Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

08 Янв 2014 16:03

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
elay писал(а):
да?а я даже и не помню

вот жалко найти не смогла, где-то еще в начале моего увлечения хлебом это было. girl_haha

08 Янв 2014 16:10

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Таня Че писал(а):
Я такая)))) Грозно - когда глаза вернешь?

ой. боюсь, боюсь girl_in_dreams
а ты? on_the_quiet когда что-нибудь нарисуешь?

Таня Че писал(а):
Танюша, а ты лирик. Печальный

а еще я поржать люблю Embarassed girl_haha

Спасибо, Тань! friends
Таня Че писал(а):
А она хороший человек??))))

человек с таким лицом просто обязан быть хорошим! friends

Таня Че писал(а):
никак к себе не привыкну теперь

ты когда написала, что ты большая и не покажешься, я подумала.. ну ладно, бывают барышни по 150 кг. и нормально себя ощущают - вон балет толстушек есть! girl_dance
а тут unknown в общем - баба Яга против таких высказываний! blum1

usya писал(а):
Пряники расписывала, как-то не очень. Но людям понравились.

girl_haha читаю это у всех, кто показывает пряники girl_haha
и даже у тех, кто их не показывает girl_haha
Алла - ну красивые ЖЕ! good2
а как тебе хлеб? а ссылка?
Marishkaa25 писал(а):
В день выпечки очень прошу меня не беспокоить, я этот день называю хлеботерапия

правильное занятие! интимное! Rose
Мариш, тебе надо сил набираться, а ты изматываешь себя! unknown
все успеешь! empathy2
elay писал(а):
Танечка,наверно надо было выплеснуть накопившееся,спасибо тебе что нам доверилась.

Спасибо, что тапками не закидали... Embarassed
но у меня особо не копилось, это девочки "навеяли" - тоска, хандра, нет настроения... вот я и прислушалась к себе Smile Smile Smile Smile
что называется - ушла в себя, вернусь не скоро... girl_haha
elay писал(а):
Легче тебе стало,наверно ,потому что поняла что ты не одинока и у тебя есть семья.

Где-то прочла:
Одинокий - это когда ты никому не нужен, а одиночка - это когда тебе никто не нужен. Rose
elay писал(а):
Если есть желание оно обязательно сбудется.

есть girl_yes2 из чисто практических соображений - чтобы когда у девочек семьи будут - не мешать им, а заниматься своей! friends
elay писал(а):
Уж как они решат,пусть так и будет.

Они берут Настю в жены, вот и решают! Wink
если есть возможность, почему нет? New Year ggg

08 Янв 2014 16:25

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

usya писал(а):
ложись рядом

можно я буду третьей? Embarassed
usya писал(а):
к тому времени я уже научилась понимать, что мужчину надо ставить на первое место

не совсем согласна.. или из собственного так сказать опыта..
мой муж.. я 10 лет не работала, пока дети маленькие были, он глава семьи, все как скажет МУЖ.. мама даже сердилась - у тебя свое мнение есть? если куда поехать - я у него спрашиваю - поедем или нет, заедем или нет.. ну в конце концов - он за рулем!
в итоге - он мне - ты никто и зовут тебя ни как! girl_devil
зато он весь из себя такой положительный и замечательный girl_angel
кстати, он не пил, когда мы вместе жили New Year ggg

мысль пришла girl_haha
Мужчину нужно УВАЖАТЬ! если конечно есть за что, тогда он будет и главой семьи и на первом месте. А если у него одни понты и пальцы веером unknown
да, зарабатывает деньги на проживание, а все остальные вопросы решает жена!
в общем... жизнь штука такая разнообразная и интересная! Yahoo! dance2

usya писал(а):
Наши любимые мужчинки

согласна, тоже не люблю сюсюканий и это самое слово - никчемные мужчинки..
я девочек-то ни когда по другому не называла, только полными именами!
elay писал(а):
С духовкой подружилась?или это из за пива?

а сколько надо пива выпить? unknown

08 Янв 2014 16:52

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Юрьевна Smile
Танюш, веришь, а ?, совсем ни капельки не устала , а наоборот получила массу наслаждения, кучу положительных эмоций. А потом на утро детки начали- хочу этот хлебушек, мам дай булочку, а сделай мне бутерброд с этим... очень приятно friends girl_claping girl_claping girl_claping

08 Янв 2014 16:57

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Marishkaa25 писал(а):
Танюш, веришь, а ?, совсем ни капельки не устала , а наоборот получила массу наслаждения,

верю, Маришка! friends сама в этот раз над Кристиной смеялась - она держит в руках теплую булку и улыбается во весь рот...
говорю - нельзя.. хлеб еще не остыл.. а она еще больше улыбается и глазками моргает, моргает... пришлось сдаться... и присоединиться girl_haha girl_haha girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
очень приятно

girl_in_love girl_in_love girl_in_love приятно, когда твою стряпню уплетают.. можно даже молча... girl_haha girl_haha girl_haha

08 Янв 2014 17:27

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
ты когда написала, что ты большая и не покажешься, я подумала.. ну ладно, бывают барышни по 150 кг.

ага, я тоже представляла себе такую тетеньку необъятных размеров...кг 156 wacko1
а тут! Господи! Дюймовочка! Особенно по украинским меркам friends
Юрьевна Smile писал(а):
а еще я поржать люблю

это правда! Проверено.
Юрьевна Smile писал(а):
а как тебе хлеб? а ссылка?

давала же вроде...исправлюсь чичас...http://rozik1965.livejournal.com/28078.html
Юрьевна Smile писал(а):
можно я буду третьей?

ложись..тут как-раз еще один шезлонг свободный!...Коктейльчик?
Юрьевна Smile писал(а):
да, зарабатывает деньги на проживание, а все остальные вопросы решает жена!

ой, не помню где...совсем на днях такое услышала и понравилось
Дома жена главная! Зашел в дом, снял сапоги и все. Дальше жена командует. Вышел из дома - командуй!
Или как-то так, близко к тексту в общем girl_haha В это же и смысл!
Юрьевна Smile писал(а):
а сколько надо пива выпить?

ой....много...короче ссылку дала, сама читай wacko1 Там Роза все популярно объяснила и про пиво и про мужчин wacko1

Излазила и Болталку и Все о выпечке хлеба..хотела найти про соль, где мне Лена объясняет. Не нашла. Зато столько воспоминаний! Многое забылось уже, а так интересно!
Мы же скоро уже и эту доболтаем до 1000страницы?!

08 Янв 2014 17:30

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
О, Алла вновь красот нанесла Romashki Всё хвалю - и хлеб, и пряники, и свитер! На хлеб смотрю и вижу, куда надо стремится. Пряники хочу! Чтобы не мягкие и было что жевать! У свитера горловина красиво оформлена, хотелось бы на дочке увидеть.

Что-то сегодня мне опять плоховатенько))).Опара на Литовский перестояла, пшеничные закваски скоро реками польются из банок,а печь не смогу сегодня. А хлебница пустая!

Marishkaa25 Марина
usya Алла
elay Лена
Спасибо, девочки Rose friends
Лена, вот последние два куплета созвучны моим взглядам.

usya писал(а):
вона ж Польтавськая..

girl_haha Проехалась по моему суржику, да? girl_haha girl_haha girl_haha
Умеешь ты, Алла, в правильные слова мысли облекать. Это я об отношениях в семье и кто на первом месте)))
Моего мужа с сотрудником на одном офисе тоже мужчинками назвали, плевались в открытую и вспоминают до сих пор.

Юрьевна Smile писал(а):
ой. боюсь, боюсь girl_in_dreams
а ты? on_the_quiet когда что-нибудь нарисуешь?

Блин, и не поспоришь! girl_haha

Юрьевна Smile писал(а):
а еще я поржать люблю

Танюша, так печаль и смех уживчивы!!! friends Если есть смех - печаль светла, а если нет -мрачная, бррр.

Юрьевна Smile писал(а):
в общем - баба Яга против таких высказываний! blum1

Есть слушаться Бабу Ягу)))))))

Юрьевна Smile писал(а):
не совсем согласна.. или из собственного так сказать опыта..

Мы, наверное, с Аллой немножечко о другом говорим. Просто если мужчина - Мужчина и за ним действительно заМужем, он невольно и стает главным и в доме, и в сердце. Если его самой ставить на первое место, он с него (с того первого места) рано или поздно громко свалится))))

08 Янв 2014 17:44

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Таня Че писал(а):
. Если его самой ставить на первое место, он с него (с того первого места) рано или поздно громко свалится))))

вот можешь же, когда захочешь сказать правильно! friends air_kiss
с этим полностью согласна! friends

usya писал(а):

кАнЭшНа, кака групповуха без спиртногА? russian

08 Янв 2014 18:24

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Таня Че писал(а):
У свитера горловина красиво оформлена,

рассмотрела же! Впервые делала кетлевку! Сначала думала не осилю, но в итоге очень понравился результат good2
Сама не дождусь чтоб померила, не переживу если что не так wacko1
Таня Че писал(а):
Что-то сегодня мне опять плоховатенько))).Опара на Литовский перестояла, пшеничные закваски скоро реками польются из банок,а печь не смогу сегодня. А хлебница пустая!

ты болеешь что ли? А ну делись с народом. Если проблемы какие мы глядишь и поможем, ну или хоть поддержим!
Не мучай себя, если не в силах печь. Хлеб не самоцель, основное - это чувство глубоко удовлетворения friends
Таня Че писал(а):
Проехалась по моему суржику, да?

просто я знаю что в Полтаве мягкое Ль...вот и прикололась! А вообще я за "поржать" тоже, меня хлебом не корми, дай поерничать! Грешна.........
В Египте в прошлом году девчонок развлекала Виталькой. Я его не очень люблю смотреть, но покривляться в самый раз Embarassed
Таня Че писал(а):
Если его самой ставить на первое место, он с него (с того первого места) рано или поздно громко свалится))))

конечно. Принудительно не долго главным пробудешь! Но есть такой мультик советский наверное еще, вот не помню названия. Где звучит идея, что у хорошей жены муж завсегда герой! Он с юмором, конечно, но я вот этой подружке своей все обещаю его подарить, когда она мужа своего пилить начинает прилюдно и при этом ждет от него каких-то поступков.
Вот нашла! Ой, сколько смотрю, не могу прям с этого мультика! http://www.youtube.com/watch?v=I1BhqcUi6ig

08 Янв 2014 18:30

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
если есть возможность, почему нет?

в том то и дело,что особой возможности нет.То что они хотят очень дорого.Мама так не выразила желания познакомиться.Надо хоть с папой увидеться,а то совсем как то нехорошо получается.Ладно бы в разных городах жили.
Юрьевна Smile писал(а):
он глава семьи, все как скажет МУЖ.. мама даже сердилась - у тебя свое мнение есть? если куда поехать - я у него спрашиваю - поедем или нет, заедем или нет.. ну в конце концов - он за рулем!

Тань,это от человека зависит и от его отношения,я тоже всегда спрашиваю-потому что и обстановка на дороге бывает ужасная и устал или настроения нет.Если очень надо то тогда просто говорю что НАДО И ВСЕ,а если не горит то поездку переносим.И вообще я всегда советуюсь,даже если совета не получаю.Когда вслух озвучишь,даже сама сразу понимаешь как правильно.И свое мнение тут не причем,просто надо считаться друг с другом,ну и уважать конечно,это ты правильно сказала.
Юрьевна Smile писал(а):
а сколько надо пива выпить?

ну гр 200 в хлеб,а остальное внутрь girl_haha это моя норма конечно.
Таня Че писал(а):
Лена, вот последние два куплета созвучны моим взглядам

первые тоже не прибедняйся praising Правда Тань,зря на себя наговариваешь.Помнишь мантру?Подходишь к зеркалу и говоришь-Я самая обаятельная и привлекательная!
Пошла ка я в душ-ну так не хочется ехать на этот корпоратив,с вами лучше New Year ggg
Ой,осилим 5 страниц?Даешь болтаку №3

08 Янв 2014 18:35

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
usya писал(а):
мужа своего пилить начинает прилюдно и при этом ждет от него каких-то поступков

у меня тоже такая подруга есть,ну каждый раз как в гости едем пилит и пилит.И вроде не сказать что живут плохо,и Лешка молодец-трудоголик и в доме все своими руками делает,но всегда причину попилить найдет.

08 Янв 2014 19:24

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
даааа ууужжж!!!!! сколько разных ситуаций, состояний...
счастье, любовь, поддержка близких, болезни, одиночество, тоска, недовольство внешностью, перфекционизм, проблемы с детьми, с родителями... я что-то еще забыла?

Юрьевна Smile
Тань, твое спокойствие получается вымученное, выстраданное... я правильно тебя услышала?
спокойствие не есть счастье..
в моей жизни тоже не много радостного было...
поэтому твои слова, еще больше расстроили, еще острее чувствуется свое одиночество...
пишу и плАчу...
простите, что настроение может кому-то испортила...
КОЛЮЧКА... этим все сказано...

08 Янв 2014 19:30

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Таня Че писал(а):
полевая крестьянка по факту))) Я не просто выращиваю себе овощи, Люда, я еще пытаюсь на огороде зарабатывать.

Танюш,ну ты героиня! girl_claping
Я для себя выращиваю и то уже силенок не хватает!
Таня Че писал(а):
А она хороший человек??))))

Оччень! good2
Правильно Таня Баба-ёжка сказала - человек с таким лицом не может быть злым! girl_haha
Таня Че писал(а):
Но не русская, я украинка чистокровная)))

elay писал(а):
вместо русских-читай украинских

Вот-вот,для меня что русская,что белоруска,что украинка,всё одно - славяне мы одним словом!
Если конечно "русское лицо" - для тебя не оскорбление,я на Украине не была,но слыхала будто вы москалей не любите... girl_haha
usya писал(а):
Обещала хлеб сфотографировать, вот несу. Ничего особенного, просто отчитываюсь.

Аллуся,хлеб очуметь какой красивый,мягкий,мякиш замечательный,чувствую,что пахне-еет! girl_claping girl_in_love
Пряники прелесть,мне так твои завитушечки понравились,и подкова и колокольчик! girl_claping good2
Пуловер класс! good2 я давно больших вещей не вязала,ленюся... Embarassed
На дочке покажи,а?
Marishkaa25 писал(а):
этот хлебушек на неделю+ что останется в запас пойдёт

Мариш,твои запеки меня приводят в восторг,люблю когда многааа! Yahoo! girl_claping
Спасибо за рецепт соуса,я намазку из авокадо тоже полюбила,но делала простой гуакамоле - авокадо,соль,лимонный сок,с Лениным французом мне очень нравится...теперь попробую чесночок добавить и сметану. nyam2
elay
Лен,ты вот про усталость пишешь и непонимание на работе,это всё понятно,ведь пока тебя интерес к работе держит,ты не уйдешь...а оплата такого тяжелого труда хоть достойная,прости за нескромный вопрос?
usya писал(а):
ложись рядом

Юрьевна Smile писал(а):
можно я буду третьей?

usya писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
счас все поляжем,а хто работать будет! party
Юрьевна Smile писал(а):
а еще я поржать люблю

Ой,а я как люблю! girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
ты когда написала, что ты большая и не покажешься, я подумала.. ну ладно, бывают барышни по 150 кг. и нормально себя ощущают - вон балет толстушек есть!

Это она так о себе написала??? wacko1
Надо срочно браться за воспитание барышни,что это за комплексы такие непонятные!
Юрьевна Smile писал(а):
согласна, тоже не люблю сюсюканий и это самое слово - никчемные мужчинки..
я девочек-то ни когда по другому не называла, только полными именами!

Ой,мама....а я тут Аллусик,Танюшка,а вы оказывается грозные дамы! girl_haha
Девочки,так мне можно вас так называть,или переходить на Тани-Аллы-Марины-Лены? Embarassed
usya
Алла,с мужчинкой тоже не согласна,еще ненавижу слово папик,свояченица так мужа называла,ужас...я Юрасиком своего называю только за глаза,любя как говорится.
usya писал(а):
Дома жена главная! Зашел в дом, снял сапоги и все. Дальше жена командует. Вышел из дома - командуй!

girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
мой муж.. я 10 лет не работала, пока дети маленькие были, он глава семьи, все как скажет МУЖ.

Может это ваши местные этнические законы,или ты просто молодая была? wacko1
Таня Че писал(а):
Просто если мужчина - Мужчина и за ним действительно заМужем, он невольно и стает главным и в доме, и в сердце. Если его самой ставить на первое место, он с него (с того первого места) рано или поздно громко свалится))))

Вот с этим согласна! girl_claping
elay писал(а):
И свое мнение тут не причем,просто надо считаться друг с другом,ну и уважать конечно,это ты правильно сказала.

Точно Лен,у нас в семье нет первого и второго места,мы советуемся и вместе принимаем решения...но есть вопросы,когда я не вмешиваюсь в решения мужа и соответственно муж не вмешивается в мои хозяйские,женские дела.
А вообще девчонки мудрая жена должна всё сделать для того,чтобы муж думал,что он главный,а на самом деле к верным решениям она его подталкивала. girl_haha
Счас расскажу,как мне муж плиту купил...

08 Янв 2014 19:37

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
КОЛЮЧКА писал(а):
в моей жизни тоже не много радостного было...

КОЛЮЧКА писал(а):
простите, что настроение может кому-то испортила...

Ириша,господи,не думала,что такое бывает в одной жизни...
Мне кажется,что все эти страшные вещи делают человека сильнее,или я ошибаюсь?
Ты наверное очень доверчивая душа,а после всего,что с тобой произошло ты закрылась и перестала доверять людям?
Ох,расстроилась,про плиту попозже расскажу...

08 Янв 2014 19:50

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Мне кажется,что все эти страшные вещи делают человека сильнее,или я ошибаюсь?
Ты наверное очень доверчивая душа,а после всего,что с тобой произошло ты закрылась и перестала доверять людям?

я стараюсь не циклить , что все такое в одной жизни одного человека... но я и говорю, что некоторые за всю жизнь такого не испытали...
надеюсь, что становлюсь сильнее... но то, что замкнулась это точно... никак не разомкнусь... вот и пошла к психологу... сил нет жить в своем панцире...

08 Янв 2014 19:51

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
КОЛЮЧКА писал(а):
КОЛЮЧКА... этим все сказано..

Ир,смени ник и делов то.Нельзя жить прошлым,надо жить настоящим.Здесь и сейчас твое место.Недавно начала читать книгу Юлии Свияш-Как испортить жизнь себе и окружающим.Очень помогает взглянуть на себя со стороны.
cvetik66 писал(а):
.а оплата такого тяжелого труда хоть достойная,прости за нескромный вопрос?

денег много не бывает,но пожаловаться не могу.Платят больше чем получает пекарь в других местах.
cvetik66 писал(а):
,или переходить на Тани-Аллы-Марины-Лены?

назови хоть горшком,только в печку не ставь girl_haha

08 Янв 2014 19:55

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
elay писал(а):
Ир,смени ник и делов то.Нельзя жить прошлым,надо жить настоящим.Здесь и сейчас твое место.

мать, ты разве не на корпоративе?
Лен, дело не в нике... что прожито и пережито вывеской не поправить и не исправить...

08 Янв 2014 19:56

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
КОЛЮЧКА писал(а):
я стараюсь не циклить , что все такое в одной жизни одного человека... но я и говорю, что некоторые за всю жизнь такого не испытали...

Не дай бог никому...
КОЛЮЧКА писал(а):
надеюсь, что становлюсь сильнее... но то, что замкнулась это точно... никак не разомкнусь... вот и пошла к психологу... сил нет жить в своем панцире...

Но ты же с нами общаешься,значит не в панцире всё-же? friends
А родня - мама,сестры,братья,если есть, поддерживали все эти годы?
Но главное у тебя есть сын,ему нужна твоя забота и любовь,хотя тебе может казаться,что нет,это у них возраст такой,они все с шипами в это время.

08 Янв 2014 20:06

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Но ты же с нами общаешься,значит не в панцире всё-же?
А родня - мама,сестры,братья,если есть, поддерживали все эти годы?

я никому это не рассказывала, только психологу... да и здесь не собиралась, только Юрьевна со своими откровениями разбередила душу...
Свет, такое родне не расскажешь. маме точно не расскажешь... я писала тогда дневник (некому было довериться), так она его нашла, прочитала и мне 15летней девчонке кричала, что я такая -растакая пое.ываюсь...
с родным братом тоже не те отношения, а прочим точно не расскажешь

08 Янв 2014 20:07

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
elay писал(а):
назови хоть горшком,только в печку не ставь

girl_haha Лен,я тебя обожаю,целую в щечку за эти слова! air_kiss
КОЛЮЧКА писал(а):

Ага,и я подумала,что должна была уйти уже петь,да плясать! New Year Tree
КОЛЮЧКА писал(а):
дело не в нике... что прожито и пережито вывеской не поправить и не исправить...

Ира,да мы не то имеем ввиду,пока ты сама не изменишь свое отношение к жизни,ничего вокруг не изменится.
Мир вокруг тебя будет таким,каким ты его увидишь.
Вот шла я сегодня из магазина...бегу как всегда,глаза в землю,тем более дождь шел,ничего вокруг не вижу,в голове мысли об ужине,стирке копошатся,короче деловая колбаска такая.
И тут запах дождя такой сильный мне в нос шибанул,я остановилась,подняла голову,посмотрела на это дождливое,серое небо,да плевать,что дождь заливает очки и нифига не видно,шла я уже дальше медленно,рассаматривая мокрую траву,дома,бабулек,собак,уток и т.д....вот в голове что-то щелкнуло,понимаешь и так хорошо на душе стало!
Это всё мелочи конечно,но из этих мелочей и складывается наша прекрасная жизнь!

08 Янв 2014 20:12

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
КОЛЮЧКА писал(а):
Свет, такое родне не расскажешь. маме точно не расскажешь... я писала тогда дневник (некому было довериться), так она его нашла, прочитала и мне 15летней девчонке кричала

Да,тяжко тебе пришлось,мама в этой ситуации ох как не права была,тебя бы поддержать тогда,может и жизнь по-другому сложилась.

08 Янв 2014 20:20

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
КОЛЮЧКА писал(а):

рано еще,через час поеду.
КОЛЮЧКА писал(а):
Лен, дело не в нике..

Дело во всем.Помнишь писала,что когда ник выбирала все что на ум приходило было занято и только Колючка была свободной.Ты интуитивно выбрала то что тебе подходит.Обида,жалость к себе и т.д.-и самое правильное что ты для себя выбрала это колючки,чтобы не подпускать к себе никого.Ты закрылась и все не радует.Но эти колючки обоюдоострые,поверь.Начни с малого,смени ник.Ты также интуитивно найдешь более жизнеутверждающий.Впусти в себя свет и солнышко и увидишь,сразу станет легче.Помнишь?-как вы лодку назовете-так она и поплывет.Попытайся забыть прошлое и нарисуй себе красивое будущее.И все станет меняться в лучшую сторону,обязательно.И почему ты перестала приносить нам свой хлеб и выпечку?Не думай что нам не интересно ,мне например очень интересно -хочу видеть твои успехи.
КОЛЮЧКА писал(а):
я никому это не рассказывала, только психологу... да и здесь не собиралась, только Юрьевна со своими откровениями разбередила душу...

это очень хорошо,что рассказала.если больше нет мочи держать в себе,надо выговариваться.

08 Янв 2014 20:22

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Лен,я тебя обожаю,целую в щечку за эти слова!

мерси,поеду на праздник с хорошим настроением friends

08 Янв 2014 20:23

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Ира,да мы не то имеем ввиду,пока ты сама не изменишь свое отношение к жизни,ничего вокруг не изменится.
Мир вокруг тебя будет таким,каким ты его увидишь.

ага, как в анекдоте...
..........
-ну и извращенец вы доктор

08 Янв 2014 20:25

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Ой,мама....а я тут Аллусик,Танюшка

к дамам применительно!..помните, как в "Большой перемене" - дамам в помещении можно girl_haha
но когда взрослого мужчину называют ...пусюсик какой-нибудь. unknown Тем более не родная жена в интимной обстановке, а просто за столом в компании wacko1
Здесь продавцы кроме меня есть? Вы знаете, что даже запрещено называть товар уменьшительными именами? По статистике это отталкивает покупателей! Колечко, бриллиантик, конфетки, сапожки.....
cvetik66 писал(а):
еще ненавижу слово папик,

фу! ужас какой! Мне кажется это менталитет особенный у таких женщин. Вообще когда-то наступил такой момент в моей жизни, когда я условно разделила для себя людей на две группы: созидатели и потребители. Потребители - это те, кто хочет только брать от жизни и от всех людей (либо лентяи, либо решили, что они некая особая раса и им все остальные должны)
А люди, которые живут и что-то творят вокруг себя, заботятся о других. Понимают, что дарить так же приятно, как и получать подарки. Которые участвуют в жизненном процессе в общем-то. Это созидатели.
Это условное и только мое личное разграничение, но я для себя в этом нашла глубокий жизненный смысл. Помните были такие стихи?

Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому
Через сугроб, через ухаб!

Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!

Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.

А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.

Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

cvetik66 писал(а):

может вы не поверите, но бывает еще страшнее!
Сразу говорю пример не личный, это жизнь моей подруги, которая с 15 лет хлебнула страшно представить чего! Когда я с ней познакомилась это была не просто колючка, а просто какой-то 3D ёж!
Отогрела....
КОЛЮЧКА писал(а):
дело не в нике... что прожито и пережито вывеской не поправить и не исправить...

не согласна. Иришка, я лет с 15 себе всегда говорю, когда не знаю что делать, с чего начать, как что-то изменить...Не знаешь что делать - делай шаг вперед.
Все начинается с первого маленького шажочка. Детки огромный пример нам в этом. Если не сделать движение ножкой не начнешь идти, падают, встают, падают и так долго. Вообще философом быть здорово, когда начинаешь вникать в суть банальных, казалось бы, вещей. Задумываться "почему" - ты совершаешь такие открытия для себя, что дальше становится жить все интереснее.
Когда-то мне пришло в голову, что беременность женщины, путь плода - это же в девяти месяцах сконцентрирована вся эволюция человечества, даже не человечества, а всей природы.

Шо-то понесло меня Embarassed
Стихи.
http://www.stihi.ru/2006/01/16-622 так, для поддержки.

Наверх
;