Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор
 
20 Янв 2013 15:49

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина


город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
chili-lili писал(а):
Знатный хлебушек получился

спасибо большое, Лилия
 
20 Янв 2013 15:51

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год


chili-liliМои рецепты
Сделала на завтраки паштет с селедкой nyam2
со свежим хлебушком... nyam2 good2

Фото
 
20 Янв 2013 15:57

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина


город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
chili-lili писал(а):
Сделала на завтраки паштет с селедкой

это типа форшмак?
 
20 Янв 2013 16:03

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год


chili-liliМои рецепты
КОЛЮЧКА писал(а):
это типа форшмак?

ага
он у всех разный
мой рецепт простой
на 2 селедки по 100 грамм- масла сливочного,плавленного сыра,морковки варенной.
все через блендер, у меня его нет, я все кроме сыра и масла через мясорубку с мелкой решеткой.
nyam2
 
20 Янв 2013 16:21

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина


город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
надо попробовать... я люблю кушать паштеты, а готовить не умею.... точнее не пыталась делать...
надо пытаться делать.....
это как с хлебом... начала с рецептов прстеньких на дрожжах, теперь на закваске осваиваю... почти без страха...
 
20 Янв 2013 16:47

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
chili-lili писал(а):
ушки налепить и заморозить

И куда их потом? Варить?
chili-lili писал(а):
какие красивые буханочки

На вид ничего, но уж больно малы.
КОЛЮЧКА писал(а):
а чем тебе внешний вид не нравится?

Ирина, размером.
Девочки, а если заморозить пельменное тесто? Дрожжевое морозила, пирожки из него не очень получаются, а пицца классная. Тесто на кефире тоже морозила, оно как будто ещё вкуснее становится. А вот пельменное не пробовала морозить.
 
20 Янв 2013 16:48

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
КОЛЮЧКА
Алла475
Девушки, красивые хлебушки!
Алла475 писал(а):
И вид из окна:

Да, вид сегодня оболденный!
Алла475 писал(а):
В прошлый раз из остатков сделала лапшу (как говорят культурные люди пасту), сейчас бы что-то другое, а придумать не могу. Посоветуйте!

Чебуреков
 
20 Янв 2013 16:53

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Да, вид сегодня оболденный!

Лана, у нас такой уже недели три, не меньше. Просто волшебно!
Chokoqueen писал(а):
Чебуреков

Так не ем я сейчас чебуреки unknown
 
20 Янв 2013 16:54

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
chili-lili писал(а):
Сделала на завтраки паштет с селедкой

good2 Я лизнула . Smile
А я сегодня пекла Светочкин Сдобный хлеб с закваской .
Фото

Светочка , в темку понесу уже с разрезом . Rose
 
20 Янв 2013 16:57

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год


chili-liliМои рецепты
Алла475 писал(а):
chili-lili писал(а):
ушки налепить и заморозить

И куда их потом? Варить?

на гарнир отварить
Алла475 писал(а):
chili-lili писал(а):
какие красивые буханочки

На вид ничего, но уж больно малы.

мал золотник да дорог good2
Алла475 писал(а):
А вот пельменное не пробовала морозить

пельмени же морозим, и тесто можно
Viktorii@ писал(а):
chili-lili писал(а):
Сделала на завтраки паштет с селедкой

Я лизнула .

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Viktorii@ писал(а):
А я сегодня пекла Светочкин Сдобный хлеб с закваской .

какой классный получился.... good
 
20 Янв 2013 16:59

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Сдобный хлеб с закваской

Ох, и ах!!!
 
20 Янв 2013 17:05

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
chili-lili
Chokoqueen
Девочки , спасибо . Rose
 
20 Янв 2013 17:11

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Река Таня писал(а):
http://forum.say7.info/topic12253.html

good2
Река Таня писал(а):
Галь,ты укроп морозишь? Смотрю у тебя его много во всех блюдах.

Да очень давно и очень много. Мне нравится, а сушеный бе не люблю
КОЛЮЧКА писал(а):
сегодня пекла тыквенный на закваске от Светика... с небольшими отступлениями...
вот что получилось...

ирин у тебя вид прямо как у этого торта!! http://forum.say7.info/topic59271.html
красота( я про хлеб) Wink
Алла475
Аллочка хлебушек то good good good good
Алла475 писал(а):
Это в разрезе, если кто не догадал

я я хочу. все завтра ржаной печь себе буду!!!! какой он внутри то у тебя вкусный, аж видно nyam2 nyam2
Viktorii@ писал(а):
А я сегодня пекла Светочкин Сдобный хлеб с закваской .

Вита у нас точно с тобой связь girl_haha я его только что на брожение поставила!! оцй как же разрез то поглядеть охота, не жмись покажи Congratulate
 
20 Янв 2013 17:22

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Вита у нас точно с тобой связь я его только что на брожение поставила!! оцй как же разрез то поглядеть охота, не жмись покажи

Сестра friends . Wink Я не жмусь , ни ни , куда ж еще нести как не сюда . girl_haha Только теплый еще , жалко испортить ... Пахнееет ... girl_in_love
 
20 Янв 2013 17:44

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@
Вит, а у меня час вот подходит и поднялся он но не сильно unknown и чего еще ждать или формировать???
 
20 Янв 2013 17:50

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
А Вас , Штирлиц , я попрошу остаться ... И с этого места поподробнее пожалуйста

Chokoqueen писал(а):
Ну если кажеться, что домовой, то его прикармливают, задабривают, на ночь например тапки у входа ставят и в них конфеты, еще говорят, что он молоко любит, можно на столе блюдечко с молоком оставить и сладенькое, печенье например, слова точно не помню, ну что то вроде-приходи, добро приноси.

Барышни, ну вы даете... wacko1 В храм ходите... а домовому тарелки ставите stop Не ну я так... дело хозяйское... Каждый решает для себя сам. Я в плане, "предупредить обязан", а там... каждый делает свой выбор. Вы уж лучше молитовку... квартиру освятите или, наконец, водой святой побрызгайте... girl_yes2
 
20 Янв 2013 17:54

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Гелинака
Галочка , не правильно поняла . У тебя тесто не подошло ? У меня тесто за час увел. в два раза при 27 град. , а вот на расстойке стоял два часа . wacko1
 
20 Янв 2013 17:58

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Вот . Размечталась ждать пока остынет . Ага , " щас ". Пол буханки уже нету . wacko1 Очень вкусный , девочки , кто любит белый к чаю - этот - волшебный на вкус . Yahoo!
Фото

И один из хлебоедов Smile
Фото
 
20 Янв 2013 18:11

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год


chili-liliМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
девочки , кто любит белый к чаю - этот - волшебный на вкус .

good2 good2 good2
и торта не надо с пирожными nyam2
Viktorii@ писал(а):
И один из хлебоедов

у меня тоже такой есть хлебоед...
вот спекла по его просьбе на работу угощение
девочки пойдет? не засмеют?
или не стоит относить?
боязно, что там внутри... wacko1
Фото


Фото

у меня один вид хлеба в основном, формовка girl_haha пора на другой переходить wacko1
 
20 Янв 2013 18:12

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Галочка , не правильно поняла . У тебя тесто не подошло ? У меня тесто за час увел. в два раза при 27 град. , а вот на расстойке стоял два часа .

первый подьем мало подошло, я не формую жду. или уже формировать и ждать потом? у нас чет не больно тепло сегодня

Viktorii@ писал(а):
от . Размечталась ждать пока остынет . Ага , " щас ". Пол буханки уже нету

абалдеть!!!!!!!!!!!!!! это на в\с?? я на 1 поставила
Viktorii@ писал(а):
девочки , кто любит белый к чаю - этот - волшебный на вкус

Ваня лююююююбит
 
20 Янв 2013 18:15

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
И один из хлебоедов

симпатичный хлебоед!! И ничего вроде ест. хоть и сыроед Wink
chili-lili писал(а):
девочки пойдет? не засмеют?
или не стоит относить?

ты че, такой шикарный, они в обмарок упадут, а за нутря не беспокойся. я поняла, что там всегда хорошо, как бы его сверху ни скупило girl_haha
 
20 Янв 2013 18:16

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год


chili-liliМои рецепты
Viktorii@
Вита , у твоего хлебушка уже дно красивое,светлое good2 раньше темное было.
точно с духовкой ты подружка стала Wink praising friends
 
20 Янв 2013 18:16

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Гелинака
Галь , у меня на в .с . Если первый - я бы наверное формировала . Тыкни его еже пальцами - так же как расстойку хлеба проверяешь .
 
20 Янв 2013 18:19

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год


chili-liliМои рецепты
Гелинака писал(а):
И ничего вроде ест. хоть и сыроед

girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
ты че, такой шикарный, они в обмарок упадут, а за нутря не беспокойся. я поняла, что там всегда хорошо, как бы его сверху ни скупило

Галь, уф..успокоила, сегодня без пара пекла, разрезы маленькие не раскрылись хорошо, зато без пара мне кажется корочка мягче получается unknown
у меня по крайней мере заметила так. unknown
 
20 Янв 2013 18:20

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
chili-lili писал(а):
девочки пойдет? не засмеют?

Лилечка , ты что .... Очень красиво . Не засмеют , а обзавидуются . Yahoo!
Гелинака писал(а):
И ничего вроде ест. хоть и сыроед

Ага . И глазом не моргает .
chili-lili писал(а):
у твоего хлебушка уже дно красивое,светлое

Спасибо большое . Rose

Наверх
;