Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

07 Окт 2013 1:49

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
ohaserl писал(а):
Буду рада, если могу так с краюшку к вам подсестъ

Оленька , конечно проходи и присаживайся . Здесь всегда помогут и поддержат , так что смело задавай вопросы - девочки здесь очень отзывчивые . Rose

07 Окт 2013 2:59

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня писал(а):
И я давно не пекла его. А хочется!

Река Таня писал(а):
Хочу, хочу, хочу.

Подтягавайся... Wink
Река Таня писал(а):
Еще не у всех отопление включили.

А у нас вчера дали Yahoo! dance2 Я даже не ожидала...И на улице потеплело сразу unknown
Река Таня писал(а):
А торт, и впрямь, как настоящий танк! Супруг, наверное, обалдел, увидя его?

Ага... Доволен был girl_in_love
Viktorii@ писал(а):
Людочка , ты такими масштабами ... Нужно все же и отдыхать , такой стол мужу накрывала красивый , пекла столько , еще и работа ... Побереги себя , дай организму передохнуть .
Спасибо, Викусь... friends
Да я отдыхала целый день после застолья. Не.. я уже умная Wink Да и сил нет на те "подвиги", кот. раньше совершала. Я почти не готовила на прошлой неделе.. В голодном теле держала мужа после застолья girl_haha Я так вкалываю, когда (все реже и реже) натхнення (вдохновение) приходит Wink
У меня биоритмы, наверное, меняются. Очень тяжело утром прихожу в себя. Зато к вечеру раскочегариваюсь и готова полночи чё-то делать unknown unknown unknown
Вот Горчичный (по-прежнему Рисовый и Оливковый girl_haha )
Фото

Фото

Котлетки nyam2
Фото

Грибы (вешенки) еще в процессе girl_in_dreams
Фото

Пирог, наверное, утром рано придется завтра делать sad
Хотя вряд ли... Будет именинный хлеб... girl_haha

07 Окт 2013 3:14

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
Поздравляю

Алла475 писал(а):
С рождением племянника, тётя Люда

Река Таня писал(а):
Ух, ты! Поздравляю с рождением племянника! Здоровья ему!

Viktorii@ писал(а):
Поздравляю , тетя Люда . Пусть растет здоровенький

Спасибо, девочки... Во вторник, вроде бы должны выписать невестку.. Познакомлюсь Wink
ohaserl писал(а):

Оля, присоединяйся к нашей компании. Приноси хлебушки.
КОЛЮЧКА писал(а):
простите... крик души...

Ирочка.. Мудрости тебе... Терпения... Friends

Со мной в детстве (лет 12-14) произошел случай.. Я днем уснула. А это зима была, темнело рано. Просыпаюсь - родителей нет. Я не знаю почему, но я так испугалась... Не сразу... Подождала немного... Темно.. Я одна.. Не помню, где брат был.. Начала по соседям бегать: не видели ли родителей... А для меня это сродни подвигу - по чужим людям пойти, я очень стеснительная в детстве была. Короче, испугалась - ЖУТЬ. У нас еще принято было записки оставлять... А они не оставили.. А ходили они в гараж за картошкой Girl haha Не так и долго... Я на всю жизнь запомнила этот урок...

Хотя, многие мужики такие.. У меня муж тоже имеет привычку не звонить. Когда в милиции работал и мобилок не было еще - пришлось мне попереживать... Но с возрастом попустило... и меня, и мужа... Girl haha Girl haha Girl haha

07 Окт 2013 3:52

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
Очень тяжело утром прихожу в себя. Зато к вечеру раскочегариваюсь и готова полночи чё-то делать

Вот и у меня так . Я читала , что это для гипотонии характерно . unknown
Lydalyda писал(а):
Вот Горчичный (по-прежнему Рисовый и Оливковый

Вау , какие хлебушки . Особенно шикарный батон , и те , что на переднем плане - отпад . good2 Good
Lydalyda писал(а):
Котлетки

Аппетитные . Хочу котлету теперь . secret

07 Окт 2013 10:17

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дома интернета нет, а тут у нас столько событий! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Столько вкусностей girl_claping

Девочки, с Днем учителя! Здоровья вам крепкого и настроения бодрого! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Виточка, с Днем рождения! Будь всегда в хорошем настроении Wink
Здоровья тебе побольше, радости, спокойствия за сыночку и всего только самого, самого наилучшего! friends

Фото

Буду вас наверстывать, а пока - привет от Даши girl_bye
Фото

пытается на четырех, но на пузе удобнее и быстрее girl_haha girl_haha girl_haha

покажу и хлебушек - общая картинка:
Фото

в этот раз пекла по рецептам - Силезский светлый, Горчичный, ну а потом уже опять понеслась по мотивам girl_haha girl_haha girl_haha
покажу красивые фотки Embarassed
ах, да, сделала овсяной кисель, а на жмыхе хлеб, вот он, очень даже вкусный получился nyam2
Фото

Фото

Фото

Фото

Горчичный
Фото

Фото

похоже на фото земли из космоса?
Фото

и Селезский светлый
http://forum.say7.info/topic53051.html
но я пекла по Аннушкиному рецепту.
Фото

ну вроде все Embarassed

теперь буду вас догонять! friends

07 Окт 2013 11:05

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Доброе утричко!
Мама дорогаяяя, я первая и на такую вкуснятину, и на котлетки и на хлеба румяные good2 Унесла все morning1 nyam2
Юрьевна Smile писал(а):
привет от Даши

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):
покажу и хлебушек

Clapping Clapping Clapping В отпаде, как всегда good2
Svеtлана писал(а):
Девочки, дорогие, всем огромный привет!

Привет Светочка, сколько ж всего вкусного. От вафель в восторге, как же я хочу вафельницу girl_in_dreams
Поправляйся скорее!
Алла475 писал(а):
сделала себе пиццу,

nyam2 аппетитно
Lydalyda
Люда, ну ты кудесница, столько всего наготовила.

07 Окт 2013 11:50

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Юрьевна Smile
Танюша , спасибо за поздравление . Rose
Фотки у тебя сегодня красивенные . girl_in_love Give heart Дашенька еще больше подросла . Скоро побежит . Wink
Юрьевна Smile писал(а):
похоже на фото земли из космоса?

Очень похоже . Smile Хлеб отпадный . good2

07 Окт 2013 12:29

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
ВСем доброго утра! sharik
КОЛЮЧКА писал(а):
читаю ваши посты и думаю, вот какие замечательные сыновья у вас...
простите... крик души...

Ира, не знаю, как у всех, скажу про себя, хоть у меня и не сын, а дочка. Не всегда все было гладко, но старалась ставить себя на ее место и понять. Важно не терять с ребенком контакт, чтобы он тебе доверял. Родительское воспитание - это большой труд, работа, в которую нужно вкладываться ежеминутно. Тогда будет отдача. У твоего Сани сейчас переломный момент в жизни, становление из мальчика мужчины.
ohaserl писал(а):

Добро пожаловать в нашу команду, Оля! Friends
Lydalyda писал(а):
И на улице потеплело сразу

Ага, и у нас погода сжалилась, дожди прекратились, светит солнышко.
Lydalyda писал(а):
У меня биоритмы, наверное, меняются.

Это гормональное или из-за смены времен года, Люда?
Lydalyda писал(а):
Вот Горчичный (по-прежнему Рисовый и Оливковый

Какой славный хлеб! Весь разный и каждый по-своему красив! good2
Lydalyda писал(а):
Грибы (вешенки) еще в процессе

А у меня полно лесных в морозилке. Wink В деревне обычно с грибами варят пшенную кашу. Так вкусно! Сначала обжаривают грибы с луком, потом заливают водой, кладут пшено, солят, кладут сливочное или растительное масло и томится под крышкой на медленном огне. Получается вкусней, чем с картошкой.
Юрьевна Smile писал(а):
а пока - привет от Даши

Ооо, уже идет активное освоение мира! Wink Сама уже, не на мамкиных или бабулиных ручках! girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):
ах, да, сделала овсяной кисель, а на жмыхе хлеб, вот он, очень даже вкусный получился

Тань, а жмых у тебя мягкий? У меня там одна жесткая шелуха остается, поэтому и в хлебе мне не понравилось. Я геркулес на рынке на развес покупаю, для киселя он идеален, а в хлебе мне не нравится.

07 Окт 2013 12:39

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Со мной в детстве (лет 12-14) произошел случай.. Я днем уснула. А это зима была, темнело рано. Просыпаюсь - родителей нет. Я не знаю почему, но я так испугалась... Не сразу... Подождала немного... Темно.. Я одна.. Не помню, где брат был.. Начала по соседям бегать: не видели ли родителей... А для меня это сродни подвигу - по чужим людям пойти, я очень стеснительная в детстве была. Короче, испугалась - ЖУТЬ. У нас еще принято было записки оставлять... А они не оставили.. А ходили они в гараж за картошкой Не так и долго... Я на всю жизнь запомнила этот урок...

Girl haha с моей подругой в детстве был похожий случай. Говорит, проснулась утром, а родителей нет. Говорит, помню, что пошла проверила холодильник на предмет наличия еды, проверали что дверь заперта...открыла форточку, встала на подоконник и стала кричать на улицу: Люди помогите, меня родители бросили!
Хорошо мимо шла знакомая и сказала, что родители пошли на базар. Раньше же очень рано по выходным ходили на базар..часов в пять-шесть утра, потому что из сел приезжали люди в такое время, и кому надо было продукты из села ходили скупляться. Они же не думали что дите проснется в такое время. А девочка, надо сказать, в течение всей жизни отличалась практичностью Girl haha проверила квартиру на предмет наличия жизнеобеспечения и стала искать выход Girl haha Girl haha Girl haha
Юрьевна Smile писал(а):
Буду вас наверстывать, а пока - привет от Даши

привет, Глазастик бабушкин! girl_bye
Хлеб тоже замечательный Wink Wink Wink Wink
Девочки, всем привет!

07 Окт 2013 13:34

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Chokoqueen
Лана Rose
Viktorii@ писал(а):
Фотки у тебя сегодня красивенные

Спасибо, я за солнышком бегала Girl haha
у нас лето на дворе, все в футболках ходят, т-ра так и держится днем до +30 Smile
Река Таня писал(а):
Сама уже, не на мамкиных или бабулиных ручках!

так она уже ходить пытается, когда ее на ноги поставишь Smile
Тамара в 10,5 начала ходить и доча наверное пойдет рано Smile
Река Таня писал(а):
Тань, а жмых у тебя мягкий?

да мягкий, я еще и блендером измельчила. он у меня стоял в комнате квасился, потом еще от подкормок закваски туда остатки добавила и хлеб хорошо поднялся.
Я покупала в пачках расфасованный геркулес.
Сильно не отжимала, что через сито прошло, то прошло, немного ложкой пошурудила и все.....

Кисель конечно на любителя Girl haha но ничего, мне понравился, делаю уже несколько раз, только ягоды добавляю, а то цвет не аппетитный Girl haha
и делала по рецепту из интернета - заквасила, отфильтровала, затем концентрат в холодильник и по мере надобности кисель варю.

Вот еще, что хочу рассказать, Вита, Светик Wink попробуйте пророщенную чечевицу sharik я замочила ее на суп, и когда уже появились ростки решила попробовать, да так мне понравилось nyam2 на молодой горошек похоже.
В интернете сейчас почитала какая она полезная - и гемоглобин поднимает, и при депрессии и плохом настроении от нее сплошная польза.
Почитайте, попробуйте, а вдруг понравится Wink

07 Окт 2013 13:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
приветик всем Romashki

Людочка прям убила ты меня своими фотами!!! все так здорово!! а муж то как доволен такому торту!!!

Таня!!! Дашуня такая большая!!! вот уж и выросла совсем girl_claping girl_claping girl_claping

хлеб у тебя good2 good2 и в правду похоже на Землю с космоса такая фотка замечательная!!!

девочки всех не коменчу некогда!!
у нас обновы Embarassed

Фото

Фото

07 Окт 2013 14:14

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Вот еще, что хочу рассказать, Вита, Светик попробуйте пророщенную чечевицу я замочила ее на суп, и когда уже появились ростки решила попробовать, да так мне понравилось на молодой горошек похоже.
В интернете сейчас почитала какая она полезная - и гемоглобин поднимает, и при депрессии и плохом настроении от нее сплошная польза.

О! Так и я в эту компашку тоже! Надо попробовать будет. А ты какую чечевицу используешь? у нас в основном только зеоеная продается, но бывает и оранжевая. Какая лучше-то?
Гелинака писал(а):
у нас обновы

какая проворная! Дочка довольна наверное!!!!
А я выставила из закромов прям посреди комнаты большущую коробку с остатками ниток и задалась целью извязать все. Начала подушку диванную ковырять, параллельно связала шапочку...мужу сказала - даже ничего не говори мне! Будет стоять пока не извяжу все Embarassed
ОН не любит когда вещи стоят не на месте....ну придется потерпеть...у жены творческий порыв Girl haha

07 Окт 2013 14:27

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
п, и когда уже появились ростки решила попробовать, да так мне понравилось на молодой горошек похоже.

я дуб ее прям сырую есть тогда? я лю вот счас только вот что доела
Фото

http://forum.say7.info/post4077010.html#4077010
usya писал(а):
какая проворная

та че там делать то один день одно платье Embarassed
usya писал(а):
у жены творческий порыв

покаж нам!!! girl_claping girl_claping

07 Окт 2013 14:40

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Гелинака писал(а):
и в правду похоже на Землю с космоса такая фотка замечательная!!!

Friends air_kiss
Гелинака писал(а):
у нас обновы

посмотрела и вспомнила, что для Даши нужно жилетку связать Smile
Галь - молодец, доча гордится такой мамой Yahoo!

usya писал(а):
О! Так и я в эту компашку тоже! Надо попробовать будет. А ты какую чечевицу используешь? у нас в основном только зеоеная продается, но бывает и оранжевая. Какая лучше-то?

Присоединяйся! Friends
У меня красная. Алл, в нете почитай, там много информации.
я сначала поела, потом стала читать - чего ела unknown
оказалось столько полезного в себя получила Girl haha Girl haha Girl haha

у нас на сайте есть информация
http://forum.say7.info/topic45785.html
http://forum.say7.info/topic28949.html

Гелинака писал(а):
я дуб ее прям сырую есть тогда? я лю вот счас только вот что доела

да, Галь, сырую nyam2
с баклажанами тоже делала, понравилось Good люблю баклажаны

07 Окт 2013 15:06

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
так она уже ходить пытается, когда ее на ноги поставишь
Тамара в 10,5 начала ходить и доча наверное пойдет рано

У меня Сашка в 9 месяцев пошел . Smile

Юрьевна Smile писал(а):
попробуйте пророщенную чечевицу

Спасибо , Танюша , почитаю . Rose
Гелинака писал(а):
у нас обновы

Классно , Галюнь , моднячая теперь кукла у вас . good2 Первое - так прям вечернее платье .
usya писал(а):
у жены творческий порыв

Меня тоже Галочка заразила , тоже вяжу . Friends Такой кайф .

Гелинака писал(а):
я лю вот счас только вот что доела

Аппетитненько выглядит . Good
Юрьевна Smile писал(а):
посмотрела и вспомнила, что для Даши нужно жилетку связать

О , еще в нашем полку прибудет . Wink

07 Окт 2013 15:20

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Девочки, я с вопросом. У меня закваска ржаная в холодильнике расти стала, прямо пузыриться, сколько ей всего честно говоря не помню, но месяц точно, поставила вчера на праздничный. Тесто очень пахнет кислым, это от чего так???

07 Окт 2013 16:06

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки всем приветик! air_kiss sharik
Что-то тихо у нас,грустно или это осень такие настроения навевает!
Надо бы устроить караоке,как раньше! Yahoo! dance2 Wink

Начну вас читать с последних сообщений,задом наперед...
Chokoqueen писал(а):
Тесто очень пахнет кислым, это от чего так???

Странно,если закваска у тебя суперактивная,то может перебродило?
usya писал(а):
А я выставила из закромов прям посреди комнаты большущую коробку с остатками ниток и задалась целью извязать все.

У меня тоже огроменная коробка стоит в спальне с нитками,для настоящего вязания мало,а вот для разных мелочей как раз....вот жду холодов,буду длинными зимними вечерами вязать.
Гелинака писал(а):
у нас обновы

Красотка!!! girl_claping good2
Галь,какую застежку на спине делаешь?
На липучке?
Юрьевна Smile писал(а):
Вот еще, что хочу рассказать, Вита, Светик попробуйте пророщенную чечевицу

Юрьевна Smile писал(а):
и гемоглобин поднимает, и при депрессии и плохом настроении от нее сплошная польза.

Танюшка,у меня счас гемоглобин в норме,и депрессией не страдаю,а если начну еще и травку жевать,типа проростков то скоро превращусь в "унесеную ветром" girl_haha girl_haha girl_haha
Но как добавка к моему основному рациону може быть... Wink
Усиленно наращиваю вес,пока не очень получается... Embarassed
Читала несколько дней подряд Бернара Вербера(Аленка когда-то советовала),я только сейчас добралась - Империю ангелов и трилогию о богах....понравилось good
Надо скачать трилогию о муравьях.
Юрьевна Smile писал(а):
покажу и хлебушек - общая картинка:

Ух какиеееее,все как на подбор,спасибо Танюшка! girl_claping girl_claping girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):
пытается на четырех, но на пузе удобнее и быстрее

Глазастик наш уже ползает,прелесть какая! Yahoo! girl_claping
Lydalyda
Людочка напекла,наготовила,обалдеть! girl_claping girl_claping girl_claping good2
Lydalyda писал(а):
У меня биоритмы, наверное, меняются. Очень тяжело утром прихожу в себя. Зато к вечеру раскочегариваюсь и готова полночи чё-то делать

А я наобборот,с утра бегаю,энергии хоть отбавляй,а после обеда уже из меня никакой работник. unknown
ohaserl писал(а):

Привет Оленька,молодец,что заглянула! Yahoo! friends
Расскажи что пекла?
Lydalyda
Люда,какой муж у тебя интеллигентный! girl_in_love
Угощения и торт красивущие! nyam2 girl_in_love
Река Таня
Танюш - как доча чувсвтвует себя?

Ой,чуть не забыла - девочки-учительки с прошедшим вас праздником! give_heart Romashki Romashki Romashki
Пусть вас ученики радуют своими успехами и не приносят огорчений! girl_in_love

07 Окт 2013 16:30

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Империю ангелов и трилогию о богах....понравилось

я читала Империю, причем получилось что дочь дала мне электронную книжку когда я полетела в Египет весной. Я перед вылетом не выспалась, почти весь полет проспала и уже в конце решила что-то почитать, открываю..читаю
И вот я умираю.

Это произошло быстро и мощно.

Вдруг. Раздался ужасный шум. Я обернулся. Я увидел носовую часть «Боинга-747» (вероятно, сбившегося с курса из-за забастовки диспетчеров), которая влетала прямо в мое окно, крушила стены, пересекала комнату, ломая мебель и разбрасывая книги, неумолимо приближалась ко мне.

...а вэто время самолет в котором я лечу заходит на посадку wacko1 ..и я резко захлопываю книгу, потом в голове проносится масса мыслей... Girl haha
в целом все прошло хорошо, книга мне очень понравилась.
cvetik66 писал(а):
Надо скачать трилогию о муравьях.

а вот Муравьи не пошли, несколько раз к ним приступала и не могу читать...не идет unknown

07 Окт 2013 16:52

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Привет, Светик! Rose
cvetik66 писал(а):
Но как добавка к моему основному рациону може быть...

так я вроде не писала, что нужно есть только травку? unknown Wink

usya писал(а):
потом в голове проносится масса мыслей..

представляю wacko1 хорошо, что самолет уже на посадку шел Wink

07 Окт 2013 16:55

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya писал(а):
..а вэто время самолет в котором я лечу заходит на посадку ..и я резко захлопываю книгу,

Girl haha Girl haha Girl haha
Прям мистика какая-то! wacko1
usya писал(а):
что дочь дала мне электронную книжку когда я полетела в Египет весной.

Мне Катя из Америки kindle привезла еще перед Новым годом,муж накачал мне книжек,я уже облизывалась - да не тут то было...он взял с собой в рейс почитать,ну и придавил экран где-то,хотя он и был в кожаном переплете,но очень хрупкая вещь,как оказалось.
Пытался отремонтировать,но замена экрана у нас равносильна покупке новой электр.книги,поэтому заказал Юрас экран аж из Китая,зато дешево... Girl haha
Вот только сейчас я получила книгу в собственное пользование и наслаждаюсь! Yahoo!
usya писал(а):
а вот Муравьи не пошли, несколько раз к ним приступала и не могу читать...не идет

Надо же,ну а я рискну... Girl haha

07 Окт 2013 16:58

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
так я вроде не писала, что нужно есть только травку?

Я поняла Танюш... Wink шутю я так...
Чечевицу в Вильнюсе видела,надо будет купить,горох уже надоел,фасоль тоже,так что попробую...
Но ты советуешь анемичным и депресссивным,к коим я сейчас себя не отношу.... Girl haha

07 Окт 2013 17:23

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

cvetik66 писал(а):
Но ты советуешь анемичным и депресссивным,к коим я сейчас себя не отношу....

Да, ну тебя Wink что же ты все на себя примеряешь?
Не хочешь - не ешь, тебя из списка вычеркиваем Wink

Про настроение писала для себя возможно и для Виты, она у нас последнее время ножкой совать перестала Wink

Вита air_kiss

07 Окт 2013 17:29

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Надо же,ну а я рискну...

поделишься потом впечатлениями Friends
Юрьевна Smile писал(а):
она у нас последнее время ножкой совать перестала

да-да...все реже и реже unknown , может это мы виноваты - не даем ей таких эмоций от которых хочется сОвать Girl haha Girl haha Girl haha

07 Окт 2013 17:35

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Да, ну тебя что же ты все на себя примеряешь?
Не хочешь - не ешь, тебя из списка вычеркиваем

Ну никак вас сегодня не раскочегарить - шуток моих никто не понимает... girl_pardon
Танюш! Give heart air_kiss Friends
Юрьевна Smile писал(а):
Про настроение писала для себя возможно и для Виты, она у нас последнее время ножкой совать перестала

Да вы все чегой-то скисли,раньше у нас повеселее было! unknown
Юрьевна Smile писал(а):
Про настроение писала для себя возможно и для Виты, она у нас последнее время ножкой совать перестала

А что Витуся опять хандрит?
Счас по попе надаем! Girl haha
Танюш,у тебя такое солнце глазастое ползает,скоро бегать и болтать начнет,ты тоже не смей хандрить! praising
usya писал(а):
поделишься потом впечатлениями

Обязательно Аллусик! Friends

07 Окт 2013 18:26

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Сильно не отжимала, что через сито прошло, то прошло, немного ложкой пошурудила и все.....

Я сильно отжимаю, еще промываю родниковой водой его и опять отжимаю, чтобы ни капли не пропало. girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
Кисель конечно на любителя но ничего, мне понравился, делаю уже несколько раз, только ягоды добавляю, а то цвет не аппетитный

Я уже привыкла к нему, мне нравится. Ем или с распаренным изюмом или с ягодами или присаливаю чуть и с растительным маслом. А кроме меня его никто не оценил. Ну и ладно.
Юрьевна Smile писал(а):
затем концентрат в холодильник и по мере надобности кисель варю.

Спасибо за идею, Тань. Мне в голову не пришло так делать - сразу варю весь. praising
Гелинака писал(а):
у нас обновы

Ничего себе! wacko1 Галка, какая ты мастерица! good2 praising
cvetik66 писал(а):
Надо бы устроить караоке,как раньше!

А давай, Светик! Yahoo! dance2
cvetik66 писал(а):
Читала несколько дней подряд Бернара Вербера

А я не оценила. Не мой автор, наверное. Или в свое время читала скопом всего коэльо, Ричарда Баха, Бернара Вербера. Может, просто лишку мне было такой литературы. Smile Сейчас читаю Фитцджеральда Ночь нежна. В институте, когда проходила зарубежную лит-ру, осталась неохваченной эта книга. Пока не могу определиться с отношением к этому роману.
cvetik66 писал(а):
А я наобборот,с утра бегаю,энергии хоть отбавляй,а после обеда уже из меня никакой работник.

У меня так же, Свет. Я, правда, жаворонок, для меня это характерно.
cvetik66 писал(а):
Танюш - как доча чувсвтвует себя?

Спасибо, Светик. friends У нее все хорошо. Вчера она делала Аджарские хачапури, сама ставила дрожжевое тесто. Я горжусь. Smile Нам привезла на пробу. Я даже сфотала.
Фото

Правда, он расползся и получился большой, как лапоть. girl_haha Но вкусно. Я похвалила. Тем более, сама их не делала еще.
У нас вирус ходит, полгорода болеет. Не у всех еще дома тепло. А я витаминчиками насыщаюсь. Завариваю каждый день шиповник с боярышником в термосе и пью вприкуску с медовыми сотами. nyam2 Из деревни привезли целую рамку.

Наверх