Пережить развод...

Девушки, которые прошли через развод, через сколько вы ожили?
Меньше полугода?
28%
 28%  [ 33 ]
Полгода?
17%
 17%  [ 20 ]
Год?
35%
 35%  [ 41 ]
5 лет?
7%
 7%  [ 9 ]
Больше 5 лет?
11%
 11%  [ 13 ]
Всего голосов : 116

Сообщение Автор

18 Апр 2012 23:17

Распечатать сообщение
Renesme

Алиса

43 года

RenesmeМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а вот с ним почему-то решила выждать. хотябы 5 свиданий

Прокопович Татьяна писал(а):
Мы с будущим мужем вроде на 3 И то, по его инициативе, причем неожиданной для меня инициативе

все поняла girl_haha
теперь ждать 4-5 свиданий? girl_haha
в пятницу встретимся, скажу: А ну-ка, прекрати эти нежности girl_haha

18 Апр 2012 23:19

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Renesme писал(а):
А ну-ка, прекрати эти нежности

Уже поздняк girl_haha

23 Апр 2012 15:16

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Renesme
Алис ну как дела твои?

23 Апр 2012 23:24

Распечатать сообщение
Ayka25

АЙНУР

47 лет
Canada, Edmonton

Ayka25Мои рецепты
Ренесме писал(а):
только что рассказала маме. Прям камень с плеч. Мама поддержала и спокойно восприняла, я так боялась ей рассказать щацко1: щацко1: щацко1:
Сказала не торопиться и уж точно не разводиться, пока мне не дали гражданство, даже если он будет на этом настаивать. Тоже посоветовала сходить к нотариусу узнать насчет квартирного вопроса. Embarassed

точно Congratulate

Алена хотела дочитать всю тему а потом уже ответить, но как только прочла о Маме то сразу слезы на глазах ... Желаю тебе перенести этот этап жызни мудро и легко ...обязательно постарайся получить урок от произошедшего, но ни в коем случае не ищи причин унизить себя в своих глазах Желаю всего доброго и светлого побольше радости и будь счастлива ты не одна... тут все тебя поддержат да и новых подруг и друзей обязательно найдеш себе главное не забывай себя любить сейчас за двоих girl_in_love girl_in_love girl_in_love
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Через 2 часа.....
УУУУУРРРРРААААА все прочла ....очень рада, что развод переживаешь не очень болезненно, а выкидоны мужа типа "понимаю, что ты самое хорошее что было у мена" .....не верь я в свое время верила им ну раз 5 на мою память, но все кончалось разрывом и пережеваниями опять и опять , но когда поняла это так все ... его любовь куда то исчезла сразу хахаха Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Апр 2012 0:39

Распечатать сообщение
Renesme

Алиса

43 года

RenesmeМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Алис ну как дела твои?

дела нормально.
мой ухажер кабил все как-то уж больно навязчиво предлагал к нему приехать (он в другом городе живет), я все отказывалась, предлагала ему приехать...
Он обидился вроде...
А у меня прямо камень с плеч wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
пропал и слава Богу wacko1 wacko1 wacko1
и вообще пришла к выводу, что устала я от этих поисков wacko1 wacko1 wacko1
надо передохнуть и собой заняться girl_in_love
а то как последний шанс мужика ищу wacko1 wacko1 wacko1

Ayka25 писал(а):
главное не забывай себя любить сейчас за двоих

спасибо большое Romashki

Ayka25 писал(а):
УУУУУРРРРРААААА все прочла ....очень рада, что развод переживаешь не очень болезненно, а выкидоны мужа типа "понимаю, что ты самое хорошее что было у мена" .....не верь я в свое время верила им ну раз 5 на мою память, но все кончалось разрывом и пережеваниями опять и опять

да уж friends

сегодня надо было документы срочно забрать, а они у меня в мужа квартире остались. Позвонила, он оказывается в командировке. Думаю: Ладно, сама зайду заберу Embarassed
(ключи у меня до сих пор есть, т.к. пока мы квартирный вопрос не решили)
Прихожу к "себе" домой, позвонила на всякий случай, лезу в сумку за ключами. Открывает наша ненаглядная младшая жена wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
И не потерялась ведь стерва wacko1 wacko1 wacko1
Я тоже со спокойным видом, пошла документы искать, захожу в спальню. А постель разобрана и застелена новым "женским" бельем: кружавчики и все дела wacko1 wacko1 wacko1
Нашла документы, оборачиваюсь, она вся красная и стоит в моих тапочках !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чуть не стошнило wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Апр 2012 2:16

Распечатать сообщение
Ayka25

АЙНУР

47 лет
Canada, Edmonton

Ayka25Мои рецепты
Ренесме писал(а):
да уж friends

сегодня надо было документы срочно забрать, а они у меня в мужа квартире остались. Позвонила, он оказывается в командировке. Думаю: Ладно, сама зайду заберу Embarassed
(ключи у меня до сих пор есть, т.к. пока мы квартирный вопрос не решили)
Прихожу к "себе" домой, позвонила на всякий случай, лезу в сумку за ключами. Открывает наша ненаглядная младшая жена щацко1: щацко1: щацко1: щацко1:
И не потерялась ведь стерва щацко1: щацко1: щацко1:
Я тоже со спокойным видом, пошла документы искать, захожу в спальню. А постель разобрана и застелена новым "женским" бельем: кружавчики и все дела щацко1: щацко1: щацко1:
Нашла документы, оборачиваюсь, она вся красная и стоит в моих тапочках !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чуть не стошнило щацко1: щацко1: щацко1: щацко1: щацко1: щацко1: щацко1: щацко1: щацко1:

Держись все равно в выиграше окажешься ты и будет тебе счастье которого ты достойна, а новые приключения только для поднятия настроения.... семью с ними заводить пока не стоит.... окрепнуть тебе и морално вырости нужно чтобы на те же грабли в будушем не наступить...счастья тебе огромного girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Апр 2012 17:22

Распечатать сообщение
Renesme

Алиса

43 года

RenesmeМои рецепты
Ayka25 писал(а):
семью с ними заводить пока не стоит.... окрепнуть тебе и морално вырости нужно чтобы на те же грабли в будушем не наступить...счастья тебе огромного

спасибо Romashki Romashki Romashki

30 Апр 2012 17:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Алиса, ну как у тебя дела, как жизнь, что нового?

30 Апр 2012 23:46

Распечатать сообщение
Renesme

Алиса

43 года

RenesmeМои рецепты
Алиса, ну как у тебя дела, как жизнь, что нового?

жизнь нормально, как только прекратила мужика искать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
оставила одного поклонника из Парижа, перспектив там никаких, зато не напрягает, т.к. далеко и вечерами нескучно friends
отдохнуть хочу от поисков и вообще простыла в неделю назад, до сих пор оклематься не могу wacko1

01 Май 2012 11:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Renesme писал(а):
жизнь нормально, как только прекратила мужика искать

Да, активные поиски выматывают немного. Искать в какой-то мере увлекательно и интересно, но может и надоесть. Тогда оставь это на время, потом сама решишь - возвращаться к этому или нет. Только все-таки из-за нескольких неудач не падай духом, это не показатель.

02 Май 2012 0:25

Распечатать сообщение
Renesme

Алиса

43 года

RenesmeМои рецепты
Тогда оставь это на время, потом сама решишь - возвращаться к этому или нет. Только все-таки из-за нескольких неудач не падай духом, это не показатель.

пока передохну, к тому же отпуск скоро Yahoo!
а там будет новый сезон моей Санта-Барбары girl_haha
не переключайтесь girl_haha

02 Май 2012 0:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Renesme писал(а):
к тому же отпуск скоро

Завидую белой завистью. Уже есть планы?

04 Май 2012 1:36

Распечатать сообщение
Renesme

Алиса

43 года

RenesmeМои рецепты
Завидую белой завистью. Уже есть планы?

с родителями буду give_heart give_heart give_heart give_heart

07 Май 2012 14:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Renesme писал(а):
с родителями буду

То есть приедешь в Россию?

08 Май 2012 0:25

Распечатать сообщение
Renesme

Алиса

43 года

RenesmeМои рецепты
То есть приедешь в Россию?

нет, они приедут Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Май 2012 11:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Renesme писал(а):
нет, они приедут

Ну, тогда готовь культурно-развлекательную программу. Во Франции есть, что посмотреть good

10 Май 2012 22:41

Распечатать сообщение
Renesme

Алиса

43 года

RenesmeМои рецепты
Ну, тогда готовь культурно-развлекательную программу. Во Франции есть, что посмотреть

ага Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

--------------------------------
делюсь последними новостями Embarassed
когда зарегистрировалась на французском сайте. написал один парень. Я ему что-то ответила, потом пропала на 3 недели, потом опять что-то ответила и опять пропала на 3 недели и т.д. girl_haha girl_haha girl_haha
короче. встретились мы в мае (а зарегистрировалась на сайте я где-то в феврале girl_haha )
внешне парень совсем совсем не мой типаж, пухленький в очках, очень высокий, неспортивный Embarassed Embarassed Embarassed
мне все уши девченки прожужали: дай человеку шанс, он столько времени с тобой встречи добивается wacko1
girl_haha girl_haha girl_haha
короче, встретились уже 4 раза, на 4 раз ходили к его другу на день рождение Embarassed
там , конечно, была толпа народу и все на нас как на пару со стажем смотрели Embarassed
у всех маленькие дети или беременные девушки были, а мое чудо прям ходит и млеит от всей ребятни Embarassed
уехал в командировку на этой неделе, как вернется, попросил помочь ему выбрать мебель и растения для квартиры Embarassed
потом предложил поехать на лошадях научиться кататься Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
не миллионер, конечно, но щедрые добрый парень, готовый к семейный отношениям Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
все хорошо, но физически не привлекает Sad
постоянно вместе смеемся, приятно поговорить, но физически не тянет даже целоваться Sad
что делать? не морочить человеку голову? или подождать как советуют подруги? Embarassed

24 Май 2012 14:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Renesme писал(а):
у всех маленькие дети или беременные девушки были, а мое чудо прям ходит и млеит от всей ребятни

А я млею, когда вижу такого мужчину give_heart Мужчина и дети - в этом есть что-то трогательное.
Renesme писал(а):
помочь ему выбрать мебель и растения для квартиры

Живет отдельно? Квартира своя?
Renesme писал(а):
не миллионер, конечно, но щедрые добрый парень, готовый к семейный отношениям

give_heart замечательно give_heart
Renesme писал(а):
все хорошо, но физически не привлекает
постоянно вместе смеемся, приятно поговорить, но физически не тянет даже целоваться
что делать? не морочить человеку голову? или подождать как советуют подруги?

Алиса, сложный вопрос. Отталкивать его в любом случае пока не стоит. Пусть все идет, как идет. Иногда не сразу влюбляешься в человека, должно пройти время, должно созреть чувство. Ничего пока ему не обещай, но и не отталкивай.

Скажу лично про себя. Были у меня супер-пупер хорошие парни, к которым не тянуло физически. Честно скажу, ничего не вышло, только свое время потратила и им голову зря дурила. В общем, ничего хорошего из этого не вышло в итоге. Но так было со мной. А у тебя, Алиса, свой путь. Уверена, что ты не ошибешься, сердце и разум помогут.

24 Май 2012 23:36

Распечатать сообщение
Ayka25

АЙНУР

47 лет
Canada, Edmonton

Ayka25Мои рецепты
А что если тебе попросить его пойти с тобой в спорт. зал... скажи не люблю одна идти... может и он начнет заниматься спортом, а вообше если человек изначально не лег на душу по каким то критериям, то думаю это потеря времени, хотя всегда можно остаться друзьями ведь тебе нужен не только полезный в быту мужчина, но и любовь должна быть. Так что я бы осталась бы в друзьях friends friends friends

25 Май 2012 2:20

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ayka25 писал(а):
не лег на душу по каким то критериям, то думаю это потеря времени

Да я так поняла, что как раз на душу лёг, как брат, товарищ и друг, а целоваться вот что-то Алису не тянет
Ayka25 писал(а):
но и любовь должна быть.

то бишь физическое влечение
Ayka25 писал(а):
Так что я бы осталась бы в друзьях

Многие мужчины, планировав нечто большее чем дружба, после предложения остаться друзьями, просто исчезают с горизонта

25 Май 2012 2:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

МАСЯ писал(а):
а целоваться вот что-то Алису не тянет

Она слишком много целовалась на предыдущих свиданиях Embarassed girl_haha
МАСЯ писал(а):
то бишь физическое влечение

На первых порах, да, это всего лишь физическое влечение. Если оно очень сильное, мы говорим про любовь с первого взгляда girl_haha и главное, верим в это girl_haha
МАСЯ писал(а):
Многие мужчины, планировав нечто большее чем дружба, после предложения остаться друзьями, просто исчезают с горизонта

Congratulate верно.

25 Май 2012 20:44

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
после предложения остаться друзьями, просто исчезают с горизонта

И правильно делают! girl_haha
А без физической совместимости - ничего не получится...Smile

25 Май 2012 21:53

Распечатать сообщение
Renesme

Алиса

43 года

RenesmeМои рецепты
Живет отдельно? Квартира своя?

квартира своя, трехкомнатная Embarassed
опять же плюс в его пользу girl_haha

Алиса, сложный вопрос. Отталкивать его в любом случае пока не стоит. Пусть все идет, как идет. Иногда не сразу влюбляешься в человека, должно пройти время, должно созреть чувство.

вот и жду теперь girl_haha

Ayka25 писал(а):
а вообше если человек изначально не лег на душу по каким то критериям, то думаю это потеря времени

спасибо за совет friends

Она слишком много целовалась на предыдущих свиданиях

а ну-ка girl_haha girl_haha girl_haha
что-то меня вообще записали, не знаю, в какие я ряды girl_haha

MilaMila писал(а):
А без физической совместимости - ничего не получится...

но мы не целовались и тем более не "совмещались" girl_haha
подруги советуют, чтоб расставить точки на И girl_haha
короче, поживем - увидим friends

25 Май 2012 22:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Renesme писал(а):
квартира своя, трехкомнатная
опять же плюс в его пользу

А живет в твоем же городе??? Или в Париже???
Renesme писал(а):
что-то меня вообще записали, не знаю, в какие я ряды

Я никуда тебя не записывала, чесс слово girl_haha
Renesme писал(а):
подруги советуют, чтоб расставить точки на И

Все-таки подожди немного, с этим не торопись. Тем более, что пока сильно и не тянет Embarassed
Кстати, смотрела ли ты сериал "Секс в большом городе" ??? Шарлотте ужасно не понравился Гарри (страшненький, лысый, потный, неспортивный и т.п.), но секс, ах, какой с ним был секс girl_in_love Он сразу полюбил ее, а к ней любовь пришла намного позднее. И они поженились, и были счастливы. Я понимаю, что это просто кино, но разве так не может быть в жизни? Может... в жизни вообще ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!

26 Май 2012 14:19

Распечатать сообщение
Renesme

Алиса

43 года

RenesmeМои рецепты
А живет в твоем же городе??? Или в Париже???

в моем friends

Кстати, смотрела ли ты сериал "Секс в большом городе" ??? Шарлотте ужасно не понравился Гарри (страшненький, лысый, потный, неспортивный и т.п.), но секс, ах, какой с ним был секс

как раз про не теперь постоянно думаю Wink

Наверх
;