Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2012 17:43
|
elay
54 года петербург |
|||||||||||||
cvetik66
ну все,новая игрушка,резьба по хлебу Свет,просто шедевры! |
||||||||||||||
06 Янв 2012 18:49
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
cvetik66
Светик, какие класнные получлись узоры Девочки, теперь на каждый праздник будете придумывать новые узоры Сижу смеюсь, говорю Никитке- идём спать, а он мне( в перемешку с испанским)- мама где луна? нет луны, солнце, спать не хочу, я не устал. Научила на свою голову |
||||||||||||||
06 Янв 2012 19:52
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||
Девочки милые, здравствуйте!!!
Столько всего напекли Наговорили Показали и рассказали о Нг подарках... Молодцы!!! А я все отдыхаю...
Светик!!! Ну слов нет. Прекрасно получилось!!! Здорово!!!
А как же без них? C наступающим Рождеством!!! Всего самого светлого и радостного!!! |
||||||||||||||
06 Янв 2012 21:10
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||
Светик, абалденно!!!!! какая красота!!!!! дошли до снежных узоров только не на стеклах, как мороз, а на хлебушке, очень красиво!! а мой небольшой запек на сегодня составил по 2 хлебушка Сюрпиз и Аннушкин с морковкой и семенами девочки кто живет у нас в Америке какую пшеничную муку вы для хлеба закваски берете у меня спрашивают, а я такой инфой не обладаю |
||||||||||||||
06 Янв 2012 21:12
|
бизнесвумен
|||||||||||||
06 Янв 2012 22:10
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Добрый вечер!
Так, с запеком я закончила, вот что исполняла: Польский деревенский: http://anna973.blogspot.com/2009/12/polich-conttage-rye.html Хлеб с подсолнечными семечками (Аннушкин) http://anna973.blogspot.com/2010/06/sonnenblumenbrot.html Хлеб пшеничный на закваске: http://forum.say7.info/topic5384.html Вроде управилась.. до выходных хлеба хватит Теперь вас почитаю |
||||||||||||||
06 Янв 2012 22:25
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Так, Маришка тоже чего то интересного покажет
Лена, вот тебе и ха-ха, я все время что-то интересное просплю
Ух, тыш Света это наверное Саша сделала
Нифига се - не так красиво... КРАСИВОООО
Я бы лопнула от счастья, если бы такое сделала
резьба по хлебу - звучит не... пойду в кусты краснеть...[url=http://[censored smajliki]/smilie-1288378407.html][/url] я так не смогу, я топором могу дрова рубить...[url=http://[censored smajliki]/smilie-1027706919.html][/url]
Лена, запек удался Закваску больше не боишься? |
||||||||||||||
06 Янв 2012 22:46
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
06 Янв 2012 22:47
|
elay
54 года петербург |
|||||||||||||
бизнесвумен
Лен,ты молодец!очень аккуратный хлебчик Юрьевна Танюша-а,наваяла то сколько,прям грешным делом подумала что понедельник.это что же тебя теперь в понедельник не ждать?
а ты топором попробуй,тогда остальные в кустах засядут |
||||||||||||||
06 Янв 2012 22:49
|
бизнесвумен
|||||||||||||
неа она у меня стала термоядерная, никаких ей 3-х кратных кормлений не надо у меня уже столько людей от меня заразилось, требуют фото приготовления именно закваски, вот подумываю о выведении новой и фоторепортаже одного тока не понимаю, как вы умудряетесь напечь в одной духовке за один день 5 видов хлеба, я с 2-мя еле справляюсь вроде и время брожения разное и расстойка, нет ж они один фиг одинаково у меня готовы к выпечке, а все одновременно в духовку не влезают, сегодня пока сюрприз пекся, с семенами еле дотерпел оъяснил б хоть кто нить |
||||||||||||||
06 Янв 2012 22:51
|
бизнесвумен
|||||||||||||
чуть не забыла, прям про меня сказано я тока тока начала рарезы осваивать обычные, получаться как б начали, а тут на те,Лена, учись рисовать ножом карандашом умею, красками, фломастерми, ножами неа |
||||||||||||||
06 Янв 2012 22:53
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
меня всегда ждать надо |
||||||||||||||
06 Янв 2012 22:53
|
бизнесвумен
|||||||||||||
Ленуся, спасибки, я очень стараюсь! а с семенами и морковкой Аннушкин просто обожаю, сейчас дегустировали, вкуснятина и красив, одна булочка завтра к маме поедет |
||||||||||||||
06 Янв 2012 23:03
|
elay
54 года петербург |
|||||||||||||
бизнесвумен
Лен,а с тыквой не пробовала еще?я этот хлеб тоже очень люблю |
||||||||||||||
06 Янв 2012 23:08
|
бизнесвумен
|||||||||||||
и я люблю, пробовала , мне очень он нравится , вот тока своя тыква закончилась и в продаже ее у нас нету , на будущий год наморожу |
||||||||||||||
06 Янв 2012 23:12
|
elay
54 года петербург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
06 Янв 2012 23:24
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
elay
ой, кто это... а что меня без хлеба не ждете? или не примете? а! тапками закидаете.. |
||||||||||||||
06 Янв 2012 23:28
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
у меня вечером раздача была - дочкам, маме... оголодали |
||||||||||||||
06 Янв 2012 23:32
|
бизнесвумен
|||||||||||||
вялеными помидорами шучу, канеш любую примем и с хлебом и без, нам без тебя плохо будет, |
||||||||||||||
06 Янв 2012 23:36
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
да, ладно... я тоже вас люблю |
||||||||||||||
06 Янв 2012 23:37
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||
Танюшка - как всегда твоя булочная прекрасна!!! Вот только у меня опять тот же вопрос - а булочница ХДЕ??? Хоть бы разок снялась в обнимку с хлебом....
Ждем,ждем и примем,как же мы без твоего задора!!!
Леночка - супер хлебушки!!! Браво!!!
Меня Маша научила - я когда на заказ пекла по 8-10 хлебов,заранее время просчитывала, класс - потом как по нотам. А я вас угощу сладеньким!!! Не знаю как этот гибрид обозвать - не то кранч,не то плетенка - короче вкуснятина,угощайтесь!!! начинка маковая И галушек 2 противня - по литовски они называются kučiukai, натерла маку,заливаем мак водой,сахарку туда и в это сладкое маковое молочко опускаем галушки - вкуснятина-а-а!!! С РОЖДЕСТВОМ ВАС ДОРОГИЕ!!! |
||||||||||||||
06 Янв 2012 23:56
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Света, ты сегодня из кухни выходила? Плетенка оочень аппетитная А галушки такие не ела у нас галушки это тесто в супе |
||||||||||||||
07 Янв 2012 0:01
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||
Это ты у меня спрашиваешь????? Сама то сколько хлеба притащила - ой-е-ей!!! Я ж только хлеб,плетенку и галушки пекла...еще к компу бегала... |
||||||||||||||
07 Янв 2012 0:10
|
elay
54 года петербург |
|||||||||||||
ну,сказанула
а-ха=ха,еще небось мешок риса перебрала,в светелке подмела,сказку на ночь почитала,золушка ты наша |
||||||||||||||
07 Янв 2012 0:12
|
elay
54 года петербург |
|||||||||||||
вкусно как.а я с маком обожглась,теперь боюсь покупать.дорого в ведро то выкидывать. а я ром бабы пеку.хлеб на завтра наметила. |