Пережить развод...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2012 11:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А чего уже осторожничать? Переезжает же... и это хорошо...
![]() |
25 Фев 2012 15:43
|
Renesme
43 года |
очень боюсь ошибиться ![]() ведь в отношениях очень важно, как себя поставишь в самом начале ![]() |
26 Фев 2012 12:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Важно. Но лучше всего вести себя естественно. Конечно, волнение, скованность, страх будут, но только первые пару-тройку минут. А потом все пойдет как по маслу... ![]() |
26 Фев 2012 14:03
|
Renesme
43 года |
мой поклонник пропал ![]() вчера вечером ему смску написала, ответил : "Прости, некоторое время не смогу звонить. Проблемы..." ![]() Называется понимай, как хочешь ![]() |
26 Фев 2012 19:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
![]() ![]() |
27 Фев 2012 3:08
|
Renesme
43 года |
зашла на тот сайт, на котором мы познакомились, я там фотку давно удалила свою, т.к. один знакомый узнал ![]() ![]() ![]() спрашивал: "Как муж? Что у вас нового?" ![]() а что непонятно, что муж был, да сплыл ![]() Своему поклоннику говорила, что маньяки всякие пишут, поэтому и удалила ![]() Он предлагал наши с ним анкеты убрать, сегодня вечером зашла на сайт, познакомиться с кем-то и просто пообщаться ![]() А мой поклонник сдержал слово, свою анкету удалил ![]() Только в свете последних событий, не знаю, ради меня он это сделал или из-за меня ![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2012 6:38
|
Letalka
43 года California |
он объявился - объяснился?? если даже нет, не сетуй... потому что я тут перечитала предыдущую страничку и вот вызываюсь окатить тебя холодной водичкой реальности и "может быть"ками
![]()
- если он постоянно свободный и может разговаривать, скорее всего он бездельник (первый красный флажок))) - то, что он съезжает с квартиры означает что это квартира его бывшей девушки (второй флажок - вполне возможно сидел на её шее) - если бывшая девушка бывает ночует у подруг, заметь, не у своего нового друга, а у подруг.. вполне возможно что они друг другу по старой дружбе помогают расслабиться.. (я бы считала это флажком тоже) - у бывшей жены были проблемы с его мамой. Изза мамы не разводятся, а разводятся изза того что муж - маменькин сыночек, кто не может постоять за свою жену или уберечь её от своей матери стервы. (багрово красный флаг) абсолютно согласна с девочками - будь начеку. и не ведись на его пламенные комплименты))) иначе наверняка влюбишься так как твоя нежная душа истосковалась по джентельменскому горячему плечу. ![]() |
27 Фев 2012 12:01
|
nalina
Самара |
Холодной воды пока не нужно, Алиса ведь только оттаивать начала, да и ведет себя вполне разумно. Выводы пока делать рано, она это понимает сама, а на каждом шагу видеть красные флажки-это тупик. Объявление он сам разместил, значит, на то были причины, а то, что он сам предложил убрать анкеты, говорит о серьезности его намерений. Поживем-увидим. Что касается Алисы, она при желании всегда может зарегистрироваться под чужим именем, а в дальнейшем это можно мотивировать тем, что она просто не хотела, чтобы ее узнали знакомые.
|
27 Фев 2012 12:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, основные разговоры велись вечерами и ночами. В свободное, так сказать, от работы время.
А может они оба снимали квартиру и он благородно решил не напрягать ее поисками нового жилья, а съехать самому.
Ну, точно знать, где она ночует, он не может. Мало ли что она ему говорит. А насчет расслабления... Меня лично удивило то, что люди, хоть и расстались, продолжают жить в одной квартире. Вот это мне не очень понятно.
Вот тут согласна. Я уже писала, что мне было странно - развод из-за мамы. Это не может быть единственной причиной. |
27 Фев 2012 13:25
|
Letalka
43 года California |
естественно что это всё может быть далеко от его реальности, а навоображать можно что угодно...в принципе что я и сделала
![]() ![]() тут разум не причем..он уходит может и не надолго но в "спячку" когда женщину, истосковавшуюся по любящему мужскому вниманию, сбивает с ног водопад милых слов и участия от симпотичного ухажора, тут неволей захочешь думать больше о нём,а там уже и воронка закрутит)))) чувства они как дрожжевое тесто) растут стремительно от теплоты.. я ничего против такой воронки не имею)) главное, чтобы человек был "что-надо" ![]() |
27 Фев 2012 13:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Но ведь на сайте как правило размещают фото, так что называться не Алисой смысла не вижу. Letalka, Вы все абсолютно правильно пишете. Здравый смысл в любом деле еще никому не повредил. |
27 Фев 2012 16:55
|
Renesme
43 года |
так и не появился ![]() ждемссс ![]()
очень хорошие "бодрящие" советы ![]()
ну на том же сайте регистрироваться не буду точно ![]() ![]() а вот на французском возможно решусь ![]() а то мама требует голобуглазого зятя-француза ![]()
она тоже съезжает, ей не по карману самой квартира, а он в другую хотел переехать ![]()
ну, если меня взять, я тоже не могу сформулировать из-за чего развелись, я как поняла, ее ссора с его мамой -была последней каплей терпения ![]()
очень благодарна за трезвый взгляд ![]() |
27 Фев 2012 19:01
|
nalina
Самара |
Именно француз да еще голубоглазый? А фоторобот она случайно не прислала? И если ее устроит только чистокровный француз, а не выходец из семьи эмигрантов, дела совсем плохи. Тогда придется не на сайте знакомств, а в Красной Книге искать.
Если серьезно, может, пока ей стоит поберечь нервы и ознакомить ее с "окончательным вариантом", а то так и придется подбирать вариант по ее критериям? |
27 Фев 2012 19:52
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
nalina
Галя, я думаю, что про "требует" - это просто мама Алисы так шутит ![]()
Да ладно ![]() ![]() |
27 Фев 2012 20:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Совершенно верно, там же и смайлик смеющийся в конце.
Ну, это может быть. Хотя я вот слышала (вроде девочке в другой ветке обсуждали), что для настоящих армян семья - это святое. В принципе, так должно быть для каждого человека. Но, конечно, есть жизненные нюансы... |
27 Фев 2012 21:58
|
nalina
Самара |
Мама, конечно, пошутила, но в этой ее шутке есть и доля истины. Не с потолка она взяла этот образ, а насмотрелась в свое время на молодых Алена Делона, Марчелло Мастроянни, Робера Оссейна . Вот и хочет, чтобы ее дочь была счастлива и очень переживает за нее. Возможно, это ее несбывшаяся девичья мечта.
|
27 Фев 2012 23:25
|
Renesme
43 года |
nalina
Daora Прокопович Татьяна вот рассмешили ![]() ![]() ![]() мама моя просто пошутила, т.к. давно известное клише - французы-принцы ![]() на самом деле ничего подобного ![]()
ага, заметно ![]() а он так и не появился пока ![]() |
28 Фев 2012 11:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
![]() Кстати, этот опыт "пропадания" полезно и женщинам перенять. Пусть мужчины тоже понервничают ![]() А ты, Алиса, не опускай руки. Все еще будет и все еще впереди. |
28 Фев 2012 12:39
|
Renesme
43 года |
отвлекаюсь ![]() общаюсь с одним белорусом ![]() он прям так и рвется ко мне приехать ![]() может на выходные приедет ![]() хотя я опять уже никому не верю ![]() |
28 Фев 2012 14:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
О, мои земляки в Париже ![]()
Просто будь чуть осторожнее. Сначала пусть делом докажет свое желание приехать. Верь поступкам, а не красивым словам. |
28 Фев 2012 21:07
|
Renesme
43 года |
Минск ![]()
ага, посмотрим ![]() может сама в женеву поеду, скучно ![]() |
02 Мар 2012 20:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, уже не буду спрашивать, из какого района ![]() ![]() ![]() Алиса, есть какие новости? |
02 Мар 2012 23:58
|
Renesme
43 года |
армянский ухажер так и не объявился ![]() прошла неделя ![]() белорус тоже голову морочит ![]() ищем дальше ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2012 23:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Вот такой настрой мне нравится. Торопиться не надо, спокойно смотри, ищи, выбирай. |
04 Мар 2012 19:25
|
МАСЯ
Мария |
Ну и шли б они лесом ![]()
Ты не зацикливайся на поисках и живи в своё удовольствие! Но совершенно согласна с Таней, будь осторожна, не торопись ![]() |