Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2013 0:59
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||
Viktorii@
Оба хлебушка хороши! cvetik66 Всегда восхищалась твоими фотками, а уж что на них ![]()
Спасибо Света! Муж получше, но ассиметрия рта пока не проходит. Ждем на завтра глав врача, будем разговаривать, что там дальше...Вообще склоняемся уходить оттуда и ехать в Москву, в институт, к профессору. |
||||||
09 Янв 2013 1:12
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||
Спасибо . ![]()
А вот это было бы конечно очень не плохо . |
||||||
09 Янв 2013 1:21
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||
На самом деле мы в любом случае так поступим, просто завтра уже решим что дальше... |
||||||
09 Янв 2013 14:45
|
Алла475
Россия |
|||||
Всем привет! Вот и закончились праздничные каникулы, чего делают на работе, забыла
![]() ![]() |
||||||
09 Янв 2013 15:18
|
Меренга
45 лет Моксва |
|||||
одна из крутых машина БОРК, но они очень дорогие!!! вообще, чем больше мощность у комбаина, тем лучше...не сгорит, когда будет месить тугое тесто...где-то 400 ватт хорошо, у борка 600 и более...у меня миксер купленный в советское время, лет 25 назад, мощностью 150 ватт, до сих пор работает...правда весь дребезжит и дымится)))...вот жду, когда настанут приятные хлопоты-выбирать новую машину!!))) насчет БОШа...знающие люди говорят, что фирма уже не та...качество продукции упало, комплектующие делают массово в Китае, точно так же, как и куча других, более дешевых марок.. |
||||||
09 Янв 2013 16:34
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Алла475
У меня Бош на 600 ватт, с мясорубкой, довольна как слон, самое ьбольшое количесвто теста- на зерновой, чуть больше 2 кг, месил, подряд с неборльшим перерывом по 4--6 видов теста мешу ![]() в самом начале брак вылез, починили, сейсас без проблем |
||||||
09 Янв 2013 16:57
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||
Добрый день девочки!
Делала сегодня пончики Машины Кому интересно моя история, прошу ![]() |
||||||
09 Янв 2013 17:21
|
Сэра
Москва |
|||||
Милые девчонки!
Как трогательно и мило получать ваши поздравления в свой день. Огромное вам всем спасибо. Скучали? Я тоже скучала, но картина, которую я очень хотела вышить и оформить до НГ, не давала мне возможности общать с вами в прежнем режиме. Да еще и отъезжала отдыхать. А вот основная виновница моего молчания: Поздравляю с наступившим Рождеством!!! Всего самого самого светлого и доброго!!! |
||||||
09 Янв 2013 17:30
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||
Сэра
Оля, потрясающая картина! И оформлена по-царски. Тоже пыталась свои маки доделать к НГ, но не сШогла ![]() |
||||||
09 Янв 2013 17:41
|
elay
55 лет петербург |
|||||
Всем привет!
Алла475 А что есть варианты?Я только Кенвуд знаю,но он у Аллы через пару месяцев сломался,Ну и Мулинекс недавно выпустил,но он дороже Боша. Меренга Борк тоже свою продукцию собирает в Китае.Техника у них основательная,не спорю,и отзывы хорошие.Но мне не нра когда вводят в заблуждение потребителя.Фирма российкая,зарегестрирована в Германии,собирает в Китае.На сайте о фирме ничего нет.Я например знала,что мой Бош собран в Словении,а комплектующие из Китая.И вообще других не бывает,только Китай.Недавно неприятно удивилась,что наша старейшая ювелирная фирма Русские самоцветы торгует серебром из Китая.Т.е серебро может быть и наше,но изделия сделаны в Китае ![]() Ну и цена все таки большая,хотя вроде и нареканий нет.но и мой помощник прекрасно справляется со всеми функциями. А на счет надежности,это как повезет.Ведь технику люди собирают.Можно купить дешевый и он отработает много лет без поломок,а можно на дорогом на брак нарваться,как и наоборот. Chokoqueen Лана сходила почитала,может у тебя перестояли? |
||||||
09 Янв 2013 17:44
|
elay
55 лет петербург |
|||||
Сэра
Олечка,очень красиво!Я ей была очарована еще когда мне Таня показала,в такую невозможно не влюбится. |
||||||
09 Янв 2013 17:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
девочки несу хлеб Бургундский,как я давно из-за поста не пекла!! С мукой сеяной, такой красивый вышел и внутри и снаружи( хвастаюсь
![]() ну еще бы покруглее и повыше хотелось бы, немного приплюснулся, ну и пусть |
||||||
09 Янв 2013 17:54
|
elay
55 лет петербург |
|||||
придираетесь,матушка!Ну ведь красавчик ![]() |
||||||
09 Янв 2013 18:14
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||
На брожении всмысле? Не знаю, что с ними. Но на второй раз врядли решусь вскорости ![]() Гелинака Ой, хороший получился! |
||||||
09 Янв 2013 18:26
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||
![]() Галяяяяя , отпадный хлеб получился . ![]() |
||||||
09 Янв 2013 18:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Сэра
Оля очень красиво, я еще по ссылке в подписи сходила ![]() ![]() ![]()
Ой я так довольна, даже танцую ![]() ![]() ![]()
Как это съедим сразу его!!! ![]() ![]()
сама обалдела!!! |
||||||
09 Янв 2013 18:35
|
elay
55 лет петербург |
|||||
на расстойке, шарики стоят 30 мин,возможно что в твоем случае надо меньше держать |
||||||
09 Янв 2013 18:35
|
elay
55 лет петербург |
|||||
![]() |
||||||
09 Янв 2013 18:36
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||
Возможно. Придеться еще раз пробовать делать ![]() |
||||||
09 Янв 2013 18:48
|
Меренга
45 лет Моксва |
|||||
elay
Лен, я на Китай особо-то и не напирала)) сейчас все пройзводства переезжают туда, там дешевая рабсила))) у меня слово "китайское" ассоциируется с чем-то простым)))) я имела ввиду, что БОШ уже не элита)))
восхитительно!!!!
![]() ![]() |
||||||
09 Янв 2013 19:16
|
elay
55 лет петербург |
|||||
конечно на рынок приходят новые фирмы,с качественной продукцией,но вот дешевой альтернативы Бошу нет.Я когда искала весь инет перелопатила,ничего приличного так и не нашла.В более дорогой ценовой категории конечно выбор больше. |
||||||
09 Янв 2013 19:17
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Сэра
Олечка, с прошедшим Днём рождения !!!! ![]() ![]() ![]() Картина безумно красивая, как и все работы, захожу периодически, любусь ![]() Гелинака Галь, хорош колобок ![]() |
||||||
09 Янв 2013 20:02
|
Алла475
Россия |
|||||
Девочки, большое спасибо за комментарии по моему вопросу. Я как-то и остановилась на той модели, которая есть у Маши (Елена, по твоей наводке
![]() Галя, хлеб обалденный! |
||||||
09 Янв 2013 20:08
|
Меренга
45 лет Моксва |
|||||
Алла475
8000 рублей?!!! это что за комбайн такой? покажите, а-то я что-то пропувстила... |
||||||
09 Янв 2013 20:09
|
Меренга
45 лет Моксва |
|||||
![]() |