Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2013 17:20
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
Если мне рецепт нравится, а сеяной в Москве не сыскать, я всегда пеку на обдирной. Воду только надо отрегулировать. Мне вкусно ![]() |
||||||||||
18 Дек 2013 17:26
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
Анюта, и что здесь порвано? Как по мне - идеально ![]()
а ты на столе попробуй ![]()
![]()
я поняла, что Света другой Литовский пекла..просто все Литовские мне кажутся заварными ![]()
да так уж и всю ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2013 17:29
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||
Ну все, хана мне ![]() ![]() ![]() ![]() Юрьевна ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2013 17:32
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
а какая ты? ![]() ![]() Гюльчатай ![]() нам же интерееееснооооо... мы же не аватарку просим, а тут в темке, на некоторое время - познакомиться, а потом уберешь. Я так с Дашиными фотками делаю ![]() |
||||||||||
18 Дек 2013 17:33
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
Алл, приглядись, там где разрезы тесто порвано А вообще, булка вышла замечательная ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2013 17:35
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
Сижу жду, гюльчатай ![]() |
||||||||||
18 Дек 2013 17:36
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
у нас же "секта", ты разве не знала? ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2013 17:37
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
и я ![]() |
||||||||||
18 Дек 2013 17:48
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||
Что секта - факт неоспоримый ![]() ![]() ![]() ![]() А на фото фиг я созрею - еще разговаривать перестанете. Пусть я и буду воображаемая красавица Гюльчатай ![]() |
||||||||||
18 Дек 2013 17:51
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
![]() ![]() чего это мы разговаривать перестанем ![]() ЖАДИНА ![]() ![]() ![]()
а вот за такие слова у нас и отшлепать могут! ![]() |
||||||||||
18 Дек 2013 18:03
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||
Так в вашей (нашей) секте физические наказания еще не отменили? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2013 18:20
|
usya
|||||||||
отож!
ты, знаешь, зрение неотвратимо портится...ничего не вижу ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1204368327.html] ![]() шо то я не поняла! Еще одна старая!!!! Юрьевна! Объясни человеку про старость ![]()
ага...вот уже объяснила!
Ну это ты правильно не поверила, у нас тут с мужчинами туго...так что если появляется, то нарасхват ![]() а и был-то наверное один или двое Короче, Танюша, надоест кокетничать - вылазь! Знакомиться будем...у меня и шампанское как-то было тут, ща поищу ...вот |
||||||||||
18 Дек 2013 18:20
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Сектааа,помогайте,SOS!!!! ![]() Села пряники расписывать,ужас-ужасный,нифига не получается! ![]() То есть получается так,как раньше - криво и толсто! ![]() Глазурь блестящая,красивая,пудру сеяла,соком разбавляю...НИФИГА!!! Либо не лезет через дырочку,слишком густо,либо льется - слишком жидко,третьего не дано... ![]() Замучилася вся,будем есть некрашеными! ![]() Река Таня Танюшааа,помогай,может у тебя мешочки волшебные? ![]() У меня дырочка растягивается в них,хоть и масенькую вырезаю,и глазурь вылезает неравномерно. ![]() Сколько ты глазурь взбиваешь,может я не правильно её делаю??? |
||||||||||
18 Дек 2013 18:22
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Блин,они уже и шампанское пьють,пачему меня не позвали! ![]() Вот,вот и Светулю из Минска разоблачайте,тоже не хочет показываться! ![]() |
||||||||||
18 Дек 2013 18:38
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||
Вот хитрая какая ![]() ![]() ![]() ![]() Я пока себе трезвая нужна, замесила двойного Француза. Хотела и батоны, но что-то сегодня гостей нет, некому вчерашнее отдавать ![]() |
||||||||||
18 Дек 2013 18:42
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
А ты заморозь. А как хто придет сразу награждай ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2013 18:49
|
usya
|||||||||
Светка, мы это шампанское уже наверное два месяца пьем, а ты никак не придешь..то пряники расписываешь, то печку новую терзаешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2013 18:53
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||
И рада бы, морозилка большущая, но забита по самое не могу. Я ее открывать боюся, на меня продукты набрасываются, впихнуть назад проблематично. ![]() |
||||||||||
18 Дек 2013 18:54
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2013 19:02
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Ох, Светик, вот незадача у тебя. Не знаю, как помочь. У меня дырочка малюснькая была, не растягивалась. А глазурь недолго делала. Сначала венчиком растерла белок с пудрой, потом недолго на 1 скорости взбила. Она густая должна быть для контуров. А ты какой мешочек берещь? из настоящего целлофана? с замочком? |
||||||||||
18 Дек 2013 19:21
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Ой,и правда,тяпну шампусика,может расписывать лучше буду! ![]()
Предлагаю выпить за нашу дружную,теплую компанию,будьте здоровы девочки,я вас люблю! ![]() За прекрасных дам короче! ![]() ![]()
и у меня такое,открываешь морозилку,они так и норовят выскочить,обратно уже не засунешь ![]() !
Вот я наверное зря разбавила,просто она у меня вообще не хотела вылезать! ![]()
Ага,такой... пока заливала елки и рукавички,краска жидкая,поэтому она еще эту глазурь больше разбавила. Ладно,кружева не получились,значит кружевница я только крючком... ![]() |
||||||||||
18 Дек 2013 19:30
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Я изначально делала густую. Рисовала все контуры и сеточку. А потом разбавляла лимонным ил вишневым соком до нужной густоты. А может, ты слишком маленькую дырочку делала? Расширила бы ее, чтобы мешочек не рвался. я думаю, это дело практики.
У тебя полно талантов. ![]() |
||||||||||
18 Дек 2013 19:41
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Так я уже несколько мешков испортила,сделаю побольше,так глазурь толстой линией лезет,и неравномерно,короче не получилось. Пудра хоть и немецкая,но грубовата,даже после просеивания крупинки забивают дырочку. Завтра буду еще пробовать,может другую сделаю. |
||||||||||
18 Дек 2013 19:49
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Я буду держать кулачки. Свет, у тебя не может не получиться. Это настолько простая технология. Главное, пудру просей. Я уже писала, я ее сама молола в кофемолке и просеивала потом. Ой, я так хотела твою роспись посмотреть. ![]() Надо еще у Ланы спросить. Может,она знает какой секрет и не выдает. ![]() |
||||||||||
18 Дек 2013 19:53
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||
спасибо ![]()
спасибо большое за ссылки ![]()
огромное спасибо ![]() |