Пережить развод...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2012 23:17
|
Renesme
43 года |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
все поняла ![]() теперь ждать 4-5 свиданий? ![]() в пятницу встретимся, скажу: А ну-ка, прекрати эти нежности ![]() |
18 Апр 2012 23:19
|
МАСЯ
Мария |
Уже поздняк ![]() |
23 Апр 2012 15:16
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
Renesme
Алис ну как дела твои? |
23 Апр 2012 23:24
|
Ayka25
47 лет Canada, Edmonton |
Алена хотела дочитать всю тему а потом уже ответить, но как только прочла о Маме то сразу слезы на глазах ... Желаю тебе перенести этот этап жызни мудро и легко ...обязательно постарайся получить урок от произошедшего, но ни в коем случае не ищи причин унизить себя в своих глазах Желаю всего доброго и светлого побольше радости и будь счастлива ты не одна... тут все тебя поддержат да и новых подруг и друзей обязательно найдеш себе главное не забывай себя любить сейчас за двоих ![]() ![]() ![]() -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-* Через 2 часа..... УУУУУРРРРРААААА все прочла ....очень рада, что развод переживаешь не очень болезненно, а выкидоны мужа типа "понимаю, что ты самое хорошее что было у мена" .....не верь я в свое время верила им ну раз 5 на мою память, но все кончалось разрывом и пережеваниями опять и опять , но когда поняла это так все ... его любовь куда то исчезла сразу хахаха ![]() ![]() ![]() |
25 Апр 2012 0:39
|
Renesme
43 года |
дела нормально. мой ухажер кабил все как-то уж больно навязчиво предлагал к нему приехать (он в другом городе живет), я все отказывалась, предлагала ему приехать... Он обидился вроде... А у меня прямо камень с плеч ![]() ![]() ![]() ![]() пропал и слава Богу ![]() ![]() ![]() и вообще пришла к выводу, что устала я от этих поисков ![]() ![]() ![]() надо передохнуть и собой заняться ![]() а то как последний шанс мужика ищу ![]() ![]() ![]()
спасибо большое ![]()
да уж ![]() сегодня надо было документы срочно забрать, а они у меня в мужа квартире остались. Позвонила, он оказывается в командировке. Думаю: Ладно, сама зайду заберу ![]() (ключи у меня до сих пор есть, т.к. пока мы квартирный вопрос не решили) Прихожу к "себе" домой, позвонила на всякий случай, лезу в сумку за ключами. Открывает наша ненаглядная младшая жена ![]() ![]() ![]() ![]() И не потерялась ведь стерва ![]() ![]() ![]() Я тоже со спокойным видом, пошла документы искать, захожу в спальню. А постель разобрана и застелена новым "женским" бельем: кружавчики и все дела ![]() ![]() ![]() Нашла документы, оборачиваюсь, она вся красная и стоит в моих тапочках !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чуть не стошнило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Апр 2012 2:16
|
Ayka25
Держись все равно в выиграше окажешься ты и будет тебе счастье которого ты достойна, а новые приключения только для поднятия настроения.... семью с ними заводить пока не стоит.... окрепнуть тебе и морално вырости нужно чтобы на те же грабли в будушем не наступить...счастья тебе огромного ![]() ![]() ![]() |
30 Апр 2012 17:22
|
Renesme
43 года |
спасибо ![]() ![]() ![]() |
30 Апр 2012 17:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Алиса, ну как у тебя дела, как жизнь, что нового?
|
30 Апр 2012 23:46
|
Renesme
43 года |
жизнь нормально, как только прекратила мужика искать ![]() ![]() ![]() ![]() оставила одного поклонника из Парижа, перспектив там никаких, зато не напрягает, т.к. далеко и вечерами нескучно ![]() отдохнуть хочу от поисков и вообще простыла в неделю назад, до сих пор оклематься не могу ![]() |
01 Май 2012 11:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да, активные поиски выматывают немного. Искать в какой-то мере увлекательно и интересно, но может и надоесть. Тогда оставь это на время, потом сама решишь - возвращаться к этому или нет. Только все-таки из-за нескольких неудач не падай духом, это не показатель. |
02 Май 2012 0:25
|
Renesme
43 года |
пока передохну, к тому же отпуск скоро ![]() а там будет новый сезон моей Санта-Барбары ![]() не переключайтесь ![]() |
02 Май 2012 0:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Завидую белой завистью. Уже есть планы? |
04 Май 2012 1:36
|
Renesme
43 года |
с родителями буду ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2012 14:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
То есть приедешь в Россию? |
08 Май 2012 0:25
|
Renesme
43 года |
нет, они приедут ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Май 2012 11:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, тогда готовь культурно-развлекательную программу. Во Франции есть, что посмотреть ![]() |
10 Май 2012 22:41
|
Renesme
43 года |
ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------------------- делюсь последними новостями ![]() когда зарегистрировалась на французском сайте. написал один парень. Я ему что-то ответила, потом пропала на 3 недели, потом опять что-то ответила и опять пропала на 3 недели и т.д. ![]() ![]() ![]() короче. встретились мы в мае (а зарегистрировалась на сайте я где-то в феврале ![]() внешне парень совсем совсем не мой типаж, пухленький в очках, очень высокий, неспортивный ![]() ![]() ![]() мне все уши девченки прожужали: дай человеку шанс, он столько времени с тобой встречи добивается ![]() ![]() ![]() ![]() короче, встретились уже 4 раза, на 4 раз ходили к его другу на день рождение ![]() там , конечно, была толпа народу и все на нас как на пару со стажем смотрели ![]() у всех маленькие дети или беременные девушки были, а мое чудо прям ходит и млеит от всей ребятни ![]() уехал в командировку на этой неделе, как вернется, попросил помочь ему выбрать мебель и растения для квартиры ![]() потом предложил поехать на лошадях научиться кататься ![]() ![]() ![]() ![]() не миллионер, конечно, но щедрые добрый парень, готовый к семейный отношениям ![]() ![]() ![]() ![]() все хорошо, но физически не привлекает ![]() постоянно вместе смеемся, приятно поговорить, но физически не тянет даже целоваться ![]() что делать? не морочить человеку голову? или подождать как советуют подруги? ![]() |
24 Май 2012 14:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А я млею, когда вижу такого мужчину ![]()
Живет отдельно? Квартира своя?
![]() ![]()
Алиса, сложный вопрос. Отталкивать его в любом случае пока не стоит. Пусть все идет, как идет. Иногда не сразу влюбляешься в человека, должно пройти время, должно созреть чувство. Ничего пока ему не обещай, но и не отталкивай. Скажу лично про себя. Были у меня супер-пупер хорошие парни, к которым не тянуло физически. Честно скажу, ничего не вышло, только свое время потратила и им голову зря дурила. В общем, ничего хорошего из этого не вышло в итоге. Но так было со мной. А у тебя, Алиса, свой путь. Уверена, что ты не ошибешься, сердце и разум помогут. |
24 Май 2012 23:36
|
Ayka25
А что если тебе попросить его пойти с тобой в спорт. зал... скажи не люблю одна идти... может и он начнет заниматься спортом, а вообше если человек изначально не лег на душу по каким то критериям, то думаю это потеря времени, хотя всегда можно остаться друзьями ведь тебе нужен не только полезный в быту мужчина, но и любовь должна быть. Так что я бы осталась бы в друзьях
![]() ![]() ![]() |
25 Май 2012 2:20
|
МАСЯ
Мария |
Да я так поняла, что как раз на душу лёг, как брат, товарищ и друг, а целоваться вот что-то Алису не тянет
то бишь физическое влечение
Многие мужчины, планировав нечто большее чем дружба, после предложения остаться друзьями, просто исчезают с горизонта |
25 Май 2012 2:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Она слишком много целовалась на предыдущих свиданиях ![]() ![]()
На первых порах, да, это всего лишь физическое влечение. Если оно очень сильное, мы говорим про любовь с первого взгляда ![]() ![]()
![]() |
25 Май 2012 20:44
|
MilaMila
59 лет МО |
И правильно делают! ![]() А без физической совместимости - ничего не получится... ![]() |
25 Май 2012 21:53
|
Renesme
43 года |
квартира своя, трехкомнатная ![]() опять же плюс в его пользу ![]()
вот и жду теперь ![]()
спасибо за совет ![]()
а ну-ка ![]() ![]() ![]() что-то меня вообще записали, не знаю, в какие я ряды ![]()
но мы не целовались и тем более не "совмещались" ![]() подруги советуют, чтоб расставить точки на И ![]() короче, поживем - увидим ![]() |
25 Май 2012 22:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А живет в твоем же городе??? Или в Париже???
Я никуда тебя не записывала, чесс слово ![]()
Все-таки подожди немного, с этим не торопись. Тем более, что пока сильно и не тянет ![]() Кстати, смотрела ли ты сериал "Секс в большом городе" ??? Шарлотте ужасно не понравился Гарри (страшненький, лысый, потный, неспортивный и т.п.), но секс, ах, какой с ним был секс ![]() |
26 Май 2012 14:19
|
Renesme
43 года |
в моем ![]()
как раз про не теперь постоянно думаю ![]() |