Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2013 21:03
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||
|
03 Окт 2013 21:50
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Обалдеть! Мариш, а ты их тоже морозишь? Чиабатта жэе быстро черствеет.
Чего не было? Какого бочка?
Давай-давай, хочу-хочу!
Тааак, отправляем все адреса, пусть по одной баночке посылает
Солнце моё! На счёт Виты и Галчонка я полностью согласна, а меня то ты куда?
А ты не прибедняйся!
Они ещё и с карманАми? Супер! |
||||||||||||||
|
04 Окт 2013 0:12
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
ну скажи, что я не права? скажи, что тебе неприятна похвала? |
||||||||||||||
|
04 Окт 2013 0:18
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
ой, да не прибедняйтесь!!! такие рукодельницы! |
||||||||||||||
|
04 Окт 2013 0:52
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||
|
Алла475
Алл, хлеб обязательно морожу сразу как остывает, потом как свежий а по другому никак, разоришься на электричестве, опять цена выросла- 4ый раз за этот год , через несколько месяцев следующее подорожание обещают даже тихую забастовку устраивали
Алл, во объяснила я часть свинины - мясо с жировой прослойкой тнарезается довольно тонко, длинными полосками, потом или с лучом пожарить или просто нагриле ну или на эту лепёшку. В местных пекарнях ходовые лепёхи
рецепты выставила вчера http://forum.say7.info/post4070264.html#4070264 килька и помидорки зелёные,перец зелёный или жёлтый, а так же капуста белокочанная!!!! очень удачный рецепт, без стерилизаций, закатываний, съел помидорки, докидал туда или тех же помидорок, или перчика
http://forum.say7.info/post4070264.html#4070264 |
||||||||||||||
|
04 Окт 2013 12:56
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
|
Девочки, доброе утро! У нас снег пошел с утра! Даже странно в такое время
вот такой год! |
||||||||||||||
|
04 Окт 2013 13:37
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
У нас тоже... У нас и вчера шел, но не лежал... А сегодня уже на траве хорошо виден. И вообще вторые сутки осадки в виде дождя и снега не прекращаются |
||||||||||||||
|
04 Окт 2013 13:39
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Спасибо, Марина!
А здесь тот же рецепт, про кильку.
У нас на этой неделе тоже шёл. Но для нашего региона это нормально. Жаль, бабьего лета не было. Это нам месть за тёплое сухое лето. |
||||||||||||||
|
04 Окт 2013 13:58
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||
|
Добрый день всем!
ага, а вкусные такие, сегодня опять на них поставила тесто Marishkaa25 Столько вкусноты то принесла, да еще и с рецептами. И спасибо, мне приятно, что мое тортиковое нравится и в Испании))
У нас вчера крупа снежная сыпала |
||||||||||||||
|
04 Окт 2013 17:35
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||
|
Алла475
http://forum.say7.info/post4068094.html#4068094 Алл, вот помидорки, а если что, то в мои рецепты загляни
Chokoqueen Ланочка
а у нас жарища, обещали дожди, да всё никак не начнутся, так парит детей в сад отвожу, прихожу домой вся мокрая ручьём течёт
на улице в обед за +30 зашкаливает, в прошлом году в это время всё плавало, у людей урожая много пропало, а в этом году парилка |
||||||||||||||
|
05 Окт 2013 2:56
|
Lunetta
|
|||||||||||||
|
05 Окт 2013 5:12
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||
|
Вита, солнышко, с Днём рождения тебя!!!
|
||||||||||||||
|
05 Окт 2013 9:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
05 Окт 2013 10:48
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
|
05 Окт 2013 10:57
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
|
Витусик! С днём рождения!
Всего-всего тебе желаю! А главное - хорошего настроения! Картинку сегодня вставить не могу, как заколдовано. |
||||||||||||||
|
05 Окт 2013 11:04
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
|
05 Окт 2013 11:46
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||||||
|
Viktorii@
ВИТУСЯ-ДОРОГУСЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаю тебе больше никогда не болеть,не хандрить и не нервничать!Оставайся такой же молодой и красивой и веселой! |
||||||||||||||
|
05 Окт 2013 11:57
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
|||||||||||||
|
05 Окт 2013 12:28
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||
|
05 Окт 2013 12:29
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
|
Viktorii@
Виточка, с днем рождения! Желаю здоровья, желаю успеха, Чтобы слезы блестели только от смеха, Чтоб счастье и радость в улыбке светились, Чтоб все пожеланья осуществились! |
||||||||||||||
|
05 Окт 2013 12:35
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
|
Витуська!!!! Ты именинница???!!!
Поздравляю тебя и желаю здоровья тебе крепкого-крепкого. а настроения отличного и позитивного при любой погоде и любых ситуациях! Крепко обнимаю! Будь счастлива |
||||||||||||||
|
05 Окт 2013 13:52
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
|
Машенька
Маришка Галочка Иришка Аллуся Танюша Леночка Светик Ланочка Анюта Аллочка Девочки , миленькие , спасибо вам всем огромное за поздравления . Как же приятно их получать и читать . Я получила такой заряд позитива . Какое все же счастье , что я сюда попала , что вы есть у меня . Я люблю вас всех . |
||||||||||||||
|
05 Окт 2013 14:37
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
|
Девочки, доброго дня всем!
Виточка, милая, поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю никогда не терять чувства юмора, всегда верить в лучшее, улыбаться каждому новому дню! Будь здорова, счастлива, пусть твои мужчины берегут твою женскую хрупкость, лелеют и защищают от всех бурь и вьюг жизни своими крепкими спинами! Виточка, пусть хлеб твой всегда будет с большими дырками, идеальными формами и красивыми надрезами!
|
||||||||||||||
|
05 Окт 2013 14:42
|
Рыжичок
51 год Киевская обл. |
|||||||||||||
|
Витусь, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!
Хочу пожелать тебе самого главного - здоровья, здоровья и пусть тебя твои "мужички" любят, ценят, уважают и гордятся тобой .
P.S. Держи, носик по ветру, хвостик пистолетом, а пальчик на пульсе семейной вселенной |
||||||||||||||
|
05 Окт 2013 15:59
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
|
Ларочка
Людочка Спасибо , роднульки за такие теплые пожелания . Столько поздравлений у меня еще никогда не было . Какие у нас все девочки душевные . |
Где все?)))

тнарезается довольно тонко, длинными полосками, потом или с лучом пожарить или просто нагриле
ну или на эту лепёшку. В местных пекарнях ходовые лепёхи
вот такой год!

Как же приятно их получать и читать . Я получила такой заряд позитива . 

Какие у нас все девочки душевные .