Пережить развод...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2012 3:12
|
Renesme
43 года |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
мне опять грустно ![]() плюс скоро 8 марта, ненавижу праздники ![]()
точно ![]()
пытаюсь ![]() |
07 Мар 2012 4:40
|
Плюшик
|
![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2012 11:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А как 8 Марта отмечают во Франции?
Это нормально, такие периоды грусти будут обязательно. Но и пройдут они тоже обязательно ![]() |
07 Мар 2012 12:15
|
nalina
Самара |
Живи полной жизнью и не зацикливайся. Сама понимаешь, что излишний напор армянина выглядел несколько странно. Со временем все станет на свои места.
|
07 Мар 2012 23:22
|
Renesme
43 года |
Плюшик
спасибо ![]()
нет, но муж то из наших был, всегда праздновали ![]()
![]()
все равно не могу понять, зачем так голоу морочить было ![]()
![]() |
08 Мар 2012 1:20
|
nalina
Самара |
Просто ему надо было произвести впечатление.Он ведь тоже в поиске.Возможно, "запасной аэродром" держал, и не один. Если он начал знакомство с таких пламенных речей, возможно, у него такая манера общаться со всеми подряд. Когда идет речь о серьезных отношениях, такими словами не бросаются.
|
08 Мар 2012 1:45
|
Renesme
43 года |
вероятней всего ![]() |
08 Мар 2012 20:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Алиса, так у тебя сегодня День Рождения
![]() ![]() В этот день прими от меня целую кучу комплиментов. У тебя все получится. Пусть все, чего ты хочешь, о чем мечтаешь, сбывается быстро, легко и красиво. Желаю тебе радости, добра, здоровья и удачи. И, конечно, желаю тебе огромного личного счастья, чтобы оно согревало каждый день твоей жизни. Все обязательно будет, вот увидишь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Мар 2012 21:45
|
МАСЯ
Мария |
Алиса! С Днём Рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Мар 2012 23:58
|
nalina
Самара |
Алиса! С Днем Рождения!
|
09 Мар 2012 3:12
|
Renesme
43 года |
Прокопович Татьяна
МАСЯ nalina Девочки, огромное Вам спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Очень тронута вашим вниманием ![]() ![]() ![]() ![]() У меня в профиле день рождение-18 февраля, хотя и это ненастоящая дата, это я в целях анонимности указала мамин ДР ![]() Надеюсь, вы не в обиде будете ![]() Искренне всем благодарна, я бы померла наедине со своими грустными мыслями, если бы не вы ![]() Благодаря вам и моим друзьям я снова живу ![]() |
09 Мар 2012 11:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ой, это я всех ввела в заблуждение ![]() ![]() Но лишний раз получить поздравление, думаю, все равно приятно ![]() |
09 Мар 2012 11:38
|
Renesme
43 года |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мне вчера радостную весть сообщили ![]() ![]() ![]() ![]() мои на фейсбуке выставил статус: В паре ![]() ![]() ![]() Даже написано с кем!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Малолетка, как я и предполагала, 20 лет , тоже из наших ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Мар 2012 11:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Быстро он, однако. Но ты наплюй, не бери до головы. Это лишний раз доказывает, что такта и порядочности у твоего бывшего маловато. Ведь знал же, что ты узнаешь (или тебе скажут), зачем делать больно человеку ![]() |
09 Мар 2012 14:28
|
Плюшик
|
10 Мар 2012 2:44
|
Renesme
43 года |
и к лешему его ![]() ![]() ![]() сегодня уже лучше ![]() ![]() ![]()
надо будет, спасибо ![]() ------------------ зарегистрировалась на французском сайте ![]() изучаю местную фауну ![]() |
13 Мар 2012 2:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Хорошо, что хоть не флору ![]() И кто там водится ??? |
14 Мар 2012 3:57
|
Плюшик
|
Удачи! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=hXdo00g01tc&feature=related |
16 Мар 2012 6:59
|
Renesme
43 года |
ой, кошмар какой-то ![]() много людей, но все с тарканами ![]() с одним даже успела встретиться, решила не растягивать удовольствие ![]() парень на фотке прям суперстар, а встретились, так все так прозаично .... образование - средняя школа, зато своя фирма по услугам сантехника, единственный сотрудник - он же ![]() я его , конечно, напугала своим образованием ![]() короче, не сложилось ![]() остальные, кто пишет, тоже какие-то подозрительные ![]() больше пока не тянет ни с кем встречаться ![]() кстати, сегодня объявился мой поклонник-армянин ![]() как говорится, не прошло и года ![]() пока так и не поняла, что случилось, просто обменялись смсками ![]() мы с подругой решили, что его инопланетяне забирали ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() |
16 Мар 2012 12:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да, это чуть ли не основная проблема сайтов знакомств. Вроде и фото его настоящее, вроде симпатичный, а как увидишь в жизни, ну совсем не то.
Ну, думаю, что все-таки не из-за образования ![]()
Ты не спеши с ним типа мириться, пусть обоснованно объяснит свое исчезновение. Все-таки так пропадать не очень красиво. |
16 Мар 2012 16:13
|
Renesme
43 года |
мда ![]() ![]() ![]()
ну, понятно, но не я испугалась отсутстивя его образования, а он был удивлен, что я не дура ![]()
вроде должен сегодня позвонить ![]() там видно будет ![]() ---------------------------- позвонило мое чудо армянское ![]() так и не сказал, что случилось ![]() "проблемы, не хотел тебя грузить" ![]() понимай, как хочешь ![]() короче, я плюнула ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Мар 2012 21:07
|
nalina
Самара |
Алиса, нашла в журнале такую информацию.
Статистика гласит, что 20% мужчин проводят на сайтах знакомств 80% времени, а 80% мужчин -только 20% времени. Самые активные из них-в большинстве своем обладатели неврозов, интимофобий и вообще, это люди, не желающие выстраивать жизнь в реале. Так что если твоя задача -найти достойного партнера именно в интернете, учись вычислять тех, кто зашел туда случайно. У них, как правило, полупустая анкета, одна-две не самые привлекательные фотографии и очень скромная статистика заходов на страницу. Красивая анкета и прекрасная самопрезентация -признаки того, что перед тобой сваха. Плохой знак так же гигабайты фотографий, множество ссылок, блогов, активная игра со статусами-все это часто означает, что человек не желает знакомиться, а использует использует интернет как игрушку.И вообще склонен к нарциссизму. |
18 Мар 2012 0:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
То есть ты его послала??? nalina Интересная информация. Но это про мужчин... а про женщин то же самое? Просто я когда искала парня на сайте знакомств создала довольно заполненную анкету, чтобы какой-то минимум информации обо мне был + пару фото. И заходила на свою страничку почти каждый день. |
18 Мар 2012 3:49
|
nalina
Самара |
Это про мужчин. Информация специально для женщин. Статья их журнала "WomensHealth" за март.
|
19 Мар 2012 18:28
|
марго_выборг
50 лет г.Выборг |
Renesme
Я тоже после расставания с мужем зарегистрировалась на сайте знакомств, выложила о себе минимум информации+фото. Поначалу был шквал писем- лица не видно, а фигурка у меня не плохая. В основном женатики, а после того, как в анкете я написала, что женатым и альфонсам просьба не беспокоить, так тишина стала.... пишет только финн и то не понятно, чего он хочет- я по-фински не говорю толком (чуть-чуть), он по-русски не бельмеса. приезжал, погугяли, помолчали и все на этом. но продолжает писать потихоньку. а остальные анкету смотря, но не пишут. Вот и понимай, чего им на этих сайтах надо))) а я уже самооценку подняла- я умница, приятной внешности, жилье у меня есть, работа не плохая, пилатесом занимаюсь, декупажу потихоньку, за собой слежу, сына развиваю. Вот и думаю- фиг еще найдешь достойного кавалера, а абы на кого размениваться уже и не хочу. |