Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

07 Окт 2013 19:09

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Я уже привыкла к нему, мне нравится.

Надо мне наварить, когда мужа дома нет и Каролинчик в школе,а то носы зажимают и с хаты гонят... Girl haha
Река Таня писал(а):
А давай, Светик!

Это под настроение надо,вечерком,да к какому-нибудь случаю,а то что же мы сегодня с тобой вдвоём "горланить" будем... Girl haha
Река Таня писал(а):
А я не оценила. Не мой автор, наверное.

Я обычно тоже такое не читаю,но для разнообразия неплохо,да и поразмышлять над сущностью бытия полезно.
Река Таня писал(а):
читаю Фитцджеральда Ночь нежна.

Про любовь я люблю... Embarassed
Река Таня писал(а):
У нее все хорошо. Вчера она делала Аджарские хачапури, сама ставила дрожжевое тесто. Я горжусь. Нам привезла на пробу. Я даже сфотала.

Здооровооо,вот молодец какая! girl_claping good2
Очень красивый получился! wacko1
Моя Катя дрожжевое еще не пробовала,она вообще с тестом плохо дружит,не то что Каролька,ей только дай волю,она такого налепит! Girl haha
Река Таня писал(а):
Завариваю каждый день шиповник с боярышником в термосе и пью вприкуску с медовыми сотами. Из деревни привезли целую рамку.

Вкуснотааа! nyam2
Я сегодня булки затеяла розочками,но дрожжи плохие оказались,тесто поднималось 3 часа,не нравится мне совсем,счас на расстойке стоят мертво.
Это я мужу заказала в магазине Саф-момент купить(в нашем,местном)...
А его продавщицы уговорили Воронежские быстродействующие взять,типа дешевле в 2 раза и пачка большая 100г,ну вот взял на мою голову,второй раз на них пеку,и плююсь... wacko1

07 Окт 2013 19:21

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
А его продавщицы уговорили Воронежские быстродействующие взять,типа дешевле в 2 раза и пачка большая 100г,ну вот взял на мою голову,второй раз на них пеку,и плююсь...

ох, уж эти продавщицы!!!...и мужья - ох уж! Нет бы жену слушать, а не продавщицу girl_hospital2

07 Окт 2013 19:24

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Вчера она делала Аджарские хачапури, сама ставила дрожжевое тесто. Я горжусь

Молодец какая . friends Красиво и аппетитно . good2 Слаа Богу , что у нее все идет на поправку .
А радостью поделюсь . С помощью нашей Машеньки , спасибо ей за помощь и наводку , я сегодня купила вафельницу , и уже опробовала . Испекла творожные вафли из журнала Наденьки cezeriye . Рецептик http://cezeriye.livejournal.com/84683.html у нее здесь . Мне понравились очень , они не очень сладкие , что меня радует , и творог я в выпечке люблю , добавила еще цедру мандаринки - ароматные . girl_in_love С режимом выпечки только приспособиться нужно , а то немного негритята выходили . girl_haha Машуля , спасибо еще раз , я счастлива .
Фото

07 Окт 2013 19:29

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya писал(а):
ох, уж эти продавщицы!!!...и мужья - ох уж! Нет бы жену слушать, а не продавщицу

Аллуся нет слов,одни(маты) эмоции... Girl haha Girl haha Girl haha
Всем бахвалится,что я пеку,а сам мне такую подлянку подложил...
Вчера пиццу на них пекла,тоже плохо тесто поднялось,ну я думаю - может холодно было,или флюиды не те...
Пачка большая,жалко выкидывать,а придется...может их просто больше класть? unknown
Viktorii@ писал(а):
сегодня купила вафельницу , и уже опробовала . Испекла творожные вафли из журнала

Ух тыыыы,я видела этот замечательный рецепт,тоже слюнки попускала и усё...вафельницы то нету... wacko1
Поздравляю Витуся! girl_claping [/i][/b]
А какую марку взяла?

07 Окт 2013 19:33

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Надо мне наварить, когда мужа дома нет и Каролинчик в школе,а то носы зажимают и с хаты гонят...

Girl haha А я или принюхалась уже или он вообще не пахнет. unknown Раньше, помнится, пах какой-то кислятиной. Girl haha
cvetik66 писал(а):
а то что же мы сегодня с тобой вдвоём "горланить" будем...

А что, засмеют нас? Girl haha
cvetik66 писал(а):
Про любовь я люблю...

Да в том-то и дело, что любовь там какая-то шизофреническая. Embarassed Героиня в психушке лечилась.
cvetik66 писал(а):
Моя Катя дрожжевое еще не пробовала,она вообще с тестом плохо дружит

Маня тоже говорила, что возня с тестом - это не для нее. Она лучше десерты типа тирамису или пана котта сделает. А тут сама загорелась, сулугуни специально поехала покупать в Ленту. Раньше она пиццу пекла из покупного или я ей делала. Может, теперь сама будет заводить. unknown Она даже 1 кг муки купила. Girl haha
cvetik66 писал(а):
Я сегодня булки затеяла розочками

А на меня лень напала. Embarassed Вчера купила пачку творога, собиралась спечь ватрушки из твонго блога. Ни вчера, ни сегодня не собралась завести тесто. А сейчас уже поздно ставить, они же опарные.

07 Окт 2013 19:47

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Испекла творожные вафли

Хорошие, смачные негритята! good2 Я бы схомячила за милую душу. nyam2
cvetik66 писал(а):
может их просто больше класть?

Не боишься, что будут пахнуть в готовых изделиях?

07 Окт 2013 19:48

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
Поздравляю Витуся! [/i][/b]
А какую марку взяла?

Спасибо , Светик . Марка такая же , как у Надюши http://www.sokol.ua/vafelnica-clatronic-wa-3273-9ac86/p160431/

07 Окт 2013 19:52

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Не боишься, что будут пахнуть в готовых изделиях?

Боюсь,вот поэтому и рисковать не хочу.
Viktorii@ писал(а):
Марка такая же , как у Надюши http://www.sokol.ua/vafelnica-clatronic-wa-3273-9ac86/p160431/

Глянула,недорогая,надо просить на ДР! dance2

07 Окт 2013 20:10

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки всем большой привет girl_bye girl_bye girl_bye

Юрьевна Smile
Танюш, привет, как всегда с красотой и главной красавицей girl_in_love girl_in_love girl_in_love Good good2

cvetik66
Свет, а я здесь покупаю жёлтую чечевицу, она очень быстро варится, вместо гороха в суп nyam2 nyam2 nyam2 (гороха тут не продают в испанских магазинах) А вообще у испанцев это востребованный продукт, супы варят с колбасками и чечевицей Wink

Река Таня
Танюш, дочка умничка, какой аппетитный хачапури girl_in_love nyam2 morning1

Viktorii@
Витаааа, ваафлииии, ща слюни на клавиатуру полетят wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha нет тут хороших мощных вафельниц и по приемлимой цене wacko1 wacko1 wacko1

07 Окт 2013 20:27

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Lydalyda, Люда, торт - отпад! Всё-таки здорово, что в городах при желании для большого праздника можно заказать любое волшебство! У нас таких мастериц нет.
Река Таня писал(а):
Я тоже поздравляю наших училок с прошедшим праздником!

Спасибо, Танюш!
Река Таня писал(а):
пей побольше витаминных напитков, заваривай шиповник и выздоравливай скорей.

Пью воду и на кофе пробило. Хотя знаю, когда насморк, его пить нельзя. А мне когда чего-то нельзя, берегись. Мне нельзя, когда нельзя Girl haha
Сейчас вот насморка можно сказать и нет, а отёк есть, от этого очень болит голова. Чем снять отёк? Посоветуйте! Эх, Ленкапедии нет. И вообще, от того, что почти никто не заходит, мой вопрос потерялся. А я спрашивала, от чего тесто в пицце получилось резиновое.
Река Таня писал(а):
Я бы тоже навернула

А сегодня утром уже доела, всё в одно лицо Wink
КОЛЮЧКА, Ирина, сочувствую! Когда дети выкидывают фортели, о наших переживаниях просто не думают, а не то, чтобы делают назло.
ohaserl писал(а):
Буду рада, если могу так с краюшку к вам подсестъ

Оля, а мы то как рады! А то у нас совсем тихо стало.
Viktorii@ писал(а):
как твое здоровье ?

Спасибо за заботу, Виточка! Живая Girl haha

07 Окт 2013 20:41

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
У меня биоритмы, наверное, меняются. Очень тяжело утром прихожу в себя

Я думаю, это обычное осеннее явление. Если летом я просыпалась в полседьмого и чувствовала себя великолепно, то сейчас глаза открыть не могу. И даже если просыпаюсь сама раньше будильника, всё равно хочу спать.
Lydalyda писал(а):
Вот Горчичный (по-прежнему Рисовый и Оливковый

Этим названием ты вела меня в ступор wacko1 тем не менее хлебушки очень хороши good
Lydalyda писал(а):
Котлетки

Какие аппетитные nyam2
Юрьевна Smile писал(а):
Дома интернета нет

Куда подевался?
Юрьевна Smile писал(а):
Девочки, с Днем учителя!

Спасибо, дорогая!
Дашутка good2 Хлеб good2 Ну как же всё-таки мощно он у тебя надувается wacko1
Река Таня писал(а):
ВСем доброго утра!

Ага, Тань, добрый вечер girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
у нас лето на дворе, все в футболках ходят, т-ра так и держится днем до +30

С ума сдуреть! Мы так около нуля и ходим. Ладно хоть дождя три дня не было, сегодня опять начал брызгать.
Гелинака писал(а):
у нас обновы

Молодчина, Галя! Всю куклу изнаряжала Smile
usya писал(а):
А ты какую чечевицу используешь? у нас в основном только зеоеная продается, но бывает и оранжевая. Какая лучше-то?

А у нас второй год никакую не привозят.
Chokoqueen писал(а):
У меня закваска ржаная в холодильнике расти стала

Наверное, в ней дикие дрожжи переели все кисломолочные бактерии и пошли в атаку на холодильник.
cvetik66 писал(а):
Что-то тихо у нас,грустно или это осень такие настроения навевает!

Ой, кто бы говорил! Появляется тут два раза в месяц как ясное солнышко, ещё и недовольна girl_haha
cvetik66 писал(а):
девочки-учительки с прошедшим вас праздником!

Спасибо!
Река Таня писал(а):
Вчера она делала Аджарские хачапури, сама ставила дрожжевое тесто.

Здорово! Его наверное только горячим есть надо?
Река Таня писал(а):
Завариваю каждый день шиповник с боярышником в термосе и пью вприкуску с медовыми сотами

Шикарно! У меня ни первого, ни второго, ни третьего нету unknown

07 Окт 2013 20:47

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
Моя Катя дрожжевое еще не пробовала,она вообще с тестом плохо дружит,не то что Каролька,ей только дай волю,она такого налепит!

Наверное, когда ты увлеклась хлебопечением, Катя уже была большая и не успела привыкнуть, а Каролина всё время видит твоё занятие и увлеклась тоже.
Viktorii@ писал(а):
я сегодня купила вафельницу , и уже опробовала

Класс! Красотень! Вита, а из агрегата дым не валит? У меня валяется где-то форма для печенья, так я, когда пекла в ней, на веранде плитку включала. Но это было в молодости, когда мама жила в деревянном доме. Сейчас в квартире я на такое не решусь.
cvetik66 писал(а):
Пачка большая,жалко выкидывать,а придется.

Раствори и полей цветы. Говорят, они такую подкормку очень любят.
Река Таня писал(а):
Она лучше десерты типа тирамису или пана котта сделает.

О, это непросто. Читала рецепт тирамису, весьма муторный процесс. А может, я с чем-то путаю?
Похоже, я опять пришла, когда все разбежались...

07 Окт 2013 20:53

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Ирочка.. Мудрости тебе... Терпения...
Хотя, многие мужики такие.. У меня муж тоже имеет привычку не звонить. Когда в милиции работал и мобилок не было еще - пришлось мне попереживать... Но с возрастом попустило... и меня, и мужа...

я с психологом говорила, теперь тоже спокойней отношусь, а то раньше даже спать не ложилась, ждала , когда придет
Юрьевна Smile писал(а):
Буду вас наверстывать, а пока - привет от Даши
пытается на четырех, но на пузе удобнее и быстрее
покажу и хлебушек - общая картинка:
в этот раз пекла по рецептам - Силезский светлый, Горчичный, ну а потом уже опять понеслась по мотивам
покажу красивые фотки

Танюша, какая Дашутка большая стала!!! красавица! чмокни за меня ее!
и хлебушки как всегда выше всяких похвал!!! умница!
Река Таня писал(а):
Ира, не знаю, как у всех, скажу про себя, хоть у меня и не сын, а дочка. Не всегда все было гладко, но старалась ставить себя на ее место и понять. Важно не терять с ребенком контакт, чтобы он тебе доверял. Родительское воспитание - это большой труд, работа, в которую нужно вкладываться ежеминутно. Тогда будет отдача. У твоего Сани сейчас переломный момент в жизни, становление из мальчика мужчины.

ой, Танюш, стараюсь... то кажется, что все понимает, меняется... чуть расслаблюсь, опять что-то выкинет...
Река Таня писал(а):
У нее все хорошо. Вчера она делала Аджарские хачапури, сама ставила дрожжевое тесто. Я горжусь. Нам привезла на пробу. Я даже сфотала.

Правда, он расползся и получился большой, как лапоть. Но вкусно. Я похвалила. Тем более, сама их не делала еще.

классно получились хачапурики!!! вкуснющие наверное!!!
Алла475 писал(а):
КОЛЮЧКА, Ирина, сочувствую! Когда дети выкидывают фортели, о наших переживаниях просто не думают, а не то, чтобы делают назло.

надеюсь, что не назло. самоутверждается наверное.

07 Окт 2013 20:54

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
ща слюни на клавиатуру полетят

Спасибо , Мариша . Они после остывания еще вкуснее стали . girl_in_love
Алла475 писал(а):
Мне нельзя, когда нельзя

Wink Настоящая женщина . Smile А я сегда говорю , что если нельзя , но очень хочется - значит можно . Wink
Алла475 писал(а):
а отёк есть

Аллуся , я не знаю чем снять , а вот появляется он у меня , если капли капала на масляной основе - у меня оказывается на такие капли аллергия . unknown
Алла475 писал(а):
от чего тесто в пицце получилось резиновое

Может много дрожжей ?

07 Окт 2013 21:00

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Алла475 писал(а):
Вита, а из агрегата дым не валит?

Дым нет , пар немножко совсем .
А я ж чего пришла то . Батон новый пекла . Но что то не срослось . По мякишу - вроде перестоял ? Хотя когда пальцем тыкала , то нет . unknown В общем вот такой крокодильчик получился . На вкус - хороший , но Довоенный Светика мне вкуснее .
Фото

Фото

07 Окт 2013 21:25

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Viktorii@
Витусик, вафли красавные и вкусные!!! да и батончик ничего получился... другое дело, что не совсем понравился на вкус... сложно предугадать как оно будет на вкус...
Lydalyda
Людочка, хлебушка-то сколько напекла!!! молодец... а я вторые выходные подряд не пеку...

07 Окт 2013 21:56

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Тащу вам к чаю булки-розочки,налетай! nyam2
Правда солнца не словила,вообще темновато уже было,когда фоткала... unknown
Накрутила с разными начинками:шоколадом,джемом из алычи и черникой
Фото

Фото

Фото

Я их уже пекла, одним пирогом,но в порционных формочках тоже хорошо! Yahoo!
http://solnce-pek.livejournal.com/12490.html
Viktorii@ писал(а):
А я ж чего пришла то . Батон новый пекла . Но что то не срослось . По мякишу - вроде перестоял ? Хотя когда пальцем тыкала , то нет .

Ничего себе не срослось,такой ноздрявый,красотаа! girl_claping girl_in_love
Я его кстати не пекла ни разу... Embarassed
КОЛЮЧКА писал(а):
я с психологом говорила, теперь тоже спокойней отношусь, а то раньше даже спать не ложилась, ждала , когда придет

Ириша не переживай,этот период иногда на несколько лет затягивается.
Я от обратного действовала - меня в этом возрасте никуда не пускали,поэтому я Катю не ограничивала,и на дискотеки до часу ночи пускала,и на свидания она бегала,переживала конечно,но не воевала с ней,а разговаривала.
Алла475 писал(а):
Наверное, когда ты увлеклась хлебопечением, Катя уже была большая и не успела привыкнуть, а Каролина всё время видит твоё занятие и увлеклась тоже.

Неее,я только хлебом увлеклась недавно,а булки-пироги и всякую выпечку и т.д. я пеку сколько себя помню... girl_haha
Алла475 писал(а):
Раствори и полей цветы. Говорят, они такую подкормку очень любят.

О!!! Точно,так и сделаю,спасибо Аллуся,ты настоящий друг! friends
Алла475 писал(а):
Сейчас вот насморка можно сказать и нет, а отёк есть, от этого очень болит голова. Чем снять отёк?

Если сосудоссуживающие капли не помогают,то выпей антигистаминное ср-во,обязательно.
У меня хронический,мучаюсь всю жизнь,вечно носом шмыгаю...
Алла475 писал(а):
А я спрашивала, от чего тесто в пицце получилось резиновое.

Перемесила или долго пекла при невысокой температуре.
Пиццце надо жар хороший,тогда она румяная,хрустящая! nyam2
Камень может не разогрела?

07 Окт 2013 22:01

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
Тащу вам к чаю булки-розочки,налетай!

Светик , красота то какая ... girl_in_love Give heart Очень хороши . good2

07 Окт 2013 22:37

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
cvetik66 писал(а):

Какие прелестные girl_in_love
cvetik66 писал(а):
Если сосудоссуживающие капли не помогают,то выпей антигистаминное ср-во,обязательно.

Капли не купила, похоже зря. Антигистаминное сегодня выпила, пока изменения не наступили.
cvetik66 писал(а):
Перемесила или долго пекла при невысокой температуре.
Пиццце надо жар хороший,тогда она румяная,хрустящая!
Камень может не разогрела?

Месила, конечно, долго, но руками. Вроде не могла перемесить. Камень не разогрела, нету его у меня, пекла в мультиварке Girl haha Значит, пиццу лучше отправлять в духовку. Спасибо, Светик!

07 Окт 2013 22:57

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
cvetik66 писал(а):

ой, Светуль! какая красота!!!
классные получились маффинками и в виде целого пирога тоже супер!
cvetik66 писал(а):
Ириша не переживай,этот период иногда на несколько лет затягивается.
Я от обратного действовала - меня в этом возрасте никуда не пускали,поэтому я Катю не ограничивала,и на дискотеки до часу ночи пускала,и на свидания она бегала,переживала конечно,но не воевала с ней,а разговаривала.

я иногда стараюсь спокойно реагировать, но матушка меня накрутит и я порой срываюсь на него... раздражает, что уроки не делает... ( я во всяком случае этого не вижу)

08 Окт 2013 0:06

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Вау , какие хлебушки . Особенно шикарный батон , и те , что на переднем плане - отпад

Chokoqueen писал(а):
Люда, ну ты кудесница, столько всего наготовила.

Река Таня писал(а):
Какой славный хлеб! Весь разный и каждый по-своему красив!

Гелинака писал(а):

Людочка прям убила ты меня своими фотами!!! все так здорово!! а муж то как доволен такому торту!!!

cvetik66 писал(а):
Людочка напекла,наготовила,обалдеть!Угощения и торт красивущие!

Алла475 писал(а):
Люда, торт - отпад! Всё-таки здорово, что в городах при желании для большого праздника можно заказать любое волшебство! У нас таких мастериц нет.

КОЛЮЧКА писал(а):

Людочка, хлебушка-то сколько напекла!!! молодец... а я вторые выходные подряд не пеку..

girl_blushРасхвалили прям... Спасибки girl_blush2
Юрьевна Smile писал(а):
привет от Даши

И от нас воздушный поцелуй air_kiss
Юрьевна Smile писал(а):

покажу и хлебушек - общая картинка

Тут как всегда - на высоте. good2 good2 good2
Юрьевна Smile писал(а):

похоже на фото земли из космоса?

Похоже.. похоже.. girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Река Таня писал(а):
Это гормональное или из-за смены времен года, Люда?

Тань, я думаю возрастные, да, изменения... Я сейчас еще и гормональные препараты пью... правда, состояние такое давненько.. С год.. после операции..
cvetik66 писал(а):

А я наобборот, с утра бегаю,энергии хоть отбавляй,а после обеда уже из меня никакой работник.

Река Таня писал(а):
У меня так же, Свет. Я, правда, жаворонок, для меня это характерно.

Так и я жаворонок... была... Girl haha А теперь непонятно кто unknown
Самое неприятное, что ты от себя ожидаешь чего-то привычного, расчитываешь силы, время, а организЬм говорит : "а фигушки тебе.."

08 Окт 2013 0:23

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Гелинака писал(а):
у нас обновы

Вот это ты разошлась good2 Доча, наверное вся в счастье...
Река Таня писал(а):
В деревне обычно с грибами варят пшенную кашу.

Представляю, какая вкуснотень nyam2
Юрьевна Smile писал(а):
у нас лето на дворе, все в футболках ходят, т-ра так и держится днем до +30

Не ну ты гляди на нее.... Дразниццца mda
usya писал(а):
А я выставила из закромов прям посреди комнаты большущую коробку с остатками ниток и задалась целью извязать все.

А я выложила моток пряжи, маме носки вязать... Неделю лежит уже... На глазах... чтоб не забывала girl_haha
cvetik66 писал(а):
Люда,какой муж у тебя интеллигентный!

Спасибки...
Река Таня писал(а):
У нее все хорошо.

Слава Богу, что все наладилось.
Река Таня писал(а):
Вчера она делала Аджарские хачапури, сама ставила дрожжевое тесто. Я горжусь. Нам привезла на пробу. Я даже сфотала.

И есть чем!!! girl_claping girl_claping girl_claping Молодчина. А если не знать (как я) какими они должны быть, так и вовсе - красотишшша nyam2 nyam2 nyam2
Viktorii@ писал(а):

А радостью поделюсь . С помощью нашей Машеньки , спасибо ей за помощь и наводку , я сегодня купила вафельницу , и уже опробовала . Испекла творожные вафли из журнала
Алла475 писал(а):
У меня валяется где-то форма для печенья, так я, когда пекла в ней, на веранде плитку включала. Но это было в молодости, когда мама жила в деревянном доме. Сейчас в квартире я на такое не решусь.

Я тоже пекла в юности в таких формах.. Вспомнить былое, что ль...
Но вот тоже помню, что чаду было много. Масло, кот. смазывалоись формы вытекало и горело. Это да....
Алла475 писал(а):
Этим названием ты вела меня в ступор тем не менее хлебушки очень хороши

Smile Ну в смысле, вместо горчичного масла рисовое и оливковое
Алла475 писал(а):
А мне когда чего-то нельзя, берегись. Мне нельзя, когда нельзя

friends friends friends Вот и у меня сейчас та же напасть. Особенно в постные дни (среду и пятницу). Целый день держусь, а вечером приду домой, как натрескаюсь чего не положено unknown И вот именно заметила, потому что запрет.. Детский сад прям какой-то Embarassed
Viktorii@ писал(а):
А я ж чего пришла то . Батон новый пекла . Но что то не срослось . На вкус - хороший ,

Самое главное, что по вкусу нравится, а там "надолужиш" (наверстаешь - это я для тех, кто укр. яз собрался учить Wink )
cvetik66 писал(а):

Я тоже утащила. Булки - шедевр nyam2 good2

08 Окт 2013 0:56

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Вот, несу
Праздничный заварной. Пахнет кислым, мякиш плотноватый
Фото

Буду новую закваску ставить sad

РастроиласЯ я, girl_sad С растройству утащила пару вафель и булочку прихватила russian

08 Окт 2013 1:04

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Лана
А расстроилась чего??? unknown Красотень ведь сотворила какую good2 good2 good2 Подожди... попробуй... может и расстраиваться не с чего будет.. praising praising praising

08 Окт 2013 1:14

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Lydalyda
Внешне он мне нравится, но на вкус-кисло, плотно, как пластелин girl_in_dreams

Наверх