Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2013 16:48
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Таня, срисовала, буду смотреть, спасибо, не читала!
Ой, мама дорогая! Не хочется, чтобы так уж серьезно!
Лен, так все время же ведем беседы и рассказываем. Ведь всегда с бабушкой остается, когда мы уезжаем, но вот такое первый раз выдала!
Сегодня говорю, что ей вредно долгое сидение дома, так она говорит: на самом деле очень даже полезно!
Не дай бог, Лен! Ведь в саду то нормально, уже только если иногда утром поноет, а как ухожу сразу идет играть, а вечером еще и жду частенько, сразу уходить не хочет.
Наверное понаблюдаем еще в подобной ситуации. Я еще зациклена на том, что маме тяжело уже оставаться с ней - ей почти 73 года. У них все хорошо, пока бабушка на поводу идет, а чуть что не по Машиному, она начинает ее щипать и толкать... Но мама сама отчасти виновата, т.к. изначально смеялась и до сих пор хихикает при этом. Я давно говорила, чтобы строже реагировала на это, а то дальше хуже будет, но воз и ныне там... ей, похоже, легче согласиться, чем идти поперек и объяснять что то...
Девочки, огромное спасибо вам за участие!
Гля, хлеб всякий имеет право быть, смотря что считать косяком, ведь он тебе понравился, значит получился, просто потом будет другим. |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 16:52
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Да, Лана, обещала принести новенький!
Лана, есть много больших плюсов в том, что вы полностью сами воспитываете ребенка! Помощники пусть в гости приезжают.
Молодец, Лана, усовершенствовала! |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 16:55
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Таня, я только что прочитала 3 книги Марка Леви и вот опять Леви, значит судьба, буду искать! |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 18:04
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
|
Гелинака
Галочка , все равно красивый хлебушек . И вкусный небось ... Я фасоль обожаю , уже пошла начиталась про него ...Да еще Янинын картофельный с чесноком ...Что ж это делается ... Галь , аватарка - супер . Молодчинка . |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 18:10
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||||||
|
Svеtлана
Свет,это хорошо что она в сад ходит с удовольствием,но как я поняла Маша усвоила,что сад можно и пропустить ,когда с мамой больше охота побыть.Потому и не противится.Со школой так не получится.Вы приближаетесь к сложному возрасту,когда ребенок начинает осознавать что он взрослеет,а значит знает и сам как все надо делать.Ну и тебе надо тоже немного быть тверже и уже начинать отпускать материнские узы потихоньку. Chokoqueen спасибо,есть такая насадка.Хлеб хороший получился
А я сегодня хлеб из новой книги пеку Мельницкий.У Ани похожий есть,но пропорции другие.Печь уже наверно поздно буду,там расстойка в холодильнике.Но тесто,ах какое приятное |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 18:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ой какой вкууууусный особенно не во время съеденный
спасибусь засмущала
ох, да что же делается!!! опять новый??? мы и старые то ... не успели Давай я уж в нетерпении. и через холодильник надо учится уже !!!! |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 18:19
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Будем , будем очень подождать , мы же очень любим поглазеть . Мы ж сороки еще те . |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 18:20
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Легла под каждым словом в знак согласия . |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 18:21
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||
В этом да, я тоже вижу плюсы. Но одним все же тяжеловато. Вот даже из-за мужа поплакаться было не кому, хорошо, что вы у меня есть . я даже съездить к нему не могу, так как оставить ее не с кем, а в больницу детей не пускают, не на улице же оставлять, вот в такие моменты и причитаешь, чего же рядом то нет никого.
Здорово! С нетерпением подождем фоточек и впечатлений! |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 18:45
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Ну и какой тебе рецепт больше понравился?
Ну да.. Кто б сомневался.. |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 18:54
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||||||
я тоже без бабушек воспитывала,без бабушек сложновато,это точно.У меня хоть соседи по коммуналке могли присмотреть,уже легче было,если надо куда сбегать.Я знаю сейчас мамочки объединяются для вот такой взаимопомощи,если надо отлучится а ребенка оставить не с кем.
если будет что показывать я что то тоже сегодня накосячила.
не ,выставлять не буду.А то и вправду побьете за то что я в темках не всегда замечаю ваши фотки и не отвечаю боюся я |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 19:00
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||
О, у нас такие соседи, что не то что оставить, хорошо бы и не сталкиваться вообще
Да есть конечно, но страшно оставлять, а если что случиться не дай бог, с кого спрашивать? Тут при себе то не уследить порой, а за чужого, очень старшно |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 19:16
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Вот за что и можем побить , так это за ложь ...Леночка , ты одна из немногих , кто НИКОГО не обходит вниманием , всем помогаешь советом , ВСЕГДА . И я уверенна , что меня все поддержат , потому что это просто правда . А хлебушки показывать - кому как не тем кто уже умеет , что бы нам было куда стремиться , и что бы позитивных эмоций набираться от вида хорошего хлебушка . Так что ты нам это брось . А то отшлепаем . |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 19:19
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Вот в тему как раз... Коллега только приехал из Западной Украины - возил группу на экс-ю. Так водитель автобуса, местный дядечка, рассказывал, что дети очень многие сами остаются пока родители на заработках. Нет работы у нас в тех регионах. Детям 11 и 14 лет - живут САМИ. Родители деньги на карточку присылают. Вот так. И много таких. Это беда в Западной Украине. |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 19:49
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||||||
|
Девочки,скоро ВЕСНА!
у Симы подшерсток весенний начал расти.Еще каких то пару месяцев и все!
а вдруг мне понравится? |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 20:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
это че??? бунт на корабле??? мы протестуем!!!! выставляй!!! не нам же новые рецепты выставлять в сам деле???
ща узнаем |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 20:46
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Ураааааа ! 8 Мартааааа !
Так нам и не жалко ... |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 20:48
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
|
Гелинака
Галь , так приятно на новую фотку смотреть . Ты такая озорная прям на ней - прелесть , смотришь - и самой улыбаться охота . |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 20:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
а мне не оч муж хорошо фотографирует с детства увлекается, НО тут я так ругалась. столько фоток и выбрать нечего ну и ладно если нравится!!
счас все поймут какая я бяка |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 21:02
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||
|
Девочки, вы уже видели наверно этот ролик, слоенное тесто как готовят, дурачась
http://www.youtube.com/watch?v=L36OiPWmOL4&NR=1&feature=endscreen |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 21:12
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||
|
elay
Весна к нас зима пришла
тааак на улицу не хочу выходить, вроде и температура воздуха не ниже +10 днём, но ветер-- ледяной сильнейший сегодня 41 км/час, на завтра пишут 50 голова трещит
Зато через 3 недели должно всё закончится деревья зеленеют уже
Миндаль цветёт, на даче были, лесной орех тоже начинает распускаться, нарциссы зацвели, 1 пальма от холода окончательно загнулась |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 21:41
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||
а у нас весна пришла после -25, сегодня -10 Урааа и солнышко яркое весь день
круто...завидно аж |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 21:51
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Галочка, я в темке тебя похвалила и порадовалась - какой замечательный у тебя хлеб получился, еще и тут похвалю
Замечательный хлеб Ты будешь еще к чему-то стремиться или уже давать уроки?
Галь, на аватарке ты такая хорошенькая и улыбка приятная
Лана, мякиш у хлеба красивый!
У Марка романы? а этот психолог.. Свет, а романы понравились?
Ланочка, пусть любимый человек будет здоров и всегда рядом... А бабушки... мы тоже деток сами практически выращивали.. и была ситуация, когда мама в больницу попала, и вот тогда... и мне досталось - старшей 4 года, младшей - 4 месяца - на дворе февраль! К маме в больницу ездить надо.. Утром - обоих девочек собираю, отводим одну в садик, потом возвращаемся, собираем передачку для мамы и к ней в больницу, на двух автобусах.. И так две недели.. что-то мне тогда трудновато было... Но, все выросли и выздоровели!
Лена какие тайны от друзей?
а то соберемся всей толпой, приедем и
|
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 21:51
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||
Танюш, спасибо огромное за теплые слова
Да, я понимаю, что я не одна такая, что и хуже есть, есть и при бабушках, как без них, тобишь помощи нет. Я впринципе стараюсь никогда не плакаться и на жизнь не жалуюсь, Бог дает испытания, какие мы сможем выдержать. |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 22:07
|
Меренга
46 лет Моксва |
|||||||||||||
ВАУ!!! слов нет!!! одна зависть!! белая конечно))))
ну наконец-то!!!!!! весна!!!)))) |
Не хочется, чтобы так уж серьезно!
ей, похоже, легче согласиться, чем идти поперек и объяснять что то...
засмущала
я что то тоже сегодня накосячила.
боюся я
Так нам и не жалко ...