Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2013 0:59
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||
|
Viktorii@
Оба хлебушка хороши! cvetik66 Всегда восхищалась твоими фотками, а уж что на них касотища вкуснотища. Пирожки хоть на выставку!!!
Спасибо Света! Муж получше, но ассиметрия рта пока не проходит. Ждем на завтра глав врача, будем разговаривать, что там дальше...Вообще склоняемся уходить оттуда и ехать в Москву, в институт, к профессору. |
||||||
|
09 Янв 2013 1:12
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||
Спасибо .
А вот это было бы конечно очень не плохо . |
||||||
|
09 Янв 2013 1:21
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||
На самом деле мы в любом случае так поступим, просто завтра уже решим что дальше... |
||||||
|
09 Янв 2013 14:45
|
Алла475
Россия |
|||||
|
Всем привет! Вот и закончились праздничные каникулы, чего делают на работе, забыла
хочу ещё продолжить тему кухонных комбайнов. Девочки, скажите свои модели (кто ещё не говорил), как ведёт себя пластиковый корпус, какое количество хлебного теста вымешивает без напряга. Не хочется же, чтобы сразу навернулся. Чтобы ещё мясо можно было порубить или помолоть. Пока всё, что предложили, фирмы Бош. Остальные вообще не рассматривать? Поговорите со мной |
||||||
|
09 Янв 2013 15:18
|
Меренга
46 лет Моксва |
|||||
одна из крутых машина БОРК, но они очень дорогие!!! вообще, чем больше мощность у комбаина, тем лучше...не сгорит, когда будет месить тугое тесто...где-то 400 ватт хорошо, у борка 600 и более...у меня миксер купленный в советское время, лет 25 назад, мощностью 150 ватт, до сих пор работает...правда весь дребезжит и дымится)))...вот жду, когда настанут приятные хлопоты-выбирать новую машину!!))) насчет БОШа...знающие люди говорят, что фирма уже не та...качество продукции упало, комплектующие делают массово в Китае, точно так же, как и куча других, более дешевых марок.. |
||||||
|
09 Янв 2013 16:34
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||
|
Алла475
У меня Бош на 600 ватт, с мясорубкой, довольна как слон, самое ьбольшое количесвто теста- на зерновой, чуть больше 2 кг, месил, подряд с неборльшим перерывом по 4--6 видов теста мешу
в самом начале брак вылез, починили, сейсас без проблем |
||||||
|
09 Янв 2013 16:57
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||
|
Добрый день девочки!
Делала сегодня пончики Машины Кому интересно моя история, прошу http://forum.say7.info/post3459933.html#3459933 |
||||||
|
09 Янв 2013 17:21
|
Сэра
Москва |
|||||
|
Милые девчонки!
Как трогательно и мило получать ваши поздравления в свой день. Огромное вам всем спасибо. Скучали? Я тоже скучала, но картина, которую я очень хотела вышить и оформить до НГ, не давала мне возможности общать с вами в прежнем режиме. Да еще и отъезжала отдыхать. А вот основная виновница моего молчания: Поздравляю с наступившим Рождеством!!! Всего самого самого светлого и доброго!!! |
||||||
|
09 Янв 2013 17:30
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||
|
Сэра
Оля, потрясающая картина! И оформлена по-царски. Тоже пыталась свои маки доделать к НГ, но не сШогла |
||||||
|
09 Янв 2013 17:41
|
elay
56 лет петербург |
|||||
|
Всем привет!
Алла475 А что есть варианты?Я только Кенвуд знаю,но он у Аллы через пару месяцев сломался,Ну и Мулинекс недавно выпустил,но он дороже Боша. Меренга Борк тоже свою продукцию собирает в Китае.Техника у них основательная,не спорю,и отзывы хорошие.Но мне не нра когда вводят в заблуждение потребителя.Фирма российкая,зарегестрирована в Германии,собирает в Китае.На сайте о фирме ничего нет.Я например знала,что мой Бош собран в Словении,а комплектующие из Китая.И вообще других не бывает,только Китай.Недавно неприятно удивилась,что наша старейшая ювелирная фирма Русские самоцветы торгует серебром из Китая.Т.е серебро может быть и наше,но изделия сделаны в Китае
Ну и цена все таки большая,хотя вроде и нареканий нет.но и мой помощник прекрасно справляется со всеми функциями. А на счет надежности,это как повезет.Ведь технику люди собирают.Можно купить дешевый и он отработает много лет без поломок,а можно на дорогом на брак нарваться,как и наоборот. Chokoqueen Лана сходила почитала,может у тебя перестояли? |
||||||
|
09 Янв 2013 17:44
|
elay
56 лет петербург |
|||||
|
Сэра
Олечка,очень красиво!Я ей была очарована еще когда мне Таня показала,в такую невозможно не влюбится. |
||||||
|
09 Янв 2013 17:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
девочки несу хлеб Бургундский,как я давно из-за поста не пекла!! С мукой сеяной, такой красивый вышел и внутри и снаружи( хвастаюсь
) Вот ведь не получается у меня с надрезами, а с косой выходит. Испечь что ли Ленин сырный с косой?
ну еще бы покруглее и повыше хотелось бы, немного приплюснулся, ну и пусть |
||||||
|
09 Янв 2013 17:54
|
elay
56 лет петербург |
|||||
придираетесь,матушка!Ну ведь красавчик Пеки и сырный с косой,почему нет |
||||||
|
09 Янв 2013 18:14
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||
На брожении всмысле? Не знаю, что с ними. Но на второй раз врядли решусь вскорости
Гелинака Ой, хороший получился! |
||||||
|
09 Янв 2013 18:26
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||
Галяяяяя , отпадный хлеб получился . |
||||||
|
09 Янв 2013 18:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
Сэра
Оля очень красиво, я еще по ссылке в подписи сходила раньше и не видела, что ты красоту творишь
Ой я так довольна, даже танцую
Как это съедим сразу его!!!
сама обалдела!!! |
||||||
|
09 Янв 2013 18:35
|
elay
56 лет петербург |
|||||
на расстойке, шарики стоят 30 мин,возможно что в твоем случае надо меньше держать |
||||||
|
09 Янв 2013 18:35
|
elay
56 лет петербург |
|||||
|
||||||
|
09 Янв 2013 18:36
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||
Возможно. Придеться еще раз пробовать делать |
||||||
|
09 Янв 2013 18:48
|
Меренга
46 лет Моксва |
|||||
|
elay
Лен, я на Китай особо-то и не напирала)) сейчас все пройзводства переезжают туда, там дешевая рабсила))) у меня слово "китайское" ассоциируется с чем-то простым)))) я имела ввиду, что БОШ уже не элита)))
восхитительно!!!!
|
||||||
|
09 Янв 2013 19:16
|
elay
56 лет петербург |
|||||
конечно на рынок приходят новые фирмы,с качественной продукцией,но вот дешевой альтернативы Бошу нет.Я когда искала весь инет перелопатила,ничего приличного так и не нашла.В более дорогой ценовой категории конечно выбор больше. |
||||||
|
09 Янв 2013 19:17
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||
|
Сэра
Олечка, с прошедшим Днём рождения !!!! Картина безумно красивая, как и все работы, захожу периодически, любусь
Гелинака Галь, хорош колобок |
||||||
|
09 Янв 2013 20:02
|
Алла475
Россия |
|||||
|
Девочки, большое спасибо за комментарии по моему вопросу. Я как-то и остановилась на той модели, которая есть у Маши (Елена, по твоей наводке
Галя, хлеб обалденный! |
||||||
|
09 Янв 2013 20:08
|
Меренга
46 лет Моксва |
|||||
|
Алла475
8000 рублей?!!! это что за комбайн такой? покажите, а-то я что-то пропувстила... |
||||||
|
09 Янв 2013 20:09
|
Меренга
46 лет Моксва |
|||||
|
касотища вкуснотища. Пирожки хоть на выставку!!!
хочу ещё продолжить тему кухонных комбайнов. Девочки, скажите свои модели (кто ещё не говорил), как ведёт себя пластиковый корпус, какое количество хлебного теста вымешивает без напряга. Не хочется же, чтобы сразу навернулся. Чтобы ещё мясо можно было порубить или помолоть. Пока всё, что предложили, фирмы Бош. Остальные вообще не рассматривать? Поговорите со мной

Пеки и сырный с косой,почему нет