Сообщение |
Автор |
25 Дек 2012 15:22
|
Volga-Lena
 Елена
волгоград
|
Девочки, спасибо всем! Мои домики по сравнению с Аниными и Таниными это младшая группа, с рисованием у всей семьи проблемы. А Светик должна принести еще и Лена открытки, это будет мастер-класс.
На дачу ездим на коньках и лыжах кататься. В заливе лед замерзает прозрачный и чистый, едешь на коньках, а под тобой рыбки плавают, аж жуть берет.
|
25 Дек 2012 19:31
|
Viktorii@
 Вита
г.Киев
|
Девчонки , всем привет .  А я к вам сегодня тоже с домиком , только еще правда огрехи подмаскировать нужно , но уже наверное завтра , так устала сегодня , а еще ужин готовить ...Решила отдохнуть , вас почитать .
|
25 Дек 2012 19:45
|
Viktorii@
 Вита
г.Киев
|
Алла475 писал(а): | Это даже я отвечу, правильно |
Аллуся , спасибо .
Алла475 писал(а): | тяну время, чтобы на работу впритык прибежать, там холодища страшенная. |
Ужас , береги себя . Я тоже помню время было - на работе в верхней одежде сидели ... Страшно вспомнить . Особенно для меня - я в + 30 только не мерзну .
Tykovka simpatichnaya писал(а): | начинается легкая паника, как успеть то все |
У меня уже и не легкая ...
elay писал(а): | Вита,с закваской ты все правильно поняла. |
спасибо , Леночка .
elay писал(а): | хала в них такая симпапуля получается. |
Ага , я видела у тебя и у Маши . Только пока не разобралась , как вы ее так формировали , мне бы пригодилось.
elay писал(а): | рийет(это хранцузская кухня) |
Надо погуглить , что за такое изделие . Я утку оооочень люблю . Volga-Lena писал(а): | едешь на коньках, а под тобой рыбки плавают, аж жуть берет. |
Красота то какая ...
|
25 Дек 2012 20:15
|
Река Таня
 Татьяна
Поволжье
|
Chokoqueen писал(а): | я штолен испекла от Аделии, вкусный, снова убрала, но мои косились так, отрезала кусочек |
А где документальное подтверждение, я вас спрашиваю???  Лана, его тоже до Рождества спрятала?  Я у Аделии в комментах у кого-то читала, что свежий вкуснее, вроде когда лежит ароматами напитывается, но становится суше и творожный вкус исчезает.
Ритулька21 писал(а): | но поздно с шаблонами возиться было. |
Рита, я сама нарисовала, промерила и всего делов.
Ритулька21 писал(а): | Анют, а по-подробней можно? я профан |
Карамель-леденцы разбиваешь молотком,растапливаешь и сразу горячей мажешь по краю стенок. Но надо быстро успеть, а то схватывается моментально.
Ритулька21 писал(а): | А у нас уже РОЖДЕСТВО!!! |
Девчата из Европы, всех вас с Рождеством! Мира, добра и благоденствия!
Алла475 писал(а): | Хоть продавай по тыще |
Аллуся, это я решила на деньгах сэкономить на эти праздники  , всем друзьям - пряничные сувениры.
Tykovka simpatichnaya писал(а): | Удивительно, но запомнила, правда, рассказывает исключительно со мной пополам |
Анют, вы для себя учите или на Елку пойдете?
elay писал(а): | Всех я на пряники подсадила, |
ТОчно, Лен. От красот пряничных глаза разбегаются.
|
25 Дек 2012 20:18
|
Река Таня
 Татьяна
Поволжье
|
Ну, ничего себе, пока писала, Витуся светящуюся избушку принесла. Ай да Мастер!!!
Viktorii@ писал(а): | подмаскировать нужно , но уже наверное завтра , так устала сегодня |
Завтра упеешь, пусть схватится получше. Я тоже на следующий день украшала, вечером скину фотки.
|
25 Дек 2012 20:40
|
chili-lili
61 год
|
Похоже я одна не спекла пряников...
вах как стыдно мне...
Хоть к старому Новому году надо обычных пряников спечь что ли...
Девочки вы чудеса творите...молодцы все!
такая красота!
|
25 Дек 2012 20:44
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Viktorii@
Виточка, красота какая!!!!!!!!!!! такой домичек, там свечка внутри? До чего же хорошо!!!
chili-lili писал(а): | Хоть к старому Новому году надо обычных пряников спечь что ли |
Лиля к Рождеству пеки, 7 которое
|
25 Дек 2012 20:46
|
Viktorii@
 Вита
г.Киев
|
Река Таня
Танюша , спасибо .
|
25 Дек 2012 20:47
|
Viktorii@
 Вита
г.Киев
|
Гелинака писал(а): | там свечка внутри? |
Галочка , спасибо . не , не свечка - гирлянда елочная маленькая .
|
25 Дек 2012 21:08
|
Река Таня
 Татьяна
Поволжье
|
Несу пряники. . .
А это типа символ следующего года. .
elay Леночка, смасибо тебе за пряничный сайт. Все идеи взяла оттуда, ну кроме твоих открыток. Я их честно слямзила у тебя  , не стала выдумывать велосипед. Кстати, и удовольствие получила больше от росписи открыток, хоть и не очень аккуратно получились они, но от души. А вот домики устала расписывать.
|
25 Дек 2012 21:08
|
Volga-Lena
 Елена
волгоград
|
Viktorii@
Домик сказочный просто!
|
25 Дек 2012 21:09
|
Volga-Lena
 Елена
волгоград
|
А у Тани деревенька в лесу!Очень красиво!
|
25 Дек 2012 21:14
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
25 Дек 2012 21:15
|
Река Таня
 Татьяна
Поволжье
|
Volga-Lena писал(а): | А у Тани деревенька в лесу |
 Одна избушка уже отправилась в подарок, скоро все опустеет.
|
25 Дек 2012 21:17
|
chili-lili
61 год
|
|
25 Дек 2012 21:20
|
Река Таня
 Татьяна
Поволжье
|
chili-lili писал(а): | Абалдеть как красиво |
Спасибо, Лиля. Значит, не напрасен мой труд.
|
25 Дек 2012 21:24
|
chili-lili
61 год
|
Жалко же кушать такое произведение...
я бы никому не дала ...
|
25 Дек 2012 21:26
|
Река Таня
 Татьяна
Поволжье
|
chili-lili писал(а): | Жалко же кушать такое произведение...
я бы никому не дала ... |
Лиля, мне дарить приятнее, чем получать подарки.  Себе ничего не оставлю, ну может одну открытку и у меня еще маленькие звездочки не расписанные остались. Завтра закончу.
|
25 Дек 2012 21:31
|
Chokoqueen
 Лана
41 год МО
|
Река Таня
Да все фотку никак не скину на комп, я потому и отрезала, чтобы сравнить потом вкусы, свежего и созревшего. Ты даже змее сделала, молодец
Viktorii@
Хорош домик
|
25 Дек 2012 21:49
|
Река Таня
 Татьяна
Поволжье
|
Chokoqueen писал(а): | я потому и отрезала, чтобы сравнить потом вкусы, свежего и созревшего. |
потом скажешь, ага?
Ой,забыла написать, у меня сегодня у дочули юбилей, ей 25 исполнилось. Попозже отнесу ей домик, елочку и открытку, она еще на работе пока отмечает.
|
25 Дек 2012 22:00
|
Viktorii@
 Вита
г.Киев
|
Река Таня
Танюша - полный отпад Домики такие аккуратные , у меня весь в щелях , а твои  . Открыточки - просто прелесть , ну а змейки -просто очаровашки .  А елки то - лучше Кремлевской .
Volga-Lena
Леночка , спасибо .  Еще бы сил доработать его .
Chokoqueen
Лана , спасибо .
Река Таня писал(а): | у меня сегодня у дочули юбилей, |
Тань , с именинницей тебя . Пусть будет здорова , любима , и счастлива .
|
25 Дек 2012 22:07
|
Река Таня
 Татьяна
Поволжье
|
Viktorii@ писал(а): | полный отпад Домики такие аккуратные , у меня весь в щелях , а твои |
Спасибо Витуся. Мне очень приятно. Вит, так щели замаскировать не проблема. Я корнетиком высаживала глазурь на крышу, по бокам стенок. И ничего не видно, все огрехи закрыты.
Viktorii@ писал(а): | Тань , с именинницей тебя . Пусть будет здорова , любима , и счастлива . |
Твои бы слова да Богу в уши. Спасибо, Витуся.
|
25 Дек 2012 22:09
|
Chokoqueen
 Лана
41 год МО
|
Река Таня
Скажу непременно и фотку принесу. А дочку с юбилеем! Всего!
|
25 Дек 2012 22:26
|
Алла475
Россия
|
elay писал(а): | хлеб отличный получился,а вот отрубей 2 ложки конечно маловато,50гр,это где то неполный стакан. |
Спасибо, Лена. Про отруби поздно дотункала. Но если каждый раз стакан отрубей закладывать в тесто, их не наберёшься.
elay писал(а): | тебе формы всякие пригодятся,иногда маленькие буханочки тоже нужны,хала в них такая симпапуля получается. |
Так, Лен, забежала сегодня за большой формой, последнюю отхватила
Volga-Lena писал(а): | На дачу ездим на коньках и лыжах кататься. |
Здорово как! Я с детства на коньки не вставала, наверное сразу упала бы и валялась, пока не дотащили до нескользкого места.
Viktorii@ писал(а): | А я к вам сегодня тоже с домиком |
Витуля, чудо какое! Даже свет в окошках! Супер! Как ты это сделала?
Viktorii@ писал(а): | я в + 30 только не мерзну |
Эдентично! Ну, на 25 тоже согласна
Река Таня писал(а): | всем друзьям - пряничные сувениры. |
Повезло твоим друзьям, Танюша!
Река Таня писал(а): | Несу пряники |
Ну просто обалдеть, что вы тут все вытворяете. Ну как такую красоту можно съесть? Жалко ведь!
chili-lili писал(а): | Жалко же кушать такое произведение... |
Во-во, видать не одна я
Река Таня писал(а): | у меня сегодня у дочули юбилей, ей 25 исполнилось. |
Поздравляю и дочу и маму!
|
25 Дек 2012 23:17
|
Алла475
Россия
|
Я что подумала, а форма колпака важна? Можно хлеб накрыть просто алюминиевой кастрюлей?
|