Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2013 16:14
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||||
Amata
Привет, Свет! Беги за покупками и к нам возвращайся. ![]() Витуся! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2013 16:17
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
18 Ноя 2013 16:18
|
Amata
18 Ноя 2013 16:18
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Аня, красавцы... Не когда мне печь бородинский... Как бы его оптимизировать процесс. ![]()
Танюша, поздравляю... Не пошла еще?
лавка Танина на месте, значит, понедельник наступил ![]()
Светочка, хлебушек у тебя, действительно как на подбор - красавец ![]() А у меня вчера сюрприз перестоял. ТакОООй "красавец"-батон рваный получился, кирпич меньше порвало. Не мудрено, конечно... Я вчера три торта пекла. Река Таня Танюш, это я про медовики... Это ты меня соблазнила на украшательства. А я ж больная на голову - как что в нее засядет - хоть караул кричи... Вот и времени было мало, но все же решила попробовать украсить. до часу ночи возилась. Но зато теперь знаю нюансы, и в следующий раз дело пойдет значительно быстрее. Вечером покажу фотки. И ты знаешь, я в этот раз сама разочаровалась в креме сгущенка+масло. Уж не знаю что, то ли сгущенка, то ли масло ненатуральные... или что-то они туда добавляют ![]()
не буду спорить - меня Бог миловал, диабета нет... А вот тараканов в голове много ![]()
Ну все!!! Убила наповал... ![]() ![]() |
18 Ноя 2013 16:47
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
Спасибо, Люд. Попробуй весь процесс разделить на три дня ![]()
Какие пушистики ![]() |
18 Ноя 2013 17:34
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
![]() ![]()
это очень не постоянная субстанция ![]()
как красивооооо ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2013 18:17
|
Amata
Спасибо ![]() Девочки, горячо рекомендую этот вкусный хлебушек, совершенно не трудоёмкий и с прекрасным результатом. Только муку нужно посильнее взять (у нас в Минске - это Алейка российская с 12% белка) |
18 Ноя 2013 18:19
|
Amata
Lydalyda, Людочка
Tykovka simpatichnaya, Анюта Спасибо, девочки, рекомендую, попробуйте обязательно, тем более безопарным способом ![]() |
18 Ноя 2013 19:27
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
Всем спасибо за похвалюшки
![]()
Нет, это колхикум - осенний крокус.
Так это и у нас любят ![]()
Да ладно тебе, как ты быстро хочешь от нас отделаться ![]()
И наша ![]()
Расскажи как, мои очень лаваши любят ![]()
И я
Это дело ![]()
![]()
Вот это да ![]()
Хлеб да торты, вот это размах ![]() |
18 Ноя 2013 20:37
|
Караул
58 лет Бавария |
Хлебушек один и другой упасть не встать, я была бы счастлива, если-бы у меня хоть один раз такой получился. Да ещё, если бы к то-то заказывал. ![]()
Не хочу быть любопытмой. Какие-то проблемы со здоровьем? ![]() И ещё,девочки,вопрос ко всем...Хлебопечка-это хорошая подмога для любителей- пекарей? Кто какие имеeте и довольны вы ими? ![]() |
18 Ноя 2013 20:42
|
usya
ой! ![]() ![]() Светочка, у нас здесь на Ты проще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эхехех....где ж такое чудо взять в нашей хлебной Украине ![]() |
18 Ноя 2013 20:51
|
Караул
58 лет Бавария |
Возьму себе на заметку,Светлана! ![]()
И для меня очень хороший совет, Анюта! Планировать для меня пока "тёмный лес" ![]() |
18 Ноя 2013 21:41
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
18 Ноя 2013 22:01
|
usya
у нас в этой теме никто не пользуется, все фанаты ручного. А вот комбайны с тестомесом есть у многих. Если хочешь хлебопечку можно сходить на сайт http://hlebopechka.ru/
Тань, расскажи немного о себе ![]() |
18 Ноя 2013 22:02
|
usya
вот хОзяйка ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2013 22:13
|
Viktorii@
г.Киев |
Привет , девочки .
![]() Танюша - Юрьевна , Дашеньку с днем рождения , главное пусть растет здоровой , а с такой любящей бабушкой и родителями у нее все будет хорошо . ![]() ![]() ![]() Marishkaa25 Мариша , шарфик - чудо , и тебе очень идет . Ты такая красавица , ставь нам фотку на аватарку поближе . ![]() ![]() ![]() Девочки , всех не комментирую , сегодня весь день как ... еще и голова просто раскалывается . Пекла на новой закваске вафли и хлеб . Внешним видом хлеба осталась очень довольна , пока остывает . Ну и вафельки Фотки уже , конечно , почти ночные . ![]() |
18 Ноя 2013 22:14
|
Viktorii@
г.Киев |
Река Таня
Танюша , тебе я в личку ответила . ![]() |
18 Ноя 2013 23:36
|
nadiash
Москва |
девочки привет!
Свелуль, у нас дом маленький тоже из дерева, изначально планировали его на будущее как баня(гостевой) Вот он(прошлогодняя фотка) ![]()
Торт прага, мы его любим ![]()
Танюш , какой аппетитный, кусочек бы слопала
ну слов нет, вкусняшка!!! ![]()
Ты права Маришка, я тоже угощаю ,в подарок пеку, но на продажу не моё это дело
Ох уж эти ученики ,у меня подруга решала все задания 11класса и в техникуме перепало. ![]()
Танюш, красивый хлебушек...я тоже так люблю чикать ![]()
Анюта , я представляю какой аромат стоит на кухне от таких хлебушков. А я вот с патокой не дружу, хлеб какой то липкий. ![]()
Какой же пушистик, Тоже в планах, будем печь ![]()
Людмила, попробуй крем от торта сказка, там очень вкусный крем ![]()
Такие лапульки, доча увидала, кричит мама купи!!! Я тоже хочу маленького щенка. Но на зиму боюсь брать,холодно .весной заведем ![]()
Ой не могу!!!Смеюсь ![]()
Привет Витусь, не болей ![]() Вкусноту на ночь принесла. ням -ням ![]() |
19 Ноя 2013 0:41
|
Караул
58 лет Бавария |
И правда, я смотрю у вас тут такая дружественная атмосфера, многое друг о друге знаете, такие вкусные и красивыие фотографии выставляте.Мне очень приятно с вами познакомиться ![]() ![]() Если кому будет интересно обо мне больше узнать,спрашивайте. Что-бы о вас больше узнать надо всю болталку перечитать ![]() ![]()
Шарфик симпатичный и хозяйка тоже. Всё остальное ,вкусное, с удовольствием попробовала ![]()
Какие милые ![]()
Виктория хлеб ![]() |
19 Ноя 2013 0:47
|
Viktorii@
г.Киев |
Спасибо , Таня . Вафли тоже на закваске , но на кислинку в них нет даже намека , я из этого же теста пеку панкейки ( или оладьи , или блины . ) Рецепт я брала здесь http://rozik1965.livejournal.com/tag/%D0%92%D0%B0%D1%84%D0%BB%D0%B8 |
19 Ноя 2013 1:27
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет!!! понедельник хлебной лавкой любоваться - а меня на сайт не пускают
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера мультечка хоть ачму нам сделала - фотки позже покажу, она с нашего сайта из лаваша готового - вкусно, но сыр надо было посолонее брать. Аллочка, я буженину делаю в мульте: шею около 1кг не сильно жирную обычно на ночь мариную (соль, перец, имбирь, кориандр, чеснок, ол. масло) потом на 1 час на тушение со стаканчиком воды ![]() Танюша, нас в городе Ключевской не засыпал пеплом, а вот в поселке Ключи выпал 1 мм пепла... говорят извержение продолжается и будет еще посыпать. А нас в четверг тряхнуло, аж 5 баллов ![]() Ну, вот поболтала сама с собой и на работу пошла собираться. Всем приятного общения ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Ноя 2013 1:30
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Хотела уйти, а последнюю страничку не досмотрела....
Все сражена на повал!!!! Светлана, Маришка, Вита ![]() ![]() ![]() ![]() А Маришка у нас красавица!!! вот ссылочку на ачму добавлю, понравилась! Ачма от lim http://forum.say7.info/post1930859.html#1930859 |
19 Ноя 2013 2:27
|
Караул
58 лет Бавария |
Вика, спасибо, а то у меня заквасочки накопилось! ![]()
Нет, Галина,я ещё не сплю....но вы уже наверное на работе? Вы так похожи на мою крёстную мама, её тоже Галочкой зовут ![]() |
19 Ноя 2013 2:40
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
usya Аллочка
Anilag58 Галя Караул Танюша nadiashНадя Viktorii@ Вита Спасибо девочки, свосем засмущали ![]() ![]() ![]() Amata Свет, какая булка, пуховая ![]() ![]() ![]() Viktorii@ Вит, пузатик хорош ![]() Юрьевна ![]() Танюшкаааа хлебная лавка ![]() ![]() ![]() Дашеньку с ещё одной круглой датой ![]() ![]() ![]() ![]() Tykovka simpatichnaya Анют, хлебушки класс ![]() ![]() Желаю поскорее обзавестись своим жильём. Я тут 2 раза переезжала, это катастрофа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Ноя 2013 2:55
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
Девочки, всем приветик!!!
вот заглянула, вкусненькое посмотреть на ночь глядя ![]() ![]() Смотрю, да у нас пополнение ![]() ![]() ![]() ![]()
Таньяна, да мы с вами коллеги ![]() ![]() я тоже мед.лаборант, и тоже приехала с Казахстана, только с Усть-Каменогорска, с Восточного Казахстана. Живем сейчас в Нюрнберге, правда не работаю, надеюсь временно ![]()
а где это поточнее? если можно. Мы иногда просто выезжаем в Альпы, на прогулки ![]() Marishkaa25 Маришка, накормилаааа ![]() ![]()
сладкие такие ![]()
Витуличка, хлеб изумительно красивый и вафельки ![]() Дальше этой странички не пойду, а то выгоняют меня от сюда ![]() ![]() |