Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

15 Янв 2013 16:48

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Свет, вот эту книгу я недавно с удовольствием прочла, может и тебе интересно будет?

Таня, срисовала, буду смотреть, спасибо, не читала! Romashki
elay писал(а):
у нее с сыном очень сильная связь,он без нее не сможет ни минуты

Ой, мама дорогая! wacko1 Не хочется, чтобы так уж серьезно!
elay писал(а):
уже сейчас надо хотя бы начинать вести беседы и готовить ее к этому.

Лен, так все время же ведем беседы и рассказываем. Ведь всегда с бабушкой остается, когда мы уезжаем, но вот такое первый раз выдала! wacko1
Сегодня говорю, что ей вредно долгое сидение дома, так она говорит: на самом деле очень даже полезно!
elay писал(а):
к маме все время будет хотеться и учительница враг-ведь не отпустит.

Не дай бог, Лен! Ведь в саду то нормально, уже только если иногда утром поноет, а как ухожу сразу идет играть, а вечером еще и жду частенько, сразу уходить не хочет.
elay писал(а):
На верно даже надо с психологом посоветоваться с чего начать.

Наверное понаблюдаем еще в подобной ситуации. Я еще зациклена на том, что маме тяжело уже оставаться с ней - ей почти 73 года. У них все хорошо, пока бабушка на поводу идет, а чуть что не по Машиному, она начинает ее щипать и толкать... Но мама сама отчасти виновата, т.к. изначально смеялась и до сих пор хихикает при этом. Я давно говорила, чтобы строже реагировала на это, а то дальше хуже будет, но воз и ныне там... unknown ей, похоже, легче согласиться, чем идти поперек и объяснять что то...
Девочки, огромное спасибо вам за участие! Rose Romashki
Гелинака писал(а):
в общем я с хлебом, не без косяков

Гля, хлеб всякий имеет право быть, смотря что считать косяком, ведь он тебе понравился, значит получился, просто потом будет другим. Friends

15 Янв 2013 16:52

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Надо тоже опять ее сделать, а то первый опыт не удался как-то

Да, Лана, обещала принести новенький! Wink
Chokoqueen писал(а):
да и проблем у нас с этим не было, ТТТ,

Лана, есть много больших плюсов в том, что вы полностью сами воспитываете ребенка! Помощники пусть в гости приезжают. girl_claping
Chokoqueen писал(а):
Добавила в него сыр и на ночное брожение

Молодец, Лана, усовершенствовала! good2

15 Янв 2013 16:55

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Владимир Львович Леви

Таня, я только что прочитала 3 книги Марка Леви и вот опять Леви, значит судьба, буду искать! girl_claping

15 Янв 2013 18:04

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Гелинака
Галочка , все равно красивый хлебушек . good2 И вкусный небось ... Я фасоль обожаю , уже пошла начиталась про него ...Да еще Янинын картофельный с чесноком ...Что ж это делается ... Галь , аватарка - супер . Молодчинка . Romashki И помолодела . Rose

15 Янв 2013 18:10

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Svеtлана
Свет,это хорошо что она в сад ходит с удовольствием,но как я поняла Маша усвоила,что сад можно и пропустить ,когда с мамой больше охота побыть.Потому и не противится.Со школой так не получится.Вы приближаетесь к сложному возрасту,когда ребенок начинает осознавать что он взрослеет,а значит знает и сам как все надо делать.Ну и тебе надо тоже немного быть тверже и уже начинать отпускать материнские узы потихоньку.
Chokoqueen
спасибо,есть такая насадка.Хлеб хороший получился good2
А я сегодня хлеб из новой книги пеку Мельницкий.У Ани похожий есть,но пропорции другие.Печь уже наверно поздно буду,там расстойка в холодильнике.Но тесто,ах какое приятное girl_in_love

15 Янв 2013 18:17

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
все равно красивый хлебушек

ой какой вкууууусный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 особенно не во время съеденный Girl haha Girl haha Girl haha
Viktorii@ писал(а):
Галь , аватарка - супер . Молодчинка . И помолодела .

спасибусь Embarassed засмущала
elay писал(а):
А я сегодня хлеб из новой книги пеку Мельницкий

ох, да что же делается!!! опять новый??? мы и старые то ... не успели Girl haha Давай я уж в нетерпении. и через холодильник надо учится уже !!!!

15 Янв 2013 18:19

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):
А я сегодня хлеб из новой книги пеку Мельницкий

Будем , будем очень подождать , Girl haha мы же очень любим поглазеть . Girl haha Мы ж сороки еще те . Girl haha girl_in_love

15 Янв 2013 18:20

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Гелинака писал(а):
особенно не во время съеденный

Girl haha good2
Гелинака писал(а):
ох, да что же делается!!! опять новый??? мы и старые то ... не успели Давай я уж в нетерпении. и через холодильник надо учится уже !!!!

Легла под каждым словом в знак согласия . Friends

15 Янв 2013 18:21

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Лана, есть много больших плюсов в том, что вы полностью сами воспитываете ребенка! Помощники пусть в гости приезжают

В этом да, я тоже вижу плюсы. Но одним все же тяжеловато. Вот даже из-за мужа поплакаться было не кому, хорошо, что вы у меня есть girl_in_love . я даже съездить к нему не могу, так как оставить ее не с кем, а в больницу детей не пускают, не на улице же оставлять, вот в такие моменты и причитаешь, чего же рядом то нет никого.
elay писал(а):
Хлеб хороший получился

Rose
elay писал(а):
А я сегодня хлеб из новой книги пеку Мельницкий.У Ани похожий есть,но пропорции другие.Печь уже наверно поздно буду,там расстойка в холодильнике.Но тесто,ах какое приятное

Здорово! С нетерпением подождем фоточек и впечатлений!

15 Янв 2013 18:45

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Люд, а мне вот прямо хотелось все намеченные попробовать, чтобы на следующий год уже не метаться

Ну и какой тебе рецепт больше понравился?
Svеtлана писал(а):
Она сказала, что это же надо целиком систему менять сверху вниз, а кому это надо?

Ну да.. Кто б сомневался..

15 Янв 2013 18:54

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Но одним все же тяжеловато.

я тоже без бабушек воспитывала,без бабушек сложновато,это точно.У меня хоть соседи по коммуналке могли присмотреть,уже легче было,если надо куда сбегать.Я знаю сейчас мамочки объединяются для вот такой взаимопомощи,если надо отлучится а ребенка оставить не с кем.
Chokoqueen писал(а):
С нетерпением подождем фоточек и впечатлений!

если будет что показывать New Year ggg я что то тоже сегодня накосячила.
Viktorii@ писал(а):
Легла под каждым словом в знак согласия

не ,выставлять не буду.А то и вправду побьете за то что я в темках не всегда замечаю ваши фотки и не отвечаю girl_sigh боюся я Embarassed

15 Янв 2013 19:00

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
elay писал(а):
У меня хоть соседи по коммуналке могли присмотреть,уже легче было,если надо куда сбегать.

О, у нас такие соседи, что не то что оставить, хорошо бы и не сталкиваться вообще
elay писал(а):
Я знаю сейчас мамочки объединяются для вот такой взаимопомощи,если надо отлучится а ребенка оставить не с кем.

Да есть конечно, но страшно оставлять, а если что случиться не дай бог, с кого спрашивать? Тут при себе то не уследить порой, а за чужого, очень старшно

15 Янв 2013 19:16

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):
А то и вправду побьете за то что я в темках не всегда замечаю ваши фотки и не отвечаю боюся я

Вот за что и можем побить , так это за ложь ...Леночка , ты одна из немногих , кто НИКОГО не обходит вниманием , всем помогаешь советом , ВСЕГДА . И я уверенна , что меня все поддержат , потому что это просто правда . А хлебушки показывать - кому как не тем кто уже умеет , что бы нам было куда стремиться , и что бы позитивных эмоций набираться от вида хорошего хлебушка . Так что ты нам это брось . А то отшлепаем . Girl haha

15 Янв 2013 19:19

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Да есть конечно, но страшно оставлять, а если что случиться не дай бог, с кого спрашивать? Тут при себе то не уследить порой, а за чужого, очень старшно

Вот в тему как раз... Коллега только приехал из Западной Украины - возил группу на экс-ю. Так водитель автобуса, местный дядечка, рассказывал, что дети очень многие сами остаются пока родители на заработках. Нет работы у нас в тех регионах. Детям 11 и 14 лет - живут САМИ. Родители деньги на карточку присылают. Вот так. И много таких. Это беда в Западной Украине.

15 Янв 2013 19:49

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Девочки,скоро ВЕСНА! girl_claping girl_claping
у Симы подшерсток весенний начал расти.Еще каких то пару месяцев и все!
Viktorii@ писал(а):
. А то отшлепаем

а вдруг мне понравится? girl_sigh

15 Янв 2013 20:26

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
elay писал(а):
не ,выставлять не буду.А то и вправду побьете за то что я в темках не всегда замечаю ваши фотки и не отвечаю боюся я

это че??? бунт на корабле??? мы протестуем!!!!
выставляй!!! не нам же новые рецепты выставлять в сам деле???
elay писал(а):
а вдруг мне понравится?

ща узнаем girl_devil girl_devil girl_devil Girl haha

15 Янв 2013 20:46

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):
Девочки,скоро ВЕСНА!

Ураааааа ! 8 Мартааааа !
elay писал(а):
а вдруг мне понравится?
acute Так нам и не жалко ... Girl haha

15 Янв 2013 20:48

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Гелинака
Галь , так приятно на новую фотку смотреть . Ты такая озорная прям на ней - прелесть , смотришь - и самой улыбаться охота . girl_in_love

15 Янв 2013 20:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Галь , так приятно на новую фотку смотреть

а мне не оч Embarassed муж хорошо фотографирует с детства увлекается, НО тут я так ругалась. столько фоток и выбрать нечего unknown ну и ладно если нравится!!

счас все поймут какая я бяка Girl haha

15 Янв 2013 21:02

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Девочки, вы уже видели наверно этот ролик, слоенное тесто как готовят, дурачась
http://www.youtube.com/watch?v=L36OiPWmOL4&NR=1&feature=endscreen

15 Янв 2013 21:12

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
elay
Весна wacko1 wacko1 wacko1 к нас зима пришла wacko1 wacko1
тааак на улицу не хочу выходить, вроде и температура воздуха не ниже +10 днём, но ветер-- ледяной сильнейший wacko1 wacko1 wacko1 сегодня 41 км/час, на завтра пишут 50 wacko1 голова трещит
Зато через 3 недели должно всё закончится girl_claping girl_claping girl_claping деревья зеленеют уже girl_claping girl_claping girl_claping
Миндаль цветёт, на даче были, лесной орех тоже начинает распускаться, нарциссы зацвели, 1 пальма от холода окончательно загнулась

15 Янв 2013 21:41

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
к нас зима пришла

Marishkaa25 писал(а):
температура воздуха не ниже +10 днём

Girl haha Girl haha Girl haha
а у нас весна пришла после -25, сегодня -10 Урааа и солнышко яркое весь день
Marishkaa25 писал(а):
Миндаль цветёт, на даче были, лесной орех тоже начинает распускаться, нарциссы зацвели, 1 пальма от холода окончательно загнулась

круто...завидно аж wacko1

15 Янв 2013 21:51

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Таня спасибо там в теме мои приключения!!!!!

Галочка, я в темке тебя похвалила и порадовалась - какой замечательный у тебя хлеб получился, еще и тут похвалю air_kiss

Замечательный хлеб good2 Ты будешь еще к чему-то стремиться или уже давать уроки? girl_claping

Галь, на аватарке ты такая хорошенькая и улыбка приятная girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Chokoqueen писал(а):
Пекла сегодня опять Машин хлеб без замеса. Добавила в него сыр и на ночное брожение оставила,

Лана, мякиш у хлеба красивый! good2
Svеtлана писал(а):
Таня, я только что прочитала 3 книги Марка Леви и вот опять Леви, значит судьба, буду искать!

У Марка романы? а этот психолог..
Свет, а романы понравились?
Гелинака писал(а):
ой какой вкууууусный особенно не во время съеденный

girl_tender kiss
Chokoqueen писал(а):
я даже съездить к нему не могу, так как оставить ее не с кем,

Ланочка, пусть любимый человек будет здоров и всегда рядом...
А бабушки... мы тоже деток сами практически выращивали.. и была ситуация, когда мама в больницу попала, и вот тогда... и мне досталось - старшей 4 года, младшей - 4 месяца - на дворе февраль!
К маме в больницу ездить надо.. Утром - обоих девочек собираю, отводим одну в садик, потом возвращаемся, собираем передачку для мамы и к ней в больницу, на двух автобусах.. И так две недели.. что-то мне тогда трудновато было... Но, все выросли и выздоровели! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
elay писал(а):
не ,выставлять не буду.А то и вправду побьете за то что я в темках не всегда замечаю ваши фотки и не отвечаю боюся я

Лена acute какие тайны от друзей? unknown
а то соберемся всей толпой, приедем и
Viktorii@ писал(а):
отшлепаем

Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2013 21:51

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Ураааааа ! 8 Мартааааа !

Girl haha
Юрьевна Smile писал(а):
Лана, мякиш у хлеба красивый!

Romashki
Юрьевна Smile писал(а):
Ланочка, пусть любимый человек будет здоров и всегда рядом...

Танюш, спасибо огромное за теплые слова
Юрьевна Smile писал(а):
А бабушки... мы тоже деток сами практически выращивали.. и была ситуация, когда мама в больницу попала, и вот тогда... и мне досталось - старшей 4 года, младшей - 4 месяца - на дворе февраль!

К маме в больницу ездить надо.. Утром - обоих девочек собираю, отводим одну в садик, потом возвращаемся, собираем передачку для мамы и к ней в больницу, на двух автобусах.. И так две недели.. что-то мне тогда трудновато было... Но, все выросли и выздоровели

Да, я понимаю, что я не одна такая, что и хуже есть, есть и при бабушках, как без них, тобишь помощи нет. Я впринципе стараюсь никогда не плакаться и на жизнь не жалуюсь, Бог дает испытания, какие мы сможем выдержать.

15 Янв 2013 22:07

Распечатать сообщение
Меренга

Марина

46 лет
Моксва

МеренгаМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
деревья зеленеют уже

Миндаль цветёт, на даче были, лесной орех тоже начинает распускаться, нарциссы зацвели,

ВАУ!!! слов нет!!! одна зависть!! белая конечно))))
elay писал(а):
Девочки,скоро ВЕСНА!

у Симы подшерсток весенний начал расти.

ну наконец-то!!!!!! весна!!!))))

Наверх