Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

08 Янв 2014 20:32

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Да,тяжко тебе пришлось,мама в этой ситуации ох как не права была,тебя бы поддержать тогда,может и жизнь по-другому сложилась.

вполне возможно... я была послушным "удобным" подростком... все мои харАктерные особенности были уничтожены на корню...
вот и Сашу та же ором "воспитывала", потом когда до нервных морганий дошло, стала гладить его по шерстке, вот и выросло, что выросло... стало пипец как хреново. не стала справляться с ним... вот и пошли мы к психологу
elay писал(а):
Но эти колючки обоюдоострые,поверь.

я это поняла уже...
и здесь тоже испытала на себе...
elay писал(а):
И почему ты перестала приносить нам свой хлеб и выпечку?Не думай что нам не интересно ,мне например очень интересно -хочу видеть твои успехи.

а их-то как-то и не наблюдается... хлеб почти всегда рвет по низу...
elay писал(а):
Помнишь писала,что когда ник выбирала все что на ум приходило было занято и только Колючка была свободной.

ЛЕН, ТЫ И ЭТО ПОМНИШЬ??????? не ожидала..... привыкла быть незаметной

08 Янв 2014 20:35

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya писал(а):
к дамам применительно!..помните, как в "Большой перемене" - дамам в помещении можно

give_heart friends
usya писал(а):
наступил такой момент в моей жизни, когда я условно разделила для себя людей на две группы: созидатели и потребители.

ага,а я только недавно это подметила,мне казалось,что большинство созидателей вокруг,вот наивная... Embarassed
usya писал(а):
Не позволяй душе лениться!

girl_claping здорово сказано!
usya писал(а):
Все начинается с первого маленького шажочка.

elay писал(а):
Помнишь?-как вы лодку назовете-так она и поплывет.Попытайся забыть прошлое и нарисуй себе красивое будущее

girl_claping girl_claping girl_claping
КОЛЮЧКА
Ириш,только ты не подумай,что мы взялись тебя воспитывать и навязывать свое мнение,но прислушаться стоит! friends
usya писал(а):
Шо-то понесло меня

Давай,давай,я так люблю эти твои размышлизмы,я вот например не умею так красиво говорить... girl_in_love

08 Янв 2014 20:36

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ой сегодня какой день ..откровений. про себя ... я очень счастлива в браке, очень!!! прям со школы и... это не значит , что я не могу многое понять, как ни странно , но у меня было в жизни очень страшное. просто даже почти.. голгофа. , но с Ириной похоже, только КАК в живых оставили unknown никак до сих пор не пойму. это все спрятано там глубоко. но иногда вылазит, очень редко... я очень боюсь выходить из дому когда темно wacko1 эту жуть не передать. прошло уже больше 17 лет. недавно говорила с одной подругой , она психолог тоже из Москвы приедет ко мне скоро в феврале. разговаривать...
но вы знаете наверное , может не все мой Сережа он инвалид Embarassed и это наследственно и ...дети мне дались. не могу сказать даже как!!! как это все было томительно страшно и все неопределенно и ОН дал мне их здоровых, моих голубчиков. девочки тяжелый день.. читала вас плакала, сама пишу плачу...

08 Янв 2014 20:43

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
usya писал(а):
ты болеешь что ли? А ну делись с народом. Если проблемы какие мы глядишь и поможем, ну или хоть поддержим!

Да всего хватает, я никогда здоровьем не блистала. Сейчас сосудистая дистония достала и аритмия. Я этого врага знаю, бьемся)))

usya писал(а):
просто я знаю что в Полтаве мягкое Ль...вот и прикололась!

Да уж, у нас каждая область и часто даже район со своим произношением girl_haha Студентов в Полтаве - 10% от всего населения, так интересно, когда группами ходят. Слышу по говору - эти с Карловки, эти с Решетиловки, а те с Новых Санжар girl_haha

elay писал(а):
Правда Тань,зря на себя наговариваешь.Помнишь мантру?Подходишь к зеркалу и говоришь-Я самая обаятельная и привлекательная!

Лена, да я не переживаю)))))) Мне есть что делать и куда себя реализовать))) А на мантры просто времени нет))))

КОЛЮЧКА Ира, тяжелая у тебя жизнь была. Желаю сбросить этот груз и начать с белого листа. Ты молодая совсем friends Мир вокруг не поменяешь, не изменишь сына. Но когда начнешь менять себя и находить в жизни хорошее - мир откроется тебе другой стороно, лучшей, и сын сам будет менятся. Просто путь этот долгий и трудный.
Если бы я рассказала историю моей тети - поверь, ты бы не захотела с ней поменяться. И знаешь, кто заряжает меня оптимизмом и сорадуется со всеми? Правильно, она.

cvetik66 писал(а):
Танюш,ну ты героиня!

Да нет, Света, я люблю просто то, что делаю. И помощники есть. Но иногда да, тяжеленько бывает, особенно когда некоторые работы умею только я и сроки сжаты.

cvetik66 писал(а):
Оччень! good2
Правильно Таня Баба-ёжка сказала - человек с таким лицом не может быть злым!

Фух, успокоили girl_haha girl_haha girl_haha Я боялась, что придется перевоспитывать тетю Тоню)))

cvetik66 писал(а):
Если конечно "русское лицо" - для тебя не оскорбление,я на Украине не была,но слыхала будто вы москалей не любите...

Светаааа, не смеши меня тааак girl_haha girl_haha girl_haha
Все эти страсти разжигаются специально и бурлит в основном верхушка. Люди сплелись национальностями так, что ни разлить, ни разъединить))))))
У меня родственники и в России, и в Белорусии, а с друзей - все республики.
На счет москалей - вообще смешно))) Вокруг говорят на чисто украинском, на суржике и на русском - все вместе учатся, работают и дружат.

usya Умеешь ты, Алла, стихотворение подобрать. Согласна на все 100%. Оно у меня записано в одной из тетрадок, куда я писала любимые стихотворения.

Гелинака Галя, а у меня закрадывалась мысль - через что ты прошла, что умеешь быть счастливой и радостной???

08 Янв 2014 20:44

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
КОЛЮЧКА писал(а):
Тань, твое спокойствие получается вымученное, выстраданное... я правильно тебя услышала?

нет, Ира, тема была про одиночество, вот я и покопалась в себе!
Ты сейчас видишь то, что хочешь видеть!
Я не хотела такой реакции, честное слово! Rose

Просто я всегда живу хорошо! С мужем прожила 15 лет и когда расходились это был удар для всех, т.к. со стороны мы были идеальной парой. Муж как человек хороший, но для другой женщины он бы подошел лучше!
Когда встречалась уже с другим, тоже были долгие отношения - 11 лет!
Мама до сих пор хочет чтобы мы опять были вместе. Я как сыр в масле каталась... он выполнял все мои капризы, он практически только не дышал за меня. Мои подружки говорят, что многие женщины мечтают о таком мужчине - из которого можно вить веревки! Мама говорит, что я с жиру взбесилась!
У меня замечательные дочки, мы очень часто говорим что любим друг друга! Младшая за новогодним столом сказала, что я замечательная мама и подруга, с которой она может обо всем поговорить!
У старшей были проблемы в подростковом возрасте, я писала об этом, но мы это пережили и сейчас она еще тот мамсик... каждый день созваниваемся...

Писать об этом.. что мужчины делали все для меня а я от этого отказалась.. все ли поймут меня правильно? Они делали то, что считали возможным делать в своих силах... это я мечтала и хотела чего-то другого!
Мне нужен сильный мужчина, а не те, из кого вьют веревки!

Мое спокойствие, это действительно спокойствие, когда понимаешь - что тебе надо, кого ты хочешь видеть рядом, когда разберешься в себе!
Мне не нужен кто-то чтобы я была радостна, я могу это извлечь из себя!

в общем... у меня спонтанная речь, когда я обдумаю, у меня получается лучше! Romashki

Заварила кашу... Embarassed

08 Янв 2014 21:09

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
КОЛЮЧКА писал(а):
не ожидала

нигде, ни на одном сайте (включая обожаемую мной осинку), ни в одной теме даже на этом сайте, нет такой атмосферы, как здесь у хлебопеков. Я могу ошибаться, но как однажды сказала Маша такой хлеб могут печь, только хорошие люди. Закваска все чувствует, да и просто тесто тоже. Помните мой рассказ о порваном батоне? Машка сказала тогда, что это(то что у меня получилось) это отражение моего внутреннего состояния.
Помните прошлое лето? Не благоприятное для многих урожаев, засуха и прочие катаклизмы. Да и сейчас не лучше! Одна из версий, что Земля, являясь живым организмом, а не просто почвой, преподносит нам такие чудовищные уроки.
Гелинака писал(а):
я очень боюсь выходить из дому когда темно

я была на психотренинге в Славянской клинике (это не клиника, как таковая, в смысле здания. А такая специально разработанная для славянского народа система для похудения, основанная на переориентации мышления в смысле восприятия еды), почему-то вспомнила, как девушка работала с причинами и что-то было связано с темнотой в связи с определенными событиями. Это я к тому, что лишний вес напрямую бывает связан со всем что мы в жизни пережили и мы прячемся за этим весом от того, что не можем для себя решить на уровне сознания.
Это я просто так. Вспомнила же, что Галочка худеет.
Галка, ты такая красивая, такая по-детски непосредственная. Знаешь, как я тебя люблю!
Ир, тебя я люблю тоже! Но ты же Колючка..тебя любить сложнее Rose
почему-то сейчас вспомнилось "О чем говорят мужчины" ..."я женат, мне нельзя в Бельдяжки"

Гелинака писал(а):
ой сегодня какой день ..откровений. про себя .

вот такой день! А ведь ничего не предвещало friends
Таня Че писал(а):
А на мантры просто времени нет))))

гляди какая! нет у нее времени на мантры! Заставлять себя надо friends
girl_haha girl_haha girl_haha
Таня Че писал(а):
я люблю просто то, что делаю. И помощники есть.

вот я бы хотела подробнее, Что-то я пропустила в ходе дискуссии Embarassed
Все никак не решу как свое хозяйство использовать с целью заработка.
Что выращиваешь? Поделись?Может тепличку пора строить?

08 Янв 2014 21:15

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Гелинака писал(а):
и... это не значит , что я не могу многое понять, как ни странно , но у меня было в жизни очень страшное.

Гелинака писал(а):
я очень счастлива в браке, очень!!!

Галчонок,я очень рада за тебя,ты сама такая чистая душа,и то,что вы теперь все вместе и счастливы,и детки здоровы,такое счастье!
Галь,ты столько добра,радости даришь людям,спасибо,что ты есть! give_heart
Таня Че писал(а):
а у меня закрадывалась мысль - через что ты прошла, что умеешь быть счастливой и радостной???

Вот правду говорят,что познавая горести,мы начинаем ценить даже маленькие радости.
Таня Че писал(а):
Сейчас сосудистая дистония достала и аритмия. Я этого врага знаю, бьемся)))

Тань,у меня аритмия второй год на фоне миокардиодистрофии,как ты с ней борешься?
Таня Че писал(а):
Люди сплелись национальностями так, что ни разлить, ни разъединить))))))

Ну так и я о том же! friends
Юрьевна Smile писал(а):
Просто я всегда живу хорошо!

Тань,я в этом даже не сомневалась,по глазам вижу! friends

08 Янв 2014 21:16

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
С мужем прожила 15 лет и когда расходились это был удар для всех, т.к. со стороны мы были идеальной парой. Муж как человек хороший, но для другой женщины он бы подошел лучше!

Подруга! ..нет, Сестра! friends friends friends
Юрьевна Smile писал(а):
он выполнял все мои капризы, он практически только не дышал за меня. Мои подружки говорят, что многие женщины мечтают о таком мужчине - из которого можно вить веревки!

...однояйцевая...

ну совьешь ты из него веревку! И что? Повеситься на ней?
Жуть какая.
Я когда со своим разводилась сказала ему : Ты как спрут, у меня такое ощущение было, что я со всех сторон обвита этими щупальцами! А так-то конечно - забота это называется.
Все в сравнении, девочки, познается!
Юрьевна Smile писал(а):

Rose Rose Rose

08 Янв 2014 21:17

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
КОЛЮЧКА писал(а):
а их-то как-то и не наблюдается... хлеб почти всегда рвет по низу..

ну так тем более.надо же понять почему.Я уже на том этапе,когда мне более интересен хлеб неидеальный,а с проблемами.Ведь разбирая тот или иной случай сам тоже учишься,а значит двигаешься вперед.Я ведь чувствовала что не просто так не приносишь,ленью прикрываешься,а сама стесняешься.
КОЛЮЧКА писал(а):
не ожидала..... привыкла быть незаметной

конешна помню New Year ggg и давай прекращай быть незаметной.
Гелинака писал(а):
это все спрятано там глубоко

и это правильно Галя.наша память избирательна,захочешь забыть -забудешь.И не будет прошлое омрачать настоящее.Вот как от тебя положительной энергетикой прет,аж на расстоянии чувствуется.И сколько ты счастливых дней дала близкому человеку,у которого может и надежды не было.Так что не ройся в прошлом,будь счастлива и дальше.
Таня Че писал(а):
Лена, да я не переживаю)))))) Мне есть что делать и куда себя реализовать))) А на мантры просто времени нет))))

а,ну и хорошо.а то мы что то тут навалились.Главное что тебе хорошо и близкие тебя любят такой какая ты есть.
Юрьевна Smile писал(а):
в общем... у меня спонтанная речь, когда я обдумаю, у меня получается лучше!

у меня тоже.
Настя до Димы встречалась с мальчиком.Один раз с ним рассталась,потом опять сошлась,и опять его бросила.Я спросила,что ты мечешься,что не так.Она ответила-мама,он очень хороший.дело не в нем,дело во мне.Мне с ним никак,другого слова не подберу.Вот вроде и тянет к нему,а как встретимся-все время мысль гложет-ну и что я тут делаю?Когда с ним рассталась без объяснения причин,он обиделся.Она потом пыталась ему объяснить,но он не понял.А когда она с Димой познакомилась,то сказала-вот с этим мужчиной я хочу вместе состариться.Так что я тебя прекрасно понимаю,это интуитивно.
Все побежала водку пьянствовать,точнее текиллу New Year Tree

08 Янв 2014 21:20

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya писал(а):
Это я к тому, что лишний вес напрямую бывает связан со всем что мы в жизни пережили и мы прячемся за этим весом от того, что не можем для себя решить на уровне сознания.

Аллочка,а там ничего не говорили про недостаток веса,а??? Embarassed girl_haha
О чем говорят мои недобранные килограммы?
usya писал(а):

usya писал(а):
Может тепличку пора строить?

Алла,насчет заработка не подскажу,а вот тепличку обязательно,хотя у вас же тепло,наверное и так всё прёт!
Мультик посмотрела,спасибо,я не видела его раньше,хохотала! girl_haha
Мдаа девочки,действительно девки раньше были поумнеее и похитрее и не жаловались на мужчин! girl_haha

08 Янв 2014 21:24

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Ириш,только ты не подумай,что мы взялись тебя воспитывать и навязывать свое мнение,но прислушаться стоит!

я нормально воспринимаю... адекватно. наверное, просто чересчур сложно стало эту лавину чувств держать в себе. простите еще раз...
Гелинака писал(а):
но у меня было в жизни очень страшное. просто даже почти.. голгофа. , но с Ириной похоже, только КАК в живых оставили никак до сих пор не пойму. это все спрятано там глубоко. но иногда вылазит, очень редко... я очень боюсь выходить из дому когда темно

считай больше 20 лет это во мне тоже было спрятано... не могу больше с этим жить! хочу освободиться!!!
Таня Че писал(а):
КОЛЮЧКА Ира, тяжелая у тебя жизнь была. Желаю сбросить этот груз и начать с белого листа. Ты молодая совсем Мир вокруг не поменяешь, не изменишь сына. Но когда начнешь менять себя и находить в жизни хорошее - мир откроется тебе другой стороно, лучшей, и сын сам будет менятся. Просто путь этот долгий и трудный.

спасибо, Танюш! пытаюсь. знаю, что долгий и трудный путь...
Юрьевна Smile писал(а):
, тема была про одиночество, вот я и покопалась в себе!
Ты сейчас видишь то, что хочешь видеть!
Я не хотела такой реакции, честное слово!
Писать об этом.. что мужчины делали все для меня а я от этого отказалась.. все ли поймут меня правильно? Они делали то, что считали возможным делать в своих силах... это я мечтала и хотела чего-то другого!

я поняла, что про одиночество... вот и у меня сейчас одиночество вдвоем... в теперешних отношениях. этот человек женат, но по возможности помогает и деньгами (нечасто, но бывает) и на машине привезти-увезти, старается угодить. но ревнует и воспитывает (он старше). устала от частных его звонков. нравоучений. но боюсь остаться одна. совсем одна. понимаю, что закидаете тапками, что зачем так себя не любить. позволять так с собой обращаться, но одиночество в 14 лет длиной... тоже не комильфо... пока все так вот...
usya писал(а):
Это я к тому, что лишний вес напрямую бывает связан со всем что мы в жизни пережили и мы прячемся за этим весом от того, что не можем для себя решить на уровне сознания.
.......
Ир, тебя я люблю тоже! Но ты же Колючка..тебя любить сложнее

вполне возможно... я тоже с 25 лет борюсь с лишним весом...
девочки, я вас тоже люблю... мне правда стало легче...

08 Янв 2014 21:24

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

usya писал(а):
Подруга! ..нет, Сестра!

usya писал(а):
...однояйцевая...

ржу в голос.. дочь пришла посмотреть на это безобразие Smile Smile Smile Smile Smile Smile

пойду чаю выпью и вернусь, но свою ЛИРИКУ больше писать не буду!...

08 Янв 2014 21:29

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
ржу в голос.. дочь пришла посмотреть на это безобразие

Девки перестаньте ржать,и я с вами ржу до слёз,хорошо,что мужа дома нет!
elay писал(а):
Все побежала водку пьянствовать,точнее текиллу

Флаг тебе в руки! New Year Hi
КОЛЮЧКА писал(а):

Ну и славно,молодец,что поплакалась в жилетку,это бывает очень пользительно! friends
Так про покупку плиты рассказывать иль нет,кому интересно?

08 Янв 2014 21:30

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

cvetik66 писал(а):

глаголь, я еще поржать хочу

08 Янв 2014 21:33

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
usya писал(а):
Подруга! ..нет, Сестра!
...однояйцевая...

прям индийское кино какое-то
usya писал(а):
ну совьешь ты из него веревку! И что? Повеситься на ней?
Жуть какая.
Я когда со своим разводилась сказала ему : Ты как спрут, у меня такое ощущение было, что я со всех сторон обвита этими щупальцами! А так-то конечно - забота это называется.
Все в сравнении, девочки, познается!

точно-точно!!!
такое же ощущение

08 Янв 2014 21:34

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Ну и славно,молодец,что поплакалась в жилетку,это бывает очень пользительно!

теперь можно и про плиту
народ к разврату готов girl_haha

08 Янв 2014 21:45

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
usya писал(а):
Что выращиваешь? Поделись?Может тепличку пора строить?

Всё зависит от того, какая ниша не заполнена на вашем рынке. Сейчас сложно все. Если есть возможность, лучше иметь постоянную работу, поверь мне на слово! Чтобы заработать на земле, надо отказаться от слишком многого и зависеть от многого.
Занимались много чем - и рассадой, цветами, овощами, зеленью. Во всем свои преимущества и недостатки. А до чего у тебя душа лежит?

cvetik66 писал(а):
Тань,у меня аритмия второй год на фоне миокардиодистрофии,как ты с ней борешься?

Каждому свое помогает. Из препаратов мне очень помог в свое время сотагексал, а сейчас он снят с производства и взять негде. Те, что мне назначали, помогали временно.
Из трав лучше всего спиртовая настойка ландыша майского и отвар плодов боярышника, только пить долго, а если пониженное давление - сочетать с элеутерококком.

cvetik66 писал(а):
О чем говорят мои недобранные килограммы?

Твои недобранные килограммы говорят о гене долгожительства friends Из моих родственников, перешедших 90-летний рубеж на своих ногах и в здравой памяти, все были худые, как жерди. Да и в статьях тоже встречала.

08 Янв 2014 21:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
usya писал(а):

Аллусь ты права! так и есть прячемся. вот и было мне хорошо, а счас похудело и снова иногда страшно wacko1
elay писал(а):
и это правильно Галя.наша память избирательна,захочешь забыть -забудешь.И

Лен вот не совсем еще забылось, это так странно живешь и все хорошо много лет и вдруг какая то мелочь и ... подружка говорит, что знает как совсем освободится. чтоб НИКОГДА это не нарушало больше мне жизнь
elay писал(а):
И сколько ты счастливых дней дала близкому человеку,у которого может и надежды не было.

ага, а знаете сколько даже это стоит!!! чего толкьо я не услышала, .. ну типа зачем мне это надо, какая я дура... Маме безмерно благодарна, никогда ни одним словом, и Сережу вроде больше меня любит girl_haha а свекровь вот не пойму unknown все плохая я!! я даже однажды в сердцах сказала, что неужели невест до улицы очередь была, что она меня так wacko1 а вот брат его женился и .. вот чудо его жена умница girl_haha правильно говорят. чем дальше тем любимей girl_haha
cvetik66
Светик привет girl_bye Каролька то поправилась?
КОЛЮЧКА писал(а):
хочу освободиться!!!

Ирин возможно все friends

08 Янв 2014 22:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
у меня ж хлеб есть .Это Светика с маком Embarassed girl_haha
Фото

Фото

если вдруг завтра не забуду и будет чего то сфоткаю разрез. Аааааааа вот удался он такой мягусенький girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 очееень вкуснючий и вкусно вкусно пах!!!

08 Янв 2014 22:02

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

КОЛЮЧКА писал(а):
вот и у меня сейчас одиночество вдвоем...

Иришка, прости меня Rose за мои откровения Embarassed
но это как у хирурга, который вскрывает чирий.. сначала больно - потом облегчение и кожа будет чистой! В твоем случае - душе будет легче...
про женатого.. когда выпьешь эту чашу до дна, тогда примешь решение.. видимо не наступил еще решающий момент.. еще терпишь эту боль!

08 Янв 2014 22:03

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
глаголь, я еще поржать хочу

Так это не смешное,это на тему - как мужу принять верное для жены решение! girl_haha
КОЛЮЧКА писал(а):
теперь можно и про плиту
народ к разврату готов

girl_haha
Ну слушайте,не скоро сказка сказывается,быстрее дело делается... girl_haha
Короче денежка на плиту никак не накапливалась,муж меня всё обещаниями кормил,а сам благополучно деньги в новые автомобили вкладывал.
И вот осенью одна автомобильная экспедиция объявила конкурс на лучший фотоснимок.
Я об этом знать не знала,а Юрасик мой уши навострил и идея уже зрела в голове...короче не было только фотографа.
А я в последнее время вообще не верю в его бредовые идеи(которых за все годы было множество) и вот когда он ко мне прибежал с просьбой его сфотать под грузовой машиной,и чтобы ноутбук её подпирал,я решила,что у него крыша поехала... girl_haha
Он мне что-то тараторит про этот конкурс,а я отмахиваюсь,как от назойливой пчелы,мол занята я,не дури мне голову.
Я даже не вникала,вышла на улицу,сделала несколько снимков,Юрас очен ругался,что я не понимаю,чего он от меня хочет,и я не так снимаю,как ему надо. wacko1 girl_haha
а приз за лучший фотоснимок 5-ый айфон,вот,но я тогда подумала,что это развод какой-то! wacko1
Короче вот что у нас получилось:
Фото

Я говорю - какие-то ноги в грязных ботинках,ужас,бред,ты с ума сошел,но он этот ужас отослал.
Прошло какое-то время,я и думать забыла об этом,как Юра объявляет мне,что он занял 2-е место и выиграл айфон!
Вот тут и начинается самое интересное! girl_haha
Я ему так нежно говорю - а зачем тебе айфон,у тебя и так телефон хороший,да ты их к тому же теряешь постоянно,
он - ну тогда ноутбук
я - а зачем тебе второй,у тебя и планшет есть
он - ну тебе отдам
я - а нафига мне этот Лондон ( ноутбук) girl_haha
Короче - мы у организаторов выцыганили деньги,сняли их в банке и купили плиту,урааа!!!! New Year Tree
Про то как мы её выбирали и покупали сказка другая,не буду вас утомлять... girl_haha
Вот это я называю мудрым решением мужа,которое он САМ принял,я его не принуждала.
А теперь он всем друзьям хвалится,что он мне такую замечательную плиту подарил и раздаривает пряники,которые я испекла в этой плите.
УСЁ,счастливый конец,занавес...!!!

08 Янв 2014 22:04

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Гелинака
Галь, а тебя просто ЛЮБЛЮ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Янв 2014 22:11

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

cvetik66 писал(а):
Так это не смешное,это на тему - как мужу принять верное для жены решение!

так это еще смешнее Wink

cvetik66 писал(а):
Я ему так нежно говорю

пой, пташка пой... girl_haha girl_haha girl_haha
сразу разобралась в чем дело! girl_haha good2
молодца! good2 Юрас в смысле! Wink

08 Янв 2014 22:14

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Я говорю - какие-то ноги в грязных ботинках,ужас,бред,т

Класс!!!! ой какая история!!! ну суперрр же и че ты молчала??? ой я все растренькаю своим знакомым girl_haha girl_haha girl_haha как можно получить плиту girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
Галь, а тебя просто ЛЮБЛЮ!

кто бы сомневался!!

девочки я хочу встречу!!!!!!!!!!! с вами, надоело так! хочу обнять ,носом уткнутся и ...хлебом вашим закусить

08 Янв 2014 22:17

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
КОЛЮЧКА писал(а):
просто чересчур сложно стало эту лавину чувств держать в себе. простите еще раз...

ну так нормально же friends я ведь специально для тебя ссылку дала на стишок...там еще есть, если что. Кто как выражает, кто в себе держит, кто в рифмы плетет, как умеет, кто в радость трансформирует.
У меня очень долго с мамой были непростые отношения, все копила в себе. Сорок лет копила, даже больше.
Надо прощать. Это неимоверно сложно, но как только ты начнешь прощать, тебе же станет легче.
КОЛЮЧКА писал(а):

за что и боролись! friends

Юрьевна Smile писал(а):
но свою ЛИРИКУ больше писать не буду!...

да ладно! Ты ж смотри какая терапия получилась! Ох, девки! День прошел не зря!
А еще как Ира принесет хлеб нигде не порванный, пушистый и вкусный! Это будет означать , что наша с вами терапия имеет право на место под солнцем!
КОЛЮЧКА писал(а):
теперь можно и про плиту

про плиту-то чуть не забыли!!!!
Давай, Света!
Таня Че писал(а):
А до чего у тебя душа лежит?

я цветочки люблю Embarassed
Таня Че писал(а):
Твои недобранные килограммы говорят о гене долгожительства

кстати, одна из версий friends

Наверх
;