Что понравилось и по фото видать nyam2 Smile
Svеtлана писал(а):
Ой, а сегодня ночью такой ШОК испытала!!! В 3.30 ночи звонит телефон, беру трубку и слышу Сашин хнычащий голос:

Так получается это кто-то кто хорошо его знает, если и голос копировали?

Показываю Бородинский Smile Давно не пекла... nyam2
Фото

И маффины на вишневом пюре.. Последнее использовала, еще прошлого года
Фото

А еще у нас радость
Племянник у меня родился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! 3 октября. У брата второй сын ... Вот... Smile

06 Окт 2013 3:30

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
Племянник у меня родился!!!

girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю Rose sharik

06 Окт 2013 14:58

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Девочки, привет! Спасибо за поздравления! А я к празднику решила заболеть.
Svеtлана, хлеб у тебя какой красивый good , про остальное молчу Smile Но удовольствие, с которым Маша откусывает вафлю говорит о многом Smile История с телефонным звонком - это ужас. И среди моих знакомых такое случалось. Причём в это время парней дома не было, и матери как назло не могли дозвониться до них по несколько часов. Есть от чего сойти с ума wacko1
Lydalyda, твои хлеба как всегда хороши good2 Я через холод ещё ни разу не пробовала обычные рецепты пропускать. Боюса girl_haha
С рождением племянника, тётя Люда Romashki
Именно в тот момент, когда я взялась за самозаквасочный хлеб, мама перестала есть белый. Вредная - ужас! Но закваска-то стоит! Завела сегодня тесто на первом сорте и сделала себе пиццу, остальное убрала в заморозку. Люда, обрати внимание, какое тёмное тесто на нашем первом сорте!
Фото
Фото
Этот кусок я уже приговорила nyam2 Но, тесто какое-то резиновое получилось. Отчего бы? Я с таким ещё не сталкивалась unknown

06 Окт 2013 22:55

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
girl_hide
Чё-т нет никого... girl_sigh
Алла475 писал(а):
Люда, обрати внимание, какое тёмное тесто на нашем первом сорте!

Обратила... Smile Но если честно, ты б не сказала, я бы ничего не заметила... По виду пицца как пицца. Меня в ней ничего не смутило... unknown

А у меня сегодня тоже хлеб через холодильник.. Вот сижу жду.. А еще надо котлеты сделать, пирог именинный сотруднику... и рагу еще планировала... Но кажется от рагу придется отказаться... Пришла с экскурсии - устала, ничего не хочу. У нас уже 20:00
Счас, наверное, покажу вам фотки с д.р. мужа - прислали наконец. И пойду арбайтен...
Не хооооотца, сил нет... Embarassed

Вот.. Это уже известные вам камыши.
http://forum.say7.info/topic2293.html
Решила и в этом году их делать. Два в одном: и удобно, и эффектно Smile
Фото

Блинная закуска Макроме http://forum.say7.info/topic12706.html good Правда, у меня не очень получилось завернуть как хотелось, и, собственно, как у автора. Неудачный (плотный) салат попался. Обычного не нашла. Поэтому сделала трубочками с грибами и творогом острым. А на заднем плане салат Импрессионизм, с кот. я тренировалась http://forum.say7.info/topic56547.html
Фото

Ну и праздничный торт. Пекла не я - кума у меня этим занимается. Торт тематический, поскольку муж увлекается моделированием, как вы помните
Фото

Фото

ну и уже в разрезе
Фото

Напоследок ХЛЕБ
Дарницкий я все-таки проспала Embarassed
Фото

Фото

и разрез Бородинского
Фото

Все.. Пошла работать... bye2

07 Окт 2013 0:42

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девочки, добрый вечер! friends
Я тоже поздравляю наших училок с прошедшим праздником! Rose Rose Rose Rose Rose Желаю повышения зарплаты! Wink
Svеtлана Светочка, привет! give_heart
Svеtлана писал(а):
Машутке лучше

Это самое главное! girl_claping
Svеtлана писал(а):
пекла его Овернский - изумительный хлеб

Какие дырки изумительные! Надо почитать рецепт, а то я облизнулась на твой хлебушек, СВет. nyam2
Svеtлана писал(а):
Мама с дачи приезжала:

У вас малина до снега, что ли, плодоносит? Smile
Svеtлана писал(а):
Сегодняшний Дарницкий после ночной расстойки в хол-ке

Твой Дарницкий хорош, как всегда! good2
Svеtлана писал(а):
К завтраку пекла Машенькины изумительные вафли

Хоть поглазею на них, у меня вафельницы нет.
Svеtлана писал(а):
А это шоковкуснятина Шоколадная маркиза

Это по рецепту Имбирь?
Svеtлана писал(а):
И ведь знаем про эти разводы, но и расчитано именно на шок...

Ага, они и время выбирают такое, когда человек со сна плохо соображает. И сразу самое плохое в голову лезет. wacko1 Хорошо, что Саша был дома, и вам не пришлось пережить весь этот ужас.
КОЛЮЧКА писал(а):
Саня дает поводы для повышения давления

Мамку не слушается? Wink
Lydalyda писал(а):
Показываю Бородинский Давно не пекла...

Классный! nyam2 И я давно не пекла его. А хочется!
Lydalyda писал(а):

Ух, ты! Поздравляю с рождением племянника! Здоровья ему! Congratulate
Алла475 писал(а):
А я к празднику решила заболеть.

У нас какой-то вирус "ходит", многие хворают. Еще не у всех отопление включили. У нас только 3-й день, как дали тепло, а то зуб на зуб не попадал в квартире. Аллочка, пей побольше витаминных напитков, заваривай шиповник и выздоравливай скорей. friends
Алла475 писал(а):
Этот кусок я уже приговорила

Я бы тоже навернула. nyam2
Lydalyda писал(а):
Блинная закуска Макроме

Вот, опять пошли кулинарные шедевры в исполнении Люды. good
Lydalyda писал(а):
Торт тематический, поскольку муж увлекается моделированием, как вы помните

Еще раз обратила внимание, как вы с мужем похожи. А торт, и впрямь, как настоящий танк! good2 Супруг, наверное, обалдел, увидя его?
Lydalyda писал(а):
и разрез Бородинского

Хочу, хочу, хочу. nyam2

07 Окт 2013 1:09

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Река Таня писал(а):
Мамку не слушается?

да уж... вчера с гулянки (точнее сегодня уже) пришел в третьем часу ночи... были случаи что и не приходил ночевать... и при этом телефон отключал... еще б не было давления у меня и других болячек...
читаю ваши посты и думаю, вот какие замечательные сыновья у вас...
простите... крик души...

07 Окт 2013 1:09

Распечатать сообщение
ohaserl

Olga

ohaserlМои рецепты
Дорогие Девчонки,

я обращаласъ с вопросом к cvetik66 и она меня "пригласила" зайти сюда вас проведатъSmile

Оченъ нравится, как вы здесъ так дружно общаетесъ и какие шедевры пекёте!

Я живу с 1991 года в Германии, тоже люблю оченъ печъ.

Буду рада, если могу так с краюшку к вам подсестъSmile

Оля

07 Окт 2013 1:11

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
Показываю Бородинский Давно не пекла...

Хороши получились . Good
Lydalyda писал(а):

Поздравляю , тетя Люда . Wink Пусть растет здоровенький . Rose
Алла475 писал(а):
Люда, обрати внимание, какое тёмное тесто на нашем первом сорте!

Аллуся , какая пицца ... girl_in_love У меня 1 сорт тоже дает темнее цвет . Аллочка , как твое здоровье ?
Lydalyda писал(а):
Все.. Пошла работать...

Людочка , ты такими масштабами ... Нужно все же и отдыхать , такой стол мужу накрывала красивый , пекла столько , еще и работа ... Побереги себя , дай организму передохнуть . praising Friends

07 Окт 2013 1:13

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
ohaserl
привет, Оля! подсаживайся, не стесняйся, хвались хлебушками и не только!!!

Наверх