Пережить развод...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2012 16:51
|
Renesme
43 года |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ага ![]()
обменивались и по скайпу говорили ![]() красивый такой ![]() ![]() ![]()
официальный брак ![]()
студентов, а моего возраста мало ![]() по крайней мере я их не вижу ![]()
мы будет нанимать адвоката, т.к. согласны полностью на дележ имущества и не так много времени займет, НО будет дорого и я к этому готова ![]()
денежные вопросы не хочу обсуждать на сайте ![]()
спасибо за советы ![]() |
29 Мар 2012 17:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну так и чего бояться ))) Если он тебя по скайпу видел и все ок (а там качество картинки не очень), то в жизни, в реале будет еще и лучше. Ведь мы всегда лучше выглядим вживую, чем через картинку на мониторе. Так что не дрейфь ![]() |
30 Мар 2012 0:00
|
Renesme
43 года |
спасибо ![]() как вернусь из Парижа, обязательно отпишусь ![]() так что Санта-Барбара продолжается ![]() Ждите новой серии ![]() |
30 Мар 2012 0:15
|
МАСЯ
Мария |
Renesme
Алиса! Только будь осторожна, пожалуйста! Тебе нужны только позитивные перемены ![]() |
31 Мар 2012 16:36
|
clojex
44 года МО |
Что-то такое впечатление, что встреча, так и не состоится...что-то он мутит.. ![]() |
31 Мар 2012 16:57
|
МАСЯ
Мария |
Ага! Слишком, подозрительно долго запрягает лошадей. Renesme Алиса! Будь осторожна, не дай себя запутать |
31 Мар 2012 17:39
|
nantes
Москва |
марго_выборг, жесть:
По-твоему, ребенку надо сказать, что отец нехороший человек, что бросил его, что не любит, и что ему ребенок не нужен? Да, видно, КАК ты любишь своего ребенка. Давно так не смеялась. |
31 Мар 2012 17:51
|
марго_выборг
50 лет г.Выборг |
nantesа что Вас так рассмешило? я читаю, что надо сказать, что папа и мама теперь живут не вместе, но папа остается папой и будет приходить к ребенку в гости.
|
31 Мар 2012 18:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Будем надеяться на лучшее, подождем Алису ![]() |
31 Мар 2012 21:05
|
Плюшик
|
http://www.youtube.com/watch?v=6kpDHKmXQFA Не относись ко всему серьезно пока, отпусти ситуацию, ищи друзей, людей для приятного времяпровождения! Думай о себе: "ты лучшая, ты подарок судьбы для любого!" ![]() ![]() ![]() |
02 Апр 2012 2:16
|
Renesme
43 года |
рассказываю, как все прошло
![]() встретились, гуляли по Парижу, облазили весь центр, целовались.... ![]() потом в конце дня как подменили, замкнулся, видно было , что настроение испортилось, на все мои распросы отвечал : Мигрени мучают ![]() На прощание долго опять целовались ![]() в воскресение у меня был рано поезд, на прощание чмокнулись ![]() короче, сказать, что идеально прошло - то нет, но и плохим наше первое свидание не назовешь ![]() поживем - увидим ![]() |
02 Апр 2012 12:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Как школьники ![]()
Бывает, когда голова болит, настроение действительно на нуле.
Опять как школьники ![]()
Это точно. Сейчас все зависит от того, будет ли он звонить, предлагать снова встретиться и т.п. |
02 Апр 2012 13:43
|
Renesme
43 года |
вечером созвонились, поговорили, потом говорит, мне друг звонит, подожди отвечу и перезвоню тебе. Говорю: Ок. Распаковала сумку, дом прибрала, не перезванивает ![]() Включила скайп, смотрю он там, пишу: Ты договорил? Мне позвонить? ![]() Он вышел тут же из скайпа ![]() Звоню на телефон, не берет трубку, попадаю на автоответчик. Психанула, отправила смс: Если не хочешь, чтоб я звонила, так и скажи. Беспокоить не буду. ответа ноль ![]() ![]() ![]() Так что живем дальше ![]() ![]() ![]() ![]() этот вариант явно не мой ![]() ![]() ![]() |
02 Апр 2012 14:22
|
МАСЯ
Мария |
Renesme
Алис! Здесь всё понятно это типичный пикапер. Цель которого мотать тебе нервы своим неожиданным появлением, и не менее неожиданным исчезновением. Чем самым повышая свою самооценку и всё. Ты его явно не очень интересуешь. Не отвечай больше на его звонки, переписку и т.д., вычеркни этого ненадёжного типа. Тебе нужен порядочный и ОЧЕНЬ надёжный мужчина ![]() |
02 Апр 2012 15:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Это точно, какие бы байки он тебе не рассказывал про свои проблемы/дела, мигрени и сломанную ногу троюродной прабабушки.
Как для меня, так это типичный мудак. Не, у меня такое тоже бывало, но я тогда и встречалась-то с мальчиками чуть за 20. А тут взрослый мужчина. Так поступать не то, что некрасиво, а просто .... (непечатное слово) ![]() ![]()
![]() |
02 Апр 2012 23:38
|
Renesme
43 года |
балдею, вот мужики пошли ![]() ![]() ![]() ![]()
точно ![]() ![]() ![]() так что активные поиски продолжаются ![]()
верно подмечено ![]()
зато все еще помню, оказывается, как это делается ![]()
ой, меня уже ничем в уныние не вгонишь ![]() |
03 Апр 2012 0:05
|
МАСЯ
Мария |
Renesme
Алиса! Как твоё душевное состояние? Призрак бывшего мужа тебя больше не мучает? Пришёл ли душевный покой? |
03 Апр 2012 11:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, талант и мастерство не пропьешь ![]()
Молодец, так держать!!! В жизни и так проблем много - еще из-за мужиков посторонних переживать. |
03 Апр 2012 21:24
|
Renesme
43 года |
среднее ![]() хотелось было уже оставить поиски позади и успокоиться, но не тут-то было ![]()
мучает, но не призрак, переодически звонит ![]()
надо переварить "развод" с поклонником ![]() ![]()
![]()
точно ![]() |
03 Апр 2012 21:33
|
МАСЯ
Мария |
И что ему нуно? ![]() |
03 Апр 2012 22:48
|
nalina
Самара |
хотелось было уже оставить поиски позади и успокоиться, но не тут-то было
У меня такое было только при обмене квартиры |
04 Апр 2012 1:42
|
Renesme
43 года |
назад не просится, по крайней мере не озвучил эту мысль ![]() все просит, чтоб я его простила ![]() я говорю: Простила, вообще не думаю о прошлом. Думаю только о будущем ![]() а он: не могу быть счастлив, зная, что я тебе сделал ![]()
нет, я имела в виду, что очень хотелось, что с поклонником все получилось ![]() а оно вон как вышло ![]() |
04 Апр 2012 2:19
|
Плюшик
|
знать совесть мучает! ![]() Да тебе-то что? Тебе сейчас только о себе думать надо, может попросить его какое-то время сохранять дистанцию? И повторюсь, посмотри на местных ![]() |
04 Апр 2012 14:18
|
nalina
Самара |
Скорее всего, у него там не все благополучно и он пытается оставить за собой мосты. Объясни ему, что двое живут вместе потому, что оба хотят этого, а не потому что должны друг другу. Насильно мил не будешь и нет смысла привязывать к себе кого то против воли.
|
10 Апр 2012 14:40
|
Renesme
43 года |
рассказываю, пошла на французский сайт. куча народу сразу же написало, вчера с одним встретилась. Не мое - это стопроцентно, к тому же это чудо под конец выдало: Ты хорошая девушка, но, увы, не в моем вкусе ![]() ![]() ![]() У меня и так комплексов воз и маленькая тележка, теперь еще приходится думать, что его во мне оттолкнуло ![]() Старею, наверное ![]() Еще с одним созваниваюсь, он кабил (для справки : что-то типа арабов, но более открыты в плане менталитета и всего прочего). Парень очень забавный, все хихикает и рассказывает смешные истории. Договорились встретиться в пятницу ![]() Если и этот задний ход при встрече включит, ухожу в монастырь ![]() ![]() ![]() ![]() |