Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

08 Янв 2014 11:05

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
да.. чего приходила-то Embarassed
тут у меня навеяло.... в свете последних настроений в обществе...

По улице моей который год
звучат шаги - мои друзья уходят.
Друзей моих медлительный уход
той темноте за окнами угоден.

Запущены моих друзей дела,
нет в их домах ни музыки, ни пенья,
и лишь, как прежде, девочки Дега
голубенькие оправляют перья.

Ну что ж, ну что ж, да не разбудит страх
вас, беззащитных, среди этой ночи.
К предательству таинственная страсть,
друзья мои, туманит ваши очи.

О одиночество, как твой характер крут!
Посверкивая циркулем железным,
как холодно ты замыкаешь круг,
не внемля увереньям бесполезным.

Так призови меня и награди!
Твой баловень, обласканный тобою,
утешусь, прислонясь к твоей груди,
умоюсь твоей стужей голубою.

Дай стать на цыпочки в твоем лесу,
на том конце замедленного жеста
найти листву, и поднести к лицу,
и ощутить сиротство, как блаженство.

Даруй мне тишь твоих библиотек,
твоих концертов строгие мотивы,
и - мудрая - я позабуду тех,
кто умерли или доселе живы.

И я познаю мудрость и печаль,
свой тайный смысл доверят мне предметы.
Природа, прислонясь к моим плечам,
объявит свои детские секреты.

И вот тогда - из слез, из темноты,
из бедного невежества былого
друзей моих прекрасные черты
появятся и растворятся снова.

Б.Ахмадулина

08 Янв 2014 11:17

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Юрьевна Smile
Танечка,читаю тебя запоем,это такое наслаждение! Спасибо,что делишься своими чувствами и размышлениями... Romashki
Почему тебе так спокойно сейчас? Мне кажется,что ты просто самодостаточна и интересна ,прежде всего,сама себе...

08 Янв 2014 11:21

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

polj
Танюша! Rose air_kiss Спасибо! Даже не ожидала тебя увидеть!
Мне очень приятно! Romashki

08 Янв 2014 11:23

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Привет, девочки, вот и закончились для меня выходные, сегодня на работу.
Река Таня писал(а):
я всегда силиконовую форму на решетку ставлю, не перекашивает

Смотря какая форма. Есть у меня хорошего качества и с ровным дном, онга да, столит как вкопанная, а эта дешёвая, тонкая, хлипкая, к тому же ещё дно из рёбер состоит, вот одно и провалилось в решётку.
Река Таня писал(а):
Все, кому досталось, сказали, что мне нужно их печь на продажу.

Вот что мастерство делает!
Таня Че писал(а):
Хочется совсем убрать дрожжи из рациона)))

Не знаю, говорила вам или нет. Точно помню, набирала сообщение утром, а вечером пришла с работы, оно висит не отправленное girl_haha отправила потом или нет, не помню. Речь там шла о дрожжах. В передаче о здоровье задали вопрос публике, какие дрожжи полезные: прессованные или сухие. Одна женщина сказала, что прессованные. Ответ неверный, ВСЕ дрожжи полезны. Во как!
Таня Че писал(а):
Знаю, как трудно общаться с людьми, совсем не видя лица

Очень приятно заново познакомиться! Ты такая загорелая, а муж с дочей белые совсем. Как так? Вот это ромашишки у вас наросли girl_in_love Таня, если ты фотку на аватар не поставишь, мы опять забудем как ты выглядишь Embarassed

08 Янв 2014 11:26

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
да.. чего приходила-то
тут у меня навеяло.... в свете последних настроений в обществе...

Танечка, спасибо!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Очень лично, очень жизненно, грустно и спасительно одновременно! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

08 Янв 2014 11:44

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

loranas писал(а):
Танечка, спасибо!!!
Очень лично, очень жизненно, грустно и спасительно одновременно!

Лариса, это конечно не в стиле твоего слога.. но вот.. в голове крутилось и вылилось в такие "размышлизмы"....
Спасибо большое Rose вот.. действительно личное Rose

Все у нас в голове - и грусть и радость! Smile

Лариса air_kiss girl_in_love

08 Янв 2014 11:53

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Юрьевна Smile, Таня, спасибо за исповедь. Мне даже стыдно стало, но я про одиночество другое. Про мужчин, подруги, знакомые нет-нет да скажут, что сколько можно жить одной. Сначала бесило, потом перестало. Я так много лет одна, про мужчин забыла думать уж лет 10 назад. Но действительно почему-то многие считают, что раз ты не замужем, значить несчастна. Вижу я вокруг этих "счастливиц", увольте. Если не встретила человека, с которым чувствуешь себя как единое целое, нечего и мучиться, примеряя себя к любому.

08 Янв 2014 12:10

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Алла475 писал(а):
Если не встретила человека, с которым чувствуешь себя как единое целое, нечего и мучиться, примеряя себя к любому.

правильные слова! friends

ведь действительно убеждает меня человек - ты же хочешь семью, ты с прошлым мужчиной рассталась из-за того, что он не смог с тобой жить! Я могу, в чем же проблема - вот он я, весь твой, бери и цени мою доброту!

а мне не надо... именно этого мужчину!

но, жизнь продолжается! New Year Time

не будем ставить на себе крест, но и с любым не надо.. New Year ggg

только вот .. мамины глаза... которые хотят счастья для дочери! unknown

08 Янв 2014 12:26

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

elay писал(а):
да нет Ир,незаменимых не бывает.

наши работодатели говорят - таких как ты, за воротами очередь стоит!
и уходят хорошие специалисты, проработавшие в организации с самого ее основания, болеющие за дело душой...
приходят те, кому нужно заработать "бабло", так что и работодатели получают то, чего хотят!

elay писал(а):
Даже если на стол просто так облокотишься и то вопросы.

у меня обратная ситуация - весь день сидя.. в кабинете камера - если нет на рабочем месте - ГДЕ? есть работа или нет - сиди!
По этой причине, после работы иду пешком в сторону дома.. километра 4-5 New Year ggg

elay писал(а):
дочку выдам замуж а там видно будет

Лен, они дату назначили или рано еще?
Lydalyda писал(а):
Марин Ну ты даешь!!!! Как ты все успеваешь??? Я в шоке!!! Ты не устаешь?

Марина делает запасы на время своего отсутствия! Заботливая мама и жена! friends Это и придает ей силы! air_kiss
Lydalyda писал(а):
. Как дикие дрожжи сражаются с культурными

Читать Танины рецепты и Ленины объяснения - одно удовольствие! girl_haha girl_haha girl_haha

Река Таня писал(а):
Кто пробовал, говорят, очень вкусные.

а теперь чисто поржать... я тесто делала по рецепту Герды... откуда взяла что туда нужно черный молотый перец - не знаю, но подумала об этом, когда пряник ела...
Кристина угощала друзей, всем понравились, они же их ели на улице - перчик согревал! girl_haha girl_haha girl_haha
Хотя... и Даша пряник грызла girl_haha girl_haha girl_haha
Таня Че писал(а):
Не переживай, Татьяна, я и с проверенными рецептами смогу мозг вынести

Таня, выноси, зато у нас застоя не будет! friends

08 Янв 2014 12:32

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Оленька Сэра!

Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

08 Янв 2014 12:34

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Лариса, это конечно не в стиле твоего слога.. но вот.. в голове крутилось и вылилось в такие "размышлизмы"....
Спасибо большое вот.. действительно личное

Все у нас в голове - и грусть и радость!

Танечка, слог тут ни при чем give_heart Читается на одном дыхании, это настолько искренне, повторюсь, настолько лично, но касается каждого give_heart Кроме тебе, наверное, никто бы так не написал!

08 Янв 2014 13:17

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Привет девчоночки! New Year Snegurochka
Lydalyda писал(а):
Че-то Светика и Тани-Реки нет давненько.
Светик наверное, празднует все еще..

Юрьевна Smile писал(а):
практически с прошлого года

Тань,неужели я такая незаметная,я 1-го заходила,и вчера забежала вечером,но вы меня в упор не видите! girl_haha
Ага,праздновала,так напраздновалась,что тошнит от еды уже! New Year Tree
В Минске испекла рулет с маком и плюшки,все уплетали и нахваливали,а мне ну совсем не хотелось булок,да и вообще уже еда не радовала.
Вот что значит пресытились,только вред для организма. wacko1

Юрьевна Smile писал(а):
Почему мне сейчас без них легко и спокойно! Почему?

Танюш спасибо за откровение,это такое личное. give_heart
Ты знаешь в моей жизни было столько всего,и слез и непонимания,и ссор,да еще каких...но вот когда Юраса моего нет рядом,я на 3-й день уже скучаю.
Характер у него не дай бог,да и я не подарок,и мне думается,если бы мы оба были спокойные,и жизнь наша текла тихо и мирно,не продержался бы наш союз столько лет.
Может я его идеализирую,даже не может,а так и есть,я это знаю,но он мне настолько близкий человек,ближе мамы,честное слово. Embarassed
Хотя все окружающие удивляются - и как ты его терпишь! girl_haha
Вот иногда обидит,наплачусь,думаю - ну всё,разведусь,лучше одной,но даже обижаться долго не умею,сама же первая и начинаю диалог.
Мама говорит - ты у мужа под пятой сидишь,он из тебя веревки вьет,а я так не думаю.
Тань,это я к чему - вот я для себя поняла,что я одна не смогла бы наверное,мне нужно мужское плечо.
Ой,на эту тему могу много говорить и откровенничать,такая тема... но надо сумки разбирать,обед готовить,может позже еще забегу.

Таня Че писал(а):
Знаю, как трудно общаться с людьми, совсем не видя лица. То, что я не фотогенична, я знаю, и не фотографируюсь

Танюшка,я так рада с тобой познакомиться еще раз! give_heart friends
Ты не представляешь,я даже ойкнула от неожиданности - ты так похожа на т.Тоню,крестную моего мужа! wacko1
Я когда тебя читала,примерно так и представляла,вот именно такое доброе,красивое русское лицо.
Муж твой высоченный наверное,доченька на тебя похожа!

08 Янв 2014 13:21

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Оленька Сэра - с Днем Рождения тебя!
Здоровья тебе,любви,будь счастлива! air_kiss
Фото

Заходи к нам почаще! Rose friends

08 Янв 2014 13:30

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Таня Че писал(а):
Знаю, как трудно общаться с людьми, совсем не видя лица.

Таняяя, наговорила на себя всякой напраслины. girl_haha И страшная, и большая, и не фотогеничная. girl_haha А со стороны-то видней. acute Хорошо, что перестала прятаться. Я поддерживаю девочек, Танюша. Ставь фотку на аву. Одухотворенная женская внешность у тебя!
Алла475 писал(а):
Если не встретила человека, с которым чувствуешь себя как единое целое, нечего и мучиться, примеряя себя к любому.

Подписываюсь под каждым словом.
Тут еще зависит от характера человека и его потребностей. Как каждый себя ощущает. Кому-то необходимо прилепиться к мужчине, чтобы он был рядом, хоть какой-то. А кто-то спокойно живет один, и не видит в этом большой проблемы.
Танюша, ЮрьевнаSmile спасибо, что поделилась сокровенным. Это говорит о том, что ты сильный и самодостаточный человек. Rose

08 Янв 2014 13:33

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

cvetik66 писал(а):
Тань,неужели я такая незаметная,я 1-го заходила,и вчера забежала вечером,но вы меня в упор не видите!

вчера видела, а 1-го не считается! Wink

cvetik66 писал(а):
Может я его идеализирую,даже не может,а так и есть,я это знаю,но он мне настолько близкий человек,ближе мамы,честное слово.

Алла475 писал(а):

Света, вы просто встретили друг друга! friends

08 Янв 2014 13:40

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Река Таня писал(а):
Танюша, Юрьевна спасибо, что поделилась сокровенным.

Тань, я думаю, что так могут сказать очень многие.. я не первая и к сожалению не последняя Embarassed

loranas писал(а):
Кроме тебе, наверное, никто бы так не написал!

стихи Бэллы Ахмадулиной! Wink
loranas писал(а):
Читается на одном дыхании, это настолько искренне,

Спасибо, Ларисочка! air_kiss

Река Таня писал(а):
ты сильный и самодостаточный человек

Чтобы забыть тебя и поскорей
Я приглашу в дом старых друзей
И притворюсь будто все хорошо
Стану шутить я всем бедам назло

Я прогоню нелепую боль
В жизни моей ты сыграл свою роль
Кто-то другой скажет "люблю"
Может быть даже поверю ему

Крикну, а в ответ тишина
Снова я останусь одна
Сильная женщина плачет у окна

Та, что с тобой рядом была
Это твой сон, грех, это не я
Если и жаль мне, то только тебя
Ведь я для тебя умерла

А.Пугачева.

Не подумайте, что мне грустно! friends мне СПОКОЙНО! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Янв 2014 14:34

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Хорошая фотография..

Rose Спасибо, Люда.

Lydalyda писал(а):
Та же история... Достается ему, бедному, от меня на орехи

Мой ядра съест, со скорлупок игрушек наделает))) Совсем не умеет слушать мою воркотню и делать выводы)))

Lydalyda писал(а):
А ромашки это подарили или вы сами выращиваете?

Мы выращиваем, Люда.

Юрьевна Smile писал(а):
Приятно познакомиться, замечательная барышня!

Rose girl_haha Я такая)))) Грозно - когда глаза вернешь?
Танюша, а ты лирик. Печальный и умный лирик. Ты пиши, пиши. Правильно пишешь. А сейчас тебе легко и спокойно потому, что ты хорошо знаешь, что тебе надо, и не страдаешь за неполноценными отношениями.

Алла475 писал(а):
Очень приятно заново познакомиться! Ты такая загорелая, а муж с дочей белые совсем. Как так? Вот это ромашишки у вас наросли girl_in_love Таня, если ты фотку на аватар не поставишь, мы опять забудем как ты выглядишь

У меня уже к концу весны лицо как кирпич по цвету, хотя загар ко мне не липнет))) Просто я хоть и домохозяйка по статусу, но полевая крестьянка по факту))) Я не просто выращиваю себе овощи, Люда, я еще пытаюсь на огороде зарабатывать. А это, кто знает - труд от утра до вечера на солнце и ветре, там все кремы солнцезащитные не помогают.
Это середина июля, дочка еще загорит. Школа у нее сложная, с языковым уклоном, солнца весной не видела. Муж на работе, график работы безразмерный, практически на одну зарплату полторы ставки. Помогает поздно вечером и ночью с прожектором, если надо. Загар под луной правильный не получается)))

Алла475 писал(а):
Смотря какая форма. Есть у меня хорошего качества и с ровным дном, онга да, столит как вкопанная, а эта дешёвая, тонкая, хлипкая, к тому же ещё дно из рёбер состоит, вот одно и провалилось в решётку.

Я не люблю силиконовых форм и не пользуюсь, но одна есть. Для ровного дна всегда ставлю на противень или сковородку.

Алла475 писал(а):

Золотые слова, Алла!!! Нечего добавить.

cvetik66 писал(а):
Ты не представляешь,я даже ойкнула от неожиданности - ты так похожа на т.Тоню,крестную моего мужа!

А она хороший человек??))))

cvetik66 писал(а):
Я когда тебя читала,примерно так и представляла,вот именно такое доброе,красивое русское лицо.
Муж твой высоченный наверное,доченька на тебя похожа!

girl_haha Да,я добрая и красивая, прямо елей на душу girl_haha Но не русская, я украинка чистокровная)))
Муж совсем не высокий, рост средний. У дочи только глаза мои, она папина и внешне, и всем сердцем)))

Река Таня писал(а):
Таняяя, наговорила на себя всякой напраслины. И страшная, и большая, и не фотогеничная. А со стороны-то видней. Хорошо, что перестала прятаться. Я поддерживаю девочек, Танюша. Ставь фотку на аву. Одухотворенная женская внешность у тебя!

Romashki Спасибо, Танюша.
Я всегда худющая была, вечно родители и родственники сокрушались))) Мне дочка тяжело далась, кучу всего пить пришлось, чтобы родилась. Врач говорили- в ее практике такое первый раз. Вот и сбила гормональный балланс, никак к себе не привыкну теперь. Ну да ладно, муж говорит, что такая я ему больше нравлюсь, а то худой злая была))))

08 Янв 2014 14:52

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
привет, Хлебопечки!
Обещала хлеб сфотографировать, вот несу. Ничего особенного, просто отчитываюсь.
Фото

Фото

Фото

Это из ЖЖ Розика с закваской и пивом. Две буханки получилось, то, что порезано - это остатки первой nyam2 Сверху крошечки - это мука кукурузная, в последнее время только ею и натираю корзины.
Пряники расписывала, как-то не очень. Но людям понравились. Вообще я не довольна самими пряниками, я их пересушила откровенно говоря Embarassed
Фото

Зато довольна как слон довязанным дочкиным пуловером

Правда она еще не мерила его, должна приехать.
Теперь пойду читать вас

08 Янв 2014 15:14

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
usya
Алла привет, какой пуловер красивый girl_in_love
хлебушек good2

пряники wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love give_heart

Таня Че
Танюша, очень красивые фото, поставь пожалуйста на аву эту, с ромашками give_heart give_heart give_heart

Юрьевна Smile
Танюш, прочитала... тема затронута....

Девочки, спасибо за похвялюшки friends friends friends Танюшка правильно сказала- этот хлебушек на неделю+ что останется в запас пойдёт, я ведь не знаю когда потом к выпечке хлеба вернусь. А так в морозилке хоть на первое время будет свой домашний, ароматный, вкусный хлеб New Year Tree New Year Tree
Пеку сейчас один раз в неделю, на выходных, со школой совсем нет времени wacko1 wacko1 опять куча уроков wacko1 wacko1 wacko1
В день выпечки очень прошу меня не беспокоить, я этот день называю хлеботерапия girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love отвлекает от дурных мыслей, расслабляет, а потом радуюсь как маденький ребёнок новой игрушке friends

СОУС из авокадо- авокадо, сок лимона, чуть соли, чуть молотого перца и пару зубков чеснока- взбить погружным блендером, всё это дело разбавить сметаной(в моём случае греческий йогурт, он как сметана 10%) до нужной густоты. Всё "на глаз" и по вкусу friends Вкусная намазка на хлеб, особенно ржаной nyam2 к шашлыку, к морепродуктам nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я его обожаю, авокадо выбираю спелое, с тёмной шкуркой, но не мягкое

08 Янв 2014 15:21

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Lydalyda
Люд, поверьЮ я очень тяжёлая на подъём, особенно на уборку wacko1 wacko1 wacko1 надо себя заставить, а не могу, ведь уборку генеральную надо сделать, а то потом когда я её осилю wacko1 wacko1 а не могу, руки не поднимаются совсем wacko1 wacko1 А вот хлебушек испечь, на кухне повозиться, это всегда пожалуйста friends

Сэра, Оленька!!! С Днём рождения!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_claping Congratulate

08 Янв 2014 15:43

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
Юрьевна Smile
Танечка,наверно надо было выплеснуть накопившееся,спасибо тебе что нам доверилась.
Легче тебе стало,наверно ,потому что поняла что ты не одинока и у тебя есть семья.Да,в ней кого то не хватает.Но ведь она есть,дочки ,внучка,мама.И ты все правильно делала,если тебе было не комфортно,если ты себя винила в чем то,то такая семейная жизнь ни к чему.Желаю тебе наконец то обрести плечо на которое можно опереться.Если есть желание оно обязательно сбудется.
cvetik66 писал(а):
Ты знаешь в моей жизни было столько всего,и слез и непонимания,и ссор,да еще каких...но вот когда Юраса моего нет рядом,я на 3-й день уже скучаю.

Свет,наверно в жизни всегда так.Либо сразу на всю жизнь,любить и почитать друг друга, вместе и в горе и в радости,либо мучительные поиски.Тебе повезло!
Река Таня писал(а):
Таняяя, наговорила на себя всякой напраслины. И страшная, и большая, и не фотогеничная.

ага,сказочница!
Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц,—

Их разве слепой не заметит,
А зрячий о них говорит:
«Пройдет — словно солнце осветит!
Посмотрит — рублем подарит!»

В ней ясно и крепко сознанье,
Что все их спасенье в труде,
И труд ей несет воздаянье:
Семейство не бьется в нужде,

Всегда у них теплая хата,
Хлеб выпечен, вкусен квасок,
Здоровы и сыты ребята,
На праздник есть лишний кусок
Фото

вместо русских-читай украинских.именно это стихотворение пришло мне в голову когда тебя увидела.Ну и что ты в себе такого ужасного нашла?
Юрьевна Smile писал(а):
Лен, они дату назначили или рано еще?

нет еще,они в июле хотят.а подавать можно только за полгода.
Мне бы ,честно говоря свадьбы и не хотелось.Да и Настя тоже не особо хочет.Это Дима сказал,что должно быть все по правилам.Уж как они решат,пусть так и будет.

08 Янв 2014 15:54

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
я еще принесла показать чего

вечно ты дразнишься! Вроде и у меня не плохой стал получаться хлеб, но твой увижу - и покой теряю wacko1
good2
Гелинака писал(а):
дак не одобряю я ее и так конфет трескают

girl_haha а кто покупает-то? Wink Wink Wink
Viktorii@ писал(а):
Это я так на секундочку заскочила разрез вчерашнего батона показать .

что внутри, что снаружи - идеально!
тттттт....
Marishkaa25 писал(а):
Ну и результат вчерашнего вечера без булочек с корицей, они уже в кадр не попали, ну и ещё остатки сырного и зернового, тоже 2 буханочки за кадром

....убей меня нежно.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ничего так себе результат без... friends
Береги себя!
elay писал(а):
Таня,ты в жизни быстро разговариваешь?

вона ж Польтавськая... girl_haha
elay писал(а):
отвисла челюсть

и не у тебя одной! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked мы тут все, видимо, такие сейчас сидим от Маришкиного гигантизма give_heart
elay писал(а):
и непонимание позиции начальства,да много чего от чего устаешь больше.

это как-раз то, от чего я сейчас отдыхаю. Взяла неделю выходных между двумя своими рабочими = три недели дома Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ничем полезным не занимаюсь, просто отдыхаю beach
cvetik66 писал(а):
устала я и от праздников,и от застолий,и от готовки и даже от общения,хочется просто отдохнуть в тишине.

ложись рядом beach

elay писал(а):
.Вроде хорошо 3 работаешь-три дома.но что то не радует особо.

вот-вот! Я тоже вначале радовалась графику неделя через неделю, но все познается в сравнении. Обычная пятидневка дает гораздо больше свободного времени и ощущения отдыха.
Lydalyda писал(а):
Ой, Лен.... Я развеселилась Я себе все это представила в реале. Как дикие дрожжи сражаются с культурными

girl_haha Ленка может так подать информацию! До сих пор помню, как она доходчиво объяснила мне о роли соли в тесте girl_haha
Таня Че писал(а):
Чтобы не было так страшно, выкладываю фото мужа и дочи. З

конечно вместе не так страшно girl_haha
Тань, ты замечательно выглядишь! Зря так долго скрывалась от общества Rose Молодая красивая женщина friends А ромашки как хороши girl_in_love Сразу так летом повеяло...захотелось идти на участок и помидоры сажать...и цветочки нюхать... Embarassed
А ромашки как-будто знают, что это их фотографировать собирались! Над ними прямо нимб светящийся!
Юрьевна Smile писал(а):
а мне не надо... именно этого мужчину!

очень сильно! Прочитала с интересом твое откровение, Тань! Как знакомо все это (только минус алкоголь) И состояние , когда мужиков вокруг тьма, а так чтоб кого полюбить или хоть чтоб понравился unknown , такой вот жизненный опыт - смотришь в книгу, а там одни фиги. Простите за аллегорию. Думала уже все, или жить с кем попало или совсем плюнуть на это. К счастью появился Слава. Тоже очень не простой, но совершенно другой. Не такой , как те что попадались раньше. Похожий на мужчину во всех проявлениях. Слава Богу , к тому времени я уже научилась понимать, что мужчину надо ставить на первое место (солидарна с ТанейЧе), тогда неуловимым образом все переворачивается и на первом месте у этого мужчины оказываешься ты сама и ваш общий дом, а все остальное уходит куда-то на второй план. Вот такая фантасмагория!
....просто в качестве отступления. Лирического.
У меня есть подруга, которая любит все называть уменьшительно-ласкательными именами: Славуся, Вовуся....
Мой Слава категорически этого не приемлет, прямо категорически запрещает так себя называть. Уже всех приучил girl_haha Славик, в крайнем случае. А родня называет его Славентий!
А за столом, говоря тосты, моя подружка очень любит, произнося тост за мужчин говорить : Наши любимые мужчинки
Я её очень люблю, но против мужчинок категорически протестую.
Навидалась уже я этих мужчинок, хочется чтоб у каждой женщины был рядом мужчина, но не дай Бог мужчинка!

08 Янв 2014 15:55

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
usya писал(а):
Но людям понравились

и мне и мне New Year ggg
Хлеб красивый!И корочка не бледная такая аппетитная.С духовкой подружилась?или это из за пива?
Люблю косы на полуверах и свитерах. Вчера тоже на нитки засмотрелась в магазине,но потом поняла,что все равно времени нет.Да и в недовязках один лежит.рукава остались,но мне он уже разонравился.буду перевязывать

08 Янв 2014 16:00

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
usya писал(а):
мне о роли соли в тесте

wacko1 да?а я даже и не помню Embarassed

08 Янв 2014 16:02

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
elay писал(а):
С духовкой подружилась?

типа того Embarassed girl_haha
Мне он нравится, что получается мягкий очень и с таким хмельным запахом ненавязчивым и в тоже время достаточно выраженным nyam2
Моя ржаная закваска новая, третий день ей сегодня, а она уже прет как ненормальная. Завтра что-то испеку видимо на ней. Решила не раскармливать сильно ее. Отбираю по ходу подкормок и кормлю. Тепло ей, вот и буйствует ! На котле стоит. Как все-таки хорошо жить в своем доме, девоньки! girl_claping

Наверх
;