Пережить развод...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2012 14:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так в лицо может сказать только человек с полным отсутствием культуры, даже не бери до головы этот бред.
Думать тут не о чем, человек просто хам. А со своими комплексами надо бороться, а то они могут серьезно омрачить жизнь.
Расскажешь потом, удачи. Но смотри, чтобы не был глупеньким, раз все время хихикает ![]()
Если только в мужской ![]() |
10 Апр 2012 15:57
|
Renesme
43 года |
тоже верно, но вот что его так оттолкнуло ![]() думаю теперь, что армянину я тоже не понравилась ![]()
надо, но только как? ![]() плюс развод не улучшил ситуацию ![]() переодически накатывает: Почему другие с мужьями живут нормально? ![]()
у него вроде свое предприятие есть, либо складно врет ![]()
ой, там то я точно самооценку подыму ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2012 16:01
|
марго_выборг
50 лет г.Выборг |
У меня тоже куча комплексов. Засовываю их куда подальше, моська веником и хвост пистолетом)) Жизнь у нас одна и не стоит ее тратить на самобичевание
![]() |
10 Апр 2012 17:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, и тебе же он тоже чем-то не понравился ![]()
А вот как тебе Маргарита советует:
Алиса, ну как будто ты одна такая, у кого разводы и проблемы во взаимоотношениях. Да оглянись вокруг... навалом и разведенных, и проблемных... в общем, всяких. Кстати, проблем во взаимоотношениях я пока у тебя не вижу. А 2 неудачи - это не в счет. |
10 Апр 2012 19:28
|
Renesme
43 года |
![]() кстати, как твоя личная жизнь? ![]() с кем-нибудь знакомишься? встречаешься? ![]()
короче, сижу теперь одновременно на двух сайтах ![]() с мужчиной одним русским встречаюсь в этот четверг, отпишусь потом ![]() |
10 Апр 2012 20:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Прямо каждый день свидания ![]() ![]() |
10 Апр 2012 23:21
|
Renesme
43 года |
да, я просто решила не устраивать больше тягомотину с телефоными звонками ![]() смысла нет ![]() все что у годно рассказать могут ![]() |
11 Апр 2012 11:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Это верно. Пообщались немного и, если есть обоюдное желание, то можно встречаться. Лучше личной встречи ничего нет. |
11 Апр 2012 12:48
|
марго_выборг
50 лет г.Выборг |
Renesme
Алиса, у меня глушняк на любовном фронте ![]() ![]() ![]() |
11 Апр 2012 19:51
|
Renesme
43 года |
![]()
правильно ![]() а ты на сайтах не пробовала познакомиться? ![]() |
12 Апр 2012 11:13
|
марго_выборг
50 лет г.Выборг |
Пробовала, но там тааакие ![]() ![]() |
12 Апр 2012 20:19
|
Renesme
43 года |
понятно ![]() а я все еще хочу верить, что возможно с кем-то познакомиться. Со своим кабилом много общаюсь, веселый интересный парень ![]() Завтра увижу в живую ![]() Хотя в начале надо с русским ухажером сегодня встретиться ![]() ![]() ![]() |
12 Апр 2012 20:34
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
Алиса не обращай внимание, не в его вкусе и ладно. что поделать. это не значит что ты какая-то нетакая. поверь, быть всем такой тоже не кайф, где же тогда твоя личность?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Апр 2012 16:53
|
Renesme
43 года |
спасибо ![]() рассказываю, как прошло свидание с русским ухажером. Мужчине 35 лет, симпатичный, ненаглый, интересный собеседник, стабильный средний заработок. Хорошо погуляли, пообщались, но душа не лежит ![]() Даже поцелуя с ним не представляю ![]() и что мне надо? ![]() ![]() ![]() |
13 Апр 2012 17:14
|
Katze
Германия |
ВОТ!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! Заданный вопрос-уже первый шаг. Теперь уже можно попробовать САМОЙ решить чего же ВЫ хотите (хотя бы на этом жизненном этапе)! Мы все можем Вам сколько угодно советовать как жить дальше, но пока Вы сами не решите чего Вы хотите - "дело" с "мертвой точки" не сдвинется! Это очень интересно! Понять себя...И очень полезно. Успехов в самопознании! ![]() |
13 Апр 2012 17:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
В любом случае, если он не против продолжения знакомства, я бы его не отталкивала. А там посмотришь... Если сразу нет сильного негатива к человеку, то надо дать себе время разобраться. Да и он может раскрыться с самой неожиданной стороны. Ведь первое свидание - оба волновались. |
14 Апр 2012 1:25
|
nalina
Самара |
Алиса, еще очень рано делать выводы. Целоваться на первом свидании вовсе необязательно. Если бы мне кто сказал в начале моего знакомства с мужем, что это он , мне бы это очень не понравилось. Татьяна совершенно права. Если нет негатива, продолжай встречаться, ведь это тебя ни к чему не обязывает. Не надо спешить и торопить события. Если это твое - отношения сложатся сами собой, а если не твое- тогда отношения просто сойдут на нет. Я и подруге своей советовала тоже самое, и сама через это прошла. Можно сказать, что этот способ уже проверен.
|
14 Апр 2012 10:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я бы даже сказала бы, что это и не нужно делать. Максимум - поцелуй в щечку при прощании, и то, если сам мужчина проявил инициативу. Все-таки поцелуи - вещь интимная, и целоваться сразу же, да еще жаркими, глубокими поцелуями, как-то не то. Хотя знаю пару, которая на первом свидании сразу сексом занялась, и ничего, спустя некоторое время поженились и живут счастливо (это НЕ мы с мужем ![]() |
14 Апр 2012 15:29
|
МАСЯ
Мария |
Бывшей жены и детей нет?
Мужчины любят красивых и недоступных. Пойду накрашусь и спрячусь в шкаф ![]() ![]()
Согласна на 100 %. Если б я переиграла свою жизнь то до свадьбы секса бы не допустила |
14 Апр 2012 17:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не, Мария, это уже перебор - до свадьбы ни-ни. Вы спросите своего мужа, женился ли бы он тогда на Вас? Сейчас все-таки такое воздержание, если и встречается, то очень-очень-очень редко и, скорее всего, у сильно верующих людей. Вряд ли адекватный современный мужчина женится сегодня на женщине, не имев с ней до этого знаменательного события (до свадьбы) контакта. И это не проверка, а хороша ли она в постели (если есть чувства, то будет хороша), а просто... ну уже не происходит сегодня так. Сейчас вот по статистике все половую жизнь чуть ли не в 17 лет начинают, а тут такое дело - суженый-ряженый, будущий муж, будущая семья. Другое дело, что сразу "сдаваться" мужчине не стоит, они же завоеватели, вот пусть и завоевывает. |
15 Апр 2012 1:44
|
Renesme
43 года |
спасибо ![]()
есть, осталась в России, они рано поженились. сразу как он пришел из армии, дочке 14 лет ![]()
мудрый совет ![]()
согласна ![]() рассказываю, как прошло мое свидание с кабилом ![]() парень, оказался, симпатичней, чем на фотках - очень красивая улыбка ![]() сходили в ресторан, погуляли по городу, сходили в кино ![]() из кинотеатра вышли в час ночи ![]() т.к. он живет в другом городе (час езды на машине), он спросил: Мне в отель или у тебя могу остаться? ![]() Я сказала: В отель. Проводил до дома, думала не перезвонит на следующий день, т.к. в отеле его оставила ![]() ![]() Договорились встретиться в следующую пятницу ![]() Рассказываю, что мне именно в нем понравилось кроме поцелуев ![]() Высшее образование, свое предприятие, ухаживает по-русски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем, он понравился гораздо больше, чем русский ухажер ![]() После армянского ухажера не делаю долгосрочных проектов, но пока меня все устраивает ![]() пойду постучу по дереву ![]() |
15 Апр 2012 10:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Шустрый какой ![]()
Прямо самой такого кабила захотелось иметь в поклонниках ![]()
Это верно, торопиться не надо. Пусть, на первых порах, все идет как идет.
И мы за тебя постучим ![]() |
16 Апр 2012 1:00
|
Renesme
43 года |
![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() |
18 Апр 2012 15:39
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
Renesme
![]() насчёт поцелуев. наверное у всех по разному, мы с мч стали целоваться на 5 свидании если память мне не изменяет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Апр 2012 16:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Мы с будущим мужем вроде на 3 ![]() ![]() |