Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2012 0:42
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер!
Как у нас веселоооо!
Как всегда, у всех красоты, аж дух захватывает! Такие мастерицы!
Svеtлана Светаааа, онемела от твоих пряников. Не, ну, я так не смогу, точно. Свет, а скажи, как ты глазурь делала? Сначала взбила белок, а потом туда пудру или сразу все растирала?
Алл, а где ремонт делала? Я забыла.
Я не прокаливала, просто хорошо помыла, и усе.
В этом вся РАневская. |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 0:49
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
А я че...Я ни че...А вдруггг... |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 0:51
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Это я уже на радостях тоже сделала... |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 0:54
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||||||||
ничего себе неудобно,такая красота,да еще и на глазок Попробуй и без весов по рецепту,если глаз наметан,все получится.
да,два раза подряд надоедает,масло тоже думала немного добавить.Моим кстати тоже все нра,что не спроси.Напекла тут печенья по рецепту из журнала,такая г... получилась,но все равно грызли Я говорю-не вкусное же,а они-но ведь съедобное
Я вот тут на торт Нинин замахнуться хочу,страшновато,но уже вроде настроилась.Никто не пек? http://forum.say7.info/topic31273.html
ой,посмотрела на первую фотку,аж страшно стало.Тань,я бы вся на нервах была,если бы моя дочка этим занималась.
да,на 2 мало.У меня в маленькой 360 гр было,в самый раз,а вот для большой немного теста не хватило,но мне даже не такой высокий больше понравился.
Вита,значит подружится с духовкой можно.Насчет того что треснул тут тоже может быть совокупность,критичного не вижу ничего.А как ты формуешь,рулетом заворачиваешь?
Свет,ты последнее время имена путаешь,это Вита спрашивала.
линию надо рисовать,либо на выдохе,либо дыхание затаив а чтобы пиков не получалось,заканчивать надо,не резко,а как бы тыкнув кончиком еще раз в то место где закончить хочешь.
надо срочно девочку нарисовать,а то Таня косички уже настроилась плести. |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 0:55
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||||||||
|
что то Маша,ни в скайпе,ни на смс не отвечает,волнуюсь.
|
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 0:56
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 1:01
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Леночка , привет . Не , не рулетом , а багетным способом , если я правильно формулирую. Ну т.е. правый край к середине , потом левый , потом посередине ложбинка , пополам и защипнуть края.
Ловкость рук и никакого мошенничества. |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 1:04
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||||||||
|
Viktorii@
попробуй рулетом,и мне кажется водички гр на 20 надо добавить в тесто. |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 1:09
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
Лена, так я тоже первое время переживала, потом перестала, чего зря "тучи сгущать", что будет, то будет. А она в это время удовольствие получает
в этот раз приходит - довольная говорит - хочу соленых помидор с картошкой а я-то не солила, пошла она на быстренько на базар, купила. Потом говорит - мам водки нальешь а то подмерзла она немного.
Но вы не подумайте, я ее не спаиваю, выпили по рюмочке в охотку и усё
я считаю, что доверять им нужно, тогда они это доверие стараются оправдать у нас же самые лучшие дети на свете
во! и я об этом!
эт я могу
"мышите - не мышите" |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 1:12
|
Чижик
Екатерина |
|||||||||||||||
|
Я. мечтала о хлебопечке, купила панасоник, испекла пару раз и все... Моим домашним нравится, а мне нет, все равно в магазине хлеб покупаю, хотя хлеб всегда получается очень хороший, один раз испекла быстрый. ерунда. Может кто рецептик напишет хороший?
|
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 1:12
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Лен , спасибо , а про воду я себе действительно пометила , что нужно попробовать чуть добавить. |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 1:13
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
О, как! Точно не смогу. Надо еще, чтобы под ногами никто не путался. Пекла сегодня Аболитис двойную норму и два Нарезных. Уже нет ничего, все куда-то делось. Что-то у меня подозрительно быстро яблочное повидло заканчивается. Сейчас покажу, что пела пару дней назад.
Нарочанский на дубовых дистьях. http://forum.say7.info/topic39125.html . . . По низу треснул. Вкууусный, ароматный, ну, вы знаете мою любовь к ржаным заварным.
К дню Рождения уже готовишься, Лен? |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 1:14
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Екатерина , Вам сюда лучше http://forum.say7.info/topic38685.html Там все про хлебопечки |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 1:17
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
У меня в мечтах. Представляю , как он пахнет... |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 1:19
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
Ага, Танюш, тоже так считаю. Как бы еще при этом нервную систему сохранить и не переживать за деток. |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 1:22
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
Пеки, Вита. Он - такой, такой ароматный и его можно есть просто так, он самодостаточный, а вчера его с селедкой соленой ела, так вообще, ум отъешь. |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 1:26
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Это ж вообще кулинарный экстаз... |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 1:27
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 1:44
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
Красавец! делала я, помню этот аромат
тоже хочу.. повторить
а если относится к ним не как к деткам, а как к взрослым людям, которые живут вместе с тобой. Это конечно в моей ситуации применимо, когда "детке" уже 21 год, а старшая отдельно живет От того, что моя мама за меня переживала и облегчала свою жизнь тем, что меня ни куда не пускала, кому от этого лучше стало?
Что-то я на ночь глядя философией увлеклась
Пойду-ка я спать, с вами хорошо, но завтра (уже сегодня) на работу! До встречи, девочки! |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 1:53
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
Тань, так моя уже тоже отдельно живет. Сейчас-то все устаканилось, я просто вспоминаю, как она в ночной клуб, а я - от окна к окну всю ночь. Хотя, не запрещала ей, знаю, с головой она дружит.
Спокойной ночи. |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 1:56
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
А я видела твою буханочку, всю обернутую дубовыми листиками. |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 2:02
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
|
elay
Лена, с Машей связалась? ВАренька идет на поправку? У нас в горде тоже эпидпорог превышен. |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 2:31
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
Да уж... Откровенно говоря, я когда смотрю подобные "хохмы", нынче жутко модные, мне хочется подать в суд на устроителей подобных шоу. Ведь реально же у человека приступ может быть... можно помереть ненароком...Ну не могут они этого не понимать. С западной-то юрсистемой и традициями. Или это все подставные... А я наивная такая... |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 2:45
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||||||||
а я все равно волнуюсь,хоть и знаю бесполезно.Но это у меня наверно страх после сломанной ключицы.До сих пор на ее шрамы смотреть не могу.
мне свекровь рассказывала,во время войны голодно было и бабушка их в лес брала,грибы собирать и брали они всякие,не разбирая,червивые или нет.Год неурожайный на грибы был.Вот говорит сварит суп,а там червяков,как вермишель с супе.Так она чтобы не противно было есть всем по стопке наливала и большим и малым.
это да.Я уходила в дочкину комнату и там в полной тишине рисовала
какой красивый.а я балда,насобирала кленовых листьев,положила их в холодильник,и благополучно о них забыла
Маша отписалась,теперь и сама болеет,вот их прихватило. |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 2:48
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||||||||
|
нифига,пока я блины пекла вы сколько наболтали
|
Попробуй и без весов по рецепту,если глаз наметан,все получится.

у нас же самые лучшие дети на свете
Пекла сегодня Аболитис двойную норму и два Нарезных. Уже нет ничего, все куда-то делось.
Сейчас покажу, что пела пару дней назад.