Пережить развод...

Девушки, которые прошли через развод, через сколько вы ожили?
Меньше полугода?
28%
 28%  [ 33 ]
Полгода?
17%
 17%  [ 20 ]
Год?
35%
 35%  [ 41 ]
5 лет?
7%
 7%  [ 9 ]
Больше 5 лет?
11%
 11%  [ 13 ]
Всего голосов : 116

Сообщение Автор

25 Фев 2012 11:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Renesme писал(а):
ок, буду осторожней

А чего уже осторожничать? Переезжает же... и это хорошо...
Renesme писал(а):
угу, буду стараться

girl_haha Ты просто смотри сама по ситуации, как тебе твой внутренний голос подсказывает - так и поступай.

25 Фев 2012 15:43

Распечатать сообщение
Renesme

Алиса

43 года

RenesmeМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Ты просто смотри сама по ситуации, как тебе твой внутренний голос подсказывает - так и поступай.

очень боюсь ошибиться Embarassed
ведь в отношениях очень важно, как себя поставишь в самом начале Embarassed

26 Фев 2012 12:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Renesme писал(а):
ведь в отношениях очень важно, как себя поставишь в самом начале

Важно. Но лучше всего вести себя естественно. Конечно, волнение, скованность, страх будут, но только первые пару-тройку минут. А потом все пойдет как по маслу... girl_haha

26 Фев 2012 14:03

Распечатать сообщение
Renesme

Алиса

43 года

RenesmeМои рецепты
Важно. Но лучше всего вести себя естественно. Конечно, волнение, скованность, страх будут, но только первые пару-тройку минут. А потом все пойдет как по маслу...

мой поклонник пропал Sad
вчера вечером ему смску написала, ответил : "Прости, некоторое время не смогу звонить. Проблемы..." Sad
Называется понимай, как хочешь Sad

26 Фев 2012 19:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Renesme писал(а):
Называется понимай, как хочешь

unknown Ну что ж, бывает. Не расстраивайся praising Думаю, он объявится. А ты продолжай поиск. И не только на сайте знакомств, но и в соцсетях можно попробовать, в группах по интересам.

27 Фев 2012 3:08

Распечатать сообщение
Renesme

Алиса

43 года

RenesmeМои рецепты
Ну что ж, бывает. Не расстраивайся Думаю, он объявится. А ты продолжай поиск. И не только на сайте знакомств, но и в соцсетях можно попробовать, в группах по интересам.

зашла на тот сайт, на котором мы познакомились, я там фотку давно удалила свою, т.к. один знакомый узнал wacko1 wacko1 wacko1
спрашивал: "Как муж? Что у вас нового?" wacko1
а что непонятно, что муж был, да сплыл unknown
Своему поклоннику говорила, что маньяки всякие пишут, поэтому и удалила Embarassed
Он предлагал наши с ним анкеты убрать, сегодня вечером зашла на сайт, познакомиться с кем-то и просто пообщаться Embarassed
А мой поклонник сдержал слово, свою анкету удалил Embarassed
Только в свете последних событий, не знаю, ради меня он это сделал или из-за меня unknown unknown unknown

27 Фев 2012 6:38

Распечатать сообщение
Letalka

43 года
California

LetalkaМои рецепты
он объявился - объяснился?? если даже нет, не сетуй... потому что я тут перечитала предыдущую страничку и вот вызываюсь окатить тебя холодной водичкой реальности и "может быть"ками girl_haha

Renesme писал(а):

бывшая живет с ним, но они не общаются, к тому же она часто ночует у подруг
В Париже очень сложно найти квартиру, так что они разошлись в середине декабря, а сейчас только разъежаются
я ему верю, потому что т.к. мы болтаем каждый день по скайпу/телефону с 8 вечера до двух ночи, давно бы уже всплыло , если б они жили в полном смысле этого слова вместе
стараюсь Embarassed
но думаю, он не стал бы рассказывать про то, что был женат и что у него от первого брака дети, если б действительно что-то скрывал Embarassed
тем более в какое бы время я не позвонила, она всегда может со мной поговорить, так что если бы он прятался от кого бы то ни было, тоже бы давно спалился Embarassed

- если он постоянно свободный и может разговаривать, скорее всего он бездельник (первый красный флажок)))
- то, что он съезжает с квартиры означает что это квартира его бывшей девушки (второй флажок - вполне возможно сидел на её шее)
- если бывшая девушка бывает ночует у подруг, заметь, не у своего нового друга, а у подруг.. вполне возможно что они друг другу по старой дружбе помогают расслабиться.. (я бы считала это флажком тоже)
- у бывшей жены были проблемы с его мамой. Изза мамы не разводятся, а разводятся изза того что муж - маменькин сыночек, кто не может постоять за свою жену или уберечь её от своей матери стервы. (багрово красный флаг)

абсолютно согласна с девочками - будь начеку.
и не ведись на его пламенные комплименты))) иначе наверняка влюбишься так как твоя нежная душа истосковалась по джентельменскому горячему плечу. playboy

27 Фев 2012 12:01

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Холодной воды пока не нужно, Алиса ведь только оттаивать начала, да и ведет себя вполне разумно. Выводы пока делать рано, она это понимает сама, а на каждом шагу видеть красные флажки-это тупик. Объявление он сам разместил, значит, на то были причины, а то, что он сам предложил убрать анкеты, говорит о серьезности его намерений. Поживем-увидим. Что касается Алисы, она при желании всегда может зарегистрироваться под чужим именем, а в дальнейшем это можно мотивировать тем, что она просто не хотела, чтобы ее узнали знакомые.

27 Фев 2012 12:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Letalka писал(а):
если он постоянно свободный и может разговаривать, скорее всего он бездельник (первый красный флажок)))

Ну, основные разговоры велись вечерами и ночами. В свободное, так сказать, от работы время.
Letalka писал(а):
то, что он съезжает с квартиры означает что это квартира его бывшей девушки (второй флажок - вполне возможно сидел на её шее)

А может они оба снимали квартиру и он благородно решил не напрягать ее поисками нового жилья, а съехать самому.
Letalka писал(а):
если бывшая девушка бывает ночует у подруг, заметь, не у своего нового друга, а у подруг.. вполне возможно что они друг другу по старой дружбе помогают расслабиться.. (я бы считала это флажком тоже)

Ну, точно знать, где она ночует, он не может. Мало ли что она ему говорит. А насчет расслабления... Меня лично удивило то, что люди, хоть и расстались, продолжают жить в одной квартире. Вот это мне не очень понятно.
Letalka писал(а):
у бывшей жены были проблемы с его мамой. Изза мамы не разводятся, а разводятся изза того что муж - маменькин сыночек, кто не может постоять за свою жену или уберечь её от своей матери стервы. (багрово красный флаг)

Вот тут согласна. Я уже писала, что мне было странно - развод из-за мамы. Это не может быть единственной причиной.

27 Фев 2012 13:25

Распечатать сообщение
Letalka

43 года
California

LetalkaМои рецепты
естественно что это всё может быть далеко от его реальности, а навоображать можно что угодно...в принципе что я и сделала girl_pardon скажем, решила навоображать более приземлённые варианты которые должны были послужить "холодной водой", потому что в последних постах чувствую что она влюбляется))))))) wacko1
тут разум не причем..он уходит может и не надолго но в "спячку" когда женщину, истосковавшуюся по любящему мужскому вниманию, сбивает с ног водопад милых слов и участия от симпотичного ухажора, тут неволей захочешь думать больше о нём,а там уже и воронка закрутит)))) чувства они как дрожжевое тесто) растут стремительно от теплоты.. я ничего против такой воронки не имею)) главное, чтобы человек был "что-надо" Rose ))

27 Фев 2012 13:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

nalina писал(а):
Что касается Алисы, она при желании всегда может зарегистрироваться под чужим именем, а в дальнейшем это можно мотивировать тем, что она просто не хотела, чтобы ее узнали знакомые

Но ведь на сайте как правило размещают фото, так что называться не Алисой смысла не вижу.

Letalka, Вы все абсолютно правильно пишете. Здравый смысл в любом деле еще никому не повредил.

27 Фев 2012 16:55

Распечатать сообщение
Renesme

Алиса

43 года

RenesmeМои рецепты
Letalka писал(а):
он объявился - объяснился?? если даже нет, не сетуй... потому что я тут перечитала предыдущую страничку и вот вызываюсь окатить тебя холодной водичкой реальности и "может быть"ками

так и не появился unknown
ждемссс Embarassed
Letalka писал(а):
- если он постоянно свободный и может разговаривать, скорее всего он бездельник (первый красный флажок)))
- то, что он съезжает с квартиры означает что это квартира его бывшей девушки (второй флажок - вполне возможно сидел на её шее)
- если бывшая девушка бывает ночует у подруг, заметь, не у своего нового друга, а у подруг.. вполне возможно что они друг другу по старой дружбе помогают расслабиться.. (я бы считала это флажком тоже)
- у бывшей жены были проблемы с его мамой. Изза мамы не разводятся, а разводятся изза того что муж - маменькин сыночек, кто не может постоять за свою жену или уберечь её от своей матери стервы. (багрово красный флаг)

очень хорошие "бодрящие" советы good

nalina писал(а):
Что касается Алисы, она при желании всегда может зарегистрироваться под чужим именем, а в дальнейшем это можно мотивировать тем, что она просто не хотела, чтобы ее узнали знакомые.

ну на том же сайте регистрироваться не буду точно Embarassed даже с другой фоткой и именем Embarassed
а вот на французском возможно решусь Embarassed
а то мама требует голобуглазого зятя-француза girl_haha

А может они оба снимали квартиру и он благородно решил не напрягать ее поисками нового жилья, а съехать самому.

она тоже съезжает, ей не по карману самой квартира, а он в другую хотел переехать Embarassed

Вот тут согласна. Я уже писала, что мне было странно - развод из-за мамы. Это не может быть единственной причиной.

ну, если меня взять, я тоже не могу сформулировать из-за чего развелись, я как поняла, ее ссора с его мамой -была последней каплей терпения Embarassed

Letalka писал(а):
скажем, решила навоображать более приземлённые варианты которые должны были послужить "холодной водой", потому что в последних постах чувствую что она влюбляется)))))))

очень благодарна за трезвый взгляд friends

27 Фев 2012 19:01

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Именно француз да еще голубоглазый? А фоторобот она случайно не прислала? И если ее устроит только чистокровный француз, а не выходец из семьи эмигрантов, дела совсем плохи. Тогда придется не на сайте знакомств, а в Красной Книге искать.
Если серьезно, может, пока ей стоит поберечь нервы и ознакомить ее с "окончательным вариантом", а то так и придется подбирать вариант по ее критериям?

27 Фев 2012 19:52

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
nalina
Галя, я думаю, что про "требует" - это просто мама Алисы так шутит Embarassed

Цитата:
Тогда придется не на сайте знакомств, а в Красной Книге искать.

Да ладно girl_haha Чистокровного француза нынче вполне можно изловить girl_haha

27 Фев 2012 20:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Daora писал(а):
я думаю, что про "требует" - это просто мама Алисы так шутит

Совершенно верно, там же и смайлик смеющийся в конце.
Renesme писал(а):
я тоже не могу сформулировать из-за чего развелись, я как поняла, ее ссора с его мамой -была последней каплей терпения

Ну, это может быть. Хотя я вот слышала (вроде девочке в другой ветке обсуждали), что для настоящих армян семья - это святое. В принципе, так должно быть для каждого человека. Но, конечно, есть жизненные нюансы...

27 Фев 2012 21:58

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Мама, конечно, пошутила, но в этой ее шутке есть и доля истины. Не с потолка она взяла этот образ, а насмотрелась в свое время на молодых Алена Делона, Марчелло Мастроянни, Робера Оссейна . Вот и хочет, чтобы ее дочь была счастлива и очень переживает за нее. Возможно, это ее несбывшаяся девичья мечта.

27 Фев 2012 23:25

Распечатать сообщение
Renesme

Алиса

43 года

RenesmeМои рецепты
nalina
Daora
Прокопович Татьяна
вот рассмешили girl_haha girl_haha girl_haha
мама моя просто пошутила, т.к. давно известное клише - французы-принцы girl_haha
на самом деле ничего подобного friends

Хотя я вот слышала (вроде девочке в другой ветке обсуждали), что для настоящих армян семья - это святое.

ага, заметно Embarassed

а он так и не появился пока Sad

28 Фев 2012 11:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Renesme писал(а):
а он так и не появился пока

praising Отвлекись от этого, постарайся. Так бывает. Общается мужчина, общается, а потом, бац, и пропадает. А ты сидишь и думаешь: ну, е-мое, ну что не так, что его спугнуло. У самой не один раз так было.
Кстати, этот опыт "пропадания" полезно и женщинам перенять. Пусть мужчины тоже понервничают girl_haha
А ты, Алиса, не опускай руки. Все еще будет и все еще впереди.

28 Фев 2012 12:39

Распечатать сообщение
Renesme

Алиса

43 года

RenesmeМои рецепты
Отвлекись от этого, постарайся. Так бывает. Общается мужчина, общается, а потом, бац, и пропадает. А ты сидишь и думаешь: ну, е-мое, ну что не так, что его спугнуло. У самой не один раз так было.
Кстати, этот опыт "пропадания" полезно и женщинам перенять. Пусть мужчины тоже понервничают

отвлекаюсь Embarassed
общаюсь с одним белорусом Embarassed
он прям так и рвется ко мне приехать Embarassed
может на выходные приедет Embarassed
хотя я опять уже никому не верю Sad

28 Фев 2012 14:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Renesme писал(а):
общаюсь с одним белорусом

О, мои земляки в Париже girl_haha А откуда конкретно он из Беларуси?
Renesme писал(а):
хотя я опять уже никому не верю

Просто будь чуть осторожнее. Сначала пусть делом докажет свое желание приехать. Верь поступкам, а не красивым словам.

28 Фев 2012 21:07

Распечатать сообщение
Renesme

Алиса

43 года

RenesmeМои рецепты
О, мои земляки в Париже А откуда конкретно он из Беларуси?

Минск good

Просто будь чуть осторожнее. Сначала пусть делом докажет свое желание приехать. Верь поступкам, а не красивым словам.

ага, посмотрим Embarassed
может сама в женеву поеду, скучно Embarassed

02 Мар 2012 20:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Renesme писал(а):
Минск

Ну, уже не буду спрашивать, из какого района girl_haha girl_haha girl_haha

Алиса, есть какие новости?

02 Мар 2012 23:58

Распечатать сообщение
Renesme

Алиса

43 года

RenesmeМои рецепты
Алиса, есть какие новости?

армянский ухажер так и не объявился unknown
прошла неделя unknown
белорус тоже голову морочит wacko1
ищем дальше dance2 dance2 dance2 dance2

03 Мар 2012 23:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Renesme писал(а):
ищем дальше

Вот такой настрой мне нравится. Торопиться не надо, спокойно смотри, ищи, выбирай.

04 Мар 2012 19:25

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Renesme писал(а):
армянский ухажер так и не объявился
прошла неделя
белорус тоже голову морочит

Ну и шли б они лесом girl_haha
Renesme писал(а):
ищем дальше

Ты не зацикливайся на поисках и живи в своё удовольствие! Но совершенно согласна с Таней, будь осторожна, не торопись sharik

Наверх
;